威猛先生(vic650210)

發文

#1221756 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫

我的車也被撞過一次!
有內鐵的車維修費不會比較便宜!
但是對後座的人比較安全!
記得當時花三萬多塊...

當初撞你的人花多少呢?
沒內鐵的話可能至少要11萬,因為撞他的人才花6500塊.
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=263&t=534763
前往討論:CIVIC 8板金太軟了吧?

發文

#1194023 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這代理商是曜樂國際, 是塑膠罐,
跟億邦代理的鐵罐Q8有什麼不同呢?
還是新舊代理商的關係?
前往討論:歐洲原瓶原裝Q8機油開箱

發文

#1176525 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 evange (EVA) 所寫
順便記錄一下,那些上媒體控訴福特的車主紀錄吧😀

那可能CIVIC會更多紀錄喔,
還好幾個告上法院了呢😝
在這裡卻是神車還看不起FORD, 真是可笑.😀
前往討論:九月MONDEO TDCI賣得比農曆七月還差

發文

#1176490 IP 82.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mimi9989 (小米米) 所寫

花個3-400萬元,騙幾個傻B上門,就賺飽啦😀

3-400百萬賣幾台車會賺飽? 唬爛也要打草稿,😝

你買的CIVIC很爛我知道,
異音國產車最高,烤漆最薄,價錢最貴,賺的飽飽,
但是他不是福特出的阿,
真的等傻B上門的可是你的愛車車廠阿.

前往討論:教你開車安全又省油,Ford安全節能駕訓活動臺灣免費起跑

發文

#1176439 IP 82.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉移焦點,是這位業代蟑螂的強向

什麼是"強向"? 罵人還打錯字真好笑,
你小學有畢業嗎?

我不是業代, 但是你竟然把業代說成是蟑螂,
你這個人的嘴巴實在是缺德阿!😝
KK黨也是人生父母養的,他做業代也只是為了養家活口好嗎,
留點口德免得免得子孫受害阿.
前往討論:FOCUS POWERSHIFT的蜜月,比MONDEO TDCI還慘!!

發文

#1169999 IP 82.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
不用這麼危言聳聽..你應該是文盲才會貼這篇文..
文中的作者因為有改車(而且改很大) 經過第三公平單位鑑定車輛調查後 車主有安裝"未檢驗合格"的改裝品.包括"進氣系統"與"電裝部品"所以法院判決車主敗訴了..
它是因為打官司前講的義正嚴詞 他的車是在2007/01撞車後進場大修.2008/05發生火燒車, 事實上事已經事隔一年半左右..樓主說他都沒有改裝, 可是你去看他的發言紀錄, 在2007/09的一篇中有說到他有改裝"進氣系統"..之後被調查出:起火點在於它左前HID霧燈起火之後沒臉見鄉民..也才沒繼續更新文章(雖後來有換回原廠燈 但線組早被之前改裝廠換掉了..誰曉得穩壓器有沒有拆掉?) 但有跑honda的人都知道..它敗訴了..

下次要污衊某些牌子前 請先調查清楚好嗎? 這樣的業代功力有點不及格唷 還有別啥都可以扯到c8 眼紅沒啥意思他又不是第一名把自家福特招牌擦亮點比較實在..顧客不會因你瞎扯蛋就跟你買車的..

是誰文盲自己看文章, 別笑掉大牙.
2.08/5/28 Pm:16:00 一星期前發現待速及供油不穩,回原廠電腦調整,不了解原廠如何處理.
3.08/5/28 pm:17:10 回到停車場將車輛停放好,並關燈,熄火,上鎖後人員離開(消防局皆有掉閱監視器查看).
4.08/5/28 pm:17:40 分左右 監視器顯示於熄火靜止狀態車輛左前方竄出濃煙隨後出現火燄,左前方自燃.
5.08/5/28 PM:16:00 進入原廠調校電腦後,技師表示車輛狀況仍須觀察,並未立即辦理出場,並約隔日繼續檢查
火燒車後,於5/29日,該保養場 才將該車緊急列為出廠車,是否有逃避責任之嫌疑?(以上證據皆有原廠工單證明)

作者是起火前一天進場維修, 到底誰才是文盲?
最好有那麼剛好的事情前一天下午維修,24小時內就起火,
這樣還跟保養場無關阿?

且他起火點的燈早就在事發一年前因撞毀就回原廠換回原廠燈,
哪裡來的HID可以起火?
所以你可以再繼續睜眼說瞎話, 大家很清楚誰是文盲,😌

車子過保固燒掉原廠不理也夠悶了,
保固期間內的車, 起火點維修還在原廠, 還打了官司,
這樣原廠還不賠你還可以跟我瞎扯蛋真是算你厲害.😀
前往討論:FOCUS POWERSHIFT的蜜月,比MONDEO TDCI還慘!!

發文

#1169445 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=evange (EVA)]
回應 vic650210 (威猛先生) 所寫
口碑真的很棒,讓車主在馬子面前,揚眉吐氣

福特真棒!車子燒了就燒了😀

不要隨便拿個圖就上來,這根本看不出來是Honda還是哪家車廠.

且你太客氣了啦, 這台新CIVIC放車庫就會起火,
也堪稱郊外踏青, 露營生火, 必備良品.

發文

#1169408 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1685430 (盜圖要不知除非己莫為) 所寫
五月才買白色FOCUS TDCI的電車先生,
你近來才成為福特車主,
你跟本不知道我為何只只記錄TDCI車系的數量,就以為我是你的敵人.

我的長期TDCI銷售記錄,花了那麼多時間只是要用結果來證明某兩人的TDCI必大賣的不正確推論.
用歷史過程和事實發展來證明,歷史的發言中,哪些網友在2007年底就成功預言了TDCI的銷售量?
哪些網友寫的吹牛銷售量,不曾達成過?

我開的記錄版,你可以翻到第一頁,都是你買車之前很久就開始的,
不是一時之舉.
不解我為何記錄,也請研究在二年半前,摸都都摸過就開始造神的歷史

因為你明顯誤導銷售數字,
FOCUS跟Mondeo車款都不是只有TDCI,
所以我才以其人之道還其人之身,
如果要記錄你為何不紀錄FOCUS這個月賣了四百多台?
因為你很清楚FOCUS汽油版+柴油版的銷售數字並不算差,
無法突顯你貶低FOCUS跟Mondeo銷售量的意圖,

所以我只是用你的方法來記錄而已,
請問我這些數字跟排名有錯嗎? 來源都是u-car

為什麼你會覺得我是你的敵人?
我是在幫忙你記錄FOCUS跟Mondeo更完整的銷售量耶😝

發文

#1158698 IP 82.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
口碑真的很棒,讓車主在馬子面前,揚眉吐氣

CIVIC口碑更是棒,
Honda怕車市不夠旺,
把車燒了還沒跟車主拿手續費真是佛心來的.😆
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=702448&p=1

發文

#1158638 IP 82.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=1685430 (盜圖要不知除非己莫為)。這種在數字和文字打轉的玩法
和福特一貫的「ESCAPE 亞洲拉力賽冠軍」文宣等級相同[/quote]

怎麼你只拿出Mondeo 2.0的數據,
我也只拿出2.0的數據這樣我就是玩數字跟文字遊戲?
你也太偉大了, 只准你放火不准我點燈阿?
雖然MONDEO 2.3也沒幾台為什麼你就不加上去?
且即使把所有CC數都加上去,ACCROD還是賣不贏MONDEO,

到底是誰在玩文字遊戲呢?

發文

#1154499 IP 82.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2009/06月 FOCUS銷售已達420台,
差距同級房車CIVIC 1.8+2.0 580台越來越近,
且銷售每月持續增長,

以此趨勢看來, 福特柴油引擎口碑持續發酵,
在同級中型房車裡銷售將有機會超越CIVIC.

發文

#1154475 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2009/06 2.0大型房車銷售Mondeo 穩坐第三名,
距離剛改款第二名的Teana只有80台之差,
也遠遠把Accoord拋在後面,
在大型房車裡銷售可說可圈可點.

資料來源 u-car首頁.

發文

#1130733 IP 82.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
前面有人PO過馬來西亞的油價了...比台灣貴? 用講的?
大陸的油價 RMB$5.5 比台灣貴? 用講的?

怎麼閣下老喜歡為油價辯護咧...唉,睜眼說瞎話
不糾正你,好像是認同你的言論咧
😌

還糾正我勒,井底之蛙,你有出過國嗎? 你是瞎眼說瞎話.
中國油價RMB5.5? 早就漲到5.9了! 用講的?
http://www.stnn.cc:82/chinafin/200906/t20090601_1037151.html

還有他說馬來西亞油價能相信?
馬來西亞哪裡來的95汽油? 擺明沒去過馬來西亞,
馬來西亞只有92,97跟柴油,
去年底我去馬來西亞,那時92油價每公升22元, 同時間台灣92也24塊, 用講的?
http://epochtimes.com/b5/8/10/15/n2297015.htm

我現在人就在印度!!
有機會去印度看看,
人民是多麼窮,油價也跟我們差不多,
只會怨天尤人, 還不如想辦法提升自己的賺錢能力,
不然永遠是失敗者!

我是政府派來的, 那你們是中共派來的阿?
前往討論:中油宣稱油價亞洲最低 九成網友不相信

發文

#1123992 IP 82.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會說台灣油價貴的大概很少出國吧,
馬來西亞不有錢吧,
每公升換算下來比台灣貴一點點,

印度夠窮吧? 他們汽油分三種每公升大概45~50Rs,
折合台幣30~35元.

大陸收入也很低吧?現在每升新台幣29.5元,
也比台灣貴一點.

所以別每次都抱怨,油價計算方式幾年前就公佈了自己去中油網站看,
也多出國看看國際情勢, 台灣油價算是剛剛好,
不產油的國家台灣油價算是差不多,
油價也跟國民所得無關!

有時間查查印度的所得跟油價吧,
你就知道自己多幸福了
前往討論:中油宣稱油價亞洲最低 九成網友不相信

發文

#1067163 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 si025594 (費薛曼) 所寫
每次只要一提到福特,這位kk老兄一定起乩。😀
不知道他是怎麼跟福特結下樑子的?😵實在很想知道。😆

其實他不是只針對福特,
他對所有柴油車都會起乩,
你可以找找福斯tdi相關文章就知道,
回應一樣帶著敵意.

因為他是toyota業務沒柴油賣,
看到有人說柴油好就會眼紅囉,
多來u-car幾次就知道了.
前往討論:09Mondeo小改款即將登場,看來有誠意多囉!

發文

#1067150 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1685430 (盜圖要不知除非己莫為) 所寫
MONDEO TDCI各月掛牌數
2009年
五月 155

期待下月小改款+鬼月前衝刺的成績

2.0 MONDEO賣的是國產車第四,
剛好跟馬三2.0一樣多,
甚至比ALTIS,FORTIS,ACCROD,CIVIC的2.0還多,
看來柴油2.0越來越掌握國產車2.0的市場了,
期待下個月MONDEO,FOCUS TDCI再拿出更耀眼的成績!

資料來源 u-car新聞
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=9249

發文

#1067124 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yrsuing (cheers) 所寫
這不是廣告文@@
因為不需要推銷賣車~
只是期待更多好的交流!:)

可愛學生妹,老實說u-car這邊對福特車子很不友善,
只要一po福特車就一定很多人來亂,
裡面包含很多TOYOTA跟HONDA業務,
因為他們沒柴油車賣看到柴油車越來越紅所以想來打壓,
所以你想介紹TDCI的好意可能在這邊會被抹煞,
希望你不要太介意, 柴油車在這是不受歡迎的.

買FOCUS的好人很多,
去FSC比較能獲得正面回應,
買其他車的人雖然不是都壞人,
但是一堆攻擊非支持車廠的人的回應讓人家覺得很不齒,
很少這邊FOCUS的車主會主動且經常性的po文攻擊其他車廠,
所以別太期待這邊推廣TDCI文章所獲得的回應.
前往討論:[分享] FORD TDCi 正確連結版

發文

#1067089 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sisotech (謝謝妳的禮物) 所寫
Civic 2.0會被自家 Acoord 2.0排擠到
CIVIC要開1.8啦 小市民的車~~
又不是飆仔

我沒有想損CIVIC的意思, 我覺得國產車都有一定水準,
但是說真的CIVIC 2.0賣38台,ACCORD 2.0賣59台,
加起來差不多FOCUS 2.0的一半,
竟然還有人一直想損FOCUS 2.0的銷售量,
真不知樓主在想什麼就是.

要就說FOCUS1.8賣的不好倒是可以接受,
FOCUS2.0賣國產車第三還嫌是怎樣?😭

發文

#1067077 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
回應 vic650210 (威猛先生) 所寫
FOCUS 2.0賣174輛算還好吧,
CIVIC說的跟神一樣2.0也才賣38輛阿不就更慘😰

CIVIC趴著也中槍~~😌😌
(忘了是引用誰的了)

沒辦法阿, FOCUS TDCI更不知招誰惹誰要被拿來鞭,
只好祭出U-car神車CIVIC來檔囉,
樓主光以2.0的銷售量來比較那就大家一起比阿,
FOCUS 2.0 174輛比馬三甚至ALTIS還多,
這樣還嫌賣的少? 非得滿街跑才算賣的多嗎?
😰Toyota Camry 2.0 ----650
Nissan Teana 2.0 ----254
Ford Focus 2.0 ----174
Mazda Mazda3 2.0 ----155
Nissan Bluebird 2.0 ----147
Toyota Altis 2.0 ----139
Mitsubishi Lancer 2.0 ----94
Honda Accord 2.0 ----59

資料來源
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=9249

發文

#1067029 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FOCUS 2.0賣174輛算還好吧,
CIVIC說的跟神一樣2.0也才賣38輛阿不就更慘😰

發文

#1042492 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taitong_wu (揚揚) 所寫

威猛大!我們開國產車該閃邊啦.難道你不知道開進口車好了不起嗎?😝

原來如此阿,開進口車就可以有這麼大的官威,
連參予一起討論糾正文章錯誤都不行 😭

前往討論:passat TDI噴油嘴三年就掛,四支全新品報價24萬!

發文

#1042486 IP 82.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 motogp (沒錢別碰進口車) 所寫

哦~~~~~ 搞了半天是你買了柴油車,在悍衛柴油出了問題的狀況.

真怪,你買的是TDCI,又不是TDI.
我開VW都沒在怕人嫌了,你開你的國產車喊什麼熱?

講不過人就惱羞成怒啦?
沒買TDI就不能PO文章聊TDI?

你扯遠做什麼? 你還沒回答那個工單是24萬還是2萬阿?
拿出4支噴油嘴24萬的工單的照片來阿!
所以我說的不對嗎? 你就是危言聳聽!胡說八道!
前往討論:passat TDI噴油嘴三年就掛,四支全新品報價24萬!

發文

#1039860 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 motogp (沒錢別碰進口車) 所寫

交換件才是一支兩萬五,若是拿不出交換件,四支全新品報價24萬有哪裡寫錯嗎?!

請問你標題或文章哪裡有寫到"若是拿不出交換件"?
所以我說你危言聳聽, 標題殺人阿!

東西是壞掉又不是消失, 要跟他換很難嗎?
且請問那個人在工單上是多少錢呢?
24萬? 6萬? 錯! 總共2萬出頭,

2萬跟24萬差不多嗎?
除非他拿出的工單是24萬.
不然你就是危險聳聽, 用標題誤導.

發文

#1039534 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是有國產車廠價格不太會因為匯率波動,
拿出前幾年的車價比一比就知道,
不過老實的車廠車子越賣越差,
漲越多的越賣越好.

很多車廠漲價只是把匯率當藉口,
漲了會跌?難阿,因為漲越多賣越好阿.
現在賣車業務跟之前房地產業務手法都差不多,

你現在不買,下個月就漲價,
大家就趕緊拿錢出來買,怕不買會漲價.
如果他降價反而一堆人不敢買,一直等他降更多.
如果你是老闆你會降價嗎?
國內消費觀念就是這樣.😞
前往討論:匯率隨處查的到,車商以為國人是瞎子?

發文

#1039511 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r90121 (大雄) 所寫

你引的文章是去年的,
今年已經通過且開始實施,
今天買車的殺價都比去年同款車多好幾萬,
YARIS跟CRV都可以殺8-9萬, 所以也算是有落實啦.

所以今年買車記得殺價是跟那三萬一起殺喔,
成交價不管哪個車廠殺八萬以上會比較接近底價喔!
前往討論:買新車扣貨物稅3萬?

發文

#1039490 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有看到原始內容的都知道,
那位車主才花不到兩萬修好,換的也是新品,
哪來的24萬?
危言聳聽,標題殺人而已.

不過TDI舊的噴油嘴是貴了點,
因為每支都有加壓PUMP
新的柴油車都換共軌設計會比較便宜,
四支噴油嘴共用一個加壓PUMP,
噴油嘴跟汽油的也相差無幾了.

發文

#1039472 IP 82.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emmey (e-car) 所寫
回應 qa (qa) 所寫
把握七天審閱期.價格.配件確實記載於訂單上.

我昨天已簽約,還可以反悔嗎?

買車的那個簽約單應該有記載省閱期,
我看過福特的是三天喔,其他的理論上也是有的,
所以才昨天的事情應該是可以退的.

你那個業務不是很老實喔,
業務在簽約的時候一定會說明談的價錢是不是包含政府補助的三萬,
簽約的那張單子理論上也是有寫上面的價格已經包含便宜那三萬,
稱三天還沒過, 想退趕快去退吧!
前往討論:買新車扣貨物稅3萬?

發文

#1038439 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hongge1980 (Eddie) 所寫
真的假的阿還好我沒有馬上下訂不然我就虧死了
只是大大你講的13萬是指我拉去年底的展示車還是今年的新車阿
以及哪邊可以談到這種價格阿可以介紹給我嗎?

不是, 你誤會我的意思,
我是說你的折價跟配備加起來大概值13萬,
全新車絕對不可能折這麼多,
所以買了那台也不算虧很大, 不過我認為還有一萬的空間,

新車的話大概折9萬左右多一點,
如果找的到超過折10萬那個除非業務很缺業績.
今年買車都可以殺很大, 連YARIS跟CRV都可以殺8萬多,
所以今年買車很值得!

其他人說的油表事件其實也還好啦,
只是有問題還是要趕快回原廠修就是,
我自己的油表是還很準.

月初還有CAMRY變速箱出問題被砸雞蛋事件那個比較大條,
每台車都會有幾台有瑕疵, 只是大家比較喜歡攻擊福特,
習慣就好.

前往討論:小弟最近打算在五月底牽Focus TDCI請幫忙看菜單

發文

#1035884 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 490317 (小巴) 所寫

2008年5月我在友站寫mondeo tdci尾速弱的戰文時,
你還在開你的寶貝喜美五代!

至少我現在換了新車TDCI,
你呢2008年還在騎摩托車幻想自己開到260KM,
一年後還是一樣沒長進,
幻想自己開到260KM, 幻想TDCI 170KM以後很弱,
給你影片你不信, 自己拿不出任何佐證的證據,
只會嘴砲有用嗎? 長進點吧!😝
前往討論:可憐的Focus,又登上蘋果日報了

發文

#1035882 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 benedict (benedict) 所寫
你拿你自己呸車的照片出來給大家看,這樣不就好了
口水噴滿地,拿出來的是別人的車,人家改多少,你也不知道,只會口水到處亂噴
去戴口罩吧🙂

那你勒? 拿出什麼東西出來?
一根毛都沒有, 只會瞎扯蛋,
有什麼證據TDCI加速很弱的證據或影片拿出來阿!
只會嘴砲😝

發文

#1035880 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒錯,這是汽油1.8款的! 而且,我只寫"小改前的自排款",我並沒有說是tdci!
我貼的全不是tdci的照片, 是你自己在那邊咬著tdci!
我貼再多時速180以上的福特車照片, 只要不是tdci的,你就以為人家沒開過.

有開過tdci很難嗎? 為何你會覺得別人都沒開過tdci?
你要不要出來?我用一台1.6五速手排小汽油車從起步電你到尾速!
你有時間在這跟我瞎搞,你何不真的去試試自己車子170拉到200有多慢!
連civic 2.0自排都電你電好玩的!

你沒事貼個汽油版的時速表來回應TDCI開到170後加速很慢?
別笑死人了, 還硬凹,
CIVIC 2.0極速高過TDCI又如何? 柴油車極速低於汽油車又如何?
重點是你說170後加速有多慢,然後我PO個人家影片給你,
他30秒內160KM加速到220KM,
你覺得你很快你PO出你更好的成績阿!
怎麼搞半天弄了個汽油版的時速表照片做什麼?

開過TDCI沒什麼了不起阿,
隨便跟福特預約都有的開,
只是你連轉速表都看不出那不是柴油車這點常識都沒有還說開過TDCI?
開都沒開過還說170KM以後很慢? 搞半天原來是作夢做到?

我至少拿出個TDCI 170KM以後加速的影片來佐證你在虎濫,
你呢? 拿出什麼東西? 一個沒意義的濫照片, 笑死人😀
還開到260勒, 影片勒照片勒😩

發文

#1035869 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hongge1980 (Eddie) 所寫
上週經朋友介紹去現場看車也試駕了打定主意要買,希望版上的大大‧業代們.能夠給我些建議.

1:Ford powershift TDCI 4D 運動旗艦82.9萬.業代說有去年底的展示車問我要不要,他給出的價格是這樣
折十萬不含領牌跟女性乙式險加上之後是75萬用到好,可是沒有我最喜歡的白色款式就是了,想請問以這樣的價
格划算嗎(因為沒有白色的所以我想買今年份的)?
2:配備需求:A.隔熱紙前檔、天窗V-COOL 70其他 V-COOL H30(附保證卡)
B.原廠LED迎賓踏板
C.原廠引擎室平衡桿
D.原廠行李箱防水墊(四門)
E.海馬牌雙層防水腳踏墊
F.原廠抬頭顯示器
G.超音波防盜跟不斷電喇叭
H.原廠遙控器鑰匙(兩把)
I.四輪氮氣
J.晴雨窗 * 2
這樣的配備需求D、E、G、I、J業務會送其他的要自費

想請問這樣的條件之下可能牽到09年的白色Focus Powershift TDCI嗎
懇求大大們幫幫我吧或是有業代要報價的也歡迎
Mail address:eddie_chiu@hnytech.com.tw
😞

看你配備應該便宜13萬左右,
以你的價錢買這一個月出廠的TDCI應該是沒辦法,
我也是買了09年的TDCI.

不過最好還是買自己喜歡的顏色,
白色真的挺美的.
前往討論:小弟最近打算在五月底牽Focus TDCI請幫忙看菜單

發文

#1034338 IP 82.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

電車,你的程度可以再差一點沒關係.
貼一張賤兔flyer當證據,弱斃了!
上面的st170對你也是沒有意義的.

再貼一張小改前的自排款可不可以?

笑死人,你會不會太沒常識阿?
台灣FOCUS TDCI小改前有自排款? 你在作夢嗎?
你的照片一看就知道是FOCUS汽油款,
你不會連TDCI是什麼東西都搞不清楚阿!
原來我一直再跟一個連基本常識都不懂的人討論,
你就承認你只是個騎摩托車連車都沒有的吧,😝

PS.給你一個提示,你的轉速表根本不可能是FOCUS柴油車,這是常識!

發文

#1034294 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電車,
你的小白TDCI真能跑到220KM/H,再來跟我屁啦!

連自己的車子實力在哪裏都搞不清楚的車主,po文讓人笑!

連安全極速跟極速都搞不清楚的懶的再跟你屁,
連這台車都沒開過你就知道人家的實力看來你對車的瞭解大概都在PS3,
回去玩你的遊戲機吧!😀

發文

#1034053 IP 82.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有你越扯越遠,
影片車主有改輪胎也好,沒有也好,
極速203也好,220也好,
你不是說他170KM以上加速有多虛嗎?
怎麼人家30秒就可以超過200呢?

你有開過FOCUS嗎?沒開過你又知道人家虛不虛了?
因為你根本都在唬扯,沒開過就知道人家有力還是虛了,
你有證據嗎, 我拿出證據你就胡扯一堆,
有影片就拿出來, 沒有就不再繼續唬爛了,

還開260勒,我看你連車子都沒有,
騎著破50cc幻想自己開到 260KM😀

發文

#1034041 IP 82.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

講你程度差還不自知自己問題在哪裡!
福特護衛隊也沒人指正你,真慘,守著錯誤認知下去吧!
你能發現影片中的疑點嗎?
你能確定並保證它沒做過動力/晶片改裝嗎?
你能確定影片中的車子沒有換上小尺吋的胎皮嗎?
你以為原廠未改車能跑到時速220??
笑死人! 一知半解的半調子!
都提醒你了,國外德福官網和車主手冊就都明寫了focsu tdci極速203khp!
你以為時速220khp很簡單哦?
馬力的需求,是和速度的平方成正比!
focus st170 馬力172ps(170bhp) 極速也才215kph!
你真的有玩車,玩尾速的經驗,
早就可以判斷,136ps的tdci能不能實地跑出220kph?

還說自己可以開到260KM,
連安全級速跟極速都搞不清楚的人說你虎爛你都不信,
原廠公佈的203KM是安全極速不是極速,
難道車子最高只能開到安全極速嗎?
隨便找都有資料實際極速可以超過安全極速,
寶騰蓮花GEN2這台便宜貨110馬力,安全極數在190KM,
但是原廠公佈的極速是多少呢? 210KM,
http://www.protonlotus.com.tw/ddmm.html

所以請你仔細的看你的資料, 你看到的是"安全"極速,
不是極速,你眼花也好,故意騙人也好,
影片都給你了你還在扯,一下子怪輪胎大小,
一下子怪輪胎設定,最好人家都是騙人的,
你隨便說說你 260KM就可信? 笑話.

發文

#1023702 IP 82.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c137 (可可亞) 所寫

紅外線也是屬電磁波一族,所以二者都有電磁波,提電磁波幹嘛,除非你能提出RF的電磁波比紅外線的電磁波對人體的傷害更大。電磁波無所不在,電燈、音響、收音機、、、都有電磁波,電磁波對人體有無傷害,至今科學界眾說紛紜尚無定論

而紅外線傷眼睛是交通部科技顧問室的專家說的,沒有多少機會不代表沒有,總有意外、不小心的可能存在,正如大家都很小心不想出車禍,但總是有意外的可能,相較之下RF則無此顧慮。

所以與其去擔心無所不在的電磁波
還不如擔心紅外線出意外的可能

一般的紅外線會傷你眼睛那所有動物的眼睛大概都瞎了,
太陽光照射就包含紅外線跟紫外線,難道你一輩子都沒看過陽光嗎?
且ETC紅外線是指向性直接照射接收器,
你會一邊開車一邊拿ETC照自己眼睛?你是吃飽太閒嗎?
只要不是直接對準你的眼睛,ETC紅外線就絕對照不到你.

電磁波無所不再,難道紅外線就不是嗎?
還是你真以為紅外線是多恐怖的東西?
太陽光,日光燈,甚至你自己都散發出紅外線.

反觀RF電磁波,你懂天線嗎?難道你連基本常識都不知道RF天線的電磁波場形是360度?
也就是你只要使用了RFID,你就會被RF電磁波所影響,
電磁波跟紅外線都一樣會影響人體,在於強度高寡,
電磁爐微波爐就是電磁波的應用,你敢手伸到微波爐裡面使用嗎?
沒幾秒你的手就熟掉了,
電磁波能避免就要避免,紅外線也是,照久了也會發生皮膚癌,
不過你是用RFID你身體多少少會接觸到電池波,但是紅外線ETC不會,
因為不會有白目把紅外線ETC對準自己的頭.
前往討論:ETC扣款失誤司機遭罰三千 遠傳:電壓不穩應換晶片 

發文

#1023681 IP 82.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

vic650210 (威猛先生) 所寫:
RFID的TAG產品本來就是古董貨, 歐洲已經計畫要把他換掉了.
﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
(可可亞)2009/05/10 :語從何來,典出何故,願聞其詳
===================================
我還在等你的指教呢!

給你這麼多天, 你連歐洲要換新系統都不知道還跟人家振振有詞的討論什麼歐洲ETC?
連查資料都不會還討論什麼?
查這麼多天連CVIS這系統都沒查到你是裝傻還是只會嘴砲呢?
網站給你自己去看吧,還支持那個骨董貨呢,拿去博物館收藏吧
http://www.cvisproject.org/en/cvis_subprojects/technology/comm/comm.htm
前往討論:ETC扣款失誤司機遭罰三千 遠傳:電壓不穩應換晶片 

發文

#1023671 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是在反諷你的說法:認為20年前至今的tag都不會變,認為20年前發明的tag就應該淘汰。
照你這麼說的話,法國人比你笨,所以2006年以後還一直在買tag。
你舉GSM剛好是你自己駁倒你自己。
今天的GSM手機一定與15年前不一樣,一定會進步,正如20年前的tag已出3代了,你卻直接就說tag出來20年了就是
該被淘汰的老古董。
這麼簡單的反諷,你不懂?

是你笨到不懂我在諷刺你,
手機怎麼改變,大部分的人還是用舊系統,
NOKIA手機出了幾百種了,但這些手機都不同世代嗎?
一樣是用GSM,了不起是3G手機.
為什麼我們不買WIMAX手機呢?
因為我們被系統所限制住了,
一個系統的建立,花這麼多的經費人力下去,能夠說改就改嗎?
所以你聽懂為什麼他們還要採購用了20年的TAG?
因為新的系統還沒開始使用,他不買舊的來使用怎麼連呢?
你現在去買WIMAX會者LTE手機你在台灣能用嗎?
腦經轉一下吧.

發文

#1022317 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫

這位(小巴)兄、你可能有不知,時速220對這台真的很簡單哦,但要有些技巧...

首先找條筆直的下坡路、最好有超過25度傾斜,有10分鐘以上的路程。
然後在下坡到達前、最好是已經加速到100了,到達下坡後再繼續加速個5分鐘。
後5分鐘推入N檔、讓車繼續滑行重力加速度、10分鐘後輕而易舉跑出220kph以上。
聽說很多這車主有試過了,他們好像一生只有機會做那麼一次而已,
然後他們就相約到金寶山去尬車了。

喔這樣子喔,原來KK檔你是小兒麻痺連採油門都踩不到底,
人家只花30秒就可以220你要花10分鐘,
不過領有殘障手冊的你還是不要開這麼快,
你油門踩不到底怕你連踩煞車都有困難耶, 小心開阿!
https://www.youtube.com/watch?v=WmuVoue0BpI