公道(o3993)

發文

#560355 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bchanger (mcrsam) 所寫
回應 o3993 (公道) 所寫
自4月底交車以來,曾經回廠裝過,但............
規格不符~無法依照車門形狀....
但至今都快滿3個月了~業帶還都告訴我:還沒研發適合的產品!!
請教各位大大,真的嗎?!
最近常下雨~而我又是菸槍~真不方便....😡

😀公道大.又出現了.好久不見.小ㄠ開多少公里了
怎晴雨窗那麼久了還沒搞定.@#%^&*(*&^%?
我最近換了一支附3.5mm耳機孔的nokia手機.在車上聽mp3
真方便.真的太爽了.有aux-in的音響孔真方便

嗨~
你可真會享受喔😀
我跑6500公里了,你呢?
狀況還好吧?
我的油耗一直在9.8左右遊走......
最近一次居然10.7😍差點開香檳慶祝!😊
😀
前往討論:小凹的車主們~業代送的晴雨窗都裝了嗎?

公道(o3993)

發文

#550536 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來真得回去好好鬧他一下了!!真不自愛~

公道(o3993)

發文

#548050 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖勒!
那不就存心凹我!😠
該撥時間處理處理了😡
感謝大大指點~🙂

公道(o3993)

發文

#490234 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有圖有真相~

再來一張

拍謝喔~反光.....15.7啦!
當然行車電腦僅供參考...
實際油耗~
過摩合期後,我覺得10km/L以上決對沒問題!!😀
前往討論:outlander油耗!有圖有真相~

公道(o3993)

發文

#473803 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0130013 (小刀) 所寫
😭

好羨慕的油耗哦
換做是我的天王星 2000cc

不管怎麼努力壓低在轉速2000以下
也勉強勉強油耗在10公里左右
10公里就算很漂亮了

通常都才7~8而已 還是沒大腳油門 不重踩起步說

小刀大:
我還在服役中的車就是天王星!😲
現在換成小凹後,我也是拿天王星的油耗來安慰自己啦!😊
前往討論:OUTLANDER終於牽回家了.真是帥.開箱文~重新PO.詳細版

公道(o3993)

發文

#473260 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恕刪~
😀公道ㄚ.好久沒有您的消息.我還以為您開小ㄠ出國去玩了.
真的好羨慕.遊山玩水.太幸福了.
已MAIL了[/quote]
唉~歹命啦!!😌
我只是當人家的車夫........😭
ㄧ個星期下來,還真累出病囉😰
Mail已收到,3Q😀
前往討論:OUTLANDER終於牽回家了.真是帥.開箱文~重新PO.詳細版

公道(o3993)

發文

#473193 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀小ㄠ改裝定速的完整資料
🙂尚未改裝前

🙂改裝中

🙂持續改裝中

🙂黃金右手已裝上

🙂插到行車電腦上

🙂"CRUISE"定速燈號已亮

😀"爽".........又多一個功用.在高速巡航時可更省油
😍p.s 定速在高速公路的下坡.一樣會減速.好讓速度不會因為下坡而超速.維持在所設定的速度
😀白天

😀晚上

🙂晚上方向盤的按鍵燈亮時.定速那邊(右)為白光(較清楚)

🙂音響控制鍵(左)為原廠搭配的橘紅光(較不清楚)

😀老闆有答應把顏色改成一樣.但我想改左邊為白光.老闆說也可以.因為整個中控台和儀表板都為橘紅光.如果方向盤為改為白光.很炫.且不用加錢.......水啦

mcrsam大:
才幾天不見,定速就給她裝好了!😍
花多少大洋阿?
定速一定超棒的!近一個星期我上山下海跑了1450公里,若有定速..........😭
告訴我去哪裝喔😀
今天用完第三桶油......
第一桶油 9.96公里/公升
第二桶油 9.16公里/公升
第三桶油 9.23公里/公升
以上大多山路、省道、高速各1/3
不知道這樣的油耗,還OK?😊

公道(o3993)

發文

#468561 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adeli (阿德利) 所寫
我也是想加裝防盜器.....只是不知道裝甚麼好!
朋友建議裝個方向盤鎖就好
只是在警告"偷仔"~要多忙一下!
這樣有用嗎?!

公道大....不怕麻煩就多鎖幾種吧
最好要上鎖自己就要花5分鐘以上
這樣偷兒可能會懶得開吧😆
整輛載走的就沒辦法了😝

那你是加裝甚麼呢?
可否分享一下?!
😀
前往討論:各位大大的OUTLANDER都裝了什麼來防盜呢?

公道(o3993)

發文

#468558 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adeli (阿德利) 所寫
回應 peter9210c (命運總是捉弄人) 所寫
打狗大...星空灰..還4WD版的ㄝ..讚喔!!!
我今天去試駕了2WD版的灰凹...後座真的比較跳...容易讓會暈車的暈車...@@...
我也發現...銀色比灰色更讓我可以接受...

比較跳的問題,應該是輪胎胎壓關係

試乘時我爸也覺得後座很跳

交車前請業代將胎壓降低點後
後座感覺比前座還好坐呢😆

ㄧ般來說,配車到展場,胎壓都打的比較高(約40~50磅),剛交車時與所長試跑一圈,連他多覺的跳動明顯,回廠量了量胎壓居然是40磅!(小凹應為30~32磅)技師將胎壓降下後,感覺差好多!供你參考😀

公道(o3993)

發文

#468556 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我第一桶油的平均油耗:9.96公里/公升 (502.8公里/50.46公升) 市區:高速=1:1 希望磨合期後能有更好的數據!😀

公道(o3993)

發文

#467947 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ksdogtw (打狗人) 所寫
星空灰小凹昨天4/30交車了,今天先貼一張,等假日天氣晴再拍。

打狗大,靓車一台喔!😍
當了2~3天"車夫",依有空滿上來看看😊
嘿!果然看到你PO圖了!!
恭喜你!
😀

公道(o3993)

發文

#464979 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qh5519 (開水) 所寫
等了好久明天終於要交車 高興的有點睡不著

開水大
歡迎你的加入喔!!😀

公道(o3993)

發文

#464978 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lungping (MARKSMAN) 所寫
各位大大
小弟發表一下最近的心得
不知各位是否也有遇到
1.發現車子在一開始啟動後,怠速拉高時,覺得車子抖動頗大的,像地震的感覺,不知各位是否有遇過?
2.最近常常下雨,放一晚後早上去看(我停戶外),車身有幾條黑黑的水漬,從兩側窗戶及後行李箱窗戶流出來,
洗完車後,下雨天就會出現,不知各位是否也有此現象??
😆😆😆

我倒是沒以上問題ㄟ!🙂
MARKSMAN大,你可得回去好好檢查一下喔!😰

公道(o3993)

發文

#464511 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (alrin) 所寫
[embed]https://www.youtube.com/v/z4tbYDa2Kkc&hl=zh_TW[/embed]

https://www.youtube.com/swf/l.swf?video_id=z4tbYDa2Kkc&rel=1&eurl=&iurl=http%3A//i.ytimg.com/vi/z4tbYDa2Kkc/default.jpg&t=OEgsToPDskJ_q8Bwpb_RDVU-2R92uaq7&hl=zh_TW

公道(o3993)

發文

#464509 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alex601201 (CARPARTS) 所寫
🙂M大 不好意思小弟還在學習PO圖...還有一件事情請教各位板大.小弟於4/26南下到高雄訪友因小凹行駛里程數以達1000公里.剛好行駛於左營大中一路的原廠進行保養.約過一個半小時後.保養完畢結帳(換機油與濾心器共2219元)完要離開時.原廠技師突然告知因廠內檢測電腦有問題.所以無法幫我更新設定小凹的行車電腦下次保養里程數資料.請我回北部時在去我原先購車的保養廠請技師在幫小凹設定.小弟當下反應怎麼會這樣呢?原廠耶..😌😞小弟於今04/28中午至購車原廠請技師幫骯忙處理.過了半小時左右技師告知可能要花點時間設定.請我下班在去取車😌怎麼會這樣? 想請教各位板大的小凹進廠保養時是否也有遇到與小弟一樣狀況.謝謝各位指教!

🙂下次不是等6000公里再換機油就好了

兄弟:
應該是5000公里吧!😰

😆哇哩.1000+5000不是=6000.

是他們所長告訴我的:
第一次~1000公里
第二次~5000公里
然後~每5000公里.......
莫非她不懂?😆
拍謝喔~😊

公道(o3993)

發文

#464381 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是想加裝防盜器.....只是不知道裝甚麼好!
朋友建議裝個方向盤鎖就好
只是在警告"偷仔"~要多忙一下!
這樣有用嗎?!😰

公道(o3993)

發文

#464372 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e49f38az (Reynold) 所寫
今天收到頭又大的通知單,裡面說明年開始汽機車全面換新式車牌,新式車牌多了一個英文字,自用車也多了第3車牌,貼在前擋,收費為....
汽車換牌600元
機車換牌300元
新領牌的新車要支付規費,舊換新則免
行照也要換新汽機車150元

結論就是.......現在買新車花錢選牌,明年又要重新洗牌換新,心裡應該很悶

請教大大:
原來車牌不用改吧?!😆
我才花2000元選牌說😰
前往討論:有這種事?明年車牌全面換新?

公道(o3993)

發文

#464301 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ray18993036 (ray1899) 所寫
新車味實在令人很難忍受,且剛貼隔熱紙也不能把車窗搖下來。😰

頗有同感!😰
撐過2天後,終於能打開所有窗戶,讓他通風一下!😀

公道(o3993)

發文

#464029 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alex601201 (CARPARTS) 所寫
🙂M大 不好意思小弟還在學習PO圖...還有一件事情請教各位板大.小弟於4/26南下到高雄訪友因小凹行駛里程數以達1000公里.剛好行駛於左營大中一路的原廠進行保養.約過一個半小時後.保養完畢結帳(換機油與濾心器共2219元)完要離開時.原廠技師突然告知因廠內檢測電腦有問題.所以無法幫我更新設定小凹的行車電腦下次保養里程數資料.請我回北部時在去我原先購車的保養廠請技師在幫小凹設定.小弟當下反應怎麼會這樣呢?原廠耶..😌😞小弟於今04/28中午至購車原廠請技師幫骯忙處理.過了半小時左右技師告知可能要花點時間設定.請我下班在去取車😌怎麼會這樣? 想請教各位板大的小凹進廠保養時是否也有遇到與小弟一樣狀況.謝謝各位指教!

🙂下次不是等6000公里再換機油就好了

兄弟:
應該是5000公里吧!😰