公道(o3993)

發文

#444364 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無常大:
小弟問的是😰
前往討論:Outlander白色車貼甚麼隔熱紙好?!!

公道(o3993)

發文

#444342 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bchanger (mcrsam) 所寫
回應 ray18993036 (ray1899) 所寫
好像從來沒有還沒試乘就買車的經驗,不知道對還是不對?😰

😀引擎室原廠還有附加一支引擎室拉桿.嚴凱泰還有試開2星期上下班.
他說開發這台車時很像十年前開發讓CEFIRO大賣時的感覺.他用很多心在這
台車上.不用怕啦!我岳父聽我買30的車.簡直快昏倒.我之前也對30的車沒什
信心.但這台車我研究好久了.評價都很高啦
ray大.家人是買哪一款的?

我是買旗艦型的
顏色暫定白色(試乘車聽說快到了,😍)
這次買車下定很快........原因是~原本考慮現代santafe(7人座)看了好長一段時間
老婆大人不忍心看我費那麼多時間在買車上,第2次看車就下定!我真被嚇了一跳!!😰
想想也是~就決定了
目前連保險、隔熱紙...多還沒概念ㄝ!!😭
大大可否建議一下!!😊
前往討論:剛才去下訂了Outlander.好高興ㄡ

公道(o3993)

發文

#441725 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😲😲

😀OUTLANDER的共用底盤車款.帥吧

mcrsam大:
你幾時交車啊?
還是等試乘後?

公道(o3993)

發文

#441719 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😲😲

😀OUTLANDER的共用底盤車款.帥吧

有夠水!!😀😵😩

公道(o3993)

發文

#439370 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3/26起就跑去看車(他們正在教育訓練)
3/27帶老婆又去看了一次(價錢談的粉不滿意)
3/30跨縣跑去另ㄧ家(條件差不多)
3/31再與原業代接洽(= =)
總之,粉想買!!
原先第一順位的"santafe"恐怕得說掰掰ㄌ..........(有點捨不得,因為跟他"相處"蠻久!)
😍😵😊
前往討論:outlander是否已到展示間

公道(o3993)

發文

#439323 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mcrsam大:
可否也記一份購車條件給小弟!
我也要買!!
先謝了!!🙂
yts0614kimo@yahoo.com.tw