公道(o3993)

發文

#464027 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mcrsam大:要不要像八大一樣開個版,讓"小凹家族"報到一下!!(每人PO張小凹照片)版主非你莫屬啦!!你說好嗎?😀😀😀
前往討論:OUTLANDER終於牽回家了.真是帥.開箱文~重新PO.詳細版

公道(o3993)

發文

#464017 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bchanger (mcrsam) 所寫
🙂公道大大的小ㄠ

😀順子大大的小ㄠ

🙂MARKSMAN大大的小ㄠ

🙂小弟的小ㄠ

😀還有打狗人.JASON.Kevin大大等等......

😍😍😍感覺好熱鬧.粉高興愈來愈多人加入小ㄠ一族

您~真有心!!就推你當"小凹一族"大隊長啦!!推~推~推!😀😀😀
前往討論:OUTLANDER終於牽回家了.真是帥.開箱文~重新PO.詳細版

公道(o3993)

發文

#464008 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackie233 (Jackie) 所寫
小弟注意這台車也一段時間了
星期六早上也去試乘了,試乘車是91.9萬那一級的

繞了一圈回來,老婆說覺得蠻晃的
我則是覺得有點暈

不知各位從房車改成SUV的大大是不是會有相同的感覺?
還是我們已經不再年輕😀

想再找個時間,再開一次...

真的是台令人心動的車子...

當然會暈ㄚ!😊
原因有2:
1.見到心愛的.....不暈才怪!!😍
2.我剛交車,開了一下~暈!!原因檢討,應該是新車內的味道啦!😰
開再路上只有一個字形容~爽!!
眾所矚目的焦點!!😀

公道(o3993)

發文

#462722 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=bchanger (mcrsam)]
回應 o3993 (公道) 所寫
晚上返回)
回應 ksdogtw (打狗人) 所寫

打狗大:恭喜你喔!4/30我真會殺到高雄去喔!(應該下午去,😀

😀公道兄.殺到高雄?
要不要開來讓小弟欣賞欣賞一下ㄚ
有沒有興趣組個車隊ㄚ

1.你哪個方位ㄚ?我是要到小港機場接我大哥(約pm09:00)然後直接回程,有點趕!😰
2.組車隊?!我都一把年紀了= =我當記錄員嗎?😆

噓~你是第一個看到我車車玉照的人喔!噓.........................

😀水.水.水啦.牽四驅的喔.很貴ㄋㄟ(難怪隔熱紙貼那麼貴的).好像有跑去烏山頭或曾文逛逛
大頭貼那張也拍的超美.恭喜恭喜再恭喜.一切的等待都值得了吧!
一牽新車就去機場接人.想必可以吸引許多旁人羨慕的目光.被載的人爽.載人的人更爽
祝公道大.平安開車行千萬里路.帥車美人陪您長長到久久

拍謝啦~mcrsam大
小的打算省喫儉用來養她了!(我一定會負責到底.........)😭
註:背景解說~嘉義仁義潭.......你聽過嗎?...........哀!小地方啦!😊

公道(o3993)

發文

#462713 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=o3993 (公道)]
回應 akiyama1220 (小弘) 所寫

公道大︰
剛去看隔熱紙回來,沒想到最後選擇和你一樣,只是一開始就決定
前檔貼J60。
我車子也到了,預計4/30交車。

🙂這樣到底要花多少ㄚ.都是業代送的嗎.如不是.要再貼多少錢?

全部12000元
前檔v-kool J-60
前門v-kool V-15
其它全部含天窗
v-kool H-30

請問兩位大大
駕駛窗貼V15
晚上駕駛時看後視鏡會不會太暗啊

等我晚上有開時在報告🙂

回打狗大的話
我剛剛特地開出去"散步"
整體來說粉清楚的!
放心敗下去!
不過V-15外觀看起來有一點反光= =沒有與後方黑玻璃很一致
不過我是很滿意了啦!😍

公道(o3993)

發文

#462711 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin0327 (Kevin) 所寫
1.你哪個方位ㄚ?我是要到小港機場接我大哥(約pm09:00)然後直接回程,有點趕!😰

噓~你是第一個看到我車車玉照的人喔!噓.........................

公道大
恭喜新車到手
看來公道大和我一樣都是選擇白色的小凹😀
這幾天真的是越看越介意
尤其是昨天做完鏡面美容後去了一趟統一黃帽
只見一堆人都圍過來欣賞
哇哈哈~真的是挺"爽“的

[/quote]
Kevin大:你給他做美容去喔~一定閃亮動人!小心刺傷別人眼睛喔!!時機壞壞......再說囉!恭喜遷新車!!
😀😀😀

公道(o3993)

發文

#462707 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jiashun (順子) 所寫
😀我昨天也將小白帶回家了,經過昨天下午交車到目前為止,已跑了400多公里了🙂,整個開起來的感覺很不錯,跑高速還算蠻穩定的,過彎的穩定性也不錯,跟上一台車比起來真的是差很多,底盤也是比較沈穩,不會遇到坑洞就感覺很不安全!
想請問有沒有人買尊貴或旗艦款,我是買旗艦款,但跑高速時輪胎的滾動噪音好像很明顯,,約90~100KM間最明顯,真的很吵,當初試駕時是開16"的輪胎,難道兩款胎的滾動噪音差這麼多嗎?我覺得16"的還蠻安靜的說...😌
麻煩買尊貴或旗艦款的比較一下後告知一下囉!😰
我覺得我遇到的這位業務還蠻不錯的,價格談的不錯(自認啦!或許她覺得賺很多...),之後配件的問題,我也是都打電話說我要加什麼加什麼的,她都很直接的說OK,沒問題,而且我沒有在訂單上備註這些配件相關的東西說,HUD我也沒跟她說我要裝,點交的時候發現也有裝好了,一整個開心😀,我想很多弄到不開心應該是配件的問題吧?可能廠牌型號一開始沒說好,之後說要改,有價差上的問題,業務也不太想給換吧?不過還是預祝日後要買新車的人,都可以遇到不錯的業務,買到自己喜歡的車,也有個開心的交車過程!

順子大:
恭喜囉!😀
咱們都是小白喔!!😍
以後大家(小凹)路上遇見了,瘋狂的閃閃大燈打招呼吧!😀😀

公道(o3993)

發文

#462621 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上返回)

原先廠家建議:
前擋v-kool v70
前門v-kool k15
後側v-kool h30
天窗~隨便囉(隔熱75左右)
但~
前擋v70試貼2次,老闆說小凹前擋玻璃太弧,硬要貼的話會有瑕疵...
最後只好改貼v-kool j60

公道大︰
前檔貼J60。

打狗大:恭喜你喔!4/30我真會殺到高雄去喔!(應該下午去,😀

😀公道兄.殺到高雄?
要不要開來讓小弟欣賞欣賞一下ㄚ
有沒有興趣組個車隊ㄚ

公道(o3993)

發文

#462615 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=akiyama1220 (小弘)]

公道大︰
前檔貼J60。

🙂這樣到底要花多少ㄚ.都是業代送的嗎.如不是.要再貼多少錢?

全部12000元
其它全部含天窗
v-kool H-30

請問兩位大大
駕駛窗貼V15
晚上駕駛時看後視鏡會不會太暗啊

等我晚上有開時在報告🙂

公道(o3993)

發文

#462158 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如此清純美女,還是不要當名模!!太糟踏她了!!🙂
前往討論:絕美清潔工 豔壓車模

公道(o3993)

發文

#462144 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[quote=o3993 (公道打狗大!我們不只型號一樣就連價錢也一模一樣!!真是太神奇了~難道..V-KOOL"護盤"?!
我是自己補貼7500元啦!😆

回公道大及mcrsam 兄︰
我買車是全部折現,所以隔熱紙全部是自已出錢的。
本來前門想貼v40,可是前後色調不一致,只好選v15,現在擔心會不會不適應。因為之前開的車幾乎像沒貼一樣。😆[/quote]
真是明智的決定!!(全部折現)🙂🙂
我的一些困擾就都跟贈品有關!
再次奉勸要買車的大大們,直接砍現金下來!!
要甚麼東西,自己加裝就好!
套句大家常講的一句話:
業代的話能聽....................😆😆😆
拍謝喔~附帶一句~~好業代加油!!😀

公道(o3993)

發文

#462133 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上返回)

原先廠家建議:
但~
前擋v70試貼2次,老闆說小凹前擋玻璃太弧,硬要貼的話會有瑕疵...

公道大︰
前檔貼J60。

公道(o3993)

發文

#462129 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於今天早上車來了!😍
簡單看過車後(現在看也沒用,交車實在好好看過)直接開去貼隔熱紙囉!😊自己選的
其實還有一些枝枝節節的事讓我不是挺舒服的....
不過想到心愛的小凹.....算了!
下午已掛牌,星期日早上交車!!😍

請問一下公道大
隔熱紙有預算貼哪一種的嗎
可以讓小弟参考一下
謝謝!!😍

原先廠家建議:
但~

😆公道兄.你們對隔熱紙好像都很有興趣.我到現在還不知道我前擋
到底是貼什麼的.我被那些數字搞的頭好暈😵
一下子VK.一下子極光.一下子冰鑽.又70.15.30.2000.100.!@##$$$%%%^^^&^&^*()&*&^
頭好大又痛😵😴😩😭又有前擋後檔.又有染黑色玻璃......
抱歉.開一下玩笑!!!但我這幾天開起來.冷氣還是吹的很舒服ㄚ.打字打到這裡
我已笑到不行了.我不是在取笑.我只是真的被那些數字搞的頭好暈
牽車又有好事該注意.改天輪到太太的MAZDA2要裝隔熱紙時.我又要被那些數字搞到....
😵😴😩😭[/quote]
唉!久久買壹台~多花點時間幫愛車打理行頭也不為過ㄚ!😀
第一臺車(服役中)買車也不會殺價,贈品也陽春到不行......更別說業代的服務了..😆
話說回來,買這台車的過程還真高潮迭起.....
哈!明天就要交車了!但還是有蠻傷腦筋的事待解決勒!😰
我還買了兩份在地名產送業代和所長,感謝他們把車賣給我的辛勞!😊

公道(o3993)

發文

#462119 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=ksdogtw (打狗人)]

公道大︰
前檔貼J60。

全部12000元
其它全部含天窗
v-kool H-30

打狗大!我們不只型號一樣就連價錢也一模一樣!!真是太神奇了~難道..V-KOOL"護盤"?!
我是自己補貼7500元啦!😆

公道(o3993)

發文

#461698 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人這樣配約14000元,
前檔用琥珀 Stark-30
前座用 琥珀 K8
後面用 V-Kool H20
以下網址請參考

[URL]http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=262&t=588067&last=5767621 [/url]

打狗大:
最後我前擋j60,前門k15,後h30
12K.....
前往討論:outlander 隔熱紙的選擇

公道(o3993)

發文

#461685 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於今天早上車來了!😍
簡單看過車後(現在看也沒用,交車實在好好看過)直接開去貼隔熱紙囉!😊自己選的

請問一下公道大
隔熱紙有預算貼哪一種的嗎
可以讓小弟参考一下
謝謝!!😍[/quote]
原先廠家建議:
但~

公道(o3993)

發文

#461390 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀剛才又剛開去運動回來.開省道(約30公里.一人.無吹冷氣).超省油.
回來時平均油耗顯示14.1KM/L.(上次加滿油到現在.已開301KM.油耗如照現在
輕油門習慣.剩餘里程數顯示還可開340KM.小ㄠ的油箱2WD的為62公升)
😀我覺得小ㄠ如果是對輕油門習慣的人.真的非常省油
對熱血的人.不能期待會很省油.但還算很滿意了

mcrsam大真是有心人!!🙂
你等於是在為即將擁有小凹的人上一堂實戰的課!😀
由於你的用心,相信會有更多人會愛上她的........😍

😀公道大.今天應該牽新車了吧.先慢慢開就好.不要為了熟悉一些其他的功能.
而分了心.有好消息一定要告知一下喔🙂[/quote]
你那麼久沒發言,本版冷清許多勒!😇
我的車阿~好事多磨.....
原本所長親自告訴我4/23交車,再延4/24....
終於今天早上車來了!😍

公道(o3993)

發文

#460221 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的意思是?建議前黨V70?
打狗兄,我一交完車,4/30晚就要跑去高雄喔!
看到我請閃大燈6次,按喇叭6次.
開玩笑啦!😆

是說如果有gps或etc的需求就不建議v70,我想裝j60。太暗晚間開車有點不適應。
對了請問公道大等車等了多久?我是4/23才付車款的,不知還要等多久。
高雄目前還沒看到大凹說。[/quote]
我是3/31訂車,2萬訂金
你4/23付車款?

公道(o3993)

發文

#460199 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打狗大:
你打算怎麼配?交流一下好嗎?
我也困擾中...........
順便告知價位好嗎?😀

公道(o3993)

發文

#460195 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打狗大:
你幾時交車啊?!😍

4月底、5月初,公道大你前檔要配v70?
是星空灰、我前檔要不擋gps的所以v70大概就沒辦法了。

剛剛打電話詢問店家,真的會檔訊號!完了!那就要配J60了= =😰
隔熱擦好多說!!😵

公道(o3993)

發文

#460190 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=corollaak (關)]
回應 worm17 (YC) 所寫
本週要下訂outlander
好的隔熱紙價錢差好多!
預算從5000~6000元,到現在約13000元才稍稍能滿足需求
因快要交車了,馬上得決定!!(當然多出來的錢要自費)😵
最後也是選V-KOOL的...😍
建議你前門選色應和後方黑色系相同,比較好看!!
否則前面反光,後面黑色,路上看蠻多的,有點不搭說...😆
小小建議

請問公道大你貼的型號是什麼?可否分享一下,之前有人分享全車貼FSK冰鑕系列要24000元,實在負擔不起。
謝謝!

全車貼FSK冰鑕系花24000 這個價格應該已經有打過折扣
如果是照原價貼 28000跑不掉😩

牌價應該有打折才對吧?!
先前FSK曾經試算了一下
大約55%~60%
但冰鑚的折數小弟就不知囉!(沒那摸多預算,所以沒問)😵

公道(o3993)

發文

#460184 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打狗大:
你幾時交車啊?!😍

4月底、5月初,公道大你前檔要配v70。

你的意思是?建議前黨V70?
打狗兄,我一交完車,4/30晚就要跑去高雄喔!
看到我請閃大燈6次,按喇叭6次.
開玩笑啦!😆

公道(o3993)

發文

#460171 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是~

這才是我的小白!!😍

公道(o3993)

發文

#460167 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會跟我一樣白色的吧!😊

拍謝!這是進口車~

公道(o3993)

發文

#460165 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打狗大:
你幾時交車啊?!😍

公道(o3993)

發文

#460159 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好的隔熱紙價錢差好多!
預算從5000~6000元,到現在約13000元才稍稍能滿足需求
小小建議

請問公道大你貼的型號是什麼?可否分享一下,之前有人分享全車貼FSK冰鑕系列要24000元,實在負擔不起。
謝謝!
聽說5/1起V-KOOL有促銷套餐:前黨V70+後(黑玻璃5片)H-30,特價8500元,但前門2片不算在內!要另外加錢!其實我也不了解這樣算不算便宜......前門預算1500~4500元,明天應該就要決定了(明天配車會到廠)參考看看囉!🙂

公道(o3993)

發文

#460073 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來小弟幾乎已經鎖定santafe(也快下定了),後來冷靜思考後......真找不出給我買它的理由~只好放棄無緣的她!!😆
前往討論:給我一個買Santa Fe的理由

公道(o3993)

發文

#460072 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
附帶一說:
給自己一個花錢升等的理由~
壹台車我要開10年(但願..)😊
若是花15000元買較好的隔熱紙
15000/10年=1500元/年
多少應該也可節省由錢支出,冷房效果好(當然是自我安慰啦!)
這樣想就會稍稍釋懷!!😀😀😀

公道(o3993)

發文

#460067 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ibabenclk (ibabenclk) 所寫
印象中柴油車比較省一點,
但是outlander並沒有出柴油款
不過我又喜歡outlander的外型,
但既然同樣沒有柴油款
CRV好像也可以拿來比較
請問一下大家,如果這樣的話
支持買outlander的優勢在那裡呢?😵

就是喜歡!😍
前往討論:買OUTLANDER的理由?

公道(o3993)

發文

#460064 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業務說除三菱原廠的外 還要再送一層3M的
1. V-cool的是不是比較好
2. 除前檔和前側*2 (打算貼反光的)外, 其餘的 (含天窗)我想貼黑一點, 隔熱效果較好
請問各位大大, 有沒有一些建議啊?
謝謝!

基本上業代送的東西都蠻平價的(成本考量,除非簽約前你就做過功課)🙂
像我就是......沒做功課!😌
簽完約後,才開始了解隔熱紙(已經太慢了)
喔買尬!
好的隔熱紙價錢差好多!
小小建議

公道(o3993)

發文

#458560 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 petro (宏哥) 所寫
http://icar.yam.com/article/mkarticle.php?article=20080415001574

堪稱國產車的極品。

😀越看越有信心了!感謝分享!!
前往討論:outlander2.4試駕

公道(o3993)

發文

#457988 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weijolin (小瑋) 所寫
回應 petro (宏哥) 所寫
終於把CRV幹掉

😆數據在哪.怎沒有引用?

可喜可賀阿~
小凹的確是部好車~
我也好想要喔ˋˊ

那就敗下去吧!😀
好車!!😍
前往討論:恭喜中華的outlander榮登suv寶座

公道(o3993)

發文

#457983 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小凹+1
前往討論:小凹~與c r vㄉ選擇~~

公道(o3993)

發文

#457156 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qh5519 (開水) 所寫
公道大 我和你一樣是小凹的車主 保險與隔熱紙和一些相關贈品明細都會寫在契約書上

至於何時交車可能沒有確定日期 除非業代已經幫你鎖定車子 才能有明確交車日期

恭喜你買到一部好車 祝早日交車

開水大幾時交車的?恭喜喔!
其實我也看的蠻開的!
我何其不願意傷了和氣(我並不怕事)
多一事不如少一事囉!😆
前往討論:保險與隔熱紙的問題業代會協助嗎?(已簽約)

公道(o3993)

發文

#456228 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (PREMIO<小翔>) 所寫
https://www.youtube.com/watch?v=DggRRCqEiKw&feature=related

😇😇後面還有整聯結車上的新車都被燒.....😭留一台給我咩😩

😆😆😆歐~買~尬~有錢人還真不怕死?!
前往討論:全都是一些名貴轎車...

公道(o3993)

發文

#456222 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝
回應 gavin0821 (傑閎) 所寫
我覺得隔熱紙自己去外面貼比較好..我之前買車要求要貼fsk的..他說好..結果交車變成3m的.側擋4片還都有刮痕呢..最氣的是業代說他沒空來交車..隨便找個營業所的胖妞來打發我..

唉!我相信還是有不少的好業代!只是看來.......不好的業代似乎也不少,現在我打算自己到外面貼了!免得他麻煩,而我也很煩!!
前往討論:保險與隔熱紙的問題業代會協助嗎?(已簽約)

公道(o3993)

發文

#456214 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂我今天都在玩旅程電腦的油耗功能.很新奇.在此報告一下:
(1).我覺得油耗跟吹冷氣的關係很大.因為前兩天隔熱紙要讓它更乾一點.所
以盡量不開窗戶.全程都是吹冷氣.所以油耗表現不好.平常路(市區+省道)約
8.5KM/L左右.但今天為了了解旅程電腦對每一種使用狀況的比較.故意全程
不開冷氣.然後開省道+輕油門方式(只有我一人).結果平均油耗數字一直往
上跳.從平均8.5----變8.6----變9.1----變10.1-----等等一直往上跳.開
愈遠則愈跳愈高.直到到達目的地約10.5.我覺得公司公佈的油耗數據.是有
其可信度的(平均12.4KM/L).但真的要不開冷氣.油耗數據才會更漂亮
(2)旅程電腦的油耗數據也有其失真的時候.特別是在等人時.車子沒移動.只
在原地發動引擎並吹著冷氣時.突然發現油耗數字一直往下掉.且發動愈久就
會慢慢一直掉(以前認為.車子沒開動時.油耗數字會固定不動).想想也有道理
.因為如果都不開.只是發動引擎+吹冷氣.油也會耗盡.所以這就是我說的旅程
電腦會失真的原因.如果你發動的時間愈久.就算都沒移動到車子.則油耗數據
也會很難看的.這樣的使用方式.油耗數字只是可以參考而已.不能反映車子實
際的油耗表現
(3)SUV車的油耗.跟您的黃金右腳有很大的關係.因為車較重.所以重油門數據
當然不會很好看(除非是高速路段).輕油門.您可以很神奇的看到油耗數據一直
在往上跳.所以多了旅程電腦.在高油價時代.有可能會改變您的開車習慣.您也
可以知道.怎樣踩和踩的力道如何.對油耗的引響(有點好玩)😀
(4)18吋胎一定比16吋胎耗油.4WD一定比2WD耗油
(5)冬天一定比夏天的油耗更省(因沒開冷氣)😆
😀😀😀

🙂昨天開2/3的快速道路+1/3的市區.再2大3小+吹冷氣恆溫25度(共約70公里)
得出的油耗為11.1KM/L.
這幾天測試下來.得到更明確的油耗概念.時速70左又是最省油的(跟汽車雜誌講的
一樣).愈上去油耗隨之遞增.以此類推.僅供各位大大參考

😀剛才又剛開去運動回來.開省道(約30公里.一人.無吹冷氣).超省油.
回來時平均油耗顯示14.1KM/L.(上次加滿油到現在.已開301KM.油耗如照現在
輕油門習慣.剩餘里程數顯示還可開340KM.小ㄠ的油箱2WD的為62公升)
😀我覺得小ㄠ如果是對輕油門習慣的人.真的非常省油
對熱血的人.不能期待會很省油.但還算很滿意了

mcrsam大真是有心人!!🙂
你等於是在為即將擁有小凹的人上一堂實戰的課!😀
由於你的用心,相信會有更多人會愛上她的........😍

公道(o3993)

發文

#456200 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lungping (MARKSMAN) 所寫
MARKSMAN大:
恭喜你!😀
也謝謝你!讓我提前看到跟我依樣白色的小凹!!😍
請教一下喔,你後面燻黑玻璃有貼隔熱紙嗎?
前黨籍前門各貼甚麼廠牌?
謝謝!!😀

前側貼3M 8803,後側加後檔加天窗貼3M 8700,
前檔正在考慮中
打算貼
V-KOOL V-70
V-KOOL J-60
FSK F70

🙂🙂🙂

拍謝!在請教大大😊
3M8700也是跟前側8803(我想應該是8803MT)一樣是反光的媽?還是黑色的?😵
另,V-KOOL J-60價錢大約多少?
不好意思......因快交車了~😍
油耗看起來真不錯!!

公道(o3993)

發文

#456155 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MARKSMAN大:
恭喜你!😀
也謝謝你!讓我提前看到跟我依樣白色的小凹!!😍
請教一下喔,你後面燻黑玻璃有貼隔熱紙嗎?
前黨籍前門各貼甚麼廠牌?
謝謝!!😀

公道(o3993)

發文

#456147 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 lungping (MARKSMAN) 所寫
🙂🙂🙂
感謝mcrsam大大 無私奉獻的精神 爲我們提供如此多寶貴的資訊
小弟我明天也要交車了
到時在一起分享開車心得
在此祝您新車行大運

😀😀😀

😀恭喜賀喜MARKSMAN大大.我才在想怎都沒有其他大大PO開箱文.Mobile 01有版大
拍的照片不錯ㄡ.希望您再多拍些特寫給我們
😍真的愈來愈喜歡"它".今天開在路上時.感覺排檔桿整座區域設計的非常流暢大方.
和副駕駛座區連成一貫.真的質感很高.組裝品質很好.真的物超所值.比起前一台車真的
感覺價位差了30萬以上的感覺.不誇張喔.置物小冰箱又可放養樂多和鮮奶等易變質的飲
料.在夏天外出真的很方便.昨天講到前駕駛座+副駕駛座區可放6杯飲料.講錯了.是可放
8瓶飲料(因為沒算到小冰箱區).再加上後座區.共12個飲料座.真方便好用😊😊
讚啦![/quote]

借用mcrsam大大開的版
PO幾張前天交車的小白
交車那天開高速公路從新竹至台北
平均油耗是14.8~15KM/L
時速最高100KM 轉速不超過2000轉
貼不好勿見笑!
😊😊😊[/quote]
照片勒?