志明(rtony56789)

發文

#3454925 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
放自己養的大蛇跟他拼...😆

有照片有真相😆

po來看看吧😀
前往討論:媽呀! 車內有大蛇

發文

#3371330 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿共:你們可以再不要臉一點😡

馬先生:你的大有為政府...可以提出個抗議嗎😰

前往討論:日本地震的臺灣義援金。中國孔健:算中國額度 「北野武的TV擒抱」節目反擊

發文

#3367037 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想問一下
這是哪一台記錄器的畫面ㄚ😍
前往討論:(轉帖)不排隊的下場

發文

#3342318 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennysun (叫我魯夫 >..<") 所寫
😲
可以麻煩大大提供行車紀錄器的型號嗎?

感覺開的很清楚ㄟ😊

我+1😀
前往討論:車禍就是要用拳頭解決~

發文

#3339053 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝wow~大大😀

我順便把樓扶正一下.....不要繼續歪下去😆......

謝謝大家😀
前往討論:有勞各位推荐一下 新北市的商務飯店

發文

#3243766 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上周整理家裡

才整理出2台我把還可以用的零件拆下包括Power都拆下

乾脆拿去我家附近的回收場....一台還賣了150耶...嚇我一跳😆

2台賣的錢給我女兒買多多及布丁去啦😆

這是現在的價格嗎.....連秤重都沒有....直接看一台就算我150耶....

問題是裡面我拆到剩機板及殼而已😵
前往討論:舊電腦可以拿去資源回收廠換錢嗎?

發文

#3237177 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌

我應該也是只能休清明那天😇

說好聽是:雖然脫離了上班族自己開了店😝

可是😌

我還是有頂頭上司😭

我老婆😩
前往討論:沒有四天連假的來簽到一下

發文

#3216565 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那兩台好倒楣😞
前往討論:泊車高手!

發文

#3216551 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (雨停了) 所寫

對照網友po台灣警察開槍事件 那群蹲在地上的濫咖

要是你今天遇到美國警察 你說太誇張了! 我是會同情你的

台灣何時能進步呢😌
前往討論:在秋阿! 還拐輪咧

發文

#3213177 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇我+1啦

前兩台還okㄚ🙂

除了BENZ比較有問題.....

前往討論:我討厭被插卡

發文

#3210192 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家的妮妮

母的喔

這樣算有好評嗎😆
前往討論:有養狐狸犬的請進

發文

#3200644 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次去賣場購物都會遇到這種的😰.....

我是沒位置繞到有位置或等待位置......

就是有人會直接停像開版大po這種的.....

更扯的是還會有車子接著後面停......就變成2台擋路車😝......

真是沒公德心.....
前往討論:很沒水準的停車.....

發文

#3194556 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太猛了😲

這樣的等級是我這種菜鳥跟不上的😆
前往討論:希望這不是妙大的停車技術

發文

#3194548 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yosen (有閒) 所寫
好眼熟的場景,是台南金弘笙嗎?

晚上下班經過有看到交管

這應該是高雄店啦😀
前往討論:今天在金弘笙看到的咩~

發文

#3190384 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開版大說的好....我加+1😌

話說我大約1個禮拜前才跟我老婆說 我想準備一人一個逃難包加安全帽....我老婆都說我想太多😝

我只是覺得天災人禍的...要居安思危😇......

前往討論:[轉貼] 日本8.9震災教我們的事

發文

#3177657 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我2月20幾號就PO啦....沒人理....不知網管在做什麼😡

也沒有一個管道可以通知它們....也是只好來討論區PO文😠
前往討論:訊息都無法打開@@

發文

#3174705 IP 189.62.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.62.*.*

[很悶]]真的好多人 我今天要出門.....路上一堆車...[三條線]

發文IP 189.62.*.*

我今天要出門.....路上一堆車...[三條線] 經過園區往內看...一堆人在裡面逛還有遊覽車.....外面還一堆車要進去[微笑]

我今天要出門.....路上一堆車...😰

經過園區往內看...一堆人在裡面逛還有遊覽車.....外面還一堆車要進去🙂
前往討論:2011年台南縣:台灣國際蘭展

發文

#3163950 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇我是想搬去花蓮住

可是沒理由😌
前往討論:我把花蓮的美景帶回來囉!

發文

#3163619 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問偉大的網管......已經很都多天了耶....😞

要搞得罵聲四起才甘願嗎😝
前往討論:請問 UCAR 的網管

發文

#3160161 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完這篇我就又想😭了

因為我也是女兒😊

我之前看 yes人生 如意要嫁志強....丙丁用機車載如意要趕去會場時路上所說的話就小😭....

我老婆說我哭屁ㄚ😞

我女兒現在才2歲多......

我已經跟我老婆說......以後如果她不嫁.....我可以養她一輩子...

我老婆都一直笑我😇

附上我前世的小情人..這輩子還是我的小情人照片😀

這樣可以算是有妹有好評嗎😊

前往討論:每一個女兒都是父親前世的小情人 ( 轉貼)

發文

#3157952 IP 189.20.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.20.*.*

[quote=goenglish (★百面自摸★)][quote=led.b3h2 (雷德幻象 B3h2)] 也許是朋友出去玩期間,溫度過高造成發霉吧[無辜][/quote]不過他們標榜的生巧克力, 高於18度C,巧克力就會慢慢溶化而不是發霉 [/quote] 對ㄚ>>>我的想法也是如果溫度過高造成>>>>那怎麼可能>>>>巧克力的表面都完好>>>> 我個人覺得最扯的是還分 嚐鮮期限 及 保存期限 這根本在鑽漏洞的感覺[吐舌頭]>>> 感覺好像標示很明確>>>可是確只對店家有利>>>>這[三條線] 假設也有其他出問題>>>>我想要用 嚐鮮期限 及 保存期限 這套標準來解釋的話>>>>> 那說法就可以很多種來擋啦[吐舌頭]>>>>這樣我就不喜歡啦[生氣]>>>>感覺不xx[嘆氣] 因為站在消費者立場>>>>我只看你的最後一天>>>最好還要幫你分這麼多啦[吐舌頭]>>> 如果產品沒辦法那麼多天>>>你就乾脆寫保守一點>>>>何必寫 嚐鮮期限 及 保存期限 來鑽漏洞>>>> 感覺就是不xx[吐舌頭]

[quote=goenglish (★百面自摸★)][quote=led.b3h2 (雷德幻象 B3h2)] 也許是朋友出去玩期間,溫度過高造成發霉吧[無辜][/quote]不過他們標榜的生巧克力, 高於18度C,巧克力就會慢慢溶化而不是發霉 [/quote] 對ㄚ>>>我的想法也是如果溫度過高造成>>>>那怎麼可能>>>>巧克力的表面都完好>>>> 我個人覺得最扯的是還分 嚐鮮期限 及 保存期限 這根本在鑽漏洞的感覺[吐舌頭]>>> 感覺好像標示很明確>>>可是確只對店家有利>>>>這[三條線] 假設也有其他出問題>>>>我想要用 嚐鮮期限 及 保存期限 這套標準來解釋的話>>>>> 那說法就可以很多種來擋啦[吐舌頭]>>>>這樣我就不喜歡啦[生氣]>>>>感覺不xx[嘆氣] 因為站在消費者立場>>>>我只看你的最後一天>>>最好還要幫你分這麼多啦[吐舌頭]>>> 如果產品沒辦法那麼多天>>>你就乾脆寫保守一點>>>>何必寫 嚐鮮期限 及 保存期限 來鑽漏洞呢>>>> 感覺就是不xx[吐舌頭]

[quote=goenglish (★百面自摸★)][quote=led.b3h2 (雷德幻象 B3h2)] 也許是朋友出去玩期間,溫度過高造成發霉吧[無辜][/quote]不過他們標榜的生巧克力, 高於18度C,巧克力就會慢慢溶化而不是發霉 [/quote] 對ㄚ>>>我的想法也是如果溫度過高造成>>>>那怎麼可能>>>>巧克力的表面都完好>>>> 我個人覺得最扯的是還分 嚐鮮期限 及 保存期限 這根本在鑽漏洞的感覺[吐舌頭]>>> 你就寫保存期限到多久>>>>建議前3天食用最新鮮>>>>這樣如果遇到問題>>我還比較甘願一點>>>>> 不然像這種做法>>>> 感覺好像標示很明確>>>可是確只對店家有利>>>>這[三條線] 假設也有其他出問題>>>>我想要用 嚐鮮期限 及 保存期限 這套標準來解釋的話>>>>> 那說法就可以很多種來擋啦[吐舌頭]>>>>這樣我就不喜歡啦[生氣]>>>>感覺不xx[嘆氣] 因為站在消費者立場>>>>我只看你的最後一天>>>最好還要幫你分這麼多啦[吐舌頭]>>> 如果產品沒辦法那麼多天>>>你就乾脆寫保守一點>>>>何必寫 嚐鮮期限 及 保存期限 來鑽漏洞呢>>>> 感覺就是不xx[吐舌頭]
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 led.b3h2 (雷德幻象 B3h2) 所寫

也許是朋友出去玩期間,溫度過高造成發霉吧😇
不過他們標榜的生巧克力, 高於18度C,巧克力就會慢慢溶化而不是發霉

對ㄚ>>>我的想法也是如果溫度過高造成>>>>那怎麼可能>>>>巧克力的表面都完好>>>>

我個人覺得最扯的是還分 嚐鮮期限 及 保存期限 這根本在鑽漏洞的感覺😝>>>

你就寫保存期限到多久>>>>建議前3天食用最新鮮>>>>這樣如果遇到問題>>我還比較甘願一點>>>>>

不然像這種做法>>>>

感覺好像標示很明確>>>可是確只對店家有利>>>>這😰

假設也有其他出問題>>>>我想要用 嚐鮮期限 及 保存期限 這套標準來解釋的話>>>>>

那說法就可以很多種來擋啦😝>>>>這樣我就不喜歡啦😡>>>>感覺不xx😌

因為站在消費者立場>>>>我只看你的最後一天>>>最好還要幫你分這麼多啦😝>>>

如果產品沒辦法那麼多天>>>你就乾脆寫保守一點>>>>何必寫 嚐鮮期限 及 保存期限 來鑽漏洞呢>>>>

感覺就是不xx😝
前往討論:這種巧克力要吃之前請看一下底部

發文

#3157141 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要帶小朋友出去......晚點再回😀

發文

#3157139 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫

撥打服務電話去問個清楚 ... .

搞不好店家會好心的再送一盒給您 😊
撥打服務電話去問個清楚 ... .+1

不過這種會發霉的巧克力不要也罷, 要求金錢賠償比較實在😆

😇我們更難的是....不是我們買的....😌

發文

#3157133 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也許是朋友出去玩期間,溫度過高造成發霉吧

我也是這麼覺得 ...
有時候買來放車裡,太陽一曬 ................................

如果品質及保存會到這樣不堪的話.....那乾脆要請它們不要現場賣啦.....因為帶出門口可能就會出問題不是嗎🙂

發文

#3157123 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rtony56789 (志明) 所寫
回應 aisin (棉花糖) 所寫
所以問題在於使用的字眼....上嗎?

生菇啦😝

我看得懂啊

只是嚐鮮跟保存...??

過了嘗鮮期限就不能吃了嗎?

那過了保存期限又是什麼意思?

會爆炸喔?

就是因為發霉....我還想說有過期嗎.....

翻起來看才看到有 嚐鮮跟保存 害我不懂😰....

明明保存期限還沒到😌就發霉

但嚐鮮期過一天(我們發現這天為止)....這樣我該相信哪個

也許是朋友出去玩期間,溫度過高造成發霉吧😇

回來的路上買的........不然就是頭又大的p車冷氣很差😆

發文

#3157117 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuooooo (習慣就好) 所寫
這保存要很注意😇

我們都放冰箱....要吃才去拿🙂

發文

#3157114 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是底部貼紙標示

撥打服務電話去問個清楚 ... .

搞不好店家會好心的再送一盒給您 😊

還敢吃嗎😞

發文

#3157111 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

生菇啦😝

我看得懂啊

只是嚐鮮跟保存...??

過了嘗鮮期限就不能吃了嗎?

那過了保存期限又是什麼意思?

會爆炸喔?

就是因為發霉....我還想說有過期嗎.....

翻起來看才看到有 嚐鮮跟保存 害我不懂😰....

明明保存期限還沒到😌就發霉

但嚐鮮期過一天(我們發現這天為止)....這樣我該相信哪個

發文

#3157087 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

生菇啦😝

發文

#3139076 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛在找看看有沒有回報問題給UCAR 的管道😌

居然沒有😰

這樣有問題就是要像我這樣發個文佔版面就對了嗎😩

發文

#3138958 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
討論區這邊好像看不到....

但是進家族區的右上角會有這個功能耶🙂

乾脆成立一個 UCAR 喇叭家族😝.....

要加入後大家就都可以用私人訊息連絡.....多一個管道做私下連絡用😆

發文

#3135975 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次陪岳父母走完天梯.....全程來回😌

害我<退腿>痛好幾天😭

前往討論:㊣偶也天梯㊣

發文

#3135920 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開版大....你這麼善良喔😲

<<<<<<<<這個時候左邊的先生突然使出拐子阻止我拍照, 只好拍拍腳>>>>>>>>

這種狀況如果是我早就😡

我可能就給它在前面拍啦😊

不過我在後面應該會腳架拿起來就直接k下去啦😠

還客氣勒😡

拍照本來就各憑本事互相尊重.....你都不尊重別人了....我還客氣勒😡

前往討論:複習一下: 2011台中車展

發文

#3135871 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現場看應該很讚喔😀

不過台中的車展........我是不會再花錢進去的.....

去一次就後悔了....真的很爛😞

如果免費可以考慮一下😆

還是跑台北的比較好一點😀
前往討論:2011台中車展 ~福利送上

發文

#3135846 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享😀[
前往討論:2011台中新車展-香車

發文

#3135748 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f123 (Harling) 所寫
說真的😌

這是我第一次看到😲

我老婆說好好笑😆

志明大大,請問你老婆是嬌嗎?😆

不是耶😇

因為我都遇不到叫春嬌的美女😆

所以我只好娶別人啦😊

就是我現在的老婆啦😀
前往討論:這有什麼特殊意義嗎

發文

#3132865 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (頂級米蟲) 所寫
去換也沒用的吧
因為不是當場拆封給店家看
店家反而認為你口說無憑..
所以下次別去那間買了😇

哇哩咧😲

這樣以後買這些比較貴的片子要當場結帳當場拆才有保障啦😰
前往討論:今天去買DVD RW 裡面居然是空ㄉ

發文

#3132841 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣要趴著開嗎😲
前往討論:(轉貼)掀開引擎蓋上國道

發文

#3132798 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩位大大就別爭啦🙂

和氣生財😀

來去睏卡有眠😊
前往討論:這款Corolla的年份?

發文

#3132763 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (臥雲眠月) 所寫
我朋友有一台大慶Justy 1.2 .
改很大.
當初在阿里山公路上海放一台林寶堅尼.
我坐在上面印象很深.
但是他怎麼改我忘了.
好幾年前了.
要證據我沒有.

😇😇😇😇

😭😭😭😭我是說真的😇

不信我也沒差😆

乾脆當我沒說好了😌

前往討論:這款Corolla的年份?