志明(rtony56789)

發文

#3157952 IP 189.20.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.20.*.*

[quote=goenglish (★百面自摸★)][quote=led.b3h2 (雷德幻象 B3h2)] 也許是朋友出去玩期間,溫度過高造成發霉吧[無辜][/quote]不過他們標榜的生巧克力, 高於18度C,巧克力就會慢慢溶化而不是發霉 [/quote] 對ㄚ>>>我的想法也是如果溫度過高造成>>>>那怎麼可能>>>>巧克力的表面都完好>>>> 我個人覺得最扯的是還分 嚐鮮期限 及 保存期限 這根本在鑽漏洞的感覺[吐舌頭]>>> 感覺好像標示很明確>>>可是確只對店家有利>>>>這[三條線] 假設也有其他出問題>>>>我想要用 嚐鮮期限 及 保存期限 這套標準來解釋的話>>>>> 那說法就可以很多種來擋啦[吐舌頭]>>>>這樣我就不喜歡啦[生氣]>>>>感覺不xx[嘆氣] 因為站在消費者立場>>>>我只看你的最後一天>>>最好還要幫你分這麼多啦[吐舌頭]>>> 如果產品沒辦法那麼多天>>>你就乾脆寫保守一點>>>>何必寫 嚐鮮期限 及 保存期限 來鑽漏洞>>>> 感覺就是不xx[吐舌頭]

[quote=goenglish (★百面自摸★)][quote=led.b3h2 (雷德幻象 B3h2)] 也許是朋友出去玩期間,溫度過高造成發霉吧[無辜][/quote]不過他們標榜的生巧克力, 高於18度C,巧克力就會慢慢溶化而不是發霉 [/quote] 對ㄚ>>>我的想法也是如果溫度過高造成>>>>那怎麼可能>>>>巧克力的表面都完好>>>> 我個人覺得最扯的是還分 嚐鮮期限 及 保存期限 這根本在鑽漏洞的感覺[吐舌頭]>>> 感覺好像標示很明確>>>可是確只對店家有利>>>>這[三條線] 假設也有其他出問題>>>>我想要用 嚐鮮期限 及 保存期限 這套標準來解釋的話>>>>> 那說法就可以很多種來擋啦[吐舌頭]>>>>這樣我就不喜歡啦[生氣]>>>>感覺不xx[嘆氣] 因為站在消費者立場>>>>我只看你的最後一天>>>最好還要幫你分這麼多啦[吐舌頭]>>> 如果產品沒辦法那麼多天>>>你就乾脆寫保守一點>>>>何必寫 嚐鮮期限 及 保存期限 來鑽漏洞呢>>>> 感覺就是不xx[吐舌頭]

[quote=goenglish (★百面自摸★)][quote=led.b3h2 (雷德幻象 B3h2)] 也許是朋友出去玩期間,溫度過高造成發霉吧[無辜][/quote]不過他們標榜的生巧克力, 高於18度C,巧克力就會慢慢溶化而不是發霉 [/quote] 對ㄚ>>>我的想法也是如果溫度過高造成>>>>那怎麼可能>>>>巧克力的表面都完好>>>> 我個人覺得最扯的是還分 嚐鮮期限 及 保存期限 這根本在鑽漏洞的感覺[吐舌頭]>>> 你就寫保存期限到多久>>>>建議前3天食用最新鮮>>>>這樣如果遇到問題>>我還比較甘願一點>>>>> 不然像這種做法>>>> 感覺好像標示很明確>>>可是確只對店家有利>>>>這[三條線] 假設也有其他出問題>>>>我想要用 嚐鮮期限 及 保存期限 這套標準來解釋的話>>>>> 那說法就可以很多種來擋啦[吐舌頭]>>>>這樣我就不喜歡啦[生氣]>>>>感覺不xx[嘆氣] 因為站在消費者立場>>>>我只看你的最後一天>>>最好還要幫你分這麼多啦[吐舌頭]>>> 如果產品沒辦法那麼多天>>>你就乾脆寫保守一點>>>>何必寫 嚐鮮期限 及 保存期限 來鑽漏洞呢>>>> 感覺就是不xx[吐舌頭]
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 led.b3h2 (雷德幻象 B3h2) 所寫

也許是朋友出去玩期間,溫度過高造成發霉吧😇
不過他們標榜的生巧克力, 高於18度C,巧克力就會慢慢溶化而不是發霉

對ㄚ>>>我的想法也是如果溫度過高造成>>>>那怎麼可能>>>>巧克力的表面都完好>>>>

我個人覺得最扯的是還分 嚐鮮期限 及 保存期限 這根本在鑽漏洞的感覺😝>>>

你就寫保存期限到多久>>>>建議前3天食用最新鮮>>>>這樣如果遇到問題>>我還比較甘願一點>>>>>

不然像這種做法>>>>

感覺好像標示很明確>>>可是確只對店家有利>>>>這😰

假設也有其他出問題>>>>我想要用 嚐鮮期限 及 保存期限 這套標準來解釋的話>>>>>

那說法就可以很多種來擋啦😝>>>>這樣我就不喜歡啦😡>>>>感覺不xx😌

因為站在消費者立場>>>>我只看你的最後一天>>>最好還要幫你分這麼多啦😝>>>

如果產品沒辦法那麼多天>>>你就乾脆寫保守一點>>>>何必寫 嚐鮮期限 及 保存期限 來鑽漏洞呢>>>>

感覺就是不xx😝
前往討論:這種巧克力要吃之前請看一下底部

發文

#3157141 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要帶小朋友出去......晚點再回😀

發文

#3157139 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫

撥打服務電話去問個清楚 ... .

搞不好店家會好心的再送一盒給您 😊
撥打服務電話去問個清楚 ... .+1

不過這種會發霉的巧克力不要也罷, 要求金錢賠償比較實在😆

😇我們更難的是....不是我們買的....😌

發文

#3157133 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也許是朋友出去玩期間,溫度過高造成發霉吧

我也是這麼覺得 ...
有時候買來放車裡,太陽一曬 ................................

如果品質及保存會到這樣不堪的話.....那乾脆要請它們不要現場賣啦.....因為帶出門口可能就會出問題不是嗎🙂

發文

#3157123 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rtony56789 (志明) 所寫
回應 aisin (棉花糖) 所寫
所以問題在於使用的字眼....上嗎?

生菇啦😝

我看得懂啊

只是嚐鮮跟保存...??

過了嘗鮮期限就不能吃了嗎?

那過了保存期限又是什麼意思?

會爆炸喔?

就是因為發霉....我還想說有過期嗎.....

翻起來看才看到有 嚐鮮跟保存 害我不懂😰....

明明保存期限還沒到😌就發霉

但嚐鮮期過一天(我們發現這天為止)....這樣我該相信哪個

也許是朋友出去玩期間,溫度過高造成發霉吧😇

回來的路上買的........不然就是頭又大的p車冷氣很差😆

發文

#3157117 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuooooo (習慣就好) 所寫
這保存要很注意😇

我們都放冰箱....要吃才去拿🙂

發文

#3157114 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是底部貼紙標示

撥打服務電話去問個清楚 ... .

搞不好店家會好心的再送一盒給您 😊

還敢吃嗎😞

發文

#3157111 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

生菇啦😝

我看得懂啊

只是嚐鮮跟保存...??

過了嘗鮮期限就不能吃了嗎?

那過了保存期限又是什麼意思?

會爆炸喔?

就是因為發霉....我還想說有過期嗎.....

翻起來看才看到有 嚐鮮跟保存 害我不懂😰....

明明保存期限還沒到😌就發霉

但嚐鮮期過一天(我們發現這天為止)....這樣我該相信哪個

發文

#3157087 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

生菇啦😝

發文

#3139076 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛在找看看有沒有回報問題給UCAR 的管道😌

居然沒有😰

這樣有問題就是要像我這樣發個文佔版面就對了嗎😩
前往討論:請問 UCAR 的網管

發文

#3138958 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
討論區這邊好像看不到....

但是進家族區的右上角會有這個功能耶🙂

乾脆成立一個 UCAR 喇叭家族😝.....

要加入後大家就都可以用私人訊息連絡.....多一個管道做私下連絡用😆
前往討論:請問 UCAR 的網管

發文

#3135975 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次陪岳父母走完天梯.....全程來回😌

害我<退腿>痛好幾天😭

前往討論:㊣偶也天梯㊣

發文

#3135920 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開版大....你這麼善良喔😲

<<<<<<<<這個時候左邊的先生突然使出拐子阻止我拍照, 只好拍拍腳>>>>>>>>

這種狀況如果是我早就😡

我可能就給它在前面拍啦😊

不過我在後面應該會腳架拿起來就直接k下去啦😠

還客氣勒😡

拍照本來就各憑本事互相尊重.....你都不尊重別人了....我還客氣勒😡

前往討論:複習一下: 2011台中車展

發文

#3135871 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現場看應該很讚喔😀

不過台中的車展........我是不會再花錢進去的.....

去一次就後悔了....真的很爛😞

如果免費可以考慮一下😆

還是跑台北的比較好一點😀
前往討論:2011台中車展 ~福利送上

發文

#3135846 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享😀[
前往討論:2011台中新車展-香車

發文

#3135748 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f123 (Harling) 所寫
說真的😌

這是我第一次看到😲

我老婆說好好笑😆

志明大大,請問你老婆是嬌嗎?😆

不是耶😇

因為我都遇不到叫春嬌的美女😆

所以我只好娶別人啦😊

就是我現在的老婆啦😀
前往討論:這有什麼特殊意義嗎

發文

#3132865 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (頂級米蟲) 所寫
去換也沒用的吧
因為不是當場拆封給店家看
店家反而認為你口說無憑..
所以下次別去那間買了😇

哇哩咧😲

這樣以後買這些比較貴的片子要當場結帳當場拆才有保障啦😰
前往討論:今天去買DVD RW 裡面居然是空ㄉ

發文

#3132841 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣要趴著開嗎😲
前往討論:(轉貼)掀開引擎蓋上國道

發文

#3132798 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩位大大就別爭啦🙂

和氣生財😀

來去睏卡有眠😊
前往討論:這款Corolla的年份?

發文

#3132763 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (臥雲眠月) 所寫
我朋友有一台大慶Justy 1.2 .
改很大.
當初在阿里山公路上海放一台林寶堅尼.
我坐在上面印象很深.
但是他怎麼改我忘了.
好幾年前了.
要證據我沒有.

😇😇😇😇

😭😭😭😭我是說真的😇

不信我也沒差😆

乾脆當我沒說好了😌

發文

#3132737 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然先天體質不良

為什麼還是有人玩這台車呢

落引擎之類的

有人可以說一下嗎🙂

有嗎?
拉個網站我聞香一下.
拜託.

它們還有家族耶🙂

我們家鄰居就有2台....都改在裡面😝.....

網頁.......
有改底盤的嗎?

😇😇😇😇

我不知網站是哪個耶......

不過說真的我在很多年前曾經被這家族的人載過一次.....印象深刻😞......

因為我的朋友說.....這個人比我還像瘋子😞

我已經忘了它有改過什麼....印象中改不小....

車主有一台當年很紅的硬皮鯊及改不小的Corolla...家在陽明山上....

從山上起跑開始放 fir的雨櫻花 到山下時差不多唱完....這是它的習慣😩

不過它是凌晨2/3點才跑的....它說這條路它從小走到大..每天走...走到連坑洞都記得.....

搞不好這裡也有人認識它耶😆

所以我個人雖然不喜歡頭又大

但是對於這台美規Corolla還不討厭

發文

#3132633 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然先天體質不良

落引擎之類的

有人可以說一下嗎🙂

有嗎?
拉個網站我聞香一下.
拜託.

它們還有家族耶🙂

我們家鄰居就有2台....都改在裡面😝.....

發文

#3132606 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然先天體質不良

落引擎之類的

有人可以說一下嗎🙂

發文

#3132601 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車以下含行人 都是不看路 閒晃型😲

汽車是路口 都不減速...誰先過先贏😰

重點是有紅綠燈確都是視而不見😵

撞到是不會痛嗎😞

前往討論:車禍車禍~到底是車之禍?還是人之禍?

發文

#3132491 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
回應 smor_wang (小王) 所寫
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
還是買指針式的吧
一個指針式的電壓錶才200元...

請問是自己接線嗎? 😇😇😇

直接插點煙器就可以!

1. 看到接點煙器的好像都是電子式
2. 聽說接點煙器的電壓不準

😇😇😇

那請問

如果是接鑰匙孔的電呢

會準嗎😇
前往討論:這種電壓表OK嗎?

發文

#3127976 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找時間也來去洗看看😀
前往討論:[教學]自助洗車步驟

發文

#3120687 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是加裝😇

不過我是裝這種😊

長46公分 高8公分

我可以全部看到後面

才買不到200元😀

前往討論:車內後視鏡加長的必要性

發文

#3098416 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又有擺爛的警察😌

日子過得太爽了😠
前往討論:大年初五平溪遊 遭福特黑休旅0391-EQ 圓管鐵保桿倒車刻意碰撞

發文

#3098201 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我現在的習慣都是🙂

看到它拿起柴油槍

到插入油孔後啟動

我才會轉頭做我的事🙂

因為以前遇到過拿起柴油槍又放回去😞

因為工讀生以為拿錯又要換汽油的

還好我當時有有再轉回去看😲

被插錯的代價會很大耶😩

為什麼就是有工讀生耳背且還不看貼紙的呢😝😌

前往討論:今天差點被加油站員工嚇傻...

發文

#3076776 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也在等柴電車🙂
前往討論:理想的油電複合動力車=柴油+鋰電池

發文

#3071946 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為農曆年期間要凍漲😀

所以現在要先賺起來補😠
前往討論:為何中油油價沒有下跌????

發文

#3070226 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 logosogo (西螺米=^.^=) 所寫
很多年前我也是都會用防毒軟體....結果還是中標😠害我救不回許多檔案😡

多年來乾脆都不用防毒軟體....

現在都習慣雙重備份(光碟一式2份在加硬碟一式2份).😩😩很累不過很安全

所以我的電腦隨時都可重灌😆

只是你這個方法對常在網路使用信用卡購物,銀行轉帳匯款的人是很危險的😆

哈囉😇

雞皮大

早安😀

我要來去睡了😆

晚安😊

我已經胡說八道啦😞
前往討論:木馬病毒如何徹底清除?

發文

#3070225 IP 189.62.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.62.*.*

[quote=logosogo (西螺米=^.^=)][quote=rtony56789 (志明)]很多年前我也是都會用防毒軟體....結果還是中標[怒火]害我救不回許多檔案[生氣] 多年來乾脆都不用防毒軟體.... 現在都習慣雙重備份(光碟一式2份在加硬碟一式2份).[昏倒][昏倒]很累不過很安全 所以我的電腦隨時都可重灌[傻笑] [/quote] 只是你這個方法對常在網路使用信用卡購物,銀行轉帳匯款的人是很危險的[傻笑] [/quote] 大大說的對.....會用網路atm的就比較危險[微笑] 不過我就是都不使用的那種[傻笑].....

發文IP 189.62.*.*

[quote=logosogo (西螺米=^.^=)][quote=rtony56789 (志明)]很多年前我也是都會用防毒軟體....結果還是中標[怒火]害我救不回許多檔案[生氣] 多年來乾脆都不用防毒軟體.... 現在都習慣雙重備份(光碟一式2份在加硬碟一式2份).[昏倒][昏倒]很累不過很安全 所以我的電腦隨時都可重灌[傻笑] [/quote] 只是你這個方法對常在網路使用信用卡購物,銀行轉帳匯款的人是很危險的[傻笑] [/quote] 大大說的對.....會用網路atm的就比較危險[微笑] 不過我就是都不使用的那種[傻笑]..... 我的電腦只用來上網..... 轉帳這種事我還是相信真實的atm或去銀行親辦[大笑]
回應 logosogo (西螺米=^.^=) 所寫
很多年前我也是都會用防毒軟體....結果還是中標😠害我救不回許多檔案😡

現在都習慣雙重備份(光碟一式2份在加硬碟一式2份).😩😩很累不過很安全

只是你這個方法對常在網路使用信用卡購物,銀行轉帳匯款的人是很危險的😆

大大說的對.....會用網路atm的就比較危險🙂

不過我就是都不使用的那種😆.....

我的電腦只用來上網.....

轉帳這種事我還是相信真實的atm或去銀行親辦😀

發文

#3070217 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3070156 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我一開始就買COMBI的😀
前往討論:好爸爸應注意: 七成五汽座不安全

發文

#2953128 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂一下😀

因為我的愛犬也是認養的😊
前往討論:*生命不該有期限*

發文

#2864225 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要壽ㄛ😲

現在還看到這個😩
前往討論:時速260 還被超車

發文

#2864222 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛po完回文後

出門去吃宵夜🙂

突然讓我想到疑點

依5分鐘影片來看

車主都無狀況且在內線及行駛....先暫且當做它都120最高在內線行駛.....

大車如何在車主通過ETC後攔你呢....

過程中並無看到車主前檔有反光....所以大車並無在內線追車.....

如果要在外線追...外線還有小龜龜在慢慢龜....

就算半夜車少....大車要走外線比車主快還要沒出現在影片內....真的很厲害😲還要能衝到你前面攔你😲

我猜前因是發生在這5分鐘的更前面....才會發生被無線電通報圍堵.....

一種:撞人逃逸 一種:玩很大讓人家抓狂

況且如果你有報警何必急速下交流道.....因為你才剛過收費站不久(旁邊就有國警)你報了...很快就追上....

還是要說:大車這樣的行為真的太過頭啦 錯很大

但是車主應該也有事喔.....沒拿出全程有聲版應該很難說服大家

而且現在大車應該慢慢也都有記錄器啦.....拿出來就知道了

以上是我剛剛吃宵夜時突然想到的....大家看看吧😊
前往討論:景山交通恐怖駕駛2010/11/21

發文

#2863500 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完5分鐘的版本......還是沒前因ㄚ🙂.....

可以請版大附上完整版嗎.....就算它逼你車的話....你的前檔玻璃也會反光大家會看的....

如果你怕個人資料外洩的話.....你可以只單獨消音那部份就好啦.....

不然你這樣po上來...也很難說明什麼....

雖然它這樣擋路是錯很大......但是 職業的是不會沒事惹事的......

看影片會讓它們放棄趕時間這麼抓狂.....前因應該也不簡單😲.....

前往討論:景山交通恐怖駕駛2010/11/21

發文

#2841487 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powerbmw (專職奶爸) 所寫
感謝分享!

但是好像料不太多! 請問這一碗多少錢?!!

改天我去桃園買一碗50元的鴨肉麵分享給大家看!

鴨肉好多又好吃! 🙂

我自己煮來吃的>>>料怎麼會少呢🙂

只是我把麵放太多😊>>>>所以料都被麵蓋住>>>>尤其這是羹麵>>>>所以料更不可能浮上來>>>

等你分享來看看喔
前往討論:我的晚餐:鴨肉麵上桌

發文

#2836838 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
有提到小魚兒我勒
呼呼
好評喔
還有這個應該是鴨肉羹麵吧
不是鴨肉麵
🙂

對ㄚ>>>>我忘了打上 羹字啦😀

前往討論:我的晚餐:鴨肉麵上桌

發文

#2812131 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依我以前的印象

應該是

台中以北>>桃園以南>>>

如不正確

就請樓下繼續
前往討論:有沒有人知道6G-XXXX是哪縣市的牌

發文

#2779880 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jungleucar (Jungle) 所寫
開版大!

我很佩服你改裝勇氣,但你改的窗簾顏色....😵
真的很像某些莊嚴場合用的那種布幕....😲
😩😩😩

我+1😲

😝只是

我個人覺得更像(*車)😰

真的很像直接推進去就可以載走了😰

我是老實人啦😊

實話實說😆

前往討論:箱型車「車中床」改裝

發文

#2754651 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲太爛了😰
前往討論:蠢警察抓賊.......

發文

#2745740 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好笑😀
前往討論:有玩瑪莉兄弟一定看(聽)的懂

發文

#2721858 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近一直都看到鴨肉麵🙂

過幾天我也來做一個來po好了😀
前往討論:好吃的鴨肉麵上桌part4

發文

#2721801 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大崗山有這麼不錯的地方嗎😲

我以前去都覺得很荒涼的感覺😰
前往討論:[分享] 人客來泡茶唷! 之大崗山泡茶記

發文

#2721752 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想問的是:如果警察沒攔下來,然後又沒被紅斑馬追到(比如迅速下了交流道),
是否這張單就可以免了呢?

這是不可能的現在的國道警察越來越聰明....會有另一組人馬蘭在前方攔你.....
就算沒有...它們車上是有錄影的......有錄到你跑掉....會開更大送你....

我是看到 lancer 好像很乖的等紅斑馬追,又很乖的靠路邊停下來。
而且就在交流道口前面100公尺而已...

這樣的話....也許講一下還可以只開3000就好....

前往討論:第一次看到國道警察追車

發文

#2708303 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackcafe (黑咖啡) 所寫
我妹最近又開始迷上"美少女夢工廠", 還是第一代dos版的😲

現在連她的女兒(我外甥女)也跟著玩上癮了😩

美少女夢工廠 耶😀以前我也瘋一陣子.....還都跑去買正版....好像買到1-4的樣子....只是現在屍體在哪....我也不知😩
前往討論:令人懷念的小遊戲 !

發文

#2708262 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在玩 華麗人生😊

這是個爛遊戲😆

僅限於懷舊用啦😀
前往討論:令人懷念的小遊戲 !

發文

#2708240 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😩
前往討論:便宜你們美女脫個精光

發文

#2648297 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開版大

你說的

觀音靈動曲

亦脘VS金童玉女

你確定歌曲名稱正確嗎>>>>因為我記得 觀音靈動還有分耶>>>>分很多種>>>>
一般以前聽到還有稱為觀音靈感歌>>>名稱看起來都一樣>>但內容音樂有差>>>>而且你還指定唱的人版本這更難>>>>

你可以問看看最近台南縣市哪裡有大型的廟會活動>>>因為都或有一台大卡車改裝的專賣佛教音樂的>>>整車都是>>>那個機會比較大>>>>我一時也想不起那台車的名字>>>你如果找到那台車應該就有機會>>>>

有想到我再來補充
前往討論:台南市的鄉親救命阿~~

發文

#2634144 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫推一下

我沒Matiz😆

只是用Matiz不會很擠嗎😵
前往討論:徵求--台南10.10迎娶車隊用車-Matiz

發文

#2633248 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ganlilamo (呆摳芬妮) 所寫
我比較喜歡千陽號😍😍

我也是😀😀😀😀
前往討論:0921安達魯西亞號在烏石港

發文

#2633233 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
我也有改耶😊

不過是改在裡面🙂

遇過臨檢警察問😝

我就跟它說:我改來看爽的😆

因為沒有規定說裡面不能改ㄚ😀

最初想改這色

後來發現太亮了且裝的方式還要調整....

所以改這色

完成後就像這樣

謝謝收看

ㄏㄏㄏ
看到那杯冷飲
真不知你啥時會被電到
冷光好像是用交流電趨動的喔
小心點
上次量了一下有60v哦
電的我吱吱叫😩

對了....我記得

ccf還有塑膠罩可以用....只是當時如果再加罩子我會沒辦法裝😞變太厚....所以放棄😌

要裝這類東西如果空間夠也可以加上...
前往討論:冷光圈

發文

#2633225 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
我也有改耶😊

不過是改在裡面🙂

遇過臨檢警察問😝

最初想改這色

所以改這色

完成後就像這樣

謝謝收看

ㄏㄏㄏ
看到那杯冷飲
真不知你啥時會被電到
冷光好像是用交流電趨動的喔
小心點
上次量了一下有60v哦
電的我吱吱叫😩

我知道很強ㄚ.....因為當初裝的時候有電到一下....

驅動器的部份埋在扶手座裡面已經無法動到啦....

就是怕會碰到所以第2次才改在3個防滑片下方約0.5左右....

這樣我不管怎麼放都會先碰到防滑片....這在當時我就考慮過.....

所以就算我開車時放飲料我也沒在看的.....目前使用約一年都還ok....

發文

#2633192 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪) 所寫
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪) 所寫
不敢相信好漂亮....

可是喝料 冷杯通常會流水汗 您不怕被電....???

不會耶....用快一年了....都沒事.....

ccf幾乎是不會燙....所以更ok

台中 有店家嗎??? 我好想要 😊😊

如果不方便 我的即時通 barbaric_mummy

不好意思我很久沒用即時通了

這部份其實妳可以搜尋2大拍賣就可以找到離妳比較近的賣家....

開去現場比對是最準的....ccf也是有分尺寸的ㄛ...了解嗎

發文

#2633124 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不敢相信好漂亮....

可是喝料 冷杯通常會流水汗 您不怕被電....???

不會耶....用快一年了....都沒事.....

ccf幾乎是不會燙....所以更ok

發文

#2632639 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有改耶😊

不過是改在裡面🙂

遇過臨檢警察問😝

最初想改這色

所以改這色

完成後就像這樣

謝謝收看

發文

#2604465 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
害我嚇到😰😝
前往討論:拍照留念!