志明(rtony56789)

發文

#2570753 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂一下

我也剛認養一隻>>>不能再養了
前往討論:幼犬送養

發文

#2545272 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣夜騎時保證不會被撞到😆

會撞到它的😝

應該是瞎子😊

前往討論:AUDI 眉燈之登峰造極之作

發文

#2524117 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔😀

我也想撿一台😇
前往討論:[開箱分享] Fujitsu 小筆電 MH330

發文

#2522448 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小時候看過😆
前往討論:唐山大地震~各位有看嗎?

發文

#2509954 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 00740612 (屁屁可樂) 所寫
😰難道是嘉義台南太大了嗎.....😭

不完全算是>>>>

只是你要兩天一夜這麼跑>>>>

應該會差不多都在開車>>>由其是你不熟>>>>

嘉義跟台南根本是兩種不一樣的文化下產生的城市>>>>>

且你要來台南應該是找地方小吃比較快吧>>>>

不然你就是要玩 嘉義配北台南 或純台南縣市 這樣比較好吧>>>>>

光兩天一夜要玩透(嘉義台南)很難😲
前往討論:嘉義台南有可以推薦的地點嗎?

發文

#2507912 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣範圍好廣喔😆

我住新營地區😌都不知要報你玩哪邊😩
前往討論:嘉義台南有可以推薦的地點嗎?

發文

#2507597 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來回一下

因為我也是有一台 EPC 1000HD 加電視棒(新版可收HI HD)在臨時外面用(且要有附遙控器的比較讚啦)>>>>

不過我的EPC還是XP就是>>>>

基本上小筆電等級來跑這個沒問題啦>>>>別擔心>>>>

只是像平賀大所提 電視棒有沒有支援 Win 7 這個你就要特別注意就是啦🙂
前往討論:小筆電的效能跟電視棒有關係嗎?

發文

#2476007 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aron17 (有需要暱稱嗎?) 所寫
哈~~我也有一樣的困擾,每次婚攝也要用到很多空間,不過我比較不相信科技,還是會用光碟備分起來😀

光碟也是一樣有風險😆

所以我都是😇

外接硬碟一式二顆(要不同廠牌)>>>>比較方便但也是用錢去疊😌😞

光碟燒錄一式二片(也要不同廠牌)>>>很佔空間>>所以現在努力減少中😌儘量用硬碟😊
前往討論:[開箱] 我也敗入大容量外接硬碟了 - Seagate FreeAgent GoFlex Desk

發文

#2377738 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來這個還有出了ㄚ😲

我的收藏品裡面還有它的原版vcd耶😆

都不知塞到哪裡去了>>>>😵

要找時間去翻一下箱子了😀
前往討論:年輕的槍 YOUNG GUNS 11-12開箱

發文

#2312392 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來這裡

換上個大頭照

或貼上妳的全身獨照

大家都會努力幫妳喔😝

因為幫起來也比較有爽度啦😀
前往討論:上1張文章 大家好像誤會我...???????????????

發文

#2302082 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌說到這些....我今天在嘉義市才又遇到白目的.....😡

我在內線第2台要左轉....我的前一台(內1)居然要右轉......而外線(外1)要左轉😠....

真是白目😠😠😠...我只好送它們長一聲喇叭到它們2台閃開😞😞😞

我也是千百個不願意😝.....但我後面有更多車要過😇😇😇.....紅綠燈秒數有限😰....
前往討論:小白駕駛

發文

#2278628 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (FlyCall) 所寫
建議你買全友Microtek,大概是僅存比較專業的掃描器品牌了!

我自己用的是Mustek的,只吃USB的電源,不需變壓器,
雖然較方便,卻也沒有Win7的Driver,
到時會和你一樣,若改用Win7,掃描器還沒壞卻不能用!

至於複合機....不太建議...因為大多是噴墨的,
印表機的部份,若少用就最好買雷射的,
若預算夠就買彩色雷射的,且市面上有賣填充碳粉的機型,只要沒壞,就用好幾年。
也不會久久用一次,卻是噴墨頭阻塞不能印! 買台印表機放在家裡也沒方便到!

被你這麼一說>>>>好像這樣比較好耶>>>下一台要考慮雷射複合機啦😀

都是被可改連供灌輸觀念啦>>>>真是可怕😰
前往討論:選購掃描器......懇請各位推薦

發文

#2272436 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diaz32 (Bravo) 所寫
回應 a0203 (MONEY) 所寫

缺點是epson不能閒置太久沒印 噴頭會堵住掛點
一個星期少說要印個1-2張😵
超過1個月沒去動它就危險了

謝謝您!

呃...您說到我最關心的一點......我之前買的EPSON C59改連供,新機才兩個禮拜,藍色墨水就發生堵塞(我每二、三天都還印整幅、而且三原色充斥的美女圖耶!一樣給你塞啦!😩)不知是碰到黑心商人還是E牌真的容易塞,我現在不太敢用,所以才換了CANON的......(目前還在比較中)

如果你會擔心>>>>>那就挑一個你比較放心的品牌>>>畢竟花錢是你也要你爽才好>>>>>只是要挑可以改機的>>>>像我買的L牌無法改>>只能手動加>>>>太久沒用也會乾掉>>>>想要換>>>>>老婆說不準換>>>因為當初花了一萬多>>>怎麼可以這麼快就換😌

發文

#2272345 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diaz32 (Bravo) 所寫
回應 rtony56789 (志明) 所寫

應該說複合機的掃瞄都還是跟一般掃瞄器一樣都要自己一張張掃...大部份都是上掀式..所以可掃描書籍.....

只是沒有傳統掃瞄器那麼大.....

請問志明大,您說的「沒有傳統掃描器那麼大」,我掃描需要的大小至少必須是A4尺寸,EPSON的那一台有這麼大嗎?
解析度不知道好不好?有沒有至少600dpi啊?

謝謝您!

複合機的掃瞄>>>A4是一定有啦>>>>不用擔心>>>
只是沒有單掃瞄器的B5(應該沒記錯)啦(就是比A4大的那個)>>>>>

600dpi還好啦>>>這又不是特高>>>一定有>>>>

發文

#2270794 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫推一下....EPSON 可改連續供墨...這比較讚😀

像我前2年買...沒想那麼多....結果我買LEXMARK的...現在都要手動加😌....還好我現在很少用....

可能再等小朋友大些....我就要再換一台...那就一定是EPSON...因為要多印些東西讓小朋友畫圖或資料給它看都行....

應該說複合機的掃瞄都還是跟一般掃瞄器一樣都要自己一張張掃...大部份都是上掀式..所以可掃描書籍.....

只是沒有傳統掃瞄器那麼大.....

發文

#2268453 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你還要買單純 掃瞄器嗎>>>

要不就乾脆買複合機啦>>>>>>>因為我就是🙂

發文

#2218610 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmylou (小成成) 所寫
我的車上的necvox 10片裝換片箱讀不到燒錄片
我已用2倍的低倍數去燒錄了,還是讀不到,😌
也送廠去檢查,檢查出來是正常的,廠商說是我的燒錄格式錯誤,但是我燒原版的也是讀不到,只讀的到原版的,
請問我該這麼辦!😞😡

換片箱剛裝好時都讀的到,過了一年後就開始怪怪的,而現在是換片箱心情好,就讀的到我燒的片子,
我快要想把換片箱拆下來毒打一頓了。😠😭

ps 我的燒錄機是新的,所以刻痕很深

請問開版大

你的一年前可以讀是讀什麼類型的片子

現在不能讀又是什麼類型的片子

你說的2倍>>應該是dvd吧>>>又該不會是DVD MP3吧

說清楚比較好幫你喔
前往討論:necvox 10片裝換片箱讀不到燒錄片

發文

#2206964 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推一下
我的前檔也是貼 桑瑪克 K-300 3年了....還很好用🙂.....

當初我也是要隔熱但透光度要好...前檔我不喜歡太暗😊........我前一台車前檔也是 K-100....

車身的部份就除了隔熱紙外再加專用活動窗簾....這樣才讚啦...
前往討論:有沒有隔熱好 透光性又高一點的隔熱紙呢

發文

#2201868 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yimhuang74 (小白) 所寫
台灣Kia是倒了嗎?
不然,怎麼都靜悄悄.....

還在ㄚ😞

只是不知打算搞什麼鬼😌
前往討論:Kia Sportage

發文

#2201856 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kluklu (小草) 所寫

真是太刺激了....😍
前往討論:小草.........泡香香......出遊記............................

發文

#2159600 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果車上有螢幕的就直接接上不是也可以直接看
前往討論:行車紀錄器改外接螢幕

發文

#2154698 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (南區雞農) 所寫
回應 selina0808 (小嵐) 所寫

這是小妹公司辦的活動,所有的表演都免費入場,希望大家都能來看 🙂

我可以到場跟你合照嗎??😊

我也要+1
前往討論:6月16日彰化鹿港看龍舟、逛車展表演賽

發文

#2085129 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我住台南啦🙂

當然>>>大力的推一下 台南啦😍
前往討論:請推薦 兩天一夜遊 要去哪個縣市玩??

發文

#2083268 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oeoeoeo (喔伊) 所寫
好棒的地方,其實台灣可以從離島開始做起~~🙂

無可能啦😞

我們的政府/官員/民代.......腦袋都裝😌
前往討論:全面EV的小鎮

發文

#1929019 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看完了....心裡會難過.....
前往討論:震撼的車禍影片(限制級)

發文

#1916290 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很不喜歡....無言😰

前往討論:U-CAR 又被紫色小鴨綁架了

發文

#1901052 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
為什麼會買休旅車哦? 粗俗一點來講, 恁爸伍擠, 恁爸厚牙, 狼送丟厚....這三個理由夠不夠? 😆

我喜歡你這句啦😀

我最常說1跟3啦😊
前往討論:~為何會買休旅車~

發文

#1886788 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全部聽完啦....

推一下😍
前往討論:主流媒體不會告訴你的歌 ( 有主觀的台灣意識 , 不喜勿入)

發文

#1881135 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是我>>>>因為既然無法確定它會怎樣甚至會把我電腦的什麼資料傳出去>>>>

所以我會直接砍死>>>重灌比較安全>>>>
前往討論:我的桌面多了一個<淘>字的捷徑

發文

#1879193 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmysun (吉米) 所寫
正在研發中😌....

四月板子預計完成😇

哪一家的東西ㄚ.....等你們的好消息喔....

最好是跟目擊者2有得比😀....
前往討論:行車紀錄器的選擇

發文

#1878553 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛換還不錯>>>>每過一萬就越來越大聲啦>>>😌
前往討論:飛達輪胎 fd2 很安靜

發文

#1873137 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回一下我知道的部份

目前代理權還在太古運通的手上ㄛ>>>辦公室也還在>>>>

只是目前不進車>>>>不知想搞什麼😌>>>>

之前會把一些車送出國那件事>>>也是沒辦法的事>>>>

因為就像 貨卡大 說的>>>在台灣 品牌是它的原罪😇

我目前~是抱持著等候看戲中🙂
前往討論:七人座SUV又一砲, KIA 新改款 Sorento

發文

#1847112 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也很喜歡這裡😍

期待你的part 2😀
前往討論:奧地利 + 捷克 之旅 part 1

發文

#1835981 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (鼻水沒有流了換庫庫掃) 所寫
還ok啦....

我也是遠*775

現在只要手機收得到訊號的地方都沒問題....只是快或慢而已.....一定都可以上線....

因為台灣現在要找到沒訊號的地方...好像也很難😆

我也試過連上我車子的car pc一路聽國外的音樂電台..跑高速公路....也都ok啦...

以前我拿遠X電話到台東變成泛X~~"

有時候還收不到呢?

妳說的以前是多久前ㄚ😲

現在應該不會了吧🙂

前往討論:哇靠,3.5G網卡到山上還收的到耶!

發文

#1835465 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還ok啦....

我也是遠*775

現在只要手機收得到訊號的地方都沒問題....只是快或慢而已.....一定都可以上線....

因為台灣現在要找到沒訊號的地方...好像也很難😆

我也試過連上我車子的car pc一路聽國外的音樂電台..跑高速公路....也都ok啦...
前往討論:哇靠,3.5G網卡到山上還收的到耶!

發文

#1832073 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫

我從除夕晚上起就一直將無線網卡插在分享器上,到現在還是沒斷線過,不過速度算還好而已。

自由大.....你那台分享器是哪家的.多少錢ㄚ
前往討論:你們的網卡會這樣嗎

發文

#1831886 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是遠傳>>>用BandLuxe c170

09年上半年之前...沒遇過.閒置過一段時間再用也沒斷過.....不過....我試過...因桌機另有用途...所以我試過掛它5天下載(雖然不快但省電啦)沒斷過耶😲...

09年下半年...我就發現如果閒置一段時間要再用就會斷線...害我都要再點一下連線...很煩😠.....
所以我現在都要離開前就乾脆掛個下載或網頁...就沒遇過了😆....

前往討論:你們的網卡會這樣嗎

發文

#1828085 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到這個🙂.....

我就想到之前有次坐朋友的車.....

過ETC時.....

它突然就開窗啦.....

因為手要拿E通機伸到外面去感應😩.....

第一次看到時😰

害我笑到不行😀
前往討論:ETC不能用我的錯嗎?

發文

#1824382 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於有空補圖啦😀>>>>>這幾天超忙的😩

猜得到我開哪一個顏色的ㄚ😊

結果是

這台啦

裝上旅行箱 (這時還是15吋)

換上17吋後

姓名:志明
姓別:公的
愛車名:灰魯魯
吉祥話:新年快樂

前往討論:愛車大集合唷

發文

#1821315 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
小弟只有破DIO一台😇
從頭香就開始LDS了😌

我也是這麼覺得😩

別這樣嘛....小愛美女也是很認真的發文😊.....

大家一起認真一下吧😍

我先找照片去😆....

後補😇
前往討論:愛車大集合唷

發文

#1812714 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangepower (亞歷山小) 所寫
再過幾天就農曆新年了
9天假準備吃吃喝喝打小孩度過😀😀😀

這個😲... 打小孩度過..不太好吧😰

重點....南區耶....時間可以的話...我可以參加嗎....還是說你們都要認識的ㄚ🙂
前往討論:南區 2010年 春季 旅遊聯誼

發文

#1684283 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oscsteven (中樂透買好車) 所寫
小弟是一個保險業務員,常常開著愛車大街小巷跑來跑去~
但最近困擾我的是平常用的NB及手機很容易沒電,
我知道現在有一種叫啥【電源轉換器】東西~
好像可以將車用電流轉換成110V的電~
但是不知道那種安不安全~好像沒通過啥安規檢驗~
因為是在車裡面同時充電~所以安全粉重要!!

不知道有沒有大大有類似的困擾及使用經驗,
可以分享看看嗎?
十分感謝!!

我之前也是業務...每天都在外面跑....也是3隻手機及nb要用😌....也是用電源轉換器做電源.....ok的啦🙂

只是你最好買瓦數大一點的...還有就是使用電源轉換器的時候最好是車子發動狀態下喔....不然你的電瓶會有無電的危險😝...

前往討論:【討論】有沒有車上充電的困擾及經驗?~歡迎討論喔!!

發文

#1652414 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老婆念是很煩的喔😞
前往討論:週末三菱看車反而陷入困惑

發文

#1632649 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我目前這台車的前檔也是用K300>>>>感覺很不錯>>>
因為我不喜歡前檔暗暗的又要有隔熱效果>>>>所以2年半前我換車時就繼續用桑馬克做前檔>>>>當時我是選K300>>>當時這一張印象中還要一萬多耶>>>>所以我就只好直接凹賣我車的廠長啦(真是😊)>>>>

這一張貼起來實際用感覺(從裡面看外面就像沒有貼)(從外面看裡面沒反光效果>會稍微看得到影像>但也要貼玻璃近看才看得清楚裡面)🙂>>>>參考看看吧
前往討論:桑瑪克隔熱紙 K300+SA300

發文

#1352071 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
不要去聽什麼長效型神油之類的狗屁話!😠

我+1

普通油..勤換..絕對比長效更好.......🙂
前往討論:變速箱油的疑問

發文

#1351998 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這問題....我最近也常遇到😌...

1.
我做生意的店面....其實我沒使用的時間...給人停...我都沒差...因為我沒住那邊.....
所以我只有貼張 紙告示...請如果要停車..請留電話...如我要開門營業前...我才打電話請移車....
但總是有人..都不留電話(是老師/父母 沒教它識字嗎😠)....
因要營業所以我就不會想等它自己來移.....因為我等過1個多小時的😩...
所以沒留電話我就直接請警察通知它們移車...通常都立刻移走..超有效😆

最近看下來....大部份來移車的都很客氣啦...只有偶而1/2個臉會比較臭....
我覺得人是互相尊重的啦....知道自己停在人家店面前...留個電話有這麼難嗎😞...

2.
我家這邊(先說明:我們這邊是社區巷子內/不是馬路邊).....今年搬來個新鄰居....
通常我們這裡都是停自己家前面/旁邊/後面...等
(我家是屬於停門口前)
幾乎大家都是這樣....位置大家也就固定....
自從它搬來後....明知道哪些位置有人停...它就都不管.就四處停...都愛停別人家的位置...
停到被鄰居一些長輩警告....它就又換地方....上禮拜都停在我家對面那戶的門口前....
這禮拜居然換停到我的位置啦..只要我不在它就停到我位置上..我回家後.通常也不會叫它移..一開始我是覺得讓它短暫方便吧.就算了....反正它如開走我才移回來放....
所以....
我都自己去停外面馬路邊....其實我的車比它新很多耶/它的已經是舊車了😞....我的車停很遠我也是會擔心😇....

重點是

它的車都停別人的位置....

但是它家門口確是永遠空著....爛人😠

這就是大家不爽的原因

原本沒惹到我.....我就算了....

但我這幾天觀察下來..發現..這人好像以為我不叫它移....就表示我可以 軟土深掘 嗎.....

我已經決定....這幾天開始....我如開車出門....我就要牽機車出來門口放了😞....
我也不想這麼麻煩😌....

誰會想要家門口被停車擋住...還不是自己的車...反而是我自己的車要去停馬路邊😡....

不好意思讓我順便抱怨一下最近遇到的狀況啦😊.....

真的很希望...不要有這麼多白目的啦🙂
前往討論:不要隨便把人夾住!!

發文

#1327697 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c0711cw (可愛麟) 所寫
之前不是很多人說柴油車不好嗎??
那德國還出柴油車😞😞

麟大:
看久就習慣啦....不負責任的嘴炮太多😌.....
前往討論:綠色大水牛 M.Benz S250 CDI(2.2柴油/雙渦輪) 登場!

發文

#1306495 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 reebok900412 (嘖嘖嘖~) 所寫
基本上😌

這台車從攝影車旁剪到線及靠近前台重機的動作....

它都不像是故意的....😝

因為影片的開始那時就有一點失控的反應....這是不常開(高速行駛)的反應誤差....

難怪會撞....😰

你誤會了吧😩
有一點失控的反應
到了重機旁應該是切去外車道
哪有失控還跟重機搶道的😲
而且看車主開那種路線
完全就是在逼車😌
車主車上載馬子想臭屁一下吧😌
拍攝車的也是重機?

的確啦>>>它們應該是載馬子想臭屁一下吧>>>>
但因不常開快車>>>所以才這樣>>>>

至於為何沒切到外車道>>>>
(請看影片的道路面角度)>>路不熟>>技術爛>>所以會這樣>>

且如果真要說是逼車>>>這樣只是讓人覺得它們更爛>>>逼得太爛>>>

總之很無言的開法
前往討論:給開馬六在快速道路逼重機後撞車的肉腳們~~

發文

#1306274 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上😌

這台車從攝影車旁剪到線及靠近前台重機的動作....

它都不像是故意的....😝

因為影片的開始那時就有一點失控的反應....這是不常開(高速行駛)的反應誤差....

難怪會撞....😰

前往討論:給開馬六在快速道路逼重機後撞車的肉腳們~~

發文

#1287937 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.
誰沒事在家架攝影機然後看電視😲

2.
髒東西跟畫面有分差
😝
3.
3個人逃跑.還慢一拍...這裡讓我想😀
前往討論:同事寄的影片是真是假

發文

#1260489 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 g8 (456) 所寫

她家還有另外4個妹妹.都還沒交過男友喔!(白衣被對鏡頭的是我同事)

路過 幫推

老實說我比較想看你同事的正面耶🙂
前往討論:幫越南同事的妹妹徵婚

發文

#1214070 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
發生什麼事😇

ㄚ知😵

看無🙂
前往討論:忠孝東路走九遍(路真平 ㄏㄏㄏ)

發文

#1214036 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國道一號

我只要不趕時間我都必閃 安定交流道 (我都是下永康居多)

因為下去再上來...公里數及時間差不了多少....但來回就80啦....

1天80
1周5天就400元
1個月就1600元
(這還沒加上禮拜六日載老婆小孩回娘家.路線也是一樣)
如加上假日就是1920元

可怕的是😌 我還是2台車在用😭

上班時間....我跟我老婆都一台😵....

老婆說多少省一些....不然長期下來也是很恐怖喔....
前往討論:國道一號有那些可以閃的CP值高的收費站?

發文

#1135454 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 doomstersimon (軍神源武藏) 所寫
*幫載是還好遇到調皮ㄉ小孩真的就給他無言了....

*幫載是還好遇到調皮ㄉ小孩真的就給他無言了....😞
這個深有同感😰.......因為之前載同事的小孩.坐第3排.....
回家後才發現我的後懸掛環繞喇叭的中間被壓凹下去...還好沒破..不然我可能會開罵😠....害我在那邊弄很久😩.....
從那次後....每次有小孩坐後面....我就會特別注意😌....
前往討論:大家買SANTAFE是(5人座)OR(5+2人座)投票分享使用心得

發文

#1040917 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (我要玩B+自由之身) 所寫
坤宇大 KIA Carens 這台好不好?

😰你買不到啦😌

坤宇大是專攻"中古車"的😞

不好意思啦.....第一次在討論區發言....所以不清楚.....

我以為你是說CARENS 3代新的 那就是真的買不到....
前往討論:想買MPV 7人座車哪款好?

發文

#1040816 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大 KIA Carens 這台好不好?

😰你買不到啦😌
前往討論:想買MPV 7人座車哪款好?

發文

#983864 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
逆電流😰...我都叫別人儘量不要裝....因為裡面的電容可是有壽命的.....你就不要倒楣去遇到它提早掛....那就燒給你看....因.我看過.......

我個人一直都建議....要裝逆電流的話..乾脆把那錢在你換電瓶時..換大一點好一點.....這才是正確的....

(但還是要注意頂多到發電機可承受的範圍內的高標即可...超過太多還是可以用啦..只是發電機壽命會變短)..
前往討論:省油器惹禍? 愛車自燃怪保養廠