1,571

無心的呢喃(sky62818)

發文

#3006530 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
12月 整月掛牌數:

Altis: 2188
Tiida: 1213
Yaris: 1020
Colt Plus: 1000
Camry: 995
Fit: 933
Focus: 895
Fortis: 859
Civic: 838
Livina: 821
Vios: 813
Mazda3: 691

CRV: 1341
Escape: 873
Wish: 852
RAV4: 736
ix35: 717
Outlander: 641
Luxgen7 SUV: 636
Zinger: 403

😲😲😲

看來頭又大要出秘密武器了....
前往討論:12月掛牌數,持續更新ing

發文

#3006502 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (越冷越愛喝高梁) 所寫
我朋友的第一批Focus 1.8L新車不到一年回廠十幾次
汽油幫浦壞,起動馬達壞,底盤螺絲脫落,電腦重灌至少3次,很多人或許都不相信
但都是真的不相信的就算了反正我又沒獎金可領

電腦也可重灌😲中毒嗎....
前往討論:Focus十二月新車 現在要維修了~真好笑

發文

#2991030 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一張照就醬子喔😞
前往討論:colt plus io 開箱

發文

#2991010 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看是甚麼鯊....如是軟腳鯊就算了😌

不只是頭而已車身版件不搭還是台版車頭順眼....

前往討論:如果三菱的鯊魚頭重出江湖,各位大大會捧場嗎

發文

#2990972 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
好棒的油!!
我1萬也換自己帶的油!
可惜我實在是無法催眠自己買這麼貴的油!
換了好市多的5w30機油!!

一平210大洋😌,加了快4.8瓶左右~

加4.8瓶...😲會不會太多了...

我的都加4瓶剛好在中間上緣一點.....

我換了機油芯~
所以按照原廠手冊來看在機油有漏乾淨的情況下應該要加4.52瓶

我剛剛看了一下! 可能是機油瓶子的關係(上面比較窄)! 實際也差不多是4.5瓶左右!
看過機油尺,再發動的情況下大概是在H跟L中間!

1.8大部份都4瓶剛好....2.0才要多一點....一樣有換機油芯...
前往討論:佛堤獅的一萬公里定保

發文

#2990767 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒的油!!
我1萬也換自己帶的油!
可惜我實在是無法催眠自己買這麼貴的油!
換了好市多的5w30機油!!

一平210大洋😌,加了快4.8瓶左右~

加4.8瓶...😲會不會太多了...

我的都加4瓶剛好在中間上緣一點.....

前往討論:佛堤獅的一萬公里定保

發文

#2990748 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版大是否買的是龜殼機下翻螢幕夜視那種機子.....

如是的話正常的......我連續買3台同款型(一台無HDMI輸出)

第一台被貴到(原封退貨)😩第二台無夜視基本款打開後半小時後故障(退貨)😩

第三台想說買第三代新款可下翻旋轉270度螢幕那款.....

怕跟之前一樣又故障先試一天....嗯~~畫值還不錯....

然後高興的開始自己藏電源線....走頂蓬拆A柱還有一些飾板....

弄了大半天搞好了.....第2天開出去才中午而已想說翻下螢幕看看....

😲😲😲螢幕怎變成雜訊模糊但一樣有在錄....又重新拆下辦退貨😩

現在在考慮別款了.....真的要我吃一年泡麵買目擊者嗎....😴

前往討論:買了一台讓我很悶的行車紀錄器!!!!

發文

#2983329 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有買您最愛吃的肯德雞請你......😭

前往討論:網友「b0917123551」停權公告

發文

#2981285 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有車嗎....😰
前往討論:請問這是什麼車?

發文

#2981276 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想自殺最好在4569-ER的車子裡自焚吧.....種的因就在車子裡(果)結束吧.....

在焦黑屍體中還能比中指....我會佩服你是條好漢....
前往討論:4569-ER 蕭姓車主的爸爸call in了!!!

發文

#2981191 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 a89416503 (拉塞爾-表) 所寫
回應 9b2339 (阿輝) 所寫
回應 mamiya (歐斯麥) 所寫
太誇張了

馬的B咧

老爸溺愛兒子寵兒子

哪天兒子拿機關槍掃射路人 恐怕這個老爸也會出來講說 誰知道那些路上會有人在走路
廢話 馬路上的人就叫路人阿😠

他爸爸說他兒子想要自殺耶!!
我只能祝福他兒子~一路好走嘿
以免又有下一個人受害
寧願自殺不願出來面對😌

這種人要自殺趁早,避免下次又危害到他人

知道自殺沒死的話....用救護車載他逛大街....

一堆會有自稱有病的人去擋路的.....😆
前往討論:4569-ER 蕭姓車主的爸爸call in了!!!

發文

#2981170 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
拒看中國時報😠,一個如此品德的人能編輯出什麼有意義的內容😩不撤換就不看😡

先別氣!!先找看看中國時報有無報導自家新聞....🙂

發文

#2980204 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dd88gghh (田中太郎) 所寫
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=1932712
01惡魔最新消息

看到照片果然習慣比中指.........😠
前往討論:撞死人的敗類的住處

發文

#2980198 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺沒睡醒的鯊魚....
前往討論:2011 Mitsubishi Eclipse 2.2L DI-D MIVEC

發文

#2979633 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9966duck (騎馬比較好) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫

這位流氓😇😇

敢說嗚大是流氓....😲

太小看他了.....😆
前往討論:那位媽媽 ~ 給你的孩子一個機會吧!

發文

#2979573 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在購物網站買有個好處可以鑑賞7天.....

我在快樂購網站已經退3台了.....一台畫值差....2台畫值不錯用1-3天就故障.....😩

嚴重干擾GPS沒訊號.....不知道K1會不會干擾?

好像沒在購物網看過.....都是網拍居多.....買網拍買了不喜歡又不可退....😞

前往討論:剛買車,,建議行車紀錄器 5ooo元內

發文

#2979486 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
支持你

衝~~

還是周爸 比較好!!!
我推薦這台!!給周爸

幫我加擋風境...前檔貼3M極光

前後換成蝶式/前6後4

😩😩😩
前往討論:這種天氣"是不是需要一台"

發文

#2979484 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkeyman (monkeyman) 所寫
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
快來讓我秀秀😆

😲😲這都有圖..

😰😰😰

😲😲😲

果真是優卡圖神......😩

跑大加油....😀
前往討論:投票都會投錯..扯?

發文

#2978882 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (四季) 所寫

不知道這台在台灣賣幾多錢.....😴

台灣好像有媒體說 EVO X 是 240 萬 ! 🙂

可以買4台FORTIS😲
前往討論:奥迪S4/寶馬335i/三菱EVO 集評 !

發文

#2978868 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知道這台在台灣賣幾多錢.....😴
前往討論:奥迪S4/寶馬335i/三菱EVO 集評 !

發文

#2978463 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ykd521 (OMYGOD) 所寫
😌

每個月油錢都要萬把塊的

😞

既然這麼計較油錢,何不偶而騎騎機車,可以省下一些油錢,難道不開車會少塊肉?🙂

看工作性質吧.....像我以前必須親自去客戶那接訂單還要送貨....

每月油錢也要1萬多....現在只要去接單就好....遠的送貨就交給宅配就好....

近的就安排順路送....算一算油錢現降到6-7000元就稿定....

前往討論:中油公司宣布27日調漲國內汽、柴油價格每公升0.2元

發文

#2978048 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love10403ian (Cheng M) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
人渣,
有種不會去搶財團哦!😠

社會上總存在著一些人總挑老弱婦孺欺負😌

+1

有種去搶優卡勞塞集團....😡
前往討論:[轉貼]靠自己!口香糖嬤天冷掙錢 還醫藥費

發文

#2978046 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 unoglobe1026 (山根英彥) 所寫
給大大們消火 小弟要先去睡了

一根毛跑出來.....😲😲😊
前往討論:4569-ER公然侮辱救護車,並蓄意煞車,患者RIP

發文

#2977323 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這叫隨便看看.....😲
前往討論:隨便看看~小白開箱

發文

#2976745 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 4966031 (烏龜16V) 所寫
回應 unoglobe1026 (山根英彥) 所寫
大大還真激動 😰
看到救護車 警車 消防車不是本就該讓嗎?國小國中不都有教?
體諒體諒家屬及患者將心比心
若你是救護車上的患者或家屬你遇到這種人你會覺得...........?

我不敢說我是個守法的駕駛
有時也是有縫就鑽
路上也常都超速
但遇到救護車我一定讓

我沒坐過救護車,但要將心比心

我有坐過兩次救護車~~~😭

😲😲😲
前往討論:4569-ER公然侮辱救護車,並蓄意煞車,患者RIP

發文

#2976738 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
回應 vook1234 (小白兔) 所寫
我個人覺得新輪胎裝前輪才正確!

因為大部分都是前輪會吃胎,所以前輪磨損比較嚴重,如果可以一次換4條是最安全,
否則把新胎換前輪
若為了要平均摩損,也可以每一萬公里交叉對調或是前後對調都可!
換輪胎一定要做4輪定位,若輪胎行連4輪定位都沒有,那就換一家吧!

不一定喔,像我的車是後輪先吃胎,前輪卻沒有😇

原來嗚老大都請小弟開車....所以都要換後輪......😲
前往討論:如果只換兩條新胎,新胎要先裝後輪才安全??

發文

#2964277 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 cbanks (小弟) 所寫
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
三不五時貼這種文章不會很無聊嗎?乾脆設計一個即時顯示的圖表不是更快?
不爽看就別點進來呀~~

大大請息怒
不用太認真啦

雞皮要認真起來還得了?一通電話就召集三百個兄弟...
一舉槍😲,就有二億兄弟待命😲😇

😲😲😲
前往討論:12月掛牌數,持續更新ing

發文

#2954889 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 ( ̄↘專當路人甲↖ˍ) 所寫
不要老是重複說同樣的好不好~"~😞😞

喇那麼久又沒肯德雞可吃.....😆
前往討論:國產車上高速唯一甭看儀表板的車子。就是...

發文

#2947083 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢也想買回來藏.....😇
前往討論:酷!可以藏私房錢的好東西

發文

#2943557 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人平安就好

花錢消災

嗯~~跟被收保護費一樣....😇
前往討論:鄰居說我家房屋水管漏水

發文

#2942464 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個月來一次...😲
前往討論:我的車又吐了!!!!!!!!!!!!!!!!!

發文

#2938120 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
前往討論:有HONDA和IPhone的權貴進來喔

發文

#2937074 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像摩登大聖那隻狗....😲

後來主人被關進去牢房😆.....狗狗也是這樣跳著跳著跳到2樓偷鑰匙.....
😲

在為未來訓練嗎.......😆
前往討論:婊哥請進~~~~~~~~~~~~~~~~~~~皮皮跳了~

發文

#2936008 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (火鍋哥) 所寫
臉直接朝下.........................😲😇

要鑽轎下過運也太虔誠了吧......😲
前往討論:(轉貼)好恐怖 醉漢衝炮場 當場雷殘倒地不起 辣炮被迫中止

發文

#2934090 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😆😩
前往討論:兄弟們冷靜點~我們什麼場面沒見過

發文

#2932612 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😞
前往討論:走光了...羞(>//////<)

發文

#2932558 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
woo便當......😲
前往討論:連吃便當也要繳保護費......

發文

#2930623 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人上合歡山就出現這個圖式.....😲

前往討論:請問最近FORTIS剛出的勁化版跟其他車型不同處在哪?

發文

#2930058 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝您的自拍分享....😲
前往討論:超快的啦~93 honda civic v8 supercharged

發文

#2929582 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圈胎都加大升級了....前後卡鉗碟盤也動一下更水喔....😀

好評+1
前往討論:Fortis換新鋁圈+新輪胎

發文

#2929225 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人觀點.....這種大燈最不好看....車體外觀內裝個人喜歡就好....
前往討論:這台大大評價一下!好不好看!?

發文

#2928449 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那些人怎越拍越近了.....😆
前往討論:~轉貼~情侶地鐵車廂做愛 大家圍觀還拍照錄影(18限)

發文

#2928339 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😩
前往討論:以色列 蛇式按摩 - 以色列 蛇式按摩服務

發文

#2928036 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
前往討論:馬力太大了 !

發文

#2928034 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆

不知Metal大....您所在地離機場比較近還是漁港近.....😇

很顯然這篇是在海外發的

Woo手黨遍佈海外.....😇
前往討論:WOO大 與 電子秤

發文

#2928026 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆

不知Metal大....您所在地離機場比較近還是漁港近.....😇
前往討論:WOO大 與 電子秤

發文

#2928023 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭我太晚來~~影片都被刪除了

我也是.....😭😭😭
前往討論:~轉貼~情侶地鐵車廂做愛 大家圍觀還拍照錄影(18限)

發文

#2924831 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道這些法官在想甚麼.....這是預謀計劃性連續殺人.....

比臨時起意殺人更可惡....這種人應該凌遲三千六百刀.....😠
前往討論:18年連殺妻子6人 陳瑞欽「自首」僅判20年

發文

#2924783 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃一隻烤雞腿=3包煙......😲
前往討論:最健康與最垃圾食品

發文

#2923563 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
奇怪.
怎麼沒裝電動門..
開關都是店裡面控制..

對啊!!現在有的進出都要電子鎖老闆開鎖才能出去.....
前往討論:12/7銀樓被搶影片(歹徒面容清晰)

發文

#2923558 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜美四代就是PGM-FI了
這個梗還沿用到五代喔😆

VTEV應該是後期才有....那時只有EX進口雙門79.9萬才有VTEC....

記得那時喜美好像49.9萬起跳.....🙂
前往討論:等我有錢也要買一輛~~~~

發文

#2923531 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
連勝文

身高194以上
體重 應該有120KG以上

就算申請保護令有用嗎?

身高180的人站在他旁邊 還矮他十幾公分

目標這麼明顯 😇

就算要檔子彈也擋不到.....😆
前往討論:江宜樺:連勝文.蔡依珊提申請隨扈

發文

#2923472 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
前往討論:身為男人到底該信不信呢?

發文

#2923468 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不常開吧.....天天開的話也不鏽成這樣....😰
前往討論:神蹟?

發文

#2923464 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
散大下次喝酒找小弟幫您開車......🙂

忘了說恭喜散大東西找回來了....🙂
前往討論:醉富商丟 400萬鑽錶

發文

#2923446 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
散大下次喝酒找小弟幫您開車......🙂
前往討論:醉富商丟 400萬鑽錶

發文

#2923434 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久以前有次塞車低速不小心追撞一部很舊的全壘打小黃.....保桿是扁扁黑色那種....

保桿沒破但一邊螺絲好像斷了....我的車沒事....一下來就說賠3000就好....

我要叫警察來....他說不用了啊....來了還不是要賠.....

對啊!!我要用保險賠你的....他好像很不願意說不然2000就好.....😰

我還是叫警察來....回警察局還是在那碎碎念要2000元....

警察就回說人家有保險幹嘛賠你錢....他就閉嘴了....😲

事後2個禮拜打去保險公司問有沒幫人家修好.....保險公司查一查也沒我出險記錄.....

前往討論:靠 製造追撞車禍賺錢

發文

#2920081 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進去的人出來都會損失好幾億.......😲
前往討論:打狗散大私人招待所首次曝光

發文

#2920042 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 ( ̄↘專當路人乙↖ˍ) 所寫
哦~WOO大大喔~"~😌

連你也這樣認為.....😆
前往討論:跑馬陪woowoo看女中醫

發文

#2919912 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天氣冷小魚兒保重.....記得帶暈船藥....或者植入GPS定位系統晶片在體內(能盡快找到全屍)....

防範在外海就被......畫面不敢在想下去了阿.....😭
前往討論:跑馬陪woowoo看女中醫

發文

#2917085 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
前往討論:轉貼(計程車掉落山谷(20秒處))

發文

#2917003 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你去買肯徳雞.....😆

😲😲😲
前往討論:(轉貼)在捷運車廂暴走的阿伯!!

發文

#2916966 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 ( ̄↘專當路人乙↖ˍ) 所寫
我還在看戲~😆

😭我偏要做板凳😇

你去買肯徳雞.....😆
前往討論:(轉貼)在捷運車廂暴走的阿伯!!

發文

#2916963 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是阿踢斯沒改CVT之前問的話......可能回答會改觀喔....😆
前往討論:買二手outlander需要多注意哪些地方?cvt變速箱耐用嗎?

發文

#2915443 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一萬換油就好....推銷甚麼油精或清洗之類都推掉.....

雨刷自己換就好啊....🙂
前往討論:Fortis的10000公里保養注意事項?

發文

#2912655 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

才剛領錢而已.....😭
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#2912468 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0958653973 (小猴) 所寫
大家都在看妹 俺很認真看車 大大買ㄉ空力型 椅子是不是有換過ㄚ??

我也是很認真看車....😇

是空力型沒錯....
前往討論:我的人生進階了(Fortis低調 開箱+女王)

發文

#2912420 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adon1211 (老牛拖車) 所寫
回應 peter8088 (YES168) 所寫
回應 adon1211 (老牛拖車) 所寫
這種民事的案件不會有前科,對方看你是學生才這樣的!
如果遇到滑頭一點的社會人士,一句話,老子沒錢你奈我何!
上法院就上法院,怕什麼,直接跟法官說修車廠有詐欺嫌疑就好了!
對方比你還怕拿不到錢啦!
有朋友也撞到本田C8神車,維修被估價到8萬多,談了三次和解只剩1萬2仟多,殺價後剩8千多!
最後分期三次,有錢再慢慢還!

我不得不說....

課長你怪怪的😆

怎麼怪呢?
難道要叫人乖乖的把錢掏出來才正常嗎?
😞

沒有把你的常用語搬出來阿 很不習慣😆

+1😆
前往討論:[轉貼] CIVIC 8天價維修

發文

#2912409 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就證明很多會算的有錢人寧願在外養幾個老婆也比離婚便宜....😆
前往討論:[轉貼] 3百億 離婚贍養費破紀錄~~ !!!!

發文

#2912006 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
還可選地區離婚喔!!😲
美國的每個州,真的還是很自由到可以[選擇]

辦不同事情的... 🙂🙂

那男的還是不要離好了....一半財產不說....以前血拼的也不少吧.....😰

發文

#2911685 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請人換50元剛好而已.....😌
前往討論:車之居(樹林中正路)一顆尾燈燈泡要價50元

發文

#2911614 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男帥女美

車漂亮

有錢我也要在買一台😇

好評+1

好評+1

前往討論:我的人生進階了(Fortis低調 開箱+女王)

發文

#2911598 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還可選地區離婚喔!!😲

發文

#2910912 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
竟然有這棟樓......😲
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#2907193 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 backpay888 (自由.月光) 所寫
回應 infotalk1 (Run) 所寫

這台車加滿油只能跑12分鐘極速 😲

最高時速407公里,所以以急速跑只能跑407/60*12=81.4公里

大約台北到新竹的直線距離😲

果然在喝汽水

不過,如果12分鐘能到新竹.那也不錯😆😆

我應該是想太多了

我了解你的意思了....12分鐘到新竹把雞皮幹掉....來回不用半小時....

還可以到7-11喝瓶汽水....😲
前往討論:國家地理頻道 Bugatti 超級跑車 , 九點要撥...快看

發文

#2907178 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
回應 redeyedie (冷小夜) 所寫
偶朋友剛在測試新油
用三檔開道18x
結果好像是變速箱抖很大力
嚇了一跳 趕快放慢速度 用到d檔
請問一下這樣是不是傷道變速箱了...😞

😲 😲 😲

😲😲😲
前往討論:cv8車友請近來幫幫偶朋友...

發文

#2906570 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我幼稚園的時後~剛好都在聽這個~

也是一樣~聽呀聽的~~~~~聽久了~當時張學友的歌都嘛會跟著唱~還有錄音帶~😇

好像是我快當兵時出的.....😞
前往討論:還記得會唱的第一首流行歌嗎?

發文

#2906549 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒看到妙大....😇
前往討論:c8 2.0油耗 這樣正常嗎?

發文

#2905725 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keaton (平賀太一) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
為何Woo大大沒進來?😭

這個網站參考一下福斯資訊站.

竟然有這版😲😲😲

沒錯,我就是來這裡買的😇

我的5w40本來345一瓶

最近漲價為375一瓶😭

沒差啦!!老大您下山一次就整布袋$$$$了....😇
前往討論:— Woo 大大請進 —

發文

#2905689 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買輛車怎麼像入贅一樣....😌
前往討論:天啊!!!買車要牽戶籍

發文

#2904732 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
沒錢買 tiptronic 只能買 xtronic 😭😭😭😭😭

😲😲😲

CVT都做到這個級數了....其他還怕甚麼.....😴
前往討論:小凹的車主照過來!! CVT變速箱耐用嗎?

發文

#2903034 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲

前往討論:有沒有國道警察隊BMW追不上YARIS超速

發文

#2903008 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來鱷魚已經餵飽了....
前往討論:貓跟鱷魚打架鱷魚打輸還烙另一隻鱷魚來報仇

發文

#2899988 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭) 所寫
回應 fanpoyen (大頭) 所寫
io +100

18吋+1

胎好貴耶😇

兩萬左右~🙂

是蠻貴的....也有人後來換215/50/17規格的(有錯請指正)
前往討論:altis Z VS lancer io,哪台比較推?

發文

#2899954 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的05年舊勁戰從新車到現在發動都要按一下加油門才能發動....

不摧油門就發不起來不然就熄火😰以前的風光一按就發動.....

問老闆說正常的.....發動要加油門....😞
前往討論:山葉機車越來越不能買了...買了問題一大堆

發文

#2899927 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jojoies (Johnny) 所寫
美國只有92還是91無鉛汽油而已
那美規的global Lancer的引擎不就都掛了??

美國我是不知道....我知道加92比加95跟98更耗油無力....

但加98會有力點(爬坡最明顯)但油耗跟95差不多....個人使用心得.....🙂

嗯~~~也許我可以試看看~下次加個98~~謝謝大大的意見...🙂(所以大大也是一樣的車款囉)🙂

不一樣車款但引擎是同一顆....前車是99年VIRAGE4速自排的....

現在換開FORTIS 一開始也在測試95跟98(畢竟95較便宜嘛)結果還是加98有力多了....

反正以前加98習慣了.....貴一塊多也習慣了....🙂

大大..關於這一點的話...我這部的引擎跟現在的FORTIS是不一樣的說(我的是4G93)~🙂

我知道是之前VIRAGE是4G93引擎啊.....🙂

所以virage可以加98ㄇ?

可以!!先試1-2桶油覺的沒差在換回95.....看個人感覺啦....🙂
前往討論:2004 virage io的引擎轉速

發文

#2899909 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

美國我是不知道....我知道加92比加95跟98更耗油無力....

但加98會有力點(爬坡最明顯)但油耗跟95差不多....個人使用心得.....🙂

嗯~~~也許我可以試看看~下次加個98~~謝謝大大的意見...🙂(所以大大也是一樣的車款囉)🙂

不一樣車款但引擎是同一顆....前車是99年VIRAGE4速自排的....

現在換開FORTIS 一開始也在測試95跟98(畢竟95較便宜嘛)結果還是加98有力多了....

大大..關於這一點的話...我這部的引擎跟現在的FORTIS是不一樣的說(我的是4G93)~🙂

我知道是之前VIRAGE是4G93引擎啊.....🙂

發文

#2899892 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:altis Z VS lancer io,哪台比較推?

發文

#2899863 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2899809 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atlans990 (雙胞胎奶爸) 所寫
朋友就是開中藥店的老板30歲之後就禿頭了.....😆

跟我的上一篇留言數一樣😲

😲😲😲
前往討論:我老爸說喝四物可以防禿頭....

發文

#2899800 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2899763 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友就是開中藥店的老板30歲之後就禿頭了.....😆
前往討論:我老爸說喝四物可以防禿頭....

發文

#2899704 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 macjoe69208 (孤單滴公車Q司機~隆) 所寫
回應 hifeng0336 (柴油車2K) 所寫
回應 macjoe69208 (孤單滴公車Q司機~隆) 所寫
各位大大好~小弟有台2004的virage io!!
有個問題想請教各位大大:😞
我開車的時候很少在重踩油門~但是就算油門踩大一點起步都還是讓我覺得很慢(常起步就被超車)
我有看過轉速~它的轉數在沒踩油門的時候是在800轉左右~
踩下油門開始前進會到2000轉左右~踩大一點會提高一些,不過一直到100左右也都保持在比2000轉高一點的位置
這樣的轉速變化正常嗎??
如果正常的話,如果我覺得慢可以做轉速的調校嗎?HOW?
這台車的觸媒有被換掉(有一次修車廠老闆跟我說的,說這樣會影響起速)真的嗎?
那請問如果我去加裝代觸媒的話會不會比較好?
請各位大大不吝賜教~~謝謝🙂

都以拆了觸媒所以無解了~~自排車請勿拆~手排車換代觸媒就會引響了~~

還有自排真的比較沒力~~

不然就要改裝了

是喔司機大大😰~~天ㄚ~不會吧~那裝代觸也沒用喔~😌

個人覺得代觸媒的回壓還是比不上原廠觸媒....

嗯嗯嗯~~我也有聽過這樣的說法~😞
感謝2k大大~🙂

但是還是比我手排lancer快多啦

我是改省油當然不會跑

我起步會被LANCER超過..20到60爬得都很慢...😵

這車壓縮比高要加98的油才有力也比較好開....🙂

發文

#2899663 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq200003 (~西瓜益仔~) 所寫
這是通病喔~~

節氣門清一清
考耳檢查看看ㄅ~~🙂

西瓜大~謝謝你~我會把它記下來🙂

清節氣門記得把怠速馬達拆下....因為怠速馬達在節氣門口下方.....

髒污藥水會流進怠速馬達阻塞久之而造成損壞....其實有很多怠速馬達都是這樣壞掉的.....

一般保養廠是不會在費這個工幫你拆這個....我前車VIRAGE開30幾萬公里還沒壞過怠速馬達過....

發文

#2899241 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣就嚇壞.....去游泳池不就嚇死....😩
前往討論:緊身褲男下體突起 嚇壞高職女學生

發文

#2899177 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
現在汽油柴油貴不是因為產量少了稀有了所以漲價

而是中油肥貓員工太多了😌

台朔也跟著爽到....😌
前往討論:汽柴油車的未來?

發文

#2899128 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Go車誌油耗實測排行榜

http://www.buycartv.com.tw/index.php

Mitsubishi ColtPlus 1.6 成績15.937km/1L
Honda Fit 1.5 成績15.440km/1L
Ford Focus TDCi 2.0 5D 成績15.292km/1L(柴)
Ford Focus TDCi 2.0 4D 成績15.231km/1L(柴)
Toyota Yaris 1.5 成績14.513km/1L
Ford Mondeo TDCi 2.0 成績14.221km/1L(柴)
Mitsubishi Lancer Fortis 1.8 成績14.023km/1L
Toyota Altis Z 2.0 成績13.475km/1L
Honda Civic 1.8 成績13.373km/1L
Honda Accord 2.0 成績13.277km/1L
Mazda2 1.5 成績13.062km/1L
Ford Focus 2.0 成績12.888km/1L
Honda Civic 2.0 成績12.819km/1L
Mazda Mazda3 2.0 成績12.792km/1L
Nissan Tiida 1.8 5D 成績12.702km/1L
Nissan Bluebird 2.0 成績12.473km/1L
Honda Accord 2.4 成績11.907km/1L
Honda CR-V 2.0 2WD 成績11.847km/1L
Mitsubishi Outlander 2.4 4WD 成績11.126km/1L
Honda CR-V 2.4 4WD 成績10.669km/1L
Toyota RAV4 2.4 2WD 成績10.473km/1L
Honda Accord 3.5 成績10.336km/1L
Mitsubishi Super Zinger 2.4 成績10.231km/1L
Toyota Innova 2.7 成績9.946km/1L
Toyota Camry 2.4 成績9.153km/1L

阿踢斯1.8跟2.0也差太多了吧....😰
前往討論:小凹的車主照過來!! CVT變速箱耐用嗎?

發文

#2895409 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由∞) 所寫
回應 e21322 (斯德哥爾摩症候群) 所寫
好羨慕鞋子~ 😇

恩恩,歷任有曝光的女友~
丁小芹
周幼婷
韓瑜

到幾壘?😇

球場都跑了好幾圈了.....😇
前往討論:韓瑜

發文

#2893890 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是覺得計程車那個比較好笑.....
前往討論:史上最恐怖的斷層掃描機

發文

#2893499 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
前往討論:運匠大哥,你不累嗎???

發文

#2893478 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好吧!!至少會看油錶還知道要加油....
前往討論:這台BENZ的女主人一定很喜歡當"中間"人..

發文

#2890899 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
可怕的富豪....
去上廁所居然要開車😇

後院的草坪邊有口井....要喝水要洗澡都得自己去打水, 正港耶窮鄉僻壤..😭

該不會裡面是石油吧😲😲

小弟住台灣, 不住阿拉伯....😞

裡面應該是日本人逃離時帶不走的黃金數噸.....隨便撈一下貨車又有了.....😲
前往討論:[貨車寫真] 今天送貨到鄉下....

發文

#2884749 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先不理它.....因為還會在有的......🙂
前往討論:我的後保險桿..................

發文

#2883138 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道30的車換電瓶後要讓電腦重新學習.....不然入檔或開冷氣會轉速低嚴重到熄火.....😩

通常換後不急著開讓引擎怠速15分就好了.....當然插電腦會更快....🙂
前往討論:大家更換電瓶時,請要求技師進行待速調整

發文

#2883104 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我2月底買也差不多這個價....不等11年式的嗎?
前往討論:fortist進階版成交菜單

發文

#2882152 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9966duck (騎馬比較好) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
真替順姐覺得可惜, 沒事被推KMT出來當砲灰😴

真的很糗

成哥~
這次您的子弟兵WOO健保也高票當選(議員)喔😆😆

😲😲😲

這樣嗚老大可以進去收保護費了.....
前往討論:知道陳菊這次為什麼會當選嗎...........?

發文

#2882004 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😆
前往討論:Lexus魅力凡人無法擋

發文

#2881839 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
載正妹貨車好好喔...😇
前往討論:[貨車寫真] 今天送貨到鄉下....

發文

#2881789 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
那就別開自動模式,偶對那黑漆漆的夜間模式很不習慣 🙂

原來跑大喜歡那裡光光亮亮的....不喜歡黑漆漆的....😆
前往討論:papago日,夜"自動模式"

發文

#2880352 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
前往討論:幹得好

發文

#2872835 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒差!!據說福斯為woo老大進口一個貨櫃避震器備料.....😇
前往討論:WOO大 終於有機會 瘦身了

發文

#2871758 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
😇woo大pm我,叫大家不要再討論這件事😇

如果在討論下去會怎樣....😇
前往討論:這是幽卡的大老被揍嗎?

發文

#2866954 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
北韓知道美國廢用核子爐,因為世界和平才做

北韓就開始要戰爭........北韓不開觀光才會這樣失敗的北韓......

等美國啟動核子爐就OK

😵😵😵誰來翻譯....
前往討論:目擊者稱,韓國島嶼上的建築遭到炮彈襲擊; 炮彈襲擊後約60-70棟房屋著火; 韓國軍方開火回擊--YTN電視

發文

#2864143 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WOO老大正用這款....🙂
前往討論:還是關於行車紀錄器

發文

#2863900 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
回應 lucky4772 (芭樂B) 所寫
突然覺得金正日長的好帥喔
😆😆😆
😆😆

前往討論:目擊者稱,韓國島嶼上的建築遭到炮彈襲擊; 炮彈襲擊後約60-70棟房屋著火; 韓國軍方開火回擊--YTN電視

發文

#2862631 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 27790609 (win) 所寫
回應 a0203 (MONEY) 所寫
回應 m6driver (曉雨) 所寫
回應 cargogo (CARgogo) 所寫
回應 tsengyu (有錢真好) 所寫
回應 alpine (.) 所寫
金正日真是性情中人😇

很理性的舉動! 🙂

金正日的抗議行動比馬英九強多了😆

我不能同意你在多了!!!😀😀😀

+1 大家位偉大的金正日領袖致敬😍

沒軟蛋的馬區長還是在家當宅男好了
還好這次楊淑君的事他不是看報紙才知道

金正日是楊淑君的粉絲😆

沒錯!!就是等楊淑君返台安全後才打....😀

發文

#2861476 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些過了好幾手的車子更難查了....第一手車會調里程數比較多....

之後買的客人開沒多久又賣....也有的車子新車三年連進原廠保養都沒有....

重點還是車況較重要....撞到泡水不說....同一款車有的跑不到10萬公里車況比跑20幾萬公里毛病還多....

所以有些少跑車子會比常常在開車子容易壞....
前往討論:民視異言堂-中古車的真實世界

發文

#2861336 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ttijk665 (歸脾湯) 所寫
回應 joeline (小丑砲彈) 所寫
這說法很正確阿,撞擊點本來就很重要
沒桶到G點,你再怎麼撞也沒感覺

這...

怎麼感覺怪怪的

什麼是g點????😇

G點是因人而異....😇

打太快了....是因車而異...😆
前往討論:車對撞6氣囊沒用 車商:碰撞點不對

發文

#2861329 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ttijk665 (歸脾湯) 所寫
回應 joeline (小丑砲彈) 所寫
這說法很正確阿,撞擊點本來就很重要
沒桶到G點,你再怎麼撞也沒感覺

這...

怎麼感覺怪怪的

什麼是g點????😇

G點是因人而異....😇
前往討論:車對撞6氣囊沒用 車商:碰撞點不對

發文

#2858111 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (銀箭~真美) 所寫

最近成哥有沒有好標的??
看看有沒有機會和成哥團購一下!🙂
我是說"如果我有1250萬"!!😌

真的很羨慕您 !

但是真心提醒您,治安很差,凡事還是低調一點比較妥當喔!🙂

我們想高調都不行...😞😆
前往討論:賞車去

發文

#2854021 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanferrari1115 (虎+狐) 所寫
這裡是台灣

還沒習慣嗎😆

果然是重量級的人物
😆😆😆

穩坐泰山😆😆😆
前往討論:八點33分 地震...搖好大

發文

#2850976 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹....的好.....讓全世界都看的到....😠😠😠
前往討論:蘋果把楊淑君事件做成英文版在國際上放送了

發文

#2850970 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色+1😀
前往討論:CIVIC 1.8 VTi 該選何種車色好呢?

發文

#2850949 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待已久竟是這篇.....😰😲😩
前往討論:盡力而為!!(開箱)= =

發文

#2850918 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za51117 (期待CIVIC 9) 所寫
回應 b0917123551 (梅川筱酷Qoo) 所寫
想也知道CIVIC一定會輸~😞

為什麼CIVIC會輸這是我問的重點😇

為什麼不問輕一點而問重點....😆
前往討論:10'年式的altis v.s. civic8車拼

發文

#2842704 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠
前往討論:(轉)亞跆盟:中華隊有欺騙行為

發文

#2842688 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會我們打到一半不是安打就是全纍打....韓狗輸太多而質疑球棒有問題....😆
前往討論:亞運棒球~中華台北VS日本~贏了明天就吃泡菜

發文

#2840768 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niko19850912 (NIKO) 所寫
龍在傳人 我就是你說的中壢所許X絨 我什麼時候賣過折8萬了 絕對不是我的客人
我正在想你是哪家的業務 謝謝你幫我打的廣告!!
但你也造成了我的困擾 請你不用在這麼好心替我打廣告 !!真是辛苦你

你應該是很討厭我才會放這個毒藥

😲😲😲
前往討論:三菱 lancer fortis 1.8勁化版

發文

#2837593 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣媒體記者都集體抗議退場....我們體委會還在說風涼話....😠😠😠
前往討論:[轉貼]楊淑君嗆不平 體委會:抗議完也只能吞下

發文

#2837559 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 congress (勤美璞真) 所寫
這在台灣黑市價要2萬美金吧!

嗚老大說可以算你8折....😇
前往討論:[轉貼]如果在台灣賣的會好嗎???

發文

#2835786 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
數位化了
以後...免閃燈,直接擷取畫面
小心口袋綁緊一點嘿

該不會拍完直接e到交通隊....罰單隔天就到...😰
前往討論:市民大道高架橋上的照相機

發文

#2835767 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky4772 (芭樂B) 所寫
Luxgen掉下來了😰😰😰
是不是熄火事件的關係呢?

之前訂單未消化完....現在會不會退單太多了...😰
前往討論:11月掛牌數,持續更新ing

發文

#2835728 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前一堆拆下現在都裝上去了....想必又加強功能.....😴
前往討論:市民大道高架橋上的照相機

發文

#2835705 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年底還是有差.....在一個多月就1011年了....現在買開沒幾天就變2年車....

況且過年前各家廠商都在拼業績....促銷方案也多.....
前往討論:11月掛牌數,持續更新ing

發文

#2835266 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
防吹風....😰

可能要去保修廠借無塵烤漆爐....😇
前往討論:台中市縣各位大家的愛車都到那而打蠟(需要有防吹風)

發文

#2830866 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來是嗚老大的小弟收保護費途中被挑釁.....😲
前往討論:(轉貼)叭一長聲,結果前車下來四位

發文

#2828319 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
十萬台幣可能只能收到紙紮的唷😞

😇燒完放水流那種嗎?

是燒之前要大喊三聲:David大來收喔~David大來收喔~David大來收喔~😇

😀😀😀
前往討論:進口車最恐怖的優惠方案

發文

#2827470 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (一位小帥哥的帥爸~數) 所寫
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
回應 jaysho (jaysho) 所寫

這張才對

怎麼會貼到那張呢
😞😞😞

他ㄉ眼神似乎 😊 嘿嘿嘿😆
😍😊😆

😆😆😆
前往討論:VS大會師

發文

#2827454 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
回應 f123 (Harling) 所寫
高調 會引人來偷

低調 不會引人來偷

勸妳低調一點不要亂發言比較不會被砲

我不喜歡在台灣過生活

停車位都要放2格

日本停車位比較大..............側邊停放能打開車門很大有空間

台灣...正面放根本不可能打開車門.........

妳的意思我大概了解....停在一個車格裡就不能車門開到最大.....

也怕自已或鄰車開車門會碰撞到....所以要停2格是吧....

前往討論:這樣破壞有很爽嗎?

發文

#2827368 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
看起來好像在美國 😇😇😇

兩人車窗搖下來剛好就可以理論,方便得很,不用下車啦 😆😆

也對!!可以直接爬到對方車內踹共....😆
前往討論:看來本田跟日產是不合的 !

發文

#2827294 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
回應 i_i2710 (渦輪增壓) 所寫
對不起....就算我手殘....以後不會在這樣了....
只因一時氣憤 在此向這位車主至上千萬分歉意!
不過我沒辦法刪版......😩😩

沒這麼嚴重啦~請寬心!

下次將心比心就好啦~ 🙂🙂

+1🙂
前往討論:3030-DE紅色囂張喜美車主

發文

#2827283 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (梅川雨衣) 所寫

EVO鯊魚頭光看板件氣霸這才正點😍....反觀普通版房車鯊魚頭反而殺不起來了....😰
前往討論:寶騰蓮花 跑車?

發文

#2826218 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (拉塞爾-表) 所寫
回應 twsnake2003 (窮學徒(滑鼠車手)) 所寫
挖勒~~~液晶殺手...😲

還好不是溢精...😊

😲😲😲
前往討論:液晶不破怎麼會有開箱

發文

#2824795 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫
回應 rock671115 (大寶) 所寫
前雷達裝2顆可以掃到~前端嗎~
位置裝在左右2側~~可以掃到~前端嗎~
如果裝4顆會怪嗎~~~謝謝~

看你

台灣擺放東西真亂又多......

停車位右左2邊都太小,打開會可能撞到車門惻........

我們常常停2個停車位,要停放橫一點點,這樣不會被2邊給別人趁緊進

😲😲😲😲

😲😲😲😲
果然又是神人一枚😲

😩😩😩😩
前往討論:休旅車~~~前雷達~裝2顆夠嗎~~

發文

#2824720 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲想要下車理論都不行😆
前往討論:看來本田跟日產是不合的 !

發文

#2823965 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管開甚麼車在車主眼中都是愛車....版主應該也不希望人家把東西放在你車上吧....

以前自己年輕不懂事在路邊與同學聊天....而倚靠坐在一台全壘打TX3引擎蓋前.....

結果車主來了客氣說....少年ㄟ請問你的頭要給人家這樣坐嗎....😰

真是不經一事不長一智....😴
前往討論:3030-DE紅色囂張喜美車主

發文

#2823944 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由∞) 所寫
我的Fit壓縮比也是要用98才對,但是為了省點油錢從一開始就是都加95的😇😇
有機會要試試看改加98會不會更省油?😇😇

+98會有力點行車更好開喔....省不省油還是看黃金右腳....🙂
前往討論:新車SX4 98改用95可以嗎??

發文

#2823936 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericlung77 (龍) 所寫
想請問各位大大@@
我剛剛牽了一部SX4
使用手冊上說建議使用98無鉛汽油
挖勒
整個嚇到
可以用95嗎??
這樣很傷耶
拜託
油價這麼高
用95會有甚麼後遺症嗎??
😵

依照中油建議:
引擎壓縮比在9.0以下適用92無鉛...
壓縮比9.1~9.7建議使用95無鉛...
壓縮比9.8以上使用98無鉛...

SX4的壓縮比是10:1
當然要用98無鉛汽油.
你如硬要用95的會讓車子較無力.
壓縮比愈高表示其引擎愈容易完全燃燒排放污染量也較少.但如果引擎是低壓縮比卻使用九八無鉛汽油反而可能造成燃燒不完全排放更多的污染.

+

如果省一點小錢的話....而換來行車無力爆震或積碳值得嗎....
前往討論:新車SX4 98改用95可以嗎??

發文

#2822349 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個業代不老實....活性碳冷氣濾網早就從10年後全車系都標配.....

還敢列價目表....冷氣水管也要錢.....😩
前往討論:FORTIS勁化版菜單請益

發文

#2807582 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蘇花改是人命換來的!😌

這新聞沒有令人有絲毫的雀躍感~

只是有鬆一口氣😌

希望如期完工(雖然可能性不高),預祝工程順利!!

多謝翁大分享,+1

老大客氣了....您是怎麼搞定環評那些人...😇
嗚大大有說了,拿人命換的(果然夠狠)😲

還是鍵盤大跟著老大較久....就能從字眼看出來.....😲
前往討論:至高無上的成哥,蘇花改來了。

發文

#2807415 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蘇花改是人命換來的!😌

這新聞沒有令人有絲毫的雀躍感~

只是有鬆一口氣😌

希望如期完工(雖然可能性不高),預祝工程順利!!

多謝翁大分享,+1

老大客氣了....您是怎麼搞定環評那些人...😇
前往討論:至高無上的成哥,蘇花改來了。

發文

#2801976 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led2 (雷德幻象 II) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫

男生們要喝酒的話,別鐵恥就是一定要搭計程車安全回家🙂
這是我們po文的目的

😴...還好偶不會喝酒...😆

我們會轉告雷大的。😇

下次你們通通搭計程車來,喝完都搭計程車回去😆

雷大家外面一定天天有計程車在排班....😇
前往討論:康姐與低調一姐悲慘的一天-被誇張的酒駕撞(有影片為證)

發文

#2800517 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車改真水....花不少錢吧....但油箱貼那隻😰

好評+1
前往討論:CIVIC 8~小小進化開箱~圖多~暫無女王

發文

#2800449 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好不是又吃大份啃德雞😆
前往討論:我也去鼎王了.............圖差~不喜物入

發文

#2800067 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛補回來....丈母娘燉紅蟳加紅露酒給我吃....第一次吃味道怪怪的...😰
前往討論:有沒有立冬沒去補身體還上班的請來簽到

發文

#2800015 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msn001 (友川酷子) 所寫
回應 apachi64d (南區鄉下農小弟) 所寫
會買Honda車的不管漲多少都會買,也就是說有能力買Honda車的人真的不差那2~4萬,如果沒有這種認同應該也不會做出如此有自信的決定,只是他比較勇敢先提早發佈消息。😊

沒錯,會買Honda車的不管漲多少都會買

我個人覺得她很有實力😆

😲😲😲這好強.........😩😩😩
前往討論:(轉貼)HONDA全車系明年調價 最高漲4萬

發文

#2797434 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
回應 drped (DANIEL) 所寫
好像上電視了

但好像沒看到兩位美女😇

😲😲

新聞有報?

確定是同一個情節嗎?😇

中天的樣子

背景是晚上

也是酒駕的新聞

背景跟一姐po的影片很像

但我只看到後頭一小段😇

不會是來這抄的吧....😰
前往討論:康姐與低調一姐悲慘的一天-被誇張的酒駕撞(有影片為證)

發文

#2797426 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前當兵坐去金門的軍艦忘了叫甚麼....只記得編號524-525都有坐過....
前往討論:基隆軍艦參訪

發文

#2797393 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (雞皮的小弟) 所寫
冤枉喔😭

根據專家鑑定是真跡......😇
前往討論:我拍到雞皮大大ㄌ

發文

#2795989 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 phantany (大眼睛) 所寫

若你想打破迷思

可以載這PO文開課

相信很多人都會來看的

或許你又可以開發新的客源

= = = = = = = = = = = =

老話一句

用過就知道

但正確來說,每個人喜好不同,所愛的表現也不同

另外

我不是來賣油的

聊聊而已!!

言盡於此

我看到這兩句話就想到表哥常常掛在嘴邊的:我不是來喇賽的,聊聊而已!!

表哥:我都用印度的神油.......😆
前往討論:神油其實沒那麼神!?

發文

#2786504 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
散大和貨卡大跟我每天在烙賽的人 .... 因該沒有這種困擾 😇

😲😲😲
前往討論:便秘之痛..上班坐太久 屁屁默默的堵住了

發文

#2786484 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
回應 junglvv (小菜菜) 所寫
連咬棉被也不會!😊😌

這是閃大要我替他說的!😇

有這種事😲😩

小菜大說: 😀太菜了!

可見小菜大的被單常被撕成四分五裂.....😆
前往討論:[轉貼] 辦事情不要太大聲 !!!

發文

#2786459 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲

好評+1
前往討論:(轉貼)地獄來的非洲牛蛙 嘴大吃四方 殺無赦!

發文

#2785555 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
古代帝王有這個就不用翻牌子了😆
前往討論:開箱文│益智迷你型搖獎機 by.MyTiida黑俠客

發文

#2782709 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛) 所寫
回應 za51117 (CIVIC~~殺^^) 所寫
回應 max258 (我愛大咪咪) 所寫
回應 max_sally (你懂什麼) 所寫
看你之前的文 你不是高一而已 現在就問c8的價錢配備了

還是阿爸要買給你 😀😀

正確的說好像是國三而已

年齡不是重點😞

你想無照駕駛😆

被攔一次..6000起跳喔!!!😆

汽車無照9000起跳並當場扣車....🙂
前往討論:HONDA CIVIC8相關問題

發文

#2782282 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等買在問也不遲....

前往討論:HONDA CIVIC8相關問題

發文

#2782242 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道大家有沒注意之前固定桿的照相機不見了....

現在大都裝回去了....是升級配備嗎??
前往討論:一高北上30k數位照相

發文

#2782155 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
散大把這些人繩之以法吧!😠

我們開HONDA神車的也常遇到這種人!
沒辦法,誰叫我們的車本質都太好了!
😆😆😆

這篇也行....😩
前往討論:敬告車牌3699的BMW車友

發文

#2781972 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 king54453 (雞有八支毛) 所寫
看來以後在優卡看到散大要退讓10幾步了😇

只退10幾步算是有gas的了...
上次我光聽到名號就跑了幾條街了..😰

那看到嗚老大不就.....😲
前往討論:敬告車牌3699的BMW車友

發文

#2781155 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以前也是開這台...

但搖控器電池可以用很久...沒碰過沒電過....

但好像沒防盜功能....曾經用鑰匙直接開防盜器叫....

然後轉電門就不叫了....是不是壞了我也不知道...😆
前往討論:問一個有關99年VIRAGE IO 防盜器的笨問題

發文

#2778568 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最主要要養成習慣....

每天早上起床一大杯開水在吃早餐....

不管有沒有便意就拿報紙去蹲個10分鐘...

不用幾天就習慣吃早餐後就會想上大號....🙂

發文

#2778560 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車上市就是代表白老鼠

長識就是原理😌

看的懂了...進步很多...加油....🙂
前往討論:Luxgen SUV 又出包了...行進間熄火撞民宅

發文

#2778555 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chen00001214 (假象!) 所寫
😊😊😊這............拍肉片專用的吧!!!😆

感謝經驗分享😊😊😊
前往討論:箱型車「車中床」改裝

發文

#2778189 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會引起一波退定潮.....😇
前往討論:Luxgen SUV 又出包了...行進間熄火撞民宅

發文

#2778135 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能要拆油底殼重新上膠吧....🙂
前往討論:Focus在滲油了

發文

#2778114 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

百面大真的服了您了......😩
前往討論:自製茶葉蛋

發文

#2778098 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遊覽車來了不就不夠了😰
前往討論:生意不好做......

發文

#2778074 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看圖片不會準...要親自開才準...

不過剛換車時真的覺得很大支....😞

不過市區轉彎時習慣探一下頭比較好....🙂

前往討論:有大大能分享一下lancer fortis的左a柱嗎?

發文

#2778035 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做生意嘛...習慣就好...

常常看到二省道家具店清庫存不做了....還括號(這次是真的)

結果還不是老神在在的....😆
前往討論:不只中古車商會騙人,販售新車也會唬爛消費者.

發文

#2778006 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我本來也考慮這款可是去看人使用心得....

畫值是還不錯但組裝有些小異音振動會有喀喀喀聲...😰

前往討論:[開箱]行車紀錄器(新款)F500HD(圖有點多)

發文

#2777935 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃麻辣鍋然後報紙雜誌準備好......😆

發文

#2771525 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
Woo大的歌:

這個也可捅.....😩
前往討論:WOO大大又開新店了

發文

#2769877 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在大人面前玩鞭炮嗎😰

前往討論:北韓對南韓開火雙方駁火互射美軍亦加入戰火

發文

#2769646 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😆
前往討論:男店員阿壞的困擾

發文

#2768982 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (雞皮的小弟) 所寫
是真的有
而且光是那個男生個人名下就115億了
如果加上家族企業可能就不止這些
那個男生在大陸專門跟女明星交往出名😆
等著看好戲😆

這男生跟那個之前在外國海灘跟"阿多仔"大膽調情的女星也有過一腿😆

感謝散大親身經驗分享

好評+1
前往討論:大 S 跟認識才20天的小開訂婚,你的看法如何?

發文

#2768878 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重點是以後贍養費能拿幾億啊...😇
前往討論:大 S 跟認識才20天的小開訂婚,你的看法如何?

發文

#2765248 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
還好我都沒有 GPS,所以沒這個困擾... 😆

嗯嗯,帳面沒有導航。

有需要的時候才會拿出來,裡面很多紀錄點。😆

啊~~又說漏嘴了。😇

都用手機上網導航😲
前往討論:小心,不要將你家的詳細地址輸入在GPS 內

發文

#2764953 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 micha5342010 (梅子綠茶) 所寫
回應 agip3711 (竣泓) 所寫
里程數多少了?變速箱油多久沒換了?

現在里程 154700 換多久不知道? 因為車子是我叔叔給我的?
那要多久換一次呢?

建議每2~3萬或1~2年更換一次..如更換問題沒有改善的話還是足一仔細檢查.........

恩恩 謝謝 大該大整理呢?
是不是該大整理要實際看您的車況囉>>>前車主是自己叔叔>>可以問看看>>如果還不清楚作一次大整理也可以考慮>>>至少可以讓自己了解車況>>>把不足的作加強>>>車子開起來也比較安心

恩恩 謝謝 因我叔叔也抹抹胡胡因為都叫~外面保養場牽去 該用的都叫他處理 他只會付錢 所以我也不知道= = "

😲叫外面保養廠牽去....換副廠報正廠錢或者礦物油報全合成油牽回你也不知道.......😩
前往討論:打D檔時車子會(ㄘㄨㄚˋ)一下

發文

#2760154 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雨刷水倒一點沙拉脫加清水就ok....反正開一開雨刷筒的水就搖均勻了...

快20年開過好多部車子也都這樣作....一瓶沙拉脫40-45元就用好久....🙂
前往討論:三菱Fortis 雨刷設計很糟

發文

#2758866 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我雨刷水都加一點沙拉脫在加清水....因停戶外每天開車前必須先清洗一下....

所以沒跳動問題😀
前往討論:三菱Fortis 雨刷設計很糟

發文

#2757967 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上禮拜才退這台....收到時開機正常然後高高興興去車上裝....

裝上結果沒螢幕不能開機😰....又辦一次退貨....😩
前往討論:(開箱)窮人家之~~~~行車紀錄器

發文

#2755064 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
最近又修大條的了
暖氣水管, 四顆引擎腳冷氣哩哩摳摳
三本飛掉
這 .... 消耗品啦,安心上路吧
March大,對開車的人來說,你那句"安心上路吧"會讓人反而不安心的.
好的,那我改一下

這些都是消耗啦 ... 要走的時間只是早晚而已,安心去吧!

😲😲😲

😰😰😰
前往討論:在台灣,本田車的品質真是最好的嗎?

發文

#2752441 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
炸彈哥 我最愛您~~~!!!!!!

😍😍😍

😩
前往討論:(轉貼影片)機車騎士之間用路的糾紛

發文

#2752413 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
周六要來企避風頭了😇

聽說桃園幫主力集結台中😀

胡市長可能又要請維安部隊進駐😇
前往討論:我中了!!!

發文

#2752386 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:[餐廳] 其實不用站著吃之排排饡

發文

#2752377 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
😲😲

散大請注意 😇😇

先捅先贏😲
前往討論:去酒店喝醉了 最好趕快回家 不然

發文

#2752356 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (梅川雨衣) 所寫
本田不錯但.........希望車價能再便宜一點這樣就更好了🙂

+1😀
前往討論:在台灣,本田車的品質真是最好的嗎?

發文

#2752332 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥中獎率真高....😆
前往討論:我中了!!!

發文

#2751276 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼讓我想到第五元素的外星人唱的....😰

前往討論:太屌了 我只能說台灣真的是人才輩出阿!

發文

#2751204 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
身材挺好的....😍
前往討論:偷拍被發現了