1,571

無心的呢喃(sky62818)

發文

#5763609 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我爸留給我的30克拉祖母綠傳家之寶...
前往討論:聽說會開運的石頭~

發文

#5760140 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
改買手排車...
沒電的時候可以頓離合器發動

不需要行動電源

好懷念小時候跟媽媽幫老爸推車~然後老爸跳進去然後叩叩就發動了...😆
前往討論:朋友說數位車不適合買汽車行動電源??

發文

#5757985 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 azxcxza123 (精打細算) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
55km/h
定速燈又亮著

說在市區我不信😆

那原本就亮著的,沒關過
我有在停紅綠燈 ,,怎麼定速啊?
而且我是在停紅燈時拍的!

我在台南市,,交通比北部好太多,而且沒塞車蠻順的
郊區,,就別想太多囉!

😆
郊區跟市區差很多😩
市區平均55km/h, 我才會懷疑

還有市區從沒解除過定速?
這樣不小心撥到定速桿, 不就變爆衝?
就算你會踩煞車, 但萬一車子是別人開或是下車買東西沒熄火, 小孩在車上....都很危險

這ㄧ點放心,他的定速設計用按的,
而且不好按

定速就算開啟也要超過40或50按下去才有作用~以前過收費站後按原定速110...轉速突然飆高直衝110才降下來😰
前往討論:當黃金右腳不在時~~水啊~

發文

#5757976 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫
😍恭喜ㄚ! 才5年就可換車🙂 我是2007的2.0~還得繼續開

市區(高雄)約9左右😇 踩輕點可11+🙂 一直超車(或想超車)只有7~8😆玩手自排就更慘了😞

高速正常都可15+🙂

嗯~我那台iO 2.0三萬多公里的油耗總平均是11.54(不過,高速公路從未達15+)😇

io 2.0輪胎18吋的輪胎油耗當然會比1.8的輪胎差一點點...當然操控穩定度無價..😀

發文

#5757248 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的我也是開這部車~北高純高速14-15一定有...

但純台北市區有10-11偷笑了...

發文

#5755422 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被撞的馬自達車子解體兩人當場死亡😲

寶馬車頭毀損車主逃逸😝
前往討論:子彈飛車,BMW 與 ,

發文

#5728536 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
車子開9W5仟多公里了,
沒想到這次保養大破費!!
我的左前輪避震器掛了!
😭
原廠說里程數高,一次要換2个前輪避震器!!
為了行車安全以及日後零件妥善就只好忍痛更換了!

這要花多少?連同車輪定位加一加,要快7張小朋友!!
這几個月要省吃儉用了!

😭😭

忘了說,我的車是FORTiS

接下來還有後照鏡馬達等著修
😞😞

我已跑12萬公里雖沒漏油~但覺得彈簧有點軟疲乏~想4支一起換...但原廠跟改裝的正在決擇中...

怕改裝的太硬不舒適~但有降低車身的好看...😵
前往討論:95000km破費大保養!!

發文

#5705388 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能太累了~車道偏移嗶嗶聲聽不到😆
前往討論:(轉貼)納智捷擦撞護欄

發文

#5703246 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前南陽進口雙門喜美79.9萬一直是我想要的車...但剛退伍沒錢...😞

現在有大有小了更不可能買這種車了...更何況現在要100多萬😩
前往討論:本田10代CIVIC概念車發表

發文

#5703235 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若無放大圖...我以為SAAB😵
前往討論:(轉貼)轎車失控撞上小貨車

發文

#5702209 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ubest (傾聽) 所寫
這個已經是公開的秘密啦....買中古車只能注意再注意了....最好能去原廠檢查一下!!

調表雖然不是秘密~但車商也不是省油的燈~碰到高里程的車要賣~他們也會去認識的原廠查最後保養里程跟時間...

如果新車只在原廠保養幾次而已~之後都在外場保養...這種車依照年份就可以調出很漂亮里程數~沒辦法客人喜歡看嘛...

但有些真正里程低不等於車況好~前任車主沒在保養~朋友之前在車商工作過說碰到跑5萬的車比跑20萬公里還遭糕...

前往討論:黑心中古車行 竄改車輛里程數牟暴利

發文

#5701404 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stevenmolly (愛妳) 所寫
回應 fred215x (小灰人) 所寫

結束是另一個開始 ~

😭
😭😭😭😭😭😭😭😭😭

看到最後保羅開著白色牛魔王猶如天使般分道揚鑣離去😇😇😭😭
前往討論:玩命關頭7

發文

#5680226 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前部車10年開30萬公里水箱也是好好的...但風扇就換了兩組😩

我也是一年一次自行更換水箱水~也用自來水循環換水~加的水箱精也是賣場199元調合好的...

現在這部車5年12萬公里時也壞了一個風扇😞

保養時我也常看水箱有無異樣~大多都被小石子K到凹下去...有的還卡在縫隙裡面...

所以我認為也是靠運氣啦!!!如果同一個地方被小石頭K過多次也會破掉的...
前往討論:水箱爆掉ㄌ=.=凸

發文

#5636194 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前我只注意歐美車子加油孔都在右邊居多~日系車大部份都在左邊~但以前三角燈型的VIRAGE就在右邊...
前往討論:關於汽車加油孔的方向!

發文

#5633701 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我媽不喝酒不抽煙~生活正常...卻在去年先後得的肝癌肺癌走了😭
前往討論:新發現!亞洲女性不吸菸罹肺癌 與基因有關

發文

#5594006 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我曾經一邊大燈破掉~問原廠又太貴~所以上網買一個副廠新的來裝...

結果副廠的不到兩年霧化掉了😩
前往討論:汽車大燈霧化

發文

#5582323 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在換胎應該都會把軸套跟氣嘴一併換掉吧?

還有我家狗狗每次放風一定都會在我的輪胎尿尿😞
前往討論:圈與胎的經驗

發文

#5578709 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說有個富爸爸真好😌
前往討論:7千萬超跑送兒子當生日禮物

發文

#5547107 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😲
前往討論:連環車禍被夾擊之U6车祸

發文

#5530025 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
八萬公里去原廠保養時~順便問皮帶跟火星塞要不要更換~結果技師說10萬在換就好了...

前幾天破10萬公里正想找時間去更換說~聽說那條皮帶單價就3000多元😲

倒是沒聽過有人因為皮帶而出問題的...
前往討論:三菱多款車召回修理!!你中獎了嗎?