1,571

無心的呢喃(sky62818)

發文

#942344 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
回應 rhythm (勃肯鞋) 所寫
應該不會吧

有些人喝醉酒不是會先停路邊在車上睡一覺隔天才醒來嗎😆

少試為妙,小心被搶

碰過一個公司小弟借經理的賓士跑車去夜店把妹....

結果妹妹沒把到自己卻喝醉睡在車上..醒來後發現鑰匙不見了...

返回夜店沒找到出來車就不見了...他也沒想到他沒鑰匙他怎麼去車上睡覺的..

就是小偷趁他睡覺把鑰匙拿走..等他下車在開走...😌
前往討論:睡在車上一晚會悶死嗎?

發文

#942276 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前朋友喜美雙門就是0876...林北七啦....😆
前往討論:好笑的車牌

發文

#942262 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前都用嘉實多大多過3000-4000公里就感覺引擎變無力又大聲...

然後朋友介紹用中油9000的黃色瓶裝的油...到5000換油也不會像之前

用嘉實多那麼早就衰退了...現在都用這支油..🙂
前往討論:嘉實多CASTROL機油5W/50有誰用過

發文

#942159 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 catslikesleep (笑笑羊) 所寫
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
白色車不變成米色的就2年'洗車'一次

大大這個2年'洗車'一次,

是指重烤嗎?
這樣應該都不會變黃喔~
只是成本高了一點~

😆

換算2年洗車大小美容...2年車難保不會被A到或者被小石頭K到..

有的一年不到全車傷痕累累...我的10年小白現在變小米了...

以前洗車都自己來..變黃之後就先買去柏油的先噴一噴去柏油..

然後擦乾淨後就去文具店買黏土戳成一團下去推拿就變白了..

現在都去加油站給洗車機轉一轉.....
🙂
前往討論:關於"白色"車保養方式!!麻煩各位大大分享一下囉

發文

#941853 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r90121 (大雄) 所寫
回應 madmax04t (madmax) 所寫
這些人權團體,搞到壞人的人權比好人的人權還高😠…

這些搞人本的,搞到教育界沒人敢處罰學生,當然,有些學生就變囂張了,這些人長大後…難想像😠!

一間學校學生的好壞,成績我都不看,我只看環境,當我看到角落都有飲料罐,煙屁股,教室髒亂無比,這些學生會多好我都不相信,身活教育之差,另人難以想像,教育徹底失敗,現在的大學生空有學位確無應有的學識,保護過多,大都難以適應多變的社會,且特別會抱怨,......寫不完,不寫了.

對阿!!以前是學生怕老師或訓導主任..有甚麼過錯就先藤條伺候著..上課說話就賞你五百..

同學臉上一邊紅一邊白(自己也一樣)哈哈哈..

😀
前往討論:14歲少年 性侵61歲婦人

發文

#941836 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wave666 (悠閒庸人) 所寫
大大別氣了
去消保會申訴吧!!
重要的一點是(等一下有人會問)有沒有拍照啊!!
😀

看到這個我就想到有一個鄰居...我跟他去看新車...

他一去就跟業代先談價錢配備...業代說這個價沒辦法接受..

後來他說他表哥三年前買就是這個價阿...還大小聲說為什麼你不能賣...

業代也說那上一款的車子跟現在不一樣(已改款)..所以價錢不同...

他還說你們這個價不賣就要去消基會告...我聽到之後就趕緊去外面抽煙....

出來後我說沒寫訂單沒付訂金你告人家甚麼??

他回答說為什麼不能告...告他們做生意不老實.....真是敗給他了.....

😰
前往討論:氣死我了~~

發文

#922664 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timothyfann (timothy) 所寫
小心,搞不好業代拿了訂金自己先挪做他用,根本沒有向公司下訂哦!

有可能喔!!!!!!

之前朋友的同學在某國產新車當業代..因迷職棒把客人訂金都拿去簽賭了..

聽說訂金最多還收過20萬.最後好幾輛車沒交...客人就跟公司反應...

公司也趕緊處理...最後那個人積欠上百萬以上債務跑路了....

前往討論:如果交車日期到了~車商沒交車我該怎麼處理呢??

發文

#914497 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看有一台跟這台很像...好像最近前年去台北抗議然後撞人...

被警察一路追到板橋開了幾十槍被打死...

https://www.youtube.com/watch?gl=TW&hl=zh-TW&v=GNkYjfKlsOc&feature=related+
前往討論:各位好 本人是澳門人

發文

#910998 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酷........😍

前往討論:在國外開車有比台灣的檳榔西施更棒的!

發文

#910988 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車改的很漂亮..不知排氣管有改那種會噴到後面騎士的臉嗎?

前往討論:勁戰遠近E46魚眼+ CCFL光圈...完工

發文

#910966 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alam. (alam.) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
今天早上在板橋看到一輛拖吊車黃線區拖一輛違停車輛.先是架起來先拖個幾公尺在下來架溜冰鞋...

這樣就算車主到場也無法放車...因為拖吊車旁邊有寫車輛移動後不準放車..

還有手煞車拉起下硬拖走..就算卡死壞了也看不出來..

還有拖吊車到場不是有規定會先開啟蜂鳴器(聽網友說的)

結果都沒有..先架上在說...

我看過現場的,在彰化

有峰鳴一次,看到3台車主衝出來馬上把車移走,唯讀一台沒來移車

結果溜冰鞋都上去了,才看女車主衝出來求情,之後居然車子居然能放下來,不過單子照開

😀哇 彰化這麼有人情味喔

我也覺得南部拖吊車不像台北這麼誇張....違規雖不對..但是也要照程序來..

應該先架上溜冰鞋在拖吊..好像怕拖不著似的...😞
前往討論:原來拖吊車都這樣拖車