^_^(jack_9288)

發文

#382517 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酷~~~
但我不敢坐
前往討論:HONDA重機將會更安全,SRS氣囊擴大配置!

發文

#382503 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k1416 (落鏈) 所寫
沒圖沒真相😵

不要只是說說~~~圖呢?
前往討論:我ㄉ新車.怎麼會這樣!!

發文

#382378 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccivic (思域) 所寫
CIVIC不但全車系漲1萬
還少了許多配備:
2.0 S跟1.8 EX-S兩車款,取消照後鏡親水膜、前座撥水玻璃、椅頭枕中央飾板與遮陽板化妝鏡照明。

不難看出新Accord售價較現款漲幅至少1.25%以上
2.0升入門款應在80.9萬以上

漲吧~~~漲吧~~~
可以考慮買進口車了
😝😝😝
前往討論:CIVIC C-RV 全車系漲1萬

發文

#382371 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該不便宜~~~
😵😵😵
前往討論:希望這車快引進台灣

發文

#382367 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VIOS1.5 ....... 以小車來說算是不錯啦

可是~~~拿來當小黃,我也不願意坐,
既然花錢坐小黃,一定要空間大一點,坐起來舒適一點~~~
😆😆😆

前往討論:請問大家對VIOS的評價

發文

#382361 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該有的應該都有吧~~~折價比較實在
😀😀😀
前往討論:買benz c220該跟業務要什麼配備?

發文

#382191 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車例假日險 保費省一半

【經濟日報╱記者洪凱音/台北報導】 2008.01.14 11:05 am

物價節節上漲,不只油錢、停車費得斤斤計較,就連投保保險,也不能放棄任何一個省錢機會。產險公司針對只有假日開車出遊的捷運、公車族,設計「汽車例假日保障保險」,讓消費者一年省下約一半的保費。

富邦保險指出,汽車例假日保障保險的契約有效時間為星期六、星期日與國定假日,可選擇假日投保的保障項目包括「車對車碰撞免自負額車體損失險」、「第三人體傷、財損責任險」與「慰問金保險」等,由於強制汽車險為政策性保險,則不在選擇項目之內。

以市價約76萬元、TOYOTA CAMRY 2.0車款為例,若被保險人為男性、30歲,原本投保車碰車車體損失險、第三人責任險(含體傷、財損),一年保費為18,577元,若保障有效契約改為例假日,年保費則降為8,917元,等於只須支付9,660元保費,折算保費下降幅度是52%。

不過,「汽車例假日保障保險」不適合以汽車作為通勤工具的上班族,富邦保險表示,這類商品只適合平日搭乘大眾運輸系統,以節省油錢、停車費用的薪水階級,做為節省車險保費的方式。

我每天都要開車上下班~~~不用考慮
😀😀😀
前往討論:汽車例假日險 保費省一半

發文

#382184 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡就好~~~管他稅金差異
如果這樣,那乾脆買2.4,陽春等級的70萬搞定!
前往討論:70萬元 買1.8或2.0?

發文

#382181 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「有人會相信,新車買不到四個月,已進廠維修(在很正常使用下)五次嗎」?我相信啊,連那些註冊後第一po就是抱怨文的人我都相信了。

沒錯~~~
😀😀😀
前往討論:豈止隔音差!

發文

#382180 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amao1903 (amao) 所寫
小弟並不覺得會沒有某種車型這種講法,
那有車商會如此賣車的?
請堅定的告訴對方你要退訂,
堅持要買ex-s車型及車色,
若他不能處理請往他的上層主管反應,
再不然就換一個營業所!

在退訂前先告訴對方暫停一切交易程序,
然後你再跑到別的營業所訂車(表達你想買二部車不行嗎?),
確定ok後再退訂。

以免發生退訂後要多久才能再訂車的技術性干擾!

沒錯~~~沒錯~~~
那是業務把原本準備給你的車交給別人了~~~
前往討論:請教退訂問題~

發文

#382178 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果只是裝好看的~~沒差
如果要裝~~選好一點的攝影機,不然到時要調閱影像時,模糊不清~~~等於沒裝
🙂🙂🙂
前往討論:拜託~幫我看看監視器方案哪個好

發文

#381900 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我目前是開30的,但我並不認為T牌或H牌的車子差,但也不是非常好,每一輛車都各有優缺點,絕對不要被品牌影響了。
前往討論:擁H有理,擁T有罪,U-car文化?

發文

#381342 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunny08190 (Zeus) 所寫
回應 pstar (搖滾藍星) 所寫
回應 angusli (Angus) 所寫
假如是因為這樣跑去買ALL NEW ALTIS. 1.8Z
會被笑嗎?

大大買車會怕被笑嗎?
重點是你愛不愛你選的車車吧?
只要喜歡, 何必怕別人的眼光

大家批評的原因是和泰的台灣限定版讓人覺得矮了一截
如果台本因此肆無忌憚的少了配備, 多了價錢, 就頗有趁火打劫之嫌...
還真希望兩家都因此賣不好而有所覺悟, 可是難啊...

推..想買啥就買啥, 您買車又不是要來展覽給大家看的 - 那像小弟還在開16年的老爺車不就被虧到死囉..😀
話說回來, 這個版很多前輩罵歸罵, 您若真的決定買它, 大家還是會給您恭賀地...🙂

車是自己的,為了怕別人笑,就買一台不喜歡的車~~~~~~這才好笑!
😀😀😀
前往討論:聽說08年的Civic 8配備減少

發文

#381340 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yjysayyayjysayya (好熊賈斯汀) 所寫
光是想大家都為了高油價而哎哎叫
裝了那”魔石”會比較省油??
我想第四台早就賣的嚇嚇叫了..
也不用怕高油價了..😩

真的好用的話~~~連廣告都不需要了!
前往討論:第四台Power7省油器

發文

#381338 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好跟業務談談,退訂是不需要任何費用的!
有些業務會故意刁難,要求沒收訂金~~~
如果你是想改買其他車,也可請該業務員協助處理。
😀😀😀
前往討論:請教退訂問題~

發文

#381336 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
勇敢+有錢~~~
恭喜買新車啦
😍😍😍
前往討論:我買新款馬6了......

發文

#381074 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會耶~~~但會放平安符
前往討論:你們牽新車會去拜拜嗎?

發文

#380297 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼最近比較多印度車的話題?
😆😆😆
前往討論:轉載: 印度製》新車9萬有找…零件塑膠製

發文

#380296 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keni (ㄚ元) 所寫
真的假的...
opel...ㄟ
不敢相信

不會吧~不覺得OPEI的車子多了
前往討論:2007 年國內進口車銷售成長第一名的品牌是…?

發文

#380294 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買~~~怕被刮刮樂...國產車就好
😞😞😞
前往討論:賓士&BMW大家會選擇哪一廠牌

發文

#379514 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等引進台灣時,不知漲了幾倍?
還是要求國產車降價比較實在,這樣繼續漲下去,可能3~5年後國產車和進口車的車價都差不多了。
😠😠😠
前往討論:快去買: 一輛8萬元 印度塔塔汽車全球最便宜

發文

#379510 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
贊成~~~
😞😞😞
前往討論:強烈建議2次酒架傷人應該改用謀殺最論處

發文

#379505 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 axela (叉燒包) 所寫
請問一下各位大大

我開的是國產1.6

我目前市區油耗大約是每公升 約8KM

高速公路約12KM

請問這樣表現算正常嗎?

和我的savrin 2.4差不多,市區油耗約8~9(平均8.3~8.5左右)
去年11月中才交車,高速公路還沒實際測試過。
😀😀😀
前往討論:油耗一問

發文

#379007 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
完成了
😀😀😀
前往討論:請各位大大幫我填ETC相關問卷

發文

#378078 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡就好~~管它有沒有差
前往討論:您相信誰呢?ALTIS-10

發文

#377963 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡就買
😀😀😀
前往討論:OUTLANDER2.4值得買嗎?

發文

#377956 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等ACCORD 2.4上市後,親自去試車比較實在。
前往討論:二選一,請有經驗的駕駛給點建議吧

發文

#377954 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
空氣車...我也好想買一台😍

我也要買~~~
😀😀😀
前往討論:零汙染空氣車 印度將大規模量產

發文

#377953 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. 2000CC引擎
2. 安全車輛結構
4. 自排
5. ABS,駕駛座雙汽囊,
.....

這個條件應該很好找吧~~~
😝😝😝
前往討論:我要買車,但我不要那麼多,用不到的配備

發文

#377946 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p0918143092 (佛劍分說) 所寫
個人認為啦,公務車應該要先改吧,尤其是警車,一天到晚在外亂跑~~~

紅斑馬在車上開冷氣睡覺,這樣是不是太浪費汽油了~~~

全台公務車率先改瓦斯啦,因為公務員加不到瓦斯

就會一直罵,然後加氣站就變四處都有了~~~

沒錯~~~沒錯~~~
😊😊😊
前往討論:昨天看了報聞,補充五萬改瓦斯

發文

#377262 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好啦~~一般國產胎的最高胎壓大概可以到40~45psi,只是胎壓越高輪胎越硬,坐在車裡會很顛。
前往討論:胎壓38算是正常且安全的嗎?

發文

#377213 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原車安裝的LED和外面汽車百貨買的LED是不同的,想通過認證安裝在汽車上,沒有那麼簡單啦!
外面汽車百貨賣的LED根本就不符合品管制度,大部份的LED來源都是無法賣掉的次級品,裝著好看倒可以,如果要真正顧及壽命及安全,別想太多。.......我在LED廠工作的。
前往討論:車用LED真的很正但是壽命...

發文

#377204 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從沒開過車?第一次開~~~新車?舊車?差在哪裡?
沒差啦~~~喜歡就好,管他新車舊車。
前往討論:從沒開過車.第一次開就買新車好嗎

發文

#375648 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡就買
現在車子的品質都差不多啦~~~最重要的是符合自己的需求
😀😀😀
前往討論:未來想換商旅車 Grarnd STAREX 好不好呢???

發文

#375246 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 city1124 (陳二少) 所寫
一定要嚴罰那些上路的殺人工具,不然老是看到酒後肇事傷心的家人,就覺得很痛心😡

該罰~~該重罰
😠😠😠
前往討論:酒駕大執法 10小時進帳7000萬

發文

#375245 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluesky168 (眾人皆醉 唯我獨醒) 所寫
應該不會多好啦..油價越來越高..車價越來越高..這樣車市會多好呢??😇

沒錯~~哪來的錢來養車ㄚ~~
😭😭😭
前往討論:2008年汽車市場會更好? 還是更差?

發文

#375190 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcsamforce (Taxi) 所寫
技術不好最好有全險!!!😊

沒錯~~沒錯~~~
😆😆😆
前往討論:用手煞車甩尾

發文

#374469 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
熱血無價

安全無價

贊成~~~😀😀😀
前往討論:說服買耗油車款的理由有?

發文

#374002 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 true2436 (true2436) 所寫
不常跑高速公路,也不打算裝,所以不管它囉~

是的~~是的~~

😆😆😆
前往討論:ETC車上機3月起貴84%

發文

#374000 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有需要就加裝吧~~~
視個人需求
前往討論:請問yaris需要遙控後行李箱之配備嗎?

發文

#373997 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要比較油耗,就應該以相同車種來比較。
wish、CRV 這兩輛車根本就是不同類型的車子,怎麼可以相比呢?
以越野式車種來講,算是省油了。
前往討論:CRV 真的省油嗎 ??

發文

#373172 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
回應 on9558 (釘書機) 所寫
想買什麼車

就去買什麼車

管他有沒有情結

可不是嗎

用理性或是用感性選車
花的可都是車主的錢

批評車主不理性未免傷感情...= =

贊成
前往討論:TOYOTA情節?

發文

#372753 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車應該沒什麼好談的吧
等下個月看看銷售數字就知道該怎麼談了
😆😆😆
前往討論:2008 ALTIS 1.8 G 優惠空間

發文

#372750 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯了啦~~~
1000保養後會更好
前往討論:C8 2.0油耗分享..

發文

#372746 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然對比蠻大的
前往討論:跑車展VS貨車展

發文

#372717 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovecly (lovecly) 所寫
我還是愛台灣ㄌㄚ

....的車展辣妹

非常同意~~~
😊😊😊
前往討論:參考一下 大陸車展的妹妹~

發文

#371294 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拉~~拉~~~當然要拉~~~
😀😀😀
前往討論:拉手煞車的必要性....?

發文

#370927 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 06160616 (stamppad) 所寫
看完你的要求

LIVINA +1

+1
沒錯~~~
前往討論:小車幫忙給建議啊~~要當爸爸了

發文

#370926 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rat357 (福特野狗) 所寫
感謝大大的實驗😇
但沒想到竟然差這麼多耶😰....太可怕了

真的有實驗的精神,非常感謝
😀😀😀
前往討論:實驗性加了降$3的油

發文

#370925 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些人想買車時,總是要求特別多,車要好、空間要夠大、安全性要夠、馬力要足、油要省、組裝要比別人好、配備一樣都不能少...最重要的是~~~價格要便宜!
可是往往都忘了自己的需求在哪?真的有那麼好的車嗎?有的話~~~記得幫我介紹一下。

前往討論:買車真的很難抉擇

發文

#367312 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dd88gghh (皮蛋) 所寫
😡😡😡s-max上市了..........快來看現在台灣人真.....的.....次......等😭😭😭[http://www.ford.com.cn/servlet/ContentServer?pagename=Page&cid=1163397279979

沒辦法~~~對岸的市場太大了
前往討論:s-max上市了(對岸的)

發文

#367311 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡就買~~車子是買給自己的,不是買給別人看的
😆😆😆
前往討論:LANCER FORTIS的C/P值如何

發文

#365426 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bludbird (骯髒才會贏) 所寫
經濟境大好
國民所得創新高
公司獲利超乎預期,賺了不少
中階幹部年終獎金幾乎都有百萬
該慰勞一下自己一年來當哈巴狗的辛勞
進口車買不起,國產車那一台車值得買?

哪來的經濟大好???????? 哪來國民所得創新高?????
是瞎了眼??
年終有個10萬??? 就要謝天謝地了
前往討論:百萬年終獎金該買什麼車好?

發文

#365282 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actsao2 (actsao2) 所寫
回應 desmond (Desmond) 所寫

社會主義心態
重罰,人民就會乖乖的
學新加坡的吧

外國是、清楚告示嚴格重罰,目的是要你遵守
台灣政府單位很賊、糢糊不清又要嚴格重罰,目的是要你上勾

贊成
前往討論:誤闖ETC

發文

#365277 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluesky168 (眾人皆醉 唯我獨醒) 所寫
千真萬卻的內幕..先這樣出來騙錢..等下次改款..就會把新引擎跟變速箱換上了...而且還有可能分兩次小改款換上...敬請期待!!!

蠻懷疑的,豐田有這種誠意嗎?
等換了再說吧!
前往討論:ALTIS 10代 沿用舊引擎&舊變速箱的內幕~~

發文

#365273 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rat357 (福特野狗) 所寫
「台灣10代altis少了什麼」

應該反過來問,這代altis到底多了什麼?
😊😊😊

贊成~~~
多了什麼? 車價變貴了
前往討論:台灣10代altis少了什麼

發文

#365200 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是因為大家都容忍違規的人,造成他們越來越無法無天了。
😠😠😠
前往討論:車庫前方被車檔了該不該叫拖吊‥

發文

#364355 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 titen7155 (蠻牛) 所寫
各位大大 有人開過馬自達六或有朋友是開這部車的媽 聽說她的組裝品質很不錯
小弟最近再考慮這台車 因為想說他明年大改款 舊款車能有較大折讓空間
只是由於週遭朋友對此車皆都不熟悉 希望各位大大能多多介紹一下此車的優缺點
這台車有可能會成為小弟人生第一臺車 還請各位大大能多多評論一下此車優缺點 感激不盡🙂

車好~~~~維修保養就....需要考慮一下
前往討論:馬自達六好媽

發文

#364087 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好啦~~~算蠻勇的
先前曾被Volvo從左後方撞上,我的Altis只是保險桿ㄠ掉,撞我的Volvo水箱罩都掉下來了。
前往討論:請問ALTIS 車尾結構如何? 勇嗎?

發文

#363209 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chadzen (chadzen) 所寫
回應 jack_9288 (^_^) 所寫
用仿冒及假機油都會有
算是用假機油的正常現像

如果這是正確答案
那TOYOTA原廠用的機油全都是假油....= =|||

沒錯,我先前的Altis都在原廠保養,也是有油泥。

所以我很懷欵..為啥能一萬換一次..
還是五千去外面換.
一萬才回原廠好了..😰

絕對不要拖到一萬才去保養,連TOYOTA原廠技師自己都不敢拖到一萬才換油。
一萬保養一次~~~~這種話聽聽就好。
😰😰😰
前往討論:你的引擎有積油泥嗎?

發文

#362844 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用仿冒及假機油都會有
算是用假機油的正常現像

如果這是正確答案
那TOYOTA原廠用的機油全都是假油....= =|||

沒錯,我先前的Altis都在原廠保養,也是有油泥。
前往討論:你的引擎有積油泥嗎?

發文

#362477 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ray18993036 (ray1899) 所寫
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
令人有點期待的2.2柴油版竟然沒有ESP和六氣囊,且柴油版車價定的太高了,旗艦版竟要117萬!!有點離譜!和103萬版比僅多了第三排座椅竟然要多花14萬!!??

據說是和採用自小客車或是客貨車稅金的差異,所以業代會鼓勵買旗艦五人版再加3萬變成七人版,所以若有dm的話會發現5人旗艦版與7人旗艦版的配備是一樣的,今日剛去看車!🙂

我覺得韓國車的品質已有提升了,下一部車可以考慮一下。
前往討論:Santa Fe汽、柴油同步上市!

發文

#362466 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
可是怕外面加裝的亂來
有甚麼比較好的店面介紹嗎

一般業務員都有認識或配合的改裝店,如果你的業務還不錯的話,可以向他詢問。
前往討論:原廠DVD加裝GPS

發文

#362462 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
如果ESCAPE買來已有DVD螢幕
如果還要加裝GPS只要買軟體就好?
還是需要再買一台顯示的GPS
如果沿用車上的DVD回原廠用會不會比較有保險?

買一台車載GPS主機即可,個人覺得國際牌衛星導航系統還不錯。
前往討論:原廠DVD加裝GPS

發文

#362305 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bechen (松阪豆腐) 所寫
請教一下..
如果車上已經有螢幕了..
想裝衛星導航..
有推荐的機子嗎?

國際牌Panasonic
前往討論:手持式GPS 衛星導航

發文

#362301 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 true2436 (true2436) 所寫
Fortis 一票

+1
前往討論:Honda Civic 2.0 VS Mitsubishi Lancer Fortis 2.0

發文

#362271 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.justmall.com.tw/cardvr/

前往討論: 行車影像記錄器

發文

#362269 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vircus (fishman) 所寫
從購買新車(Ford Tierra 1.6)至今,大約2個禮拜,也跑了一千多公里。
目前遇到的問題:
中控鎖遙控器的距離實在是短的離譜,甚至副駕駛座車門邊按遙控器,都可能沒有反應。
目前總共回廠三次,去檢查問題點,原廠還是找不出問題,所以在此發問有經驗的大大,能夠提供相關訊息。

1、我在旁邊看技師拿了三組新的接收器跟遙控器反覆的裝上跟設定,距離並沒有明顯改善。
2、她們強調隔熱紙有影響,但我認為在有影響的情況下,距離還是沒超過2公尺(副駕駛座門旁依然沒反應),明顯有問題。
3、技師把接收器的天線也拉到車門邊,甚至與車體接觸,依然沒改善遙控距離。
4、同車種的其他車輛也沒出現距離如此短的問題!
5、車廠的接待人員,似乎希望我能跟她們妥協,接受就是無法提升遙控距離的事實。

個人覺得,如果遙控器與接受器都換成新品也重複的測試,並無法提升遙控距離的話,那就是車子本身的問題,而這麼大的一個廠,卻無法解決實在怪哉!
最後希望各位有經驗的大大能夠提供方法,看看是不是哪邊出問題,不然新車被這樣搞,心情也會愈來愈差,難道真的要打到總公司的客服,才會有方法?

另外,小抱怨給維修或是車子服務人員:
不要一直問你的客戶:﹝你覺得要怎麼處理好?﹞<=說真的我又不是專業的,我哪知道怎麼處理,難道我說換台新車給我,你們辦得到嗎?
而是你們要有一定的專業,當我問:『你們要怎麼處理?』時,能提出一套解決的方法,不是嗎?

有沒有試過,把原本你車上裝的 遙控器+接收器 換裝到別部車上看看,狀況如何呢?
前往討論:汽車達人請進~求問!

發文

#362267 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 up696066 (海海) 所寫
X5一票
別人看得感覺會好很多!!

+1
X5的問題不多,且外型也不錯
前往討論:買 2005 BMW X5 3.0 或 全新LAND ROVER FREELANDER TD4

發文

#362265 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adsin512 (XXT) 所寫
如標題所示
各位大大加油都是現金還是刷卡的方式呢
若是刷卡哪種聯名卡比較好用呢
有刷卡的大大分享一下吧
感恩呢

😝

中油VIP卡 + 中國信託的中油卡
前往討論:各位大大加油是用現金或刷卡的呢??

發文

#362110 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能是煞車分泵異常,之前我家車子也有類似狀況,修了好久,終於發現是煞車分泵壞了。
前往討論:該如何檢查?

發文

#361397 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「拿掉保險絲可以防盜嗎」,不行,只會防到你自己。

這個世上有一種技術叫~~~~拖吊
前往討論:拿掉保險絲可以防盜嗎?

發文

#361393 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩輛車都各自有優缺點,不管買哪台都不錯喔!
前往討論:我要換車囉!foucs及i-max我該選哪台?

發文

#361391 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不怕偷拍,只怕警察~~~~~設陷阱!
台北市常有警察躲在天橋上拍機車行駛快車道,路旁汽車違規停車、佔用慢車道,他理都不理,還拼命拍照。
板橋文化路與民生路交叉路口(捷運新埔站),常會看見警察躲在花市上方的停車場偷拍,路口計程車違規亂停也不管,就只會亂拍,曾經向台北縣政府反映過,剛開始幾天會改善,過了一個禮拜後就~~~~~~~
前往討論:討厭偷拍的警察

發文

#361386 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子買了以後,就不要再去比較了,越比心越痛ㄚ。
前往討論:如果大家買新車沒多久 才發現改款會覺得如何 ?

發文

#360826 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jojo0421 (kenny) 所寫
請問各位大大:
原廠的防盜升級組是多少錢呢

蝦米車???????
前往討論:原廠的防盜升級組是多少錢呢

發文

#360825 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ecerruti1881 (@@) 所寫
剛去看完車
馬5 75.9 現金折7萬
貸30萬12期0利率. 只送3M全車隔熱紙其他啥都沒有
這樣會太貴嗎?

各位前輩有沒有更好的優惠.預計年底前牽車. 感恩~

這樣的條件應該差不多了~~~
折現比較划算,如果要裝配件,交車後自己再去安裝。
前往討論:wish /MAZDA5 imax 間大家如何選 分享自己看車心得

發文

#360824 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯,這幾台都各自有優缺點,實力都差不多,如果捨棄品牌來說,是需要仔細比較的。
不過~~小弟覺得Mazda5和i-Max的底盤設定及避震效果比WISH好很多。
前往討論:wish /MAZDA5 imax 間大家如何選 分享自己看車心得

發文

#360821 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種影片,看看就好,難道你不知道氫氣是危險的氣體嗎?如果照影片的程序到室內再做一次的話,就會看到爆炸畫面了。
前往討論:氫氣車氫氣來源......台灣智慧

發文

#360186 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qweer (小誠) 所寫
我的愛車不見了,各位網友可不可以協助尋車???
為ALTIS銀色,車號為7337-DN

12/13~14期間在台北市文山區木新路2段111巷附近的新榮公園不見了,
如果網友有看見我的愛車的話,
可不可以麻煩撥個電話給木柵派出所(電話:29397141)
小弟感激不盡

OK~~
😠😠😠
前往討論:我的愛車不見了,各位網友可不可以協助尋車???