^_^(jack_9288)

發文

#336241 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckin (韃靼) 所寫
WISH後座很難座~而且還搖搖晃晃的
其他沒做過不知道
不過馬自達5二手車價應該不會輸其他兩台吧,甚至贏過
去yahox看看就知道拉~!

看到大家一直討論第三排位置的問題....
通常會買此類車子的人,應該不會常常坐滿7人吧,如果是這樣,應該是買Space Gear或Serena之類的吧。
我自己是喜歡Mazda5,通常都是自己一人上下班,假日一家四口外出,會看上此車是因為喜歡他的外型和配備(側滑門+安全氣囊),而且2.0的排氣量已經夠用了,如果原廠升級到2.3,不知又要增加多少錢?
前往討論:要換車,CRV、WISH、MAZDA5,那一台好?

發文

#335306 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy2000a (cad_boy) 所寫
有人拿到dm嗎
能上圖片嗎

不過 改款 怎都沒消息

會不會又是假消息 ??

11/4 等看看..

預計應該是13~14號左右,消息是自Mazda公司傳出來的,應該是蠻正確的,不過仍不願說是哪一部車...
前往討論:Mazda 11月有改款動作~~~

發文

#335031 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yakibuta (yakibuta) 所寫
背景資訊:
1.2003年6月牽的新車,2000cc的休旅車。
2.約在九月左右,自己在車麗屋買了引擎室接地線,接在新車上,當時朋友跟我說,新車其實沒差,這總設備舊車比較有差。
3.除接地線外,無任何加裝設備,且買車的時候,預算不是很寬裕,所以買的等級是比較低的,所以沒有什麼電子設備。
4.平常開車,很守規矩,油耗視為最高指標,不大腳,不超速,可以不開冷氣,就不開冷氣,車上不準有多於東西(可是娶老婆之後,常被老婆打敗,放些有的沒的)。
5.到今天2007年10月底,車子已經跑了6萬9千多公里。

問題:
到今天為止,我沒換過電瓶,而且檢查電瓶,還作用正常(電瓶上有列印檢測說明),我不太相信,是我的車超好,也不太相信,是車廠給的電瓶品質超越各家。所以我懷疑,是不是因為接地線的關係?

我對這個不是很懂,所以想請教網路上車友。感謝回答。

我現在的車是2002年初的Altis,今年年初才更換電瓶(原本的電瓶沒有壞,只是蓄電效率較差,剛好準備要環島玩,怕.....)。
我是沒加裝接地線,不過車上完全沒加裝任何的電子產品。
前往討論:引擎室接地線會影響電瓶使用壽命嗎?

發文

#335028 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好,麻煩也寄一份給我,謝謝

new_2001@pchome.com.tw

謝謝你!!
前往討論:有需要購車明細的請進