^_^(jack_9288)

發文

#401344 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
麻煩各位推薦一下
國產的
最近有朋友要舊車換新車 會買休旅車
看看哪一台比較好(包刮今年要出的新車)

需求?預算?
前往討論:麻煩各位幫我推薦一台休旅車

發文

#401341 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jack_9288 (^_^) 所寫
回應 bev6813 (藤原拓海) 所寫
🙂我說一定會的 不管車子好壞 一定有人買 而且還是很多人買的 因為它是TOYOTA

這句話我同意~~~
😝😝😝

現在是怎樣?
討論區看到自己不喜歡的,就亂給壞評,不爽就繼續給我壞評啊
前往討論:如果TOYOTA在台灣賣這台車 你會買嗎

發文

#401340 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推薦賓士E200K
😀😀😀
前往討論:好難選!!

發文

#400485 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bev6813 (藤原拓海) 所寫
🙂我說一定會的 不管車子好壞 一定有人買 而且還是很多人買的 因為它是TOYOTA

這句話我同意~~~
😝😝😝
前往討論:如果TOYOTA在台灣賣這台車 你會買嗎

發文

#400324 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
YARIS今年會有小改款的動作嗎?
還沒有聽說...而且現在銷售率好像還不錯,應該會等銷售率下跌再改款吧!!!
前往討論:YARIS 今年會小改款嗎?

發文

#395086 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自備機油很正常,有什麼好奇怪的?
自備零件倒比較少聽說~~乾脆直接去外面的保養廠久好了啊!!
前往討論:有人這樣回原廠保養的嗎?

發文

#395080 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (alrin) 所寫
回應 e320cdi (e320) 所寫
😲

每公升可行駛52.2公里,不會吧
柴油都沒這好成績😰

別說柴油車~油電兩用車也沒有這種油耗~
大陸的新聞看看就好了~別太當真!

這句話我贊成
😝😝😝
前往討論:Buick 每公升可行駛52.2公里? 比機車還省油?...

發文

#392940 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好吧~~~
不要改裝的奇奇怪怪或像電子花車~~
應該是機率問題吧!
前往討論:下列那些車最容易被臨檢?

發文

#392936 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安全性誰贏?
極速誰贏?
省油誰贏?
市區誰贏?
山路誰贏?
造型誰贏?
內裝誰贏?
最後....銷售量誰贏?

有需要這樣比嗎??????
安全的開車...自己贏了!!!!

銷售量誰贏?......應該不需要比了吧~😝😝😝
前往討論:FOCUS TDCI PK ALTIS V...你選誰

發文

#392928 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等紅燈的車子,在變成綠燈前就蓄勢待發~~~
綠燈的車子,不變紅燈誓不煞車~~~

結果就...😩😩😩
前往討論:路口綠燈倒數讀秒 肇事率高1倍! ?

發文

#392730 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人是沒有用過定速,不過~聽朋友的經驗都還蠻肯定的
我下一部車一定要有定速功能
😀😀😀
前往討論:新手一問~~定速的實用性為何?

發文

#392724 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 is250 (50嵐) 所寫
回應 fgharlem (吉弟) 所寫
現在買VIOS..優惠大概可以折多少壓??😇..親戚要買..不要要鑽最低...想知道個行情不要差太多🙂

大概可以折10萬

想太多~~10萬?????
如果現在買還有折價10萬,記得介紹一下。
😝😝😝
前往討論:急:買新車VIOS可折?

發文

#392720 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
x5😀
前往討論:新X5跟Q7

發文

#392712 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yjysayyayjysayya (好熊賈斯汀) 所寫
唉..商人以營利為目的;這是不變的法則。

沒用的~~~反正買的人還是那麼多
😆😆😆
前往討論:CIVIC 8 的隱情...

發文

#392710 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marte (marte) 所寫
回應 solargard (Solar Gard) 所寫
此文章乍看十分中肯,但還是有"一竿子打翻一船人"的心態。

+1
自己決定貼隔熱紙的時候,就要考慮到自己視線的問題了。
怪到隔熱紙頭上完全沒有道理。
不然怎麼不說沒貼隔熱紙的時候陽光刺眼造成危險?

沒錯~沒錯~
😀😀😀
前往討論:汽車隔熱紙 影響夜間視線(轉貼聯合報1/28)

發文

#389623 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (大白) 所寫
回應 schumi-ben (錢是駭人的魔物) 所寫
一樣賣光光吧~~!!
台灣金字塔頂端的人多的很😌

應該說金字塔頂端的人的敗家子是非常多的...

沒錯~~~
😝😝😝
前往討論:二月號超越車訊披露NEW IMPREZA STI即將引進!

發文

#389014 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要 "條子" 一出現,交通只會更亂而已。
😌😌😌
前往討論:交通隊"狗仔"專員

發文

#388524 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會買的還是會買,反正現在是品牌優先,沒用的~~~
😝😝😝
前往討論:真可笑的台笨車爛還漲價減配備 這台車上可打CRV3下打C82.0

發文

#387100 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sam910923 (韓式辣年糕) 所寫
就是用賓士後 他才能舉布條來抗議
如果他用國貨的話 這時候應該是在醫院的即診病房😩

有可能喔~~車子變成這樣了,人看起來沒事~~還能來抗議!!!
前往討論:賓士不靈光 ?! 中國男子氣炸!!

發文

#387074 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很漂亮,
但~~~買不起~~~😌😌😌
前往討論:X6真的好靚哦!

發文

#386481 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡就買~~~不喜歡就別買
幹麻要去理會它如何廣告???
難道要幫它製造新話題???
讓它的銷售率再創新高???
前往討論:All New Altis <--- 涉嫌詐欺??

發文

#386472 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a_shao35 (一起上) 所寫
回應 ivor1203 (ivor) 所寫
😠

😠
技師為優技術品質與異常判定能力不佳
案例一.小弟我去年3月換壓縮機皮帶過沒兩天沒冷氣
-->回原廠看技師回應是我底盤有ㄑ撞到....
但是我底盤沒有撞到的橫機居然說我ㄑ撞到
最後發現為福特技師更換皮帶時ㄑ撞到我的冷氣管
案例二.去年9.10月份回原廠保養,回饋說我的發電機旁有異音
結果幫我跟換壓縮機盤,結果過沒多久異音又出現
直到最近回原廠榜養請技師幫我看看有蛇問題
結果壓縮機與發電機皮帶皆損毀,又要我支付皮帶損壞皮帶費用
結論:1.福特技師真差 2.福特車子真差 3.尤其八德廠技師主任態度ˋ更差

奉勸各位不要在買福特的車了!!!
部要買了才後悔!!!!!

1.福特技師真差-----這樣說好像一竿子打翻一船人耶,每家車廠都有吧
2.福特車子真差-----哪輛車沒出過問題呢
3.尤其八德廠技師主任態度ˋ更差----這個我認同,大家都有機會遇過類似的吧

同意~~~
1. 先前開Altis時,被北桃園廠氣到把車賣掉
2. 同上~~~問題一堆
3. 主管需要負最大的責任
前往討論:福特汽車八德廠 服務與維修技術+態度不佳

發文

#386464 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
107cc 賣8萬元,還Made in China~~~~😵😵😵
前往討論:HONDA新Lead都會通勤速克達,以性能房車概念打造

發文

#386397 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twujj (小君君) 所寫
😍😊🙂
希望不要太貴

難喔~~~
多了新賣點,不賣貴一點?????
😝😝😝
前往討論:Ford Focus TDCi六速手自排版 .快報

發文

#386394 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actsao2 (actsao2) 所寫
組裝品質是有提昇、組裝工也算熟練了。
但材質品質下降、最明顯鋼板變薄了

贊成~~~😵😵😵
前往討論:國產車品質比十幾年前提昇了嗎!?

發文

#386144 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenten1218 (幕之內一步) 所寫
不知道該不該租個室內停車位
停路邊不用錢 可是車子要忍受風吹日曬
租車位一個月要花四五千塊
如果撇開失竊的問題 這樣值得嗎

ps我的是新車

除了失竊的問題外,再加個狗狗尿尿+刮刮樂~~~~
😵😵😵
前往討論:請問車停室外會不較容易壞嗎

發文

#385948 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zoobook (青草湖國小) 所寫
放了一台 空氣休旅車 出來😰
沒看到車子 也沒確定上市日期
只為了 製造新聞話題
擋 CRV 訂單(500台/月)
加上 CRV 要漲價了 
這一招 真是高招

難道 HONDA 就不是嗎???
Fit 預計第四季才上市,不是心機更重嗎???
每家廠商都有自己的行銷策略~~~不要光只會批評,
不喜歡就不要買~~不要只會批評
前往討論:__30__高層的算盤

發文

#384577 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=520louis99 (永遠的夢,麥拉崙F1)]
回應 a_shao35 (一起上) 所寫
這就是日本GRANDIS,中華太慢改了,現在沒機會玩了
個人猜測不會改!!~有的撐了!!
因為GRANDIS的引擎跟現在的SAVRIN一樣~而排檔也只有4速~
改了只是換各身體~核心都沒變~所以等於換各臉~繼續耗油!!
油價早已破100美元~而台灣在大選前~還是在凍結油價~
大選過後不管誰執政~一定會調漲油價!!
大家可以等著看看~油價一調後~有多少耗油車會滯銷!!
2008起~不搞省油策略的車商~等著賠錢吧!!
很快3月很快就來了!!

說到油耗~~~不知為何大家都針對SAVRIN而來???
是看不得別人好~~是嗎???
要比就拿同類型車來比~~~老是用 WISH、Mazda5...來比????

1. CAMRY 2.4油耗比SAVRIN 2.4更慘~~~http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=52656
2. 以同級車種而言,市面上常見車種,SAVRIN、MPV、Previa...等,SAVRIN 算是最省油的。
前往討論:MITSUBISHI SAVRIN上市多久了

發文

#384568 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluesky168 (眾人皆醉 唯我獨醒) 所寫
六年有囉...就只是小改拐拐錢..可惜油價太高了..現在一個月也賣不了幾台了...建議要絕對要買2.4的唷..兩三個親戚買2.0都說沒力...😀

2.4 夠力~~~讚!
輕輕踩一下就....最近剛繳完罰單,3000大洋。
😡😡😡
前往討論:MITSUBISHI SAVRIN上市多久了

發文

#384489 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 din69880 (RUBY) 所寫
😞不知各位先進們有沒有在一月份買車同時享有優惠阿~~
我的小YARIS都沒有只有一些有的沒有的配備,請各位大大提供
讓我療傷一下😭

目前好像沒什麼實際的好優惠~~~(頭又大有40萬40期0利率)
最近陪朋友看車,覺得業務的心態是~~~~~反正年後車子就漲價了,要買不買隨便你!
😠😠😠
前往討論:1月份買車各位大大有優惠嗎??

發文

#384215 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「很悶........今天被流氓撞到了」,遇到了就面對啦,報警是正確的做法,小弟我希望你全家平安無事。

沒錯~~~加油!
😀😀😀
前往討論:很悶........今天被流氓撞到了

發文

#383411 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 johnsonchen0701 (練) 所寫

新車至今約4000公里~

很少油門踩到底看極速~

昨日在高速公路~試著將油門踩到底~

前面都很正常~當加速至120公里~上不去~

試了幾次~最後將D3按下~才拉高轉速~速度也才上去120以上~

業務回答我~多上高速公路訓車~他教我用低速檔訓車~

不知道這樣做法正確嗎?

也有網友建議我回原廠檢修~

還是新車一開始都上不去~真的需要訓車~操他~油門的反應才會出來~

很悶中...><

CRV 是沒力~~但應該不會那麼慘吧!
至於用低速檔訓車~~~~找死
😵😵😵
前往討論:我的CRV3這樣算正常嗎?

發文

#383406 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (bottopkim) 所寫
個人出差過馬來西亞兩次 , 寶騰車車滿街跑 , 問當地接待我的工程師
回答說因為此車便宜 , 所以買的人多 , 一輛只要50,60萬台幣
但一輛進口雅歌 , carmy都要破買百萬 , 所以當地人多買寶騰
但...或許就是因為這樣 , 一家獨大 , 因此品質不好 , 品管很差
而且售後服務態度很爛 , 不過這是有關管理面的事
至於車的本質好不好 , 就不知道了 , 在當地做坐寶騰的車
就好像一般台灣國產車一樣...沒神甚麼差別 .
另...當地工程師說 , 寶騰外銷出口的車 , 有特別加料 , 品質應該比當地的好

另...當地工程師說 , 寶騰外銷出口的車 , 有特別加料 , 品質應該比當地的好
那~~~屆時大陸車進口時~~~覺得怎樣???
前往討論:寶騰蓮花的車..到底好不好呢?

發文

#383401 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 congress (勤美璞真) 所寫
1.8E基本款67.8萬是銷售主力

沒錯~~
昨天和業務聊天,基本款的確賣的不錯~~~但其他......😭😭😭
前往討論:聽說 NEW ALTIS一個禮拜訂單已經超過兩千台了

發文

#383394 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airsomething (奧利凡德) 所寫
去年東京車展展出後 日本就已經開始上市
1.3售價為119.7萬日圓 1.5售價為157.5萬日圓
預估將由今年第4季導入國產 搶攻以Yaris為主的小型掀背車市場

到時銷售量應該不錯~~~不過實際還得看售價如何???
😆😆😆
前往討論:HONDA新Fit來勢洶洶,日本兩週訂單超過2萬張!

發文

#383273 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「寶騰蓮花的車..到底好不好呢」?很好啊,整台車也只有寶騰蓮花四個字好。

國產車比較好~~~
😀😀😀
前往討論:寶騰蓮花的車..到底好不好呢?

發文

#383145 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得還好耶~~~
不過~昨天和業務聊天,大部份買的都是1.8入門款
前往討論:頭又大新車外型_真的很差

發文

#383043 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
350z會翻車~~~怎麼開的啊~~~
😵😵😵
前往討論:Nissan 350Z翻車

發文

#383042 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買自己喜歡的~~~
😀😀😀
前往討論:現購買2.0國產車,不知道該買那一種!霧煞煞???

發文

#382553 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t898867 (calf) 所寫
我有聴說GOLF TDI會漏油,不知是否有此狀況??

網路上用 "筆" 開車的人多的是,聽聽就好。
前往討論:想多了解福斯GOLF TDI