阿Tom(tommy7426)

發文

#1307811 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:LUXGEN M722T的售價

發文

#1293313 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很爛的廣告 只有女性訴求比較明顯 其他的根本有看沒有懂
第二段還算有點創意 但是也是很爛😰
前往討論:這個廣告有梗,誰能猜出這是哪一部車的廣告啊

發文

#1292850 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲
回應 cafee0325 (小草) 所寫
回應 a1145s45 (只愛SH不愛E) 所寫
回應 infotalk1 (Run) 所寫
  大大可以在你的停車格左右兩邊各擺幾盆盆栽...  

這盆栽會被壓爛吧 😇

壓爛的話叫她賠盆栽

大大們,幫小草看看,放這種的好嗎?😊😊😊

😆😆😆😆😆

😆😆😆😆😆
    小草在自high....😊

😲😲😲有沒有這麼high
前往討論:停車被申訴

發文

#1292668 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q0980922892 (uio) 所寫
所以這台不好嗎?
colt我有去看過,
可是業代給我開的價格很不可愛~^^
您比較建議這台車嗎?

😇我只能說...........

c+比較實在...........
前往討論:請大家幫我看看vios1.5菜單

發文

#1292387 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保固這東西是要經過市政府消保申訴才會開始有效😆
前往討論:台灣廠商所謂的保固期,都是隨便說說的嗎

發文

#1292277 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
少林寺十八銅人?😇
前往討論:給大家猜一下這台車去撞到什麼???

發文

#1286630 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破出) 所寫
很不像真的
誰會在自家錄影?😆

日本片😆
前往討論:同事寄的影片是真是假

發文

#1286619 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

男人婆?😲

如果車子開不好或者騎不好,常常當農夫的
其實台灣的大眾運輸系統跟世界各地比起來算是進步的
多多搭乘大眾運輸工具,不要扛著男人的面子硬要上路引響其他用路人的安全

農夫在農田裡犁田,不是在馬路上
平安才是回家唯一的路😇😇

大眾捷運系統只有台北有..
不要再以台北看天下

😰😰大眾運輸系統跟大眾捷運系統不一樣
大眾運輸系包含一般鐵公路,全省都發達

大眾捷運系統目前北高兩市均有

lu姊可是鄉下小地方的交通運輸很落後 沒車車真的很不方便😌
前往討論:男人不會開車叫男人嗎?

發文

#1286613 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
答對了有獎品嗎😆
前往討論:同事寄的影片是真是假

發文

#1285382 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇這裡好熱鬧阿😆
前往討論:打死不願打方向燈的人

發文

#1284852 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真的很不賴 如果來台灣不知道變怎樣.....
😞
前往討論:Hyundai Tucson大改款車型

發文

#1279025 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fly321 (飛) 所寫
有意願者~不好意思麻煩打個電話給我!因為我也不知道妳們需要什麼車~不過大部分熱門車都有!謝謝^^

這句話怪怪的喔😆
前往討論:有人想買二手車嗎(北縣佳)

發文

#1278755 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍好漂亮的車呀 屋哈
前往討論:[連結] 三菱掀背鯊Lancer Sportback北美開賣,售價19,190美金起跳

發文

#1278461 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰先去了解那女業代是怎樣的人吧 要不然他剛好喜歡有才華或是粗粗之類的你也不知道
可以試看看找機會問他些小問題 找理由跟他接觸接觸
我家沒錢我更窮 還不把到了女王 不過我不知道是不是因為我有粗粗啦😆
加油😇
前往討論:請問該如何追汽車業代

發文

#1278074 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回家吃x吧!!連我笨笨的老媽都知道那是想a消費者的錢😠
前往討論:3萬元貨物稅補貼見效 車廠盼政府能延長優惠

發文

#1275756 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他們只是怕這時機漲會被罵慘而已 對民生造成衝擊??他們哪次漲對我們沒衝擊

真是狗屁不通😰
前往討論:災情重 油價延至14日調整

發文

#1268870 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a1145s45 (只愛SH不愛E) 所寫
那如果違規停車被撞的話要誰負責?????

違規停車車主 😇
前往討論:違停害死婦 駕駛恐囚5年

發文

#1268078 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭好棒喔 我也要去
前往討論:台灣也有巴里島-台東 21國際渡假村

發文

#1267388 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 heroin (阿華) 所寫
再待在車上! 吹冷氣一個小時! 看到人來簽單 就巴下去 !

😇幹的好
前往討論:搶錢也搶太兇、搶的太誇張了吧

發文

#1267374 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NO~~~看到吃的我肚子又餓了~~~no~~~~😭
前往討論:【圖多】東京五日遊--第一天

發文

#1264524 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hosdo (伯大尼) 所寫
回應 andy2wendy (雪瞳) 所寫
如題
各位大大給不常開車的老公載我該說什麼??

你的手給我安分點,專心開車~~~~
😀😀😀

我是會跟老婆說我在開車妳的手安份一點😊
前往討論:給不常開車的老公載我該說什麼

發文

#1264377 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞我為什麼有雷諾車的fu
前往討論:中國這台車外型個人認為不錯看

發文

#1264364 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
前往討論:飛來橫禍! 天落招牌砸百萬新車

發文

#1264359 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 so8 (so8) 所寫
🙂

日本MARK X & CROWN太遙遠了

這台歐洲版Avensis比較有可能,年輕,動感,有型,車美,價位也不至於拉太高

再不滿意的話,CROWN在對岸應該買的到!
🙂

😲頭又大原來也有這種"水"車
前往討論:台灣TOYOTA不要老是這幾款車 ,好嗎 !!??

發文

#1262395 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰痾.....唔......很帥......😇
前往討論:大陸榮威550警車

發文

#1262061 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重點你自己不要太緊張 你越緊張他更緊張
我也不常開 很害怕女王突然大聲說*小心*會很恐慌
車多的地方叮嚀他開慢一點就好
看到他開車的帥樣不要太衝動喔 他會開更快😆
前往討論:給不常開車的老公載我該說什麼

發文

#1261741 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (王董 簡秘書 賴經理) 所寫
回應 1136vk (一點都不乖) 所寫
頭又大在台灣可以賣的那麼好也是經過好幾年的品牌經營
頭又大也是有努力過的...
賣的好是事實了
講它不好不好有什麼用

自已知道就好
反正自已不會買

在台灣頭又大才真正的把台灣人當做次等公民
在日本沒人在用的引擎和變速箱銷來台灣....

可以說是懂車的人都不會買(ALTIS)
我有幾個修車廠的朋友
他們就一定不買頭又大
🙂

一直覺得上述那段話很好笑

都說不懂車的人才會買頭又大

但是懂車的人又到底買了啥車? 😝

買車是買適合自己的

不知大大買了啥車?

又不知沒買頭又大和跟大大買不同車的人算啥?

以偏蓋全的一段話,只有以偏蓋全的人才會認同吧~ 😌

應該說比較會開車的人適合頭又大(不知道有沒有人知道我說什麼😆)
女王的哥哥有天跟我說"會開車的都是選頭又大"說撇方向盤最快
其實我蠻同意他說的
像我這種比較不會開車的人 覺得H牌的方向盤指向比較清晰、好開應該安全一點
頭又大我都抓不穩 真的是比較適合會開的人😞
前往討論:ALTIS誇張

發文

#1259609 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fred215x (電動車趕快來) 所寫
回應 sagit_w (Sagit) 所寫
不錯看

但是咖稱跟雷諾有一款車蠻像的

Leaf是由Tiida改造的而Tiida是..
Renault與Nissan聯盟之後合作推出的產品是Megane的雙生車...

我覺得葉子側面、屁股、車頭曲線很像Renault new clio
前往討論:日產推出全電動車Leaf 明年底上市

發文

#1259426 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 solio3270 (黑皮so) 所寫
回應 tommy7426 (阿Tom) 所寫
忘了說 FIT的後車廂很大活動性、機能都很不錯 參考看看😇

狗不拉屎也不錯阿😆
c/p值高😀

嗯嗯co+也不賴 只是他後座腳的空間只有半顆拳頭 fit有兩顆拳頭空間(175公分成人)
前往討論:請推薦一台抵兩台的選擇

發文

#1259184 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍超帥
前往討論:兩門版的RAV4

發文

#1256295 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國的車在當地便宜 所以多不是沒理由 我比較期待嚴董的車子可以在價格上對日本車有攻擊性
如果他們的策略還是跟現在日本車炒起來的市場走 各位會買單嗎😇
不過還是要推一下拉 至少他有那個勇氣 希望台灣能因為他的出現車子的價格方面更符合小老百姓可以負擔的🙂
前往討論:請給國產品牌一個機會

發文

#1253950 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來張他們合體的照片吧😊
前往討論:筆電散熱器 開箱 LUXA M2

發文

#1252104 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
回應 timothyfann (timothy) 所寫
回應 allbullshit (allbullshi) 所寫
如題,應該可以吸引不少年輕族群與首次購車的單身男女吧?

http://chinese.autoblog.com/2009/07/22/toyota-iqq/

別傻了,TOYOTA的MARK就不只那45萬了!😵

對啊..它賣到70萬還是有人會覺得買到一部"超值好車"

拜託 一看就知道他操控一定超好 記得沒錯smart還沒有動力方向盤

IQ一定有 既然有 賣的跟SMART價錢一樣大家一定覺得T牌真是佛心來的😆
前往討論:如果Toyota iQ國產化,售價又能壓在45萬內.......

發文

#1252092 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫

那我幫忙湊一咖好了!!😀

算你一咖好了~不是因為你胖(照片根本看起來很修長)
因為你是我老大,所以要巴結你😇

只有四個字~~~~~ 算 卡 路 里
(喏~幫你們劃線重點了,要記住喔)

算卡路里,不過要成功一定要持之以恆,所以還是有撇步的

1.逐步縮減你的卡路里到每日所需的基礎卡路里,吃太少沒用,等著復胖吧

2.假設是有吃宵夜習慣的人,plz!!先只戒宵夜,晚餐吃飽一點
 雖然很多人都說減肥的人晚餐一定要忌口,可是如果你那麼有毅力可以同時戒宵夜跟忌口晚餐
 那根本不會胖,重點就是~~習慣習慣習慣,吃飽一點,不吃宵夜習慣之後再來講究晚餐

3.不要整自己~想吃垃圾食品的時候還是可以吃,但是一次以一種一份為限
 去鹽酥雞的攤子不可點了炸雞皮、炸雞排、脆薯跟起司條、芋頭餅、炸魷魚~~只能選一項
 其他寄放在攤子上慢點去把它帶回來,已經炸過了不會跑掉
 下午吃了點心以後,晚餐務必簡單清爽一點

4.局部肥胖的人~~雙手萬能,按摩吧!!按摩最有效
 中醫的觀點是氣滯--->關於這點,有鑑於小妹的身材一直很不勻稱所以很困擾
 難道脂肪有長眼睛啊?!怎麼老愛那幾各地方納涼,如果是因為氣滯的話,倒還挺能服人的
 氣滯就按摩吧,醬可以瘦到你想瘦的地方,太棒了

5.為了要吃飽(吃不飽很難持續減的下去)快點找出來一些卡路里低卻又有飽足感的食物吧
 但是搞半天越天然的食物越簡單的調理方法熱量越低,所以減肥根本不麻煩
 吃小碗麵吃不飽,青菜很便宜,可以加到爆卡路里多不會多超過50kcal
 含糖飲料最好戒了吧,不然保證你吃不飽

6.用減法吃東西,假設設定一天可以吃1500卡,早餐吃掉了800kcal表示剩下來一整天只能再吃700kcal,想吃飽就想法子吧

7.(又幫大家畫重點了) 持之以恆

雖然這樣減不可能讓你2個月減10kg,不過保證不花錢而且成功率100%~~路一直走下去目標就達到了
胖子們加油,lulu姐姐在岸上等你們,加油,好嗎😀

😰姊姊你有辦法這樣減肥也算厲害 應該很辛苦吧
前往討論:吃了不會有罪惡感的下午茶

發文

#1251989 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫
回應 tonyjoe (車內無錢) 所寫
我要3比8 那個每朝廣告真有效力
我已經兩個月甩肉10公斤
但是要有相當毅力,畢竟這些肥肉是多年累積而成
失敗過很多次, 都是毅力不夠

真的假的

應該有配合運動和節食吧?😲

關於減肥,姐姐我又是達人一枚了
我有一招世界無敵霹靂有效的
兩個月應該是減不到10kg啦
但是3個月也許可以
成功率100%
有人想知道嗎??

這是認真的😀😀

我可以叫我女朋友跟姊姊你拜師嗎?😇
前往討論:吃了不會有罪惡感的下午茶

發文

#1251955 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口肯女乃豆頁) 所寫
回應 desmond (Desmond) 所寫
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
28k月薪.開車上班
嗯...
有你的..
移動成本不會太高嗎?

薪水多少跟開車上班應該相關性還好吧
要看上班的路線而定

而且...小弟目前的非薪水收入比薪水收入還高
😇

"非薪水收入"是什麼意思😇

是保護什麼的費用嗎?😇
前往討論:汽車停在大太陽下日晒~有什麼好的防護措施?

發文

#1251872 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍SNSD 每次看到都覺得像是美腿森林

有一次看的正爽的時候 女王在旁邊秀他最近變胖的腿 說他的也不錯😰
前往討論:工商服務!獻給買大,豪宅胖,卡總!

發文

#1251857 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說 FIT的後車廂很大活動性、機能都很不錯 參考看看😇

發文

#1251850 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的感覺是FIT還有SX4耶 兩台都蠻有RV風格 視野不錯

外型也走休閒運動風 當做普通房車非常好 休閒多人乘坐還OK(比較少用到)

尤其是FIT雖然看起來小 後座坐三個人是剛剛好 175的成人入坐 膝部空間離前座兩顆拳頭距離

而且後座看前方的視野極佳 SX4的後座因為比前座高所以視野也不錯

畢竟一個星期頂多出遊一次 個人認為這兩台可能比你選擇SUV來的經濟

順心😇

發文

#1251806 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台真的很正 看來那種大開口車頭應該是現在的流行趨勢

😇

前往討論:Suzuki全新旗艦Kizashi正式亮相

發文

#1251672 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
很可愛ㄟ...不過45萬以內不太可能,因為它是頭又大的

有可能呀
他是頭又大
所以光mark就賣你45萬

😆😆

嗯嗯 整台車賣1萬(超便宜)+mark45萬😇

想45萬買到 頭又大說...沒那麼容~~易~~~~~~~~~~😆
前往討論:如果Toyota iQ國產化,售價又能壓在45萬內.......

發文

#1251169 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍真棒的開箱 恭喜大大
前往討論:歡送小拖鞋(tercel)~虛位以待柯普拉思來(C+)囉~(開箱分享)

發文

#1249843 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推推😇
前往討論:辛苦的鄉民們,大家一起來擁護小胖大大

發文

#1249760 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出去吃增肥餐 把他養的白胖胖的😆
前往討論:U-CAR七夕分享活動得獎名單出爐囉!

發文

#1249728 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a918921537 (卡好大水餃) 所寫
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 vtivti (vti) 所寫
就我買過5部車的經驗.我只有在H牌聽到這一句話.強調服務才是重點..縱然你車買貴了.但是服務是物超所值.但是看見H牌業代公然在U-CAR.大肆批評車主.說車主是澳客.光是這一點..😝.

那都是人的問題!

找到對的人..H的車價也不是問題
找到錯的人..H的服務也會出問題

所以阿遇到錯的人 遇到這樣的業務

只能承認自己是奧客阿

買車被當成奧客 好爽的服務

買完一肚子大便

所以你拉完送到他嘴裡 以後都讓不老實的業代吃屎
前往討論:H牌業代強調車價不是問題服務才是重點! 我呸

發文

#1249698 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
 我發現最近關於業代的場子炒的真熱 😆
前往討論:這樣的業代....

發文

#1249360 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
回應 jacky680419 (破出) 所寫
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

去吃你的銅鑼燒不要多嘴...😆
我只是受人之託傳話給他而已~

你好~ 要爆米花和可樂嘛?! 😆

買大好威喔
有人要雞皮和甜不辣嗎?
我是新來的店家😀

我要鹹水雞...

有賣椅子嗎??我腳站的好酸...😇

唯一的折凳剛剛被拿去x架了😇

發文

#1249340 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
回應 lulululu (Lu Lu 姐姐) 所寫
😊我就知道一下子變成這麼多頁卻沒有看到表哥的名字,一定是在吵架

偶媽媽說小捧由要相親相愛不口以跟人家吵架
偶自己出去囉,各位大哥哥掰掰😊😆

那Lu Lu姐麻煩您去請表哥進來潤滑一下~~😆

表哥不會潤滑這種的喔~~😊

有你在他就會啦!!
你們倆不都是先把版弄鹹溼...溼了就滑了...😆

不好吧 表哥獸性大發怎麼辦😆

發文

#1249309 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a918921537 (卡好大水餃) 所寫

我管你是不是原廠阿 妳態度只要好 你當初跟我講副廠 我也不會怎樣

妳到底知不知道我在賭爛什麼 就是你他媽ㄉ態度爛到靠北

兩位都先熄怒...
其實我是覺得重點就在業務的態度啦!
說真的業代只要讓客戶覺得有受到尊重,我相信大部分的人也不會太計較一些小地方~

這讓我想到前陣子鬧很大的BMW業代...也是事情發生一開始沒處理好,弄到最後自己沒台階下...

業代真的要檢討一下 買車的人因為沒什麼經驗 業代又沒有積極的跟客戶聯繫、溝通會搞的消費者很恐慌
你可能覺得不就小事 你每天都在接觸 你覺得正常 別人覺得不正常 又沒消沒息的消費者當然打槍你😩

順心😇

發文

#1249267 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我無言😰

發文

#1249196 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ahdpeu (不要 ! 不要 !) 所寫
2台都買好了!
跑山路尬掐就用VIOS,
出門買菜接送小孩就用F430.😆

嗯阿 vios做的出側身旋轉180度過彎 f430行嗎?
不用考慮了vios就給他訂下去😆
前往討論:VIOS與F430的抉擇

發文

#1249183 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等雙b國產賣到他那個價錢才有可能換

這樣就知道你要等多久😆
前往討論:Alits

發文

#1248610 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 crazytony (蕭滴鴿) 所寫
CITY國產化的價格會賣多少😆

這台具備本質,而且又高品質的車子,當然要85萬起,
才能突顯出車主的品味以及身分。
>>>呵呵.這台車真正水.建議售價55萬.

如果台本會賣55萬就好了😌

台本會出CITY油電然後就是85+55萬

強調本質來打T牌油電也是很合理低😆

開始亂扯😆
前往討論:CITY會不會國產化?

發文

#1248592 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
真的還假的😲

每次看電視,AUDI每次都是跟雙B一起比較的,竟然還會爆變速箱

難怪台灣一堆人那麼愛古董四速自排

要比技術和性能,品質也要顧一下吧😩

恩恩~~這時候台灣豐田可驕傲囉~~~😆

😆因為永遠都是4速自排,已經用20年,不會壞的😆

我覺得可以開賭盤可以再賣幾年😆
前往討論:AUDI新A4行駛中突然無檔位!!!

發文

#1248567 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
回應 dansonplay (咖逼) 所寫
女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王女王
+1🙂

+1000000😇
前往討論:想問問各位 會影響購車的關鍵人物?

發文

#1248562 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=286&t=1131192&last=13677556

這篇蓋了好多層
來源:01汽車VAG

太扯了😠
前往討論:2009年1月1日以前ㄉ奧迪車主都是孤兒

發文

#1248349 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mafn017 (匿名的小b) 所寫
😠
噹很大耶!
“這樣的業代“有對不起你嗎 有騙你錢嗎
配件你要求原廠的 有給你副廠嗎
還有那些很宅的網友 是被裁員待在家沒事幹嗎
只會聽那水餃再那抱怨 就在一旁加油添醋

“這樣的客人“
那水餃只會說業代有多差 他會告訴你們自己 有多奧嗎
只會說貸款利率很高 會告訴你們自己的條件要貸款 很難貸嗎
要很低的利率 又要貸那麼高的成數
這樣的客人 感覺只會模糊焦點
只會說別人的缺點 自己的狀況都隱瞞不說

人客呀 你可以客觀一點的說嗎
電話你要刪就刪呀 反正我也不care

這位大大板主最不高興的應該是處理事情的態度
你講的都是你個人EQ還有服務業要去承受的"他會告訴你們自己 有多奧嗎"
阿還有想問一下你下文說的"貴一點"是貴多少 我有點好奇😇

發文

#1248303 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然vios阿有什麼好比的f430懸吊還有避震那麼爛😆
前往討論:VIOS與F430的抉擇

發文

#1247995 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ynm660 (走路不長眼) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
😇嚴董,你還記得品牌廣告的sologan 嗎?

台灣可以LEAD 還是註定永遠FOLLOW?希望你還記得

商人只看錢!
話聽聽就好~

+1 商業考量 台灣排在錢後面😇
前往討論:裕隆汽車自創品牌計畫大轉彎--轉載--

發文

#1247744 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rsada0804 (R SA DA) 所寫
本田跟豐田正面槓上HYBIRD車款,大家看法如何?
本田真有本錢與豐田正面交鋒,,,,😞
雖然我也是本田迷😊

沒什麼好說的 就算國外任何一台贏 HYBIRD在台灣就是會讓你貴到買不下手

更何況牛頭的光環還是會帶領台灣車市一直漲 消費者就只能哭😇
前往討論:HONDA&TOYOTA

發文

#1247588 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真他喵的賤芭樂😇
這樣下去還得了啊 😭
前往討論:本周油價可能漲0.9元

發文

#1245683 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰不知道為什麼我總覺得業代真的也不會很難賺嘛

簡單的良好態度就可以解決的事情 都可以搞這樣 真是有夠隨性 挖哩勒😞

發文

#1245635 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別忘了 問路之類的時候要先說你是台灣來的 要不然沒什麼人會鳥你

他們很不喜歡26仔 別忘了去山頂看夜景 夜景大概是我這輩子看過最美的吧😆

還有別忘了拍港妹 港妹漂亮的都很有混血的味道 等你PO圖😆

旅途愉快
前往討論:請問去香港好玩嗎?還有消費問題

發文

#1241496 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆下面是toyota的話還可以彈回樓上
前往討論:世上只有馬六好,有馬六的同仁像個寶

發文

#1240680 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大沒拍到那裡的古早味楊桃冰裡面有加杏仁凍 有特色而且美味😊
前往討論:旗山小吃之旅

發文

#1240664 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的假的寬景可以拍那樣😰
前往討論:Panasonic FX48令人感到驚奇的隨身機

發文

#1240617 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
前幾天路上遇到一次停兩格的"啊!! 踢屎"外加並排停車的"討債兒"

女友也跑來,所以入鏡了。😊

臉被遮一半 失敗😆
前往討論:這種人很沒品!

發文

#1240434 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙龍的車都做的很像玩具車 車身線條前衛但是不實際很明顯就是過度設計

還是國外優雅有機能性的線條還比較有競爭力 😌
前往討論:這又是什麼車呢??

發文

#1239769 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunkist0214 (中樂透買599) 所寫
回應 sys (狗屎) 所寫
回應 wave666 (無奈) 所寫
回應 q0932878760 (大頭) 所寫
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
第三季末,變速箱維持4AT,60%的零件延用舊款(只有看的到的部份更新而已)😌

ORZ....😩😩

只能說台灣人的錢真好賺😌

答對了~
所以繼續4AT反正鐵定銷售冠軍
"喔喔喔~啥密攏恩驚 喔喔喔~向錢走"
無論是左躺著 右躺著 前躺著 後躺著賣就是很好賣
一大堆人自動上門
讚啦!!!

為什麼大家都很喜歡看規格,看數據,來評論一台車,管他幾AT,多少馬力,實際開起來感覺比較重要,
只有4AT卻調的很省油,換檔也順,那也是這個廠牌的本事,不能說用舊款的零件就一定不好,不過價格應
該更合理一點,否則日,韓,中的車車來了就很難生存了

這只能說台灣人買車都只看外表,對於基本的機械結構產品本質一點都不在乎
既然大家都會說舊引擎、變速箱很夠用也很好維修耐用
但為什麼車廠還要花大筆財力、物力、人力來研發新車型、新引擎、變速箱、車輛結構等?
打各比方好了,數位相機500萬畫素就已經很夠用了為什麼現在要出到1000萬畫素?
一個500萬畫素的舊款項機只有機殼是重新設計過的和一個1000萬畫素的相機價格都差不多,你會選哪個?

呵呵 這時候可愛的地方就來了阿 因為用不到1000萬畫素所以買他比較浪費 買500萬夠用而且機殼又漂亮

😆
前往討論:Toyota new Wish

發文

#1239689 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 turbo520 (台灣趴趴走) 所寫
Honda Fit與Mazda 2

Fit雖然不錯但.....太貴CP值不高,配備又少,不是原裝進口

所以推馬2

但維修零件方面Fit應該比較便宜一點

馬2比fit便宜?????😇

馬2 Honda Fit 1.5
尊貴型 NT$ 64.5萬元 58.90萬 vti
頂級型 NT$ 67.5萬元 61.90萬 vti-s
Sport NT$ 70.5萬元
前往討論:請問Honda Fit與Mazda 2的車主分享心得

發文

#1239639 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會自己進口一台美規的fit😆

然後來ucar開箱😊
前往討論:如果你有500萬

發文

#1239624 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩部車都不錯 可是好貴阿阿阿阿阿😰
前往討論:請問Honda Fit與Mazda 2的車主分享心得

發文

#1239599 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric1030e (快樂的速度有多快) 所寫
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫

包子胖說超過100樓他要裸泳冬山河...
😀

😲
我哪有說
😇

游泳圈3層沒人看

我去負責錄影!

豬除到底~~

😀

我會準備煙火!🙂

唔 那我在旁邊叫囂好了 😆

發文

#1237912 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
我開Hennessy XO, 其實也開過VSOP覺得沒味, 但好喝, 順順喝ok, 而且女友們也很喜歡冰火九重天

當初開瓶時本來要開 VSOP, 後來看到有Hennessy XO 更好就直接開了, 現在爛醉中......

我確定你真的醉了 早點睡😰
前往討論:一定要選七人座嗎? Mazda5 or Outlander

發文

#1237898 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼早就上演深夜檔了嗎😇

ucar真是瞬息萬變😵
前往討論:我好像間接捧紅了小胖大大

發文

#1237600 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pq3764 (凡事皆有因果) 所寫
😊😊

好想跳槽去賣韓國車喔~!

心中的os:歐洲之星~假日有空我就去看你了 (擦口水)😆

發文

#1237579 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
回應 jlee3 (彎刀舊舞集) 所寫
有時回覆又只用一個表情 要喇的不好笑 又不會被ㄉ一ㄤ的
在U CAR 只有一個人而已 但是我不要捅他

好想知道是誰喔😇

對吼突然想到今天好像都沒看到他😇

他是誰,偶也想珠道......😇

看他今天深夜檔會不會出現😇

發文

#1237568 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實我最愛的是混血啦 歐台那種最讚😆

所以我才那麼愛我家女王😆😆😆

有圖有真相.. 😀

好阿 回去先放個頭貼 😆

其實我一直醞釀等我買車開箱來個大絕招😆

發文

#1237563 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
有時回覆又只用一個表情 要喇的不好笑 又不會被ㄉ一ㄤ的
在U CAR 只有一個人而已 但是我不要捅他

好想知道是誰喔😇

對吼突然想到今天好像都沒看到他😇

發文

#1237553 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=jlee3 (彎刀舊舞集)]
😊

這味"哇喀以"😊

其實我比較喜歡亞洲人耶

😊😊

亞洲比較好 真的😇

其實我最愛的是混血啦 歐台那種最讚😆

所以我才那麼愛我家女王😆😆😆

發文

#1237492 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊

這味"哇喀以"😊

發文

#1237446 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫

下一步~~~
網路的諸位大大們~~
要開始考慮搞一下另一個服務業了喔~~
😀
賣車賣到起肖ㄚ~~所以來LDS一下~~呵呵

看你開的那一版,我以為你.....
😲
算了,個人頭上自有一片天,祝福你
🙂

沒有啦~只是總和所有的意見歸論的結果!!

沒有攻擊的意思~!

純粹來LDS的~

同學你哪位啊?!!喇的這麼不好笑~~~規矩也沒有,難怪布爺都搖頭了

辣妹服務不是用喇的用打字的~~是要貼圖的好咩😊😆

lu姊說的好 快點貼幾張出來看看😆

發文

#1237349 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲有點看不懂 是警察灌水還是民眾被舉發心有不甘
前往討論:取締交通違規 嘉義警員偽造文書被訴

發文

#1237327 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 jing2626 (開大船...) 所寫
剛剛看到有人留言討論,批評開TOYOTA車子的人都很白目😰,
感覺還真閒~~~不過照TOYOTA的市佔率來看,台灣的確是一個白目居多的國家~~~
開其他優秀車款的人才們,是不是要考慮移民啦!😆

這應該與TOYOTA車無關吧,不過台灣的確是一個白目居多的國家。

明明就是個故障率超級高的車種,還一直瞎掰說謊安慰自己是超值無敵神車。

這也是臺灣人可愛的地方唷😀
前往討論:台灣是一個白目居多的國家???

發文

#1237236 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 ttijk665 (緣來如此) 所寫
小弟近日看車,先前首選PASSAT Variant 只剩正08款,故忍痛放棄,雖然心還養養的😆, 近日看車後,想在A3TDI 跟 A4 TFSI中選擇出一台車😆
A3雙區恆溫 DSG 換RNS主機(28000元)機能似乎跟A4RNS一樣 傳統手煞車 無側氣廉 全景天窗 160萬左右
A4沒雙區恆溫😲 MU 簡易版MMI AUTO HOLD 線傳手煞車 有側氣廉 駕駛座天窗 140萬左右

PS 不過保養一定得回台中保養...(我住高雄..😵)
推哪台比較值得呢!~? 🙂 還速等年底觀望看看??

小弟近日看車,先前首選PAGANI ZONDA只剩正08款,故忍痛放棄,雖然心還養養的😆,

近日看車後,想在SALEEN-S7 跟 KOENIGSEGG CCX中選擇出一台車😆

推哪台比較值得呢!~? 🙂 還速等年底觀望看看??

k大真是幽默 哈哈😀
前往討論:臨門一腳~給小弟答案吧!!

發文

#1236541 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看各位大大算了吧 沒什麼好爭了 怎麼說他們都有理 別影響心情才好
😞

發文

#1236417 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然覺得跟他講話智商降低好多.....

抱歉抱歉(溜...)

發文

#1236404 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
= = 有點"青番" 無力跟你說了 又沒人拿刀要你賠自己的錢賣 大不了不賣

真是不懂 你要是去外面買70便當 你跟老闆說其他人都賣60你也要賣60給我

你想老闆賣不賣 如果你是那個老闆 你賣了 你就是自己找麻煩 如果所有人都去你那裡買60元你還賣

那我真不知道你腦袋想什麼 相反 如果大家都賣60一樣的東西你賣70 你只好吃大便

發文

#1236337 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gavinh (來亂的) 所寫
其實這就是謂何有很多賣車業代套槽去賣房子的原因,
因為在怎麼殺,只要買賣雙方同意都有佣金在,比較不會殺到自己的口袋
賣一間房子可以吃好幾個月,賣一台車照胖大的菜單可能要餓好幾個月(為什麼這個胖大自己很清楚)
賣房子還不用幫忙牽車保養,賣車比別人貴個五千元可能就被叫黑心業代還會被客訴
賣房子隨隨便便賺個12.5萬客人還很感激你還不會被說是黑心業代!

看小胖大的回文吧 要餓肚子你可以不要接 不會有人逼你還有他的佣金 1000萬抽25萬這比率的話

100萬汽車 - 2.5萬佣金 公式換到普通汽車100萬可以抽的 但是.......因為1000萬成交難度的關係你說小胖有隨便賺嗎

普通業代賣汽車比率就不只抽那麼多了吧 肥單真的肥的都多了3萬以上 你覺得這樣公平嗎 你真的是"來亂的"

發文

#1236188 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1136vk (一點都不乖) 所寫
請問小胖大賣一間房子可以撈多少佣金呀?🙂🙂

有人問了
我就老實回答

1000萬房子*5%=50萬
公司抽一半.
剩25萬
業務若是開發買方都自己的=>25萬
若是同事的件=>一人12.5萬

😰公司抽真多

發文

#1236126 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (中區重案組--壞小孩) 所寫
好熱鬧啊 😆

也不知道為啥這麼熱鬧😌

表哥來應該會更有趣😆

發文

#1236083 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跳車😆
前往討論:遇到這樣的情形你會怎麼處理?(驚險)

發文

#1236026 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代們 你們很辛苦 可是兩三個小時接待就想要簽約撈錢

那些念書念到流鼻血的人 出去工作兩三個月搞不好還拼不到你們一個月撈的

自己去看看菜單 我不相信你們都賠錢賣 就算賠了也是你自己的問題 為什麼你要接?

我們菜單買不到車也是自己承擔沒車用的後果 你到底在不爽什麼 你直接講你一台車想要賺多少

我們看看合理不合理問題不就解決了 也少了嘴砲

不過我相信你一定不敢講你想要賺多少😌

發文

#1234145 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮謝謝大大分享😀

鯊魚頭看久 覺得好像那台車心情好像有點不好😆

這是殺氣嗎?😆😆
前往討論:英國EVO的改款

發文

#1234139 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要命喔 這電腦組起來會不會整個飛起來😆

前往討論:好漂亮的電腦機殼

發文

#1234088 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q7010225217 (塏) 所寫
🙂
小弟剛加入比較不懂,請見諒
最近小弟想買Civic 1.8 VTi-S
但是價格和配件上不知道要如何斟酌,想請線上各位大大,幫幫忙一下,提供一下意見。
車價要多少??加上配件和保險??
小弟住嘉義,已經問過嘉義的業代開價為差不多75k(含保險丙式)
車價要759000-31500-7000=720500
配件只有前後雷達
保險要強制險1591
丙險10644
竊盜10% 3559
免折 533
零件險 1062
意外險 2797
乘客險 2192

仔細在看一下, 樓主你這是單如果報價75辦到好很爛!
保險照你列的跟他保不打折的, 加上領牌了不起3萬~
(保險自理可以更便宜)
他給你直接72+3=75
那不就等於現金折扣一毛都沒有?
(VIT-S除了貨物稅跟零件稅本來就該折的之外, 再折4萬絕對有!)

而且該給你的SP也沒給滿~
這是比不二價更貴的超級大肥單! 😩
<<我看了也認為很扯.甲銅甲鐵.甲人夠夠!

唉 嘉義很肥 我之前問fit-s sp+三寶+領牌

送定速 還有一些基本的踏墊之類...保險辦到好算我63.1萬

就是車價完全沒有折😩
前往討論:想買Civic 1.8 VTi - S 價格上??

發文

#1233230 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最大的優點就是現代汽車老闆會很爽 😆

前往討論:i30的優點

發文

#1230393 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hcc0817 (阿嘉) 所寫
我覺得搞不好是阿嘉先生你的老闆給你的獎金有問題吧 所以你才會虧到錢

要不然為什麼別人可以 你不行 那你做那行的競爭力可能沒別人好

我不是在虧你 但是你要不要真的考慮一下換廠牌賣 或是換東西賣😩
謝謝你的建議 或許大大沒有從事過業務的工作不知道其工作的辛苦 祝福你事事如意

我也算是半個業務 我是設計師 我自己做設計賣給客人 也常常因為熬夜幾天設計出來的東西不合客人胃口被打槍

打槍當然是做白工 我也沒有抱怨 繼續這個行業原因只有“我喜歡“ 看你這個辛酸樣子只能奉勸你轉行 要不然多增加一點“服務“

多收取合理的服務費 這時代大家都很辛苦只能多做多賺 我相信你賣車會虧錢跟胖大一點關係都沒有 你要怪罪的是你的公司制度出了問題

我大學才剛畢業社會經驗沒你多 隨便看看就好 順心😇

發文

#1230241 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是不知道你進去遇到的業代是不是比較資深的人,如果是的話
我覺的他以經察覺出來你的來意了,並非是真的有非常高的意願購車,另一個
可能就是你遇到的是比較新進的業代,他條件上的算法跟你了解的有誤差。
不過我覺的你遇到第一個的可能性比較高,因為新人比較不可能虧錢賣車。
在大家的認知上會覺的賣車可以賺到錢,要是虧錢他才不想進入這個行業。
祝你購車愉快

你可以說猜對, 也可以說猜錯了~
這業代我本來就認識的, 也介紹過生意給他..
你說他亂開價嗎? 那倒不然.. 他敢開要是真的有人要買他就得照做~
事實上他還不是最便宜的, 我也介紹過朋友給他但是比價之後他輸
所以沒做成..

真的不用祝我購車愉快, 我沒有要買~
倒是你一直覺得這樣的價超出行情, 你可能需要多加點油..
嗯嗯,我會加油的,謝謝你。
之前我看過人家發表的滿不錯的,一般要在詢價比價要得到比較好的優勢
就是把價錢報的比實際可購得的金額底出很多,產生誘因,吸引客人
當面談,見面談的當下業務就不得不使出混身解數向客人推銷保險,丟賠,配件
想盡辨法補車價的洞,談的來就當然就成交了丫,談不成就當朋友嘍。
如果怕人家賺就買台空車,保險,配件統統自己來,這樣就是最真的價格了,你說是嗎?
雖然你不是要買車的,但還是祝你事事順心。

............😩

發文

#1230217 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得搞不好是阿嘉先生你的老闆給你的獎金有問題吧 所以你才會虧到錢

要不然為什麼別人可以 你不行 那你做那行的競爭力可能沒別人好

我不是在虧你 但是你要不要真的考慮一下換廠牌賣 或是換東西賣😩

發文

#1230205 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

能做就做.
不能做就不硬吞=>交朋友

買賣看緣份吧
但是你每次開的行情都超出很多怎麼做? 不賺錢做個業績交朋友沒關係至少我服務好你還會再介紹 但賠錢要怎麼做? 祝順心業績長紅

超出"你的"行情很多那你就旁邊看囉.. 😌
祝你生意興隆!

小胖說可以買的單其實也不少, 那些都超出很多?
我看那些應該都是硬吞的比較多吧 所以我都在旁邊看比較多 祝順心

真的? 我前幾天經過營業所進去問問Tiida,
那業代說三寶+小折+車價10%+貨物稅 起談耶..

這個價碼不知道是硬吞還是基本行情? 🙂
那你下訂了嗎 祝購車愉快

不買車進去問問也不行?
我要講的重點是, 你說小胖開的價都是超過行情太多..
但我不這麼覺得.. 這是我親自訪過的價, 不是嘴砲~

反正這種事很簡單, 看看要買車的是相信你還是相信小胖..
生意興隆!
我是不知道你進去遇到的業代是不是比較資深的人,如果是的話
我覺的他以經察覺出來你的來意了,並非是真的有非常高的意願購車,另一個
可能就是你遇到的是比較新進的業代,他條件上的算法跟你了解的有誤差。
不過我覺的你遇到第一個的可能性比較高,因為新人比較不可能虧錢賣車。
在大家的認知上會覺的賣車可以賺到錢,要是虧錢他才不想進入這個行業。
祝你購車愉快

你的理論有問題 遇到沒意願買車的人為什麼要開那個價錢

那有意願要買車要開什麼價錢 😰

發文

#1227008 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五九點九九九) 所寫
沒有人願意當潘子,
在優卡,
估出來的菜單,
大部份都是低價的菜單,
但讓買車的人知道底線在何處,

我老闆豪宅胖說:
想要給人多賺的事後再包個小紅包無妨,
但估出來的價絕對不是"底線".... 😆

業代要賺的合理額度卻是無底洞😇
前往討論:原來~在業代的世界裏~買車詢底價也是種原罪!!

發文

#1226949 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
旗山小吃不錯喔

記得之前和同學一起去 同一排的小吃全部叫一叫送到同一桌吃

感覺只有讚😆
前往討論:旗山小吃之旅

發文

#1226370 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
莫非當成小鋼砲在尬車.不然怎會翻滾成這樣的狀態.上二週差一點就買頭又大的車車.因為漂亮女業代一值誇口說.YARIS小雖小但是安全性夠.FIT車身高.重心不穩 容易翻車.😰

扯😰
前往討論:讓人無法小看的YARIS

發文

#1225993 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次在這邊發表小小的心聲

請諸位大大手下留情

恕刪

想必這位大大應該很辛苦 我相信很多人買車 業代給的感覺很像是買手機或是家電

業代總是說的很簡單 介紹產品的時候比我女王賣皮鞋還不專業

以一個薪水兩萬多的人來說一台車要辛苦很久 加上業代的不專業 或是巧立名目騙

心中給你賺的合理價錢就會越來越低

不過我覺得版大要是可以乾脆說說你們到底賺多少才是合理 雙方會輕鬆很多

前往討論:原來~在ucar的世界裡!賣車賺錢是一種原罪!

發文

#1223724 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好....好....好貴😰
前往討論:令人驚嘆的129萬!三代目Toyota Prius正式發表

發文

#1223425 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫

經濟部正在研擬國內的電動車,免徵收貨物稅、牌照稅的政策。由於國內電動車將於年底正式推出,因此若是仍順利通過免徵收貨物稅、牌照稅等稅賦,未來售價將可再降低達20萬,這將更有助於電動車的推廣與普及。

雖然連續兩週以來,中油又開始調降油價,但原油的價格趨勢,受到資源的銳減影響,油價最終勢必還是會攀升,因此電動車的推廣已是全球運輸發展的一個重點。國內政府也早就針對電動車議題進行長期的計畫,目前也將針對電動車的牌照稅、燃料稅與貨物稅等進行相關的研發配套措施。

全球的電動車款,除了目前常見的油電混合車款(HEV)之外,另外尚有插電式混合電動車(PHEV)與全電動車(BEV)。未來將登場的全電動車款,將考慮免徵收燃料稅,加上現行的汽車貨物稅、牌照稅金等,是依照排氣量區分課稅等級,但電動車並無排氣量可供開徵,至於如何開徵?制定應有的稅制,相關部會仍在研議當中。
至於國內首部電動車款會在何時登場?華創車電將於年底正式推出第一款車型,若是通過貨物稅、牌照稅免徵政策,反應到成本上,車價可能降低達20萬元,不僅降低車廠的負擔,實際的售價對消費者將更據吸引力。在相關的配套硬體設施上,如全省充電站的設計,將在2015年達到全面部署完畢的階段。

政府還是想賺錢

電動車要節稅...難喔

會啦 一定會節稅 但是剛好車商想要賺那個稅 一定漲到你不敢買😌
前往討論:全電動車最快年底上市 售價可再省20萬

發文

#1222736 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

發文

#1222207 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣想要首創普通道路舉辦國際越野賽 😆
前往討論:誰能告訴我台灣的路為什麼挖了又挖

發文

#1222126 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲這台好像是嘉義的 看車牌22猜的😆
前往討論:去小人國看到的靚車

發文

#1219581 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:差勁的小金樺

發文

#1219579 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近很流行 告人 大大要三思阿 又公佈店名

上次有網友說過某家店評價很差 朋友不信邪去了 結果換了一次比那評價更差的評價

店家真的要檢討 現在時代已經變了😌 現在的服務業真的是.....😌

http://www.cw.com.tw/article/index.jsp?id=38313

補一篇文章
前往討論:差勁的小金樺

發文

#1219228 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yucc0716 (jasmine) 所寫
可是他說如果時間過了全部條件需重談

😆是需重談阿 搞不好會更好
TOM大意思是再等等嗎

是要等胖大 不過你的那個跟之前開過的單差很多 一看就有問題

前往討論:ALL NEW TEANA 2.0TA菜單

發文

#1219182 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tommyhuang (tommyhuang) 所寫
各位大大

想問問看有關汽車銷售的問題

每年汽車公司花了不少錢在廣告、公關等等的行銷活動,目的就是要吸引客人的記憶跟興趣,等到有需要時,客人就會憑自己的記憶與興趣去了解自己適合的品牌、車型,進而到展間看車、試車、買車......

最近在101逛街的時候看到BMW Z4的外展,在環亞ikea前面看到saab做外展,現代汽車在大賣場做外展,福特甚至把車開出來到街頭找客人體驗,好像除了電視、廣播、平面媒體的廣告、公關活動的置入等等外,外展的熱度在各家汽車公司也採用的愈來愈多

請問問看U CAR的大大們,「外展」的功能就是為了曝光、選擇人潮多的地方,地點也要配合產品(品牌)的定位,甚至是吸引有興趣的人留下聯絡資料,汽車業代就會有潛在客戶名單去開發,進而會有賞車、試乘試駕......

請問一下各位,妳們覺得外展的效果怎麼樣?不管你是業代、一般消費者、或是近期考慮要買車的人,大家來發表一下意見吧!

設計三個回答項目:
1. 外展對汽車銷售是否有效?(5分為非常有效;1分為非常沒有效)
2. 承上題,為什麼你覺得有效或沒有效?
3. 自己的外展看法如何?

謝謝大家

只有這個比較有用

溫和到不行的銷售手法
前往討論:你怎嚜開始買車的第一步?

發文

#1219158 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 m5clk (瓦爾) 所寫
去年住台北大安區
那間房子約55坪.13年房子
1坪38萬賣了😭
今年在台中一樣價格,買了約120坪房子,地點還在中港路😲
划不划算見仁見智,但台中食衣住行,確實比台北便宜很多。😀
台北好處
方便!方便!!方便!!!
就業機會多台中快1倍
問我要搬回台北嗎?😆

台北太多人了...
多到我也不想住
服務業的工作很多
出們不用交通工具
有公車、捷運
開車不會比坐計程車便宜(停車費貴的咧)
騎車(髒空氣,方便啦,去那都行)

新竹、竹北還不錯
台中去過幾次
高雄東西真的便宜
有山有海又有妹

有山有海又有妹

同意到不行

重點是高雄很熱 又要上山又要下海 所以妹都穿的"非常"簡便 😆
前往討論:住在台北有什麼好?真想不透!!

發文

#1219120 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是他說如果時間過了全部條件需重談

😆是需重談阿 搞不好會更好
前往討論:ALL NEW TEANA 2.0TA菜單

發文

#1218988 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
歐洲車有速控鎖設計的
撞擊後中控都會瞬間自動解鎖

我想國慘車沒這功能
所以基於安全理由必須拿掉
剛好也順便偷料~就這樣

蠻有道理的 歐撞測試有個項目就是撞擊後開門施力

要是車內有小朋友 沒速控有危險可能

要是車車發生事情門歪了 鎖死也很危險

感覺好像是沒有撞擊瞬間自動解鎖才是重點吼😰
前往討論:小胖大哥 nissan 說五月一號過後車子都沒自動上鎖?

發文

#1218931 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌去看車的經驗都是 業代鬼話連篇 連坐在身邊不懂車的女王都覺得唬爛
前往討論:各位大大賞車時,對業代的感覺是...........

發文

#1218908 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫
防不勝防, 我是直接修改registry key, 不要自動執行autorun.inf

蘋果電腦最安心😌
前往討論:[轉載] 隨身碟病毒 最讓人頭痛

發文

#1218643 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
猜一下台灣分社社長經典的那張圖什麼時候出來😆
😆

😆
前往討論:小改CRV的消息