志明(rtony56789)

發文

#5122010 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴夢還沒醒嗎........該起床了......

😩喔...不對...是台灣本還在睡😆
前往討論:這麼美的MPV,會進來台灣嗎?

發文

#4609330 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同是P家人...推一下

可是我是

主用P家

副用C家及S家

都是一家人啦😊
前往討論:扌聶 星忙銳利 我怕弄傷你 ♥

發文

#4474243 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對ㄚ...要門票嗎....

還有就是...為什麼都沒其他人的感覺
前往討論:孝順女婿之大路觀遊樂區半日 (醜圖多, 不喜勿進)

發文

#4417456 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實機車車主也不用生氣...

對方雙黃線超車不讓+逆向停車....你既然有錄影就直接手機拿起來...

打110報警就好啦...在那邊等警察來就好...因為打110的因為有電話記錄基本上一定要回去回報處理情形....

而像影片中雖然有警察在的...那是差不多沒用的....因為它們大部份都不想沒事找事做....或都只會口頭勸說...根本不積極.....

所以我只相信打110讓總機有記錄..它們才會辦事....

前往討論:五指山上遇神車擋道

發文

#4304544 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 a0927 (洋芋片) 所寫
神車真的有夠軟😲😲

題外話,
請問有人知道為什麼V3那支向後拍的鏡頭,
中央分隔島與路肩為何與向前拍的那2支鏡頭方向是一樣的?
不是應該相反嗎?😇

正/反向是可以設定的....
前往討論:[轉貼]神車撞輸重機

發文

#4249844 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鑽孔會傷車子吧...也減不了什麼重量😰

12公斤不會很重ㄚ....你要多練臂力了😆

我們家的嬰兒推車就比12公斤還重.....小孩大了更重😀
前往討論:【請問】小摺有人在全車鑽孔嗎?

發文

#4205606 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒公德心的大爛人😠
前往討論:[轉貼] 先生你的品德要再教育

發文

#4148112 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
降了等於自打嘴巴...怎麼對之前的人交待😆
前往討論:[轉貼]台本終於知道問題出在哪了!?

發文

#3937971 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不佔空間耶🙂

可是螢幕會不會比較快壞😀
前往討論:新產品

發文

#3937162 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你確定你真的有做功課嗎😌😰
前往討論:柴油車主請進

發文

#3921170 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
((((((滿先進的電熱除霧後視鏡)))))))

這理由😲太爛了吧😰

😩
前往討論:All New Camry千呼萬喚始出來!!

發文

#3905086 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyky (will) 所寫
[youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=kzlg3oQMze4[/youtube]

鬼打牆...還是看到鬼嗎😞😆
前往討論:隨意尬車的下場

發文

#3852685 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌它說的是實話ㄚ😆

出版社也是ㄚ😌...那更多😆
前往討論:離譜!校長竟稱「收回扣是歷史共業」

發文

#3795978 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟 我😇也是在地人 😆

4f的 我沒猜錯的話你家是賣茶飲料的對吧😀
前往討論:懷念的鄉下早點....白河市場的豆菜麵(圖很少)

發文

#3764794 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tison (Tison) 所寫
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
大約一年以前
在台中市中興大學附近吃雞肉飯

遠遠就聽到 哼~~~~ 吃~~~
哼~~~ 吃~~~~

渦輪洩壓的聲音,本能的放下手邊的雞肉飯
看著號誌停等的車輛
開始掃描,到底是哪一台車子改渦輪

應該是勁車,應該外觀也改的很漂亮吧
結果,排在第一位的一台藍色堅達3.5
竟然,又發出   哼~~~~   吃~~  的聲音😲

頓時,傻眼,不知道是耳朵有問題
還是眼睛有問題,正當發愣的時候

綠燈亮起,堅達就 拉高轉速 哼~~~~~~ 然後爆發
一檔起步  吱吱叫  後面總共四個輪胎  頓時白煙四起
然後車尾瞬間往右邊偏移(好似甩尾)
就醬橫著起步,沒冒白煙車子才回正
嚇死旁邊機車騎士,大家都像鵪鶉一樣
沒人敢往前走

看著遠去的車影,隨著逐漸變大的引擎聲,又傳來   吃~~~
緊接著就是  吱吱吱吱

接著,又聽到  吃~~~,又傳來陣陣    吱吱吱吱吱
然後就一馬當先,很厲害,很帥氣的

停在下面兩個十字路口的停止線前面 😰

那台貨車,後面四輪,都是高扁平比的寬扁胎
然後降車身,其餘外觀就沒啥改變了

不知道他0~100要幾秒後
最誇張的是他竟然到三檔還會   吱吱   叫
挖哩,他是2.5 bar twin turbo嗎

對了,他是柴油還是汽油引擎的阿
還有他起步為何會往右偏呢?
對貨車不太暸解
請各位想像之於幫忙解答一下

國內3.5噸以上的貨車都是柴油渦輪引擎
N/A的堅達幾乎都已經進報廢場了
目前國內新一代的3.5噸貨車動力更變態
尤其是一路發3.5噸車系的動力
其動力比以前8噸的性能還強

至於你說的狀況其實很正常
因為本身已是渦輪車,所以要加大渦輪算是小事
而且日本那邊都有很多堅達的原廠改裝套件
從外觀到引擎通通都有
我加入的YAHOO家族中,還有人T4落保時捷的引擎
FREECA原廠的簡配4G63輕鬆改落EVO的4G63

有人T4落保時捷的引擎
FREECA原廠的簡配4G63輕鬆改落EVO的4G63

這樣是它們比較有危險呢....還是路上的人車呢😰
前往討論:我看過最猛的小貨車 堅達3.5

發文

#3764773 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cubic_biscuit (口舌之快) 所寫
雙門、中置引擎、後輪驅動、TURBO、INTERCOOLER、手排、寬胎、大扭力、
令人血脈噴張的規格,男人的夢想。

就是他...........

同級銷售冠軍........三菱.......堅達......

😰

你比較厲害啦😀
前往討論:我看過最猛的小貨車 堅達3.5

發文

#3761751 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管有無 車廠的LOGO

在那樣的環境是有規定不能拍照或洩密的....這樣你比較吃虧.....

主動先去求和對你會比較好喔.....
前往討論:~間諜照等於罪人~

發文

#3741502 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早安🙂
前往討論:這麼晚了還有人在嗎

發文

#3732423 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌被撞過你就會知道有沒有差😆
前往討論:【問】汽車結構?對車內駕駛及乘客的影響?

發文

#3457028 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msivanlai (B咖Club卡總跟班) 所寫

😵這樣也可以😲
前往討論:終極接地線