阿Tom(tommy7426)

發文

#1592958 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (Lu Lu) 所寫
但我怎麼覺得大部分都是剛交往的時候是珍藏品,交往久了變成裝飾品
到最後結婚了變成必需品(煮飯打掃熨燙帶小孩)😆

+1 貼切
前往討論:該把FORTIS當珍藏品?還是把她當珍藏品?

發文

#1591389 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖勒 這版大的帳號跟我的真像 簡單說我被抄了😞
前往討論:台灣最近很亂,請大家保重!!!!!!!

發文

#1590149 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰看來我LAG很久了
好評+1
前往討論:表哥表嫂共遊飛牛牧場(老總指定的標題)

發文

#1576186 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
完了 台灣政策落後一大截 卡位又要輸人 做決策的那些人腦袋真的裝X
前往討論:2大排碳國 合推電動車

發文

#1573799 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sol12369874 (天富) 所寫
中國打的是活人拳
泰國是殺人拳吧

不過任何立技到後來都會變成寢技😀

A明大剛剛PM我說論"寢技"誰能與他爭鋒😇
前往討論:泰拳五天王誓言秒殺中國功夫???

發文

#1573668 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望中國古拳法的何金銀會出手挑戰他們
前往討論:泰拳五天王誓言秒殺中國功夫???

發文

#1566889 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 tommy7426 (阿Tom) 所寫
喵~喵喵喵喵喵~~~~~喵喵喵~~~~~
喵喵+1

這隻喵出現後,家中庭院的小強、蟋蟀都不見了!!
所有的蟲都被牠吃掉了!!!😲
我爸還一天餵牠吃兩餐飼料!!😰

小強只是他的點心😇

真的!!!😇

真的😇
喵咪很愛玩那東西😩
前往討論:頭城市場

發文

#1566864 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喵喵+1

這隻喵出現後,家中庭院的小強、蟋蟀都不見了!!
所有的蟲都被牠吃掉了!!!😲
我爸還一天餵牠吃兩餐飼料!!😰

小強只是他的點心😇

發文

#1566840 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喵喵+1

發文

#1559004 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
看不到~😞

你不會回家看阿
如果滿意我們兩個一起開c8去賞車😊
我給你載~(去新光醫院)😆

表哥要陪A明走最後一段路嗎😭😭😭

A明大怎麼了😭我還沒跟他要到吉澤A光
前往討論:來自數字網的開箱文

發文

#1558455 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i.love.barbie (就是叫C8) 所寫
有點擔心... 😌

恩 擔心
前往討論:要去裕隆當行銷企劃

發文

#1552940 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆蘋果電腦的螢幕是方的呀
前往討論:大家有沒有發現 電腦螢幕現在幾乎都是圓底座

發文

#1552036 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好貴.....
板大喜歡的話就買吧...那價位可以選擇的很多...多看自己喜歡的比較...
...........................我相信你知道我說什麼😆
前往討論:現代i30 5D

發文

#1549603 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲coooooool
前往討論:遇見Ferrari新車California

發文

#1549189 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennig (KennyG) 所寫
不錯
有長進
不過何時要交給台灣代工跟貼牌?

不錯雖然看到很多日牌美牌車的設計影子...但是隱藏的很好
前往討論:貼幾張陸產自主新車

發文

#1544890 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爬文爬到最後我還是不大懂耶...L牌跟大陸車產品性質不同不能掛...裕隆想要進大陸車掛自己的品牌除了TOBE要掛哪個?更何況TOBE在裕隆的車款裡面的角色形象已經很明顯了 不需要太多做文章去強調 等於大陸車款一進來掛牌就有裕隆品質背書-TOBE產品機能個性-可愛經濟的車款 😇這樣應該算有搞頭的吧

😆個人淺見 看看就好
前往討論:TOBE Panda 熊貓車借殼上市

發文

#1537481 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (陽光街頭宅男一米) 所寫

回應 yur (我要自由) 所寫
討論區裡多少有一些不營養的發言 不喜歡可以跳過 這裡其實很和平的😇

個人只有看到有A破表的發言大概不會點進去看 因為完全看不懂在喇什麼?😵

我也看不懂...😇
(聽說看得懂的人,很快就會被該組織所吸收)

😇媽媽說不要加入幫派
前往討論:單純的討論區別弄髒它了

發文

#1537463 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gm721226 (浪漫海神) 所寫
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
嗯~~
昨天因為地震..
沒敢去洗澡
居然被發現了

嗚~~~
我不想被發現的時候沒穿衣服啦

安啦~他們都會準備毛毯跟布,看情形使用🙂

有面罩跟安全帽嗎?
其他的地方都很有信心

你要那些東西幹什麼😇

這樣才不會被監視器拍到臉😇

😇

😇為什麼要撞後門?前門也不錯ㄚ

因為後門比較緊😇

😞

😇A明大 真是英明

發文

#1537454 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫
我先去看看a明是不是又在手套了

嗯~~
你們絕對有問題
兩個大男人還搞視訊..😰

😇也許是好鄰居

發文

#1537442 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
嗯~~
昨天因為地震..
沒敢去洗澡
居然被發現了

嗚~~~
我不想被發現的時候沒穿衣服啦

安啦~他們都會準備毛毯跟布,看情形使用🙂

有面罩跟安全帽嗎?
其他的地方都很有信心

你要那些東西幹什麼😇

這樣才不會被監視器拍到臉😇

😇

😇為什麼要撞後門?前門也不錯ㄚ

發文

#1537417 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winspace (Derek) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
發生了啥事?什麼弄髒?看不懂?😰

報告雷老大,有位貼張同志頭貼的同學說這裡被弄髒了~~😇

😠說我是同志 我可以告你...😠

頭貼是我本人!!!!!! 😠

😠😠😠

大大身材真好
要不來個開箱🙂

😲😲這個怎麼開箱?

發文

#1537395 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
發生了啥事?什麼弄髒?看不懂?😰

報告雷老大,有位貼張同志頭貼的同學說這裡被弄髒了~~😇

A明剛剛pm我說
他有反應了😇

😇他果然不單純 明哥真是高手

發文

#1537361 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 msvcpp (買定離手) 所寫

Lu姐最近心情不太好喔~

狠認真的說:我最火大這種人了!

😇冷靜...什麼都搞的定...

各位大大你們好

我是剛加入這個討論區

覺得這邊的討論區臥虎藏龍

但請各位大大留點口德

別這麼喜歡雞蛋裡挑骨頭

這社會已經這麼混沌了!

給這個單純的討論版留點乾淨的空間好嗎?

UCAR有很髒嗎?那要看什麼人在裡面亂丟垃圾

好...我承認是我..大家不要為了我吵架😊😊[/quote]
就叫你完事 要把現場清乾淨嘛 ...你看新手都說話了😆

發文

#1537355 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shulala123 (AR2000) 所寫
怎麼我又被捅了😰😰

A光明

你的頭貼我想了很久

這應該是相馬茜,不是吉澤吧😲😲

是MIHIRO😊

😆恩恩...(筆記)

發文

#1537342 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 msvcpp (買定離手) 所寫

Lu姐最近心情不太好喔~

狠認真的說:我最火大這種人了![/quote]
😇冷靜...什麼都搞的定...

各位大大你們好

我是剛加入這個討論區

覺得這邊的討論區臥虎藏龍

但請各位大大留點口德

別這麼喜歡雞蛋裡挑骨頭

這社會已經這麼混沌了!

給這個單純的討論版留點乾淨的空間好嗎?

UCAR有很髒嗎?那要看什麼人在裡面亂丟垃圾

發文

#1531352 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suc22 (suc22) 所寫
回應 tonycow (千夫指) 所寫
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
回應 tonycow (千夫指) 所寫
~~ 歡迎來到台灣 ~~

前幾天我在市區的小吃街,就是有人把馬路當停車場下來買東西(還一次兩台),綠燈一段時間了我看前方三台車都沒動靜,我從後方駛近時只好超車,結果第三台的 wish 居然不開方向燈(應該也沒看後照鏡吧)就直接左轉要超車。

結果就從我車子的肚子撞上。最後,我的車門看起來都沒事,他的 wish 左前葉子版凹了也凸了。我居然還給他兩千塊去修車!!

😇

被撞到前門還後門阿~

責任差很多耶~

第一片門的最後面 ~~ 可是我的車門看太出來有被撞倒。他一下車看到我的車沒事,就幹瞧,說我這是什麼車?為什麼你都沒事?他那麼嚴重!!我說:就法國雷諾阿!!

😇

這就是進口車和國慘車最大的差別

有時候我會覺得頭又大真是佛心來的 他們車子的潰縮設計非常保護車(不過是進口車) 要是不小心撞到雙B就可以不用賠太多錢

話說上次看到一臺LXXXS 親到一臺米漿尾巴 引擎似乎都進去了 米漿一點事都沒有
不要跟我要圖 來不及拍照 就參考一下摟😆
前往討論:馬路不是停車場好嗎?

發文

#1530005 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆我換車的時機快到了 接下來就等降價出清
前往討論:不分價位 小摺新車滿倉庫

發文

#1516635 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲😲台灣要出運了嗎??
前往討論:完全無偽裝的 Luxgen SUV 車頭照

發文

#1516423 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲還要撐過一天加油
前往討論:浮動油價跌破眼鏡 將不漲反跌~~不要衝去加油喔~~

發文

#1516394 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大都好機車喔 I30其實還不賴阿 這樣的比的話I30當然比小鴨好 但是如果I30不是賣40-50幾萬的話 我建議I30去填海😆
前往討論:現代i30 vs T牌yaris 你的選擇...?

發文

#1515749 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 520hyundaicars (520hyundai) 所寫
回應 ucarmyt (OMNIA) 所寫
原來i30要70萬喔@@...

幹嘛花70萬買一台韓國車

韓國車又如何了?
好車,管它韓國大陸還是非洲印度,開下去就對了
至少i30的c/p值個人認為比yaris高很多

好車的定義.....也是要看價錢.......要不然大家都開雙B就好...I30完全輸在價錢 賣個50萬我想應該很多人同意 (大家弓丟慕丟阿)😆
前往討論:i30的優點

發文

#1513334 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想要政績才做下去的吧 案子一看就知道是上面給壓力叫下面的放水搞的 這種事情在各大公務單位每天都上演😞 有風骨的處室正副座公文上面寫個"此工程本人不建議如此規劃施工" 那完了 過沒多久你就看到有人進冰箱
前往討論:市府轉運站 飯店巴士站? 市府:為了招商 做出諸多讓步

發文

#1486885 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
未來九大綠色建築
http://designers.tw/html/44/t-344.html
轉載自台灣設計設計部落

人沒有想像力,怎麼讓世界更好
前往討論:當開不起汽車時, 人類未來社會是甚麼樣子????

發文

#1486867 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freesir (福利社) 所寫
這些神圖裡面都沒看到人類耶~

都變電動人了嗎?

一群北七~

好可憐
前往討論:當開不起汽車時, 人類未來社會是甚麼樣子????

發文

#1481785 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很弔詭 要課能源稅是為了什麼 如果是為了電動車 又為什麼沒看到相關補助配套
前往討論:賦改會研擬新版能源及環境稅

發文

#1481468 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個小孩如果在台灣老師看到應該會先給他一巴掌 老師報給校長 校長會在給他一巴掌
😰我的童年好像就是這樣
前往討論:發人省思的一部短片

發文

#1477931 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法律上不能退 他們不願意你也沒辦法 就算找消保也一樣
前往討論:訂車退訂

發文

#1475586 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ECFA不是不好 很多人都誤解了 那合約像是流感疫苗 台灣現在經濟像是得了流感 打了ECFA之後股票會跟香港一樣幾萬點(至少1萬多)
但是那有風險 有可能台灣先天體質不良就掛了 另一個可能是台灣抵抗力變強 那我們到底是要賭一賭還是維持現狀 靠自己熬過這流感
😇個人淺見 不要炮我
前往討論:(轉貼)吳敦義:ECFA簽署 大勢所趨

發文

#1471184 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只能說.........😞
台灣的車牌怎麼這麼醜......😭
前往討論:馬來西亞見到的車子

發文

#1466945 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 jetlee (Jet Lee) 所寫
我是比較希望漢考克加入啦
不過可能性很低
幽靈公主的可能性比較高

應該沒漏掉其他女性成員 (曾經敵對)

我覺得漢考克機率很低,因為他不是魯夫的主要敵人..........
我倒是很好奇最後魯夫會不會娶她??😀

😆應該會某種原因漢考克開口要魯夫娶他 魯夫就說好了(旁邊的人:也答應的太快了吧)
前往討論:海賊王第10個同伴