阿Tom(tommy7426)

發文

#1237492 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pq3764 (凡事皆有因果) 所寫
😊

這味"哇喀以"😊
前往討論:我好像間接捧紅了小胖大大

發文

#1237446 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (Lu Lu 姐姐) 所寫
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫

下一步~~~
網路的諸位大大們~~
要開始考慮搞一下另一個服務業了喔~~
😀
賣車賣到起肖ㄚ~~所以來LDS一下~~呵呵

看你開的那一版,我以為你.....
😲
算了,個人頭上自有一片天,祝福你
🙂

沒有啦~只是總和所有的意見歸論的結果!!

沒有攻擊的意思~!

純粹來LDS的~

同學你哪位啊?!!喇的這麼不好笑~~~規矩也沒有,難怪布爺都搖頭了

辣妹服務不是用喇的用打字的~~是要貼圖的好咩😊😆

lu姊說的好 快點貼幾張出來看看😆

發文

#1237349 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲有點看不懂 是警察灌水還是民眾被舉發心有不甘
前往討論:取締交通違規 嘉義警員偽造文書被訴

發文

#1237327 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 jing2626 (開大船...) 所寫
剛剛看到有人留言討論,批評開TOYOTA車子的人都很白目😰,
感覺還真閒~~~不過照TOYOTA的市佔率來看,台灣的確是一個白目居多的國家~~~
開其他優秀車款的人才們,是不是要考慮移民啦!😆

這應該與TOYOTA車無關吧,不過台灣的確是一個白目居多的國家。

明明就是個故障率超級高的車種,還一直瞎掰說謊安慰自己是超值無敵神車。

這也是臺灣人可愛的地方唷😀
前往討論:台灣是一個白目居多的國家???

發文

#1237236 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 ttijk665 (緣來如此) 所寫
小弟近日看車,先前首選PASSAT Variant 只剩正08款,故忍痛放棄,雖然心還養養的😆, 近日看車後,想在A3TDI 跟 A4 TFSI中選擇出一台車😆
A3雙區恆溫 DSG 換RNS主機(28000元)機能似乎跟A4RNS一樣 傳統手煞車 無側氣廉 全景天窗 160萬左右
A4沒雙區恆溫😲 MU 簡易版MMI AUTO HOLD 線傳手煞車 有側氣廉 駕駛座天窗 140萬左右

PS 不過保養一定得回台中保養...(我住高雄..😵)
推哪台比較值得呢!~? 🙂 還速等年底觀望看看??

小弟近日看車,先前首選PAGANI ZONDA只剩正08款,故忍痛放棄,雖然心還養養的😆,

近日看車後,想在SALEEN-S7 跟 KOENIGSEGG CCX中選擇出一台車😆

推哪台比較值得呢!~? 🙂 還速等年底觀望看看??

k大真是幽默 哈哈😀
前往討論:臨門一腳~給小弟答案吧!!

發文

#1236541 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看各位大大算了吧 沒什麼好爭了 怎麼說他們都有理 別影響心情才好
😞

發文

#1236417 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然覺得跟他講話智商降低好多.....

抱歉抱歉(溜...)

發文

#1236404 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
= = 有點"青番" 無力跟你說了 又沒人拿刀要你賠自己的錢賣 大不了不賣

真是不懂 你要是去外面買70便當 你跟老闆說其他人都賣60你也要賣60給我

你想老闆賣不賣 如果你是那個老闆 你賣了 你就是自己找麻煩 如果所有人都去你那裡買60元你還賣

那我真不知道你腦袋想什麼 相反 如果大家都賣60一樣的東西你賣70 你只好吃大便

發文

#1236337 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gavinh (來亂的) 所寫
其實這就是謂何有很多賣車業代套槽去賣房子的原因,
因為在怎麼殺,只要買賣雙方同意都有佣金在,比較不會殺到自己的口袋
賣一間房子可以吃好幾個月,賣一台車照胖大的菜單可能要餓好幾個月(為什麼這個胖大自己很清楚)
賣房子還不用幫忙牽車保養,賣車比別人貴個五千元可能就被叫黑心業代還會被客訴
賣房子隨隨便便賺個12.5萬客人還很感激你還不會被說是黑心業代!

看小胖大的回文吧 要餓肚子你可以不要接 不會有人逼你還有他的佣金 1000萬抽25萬這比率的話

100萬汽車 - 2.5萬佣金 公式換到普通汽車100萬可以抽的 但是.......因為1000萬成交難度的關係你說小胖有隨便賺嗎

普通業代賣汽車比率就不只抽那麼多了吧 肥單真的肥的都多了3萬以上 你覺得這樣公平嗎 你真的是"來亂的"

發文

#1236188 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 1136vk (一點都不乖) 所寫
請問小胖大賣一間房子可以撈多少佣金呀?🙂🙂

有人問了
我就老實回答

1000萬房子*5%=50萬
公司抽一半.
剩25萬
業務若是開發買方都自己的=>25萬
若是同事的件=>一人12.5萬

😰公司抽真多

發文

#1236126 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (中區重案組--壞小孩) 所寫
好熱鬧啊 😆

也不知道為啥這麼熱鬧😌

表哥來應該會更有趣😆

發文

#1236083 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跳車😆
前往討論:遇到這樣的情形你會怎麼處理?(驚險)

發文

#1236026 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代們 你們很辛苦 可是兩三個小時接待就想要簽約撈錢

那些念書念到流鼻血的人 出去工作兩三個月搞不好還拼不到你們一個月撈的

自己去看看菜單 我不相信你們都賠錢賣 就算賠了也是你自己的問題 為什麼你要接?

我們菜單買不到車也是自己承擔沒車用的後果 你到底在不爽什麼 你直接講你一台車想要賺多少

我們看看合理不合理問題不就解決了 也少了嘴砲

不過我相信你一定不敢講你想要賺多少😌

發文

#1234145 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮謝謝大大分享😀

鯊魚頭看久 覺得好像那台車心情好像有點不好😆

這是殺氣嗎?😆😆
前往討論:英國EVO的改款

發文

#1234139 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要命喔 這電腦組起來會不會整個飛起來😆

前往討論:好漂亮的電腦機殼

發文

#1234088 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtivti (vti) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 q7010225217 (塏) 所寫
🙂
小弟剛加入比較不懂,請見諒
最近小弟想買Civic 1.8 VTi-S
但是價格和配件上不知道要如何斟酌,想請線上各位大大,幫幫忙一下,提供一下意見。
車價要多少??加上配件和保險??
小弟住嘉義,已經問過嘉義的業代開價為差不多75k(含保險丙式)
車價要759000-31500-7000=720500
配件只有前後雷達
保險要強制險1591
丙險10644
竊盜10% 3559
免折 533
零件險 1062
意外險 2797
乘客險 2192

仔細在看一下, 樓主你這是單如果報價75辦到好很爛!
保險照你列的跟他保不打折的, 加上領牌了不起3萬~
(保險自理可以更便宜)
他給你直接72+3=75
那不就等於現金折扣一毛都沒有?
(VIT-S除了貨物稅跟零件稅本來就該折的之外, 再折4萬絕對有!)

而且該給你的SP也沒給滿~
這是比不二價更貴的超級大肥單! 😩
<<我看了也認為很扯.甲銅甲鐵.甲人夠夠!

唉 嘉義很肥 我之前問fit-s sp+三寶+領牌

送定速 還有一些基本的踏墊之類...保險辦到好算我63.1萬

就是車價完全沒有折😩
前往討論:想買Civic 1.8 VTi - S 價格上??

發文

#1233230 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最大的優點就是現代汽車老闆會很爽 😆

前往討論:i30的優點

發文

#1230393 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hcc0817 (阿嘉) 所寫
回應 tommy7426 (阿Tom) 所寫
我覺得搞不好是阿嘉先生你的老闆給你的獎金有問題吧 所以你才會虧到錢

要不然為什麼別人可以 你不行 那你做那行的競爭力可能沒別人好

我不是在虧你 但是你要不要真的考慮一下換廠牌賣 或是換東西賣😩
謝謝你的建議 或許大大沒有從事過業務的工作不知道其工作的辛苦 祝福你事事如意

我也算是半個業務 我是設計師 我自己做設計賣給客人 也常常因為熬夜幾天設計出來的東西不合客人胃口被打槍

打槍當然是做白工 我也沒有抱怨 繼續這個行業原因只有“我喜歡“ 看你這個辛酸樣子只能奉勸你轉行 要不然多增加一點“服務“

多收取合理的服務費 這時代大家都很辛苦只能多做多賺 我相信你賣車會虧錢跟胖大一點關係都沒有 你要怪罪的是你的公司制度出了問題

我大學才剛畢業社會經驗沒你多 隨便看看就好 順心😇

發文

#1230241 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是不知道你進去遇到的業代是不是比較資深的人,如果是的話
我覺的他以經察覺出來你的來意了,並非是真的有非常高的意願購車,另一個
可能就是你遇到的是比較新進的業代,他條件上的算法跟你了解的有誤差。
不過我覺的你遇到第一個的可能性比較高,因為新人比較不可能虧錢賣車。
在大家的認知上會覺的賣車可以賺到錢,要是虧錢他才不想進入這個行業。
祝你購車愉快

你可以說猜對, 也可以說猜錯了~
這業代我本來就認識的, 也介紹過生意給他..
你說他亂開價嗎? 那倒不然.. 他敢開要是真的有人要買他就得照做~
事實上他還不是最便宜的, 我也介紹過朋友給他但是比價之後他輸
所以沒做成..

真的不用祝我購車愉快, 我沒有要買~
倒是你一直覺得這樣的價超出行情, 你可能需要多加點油..
嗯嗯,我會加油的,謝謝你。
之前我看過人家發表的滿不錯的,一般要在詢價比價要得到比較好的優勢
就是把價錢報的比實際可購得的金額底出很多,產生誘因,吸引客人
當面談,見面談的當下業務就不得不使出混身解數向客人推銷保險,丟賠,配件
想盡辨法補車價的洞,談的來就當然就成交了丫,談不成就當朋友嘍。
如果怕人家賺就買台空車,保險,配件統統自己來,這樣就是最真的價格了,你說是嗎?
雖然你不是要買車的,但還是祝你事事順心。

............😩

發文

#1230217 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得搞不好是阿嘉先生你的老闆給你的獎金有問題吧 所以你才會虧到錢

要不然為什麼別人可以 你不行 那你做那行的競爭力可能沒別人好

我不是在虧你 但是你要不要真的考慮一下換廠牌賣 或是換東西賣😩

發文

#1230205 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫

能做就做.
不能做就不硬吞=>交朋友

買賣看緣份吧
但是你每次開的行情都超出很多怎麼做? 不賺錢做個業績交朋友沒關係至少我服務好你還會再介紹 但賠錢要怎麼做? 祝順心業績長紅

超出"你的"行情很多那你就旁邊看囉.. 😌
祝你生意興隆!

小胖說可以買的單其實也不少, 那些都超出很多?
我看那些應該都是硬吞的比較多吧 所以我都在旁邊看比較多 祝順心

真的? 我前幾天經過營業所進去問問Tiida,
那業代說三寶+小折+車價10%+貨物稅 起談耶..

這個價碼不知道是硬吞還是基本行情? 🙂
那你下訂了嗎 祝購車愉快

不買車進去問問也不行?
我要講的重點是, 你說小胖開的價都是超過行情太多..
但我不這麼覺得.. 這是我親自訪過的價, 不是嘴砲~

反正這種事很簡單, 看看要買車的是相信你還是相信小胖..
生意興隆!
我是不知道你進去遇到的業代是不是比較資深的人,如果是的話
我覺的他以經察覺出來你的來意了,並非是真的有非常高的意願購車,另一個
可能就是你遇到的是比較新進的業代,他條件上的算法跟你了解的有誤差。
不過我覺的你遇到第一個的可能性比較高,因為新人比較不可能虧錢賣車。
在大家的認知上會覺的賣車可以賺到錢,要是虧錢他才不想進入這個行業。
祝你購車愉快

你的理論有問題 遇到沒意願買車的人為什麼要開那個價錢

那有意願要買車要開什麼價錢 😰

發文

#1227008 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五九點九九九) 所寫
沒有人願意當潘子,
在優卡,
估出來的菜單,
大部份都是低價的菜單,
但讓買車的人知道底線在何處,

我老闆豪宅胖說:
想要給人多賺的事後再包個小紅包無妨,
但估出來的價絕對不是"底線".... 😆

業代要賺的合理額度卻是無底洞😇
前往討論:原來~在業代的世界裏~買車詢底價也是種原罪!!

發文

#1226949 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
旗山小吃不錯喔

記得之前和同學一起去 同一排的小吃全部叫一叫送到同一桌吃

感覺只有讚😆
前往討論:旗山小吃之旅

發文

#1226370 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtivti (vti) 所寫
莫非當成小鋼砲在尬車.不然怎會翻滾成這樣的狀態.上二週差一點就買頭又大的車車.因為漂亮女業代一值誇口說.YARIS小雖小但是安全性夠.FIT車身高.重心不穩 容易翻車.😰

扯😰
前往討論:讓人無法小看的YARIS

發文

#1225993 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次在這邊發表小小的心聲

請諸位大大手下留情

恕刪

想必這位大大應該很辛苦 我相信很多人買車 業代給的感覺很像是買手機或是家電

業代總是說的很簡單 介紹產品的時候比我女王賣皮鞋還不專業

以一個薪水兩萬多的人來說一台車要辛苦很久 加上業代的不專業 或是巧立名目騙

心中給你賺的合理價錢就會越來越低

不過我覺得版大要是可以乾脆說說你們到底賺多少才是合理 雙方會輕鬆很多

前往討論:原來~在ucar的世界裡!賣車賺錢是一種原罪!

發文

#1223724 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好....好....好貴😰
前往討論:令人驚嘆的129萬!三代目Toyota Prius正式發表

發文

#1223425 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫

經濟部正在研擬國內的電動車,免徵收貨物稅、牌照稅的政策。由於國內電動車將於年底正式推出,因此若是仍順利通過免徵收貨物稅、牌照稅等稅賦,未來售價將可再降低達20萬,這將更有助於電動車的推廣與普及。

雖然連續兩週以來,中油又開始調降油價,但原油的價格趨勢,受到資源的銳減影響,油價最終勢必還是會攀升,因此電動車的推廣已是全球運輸發展的一個重點。國內政府也早就針對電動車議題進行長期的計畫,目前也將針對電動車的牌照稅、燃料稅與貨物稅等進行相關的研發配套措施。

全球的電動車款,除了目前常見的油電混合車款(HEV)之外,另外尚有插電式混合電動車(PHEV)與全電動車(BEV)。未來將登場的全電動車款,將考慮免徵收燃料稅,加上現行的汽車貨物稅、牌照稅金等,是依照排氣量區分課稅等級,但電動車並無排氣量可供開徵,至於如何開徵?制定應有的稅制,相關部會仍在研議當中。
至於國內首部電動車款會在何時登場?華創車電將於年底正式推出第一款車型,若是通過貨物稅、牌照稅免徵政策,反應到成本上,車價可能降低達20萬元,不僅降低車廠的負擔,實際的售價對消費者將更據吸引力。在相關的配套硬體設施上,如全省充電站的設計,將在2015年達到全面部署完畢的階段。

政府還是想賺錢

電動車要節稅...難喔

會啦 一定會節稅 但是剛好車商想要賺那個稅 一定漲到你不敢買😌
前往討論:全電動車最快年底上市 售價可再省20萬

發文

#1222736 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:辛苦的鄉民們,大家一起來擁護小胖大大

發文

#1222207 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣想要首創普通道路舉辦國際越野賽 😆
前往討論:誰能告訴我台灣的路為什麼挖了又挖

發文

#1222126 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲這台好像是嘉義的 看車牌22猜的😆
前往討論:去小人國看到的靚車

發文

#1219581 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:差勁的小金樺

發文

#1219579 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jlee3 (彎刀舊舞集) 所寫
最近很流行 告人 大大要三思阿 又公佈店名

上次有網友說過某家店評價很差 朋友不信邪去了 結果換了一次比那評價更差的評價

店家真的要檢討 現在時代已經變了😌 現在的服務業真的是.....😌

http://www.cw.com.tw/article/index.jsp?id=38313

補一篇文章
前往討論:差勁的小金樺

發文

#1219228 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yucc0716 (jasmine) 所寫
可是他說如果時間過了全部條件需重談

😆是需重談阿 搞不好會更好
TOM大意思是再等等嗎

是要等胖大 不過你的那個跟之前開過的單差很多 一看就有問題

前往討論:ALL NEW TEANA 2.0TA菜單

發文

#1219182 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tommyhuang (tommyhuang) 所寫
各位大大

想問問看有關汽車銷售的問題

每年汽車公司花了不少錢在廣告、公關等等的行銷活動,目的就是要吸引客人的記憶跟興趣,等到有需要時,客人就會憑自己的記憶與興趣去了解自己適合的品牌、車型,進而到展間看車、試車、買車......

最近在101逛街的時候看到BMW Z4的外展,在環亞ikea前面看到saab做外展,現代汽車在大賣場做外展,福特甚至把車開出來到街頭找客人體驗,好像除了電視、廣播、平面媒體的廣告、公關活動的置入等等外,外展的熱度在各家汽車公司也採用的愈來愈多

請問問看U CAR的大大們,「外展」的功能就是為了曝光、選擇人潮多的地方,地點也要配合產品(品牌)的定位,甚至是吸引有興趣的人留下聯絡資料,汽車業代就會有潛在客戶名單去開發,進而會有賞車、試乘試駕......

請問一下各位,妳們覺得外展的效果怎麼樣?不管你是業代、一般消費者、或是近期考慮要買車的人,大家來發表一下意見吧!

設計三個回答項目:
1. 外展對汽車銷售是否有效?(5分為非常有效;1分為非常沒有效)
2. 承上題,為什麼你覺得有效或沒有效?
3. 自己的外展看法如何?

謝謝大家

只有這個比較有用

溫和到不行的銷售手法
前往討論:你怎嚜開始買車的第一步?

發文

#1219158 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jlee3 (彎刀舊舞集) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 m5clk (瓦爾) 所寫
去年住台北大安區
那間房子約55坪.13年房子
1坪38萬賣了😭
今年在台中一樣價格,買了約120坪房子,地點還在中港路😲
划不划算見仁見智,但台中食衣住行,確實比台北便宜很多。😀
台北好處
方便!方便!!方便!!!
就業機會多台中快1倍
問我要搬回台北嗎?😆

台北太多人了...
多到我也不想住
服務業的工作很多
出們不用交通工具
有公車、捷運
開車不會比坐計程車便宜(停車費貴的咧)
騎車(髒空氣,方便啦,去那都行)

新竹、竹北還不錯
台中去過幾次
高雄東西真的便宜
有山有海又有妹

有山有海又有妹

同意到不行

重點是高雄很熱 又要上山又要下海 所以妹都穿的"非常"簡便 😆
前往討論:住在台北有什麼好?真想不透!!

發文

#1219120 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是他說如果時間過了全部條件需重談

😆是需重談阿 搞不好會更好
前往討論:ALL NEW TEANA 2.0TA菜單

發文

#1218988 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
歐洲車有速控鎖設計的
撞擊後中控都會瞬間自動解鎖

我想國慘車沒這功能
所以基於安全理由必須拿掉
剛好也順便偷料~就這樣

蠻有道理的 歐撞測試有個項目就是撞擊後開門施力

要是車內有小朋友 沒速控有危險可能

要是車車發生事情門歪了 鎖死也很危險

感覺好像是沒有撞擊瞬間自動解鎖才是重點吼😰
前往討論:小胖大哥 nissan 說五月一號過後車子都沒自動上鎖?

發文

#1218931 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌去看車的經驗都是 業代鬼話連篇 連坐在身邊不懂車的女王都覺得唬爛
前往討論:各位大大賞車時,對業代的感覺是...........

發文

#1218908 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫
防不勝防, 我是直接修改registry key, 不要自動執行autorun.inf

蘋果電腦最安心😌
前往討論:[轉載] 隨身碟病毒 最讓人頭痛

發文

#1218643 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
猜一下台灣分社社長經典的那張圖什麼時候出來😆
😆

😆
前往討論:小改CRV的消息

發文

#1218635 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
CRV改款不重要

重要的是honda甚麼時候改台灣的主管??

+10000000000
前往討論:小改CRV的消息

發文

#1218579 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲大家早安

發文

#1216872 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好餓阿~~no~~~~~~~😲
前往討論:去大阪旅遊絕對不能錯過的和牛燒肉店

發文

#1216250 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boucaca_s519 (小花) 所寫

賣房子和賣車子是不一樣的,房子的獎金是成交價的%數在賺,不管你成交價,你的佣金都是固定的,難不成,你會把你自己的佣金拿出來折給客人,別在那滿嘴的仁義道德,買賣不是看緣份,是看你有沒有努力,有沒有用心看待你的工作,你之前不是賣過車,如果照你講的這樣,你幹嘛離開車界,如果你賣房子也願意把所有的佣金吐出來,我不相信你還能維持現在的工作,收取合理的佣金給予客戶永續的服務才是業務的本質,你的行為在我們眼裡只是.....的作法,希望你的工作也和我一樣很順利

你是哪所的業代啊?
乾脆說怎樣才是合理佣金或是你想賺多少吧...
我看你也是滿嘴歪理... 😌

嗯阿 你接一個客人要他當天下訂的話 你想要賺多少 說出來大家參考看看

😌

若是南部肥羊區的行情應該至少有3W喔😞

"有沒有用心看待你的工作"你多用心可以值那個價錢?

用心拐嗎?當然你也可能不是那種業代 也有可能很認真 可惜你們的文化就是這樣

一想到我問到的價錢再想到我的工作壓力還有專業換來的薪水 就覺得汽車業代真噁心😝

發文

#1216192 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

賣房子和賣車子是不一樣的,房子的獎金是成交價的%數在賺,不管你成交價,你的佣金都是固定的,難不成,你會把你自己的佣金拿出來折給客人,別在那滿嘴的仁義道德,買賣不是看緣份,是看你有沒有努力,有沒有用心看待你的工作,你之前不是賣過車,如果照你講的這樣,你幹嘛離開車界,如果你賣房子也願意把所有的佣金吐出來,我不相信你還能維持現在的工作,收取合理的佣金給予客戶永續的服務才是業務的本質,你的行為在我們眼裡只是.....的作法,希望你的工作也和我一樣很順利

你是哪所的業代啊?
乾脆說怎樣才是合理佣金或是你想賺多少吧...
我看你也是滿嘴歪理... 😌

嗯阿 你接一個客人要他當天下訂的話 你想要賺多少 說出來大家參考看看

😌

發文

#1216087 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 wrewrwer53453 (Koreano1) 所寫
這就是盲目崇拜的鐵証
雙B車在台灣人眼裡就是高檔貨,而雙田僅次雙B,但這都是崇拜,品質?韓國車也不輸小日本,但價錢卻便宜小日本不少

歐洲車好嗎?鋼板硬嗎?許瑋倫和助理開的MINI(英國製)照樣在高速公路大安溪段撞毀,還不是一般的爛,車頭全毀,請問這就是歐洲車的"高品質"

盲目崇拜,實在可笑

說的真好 真不知道雙b裝那麼多氣球做那麼多科技研發幹嘛

價錢還不是比含狗車貴 反正又沒人會在意安全 鋼板硬也沒有用阿

含狗車和雙b撞看看阿 看誰會贏 沒去跟Korea大買車的人真是白痴

不過很抱歉Korea大好像只有你最聰明 因為我也不會去買

也不知道你今天賣了多少聰明人的車吼😆

他自己開 Audi 卻叫別人買豆腐車 😡

😡你怎麼可以這樣講 Korea大大他只用韓國貨 出門火車指定韓國貨的自強號

電梯只要MIXXXXXX的走樓梯 電話只用三腥 家裡的家電都是L雞

搞不好他是要試看看歐車撞韓車給你看韓車有多好 才用心良苦

前往討論:台灣"面乳耶"一堆~~

發文

#1215976 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口肯女乃豆頁) 所寫
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
回應 e55amgcayenne (阿鳳會抽菸) 所寫
😍

挖古文目的何在~~😵

讓大家懷念以前的時光😍

高招😆
前往討論:COROLLA ALTIS

發文

#1215969 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wrewrwer53453 (Koreano1) 所寫
這就是盲目崇拜的鐵証
雙B車在台灣人眼裡就是高檔貨,而雙田僅次雙B,但這都是崇拜,品質?韓國車也不輸小日本,但價錢卻便宜小日本不少

歐洲車好嗎?鋼板硬嗎?許瑋倫和助理開的MINI(英國製)照樣在高速公路大安溪段撞毀,還不是一般的爛,車頭全毀,請問這就是歐洲車的"高品質"

盲目崇拜,實在可笑

說的真好 真不知道雙b裝那麼多氣球做那麼多科技研發幹嘛

價錢還不是比含狗車貴 反正又沒人會在意安全 鋼板硬也沒有用阿

含狗車和雙b撞看看阿 看誰會贏 沒去跟Korea大買車的人真是白痴

不過很抱歉Korea大好像只有你最聰明 因為我也不會去買

也不知道你今天賣了多少聰明人的車吼😆
前往討論:台灣"面乳耶"一堆~~

發文

#1215924 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
有甚麼奇怪, 很多車都比一條人命值錢.

+1
😌撞死一個人的錢都還買不起高檔一點的雙b
前往討論:為什一台卡踏車可以賣的比汽車還貴

發文

#1215700 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
想到這個偶有個同事最近要買Altis的車~~~錢都付了~~

也知道懸吊比較不太理想~~~

就說再花3~4萬來改就好啦~~~😆

別忘了要提醒您同事
駕駛altis的正確配備

如果是altis應該要穿的像鋼彈那樣吧😆
前往討論:兩個不懂車子的同事在討論買車

發文

#1215597 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌 還是H牌的設計好看
前往討論:Acura ZDX 官方照

發文

#1215488 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破繭而出) 所寫
他包子吃那麼多
會不會吐奶?😇

😆

發文

#1215480 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
這就有點想WOO大大跟跑馬先生在討論上網的事😆😀😀
應觀眾要求

哈哈哈哈哈非常好😆

肚子好痛
前往討論:兩個不懂車子的同事在討論買車

發文

#1215100 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd456 (uk123) 所寫
大家扯遠了

車子有哪些項目可以比較的不就那一些
就一項一項攤開來比較就好啦
不用你一言我一句

老是有些少數人在討論區上寫一些容易引起爭議的話題
但是
韓國車的市佔率是有多高啊?大家不用為了這小事大書特書
我光討論外型就好
韓國車的外形我覺得都不好看

+1
好看的也是有 但是就是輸日系同價錢的車
前往討論:我對反韓車情節之我見!

發文

#1215091 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ff9hunter (竹竿瘦排骨) 所寫
下班又去了一次...菜單一樣為
31500 政府
-5000 fit關稅
-15000 業代個人
=此為567500😰😰😰

丙式險約17000..領牌加選號10000(多退少補)...設定費 3500
sP為10000配件跟3險...

用1萬定了倒車雷達..車身8803..前檔fsk..前霧燈..晴雨窗-----以上都不是送的
(記得是這樣..因為好像是16000超過10000..有漏會補上)

弄好約598000..新竹的個人只能扣15000嗎..還是這是肥單😌😌😌

15000😝叫你的業代在吃ㄧ次屎😠

老是這種業代還想抵制我們小胖😌

叫他回家甲賽😠
前往討論:fit暫時菜單

發文

#1215032 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蓋唷蓋唷

鄉民繼續支持下去😆

發文

#1212488 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
表哥大...我知道包子的意思囉!😊
原來小胖大不是喜歡吃真的包子啊!😆

😆😀你好古意阿~

被發現了!我系古意人😊

😆這張圖太妙了

發文

#1212463 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jobar10101 (錢留台灣福延子孫) 所寫
回應 sun365 (sun365) 所寫
板大想必是仇日反美一族
個人沒有意見

不過如果因此而媚韓
我想需要好好理一下你的思緒了...😌

我也這麼認為~
生在台灣,長在台灣,住在台灣~ 就不要老是捧別人的LP..

他以為這樣有LV (啃奶大的梗..經典)
😆
前往討論:Hyundai i30 油耗測試一公升只有10.8 噗~ 差這麼多

發文

#1212051 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
回應 haha (skygod_no1) 所寫
真的?假的?
之前不是有個開箱文嗎?那他寫的油耗到底是親自開車?還是鍵盤開車?

看完這台韓狗車試駕發現
他們的引擎 變速箱還是不行
油耗根本是在詐騙(是實在韓狗車油耗從來都不漂亮 才油車也比別人的耗油)
組裝我想soso啦
另外功能性比其他類似車種真的沒別好
這台車賣到快70真是有毛病
個人認為這台1.6只有50-50萬價值而已

1.6賣得比1.8貴配備還沒幾樣
韓狗還是回去吃屎好了 比較符合他們的風格

別老是韓狗韓狗的,超沒水準
人家有對你不好嗎?人家還不是把最好的給台灣,反倒是日本人根本瞧不起台灣人,什麼東西台灣都是最後一個發售,但就是有人願意買,唉....

有人要發飆了 大家爆米花買好了沒😆
前往討論:Hyundai i30 油耗測試一公升只有10.8 噗~ 差這麼多

發文

#1211894 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的板主還是要去開看看 你一定感受的到我們說什麼 就是輕飄飄的感覺😌
前往討論:Fortis 1.8 怎麼比 Altis 1.8 貴很多?

發文

#1211822 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽起來版大似乎還是選擇Altis比較好

不過Altis是有名的飄車 如果版大是老手的話應該習慣的不錯

ps:我有開過Altis

ps的ps:他給普通人好開的感覺 我卻覺得很危險 可能我是新手的關係😇

可是卻有人說出"Altis的後軸比Fortis穩定"的理論😩😩😩

阿災 不過Altis飄是真有其事

沒什麼好爭的 那是那台車的缺點 習慣的了的話就不是缺點

搞不好是他們習慣的快也不一定😆
前往討論:Fortis 1.8 怎麼比 Altis 1.8 貴很多?

發文

#1211718 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
回應 jemalan (獸環金) 所寫

小胖大,她託偶來聲援
她說輸人不輸陣

挺好圖
就是挺小胖一樣
都會用點力...😆
(好評加 1)

我頂😍

這個妹😆

發文

#1211491 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽起來版大似乎還是選擇Altis比較好

不過Altis是有名的飄車 如果版大是老手的話應該習慣的不錯

ps:我有開過Altis

ps的ps:他給普通人好開的感覺 我卻覺得很危險 可能我是新手的關係😇

發文

#1210890 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我頂

小胖加油😠

發文

#1210613 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖是上帝的一方 要和爛業代來對抗
有智慧 有膽量 越砍越堅強
殺價的武器在身上 身材高高的幾十丈
不怕苦 不怕難 勇敢又強壯
打敗爛業代 車價都殺光
大家都稱讚 無敵豪宅胖
豪宅胖 豪宅胖 無敵豪宅胖

😠小胖大燃燒你的小宇宙
😆我買車還要靠你 加油

發文

#1208506 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevinchen1013 (稻草人) 所寫
toyota為何會贏

他懂得行銷 讓平實的車 妥善率高 價錢隨著市場變化調整 迎合市場需求 跟進市場接受度
二手車折價率低 是全車系不是一兩款(本人最不想聽到的"保值" 車還會保值又不是超級古董車)
造就一些小康家庭的最愛 因為買到TOYOTA的車就算買到車王(機率還不高)也不會損失很多
再來就是大多人在乎的保養費 我沒去TOYOTA保養過 但昨天去M牌保養 換變速箱油 聽到一位婦人30K要保養
原廠開出要換一堆油水外加煞車皮 我就知道為何M牌賣的差了 因為就是賣的比人家便宜
但要從保養費賺回來實在不可取 我不知道TOYOTA會不會如此 但我同學的車TOYOTA 他的業務會幫他把關
不該換的絕對不會換 不該加的也不會加 所以我同學也變成他的業務固定客戶 簡單講買的心安用的心安
開的心安不安我就不知道了 我開01年的iO有次我開"舅阿"的ALTIS要回家讓我堂哥估板金烤漆
由二高基隆到汐止 我時速90幾要變換車道超車我嚇了一跳 車身怎會如此不穩 當時我也對TOYOTA
也是斥之以鼻 兩年後的現在也想換車了 並非車不能開或有什麼問題 是想車舊了就會有意想不到的事
加上明年二月我又有第二個小朋友要養 我現在快滿41了 現在景氣未明加上公司業務經過金融海嘯過後
讓我危機感越來越重 人不得不向現實低頭 如果我有閒錢可選擇 現在我也不會買TOYOTA
但下下一部車一定會是TOYOTA 為什麼 因為TOYOTA開一兩年的折舊率 會比M牌好多了
就算有變故不能開車 也有一筆錢可以撐下去

這只是一個小小職員外加剩一張嘴說的😇

+1
現在這社會買不起雙B的人很多 平實才是重點

剛好T牌就是這樣 普通用車人想要有的他都在合理範圍有了

前往討論:我的試駕感想—差很大!!! camry用哪一項能贏teana?????

發文

#1199631 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇肚子餓...
前往討論:我也"北中南" 圖稍多

發文

#1199194 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
推~~~~
好車😍
問一下業代
我可以不要配備
我要廣告代言人😍
😍😊

代言兩個你都要嗎 這樣會很累喔😆
前往討論:volvo S40 請業代報價

發文

#1199081 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 juns92 (小白福) 所寫
圖片果然"僅供參考".... 轉貼

因為掛名「胡邱張」的關係.....於是我買了......
上面寫著大碗滿意..這是我今天的午餐

打開後.......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......

打開後我哭了...太黯然、太銷魂了....

我流下不爭氣的眼淚...

喔靠~那比我在香港吃的銷魂飯還銷魂(叉燒+三條青菜)

我們台灣真的是太有美食潛力了😰
前往討論:黯然消魂飯-----真是太銷魂了~~~~

發文

#1197480 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇這張在哪問的???

嘉義嗎?跟我之前去問的肥單很像.....😩
前往討論:FIT-VTI-S菜單請指教07/15

發文

#1197471 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
Proton妥善率很低

去問馬來西亞人就知道了😆

便宜沒好貨...

那如果只有四十萬,會推薦買這一台嗎??

那台車我觀望很久 網路上面很多人會交流

大家其實都開的很爽 只是真的發生的話 要解決的小問題蠻多

如果你抱著便宜還可以交流交朋友的話 可以考慮

ps:如果我只能花40萬買新車的話 那台是首選

ps的ps:媽~對不起後座真的不好坐😇
前往討論:ABS、EBD、雙氣囊、五速自手排只要四十萬為何賣不好???

發文

#1197452 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要比俗又大碗的話,當然就是選Mitsubishi Fortis 1.8 科技進階版
看看他給的配備很多都是高級車才有的唷!在國產車市以同級車而言,是還不錯的產品啦!

這樣才對 抱歉😌
前往討論:會買哪款車?

發文

#1197451 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 audidrive (四環精品) 所寫
回應 babu183 (babu183) 所寫
各位大大好:我是新手,目前的車是二手車現在想要換新車,看了幾款車有喜歡,但不知如何選擇?希望前輩能提供寶貴的意見....預算是70萬左右1800cc的車,安全省油...等也是考慮的選項
(1)Toyota Altis 1.8 經典版
(2)Nissan Tida 四門1.8P
(3) Nissan Tida 五門1.8 P
(4)Nissan Livina 1.8 H
(5)Mitsubishi Fortis 1.8 科技進階版
還是有更好的選擇可以參考?

要比俗又大碗的話,當然就是選山債車Mitsubishi Fortis 1.8 科技進階版
看看他給的配備很多都是高級車才有的唷!當然它之所以叫山債車就是專學[img]http://attach.u-
高級車、BMW學一點AUDI也學一點東拼西湊~但是質感及工藝技術仍無法相比
,但是在國產車市以同級車而言,憑良心說,它~可是還不錯的產品啦!
至少比起CIVIC8~價格便宜配備豐富

同學~你的發言真是有夠嗆的 我想現在哪台車沒有東學西學

專業的來說那也只是設計趨勢而已 何來山寨

留言改一下你的推薦應該還可以看的呀

要比俗又大碗的話,當然就是選山債車Mitsubishi Fortis 1.8 科技進階版
看看他給的配備很多都是高級車才有的唷!在國產車市以同級車而言,是還不錯的產品啦!

這樣不是很好看😌
前往討論:會買哪款車?

發文

#1195192 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericisme (風葉) 所寫
這台才是王道

😆這有屌到

前往討論:[討論]你覺得最耐用的"國產車"是哪一台?

發文

#1194357 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
proton 維修點少(展示點也少),可能是個原因吧。

這到也是,可惜了一台便宜的好車!!
要是國產車有同等規格就好了!!😌

輸就輸在妥善率阿~BB大😲

要不然40出頭可以玩手自排的車哪找 第一次去看SAVVY就被他很鳥的關門聲嚇到

還有他整體真的沒什麼質感 😇
前往討論:ABS、EBD、雙氣囊、五速自手排只要四十萬為何賣不好???

發文

#1194097 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuteclub (紅豆泥) 所寫
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
市佔率問題???
假設五台車裡就有一台龜車.
100台 TOYOTA 裡就有20台龜車???
1000000台 TOYOTA 裡就有200000台龜車???
因為 TOYOTA 賣的好, 所以自然烏龜多? 所以是市佔率問題???
I don't think so...

豐田在台灣的銷售量, 主要是靠行銷及口碑所建立,
市售豐田車種, 大多以舒適/配備為導向.
造成會買豐田車種的, 大多為十分保守, 十分謹慎的人.

結論: 開豐田的真的通常比較龜...

恩恩 是族群設計的問題
豐田車就是設計給這些偏好的人 所開的車

偏好 好鑽 好軟 好舒服 好花俏 卻又不開快車的人

說的真好 前幾天陪女王去T牌看車 發現他整體營造的感覺像是去大賣場買玩具車

不是說他不好只是有辦法把賣車讓你沒感覺在買車的壓力真的是一絕

比較保守的人進去沒多久 就不小心下訂了

😌在試乘之後和女王一起嘆了口氣T牌賣的好不是沒理由
前往討論:TOYOTA果然是全台灣最安全的品牌

發文

#1193083 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nekrof (nekrof) 所寫
回應 wood33 (wood) 所寫
我也覺得Cube很醜

如果改成C3 PICASO這樣就還不錯

更難看

無言😲

感覺像是剛受過輻射污染😩
前往討論:NISSAN 第三代Cube 台灣年底現身 NEW march國產化先擱置!!

發文

#1192962 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 az710710710 (Eh Eh) 所寫

😌還是鯊魚好看

前往討論:這是你們說的鯰魚頭嗎?

發文

#1192654 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩我怎麼覺得藍色那台像是26仔的車

撞一下就爛這怎麼辦阿
前往討論:Toyota Camry Versus Toyota Yaris 對撞_誰安全

發文

#1192614 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌這個洞只會越挖越大....
政府準備跳下去吧😩
前往討論:高鐵三千億融資重整 政府做保

發文

#1190735 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲夜總會?????
前往討論:這裡風景不錯

發文

#1181306 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jlee3 (灣刀武吉郎) 所寫
回應 psc112952002 (300的VR4) 所寫
你們是白癡嗎??????標題是說飆車又不是打架砍人跟違法不違法什麼關係阿?看清楚好不好阿,沒讀書嗎?

誰跟你說飆車合法阿 你去讀書一下好嗎 看清楚書裡面寫些什麼再來

不然你可以查詢奇摩知識 飆車犯哪些法

你是白癡嗎?誰跟你說合法阿?標題不懂嗎?還越講越遠你要不要緊阿?飆車又不是打架砍人懂不懂阿?不懂別裝懂好嗎?別偏離主題好嗎?

你要怪的話只能怪自己白痴連問題都不會問

😌加油 回去念一下書問題該怎麼問

我還一度認真了 唉...應該回去再修行一下

武哥別灰心 我們還需要你

別急著剃度😆
前往討論:飆車又不是打架砍人

發文

#1181301 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的說的文法沒人聽的懂

地球很危險的 去別的星球飆吧

飆哥😆

發文

#1181296 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們是白癡嗎??????標題是說飆車又不是打架砍人跟違法不違法什麼關係阿?看清楚好不好阿,沒讀書嗎?

誰跟你說飆車合法阿 你去讀書一下好嗎 看清楚書裡面寫些什麼再來

不然你可以查詢奇摩知識 飆車犯哪些法

你是白癡嗎?誰跟你說合法阿?標題不懂嗎?還越講越遠你要不要緊阿?飆車又不是打架砍人懂不懂阿?不懂別裝懂好嗎?別偏離主題好嗎?

你要怪的話只能怪自己白痴連問題都不會問

😌加油 回去念一下書問題該怎麼問

發文

#1180640 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰😰而且誰把飆車合理化阿?自己不看清楚標題就別在哪裡裝懂,而又有誰可以說飆車是犯法,犯哪條法說來聽阿,我只是說飆車歸飆車跟砍人又有什關係阿,跟什麼合理化又有什麼關係阿,就詪你們說看清楚再發言了還不懂阿,還時平時你們學到的就只是公幹別人及罵別人嗎?😰😰

我有沒有看錯阿 飆車沒犯法 😩

你說的出這種話真的太不可思議了

發文

#1179338 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男主角真的帥呆了😇

期待
前往討論:《鋼鐵人2》

發文

#1179320 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇台客現在都玩solio、swift吧....

ps:包括我家女王的台客哥哥....😩
前往討論:honda civic 8是台客車?

發文

#1177025 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀哪在請問一下你們這些會罵人的人不就是跟哪些沒教養的人一樣囉?請用大腦想一想好嗎,如果我把你們惹毛了你們罵我不就是你們沒教養囉?生氣罵人歸生氣罵人,平時沒教養的人會把三字經掛嘴邊,這樣是不是兩碼子是,飆車一定砍人哪你們都別出門了,根本就是兩碼子的是搞清楚好不好😀

嗯 我同意你說的 飆車真的跟砍人不一樣

但是一台車沒有好好操控 那台車就是殺人武器

飆車就是預謀的隨機殺人 在賽車場應該沒有人會跟你說你飆車

所以喜歡速度感的表現應該不是在公共路上表現

一個是人已經殺了 一個是準備殺人 所以不一樣 所以大家也請分開來討論😆

發文

#1176852 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲這價格算正常嗎 總覺得好像有點貴
前往討論:Ford Fiesta 1.4密集造勢開始 9月份正式開賣

發文

#1176166 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三秒大的女兒好漂亮阿😊
前往討論:== 又來看你了,我的高雄==

發文

#1175881 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞 兩台車我都有開過 fit車真的比較好開

視野還有安全感很不錯 不知道為什麼T牌的車開起來就是

沒有給我一種很明確的操作感 不知道是不是因為我是新手

不習慣那感覺 fit給的感覺很穩健 空間設計也不錯

唯一就是他比較貴一點點 還要看技術殺價

論配備的話 T牌不錯 論車的設計還有人因工程來說fit

可以讓你開很久 (畢竟他設計概念很好)

總的來說 還是要看板大你對於車的本質考量在哪摟

我的感覺:配備自己加都沒關係 車子本身設計很重要😇
前往討論:altis及fit的選擇

發文

#1175841 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
回應 glass (Leslie) 所寫
有次晚上也是遇到鑽來鑽去的摩托車
我開車塞在車陣中
剛要起步就被他猛的從旁鑽出要搶道
我是一直緊跟前車
他應該是被我起步嚇到吧差點A到
就看他很不爽把機車檔在我車前面
下車拍我窗戶要幹架的樣子

當下很想給他撞下去
偏偏他機車後座的女生很正
真是天理何在~~"

就算是正妹也是給她當掉😆

眼光太差

光有漂亮外表也枉然
😌

你可以跟那正妹說坐機車很危險

請他坐上你安全的VOLVO 再給他撞下去😆
前往討論:現在年輕人都這麼兇嗎??

發文

#1175809 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

飆車觀佔著路權就不對

奇怪的是也沒看到警察抓這群王八蛋😌

警察哪有時間抓阿 忙這個月的績效都來不及了

他們只會調監視器出來 說這群人我們注意很久了😌

等到真的砍人了才趕快把他們抓起來邀功😌

發文

#1173180 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevinni (niba) 所寫
熄火加油與關手機加油--科學教前的真與假
更新日期:2008/12/30 00:32 文亞南
(轉貼自yam)

最近常聽廣播,廣播中常聽到中油的廣告,廣告中不時傳來「請熄火加油,並關閉手機」與「中油為大家加油,請大家為台灣加油」。在這個科學教昌明的時代,還有單位花大錢不斷宣傳這種反智的東西,這跟加利略時代每天有教會出錢出力宣傳地動說沒兩樣了。真是可悲,這要我怎麼為台灣加油呢?

記 得我在馬祖當兵的時候,陸軍總部還發公文下來宣導加油站禁用手機,說什麼手機沒有防爆裝置會引爆之類的鬼話。那時身為幕僚的我還真沒辦法,只好照辦,「發 各營連單位」。所以,因為我的批示,又造成這世界多了50幾分這種反智的公文。可以想見,營可能會發給下級的連,連長輔導長可能會趁莒光日之類的時間宣 導,就這樣反智的思想就在民眾間散播。身為一個科學教的見習生,真是為這個社會感到悲哀。

回到問題的原點,手機到底會不會引爆油氣。那我們不如問另一個問題,加油站的電動收銀機開開關關會不會引爆油氣?這種問題的答案只有一個,要看油氣濃度如何。油氣濃度到達一定的濃度,任何的火花都可能引爆油氣;甚至行駛中的車輛開到加油站,還不需要他熄火,引擎的高溫廢氣就足以引爆加油站。

所 以,手機是否會引爆油氣,我只能說有可能。如果這個加油站的油氣濃度超高,且這輛車熄火被人推進加油站,這加油站沒有任何其他其他收銀機之類的電子設備; 然後這超高濃度的油氣,在還沒有把人燻死之前,還慢慢滲入了手機封閉式的外殼內,然後這手機因為各種設計不良之類的原因產生了火花,此時油氣才會爆炸。

也就是說,油氣要是會因為你使用手機而爆炸,那你車子一開進加油站他早該爆炸了。甚至你手機本來沒有火花,當你關機再開機,手機必須密集的跟基地台聯絡,那時反而電磁波最高,電子設備在剛開機時的保護裝置也比較需要技巧去設計,所以所以你真聽了中油的話關機,要是沒有出站就開機,那反而是加速引爆。

所幸真正的情況是油氣濃度不會那麼高。除非你是在密閉式的油槽工作,比如說清理加油站油槽,或是在油輪的油艙工作。否則的話,當油氣濃度不夠高的時候,就算你當眾抽菸,甚至帥氣的把打火機點燃,加油站也不會爆炸。唯一的例外,就是液態的汽油累積在地面,那如果你的菸灰還有殘有一點點火星掉到地上,那是會引起燃燒沒錯。

所以麻煩各位的坐在車內時,如果你的手機中邪了突然自燃起來,千萬不要在加油站內把他丟出車外,那掉到地上是會燃燒的。關機也沒用喔,因為電池沒拔掉,設計不良的電池,還是有可能會自燃的。

至於熄火加油,那是應該的,到不是因為會引起爆炸,而是停在那怠速也蠻不環保又浪費油,排出來的廢棄也影響加油站員工健康。中油如果以這點為切入點說服大家熄火加油,那不是更好嗎?
---------------------------------------------------------------------------------------------
有人問原因...我想這篇算是提供科學角度

作者最後一段建議從健康環保訴求...good approach.

這位同學說的非常好 所以油電車的電池進加油站前請拔掉
good job!!😆
前往討論:為什麼有人加油不熄火?

發文

#1167929 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會選h2
常常在嘉義看到那台車
真的霹靂帥的
前往討論:給你選, 要這個還是悍馬h2??

發文

#1158774 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買Savvy 1.2吧!! 四十萬以內搞定!!
有ABS、雙氣囊喔!!😍

+1
savvy中部維修場算維修還不錯的
雖然他的後座真的不大(176進去後座快頂到頭)
操控、安全性、駕駛樂趣方面之類可是很多人推的😀

維修據點真的有點少....這點需要注意
前往討論:最近想買getz看車後的心得

發文

#1158190 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天我也遇到這情形 莫名奇妙的從內側滑滑滑到前面
右方又一台機車 連閃都沒辦法閃 我和女王當下只有xxx而已
真要命😩
前往討論:當你開車遇見路霸時.......

發文

#1158170 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
走了個謀財的,
來了個害命的...

看到這個我笑了😇
前往討論:連九漲~

發文

#1157827 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊好棒喔 靓車一部
前往討論:遲到的xc90開箱所以附上女王照~請笑納

發文

#1157635 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊看起來真的不錯
台灣要出頭天了
前往討論:LUXGEN SUV

發文

#1155134 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken567 (ken567) 所寫
回應 jackey1310 (哈里"遜"..福特) 所寫

總是會被"不喜歡"的洗版模式給汙染(我是這般認定)

在這邊某特定品牌本來就是一直被少數3-4個一直攻擊,也有人在系統公告區反應,但是網管好像沒有處理。

習慣了就好。😀

+1
其實台灣的汽車品牌市場區隔很明顯,很容易分出各廠牌優缺定位
沒什麼必要刻意"強調"各牌缺點或優點😞
前往討論:這慢慢變成令人卻步和放棄的討論區

發文

#1148364 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真的好喜歡FIT😇
可是日本->台灣之後😞
至少這價錢配備要跟日本一樣吧😭
前往討論:日本 (FIT 1.3L) 開箱

發文

#1148154 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.dancewithshadows.com/autoindia/nissan-march-2010-to-be-launched/
😲是這小傢伙嗎???????
好像vw金龜車😇
前往討論:2010 五月 新march 誕生 台灣國產化確定出線!!