^_^(jack_9288)

發文

#386481 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡就買~~~不喜歡就別買
幹麻要去理會它如何廣告???
難道要幫它製造新話題???
讓它的銷售率再創新高???
前往討論:All New Altis <--- 涉嫌詐欺??

發文

#386472 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a_shao35 (一起上) 所寫
回應 ivor1203 (ivor) 所寫
😠

😠
技師為優技術品質與異常判定能力不佳
案例一.小弟我去年3月換壓縮機皮帶過沒兩天沒冷氣
-->回原廠看技師回應是我底盤有ㄑ撞到....
但是我底盤沒有撞到的橫機居然說我ㄑ撞到
最後發現為福特技師更換皮帶時ㄑ撞到我的冷氣管
案例二.去年9.10月份回原廠保養,回饋說我的發電機旁有異音
結果幫我跟換壓縮機盤,結果過沒多久異音又出現
直到最近回原廠榜養請技師幫我看看有蛇問題
結果壓縮機與發電機皮帶皆損毀,又要我支付皮帶損壞皮帶費用
結論:1.福特技師真差 2.福特車子真差 3.尤其八德廠技師主任態度ˋ更差

奉勸各位不要在買福特的車了!!!
部要買了才後悔!!!!!

1.福特技師真差-----這樣說好像一竿子打翻一船人耶,每家車廠都有吧
2.福特車子真差-----哪輛車沒出過問題呢
3.尤其八德廠技師主任態度ˋ更差----這個我認同,大家都有機會遇過類似的吧

同意~~~
1. 先前開Altis時,被北桃園廠氣到把車賣掉
2. 同上~~~問題一堆
3. 主管需要負最大的責任
前往討論:福特汽車八德廠 服務與維修技術+態度不佳

發文

#386464 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
107cc 賣8萬元,還Made in China~~~~😵😵😵
前往討論:HONDA新Lead都會通勤速克達,以性能房車概念打造

發文

#386397 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twujj (小君君) 所寫
😍😊🙂
希望不要太貴

難喔~~~
多了新賣點,不賣貴一點?????
😝😝😝
前往討論:Ford Focus TDCi六速手自排版 .快報

發文

#386394 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actsao2 (actsao2) 所寫
組裝品質是有提昇、組裝工也算熟練了。
但材質品質下降、最明顯鋼板變薄了

贊成~~~😵😵😵
前往討論:國產車品質比十幾年前提昇了嗎!?

發文

#386144 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenten1218 (幕之內一步) 所寫
不知道該不該租個室內停車位
停路邊不用錢 可是車子要忍受風吹日曬
租車位一個月要花四五千塊
如果撇開失竊的問題 這樣值得嗎

ps我的是新車

除了失竊的問題外,再加個狗狗尿尿+刮刮樂~~~~
😵😵😵
前往討論:請問車停室外會不較容易壞嗎

發文

#385948 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zoobook (青草湖國小) 所寫
放了一台 空氣休旅車 出來😰
沒看到車子 也沒確定上市日期
只為了 製造新聞話題
擋 CRV 訂單(500台/月)
加上 CRV 要漲價了 
這一招 真是高招

難道 HONDA 就不是嗎???
Fit 預計第四季才上市,不是心機更重嗎???
每家廠商都有自己的行銷策略~~~不要光只會批評,
不喜歡就不要買~~不要只會批評
前往討論:__30__高層的算盤

發文

#384577 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=520louis99 (永遠的夢,麥拉崙F1)]
回應 a_shao35 (一起上) 所寫
這就是日本GRANDIS,中華太慢改了,現在沒機會玩了
個人猜測不會改!!~有的撐了!!
因為GRANDIS的引擎跟現在的SAVRIN一樣~而排檔也只有4速~
改了只是換各身體~核心都沒變~所以等於換各臉~繼續耗油!!
油價早已破100美元~而台灣在大選前~還是在凍結油價~
大選過後不管誰執政~一定會調漲油價!!
大家可以等著看看~油價一調後~有多少耗油車會滯銷!!
2008起~不搞省油策略的車商~等著賠錢吧!!
很快3月很快就來了!!

說到油耗~~~不知為何大家都針對SAVRIN而來???
是看不得別人好~~是嗎???
要比就拿同類型車來比~~~老是用 WISH、Mazda5...來比????

1. CAMRY 2.4油耗比SAVRIN 2.4更慘~~~http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=52656
2. 以同級車種而言,市面上常見車種,SAVRIN、MPV、Previa...等,SAVRIN 算是最省油的。
前往討論:MITSUBISHI SAVRIN上市多久了

發文

#384568 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluesky168 (眾人皆醉 唯我獨醒) 所寫
六年有囉...就只是小改拐拐錢..可惜油價太高了..現在一個月也賣不了幾台了...建議要絕對要買2.4的唷..兩三個親戚買2.0都說沒力...😀

2.4 夠力~~~讚!
輕輕踩一下就....最近剛繳完罰單,3000大洋。
😡😡😡
前往討論:MITSUBISHI SAVRIN上市多久了

發文

#384489 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 din69880 (RUBY) 所寫
😞不知各位先進們有沒有在一月份買車同時享有優惠阿~~
我的小YARIS都沒有只有一些有的沒有的配備,請各位大大提供
讓我療傷一下😭

目前好像沒什麼實際的好優惠~~~(頭又大有40萬40期0利率)
最近陪朋友看車,覺得業務的心態是~~~~~反正年後車子就漲價了,要買不買隨便你!
😠😠😠
前往討論:1月份買車各位大大有優惠嗎??

發文

#384215 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「很悶........今天被流氓撞到了」,遇到了就面對啦,報警是正確的做法,小弟我希望你全家平安無事。

沒錯~~~加油!
😀😀😀
前往討論:很悶........今天被流氓撞到了

發文

#383411 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 johnsonchen0701 (練) 所寫

新車至今約4000公里~

很少油門踩到底看極速~

昨日在高速公路~試著將油門踩到底~

前面都很正常~當加速至120公里~上不去~

試了幾次~最後將D3按下~才拉高轉速~速度也才上去120以上~

業務回答我~多上高速公路訓車~他教我用低速檔訓車~

不知道這樣做法正確嗎?

也有網友建議我回原廠檢修~

還是新車一開始都上不去~真的需要訓車~操他~油門的反應才會出來~

很悶中...><

CRV 是沒力~~但應該不會那麼慘吧!
至於用低速檔訓車~~~~找死
😵😵😵
前往討論:我的CRV3這樣算正常嗎?

發文

#383406 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (bottopkim) 所寫
個人出差過馬來西亞兩次 , 寶騰車車滿街跑 , 問當地接待我的工程師
回答說因為此車便宜 , 所以買的人多 , 一輛只要50,60萬台幣
但一輛進口雅歌 , carmy都要破買百萬 , 所以當地人多買寶騰
但...或許就是因為這樣 , 一家獨大 , 因此品質不好 , 品管很差
而且售後服務態度很爛 , 不過這是有關管理面的事
至於車的本質好不好 , 就不知道了 , 在當地做坐寶騰的車
就好像一般台灣國產車一樣...沒神甚麼差別 .
另...當地工程師說 , 寶騰外銷出口的車 , 有特別加料 , 品質應該比當地的好

另...當地工程師說 , 寶騰外銷出口的車 , 有特別加料 , 品質應該比當地的好
那~~~屆時大陸車進口時~~~覺得怎樣???
前往討論:寶騰蓮花的車..到底好不好呢?

發文

#383401 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 congress (勤美璞真) 所寫
1.8E基本款67.8萬是銷售主力

沒錯~~
昨天和業務聊天,基本款的確賣的不錯~~~但其他......😭😭😭
前往討論:聽說 NEW ALTIS一個禮拜訂單已經超過兩千台了

發文

#383394 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airsomething (奧利凡德) 所寫
去年東京車展展出後 日本就已經開始上市
1.3售價為119.7萬日圓 1.5售價為157.5萬日圓
預估將由今年第4季導入國產 搶攻以Yaris為主的小型掀背車市場

到時銷售量應該不錯~~~不過實際還得看售價如何???
😆😆😆
前往討論:HONDA新Fit來勢洶洶,日本兩週訂單超過2萬張!

發文

#383273 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「寶騰蓮花的車..到底好不好呢」?很好啊,整台車也只有寶騰蓮花四個字好。

國產車比較好~~~
😀😀😀
前往討論:寶騰蓮花的車..到底好不好呢?

發文

#383145 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得還好耶~~~
不過~昨天和業務聊天,大部份買的都是1.8入門款
前往討論:頭又大新車外型_真的很差

發文

#383043 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
350z會翻車~~~怎麼開的啊~~~
😵😵😵
前往討論:Nissan 350Z翻車

發文

#383042 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買自己喜歡的~~~
😀😀😀
前往討論:現購買2.0國產車,不知道該買那一種!霧煞煞???

發文

#382553 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t898867 (calf) 所寫
我有聴說GOLF TDI會漏油,不知是否有此狀況??

網路上用 "筆" 開車的人多的是,聽聽就好。
前往討論:想多了解福斯GOLF TDI

發文

#382517 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酷~~~
但我不敢坐
前往討論:HONDA重機將會更安全,SRS氣囊擴大配置!

發文

#382503 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k1416 (落鏈) 所寫
沒圖沒真相😵

不要只是說說~~~圖呢?
前往討論:我ㄉ新車.怎麼會這樣!!

發文

#382378 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccivic (思域) 所寫
CIVIC不但全車系漲1萬
還少了許多配備:
2.0 S跟1.8 EX-S兩車款,取消照後鏡親水膜、前座撥水玻璃、椅頭枕中央飾板與遮陽板化妝鏡照明。

不難看出新Accord售價較現款漲幅至少1.25%以上
2.0升入門款應在80.9萬以上

漲吧~~~漲吧~~~
可以考慮買進口車了
😝😝😝
前往討論:CIVIC C-RV 全車系漲1萬

發文

#382371 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該不便宜~~~
😵😵😵
前往討論:希望這車快引進台灣

發文

#382367 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VIOS1.5 ....... 以小車來說算是不錯啦

可是~~~拿來當小黃,我也不願意坐,
既然花錢坐小黃,一定要空間大一點,坐起來舒適一點~~~
😆😆😆

前往討論:請問大家對VIOS的評價

發文

#382361 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該有的應該都有吧~~~折價比較實在
😀😀😀
前往討論:買benz c220該跟業務要什麼配備?

發文

#382191 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車例假日險 保費省一半

【經濟日報╱記者洪凱音/台北報導】 2008.01.14 11:05 am

物價節節上漲,不只油錢、停車費得斤斤計較,就連投保保險,也不能放棄任何一個省錢機會。產險公司針對只有假日開車出遊的捷運、公車族,設計「汽車例假日保障保險」,讓消費者一年省下約一半的保費。

富邦保險指出,汽車例假日保障保險的契約有效時間為星期六、星期日與國定假日,可選擇假日投保的保障項目包括「車對車碰撞免自負額車體損失險」、「第三人體傷、財損責任險」與「慰問金保險」等,由於強制汽車險為政策性保險,則不在選擇項目之內。

以市價約76萬元、TOYOTA CAMRY 2.0車款為例,若被保險人為男性、30歲,原本投保車碰車車體損失險、第三人責任險(含體傷、財損),一年保費為18,577元,若保障有效契約改為例假日,年保費則降為8,917元,等於只須支付9,660元保費,折算保費下降幅度是52%。

不過,「汽車例假日保障保險」不適合以汽車作為通勤工具的上班族,富邦保險表示,這類商品只適合平日搭乘大眾運輸系統,以節省油錢、停車費用的薪水階級,做為節省車險保費的方式。

我每天都要開車上下班~~~不用考慮
😀😀😀
前往討論:汽車例假日險 保費省一半

發文

#382184 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡就好~~~管他稅金差異
如果這樣,那乾脆買2.4,陽春等級的70萬搞定!
前往討論:70萬元 買1.8或2.0?

發文

#382181 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「有人會相信,新車買不到四個月,已進廠維修(在很正常使用下)五次嗎」?我相信啊,連那些註冊後第一po就是抱怨文的人我都相信了。

沒錯~~~
😀😀😀
前往討論:豈止隔音差!

發文

#382180 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amao1903 (amao) 所寫
小弟並不覺得會沒有某種車型這種講法,
那有車商會如此賣車的?
請堅定的告訴對方你要退訂,
堅持要買ex-s車型及車色,
若他不能處理請往他的上層主管反應,
再不然就換一個營業所!

在退訂前先告訴對方暫停一切交易程序,
然後你再跑到別的營業所訂車(表達你想買二部車不行嗎?),
確定ok後再退訂。

以免發生退訂後要多久才能再訂車的技術性干擾!

沒錯~~~沒錯~~~
那是業務把原本準備給你的車交給別人了~~~
前往討論:請教退訂問題~

發文

#382178 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果只是裝好看的~~沒差
如果要裝~~選好一點的攝影機,不然到時要調閱影像時,模糊不清~~~等於沒裝
🙂🙂🙂
前往討論:拜託~幫我看看監視器方案哪個好

發文

#381900 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我目前是開30的,但我並不認為T牌或H牌的車子差,但也不是非常好,每一輛車都各有優缺點,絕對不要被品牌影響了。
前往討論:擁H有理,擁T有罪,U-car文化?

發文

#381342 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunny08190 (Zeus) 所寫
回應 pstar (搖滾藍星) 所寫
回應 angusli (Angus) 所寫
假如是因為這樣跑去買ALL NEW ALTIS. 1.8Z
會被笑嗎?

大大買車會怕被笑嗎?
重點是你愛不愛你選的車車吧?
只要喜歡, 何必怕別人的眼光

大家批評的原因是和泰的台灣限定版讓人覺得矮了一截
如果台本因此肆無忌憚的少了配備, 多了價錢, 就頗有趁火打劫之嫌...
還真希望兩家都因此賣不好而有所覺悟, 可是難啊...

推..想買啥就買啥, 您買車又不是要來展覽給大家看的 - 那像小弟還在開16年的老爺車不就被虧到死囉..😀
話說回來, 這個版很多前輩罵歸罵, 您若真的決定買它, 大家還是會給您恭賀地...🙂

車是自己的,為了怕別人笑,就買一台不喜歡的車~~~~~~這才好笑!
😀😀😀
前往討論:聽說08年的Civic 8配備減少

發文

#381340 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yjysayyayjysayya (好熊賈斯汀) 所寫
光是想大家都為了高油價而哎哎叫
裝了那”魔石”會比較省油??
我想第四台早就賣的嚇嚇叫了..
也不用怕高油價了..😩

真的好用的話~~~連廣告都不需要了!
前往討論:第四台Power7省油器

發文

#381338 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好跟業務談談,退訂是不需要任何費用的!
有些業務會故意刁難,要求沒收訂金~~~
如果你是想改買其他車,也可請該業務員協助處理。
😀😀😀
前往討論:請教退訂問題~

發文

#381336 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
勇敢+有錢~~~
恭喜買新車啦
😍😍😍
前往討論:我買新款馬6了......

發文

#381074 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會耶~~~但會放平安符
前往討論:你們牽新車會去拜拜嗎?

發文

#380297 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼最近比較多印度車的話題?
😆😆😆
前往討論:轉載: 印度製》新車9萬有找…零件塑膠製

發文

#380296 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keni (ㄚ元) 所寫
真的假的...
opel...ㄟ
不敢相信

不會吧~不覺得OPEI的車子多了
前往討論:2007 年國內進口車銷售成長第一名的品牌是…?

發文

#380294 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買~~~怕被刮刮樂...國產車就好
😞😞😞
前往討論:賓士&BMW大家會選擇哪一廠牌

發文

#379514 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等引進台灣時,不知漲了幾倍?
還是要求國產車降價比較實在,這樣繼續漲下去,可能3~5年後國產車和進口車的車價都差不多了。
😠😠😠
前往討論:快去買: 一輛8萬元 印度塔塔汽車全球最便宜

發文

#379510 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
贊成~~~
😞😞😞
前往討論:強烈建議2次酒架傷人應該改用謀殺最論處

發文

#379505 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 axela (叉燒包) 所寫
請問一下各位大大

我開的是國產1.6

我目前市區油耗大約是每公升 約8KM

高速公路約12KM

請問這樣表現算正常嗎?

和我的savrin 2.4差不多,市區油耗約8~9(平均8.3~8.5左右)
去年11月中才交車,高速公路還沒實際測試過。
😀😀😀
前往討論:油耗一問

發文

#379007 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
完成了
😀😀😀
前往討論:請各位大大幫我填ETC相關問卷

發文

#378078 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡就好~~管它有沒有差
前往討論:您相信誰呢?ALTIS-10

發文

#377963 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡就買
😀😀😀
前往討論:OUTLANDER2.4值得買嗎?

發文

#377956 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等ACCORD 2.4上市後,親自去試車比較實在。
前往討論:二選一,請有經驗的駕駛給點建議吧

發文

#377954 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
空氣車...我也好想買一台😍

我也要買~~~
😀😀😀
前往討論:零汙染空氣車 印度將大規模量產

發文

#377953 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. 2000CC引擎
2. 安全車輛結構
4. 自排
5. ABS,駕駛座雙汽囊,
.....

這個條件應該很好找吧~~~
😝😝😝
前往討論:我要買車,但我不要那麼多,用不到的配備

發文

#377946 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p0918143092 (佛劍分說) 所寫
個人認為啦,公務車應該要先改吧,尤其是警車,一天到晚在外亂跑~~~

紅斑馬在車上開冷氣睡覺,這樣是不是太浪費汽油了~~~

全台公務車率先改瓦斯啦,因為公務員加不到瓦斯

就會一直罵,然後加氣站就變四處都有了~~~

沒錯~~~沒錯~~~
😊😊😊
前往討論:昨天看了報聞,補充五萬改瓦斯

發文

#377262 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好啦~~一般國產胎的最高胎壓大概可以到40~45psi,只是胎壓越高輪胎越硬,坐在車裡會很顛。
前往討論:胎壓38算是正常且安全的嗎?

發文

#377213 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原車安裝的LED和外面汽車百貨買的LED是不同的,想通過認證安裝在汽車上,沒有那麼簡單啦!
外面汽車百貨賣的LED根本就不符合品管制度,大部份的LED來源都是無法賣掉的次級品,裝著好看倒可以,如果要真正顧及壽命及安全,別想太多。.......我在LED廠工作的。
前往討論:車用LED真的很正但是壽命...

發文

#377204 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從沒開過車?第一次開~~~新車?舊車?差在哪裡?
沒差啦~~~喜歡就好,管他新車舊車。
前往討論:從沒開過車.第一次開就買新車好嗎

發文

#375648 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡就買
現在車子的品質都差不多啦~~~最重要的是符合自己的需求
😀😀😀
前往討論:未來想換商旅車 Grarnd STAREX 好不好呢???

發文

#375246 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 city1124 (陳二少) 所寫
一定要嚴罰那些上路的殺人工具,不然老是看到酒後肇事傷心的家人,就覺得很痛心😡

該罰~~該重罰
😠😠😠
前往討論:酒駕大執法 10小時進帳7000萬

發文

#375245 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluesky168 (眾人皆醉 唯我獨醒) 所寫
應該不會多好啦..油價越來越高..車價越來越高..這樣車市會多好呢??😇

沒錯~~哪來的錢來養車ㄚ~~
😭😭😭
前往討論:2008年汽車市場會更好? 還是更差?

發文

#375190 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcsamforce (Taxi) 所寫
技術不好最好有全險!!!😊

沒錯~~沒錯~~~
😆😆😆
前往討論:用手煞車甩尾

發文

#374469 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
熱血無價

安全無價

贊成~~~😀😀😀
前往討論:說服買耗油車款的理由有?

發文

#374002 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 true2436 (true2436) 所寫
不常跑高速公路,也不打算裝,所以不管它囉~

是的~~是的~~

😆😆😆
前往討論:ETC車上機3月起貴84%

發文

#374000 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有需要就加裝吧~~~
視個人需求
前往討論:請問yaris需要遙控後行李箱之配備嗎?