公道(o3993)

發文

#460190 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=corollaak (關)]
回應 ksdogtw (打狗人) 所寫
回應 o3993 (公道) 所寫
回應 worm17 (YC) 所寫
本週要下訂outlander
好的隔熱紙價錢差好多!
預算從5000~6000元,到現在約13000元才稍稍能滿足需求
因快要交車了,馬上得決定!!(當然多出來的錢要自費)😵
最後也是選V-KOOL的...😍
建議你前門選色應和後方黑色系相同,比較好看!!
否則前面反光,後面黑色,路上看蠻多的,有點不搭說...😆
小小建議

請問公道大你貼的型號是什麼?可否分享一下,之前有人分享全車貼FSK冰鑕系列要24000元,實在負擔不起。
謝謝!

全車貼FSK冰鑕系花24000 這個價格應該已經有打過折扣
如果是照原價貼 28000跑不掉😩

牌價應該有打折才對吧?!
先前FSK曾經試算了一下
大約55%~60%
但冰鑚的折數小弟就不知囉!(沒那摸多預算,所以沒問)😵
前往討論:outlander 隔熱紙的選擇

公道(o3993)

發文

#460184 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打狗大:
你幾時交車啊?!😍

4月底、5月初,公道大你前檔要配v70。

你的意思是?建議前黨V70?
打狗兄,我一交完車,4/30晚就要跑去高雄喔!
看到我請閃大燈6次,按喇叭6次.
開玩笑啦!😆

公道(o3993)

發文

#460171 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是~

這才是我的小白!!😍

公道(o3993)

發文

#460167 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會跟我一樣白色的吧!😊

拍謝!這是進口車~

公道(o3993)

發文

#460165 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打狗大:
你幾時交車啊?!😍

公道(o3993)

發文

#460159 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=ksdogtw (打狗人)]
好的隔熱紙價錢差好多!
預算從5000~6000元,到現在約13000元才稍稍能滿足需求
小小建議

請問公道大你貼的型號是什麼?可否分享一下,之前有人分享全車貼FSK冰鑕系列要24000元,實在負擔不起。
謝謝!
聽說5/1起V-KOOL有促銷套餐:前黨V70+後(黑玻璃5片)H-30,特價8500元,但前門2片不算在內!要另外加錢!其實我也不了解這樣算不算便宜......前門預算1500~4500元,明天應該就要決定了(明天配車會到廠)參考看看囉!🙂

公道(o3993)

發文

#460073 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來小弟幾乎已經鎖定santafe(也快下定了),後來冷靜思考後......真找不出給我買它的理由~只好放棄無緣的她!!😆
前往討論:給我一個買Santa Fe的理由

公道(o3993)

發文

#460072 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
附帶一說:
給自己一個花錢升等的理由~
壹台車我要開10年(但願..)😊
若是花15000元買較好的隔熱紙
15000/10年=1500元/年
多少應該也可節省由錢支出,冷房效果好(當然是自我安慰啦!)
這樣想就會稍稍釋懷!!😀😀😀

公道(o3993)

發文

#460067 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ibabenclk (ibabenclk) 所寫
印象中柴油車比較省一點,
但是outlander並沒有出柴油款
不過我又喜歡outlander的外型,
但既然同樣沒有柴油款
CRV好像也可以拿來比較
請問一下大家,如果這樣的話
支持買outlander的優勢在那裡呢?😵

就是喜歡!😍
前往討論:買OUTLANDER的理由?

公道(o3993)

發文

#460064 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業務說除三菱原廠的外 還要再送一層3M的
1. V-cool的是不是比較好
2. 除前檔和前側*2 (打算貼反光的)外, 其餘的 (含天窗)我想貼黑一點, 隔熱效果較好
請問各位大大, 有沒有一些建議啊?
謝謝!

基本上業代送的東西都蠻平價的(成本考量,除非簽約前你就做過功課)🙂
像我就是......沒做功課!😌
簽完約後,才開始了解隔熱紙(已經太慢了)
喔買尬!
好的隔熱紙價錢差好多!
小小建議

公道(o3993)

發文

#458560 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 petro (宏哥) 所寫
http://icar.yam.com/article/mkarticle.php?article=20080415001574

堪稱國產車的極品。

😀越看越有信心了!感謝分享!!
前往討論:outlander2.4試駕

公道(o3993)

發文

#457988 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weijolin (小瑋) 所寫
回應 bchanger (mcrsam) 所寫
終於把CRV幹掉

😆數據在哪.怎沒有引用?

可喜可賀阿~
小凹的確是部好車~
我也好想要喔ˋˊ

那就敗下去吧!😀
好車!!😍
前往討論:恭喜中華的outlander榮登suv寶座

公道(o3993)

發文

#457983 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小凹+1
前往討論:小凹~與c r vㄉ選擇~~

公道(o3993)

發文

#457156 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qh5519 (開水) 所寫
公道大 我和你一樣是小凹的車主 保險與隔熱紙和一些相關贈品明細都會寫在契約書上

至於何時交車可能沒有確定日期 除非業代已經幫你鎖定車子 才能有明確交車日期

恭喜你買到一部好車 祝早日交車

開水大幾時交車的?恭喜喔!
其實我也看的蠻開的!
我何其不願意傷了和氣(我並不怕事)
多一事不如少一事囉!😆
前往討論:保險與隔熱紙的問題業代會協助嗎?(已簽約)

公道(o3993)

發文

#456228 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (PREMIO<小翔>) 所寫
https://www.youtube.com/watch?v=DggRRCqEiKw&feature=related

😇😇後面還有整聯結車上的新車都被燒.....😭留一台給我咩😩

😆😆😆歐~買~尬~有錢人還真不怕死?!
前往討論:全都是一些名貴轎車...

公道(o3993)

發文

#456222 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝
回應 gavin0821 (傑閎) 所寫
我覺得隔熱紙自己去外面貼比較好..我之前買車要求要貼fsk的..他說好..結果交車變成3m的.側擋4片還都有刮痕呢..最氣的是業代說他沒空來交車..隨便找個營業所的胖妞來打發我..

唉!我相信還是有不少的好業代!只是看來.......不好的業代似乎也不少,現在我打算自己到外面貼了!免得他麻煩,而我也很煩!!

公道(o3993)

發文

#456214 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂我今天都在玩旅程電腦的油耗功能.很新奇.在此報告一下:
(1).我覺得油耗跟吹冷氣的關係很大.因為前兩天隔熱紙要讓它更乾一點.所
以盡量不開窗戶.全程都是吹冷氣.所以油耗表現不好.平常路(市區+省道)約
8.5KM/L左右.但今天為了了解旅程電腦對每一種使用狀況的比較.故意全程
不開冷氣.然後開省道+輕油門方式(只有我一人).結果平均油耗數字一直往
上跳.從平均8.5----變8.6----變9.1----變10.1-----等等一直往上跳.開
愈遠則愈跳愈高.直到到達目的地約10.5.我覺得公司公佈的油耗數據.是有
其可信度的(平均12.4KM/L).但真的要不開冷氣.油耗數據才會更漂亮
(2)旅程電腦的油耗數據也有其失真的時候.特別是在等人時.車子沒移動.只
在原地發動引擎並吹著冷氣時.突然發現油耗數字一直往下掉.且發動愈久就
會慢慢一直掉(以前認為.車子沒開動時.油耗數字會固定不動).想想也有道理
.因為如果都不開.只是發動引擎+吹冷氣.油也會耗盡.所以這就是我說的旅程
電腦會失真的原因.如果你發動的時間愈久.就算都沒移動到車子.則油耗數據
也會很難看的.這樣的使用方式.油耗數字只是可以參考而已.不能反映車子實
際的油耗表現
(3)SUV車的油耗.跟您的黃金右腳有很大的關係.因為車較重.所以重油門數據
當然不會很好看(除非是高速路段).輕油門.您可以很神奇的看到油耗數據一直
在往上跳.所以多了旅程電腦.在高油價時代.有可能會改變您的開車習慣.您也
可以知道.怎樣踩和踩的力道如何.對油耗的引響(有點好玩)😀
(4)18吋胎一定比16吋胎耗油.4WD一定比2WD耗油
(5)冬天一定比夏天的油耗更省(因沒開冷氣)😆
😀😀😀

🙂昨天開2/3的快速道路+1/3的市區.再2大3小+吹冷氣恆溫25度(共約70公里)
得出的油耗為11.1KM/L.
這幾天測試下來.得到更明確的油耗概念.時速70左又是最省油的(跟汽車雜誌講的
一樣).愈上去油耗隨之遞增.以此類推.僅供各位大大參考

😀剛才又剛開去運動回來.開省道(約30公里.一人.無吹冷氣).超省油.
回來時平均油耗顯示14.1KM/L.(上次加滿油到現在.已開301KM.油耗如照現在
輕油門習慣.剩餘里程數顯示還可開340KM.小ㄠ的油箱2WD的為62公升)
😀我覺得小ㄠ如果是對輕油門習慣的人.真的非常省油
對熱血的人.不能期待會很省油.但還算很滿意了

mcrsam大真是有心人!!🙂
你等於是在為即將擁有小凹的人上一堂實戰的課!😀
由於你的用心,相信會有更多人會愛上她的........😍
前往討論:OUTLANDER終於牽回家了.真是帥.開箱文~重新PO.詳細版

公道(o3993)

發文

#456200 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lungping (MARKSMAN) 所寫
MARKSMAN大:
恭喜你!😀
也謝謝你!讓我提前看到跟我依樣白色的小凹!!😍
請教一下喔,你後面燻黑玻璃有貼隔熱紙嗎?
前黨籍前門各貼甚麼廠牌?
謝謝!!😀

前側貼3M 8803,後側加後檔加天窗貼3M 8700,
前檔正在考慮中
打算貼
V-KOOL V-70
V-KOOL J-60
FSK F70

🙂🙂🙂

拍謝!在請教大大😊
3M8700也是跟前側8803(我想應該是8803MT)一樣是反光的媽?還是黑色的?😵
另,V-KOOL J-60價錢大約多少?
不好意思......因快交車了~😍
油耗看起來真不錯!!
前往討論:OUTLANDER終於牽回家了.真是帥.開箱文~重新PO.詳細版

公道(o3993)

發文

#456155 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MARKSMAN大:
恭喜你!😀
也謝謝你!讓我提前看到跟我依樣白色的小凹!!😍
請教一下喔,你後面燻黑玻璃有貼隔熱紙嗎?
前黨籍前門各貼甚麼廠牌?
謝謝!!😀

公道(o3993)

發文

#456147 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂🙂🙂
感謝mcrsam大大 無私奉獻的精神 爲我們提供如此多寶貴的資訊
小弟我明天也要交車了
到時在一起分享開車心得
在此祝您新車行大運

😀😀😀

😀恭喜賀喜MARKSMAN大大.我才在想怎都沒有其他大大PO開箱文.Mobile 01有版大
拍的照片不錯ㄡ.希望您再多拍些特寫給我們
😍真的愈來愈喜歡"它".今天開在路上時.感覺排檔桿整座區域設計的非常流暢大方.
和副駕駛座區連成一貫.真的質感很高.組裝品質很好.真的物超所值.比起前一台車真的
感覺價位差了30萬以上的感覺.不誇張喔.置物小冰箱又可放養樂多和鮮奶等易變質的飲
料.在夏天外出真的很方便.昨天講到前駕駛座+副駕駛座區可放6杯飲料.講錯了.是可放
8瓶飲料(因為沒算到小冰箱區).再加上後座區.共12個飲料座.真方便好用😊😊
讚啦![/quote]

借用mcrsam大大開的版
PO幾張前天交車的小白
交車那天開高速公路從新竹至台北
平均油耗是14.8~15KM/L
時速最高100KM 轉速不超過2000轉
貼不好勿見笑!
😊😊😊[/quote]
照片勒?

公道(o3993)

發文

#456138 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mikey814 (Mikey) 所寫
業代是這樣的。只要你表現得一點都不急,他會比你還急。😀

問題是~偶真的及阿!😆

公道(o3993)

發文

#453869 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jing2626 (開大船...) 所寫
😀昨晚開車在路上不知道超了多少車,突然發現有一量被我超的車在跟我,
走小巷也在跟,很明顯的是想堵我,我就故意鑽來鑽去...讓他追在我後面,
結果快到家之前不想跟他玩了,就將車停路旁.....他也停在我前面約10公尺的地方,
我就下車站在車前,招手叫他過來......結果他就走人了!我手上也沒拿傢伙.......怎麼就這樣走了!
害我浪費油錢讓他追那麼久!😵

唉!開船大你會錯意了!
其實她是愛慕你很久的妞啦!
她只想知道你住哪裡...........
然後趁黑夜淺入.........😆
前往討論:昨晚被跟車.....

公道(o3993)

發文

#453854 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車,這一台是中華的zinger2.4小改款車嗎?
要60萬嗎?感覺不像商用車哦!看來中華是有進步。
宏哥:你敵意粉重喔.......😝

公道(o3993)

發文

#453479 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mcrsam大:你加的那桶油幾時才用完啊?等你實際平均油耗勒!!😍

😆當然要慢慢用完ㄚ.怎可以跟錢包過不去.作測試又沒有紅包可以領
公道大.話說回來.怎還沒看到您的開箱文.何時牽車.怎都沒消息?

4/21配車
4/23車到
可能4/25左右吧?!😵😇
要拍照片好歹也找個妞幫忙啊,亂危險的!小心點阿!😲
真謝謝你的分享!!🙂🙂🙂

😀很快就到了啦.看有什麼要加裝的.趕快追加一下
😆在做省油度的油耗測試.怎還可以載人.要夠專業馬.只是開到了路肩
還不知道.趕快轉回來.結果又轉過頭.後面的車還以為遇到酒駕者.是有一點
點危險啦😊

唉!
彈藥用盡了.......以後需要再慢慢加吧~😇
總之,你可得小心開車啦!!😀

公道(o3993)

發文

#453474 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片中看到你油箱還八分滿............😆😆

😀在高速公路時.因為較省油.切換到了剩餘里程才需加油的畫面
竟還顯示還680公里才需加油的數字.當場嚇了一跳😲

還沒交車就已被預訂4/30要到你的管區~小港機場接機(不曉得來不來得及= =)😵
到時可得為我開道喔~😆😆😆
黑頭車開路.....酷斃了!!😍

公道(o3993)

發文

#453426 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mcrsam大:你加的那桶油幾時才用完啊?等你實際平均油耗勒!!😍

😆當然要慢慢用完ㄚ.怎可以跟錢包過不去.作測試又沒有紅包可以領
公道大.話說回來.怎還沒看到您的開箱文.何時牽車.怎都沒消息?

4/21配車
4/23車到
可能4/25左右吧?!😵😇
要拍照片好歹也找個妞幫忙啊,亂危險的!小心點阿!😲
真謝謝你的分享!!🙂🙂🙂

公道(o3993)

發文

#453410 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
回應 goldfinger (金手指) 所寫
有準確一點的油耗嗎
我也有去試乘
但是因為是爬山路(是滿陡的)~~結果平均油耗變成6.6😲(去沒注意~回來發現嚇一跳)
嚇死我了

業代跟我說那是因為都是讓客人試乘山路油耗表現才會不太佳
但是因為排隊等試乘的人很多~~又不能開上高速公路~~所以~~怕怕的沒下定
但是看到大大交車的圖片又好羨慕喔~~期待大大的油耗數據

試乘的車子是四輪驅動91.9的~~只有穩~~靈活性也是超好的
操控上是真的沒話說~~靜肅性真的一級棒
冷藏機能箱~~效果還算滿明顯的
安全照地鏡功能也很實在
車內空間也很足夠~~乘坐很舒適

雖然說四驅的比較耗油~~從頭到尾都是4WD AUTO模式
我是真的超喜歡的~~但是我還是很在意油耗~~拜託大大準確數據~~感恩

🙂金手指大大問對了問題.我今天都在玩旅程電腦的油耗功能.很新奇.
在此報告一下:
(1).我覺得油耗跟吹冷氣的關係很大.因為前兩天隔熱紙要讓它更乾一點.所
以盡量不開窗戶.全程都是吹冷氣.所以油耗表現不好.平常路(市區+省道)約
8.5KM/L左右.但今天為了了解旅程電腦對每一種使用狀況的比較.故意全程
不開冷氣.然後開省道+輕油門方式(只有我一人).結果平均油耗數字一直往
上跳.從平均8.5----變8.6----變9.1----變10.1-----等等一直往上跳.開
愈遠則愈跳愈高.直到到達目的地約10.5.我覺得公司公佈的油耗數據.是有
其可信度的(平均12.4KM/L).但真的要不開冷氣.油耗數據才會更漂亮
(2)旅程電腦的油耗數據也有其失真的時候.特別是在等人時.車子沒移動.只
在原地發動引擎並吹著冷氣時.突然發現油耗數字一直往下掉.且發動愈久就
會慢慢一直掉(以前認為.車子沒開動時.油耗數字會固定不動).想想也有道理
.因為如果都不開.只是發動引擎+吹冷氣.油也會耗盡.所以這就是我說的旅程🙂
電腦會失真的原因.如果你發動的時間愈久.就算都沒移動到車子.則油耗數據
也會很難看的.這樣的使用方式.油耗數字只是可以參考而已.不能反映車子實
際的油耗表現
(3)SUV車的油耗.跟您的黃金右腳有很大的關係.因為車較重.所以重油門數據
當然不會很好看(除非是高速路段).輕油門.您可以很神奇的看到油耗數據一直
在往上跳.所以多了旅程電腦.在高油價時代.有可能會改變您的開車習慣.您也
(4)18吋胎一定比16吋胎耗油.4WD一定比2WD耗油.就看大大您的需求如何了😆
😀😀😀
😲另外附帶一點.是關於環轉半徑5.3公尺的實際狀況.因為今天停的位子
跟平常都一樣.要轉出來真的很好轉.這車真的很多細節都設計的很好.每天都
愈愛它多一點點.愈來愈滿意.
今天停完車後.進去一個常去的地方.從那裡看到小ㄠ.有離約30公尺遠.突然轉
頭回去看.真的嚇了一跳.跟旁邊好多其他的車子比較.一眼就是這台最亮.尤其
是深色系加上車頂置物架為銀色的雙重對比.真的很像保時捷CAYENNE那台休旅
車的錯覺.不蓋各位大大.真的有點不好意思.以這種價位可以買到高質感的感受
😍附帶提醒一下所有買OUTLANDER的大大.一定要多加裝原廠有一組高級的
晴雨窗.是黑框+銀色線條色帶.從遠遠看.真的會發亮並且好像車窗邊框有鍍鉻
框飾條的感覺.會讓您的車感覺更高級.以上報告到此.
😵這幾天弄得又興奮又累😴

🙂🙂🙂
感謝mcrsam大大 無私奉獻的精神 爲我們提供如此多寶貴的資訊
小弟我明天也要交車了
到時在一起分享開車心得
在此祝您新車行大運

😀😀😀

MARKSMAN大
預先恭喜你囉!!
稍後加入你們😀

公道(o3993)

發文

#453405 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a_shao35 (自我陶醉) 所寫
mcrsam 大大 真是有心呢 😍

又花時間 又花油錢測試

而且發表還附圖 真是好人一個 (送個好評)🙂

可惜我還沒資格加好評= =😇😇😇
否則一定加到手軟😀😀😀

公道(o3993)

發文

#453399 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片中看到你油箱還八分滿............😆😆

公道(o3993)

發文

#453388 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

公道(o3993)

發文

#452507 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robertfan (蘿蔔飯) 所寫

新車輪胎噪音會稍大
摩一陣子後多少會改善
全車機件磨合5000km以上後
經驗上每公升油耗也會再提升0.3~0.5km水準喔!
有瞬間油耗和平均油耗資訊
真的很好用! 🙂

😀第二天開感覺噪音變好了很多.可能是牽車那天一離開車廠.就直接上了快速道路.
我猜想那路段路面的狀況不是很好.才會造成噪音的困擾.且第一天開很緊張.沒去注意到
路面品質.因為第二天有特地去注意.感覺只要路面有裂痕的(不平滑的).才會有輪胎聲音
傳入.但在路面很光滑的的路段.靜肅性很好.所以得到的答案是.原來是路面的關係所引起
的噪音.非車子本身的隔音問題.還有就是SUV本身的隔音要求不像房車一樣.因為感覺原廠
的設計本身有點要讓駕駛者感受車子的性能和之前說過的偏歐洲車設定.所以要設定成有
點安靜又不能太安靜.要讓引擎的聲音有點傳入駕駛艙.讓車主感受一下熱血的氣氛
😍至於油耗的問題.昨天才去把油加滿.等下次沒油時再去加滿.就能得知實際數據.
但已有用旅程電腦計算一小段.車子載5個人(2大3小)和簡單行李.冷氣開啟設定25度.開一
般省道和市區.輕油門開.測出的平均油耗10.8至11.6KM/升.之間來回跳動.
之前未加滿油前.重油門開.約8.5至9.5KM/升之間
等下次加油時再跟各位大大報告(但我都是開市區+短程的.所油耗應不會很漂亮.以我開的
路段.我猜)

mcrsam大:
看來你對小凹目前的表現,評價極高喔!😀
現在可是蜜月期~要好好善待她😍
等蜜月期過後再好好操操她!!
讓他訓服於你!!
感謝你為"廣大"的u-car 網友分享你的經驗與喜悅🙂
小弟在此特別恭喜你搶到"U-CAR Outlander "開箱文的頭香!!
相信好運一定會一直跟隨著你啦!!😀
PS.我對小凹越來越有信心了!!😆😆😆甘溫喔~

公道大.我可以很肯定的跟您說.這真的是一部好車.真的是物超所值
而且愈來愈肯定的回答您這個答案.
再說一個讓我滿意的地方.就是置物箱好多.之前的車.門邊放一兩本
書就滿了.飲料也只能放2杯.現在可以放6杯(前面而已).還有把手旁
可放零錢.排檔桿前的CD擺放處.可放10片以上.如無盒子的.可能50片
以上.還有小冰箱等等.最主要是.行路性超棒.穩重厚實又夠力.組裝品
質又好..................不要再講了.再講會興奮的睡不著了.您放
一百個心.恭喜牽到一台好車😍
賣哥共啊!!我相信你啦!!我已經睡不著了!!!!!!😆😆😆

公道(o3993)

發文

#452455 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldfinger (金手指) 所寫
有準確一點的油耗嗎
我也有去試乘
但是因為是爬山路(是滿陡的)~~結果平均油耗變成6.6😲(去沒注意~回來發現嚇一跳)
嚇死我了

業代跟我說那是因為都是讓客人試乘山路油耗表現才會不太佳
但是因為排隊等試乘的人很多~~又不能開上高速公路~~所以~~怕怕的沒下定
但是看到大大交車的圖片又好羨慕喔~~期待大大的油耗數據

試乘的車子是四輪驅動91.9的~~只有穩~~靈活性也是超好的
操控上是真的沒話說~~靜肅性真的一級棒
冷藏機能箱~~效果還算滿明顯的
安全照地鏡功能也很實在
車內空間也很足夠~~乘坐很舒適

雖然說四驅的比較耗油~~從頭到尾都是4WD AUTO模式
我是真的超喜歡的~~但是我還是很在意油耗~~拜託大大準確數據~~感恩

🙂金手指大大問對了問題.我今天都在玩旅程電腦的油耗功能.很新奇.
在此報告一下:
.因為如果都不開.只是發動引擎+吹冷氣.油也會耗盡.所以這就是我說的旅程
際的油耗表現
(4)18吋胎一定比16吋胎耗油.4WD一定比2WD耗油.就看大大您的需求如何了😆
😀😀😀
😲另外附帶一點.是關於環轉半徑5.3公尺的實際狀況.因為今天停的位子
跟平常都一樣.要轉出來真的很好轉.這車真的很多細節都設計的很好.每天都
愈愛它多一點點.愈來愈滿意.
今天停完車後.進去一個常去的地方.從那裡看到小ㄠ.有離約30公尺遠.突然轉
頭回去看.真的嚇了一跳.跟旁邊好多其他的車子比較.一眼就是這台最亮.尤其
是深色系加上車頂置物架為銀色的雙重對比.真的很像保時捷CAYENNE那台休旅
車的錯覺.不蓋各位大大.真的有點不好意思.以這種價位可以買到高質感的感受
😍附帶提醒一下所有買OUTLANDER的大大.一定要多加裝原廠有一組高級的
晴雨窗.是黑框+銀色線條色帶.從遠遠看.真的會發亮並且好像車窗邊框有鍍鉻
框飾條的感覺.會讓您的車感覺更高級.以上報告到此.
😵這幾天弄得又興奮又累😴
大大此舉也算功德一件啊😀😀😀

公道(o3993)

發文

#452387 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robertfan (蘿蔔飯) 所寫

新車輪胎噪音會稍大
摩一陣子後多少會改善
全車機件磨合5000km以上後
經驗上每公升油耗也會再提升0.3~0.5km水準喔!
有瞬間油耗和平均油耗資訊
真的很好用! 🙂

😀第二天開感覺噪音變好了很多.可能是牽車那天一離開車廠.就直接上了快速道路.
我猜想那路段路面的狀況不是很好.才會造成噪音的困擾.且第一天開很緊張.沒去注意到
路面品質.因為第二天有特地去注意.感覺只要路面有裂痕的(不平滑的).才會有輪胎聲音
傳入.但在路面很光滑的的路段.靜肅性很好.所以得到的答案是.原來是路面的關係所引起
的噪音.非車子本身的隔音問題.還有就是SUV本身的隔音要求不像房車一樣.因為感覺原廠
的設計本身有點要讓駕駛者感受車子的性能和之前說過的偏歐洲車設定.所以要設定成有
點安靜又不能太安靜.要讓引擎的聲音有點傳入駕駛艙.讓車主感受一下熱血的氣氛
😍至於油耗的問題.昨天才去把油加滿.等下次沒油時再去加滿.就能得知實際數據.
但已有用旅程電腦計算一小段.車子載5個人(2大3小)和簡單行李.冷氣開啟設定25度.開一
般省道和市區.輕油門開.測出的平均油耗10.8至11.6KM/升.之間來回跳動.
之前未加滿油前.重油門開.約8.5至9.5KM/升之間
等下次加油時再跟各位大大報告(但我都是開市區+短程的.所油耗應不會很漂亮.以我開的
路段.我猜)

mcrsam大:
看來你對小凹目前的表現,評價極高喔!😀
現在可是蜜月期~要好好善待她😍
等蜜月期過後再好好操操她!!
讓他訓服於你!!
感謝你為"廣大"的u-car 網友分享你的經驗與喜悅🙂
小弟在此特別恭喜你搶到"U-CAR Outlander "開箱文的頭香!!
相信好運一定會一直跟隨著你啦!!😀
PS.我對小凹越來越有信心了!!😆😆😆甘溫喔~

公道(o3993)

發文

#450350 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 max3500 (max3500) 所寫
上面有大大說的對! 合理的定價很重要🙂
如果Santa Fe 2.2D(旗艦型)能定在97萬(原103.9)上下應該很有競爭力😍
柴油+定速+7人座 VS ESP+4WD+換檔撥片😆

頗有同感!
小弟就是這樣放棄santafe............😆
前往討論:啊娘喂! Outlander 12天接單800張!

公道(o3993)

發文

#450260 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
恭喜囉
您的新車終於到了
小弟的明天才到展示場
掛牌再加上安裝一些配備
不知這星期是否可以交車
請問mcrsam大大
在交車時有沒有要注意的呢??
🙂

交車注意事項+1

公道(o3993)

發文

#450258 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜mcrsam牽新車!不知貼什麼型號隔熱紙?有加裝其他防盜設施嗎?

😀有加裝暗鎖和鋼甲武士方向盤鎖.匯豐有買一年竊盜險.送2至5年的竊盜險優惠
我覺得"俗"啦

還說我東西送的多~騙偶!!😝😝😝

😇饒命ㄚ.您的I-KEY是什麼我連聽都沒聽過.還有打氣機.救車線
看這種裝備就是要準備常跑合歡山.清境農場等休閒地區的
我連討都不知道有這些東西可討.很幸福的啦😀

都是幾百塊東西.............😌

公道(o3993)

發文

#450257 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水,水,水!夭壽水!!好漂亮的水箱護罩!!!😍😍😍

😀公道ㄚ.您出現啦.下次換您PO文了ㄛ
祝您早日牽新車.再載您體貼的老婆去遊山玩水囉

你樂昏頭了!我再另一版就恭喜過你了!😵
挖勒!跑給我追喔!😠
開箱文.........
我.....
.........
我.....
文筆粉爛!😊
不敢獻醜啦!😆
到時就PO"小白"照片吧😀😰

😀您是南科新貴ㄋㄟ.文筆怎會差.客氣了

噓~..........
你想害死我喔!😡
我離南科還有50公里遠............
離中科少說也有100多公里..........
😭😭😭
我們這只有人煙稀少的工業區.........😞😞

公道(o3993)

發文

#450173 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜mcrsam牽新車!不知貼什麼型號隔熱紙?有加裝其他防盜設施嗎?

😀有加裝暗鎖和鋼甲武士方向盤鎖.匯豐有買一年竊盜險.送2至5年的竊盜險優惠
我覺得"俗"啦

還說我東西送的多~騙偶!!😝😝😝

公道(o3993)

發文

#450159 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀公道ㄚ.您出現啦.下次換您PO文了ㄛ
祝您早日牽新車.再載您體貼的老婆去遊山玩水囉

你樂昏頭了!我再另一版就恭喜過你了!😵
挖勒!跑給我追喔!😠
開箱文.........
我.....
.........
我.....
文筆粉爛!😊
不敢獻醜啦!😆
到時就PO"小白"照片吧😀😰

公道(o3993)

發文

#450138 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 is5107 (is5107) 所寫
Hi Mcrsam

恭喜恭喜新車入手,我前天也去訂了白色的,再次感謝你無私的分享,希望大家多多交流ㄡ😀

白色+1

公道(o3993)

發文

#450105 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

公道(o3993)

發文

#449991 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qh5519 (開水) 所寫
昨天也給它敗下去 我訂的是旗艦款星空灰 但一毛未減

因為女王和小孩要電視接收器 衛導 氣壓傳訊鎖

隔熱紙跟她要求貼FSK冰鑽不含前檔

還有後門檻止滑飾板 鍍鉻霧燈框 置物捲廉 置物止滑墊

蜂巢式踏墊 七彩迎賓踏板

恭喜功喜!!
又多了一位同好!!😀
前往討論:剛才去下訂了Outlander.好高興ㄡ

公道(o3993)

發文

#449984 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mcrsam大恭喜了!!
我一下班,就趕快看看有沒有你的開箱文勒!😀
但是還沒看到"小黑"的照片😡
可別掉大家胃口😀
趕快PO圖喔!!😍😍
哈哈!!恭喜娶小老婆!!😀😀😀
前往討論:OUTLANDER終於交車了.帥帥帥開箱文

公道(o3993)

發文

#449244 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ㄝ~
真的成功囉!😍
感謝大大指導!!😀

😀公道大.記得多拍幾張美美的OUTLANDER照片.期待您的開箱文😍
😀我的車原本今天(禮拜天)就可以牽回家.但因車牌號碼的關係.要到
明天(禮拜一)才能開回家.也沒關係.剛好隔熱紙貼完一天內不可以開關窗戶.
明天牽車時就可以隨心所欲的使用各種功能了.期待明天的交車😀
😇
請問您還有送什麼配件?

也還好啦!
都是些小東西......
1.i key(丟賠付贈的)

2.晴雨窗(4門)
3.隔熱紙(3M)3片(可能得自費後3片了)
4.腳踏墊(沒堅持海馬= =)
5.救車線
6.鍍鉻霧燈罩
7.打氣機
8.門檻
9.氣氛燈
10置物捲簾
就醬~
你勒?😀

公道(o3993)

發文

#448576 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ㄝ~
真的成功囉!😍
感謝大大指導!!😀

公道(o3993)

發文

#448353 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我屬"中南"區😀😀😀
暸嗎?😆😆😆
你勒?

😀看你的遣詞用字好像是竹科新貴.
看"偶"的用字.就知道是南部的啦

您太抬舉我了😊
小弟不才
我只是一個南部鄉巴佬😇
你我應該差一個縣市而已喔😆

mcrsam大:
可否交我如何貼圖?😊

公道(o3993)

發文

#448352 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiyen (- Chiyen -) 所寫

😀公道兄.我是送全車隔熱紙沒錯(後面深色也要貼.因為只是染色而已.
應該沒有抗紫外線功能).但因還沒禿頭.所天窗的就不貼了(當初也沒討到)
😀白色的我也有看到.真的很漂亮.恭喜啦
😇我是沒想要試車.個性內向.興趣彈古箏.刺繡.畫國畫.所以不好意思要求.
😍"汽車日報"網站.有一篇OUTLANDER的試駕報告.寫的超好的.看了更放心.
所以就壓根沒想到要去試駕😊
http://www.autonet.com.tw/cgi-bin/v1/file_view.cgi?qry=a804032904112008
記得看ㄡ😲

原廠所謂的染色玻璃, 原來名稱就是抗 UV 紫外線/與隔熱玻璃

前: 抗 UV 紫外線與隔熱玻璃
UV&()

後: 抗 UV 紫外線玻璃
//(UV機能付)

😆原廠說的可信嗎.為什麼每個人買車都還要貼隔熱紙.我也是很疑問?😵

mcrsam大:
您真內行!!😀

公道(o3993)

發文

#448348 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我屬"中南"區😀😀😀
暸嗎?😆😆😆
你勒?

😀看你的遣詞用字好像是竹科新貴.
看"偶"的用字.就知道是南部的啦

您太抬舉我了😊
小弟不才
我只是一個南部鄉巴佬😇
你我應該差一個縣市而已喔😆

公道(o3993)

發文

#448295 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我屬"中南"區😀😀😀
暸嗎?😆😆😆
你勒?

公道(o3993)

發文

#447930 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老兄:你的業代贈全車隔熱紙喔?!😠
哇只有三片!(不過今天試車,又加贈天窗)😊變4片ㄌ(因為他說我是他簽的第一個客戶..送啦!!)
試乘車又剛好是白色(我訂白色)還真不錯看勒!(情人眼中出西施吧😍)
本想好好試她一下..........
可是全乘不到15分鐘,他們所镸一直打電話催車,xxx超不爽!!😰
我有預約,只是業代把整本"試乘調查表"帶出去,後面一堆等著試乘的人沒事幹(否則可填填表殺時間)
所長急到跳腳...所以來個瘋狂連環摳!!😵
最扯的是,等我回展場時,所長當我面海罵業代ㄧ頓........😞
當場我為業代緩頰,問所長:什事發飆,害我試車壓力好大!!急著趕回來!!
所長也頻頻道歉,說是業代的錯,還蠻誠意的😀
整個試車雖不久,但感覺超棒!
加速過程順暢(無段變速的功勞)
上岥用手排試了一下,還不錯..
其實我對車並無研究,開的順就好啦!😀😀😀
總之,粉滿意!!😍😍😍

😀公道兄.我是送全車隔熱紙沒錯(後面深色也要貼.因為只是染色而已.
應該沒有抗紫外線功能).但因還沒禿頭.所天窗的就不貼了(當初也沒討到)
😀白色的我也有看到.真的很漂亮.恭喜啦
😇我是沒想要試車.個性內向.興趣彈古箏.刺繡.畫國畫.所以不好意思要求.
😍"汽車日報"網站.有一篇OUTLANDER的試駕報告.寫的超好的.看了更放心.
所以就壓根沒想到要去試駕😊
http://www.autonet.com.tw/cgi-bin/v1/file_view.cgi?qry=a804032904112008
記得看ㄡ😲

哇勒!mcrsam大.............😀
你的嗜好..........😝

居然跟我一樣!!😆😆😆
...........
才怪😰😰😰

公道(o3993)

發文

#447873 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰公道ㄚ.您跑去哪兒啦.終於出現了.我還以為您已牽完車.去
合歡山玩了.
😵今天有順便去選隔熱紙.因後面是深色玻璃.可真難選.好難決折.
最後還是選前黑.後淡色的.希望完成時.前後顏色的落差不要太大.
另外前擋的擋風玻璃.他們推薦一個沒聽過的品牌.我也記不起來了.頭已
發暈了.隨便了.有貼總比沒貼好😵😵😵
😆我的小孩要叫我聽她念故事了.晚點再聊😰[/quote]
老兄:你的業代贈全車隔熱紙喔?!😠
哇只有三片!(不過今天試車,又加贈天窗)😊變4片ㄌ(因為他說我是他簽的第一個客戶..送啦!!)
試乘車又剛好是白色(我訂白色)還真不錯看勒!(情人眼中出西施吧😍)
本想好好試她一下..........
可是全乘不到15分鐘,他們所镸一直打電話催車,xxx超不爽!!😰
我有預約,只是業代把整本"試乘調查表"帶出去,後面一堆等著試乘的人沒事幹(否則可填填表殺時間)
所長急到跳腳...所以來個瘋狂連環摳!!😵
最扯的是,等我回展場時,所長當我面海罵業代ㄧ頓........😞
當場我為業代緩頰,問所長:什事發飆,害我試車壓力好大!!急著趕回來!!
所長也頻頻道歉,說是業代的錯,還蠻誠意的😀
整個試車雖不久,但感覺超棒!
加速過程順暢(無段變速的功勞)
上岥用手排試了一下,還不錯..
其實我對車並無研究,開的順就好啦!😀😀😀
總之,粉滿意!!😍😍😍

公道(o3993)

發文

#447365 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀剛剛去看自己的車了.已到了.本來今天要領牌.但業代又突然
打來告知.號碼有4的.又要多2千選牌費(之前答應不用領牌費的).想
想等禮拜一再領牌就好.不用急在這一天.反正再裝上加贈的配件.還
要花上一兩天.星期一剛好都做好了.再高高興興交車開回家😍
😲只是廠商竟把車放在露天的保養廠.一會兒大太陽一會兒又下
大雨.真有點心疼.
😵儀表板里程數顯示14KM.這樣算正常嗎
😍七彩LED迎賓踏板已裝在實車上了.4/30日以前訂車的都有送.
所以這配備直接裝在車上.不用再另外安裝了
😆有發動一下子.熱車時還是像第一次去看車時的情形.一樣有抖
動的現象
😀聽其他大大所言.坐6個人去實際試車.還有開爬坡路段.一樣非常
的夠力.更加深了選這台車的信心
😀😀😀看到實車真的很好看.真想直接開回家😍😍

mcrsam大...真羨慕ㄝ!!😍
你老人家可得把交車過程、注意事項等,好好的交接給我喔!!😀😀
我ㄧ點概念都沒= =😆

公道(o3993)

發文

#446604 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀公道大.剛業代打給我說.車子明天要到了(終於等到他的電話了)
明天要過戶啦.太帥了😀😀😀
恭喜大大賀喜大大😀
怎會那麼快?!😠
你叫兄弟去要車喔!!😆

公道(o3993)

發文

#446133 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今早上匯豐網站確認訂單沒問題😀
並請期待查交車可能時間(因業代一直無法給方向)😰
奇蹟來了!!😍
大約過了30分鐘.....
竟然所長親自打電話來確認時間!😊😊
4/21配車
4/23交車😍😍
感覺效率粉好(出乎我意料之外!!😆)
各位已訂車的大大可參考利用0800免付費電話,還不錯用!!🙂
至少有年親妹妹溫柔親切的服務.....😀😀😀

公道(o3993)

發文

#446129 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fiba1626 (JERRYHUANG) 所寫
HI~~

版上各位大大好

🙂

小弟也於3/30下單~小黑凹/旗艦版
異價價格與配備過程中就不討論

想請問各位大大

新車到手~~需要去做個美容防護嗎😊
(例如..穿山甲或是磁釉...或是其他)

第一次買新車總是想多給它...多成保護
😝

我也有同樣的疑問!😵
板上有大大能分享嗎?😍

公道(o3993)

發文

#446126 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
回應 cjc298 (小鐵) 所寫
連買客貨車的基本知識也可以...
也真夠鮮了!!

不曉得您要表達什麼?
某些人的基本常識,對另一些人來說卻是聞所未聞。
至少這篇是在討論車子。😝

+1😀
看不下去就別看!
有點風度!😰
前往討論:outlander交車時注意一下

公道(o3993)

發文

#446121 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問去跟訂outlander的大大
你們有安裝他們額外說的"語音晶片防盜系統"嗎?(不是那個FAST KEY喔)
那個東西有值7000~12000嗎?
我看一下那個東西就是一般利用RF ID的技術而已,
去感應作斷電的動作 使小偷有key也打不開,
托一下時間用,
後來上yahoo拍賣查 這些東西才一千多
最好是希望我看錯東西
不然真的是賺暴利!
😇😇😇

"語音晶片防盜系統"你是送的,還是另外買?
我是送的喔!🙂
我有跟他拿DM(匯豐汽車i key)怕他耍表!故意留下證據!😊
我也上網拍查過,就像你說的.....😌
當場向業代吐槽後,他才給我DM(上面秀出市價20000,體驗價16000元!........😆)
不過真的和網拍不同,只是價值?😍
供參考😀
前往討論:請問訂outlander的大大

公道(o3993)

發文

#445913 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您也是夜貓族?
還是為了等小凹而茶不思飯不想?😆又睡不著😩

公道(o3993)

發文

#445911 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
越想越是一肚子氣!
3/29早向他廠訂車(外縣市)
後來現在的業代又跑來找我(本地).....
看他瞞老實的,條件也差不多.....就因被他的熱誠感動(又是本地人),才答應把他廠訂單取消,轉向他簽約!!
靠!
就怪我太心軟了......😌
他廠業代退約時態度超好!😇
想想還真對不起他😊
還好!我兩個姨子最近都要買車(有考慮三菱)😀
該還還他廠業代這份情囉!😰😰

😀大哥.....請息怒ㄚ.買車是件高興的事.牽完車後不愉快會很快淡掉
我看討論區好多新註冊的大大.都是為了OUTLANDER來的.
公道大.我們這車以後中古車價不用太擔心了.哈..哈..😀😀😀

我最大的收穫應該是.......認識你!哈!🙂
謝囉!

公道(o3993)

發文

#445907 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那天去訂車時看到車子 裡面有三跟鐵桿
(業務說因為當初是用客貨車報稅所以要裝來避稅驗車用的,所以才可以賣這麼便宜)

所以一般去看車時大家應該當不會看到,尤其是中間後座有一支橫桿,
若真的有那一支在那邊真的會很瞎,後座的頭鐵定會撞到,至於後側兩邊窗戶也有兩小根鐵桿,
有些會拿掉,而有些會留著,但是看到DM上的車或廣告的車子一律是拿掉的,
所以當你們在交車時注意看一下有沒那三根鐵桿,若不好看可以請他們拿掉,
但是留下來的洞,要用他們專門的蓋子補起來,不然會有洞洞在你的車子裡面...

希望要交車的同伴們也一起來分享你們的心得
讓大家都能開開心心的交車

🙂🙂🙂

3/26車剛到展場時,我就去賞車,也發現這問題......也建議他們拿掉🙂
隔天在去時,就給拆掉了!😍
恩!是該留意!
😀
前往討論:outlander交車時注意一下