公道(o3993)

發文

#450105 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水,水,水!夭壽水!!好漂亮的水箱護罩!!!😍😍😍
前往討論:OUTLANDER終於牽回家了.真是帥.開箱文~重新PO.詳細版

公道(o3993)

發文

#449991 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qh5519 (開水) 所寫
昨天也給它敗下去 我訂的是旗艦款星空灰 但一毛未減

因為女王和小孩要電視接收器 衛導 氣壓傳訊鎖

隔熱紙跟她要求貼FSK冰鑽不含前檔

還有後門檻止滑飾板 鍍鉻霧燈框 置物捲廉 置物止滑墊

蜂巢式踏墊 七彩迎賓踏板

恭喜功喜!!
又多了一位同好!!😀
前往討論:剛才去下訂了Outlander.好高興ㄡ

公道(o3993)

發文

#449984 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mcrsam大恭喜了!!
我一下班,就趕快看看有沒有你的開箱文勒!😀
但是還沒看到"小黑"的照片😡
可別掉大家胃口😀
趕快PO圖喔!!😍😍
哈哈!!恭喜娶小老婆!!😀😀😀
前往討論:OUTLANDER終於交車了.帥帥帥開箱文

公道(o3993)

發文

#449244 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bchanger (mcrsam) 所寫
回應 o3993 (公道) 所寫

ㄝ~
真的成功囉!😍
感謝大大指導!!😀

😀公道大.記得多拍幾張美美的OUTLANDER照片.期待您的開箱文😍
😀我的車原本今天(禮拜天)就可以牽回家.但因車牌號碼的關係.要到
明天(禮拜一)才能開回家.也沒關係.剛好隔熱紙貼完一天內不可以開關窗戶.
明天牽車時就可以隨心所欲的使用各種功能了.期待明天的交車😀
😇
請問您還有送什麼配件?

也還好啦!
都是些小東西......
1.i key(丟賠付贈的)

2.晴雨窗(4門)
3.隔熱紙(3M)3片(可能得自費後3片了)
4.腳踏墊(沒堅持海馬= =)
5.救車線
6.鍍鉻霧燈罩
7.打氣機
8.門檻
9.氣氛燈
10置物捲簾
就醬~
你勒?😀

公道(o3993)

發文

#448576 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ㄝ~
真的成功囉!😍
感謝大大指導!!😀

公道(o3993)

發文

#448353 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我屬"中南"區😀😀😀
暸嗎?😆😆😆
你勒?

😀看你的遣詞用字好像是竹科新貴.
看"偶"的用字.就知道是南部的啦

您太抬舉我了😊
小弟不才
我只是一個南部鄉巴佬😇
你我應該差一個縣市而已喔😆

mcrsam大:
可否交我如何貼圖?😊

公道(o3993)

發文

#448352 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiyen (- Chiyen -) 所寫

😀公道兄.我是送全車隔熱紙沒錯(後面深色也要貼.因為只是染色而已.
應該沒有抗紫外線功能).但因還沒禿頭.所天窗的就不貼了(當初也沒討到)
😀白色的我也有看到.真的很漂亮.恭喜啦
😇我是沒想要試車.個性內向.興趣彈古箏.刺繡.畫國畫.所以不好意思要求.
😍"汽車日報"網站.有一篇OUTLANDER的試駕報告.寫的超好的.看了更放心.
所以就壓根沒想到要去試駕😊
http://www.autonet.com.tw/cgi-bin/v1/file_view.cgi?qry=a804032904112008
記得看ㄡ😲

原廠所謂的染色玻璃, 原來名稱就是抗 UV 紫外線/與隔熱玻璃

前: 抗 UV 紫外線與隔熱玻璃
UV&()

後: 抗 UV 紫外線玻璃
//(UV機能付)

😆原廠說的可信嗎.為什麼每個人買車都還要貼隔熱紙.我也是很疑問?😵

mcrsam大:
您真內行!!😀

公道(o3993)

發文

#448348 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我屬"中南"區😀😀😀
暸嗎?😆😆😆
你勒?

😀看你的遣詞用字好像是竹科新貴.
看"偶"的用字.就知道是南部的啦

您太抬舉我了😊
小弟不才
我只是一個南部鄉巴佬😇
你我應該差一個縣市而已喔😆

公道(o3993)

發文

#448295 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我屬"中南"區😀😀😀
暸嗎?😆😆😆
你勒?

公道(o3993)

發文

#447930 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老兄:你的業代贈全車隔熱紙喔?!😠
哇只有三片!(不過今天試車,又加贈天窗)😊變4片ㄌ(因為他說我是他簽的第一個客戶..送啦!!)
試乘車又剛好是白色(我訂白色)還真不錯看勒!(情人眼中出西施吧😍)
本想好好試她一下..........
可是全乘不到15分鐘,他們所镸一直打電話催車,xxx超不爽!!😰
我有預約,只是業代把整本"試乘調查表"帶出去,後面一堆等著試乘的人沒事幹(否則可填填表殺時間)
所長急到跳腳...所以來個瘋狂連環摳!!😵
最扯的是,等我回展場時,所長當我面海罵業代ㄧ頓........😞
當場我為業代緩頰,問所長:什事發飆,害我試車壓力好大!!急著趕回來!!
所長也頻頻道歉,說是業代的錯,還蠻誠意的😀
整個試車雖不久,但感覺超棒!
加速過程順暢(無段變速的功勞)
上岥用手排試了一下,還不錯..
其實我對車並無研究,開的順就好啦!😀😀😀
總之,粉滿意!!😍😍😍

😀公道兄.我是送全車隔熱紙沒錯(後面深色也要貼.因為只是染色而已.
應該沒有抗紫外線功能).但因還沒禿頭.所天窗的就不貼了(當初也沒討到)
😀白色的我也有看到.真的很漂亮.恭喜啦
😇我是沒想要試車.個性內向.興趣彈古箏.刺繡.畫國畫.所以不好意思要求.
😍"汽車日報"網站.有一篇OUTLANDER的試駕報告.寫的超好的.看了更放心.
所以就壓根沒想到要去試駕😊
http://www.autonet.com.tw/cgi-bin/v1/file_view.cgi?qry=a804032904112008
記得看ㄡ😲

哇勒!mcrsam大.............😀
你的嗜好..........😝

居然跟我一樣!!😆😆😆
...........
才怪😰😰😰

公道(o3993)

發文

#447873 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰公道ㄚ.您跑去哪兒啦.終於出現了.我還以為您已牽完車.去
合歡山玩了.
😵今天有順便去選隔熱紙.因後面是深色玻璃.可真難選.好難決折.
最後還是選前黑.後淡色的.希望完成時.前後顏色的落差不要太大.
另外前擋的擋風玻璃.他們推薦一個沒聽過的品牌.我也記不起來了.頭已
發暈了.隨便了.有貼總比沒貼好😵😵😵
😆我的小孩要叫我聽她念故事了.晚點再聊😰[/quote]
老兄:你的業代贈全車隔熱紙喔?!😠
哇只有三片!(不過今天試車,又加贈天窗)😊變4片ㄌ(因為他說我是他簽的第一個客戶..送啦!!)
試乘車又剛好是白色(我訂白色)還真不錯看勒!(情人眼中出西施吧😍)
本想好好試她一下..........
可是全乘不到15分鐘,他們所镸一直打電話催車,xxx超不爽!!😰
我有預約,只是業代把整本"試乘調查表"帶出去,後面一堆等著試乘的人沒事幹(否則可填填表殺時間)
所長急到跳腳...所以來個瘋狂連環摳!!😵
最扯的是,等我回展場時,所長當我面海罵業代ㄧ頓........😞
當場我為業代緩頰,問所長:什事發飆,害我試車壓力好大!!急著趕回來!!
所長也頻頻道歉,說是業代的錯,還蠻誠意的😀
整個試車雖不久,但感覺超棒!
加速過程順暢(無段變速的功勞)
上岥用手排試了一下,還不錯..
其實我對車並無研究,開的順就好啦!😀😀😀
總之,粉滿意!!😍😍😍

公道(o3993)

發文

#447365 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀剛剛去看自己的車了.已到了.本來今天要領牌.但業代又突然
打來告知.號碼有4的.又要多2千選牌費(之前答應不用領牌費的).想
想等禮拜一再領牌就好.不用急在這一天.反正再裝上加贈的配件.還
要花上一兩天.星期一剛好都做好了.再高高興興交車開回家😍
😲只是廠商竟把車放在露天的保養廠.一會兒大太陽一會兒又下
大雨.真有點心疼.
😵儀表板里程數顯示14KM.這樣算正常嗎
😍七彩LED迎賓踏板已裝在實車上了.4/30日以前訂車的都有送.
所以這配備直接裝在車上.不用再另外安裝了
😆有發動一下子.熱車時還是像第一次去看車時的情形.一樣有抖
動的現象
😀聽其他大大所言.坐6個人去實際試車.還有開爬坡路段.一樣非常
的夠力.更加深了選這台車的信心
😀😀😀看到實車真的很好看.真想直接開回家😍😍

mcrsam大...真羨慕ㄝ!!😍
你老人家可得把交車過程、注意事項等,好好的交接給我喔!!😀😀
我ㄧ點概念都沒= =😆

公道(o3993)

發文

#446604 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀公道大.剛業代打給我說.車子明天要到了(終於等到他的電話了)
明天要過戶啦.太帥了😀😀😀
恭喜大大賀喜大大😀
怎會那麼快?!😠
你叫兄弟去要車喔!!😆

公道(o3993)

發文

#446133 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今早上匯豐網站確認訂單沒問題😀
並請期待查交車可能時間(因業代一直無法給方向)😰
奇蹟來了!!😍
大約過了30分鐘.....
竟然所長親自打電話來確認時間!😊😊
4/21配車
4/23交車😍😍
感覺效率粉好(出乎我意料之外!!😆)
各位已訂車的大大可參考利用0800免付費電話,還不錯用!!🙂
至少有年親妹妹溫柔親切的服務.....😀😀😀

公道(o3993)

發文

#446129 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fiba1626 (JERRYHUANG) 所寫
HI~~

版上各位大大好

🙂

小弟也於3/30下單~小黑凹/旗艦版
異價價格與配備過程中就不討論

想請問各位大大

新車到手~~需要去做個美容防護嗎😊
(例如..穿山甲或是磁釉...或是其他)

第一次買新車總是想多給它...多成保護
😝

我也有同樣的疑問!😵
板上有大大能分享嗎?😍

公道(o3993)

發文

#446126 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
回應 cjc298 (小鐵) 所寫
連買客貨車的基本知識也可以...
也真夠鮮了!!

不曉得您要表達什麼?
某些人的基本常識,對另一些人來說卻是聞所未聞。
至少這篇是在討論車子。😝

+1😀
看不下去就別看!
有點風度!😰
前往討論:outlander交車時注意一下

公道(o3993)

發文

#446121 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lungping (MARKSMAN) 所寫
請問去跟訂outlander的大大
你們有安裝他們額外說的"語音晶片防盜系統"嗎?(不是那個FAST KEY喔)
那個東西有值7000~12000嗎?
我看一下那個東西就是一般利用RF ID的技術而已,
去感應作斷電的動作 使小偷有key也打不開,
托一下時間用,
後來上yahoo拍賣查 這些東西才一千多
最好是希望我看錯東西
不然真的是賺暴利!
😇😇😇

"語音晶片防盜系統"你是送的,還是另外買?
我是送的喔!🙂
我有跟他拿DM(匯豐汽車i key)怕他耍表!故意留下證據!😊
我也上網拍查過,就像你說的.....😌
當場向業代吐槽後,他才給我DM(上面秀出市價20000,體驗價16000元!........😆)
不過真的和網拍不同,只是價值?😍
供參考😀
前往討論:請問訂outlander的大大

公道(o3993)

發文

#445913 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您也是夜貓族?
還是為了等小凹而茶不思飯不想?😆又睡不著😩

公道(o3993)

發文

#445911 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
越想越是一肚子氣!
3/29早向他廠訂車(外縣市)
後來現在的業代又跑來找我(本地).....
看他瞞老實的,條件也差不多.....就因被他的熱誠感動(又是本地人),才答應把他廠訂單取消,轉向他簽約!!
靠!
就怪我太心軟了......😌
他廠業代退約時態度超好!😇
想想還真對不起他😊
還好!我兩個姨子最近都要買車(有考慮三菱)😀
該還還他廠業代這份情囉!😰😰

😀大哥.....請息怒ㄚ.買車是件高興的事.牽完車後不愉快會很快淡掉
我看討論區好多新註冊的大大.都是為了OUTLANDER來的.
公道大.我們這車以後中古車價不用太擔心了.哈..哈..😀😀😀

我最大的收穫應該是.......認識你!哈!🙂
謝囉!

公道(o3993)

發文

#445907 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lungping (MARKSMAN) 所寫
那天去訂車時看到車子 裡面有三跟鐵桿
(業務說因為當初是用客貨車報稅所以要裝來避稅驗車用的,所以才可以賣這麼便宜)

所以一般去看車時大家應該當不會看到,尤其是中間後座有一支橫桿,
若真的有那一支在那邊真的會很瞎,後座的頭鐵定會撞到,至於後側兩邊窗戶也有兩小根鐵桿,
有些會拿掉,而有些會留著,但是看到DM上的車或廣告的車子一律是拿掉的,
所以當你們在交車時注意看一下有沒那三根鐵桿,若不好看可以請他們拿掉,
但是留下來的洞,要用他們專門的蓋子補起來,不然會有洞洞在你的車子裡面...

希望要交車的同伴們也一起來分享你們的心得
讓大家都能開開心心的交車

🙂🙂🙂

3/26車剛到展場時,我就去賞車,也發現這問題......也建議他們拿掉🙂
隔天在去時,就給拆掉了!😍
恩!是該留意!
😀
前往討論:outlander交車時注意一下

公道(o3993)

發文

#445903 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MARKSMAN大:
請問你的車色是?
前往討論:Outlander白色車貼甚麼隔熱紙好?!!

公道(o3993)

發文

#445873 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elesamba (elesamba) 所寫
回應 maxjason (就愛EVO) 所寫
還有

crv只適合市區 因為crv沒什麼力😩
所以我覺得OUTLANDER比crv好多了😀

外型見仁見智,個人比較喜歡小凹
雖說CRV只是市區
可是如果以油耗來說,連市區都不是那麼適合喔

平均油耗 市區油耗 最大馬力 最大扭力
CRV 2.4L 10.2 7.6 170 22.4
CRV 2.0L 12.0 9.2 150 19.4

雖然都是經濟部的數據,或許與實際路跑的數字不同,但至少都是在實驗室裡頭的同樣條件下出來的數字
還是有相對比較的作用吧

安心了不少!😌😌
前往討論:OUTLANDER - CR-V

公道(o3993)

發文

#445866 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
越想越是一肚子氣!
3/29早向他廠訂車(外縣市)
後來現在的業代又跑來找我(本地).....
看他瞞老實的,條件也差不多.....就因被他的熱誠感動(又是本地人),才答應把他廠訂單取消,轉向他簽約!!
靠!
就怪我太心軟了......😌
他廠業代退約時態度超好!😇
想想還真對不起他😊
還好!我兩個姨子最近都要買車(有考慮三菱)😀
該還還他廠業代這份情囉!😰😰

公道(o3993)

發文

#445850 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀今天4/9日.已看到試乘車了.16吋胎.所以是2驅的(就我買的那台).
因不是在那裡買的.所以不好意思去試乘.請有興趣的大大.趕快去附近的
經銷商處試乘😊😊

PM21:00打電話給業代.....
話筒那邊傳來:拍謝!拍謝!試乘車今天來了,因為還沒掛牌,忘記通知你....😵名天掛好牌再通知你...
前幾天我打電話已叮呤過ㄌ😡
還好!我從不奢望業代能有什"售後服務"😝
不過也太明顯了吧!(簽完約就.....)😌
😠😠😠
算了....
別讓我退他訂單!!😠

公道(o3993)

發文

#445543 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jade3838 (jade3838) 所寫
一台福特activa-life伴隨了我六年,我知道網路上好像大多的評價對ford不好,但我這台大小毛病少又省

油,到現在平均一公升12-14/km,是有點捨不得,可是我最初的夢想就是擁有一台SUV,如今工作三年總算稍有能

力養一台SUV了。

從年初開始就上網找資料,當時差點一時衝動要買土桑,著眼點當然是柴油,可是這台大家評價不一,讓我陷

入抉擇...二月吧!確定outlander會國產,更加努力爬文,而他的評價也較均一,國外的評價似乎更勝於CR-

V。剛好二月初去日本自助兩個禮拜,並沒有刻意去找,但還是在等紅燈時時看到一台白色,並錄影起來,從那

時開始就覺得看不過癮...

等呀等,整個三月幾乎只要每次上網都會搜尋outlander關鍵字,看看何時確定上市啊、分幾個等級啊、定價

啊...如今我總算等到了。

3/26進展市中心的第一天,我就迫不及待去賞車,而他也不讓我失望,完全符合我的期待...每個人的心中都

有台好車,如今我將擁有一台我心目中的好車了。

我知道有些人跟我一樣這樣期盼著outlander。我要告訴你...一定要去看實車,會更堅定你的信念。

恭喜大大!😀
前往討論:實在是忍不住...就給他訂下去了-outlander

公道(o3993)

發文

#445540 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gty556 (gty556) 所寫
😀公道大.幫您補上一張😍

🙂🙂請問何時交車ㄚ

昨天打電話問業代(訂車後都是我主動打電話給他= =ll....靠~有點不爽+ing)😡
他說大約在4/20左右(不是頂確定)😩
還好啦!只要4月底前交車就行啦!😌
你呢?😀

Outlander 2.4 預購情況很好,所以業代都忙不過來,恭喜大大買到一台好車

感謝你!!😀
但願她真是部好車😆

公道(o3993)

發文

#445380 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ray18993036 (ray1899) 所寫
mcrsam大,家人是訂白色80.9萬那台,現在竟然還有人說要折價5萬,是把配備的價格都灌水嗎?😞

😞ray大.如果已買了.還在問價錢.只是徒增煩惱而已

沒錯!訂了就好!就像股票一樣..想買在最低點~難!!以歡喜心迎接新車吧!!😀😍😆

公道(o3993)

發文

#445367 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小凹+1😍😆
前往討論:OUTLANDER可以勝過CRV嗎

公道(o3993)

發文

#445143 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂🙂請問何時交車ㄚ

我倆的小凹擺一起,就變成"黑白郎君"了!!😍😍😍

公道(o3993)

發文

#445138 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂🙂請問何時交車ㄚ

昨天打電話問業代(訂車後都是我主動打電話給他= =ll....靠~有點不爽+ing)😡
他說大約在4/20左右(不是頂確定)😩
還好啦!只要4月底前交車就行啦!😌
你呢?😀

公道(o3993)

發文

#445132 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫

老婆大人不忍心看我費那麼多時間在買車上,第2次看車就下定!我真被嚇了一跳!!😰

該不會因為大大花太多時間在車子上面都不關心老婆才會.....😆

挖勒~被抓包!!

公道(o3993)

發文

#444875 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無緣的santafe😭

公道(o3993)

發文

#444870 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=bchanger (mcrsam)][quote=o3993 (公道)]
好像從來沒有還沒試乘就買車的經驗,不知道對還是不對?😰

🙂公道大.恭喜ㄡ😀😀歡迎成為OUTLANDER的一員
保險我都用最簡單的.隔熱紙用3M的而已.因以後要賣時.中古車行
不管你配備多好.他們都不會多算錢給你的.

說的也是🙂
就等交車囉😆😀

😀大頭貼的圖該換了吧😍

剛要說.........
竟被mcrsam😠😠
會的!
等我口愛的小ㄠ凹.......😆😆😆
到時再換照片😍

公道(o3993)

發文

#444864 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
不怕黑的話可以貼FSK-F30(前檔)+F20(其他)
保證很好看🙂

小凹後側玻璃本來就是黑色的😍
請教大大~還需貼隔熱紙嗎?
至於天窗.........需要貼嗎?😊😆

公道(o3993)

發文

#444854 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 william-c (廷佑) 所寫
小凹 我沒去看過實車
我目前這台白色的房車 是貼3M 8803
我有300多度的散光 非常怕內反光

預計要拉的FORTIS 1.8 也是要貼 3M8803 MT

白車配黑窗 不錯看 而且 小凹又大氣 應該很水

感謝廷佑大的分享!!🙂🙂

公道(o3993)

發文

#444845 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adeli (阿德利) 所寫
汽油還要再漲價ㄋㄟ
不知道小凹實際油耗
會不會平均有9km/L😵

😀就算只有9km/L.也比我現在的CRV-2好(7.5至8km/L而已)
且享有較大的馬力和同樣的稅賦.我覺得就不錯了

mcrsam大"
我發覺

你粉看的開勒~哈!!🙂
好樣的!!😀😀

公道(o3993)

發文

#444840 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀引擎室原廠還有附加一支引擎室拉桿.嚴凱泰還有試開2星期上下班.
他說開發這台車時很像十年前開發讓CEFIRO大賣時的感覺.他用很多心在這
台車上.不用怕啦!我岳父聽我買30的車.簡直快昏倒.我之前也對30的車沒什
信心.但這台車我研究好久了.評價都很高啦
ray大.家人是買哪一款的?

我是買旗艦型的
顏色暫定白色(試乘車聽說快到了,😍)
這次買車下定很快........原因是~原本考慮現代santafe(7人座)看了好長一段時間
老婆大人不忍心看我費那麼多時間在買車上,第2次看車就下定!我真被嚇了一跳!!😰
想想也是~就決定了
目前連保險、隔熱紙...多還沒概念ㄝ!!😭
大大可否建議一下!!😊

🙂公道大.恭喜ㄡ😀😀歡迎成為OUTLANDER的一員
保險我都用最簡單的.隔熱紙用3M的而已.因以後要賣時.中古車行
不管你配備多好.他們都不會多算錢給你的.

說的也是🙂
就等交車囉😆😀

公道(o3993)

發文

#444381 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛我馬上把同一問題問我老婆!!
他的回答是~黑阿!阿不然勒!😲
原來...........老婆大人根本不知道我家那台"古董車"隔熱紙是貼裡面!!😵
千錯萬錯都不是老婆大人的錯.......
是我錯!!😠
沒告訴過它.........😩
前往討論:CRV 隔熱貼的疑問

公道(o3993)

發文

#444372 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iqq51077 (═─★鬼仔) 所寫
CR-V - OUTLANDER 哪台好 !!

最近想買台休旅車
不過聽說OUTLANDER 比較省油是真的嗎?

因為本田的品質聽說比較好
所以 很難抉擇

各位大大 😀 幫幫我
你們覺得 哪台好呢?! 😵

((急😊

小凹+1
3/31就訂下去了😀
前往討論:OUTLANDER - CR-V

公道(o3993)

發文

#444366 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍謝!漏打"😊

公道(o3993)

發文

#444364 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無常大:
小弟問的是😰

公道(o3993)

發文

#444342 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀引擎室原廠還有附加一支引擎室拉桿.嚴凱泰還有試開2星期上下班.
他說開發這台車時很像十年前開發讓CEFIRO大賣時的感覺.他用很多心在這
台車上.不用怕啦!我岳父聽我買30的車.簡直快昏倒.我之前也對30的車沒什
信心.但這台車我研究好久了.評價都很高啦
ray大.家人是買哪一款的?

我是買旗艦型的
顏色暫定白色(試乘車聽說快到了,😍)
這次買車下定很快........原因是~原本考慮現代santafe(7人座)看了好長一段時間
想想也是~就決定了
目前連保險、隔熱紙...多還沒概念ㄝ!!😭
大大可否建議一下!!😊

公道(o3993)

發文

#441725 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😲😲

😀OUTLANDER的共用底盤車款.帥吧

mcrsam大:
你幾時交車啊?
還是等試乘後?

公道(o3993)

發文

#441719 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😲😲

😀OUTLANDER的共用底盤車款.帥吧

有夠水!!😀😵😩

公道(o3993)

發文

#439370 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3/26起就跑去看車(他們正在教育訓練)
3/27帶老婆又去看了一次(價錢談的粉不滿意)
3/30跨縣跑去另ㄧ家(條件差不多)
3/31再與原業代接洽(= =)
總之,粉想買!!
原先第一順位的"santafe"恐怕得說掰掰ㄌ..........(有點捨不得,因為跟他"相處"蠻久!)
😍😵😊
前往討論:outlander是否已到展示間

公道(o3993)

發文

#439323 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mcrsam大:
可否也記一份購車條件給小弟!
我也要買!!
先謝了!!🙂
yts0614kimo@yahoo.com.tw