1,571

無心的呢喃(sky62818)

發文

#5473497 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先不管這台機車有無超速...我覺得問題出在交管警員...大官在要走之前經過轄區的警員必定會提前20分鐘左右到達十字路口~盡量管制這條路沒什麼車而能使車隊快速通過...

可能這天氣太熱警員也昏了頭了~看到車隊一過去就急忙著切換燈號趕著納涼去了~而另一邊等待車輛可能也等到熱昏了頭~看到綠燈一亮就衝了出去(人之常情)...

其實不管藍綠執政的大官出車管制時在大台北常常碰到不足為奇...😌
前往討論:【轉貼】江揆車隊一右轉「綠燈1秒變紅燈」 騎士滑出去被撞飛

發文

#5472473 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車時我買過...也是圖短乘方便不讓儀表版不要一直叫...

用沒多久...結果一次上快速道路因故緊急煞車安全帶整個把裡面卡榫拉斷在也扣不上了...

結果我把那個拆開看~結果裡面卡榫是塑膠做的😩

還是乖乖原廠安全帶扣環吧...
前往討論:汽車配件 --- 第一件《可二次插入安全帶之安全插扣》

發文

#5456490 IP 164.224.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.224.*.*

看裡頭有沒有人...

發文IP 164.224.*.*

看裡頭有沒有人...或行李箱有無水流出來...
看裡頭有沒有人...或行李箱有無水流出來...
前往討論:這輛車停好久了.....

發文

#5447432 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的FORTIS剛買的時候剛發動開冷氣也是臭要死~😞😞

後來也發現很多人也有這個問題~後來有人把原廠濾網抽出來研究...

發現是濾網邊的塑膠框所散發出來的臭味~後來去買一個副廠紙邊的濾網就解決了😀
前往討論:2013 Wish 冷氣發出異味,服務廠處理真是令人.....

發文

#5359519 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都自已拆開來把噴劑噴在乾淨的布上面擦拭...

當然清潔後會有怠速不穩現象...

但開兩天就好了...
前往討論:Fortis清節氣閥與換機油

發文

#5298056 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (該贖罪的窮宅) 所寫
回應 a934558 (寶育) 所寫
回應 buickgnx (該贖罪的窮宅) 所寫
只有價位不實在,但是阿扣得的車體鈑金在國外可是有撞過認證過

可是國慘CAMRY連撞都沒有.

搞不好車體結構8顆氣球都還比已經停產的光哥兩顆還不如😆😆

我也這麼覺得😆

看來看去還是RAV4比CR-V優😆

因為RAV4是進口的😍CR-V是國慘的😆

兩輛都差不多吧😆😆😆

一台進口台灣規格,一種直接台灣規格

看來還是以前3.0的進口歐規小凹跟冷門的ASX比較實在

您說對吧,寶哥?😆😆😆

你們兩個又開始調情了😩😩😩
前往討論:New Mondeo 完整版廣告影片

發文

#5270424 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
疑點..影片13秒處..似乎沒有安全氣囊爆開的樣子....所以是直接撞上方向盤嗎?

疑點2,撞上紐澤西護欄之前的斑馬線,只有畫在柏油路面上,怎麼沒有安全島或護欄緩衝道路設計不良萬一有行人剛好在那裏準備要通過...那不就完蛋了!!!
如果有安全島就不會那麼嚴重了...

看方向盤好像09年之前低階版的FORTIS~到10年才全係列標配3安-7安😇
前往討論:(轉貼)差300米到家!疑心臟病發撞車 祖孫亡

發文

#5265703 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 yur (我自由了 ╯︿╰﹀) 所寫
09年最後一天出廠也是算09年的車😰

沒錯

請問如果算起來是算6年車~還是5年車😇
前往討論:請問各位大大2010年fortis2.0 io版能賣多少

發文

#5246189 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都4萬才回原廠換一次變速箱油...現在跑了快10萬公里了...
一瓶370(未打折)沒必要冒這種風險...
前往討論:Fortis的CVT油

發文

#5197432 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我突然想到歐文蕭開的那台😲
前往討論:這是我在台北街頭看到最怪的車了

發文

#5158461 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
回應 jesusgood (mm) 所寫
那些女的是台灣人嗎?😇

不要是生化人都好🙂

這好笑😆
前往討論:這廣告...不太成功

發文

#5158201 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺得這廣告不錯啊~人跟音樂😊
前往討論:這廣告...不太成功

發文

#4869099 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的親身經驗~之前要買這台新車剛好有朋友在這家當業代~當然之前有先上網做功課....

之後我開菜單出來給他看~他說這單子做不起來~之後我又去2家詢問...

一家比我朋友報的還少一萬~另一家業代說要問主管看看~半小時之後回電說有確定要買嗎?

我說你們可以我就今天跟你簽🙂結果又少一萬~總共差2萬~

之後那位朋友在跟我朋友裡說~我買的可能是試乘車~或是低階版(無天窗)特式車反而貴了~還打聽是在那家買的😡

結果交車確定版本沒錯~公里數才6公里~當月出廠月底交車~連輪胎也是當年當月製造日期~

價差2萬或許是別人200塊~對我而言可是很多了~之後我問這位業務這樣你有虧錢嗎?他很老實說沒啦!賺多賺少而已啦!

交車我還包給他600元紅包~陸續這幾年家中所有車的每年保險都給他做~也算多了一位朋友了😀

前往討論:找朋友的朋友買車,價格是否比較好?

發文

#4702537 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是FORTIS 10年式跑快七萬~每兩萬原廠調胎一次胎紋還有一半~想說八萬在換好了😆
前往討論:六萬公里,該換胎嗎?(附圖)

發文

#4573533 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
子燒10億~郭董:那就回來吧😇

我燒10萬~家父:不要回來了😭
前往討論:>(轉貼)郭董獨子搞文創 錢燒光「那就回來吧」

發文

#4564248 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上禮拜在外面也是因為室內燈沒關幾個小時沒電~上次原廠保養技師量過說差不多該換(2年半了)

想說去外面換就好~想不到真的碰上~想說家裡勁戰機車電瓶也要換了~就去機車行買一顆來接電~還真的可以發動了😆
前往討論:萬一汽車電瓶沒電我該怎樣接電勒??

發文

#4497194 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來沒差啊~只看到多了車側方向燈~那應該後視鏡緞帶方向燈也沒有了吧...

好評+1
前往討論:不只Colt Plus要改Lancer Fortis也要小改?

發文

#4462775 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
回應 james.anthony (LeeHom) 所寫

奶奶的~好險我閃得快~~😠

他就是要看"奶奶".😰

😆😆😆
前往討論:閃霧燈fortis冒著違規風險就是要看檳榔西施

發文

#4421587 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
追上去是要噴回來嗎😆
前往討論:不給你插~小心我噴你喔!!!

發文

#4354131 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 ycl95699569 (智誠) 所寫
基本上時速表是由變速箱之齒輪機構傳動旋轉磁場產生電流以指示速度,並非實際測量對地速度.故若更換輪圈與輪胎尺寸就會有一些誤差,甚至胎壓高低與輪胎之新舊亦有些微之影響,要求時速表不可低於實際速度亦是一種安全考量.

目前的新車,輪胎的規格是可以設定在行車電腦裏的,就看車廠有沒有提供修改的服務。

請問一下如果原廠輪胎扁平比60改成55會有差嗎?
前往討論:GPS與時速表,你相信誰??

發文

#4351111 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還不知道護照長的什麼樣😌
前往討論:常出國的人不可不知哦

發文

#4351058 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只拍後段😴司機後來也有說是"你們"先罵幹XX之類的話~所以司機抓狂下被拍😌

事必有因~有誰會願意被問候老母啊...
前往討論:台灣大惡劣計程車!

發文

#4330345 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jfk123 (喔嗨) 所寫
回應 pstyle64 (tony) 所寫
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 penny1217 (敏彧) 所寫

這速隨??😍 (+1)

我們看到同一張😊

我們三個都看到同一張 😊😊

我們都看到了😊

我只對這張有興趣

到最後,大家只記得這張...
😊😊😊

怪了...我電腦也只能顯示這一張😍😊😊
前往討論:泰利害了,使我差點Hold不住...(。◕﹏◕。)

發文

#4317603 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得美國有很多油田都盡止開採的~因為自己開採成本高~自己在外面買比較便宜....

等到產油國石油變少變貴了或戰爭時隨時可以開採使用....
前往討論:美國人抱怨油價 輪得到您嗎?

發文

#4313415 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
前往討論:驚!好恐怖的爆胎

發文

#4271799 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
前往討論:第一次看到 新郎也起乩(台).

發文

#4269308 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 spirits (spirits) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
找了好幾個地方都沒人賣台生脾😞虧我都買了50元豬頭皮&花生米.連嫩薑都買了結果就缺生脾酒😠

七刀!!!

那不容易買,如果您真想喝台生啤,只要金牌加水進去就很像了😇

😝

我要竹南酒廠的生脾酒!!!!
上次去喝到飽又不用錢只花一支香腸錢而以
😆😆

😲😲😲
前往討論:生脾酒咧..................

發文

#4244537 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:火車來了!?

發文

#4241827 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😰😇
前往討論:[轉貼] 闖紅燈的 Ferrari 599 GTO

發文

#4229384 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道襲警跟妨礙公務那一個比較重手😠
前往討論:[新聞] 警辦酒駕被打 還被長官叫去『認識』議員

發文

#4223304 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太感人了😭
前往討論:比歌曲本身還要感人的真實故事

發文

#4222018 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 lin52379 (CHL) 所寫
回應 m0980 (INABA) 所寫
Mazda Luce

1970年😲😲😲

😲版上大部分人都還沒出生😆
INABA大真是厲害!🙂

1970😲我也還沒出生😆
前往討論:這輛什麼車?

發文

#4218081 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子久了大燈大部份會霧化~不知道是不是這樣....

以前換在好的燈泡也覺得不會很亮~原因是燈具霧化造成燈光不能反射出去...

換了大燈後配上原廠規格80元一顆的燈泡~結果突然間前途一片光明....

以前花燈泡數千元的錢白花了😞

前往討論:中華威力 改hid魚眼 的問題

發文

#4218050 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
停紅燈有沒省油沒感覺到~遇紅燈超過60秒以上一定打空檔...

至於油封應該是曲軸油封吧!上一部車在20萬公里時曲軸油封滲油....

油封材料很便宜但需拆開變速箱才換的到~工資很貴就是了...

開了30萬變速箱也沒掛點....
前往討論:打空檔會比較省油嗎?

發文

#4215112 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 x5m50d.bmw (X5M50d) 所寫
讓你用殺肉,是客氣。
你當真,就是傻瓜。
朋友要繼續當,這個錢不能省。
到原廠,裝新的,才是對待朋友之道。

不然以後有好康的,不可能找你啦! 連想都不要想。

至少也用副廠新的~用殺肉感覺很差耶😇
前往討論:請問新北市有人有去過願意幫人安裝的殺肉場嗎

發文

#4206982 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 kyky (will) 所寫
KILO級潛艦還沒在越服役
越南的戰機主要是用來對付中國的 , 越南想奪太平島中國不會不吭聲 , 台灣可是中國的一部份(中國說法)
中國與越南在南沙 西沙群島主權已經爭執很久了 , 反正越南不可能以武力奪太平島的

所以 ... 在南海主權上

台灣可以說是〔連共抗越〕 😲😆😆

如果太平島被越南奪去~然後中共去搶回來說:老弟還給你們~台灣收還是不收啊😆
前往討論:( 囀貼) 南巡局-嚇哭守軍報導不實

發文

#4206975 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太強了😲😍
前往討論:飛機的佈局分類

發文

#4199064 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲我好壞喔!竟然笑出來了😆
前往討論:(轉貼)被無人騎乘的機車撞倒

發文

#4186062 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
完全沒煞車😲
前往討論:(轉貼)小屁孩失控撞車害一旁馬子毀容

發文

#4173784 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
影片連續看到路中有寫三個"慢"代表這裡常出車禍😇
前往討論:(轉貼)可怕的車禍