費德爾(2265fw)

發文

#1457034 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈囉!有圖嗎😊

我想看你癢什麼地方😍
前往討論:===真的很難忍===

費德爾(2265fw)

發文

#1457026 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈!奉上好評喔😀
前往討論:意猶未盡~~趁勝追擊--鮮靚趴兔

費德爾(2265fw)

發文

#1457023 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這是哪兒😍

糟透了,我正在減肥阿😊
前往討論:意猶未盡~~趁勝追擊--鮮靚趴兔

費德爾(2265fw)

發文

#1455919 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這真的是太神奇了😊

請掌聲鼓勵😍
前往討論:現代汽車已經打敗本田準備殺向TOYOTA了

費德爾(2265fw)

發文

#1455914 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
歡迎加入轟達的行列,從現在起,請微笑開車即可😆

恭喜加入😍

三秒大,日文優喔😊
前往討論:CIVIC8 開箱非柴油引擎版

費德爾(2265fw)

發文

#1455906 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
頭香 坐沙發😆

恭喜😍

頭貼也跟著靚爆😊
前往討論:華航747 50週年彩繪機‧首獵

費德爾(2265fw)

發文

#1455889 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別跟這種會計算人心理學的業代談😞

他或許在吊你味口😀

走!next one😍
前往討論:10/10 civic 8要訂車卻不給訂

費德爾(2265fw)

發文

#1455878 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
AIRBUS A380

目標果然遠大到天上去了😊

曲高和寡😝

模型可以考慮看看😀
前往討論:調查與討論:你認為人生一定要擁有的車

費德爾(2265fw)

發文

#1455869 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (☆ 問題兒童 ☆) 所寫
換台大的吧...

Tercel真是有夠小的😵

😀+1
前往討論:豐田花了我三萬元修車還修不好

費德爾(2265fw)

發文

#1455860 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是阿😌

難道是政府的購車補助3萬的關係,導致年底提前引爆新車輛😊

但那必竟是短暫的,寒景要再兩年阿😩
前往討論:等了13個月,TOYOTA集團終於上調產量目標!

費德爾(2265fw)

發文

#1454807 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖勒😊

po上來看看吧😆
前往討論:唉......鬱卒耶

費德爾(2265fw)

發文

#1449880 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Accord是給有眼光的人士開的😍

加油😊

順心
前往討論:今天下訂ACCORD2.0黑,請指教菜單內容

費德爾(2265fw)

發文

#1449848 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (☆ 問題兒童☆) 所寫
回應 2265fw (費德爾) 所寫
換我啦😀

遮車牌有用嗎?😆😆

求你...放過我😰
前往討論:HONDA車主照過來

費德爾(2265fw)

發文

#1449785 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換我啦😀

側面

請笑納😊
前往討論:HONDA車主照過來

費德爾(2265fw)

發文

#1449326 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會買的還是會買啦😰

現在車廠都算得很精明😌

果真一分錢一分貨,天下沒有白吃的午餐😊

有努力,有進步的廠牌不怕人來比較😝
前往討論:這篇文章真敢寫!

費德爾(2265fw)

發文

#1441255 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有馬真好...幸福喔😍

吃完了飯呢?又去了那裡...我知道但你不會說的😊
前往討論:502塊的今日晚餐【火鍋】

費德爾(2265fw)

發文

#1441243 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skymini999 (先Q瑪莉馬曲) 所寫
回應 woowoowoo (不要A我) 所寫
我也遇過這輛~

真有緣,確實是同一部😍

臺灣還真小😊

不同部...

well...這難道會有第二或第三部...我也"莫災央"

前往討論:我要相信...CRV小改款現身!!

費德爾(2265fw)

發文

#1441058 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好!為了大家的福利,為了經濟,尬依拼😀

相信明年會更好😊
前往討論:台灣本田還有1000輛訂單未交車

費德爾(2265fw)

發文

#1441044 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

聽說啤酒妹不只一張喔~ 全都交出來! 😀

真利害!真有你的😊

對啦,趕緊po上來吧😍
前往討論:生猛活海鮮

費德爾(2265fw)

發文

#1438145 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我承認是因為40- Wang才去看MLB的癢雞隊😊

但一從年初還未打到年中,Wang就休休停停,也直接導致我停看MLB的緣由🙂

也好!每一次只要Wang出賽,整天就想著比賽狀況,然後下班就守住電視看重撥,拜託,不要讓我提心吊膽了😌

所以,一但癢雞隊沒有了40-Wang,也就宣告不看美國-MLB的比賽,未必是壞事啊😆
前往討論:如果沒了王建民 你還會支持養雞隊嗎

費德爾(2265fw)

發文

#1437329 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (不要A我) 所寫
我也遇過這輛~

真有緣,確實是同一部😍

臺灣還真小😊

費德爾(2265fw)

發文

#1437165 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電話趕快公佈😍

兩者皆宜😊
前往討論:選車還是選人?

費德爾(2265fw)

發文

#1437146 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nancyy (lovemycat) 所寫

第一次想買車~ 但是考慮買二手車~ 因為新車太貴啦~

加上首次購車~ 買二手可以練開車技術 ..

原本是看nissan的 march 但是看到最後~

march也要2000年過後的款式會比較沒有變速箱的問題

看了四~五台... 有看到十七~八萬的2004年車~ 也有2000年的13~14萬

最後有2006年最新款的23萬左右~ 願意賣我們22萬

但我一開始只是想買十幾萬的~沒想到看到23萬去了 😰

後來又想了想~ March現在已經停產了..日後維修的問題等等~

加上已經出了十多年了....

最後想說2006年那款就要二十三萬左右~ 那不如再添個幾萬.. 不就可以買vios嗎??

vios也比較好...

說了那麼多~重點是~ 車是我男友要和我一起買的~ 我們最近在上網看vios~
之前是去車行看march , 很多人都說買二手車是看運氣耶~
那想請問~ 為了怕買到不好的車~ 是不是去SUM 或 SAVE這種車行看比較有保障..

我也上去TOYOTA的中古車那邊看過了

一般是不是都要買E款的比較ok... 我們預算大概在22~26吧~ 其餘貸款

然後頭款大概兩萬~三萬!! 這樣買的到車嗎??

我也上網爬了一下文~ 是不是要有ABS比較好~

我們是新手~ 想請各位幫忙指點指點.... 北縣.北市..桃園縣 這幾個地方我們都方便看車~

另外 再講一下我們大概打算頭款兩萬~三萬~然後分個兩年~三年的車貸 一個月的車貸預算有八千左右

這樣適合買這款VIOS嗎??

看到很多人推~ vios很省油

然後可不可以請有經驗的說一下~ 目前中古vios的行情 , 還有買車應該有的配備(當然不是輪胎什麼的..^^)

跟sum那種的車商買好嗎??真的有保障嗎??

好長喔~佩服😊

買新車較為划算😀

就1.8cc會比較好😍
前往討論:第一次買二手車..想買VIOS好嗎??內容有點長..

費德爾(2265fw)

發文

#1437139 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (☆ 問題兒童☆) 所寫
回應 i.love.barbie (我愛芭比) 所寫
頭香!🙂

是嗎?!😆😆

別難過!我也是過來人😊

就為了多打幾個字😭
前往討論:哇....哈哈哈......小草今天發生了一件蠢事.........

費德爾(2265fw)

發文

#1437134 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這實在太過份了🙂

此份旅遊報導詳細,光從頭看到完,已經覺得眼睛快不行😊

還是給予好評 請笑納😍
前往討論:【BALLY】日月潭 集集火車站遊記~圖多傷眼

費德爾(2265fw)

發文

#1437079 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tr168100 (K同學 請閉嘴:)) 所寫
正在隨手拍當時,赫然發現CR-V小改已經現蹤😍

且改的還不錯看,看來BWM有的煩惱了😲

不多說先看照片😊

[
我也要換一台來爽看看😀

請問大大

這些圖是您自己拍的嗎

是的話 可以簡單提示在哪拍的嗎?

感覺圖中跟我以前住的地方好像😊

是台中啦😊

我還以為是 基隆的綠葉x莊呢😌

"啪誰"
下回來台中別忘記我

費德爾(2265fw)

發文

#1435956 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能拍攝到這樣的畫面,利害🙂

好評請笑納😍

前往討論:技術太高超了吧

費德爾(2265fw)

發文

#1435942 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正在隨手拍當時,赫然發現CR-V小改已經現蹤😍

且改的還不錯看,看來BWM有的煩惱了😲

不多說先看照片😊

[
我也要換一台來爽看看😀

請問大大

這些圖是您自己拍的嗎

是的話 可以簡單提示在哪拍的嗎?

感覺圖中跟我以前住的地方好像😊

是台中啦😊

費德爾(2265fw)

發文

#1435934 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫

[

明明就是Freecar改CR-V😝

哈哈...好像有那麼一點異曲同工之妙😊

看來還是雙B利害,一直以來都在引領風騷😀

只是開不起雙B的市民百姓,也只有作自己喜歡的改變😌

這樣也是不錯的省錢方法🙂

費德爾(2265fw)

發文

#1435787 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還是喜歡原汁原味的CRV😍

這才叫有型阿,鄉親😊

費德爾(2265fw)

發文

#1435769 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
信哥!這個沒辦法跟你比,已經伸入大陸地區😊

好評請笑納😍

順心😀
前往討論:大陸小地方的小車展

費德爾(2265fw)

發文

#1435487 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對!就用買車的方式讓那2個沒進步的品牌沉下去😊

還在4 AT的變速箱😌

一點進步性都沒有😩

HONDA選擇是對的😍
前往討論:恭喜HONDA MITSUBISHI FORD銷售人員歡喜過中秋!

費德爾(2265fw)

發文

#1435479 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 ganlilamo (呆摳芬妮) 所寫
回應 to1805 (活動路障) 所寫
是NISSAN SILVIA S13🙂

我猜對了😊😊

又沒有獎品😇

我上次猜對有人給我好評說😇😇

小明 是有獎賞的🙂

那就是...給我抱抱😍
前往討論:這台水車是??

費德爾(2265fw)

發文

#1435472 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是在日本時為5速自排😞

我以已經從今年初等到了年底,然而,答案是這樣😩

實在吝嗇到這樣的地方,連這樣也要偷😌

真不愧為:馬自大.

希望正是發表時,5速能回到1.6,車上😆

MAZDA高層希望能體察民意😊
前往討論:新Mazda3還是四塊雞排? 完了!

費德爾(2265fw)

發文

#1428878 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不給好評是說不過去的😊

請笑納好評一枚😀

好車,好車,順心😍
前往討論:白色OUTLANDER開箱~

費德爾(2265fw)

發文

#1425886 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一定要求當年度的輪胎🙂

別被業代嘴給唬住😊

必竟,你是出錢者有權要求他們😆

若是這樣都要求不來,那就太超過了😠

接下來換你出招😝

記得回來開箱搏好評😍

順心😀
前往討論:HONDA ACCORD 輪胎

費德爾(2265fw)

發文

#1423779 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (郭書瑤) 所寫
太爽了😆

郭...真是嚇壞我了😊

歡迎加入U-CAR😍
前往討論:張凱貞擊敗沙芬娜

費德爾(2265fw)

發文

#1421871 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破出) 所寫
😲😲

我就知道你會進來...色胚😝😝

那好像你也是😊

前往討論:就算是爆胎...這...也太誇張了吧

費德爾(2265fw)

發文

#1421861 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼你可以拍的如此愜意😲

難道車主不會抗議或來跟你理論😝

也許那是朋友的車吧😩

不過改的還真是讚~啦😍

前往討論:假GTR現身彰化家樂福停車場

費德爾(2265fw)

發文

#1421084 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車開箱一定給好評,好評請笑納😊

順心,水😍
前往討論:Fortis 空力勁裝開箱>"<

費德爾(2265fw)

發文

#1416623 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這分析的這麼用心,給予好評一枚😍

雖然我對小車沒興趣,但偶爾聽聽看看也不錯😊

順心😀
前往討論:後座角度看Fiesa和Fit

費德爾(2265fw)

發文

#1416619 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是用老把戲魚目混珠,戲弄國人的感情😊

這的確是對待次等國民的手法😲

這車商到底把Taiwan放在那裡😝
前往討論:唉!Toyota new Wish依然用4速自排變速箱

費德爾(2265fw)

發文

#1416592 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你我皆凡人,生在人世間🙂

整日奔波就為五斗米😌

它若不貪那會這麼肥滋滋😆

你若習慣它這樣子就不會大驚啦😲

奇怪的是為什麼監察院不會糾正他們勒😩
前往討論:中油這樣會不會太超過?

費德爾(2265fw)

發文

#1416581 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像是MAZDA CX-7休旅車😴

看尾巴的造型,應該是🙂

等他出來在考慮考慮😊

如果不是大蓋也不會去考慮啦😝
前往討論:原來我拍到間諜照

費德爾(2265fw)

發文

#1414702 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道現在都這樣子玩😵

真有夠無恥😌
前往討論:nissan tiida 漲價加改款??

費德爾(2265fw)

發文

#1414621 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大真的很愛(機)耶😀

但可飽足眼福何樂不為😊

下次還有什麼機可拍呢😌

請大家拭目以待😆
前往討論:泰航A340-600 & 韓星航空ATR 首獵

費德爾(2265fw)

發文

#1414593 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等你回來分享喔😍

記得要帶相機,棉被還有...你知道的😊
前往討論:晚上開車去擎天崗安全嗎

費德爾(2265fw)

發文

#1398625 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔!美食擋不住,更不要說對美女啦😍

都是我的最愛U😆

真想也去摸一把...是抽一把...是拿一個獎券來兌獎😰

見到美女就結巴😌
前往討論:賞車 抽獎 吃到飽 都輸給了正妹!!

費德爾(2265fw)

發文

#1398598 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好有用心的旅遊心得🙂

給于好評😍

將過多的言語化為影像,韻涵不少點點滴滴的五味雜成😊

算是替風災區域宣告遇水重生,也為大家點醒不要遺忘可愛的鄉民,正等著各位的大駕光臨😀

台灣加油😍
前往討論:介紹一些比較少人去的景點

費德爾(2265fw)

發文

#1397827 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我痛恨這樣給你好評😠

但又拍攝的這樣令人垂涎三尺,饑腸轆轆,想不給好評也難😞

實在說,你怎麼有辦法找到像這樣,想不去也難的地方😩

好...岡山源坐...我...來...了😊

又恨又愛😰

前往討論:岡山源坐羊肉

費德爾(2265fw)

發文

#1397801 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道要說些什麼才好...😌
前往討論:這是啥情況.................真是白目

費德爾(2265fw)

發文

#1397771 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它到底變了什麼地方😵

我不解😊

請有力人士出面講解一下😆

如果只是一味昧著良心漲價,這實在沒什麼好拿出來講的😌

前往討論:new yaris 9月底即將發表

費德爾(2265fw)

發文

#1397718 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你又再次傷了福~的心

也許引起網管的注意😰

但也只好說:福~ 買得痛快,心情愉快😊

你說是不是阿,對不對阿😵
前往討論:kk大出來透個氣吧~

費德爾(2265fw)

發文

#1397700 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我眼花😰

我還以為是CRV勒,這買價只能說...無言😩

算了不經一事不長一智😀

順心,記的回來開箱,就給好評加...舉杯😍
前往討論:南部HONDA CIVIC VTI-S 菜單 下訂了 !!! 期待開箱

費德爾(2265fw)

發文

#1397001 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
變形金鋼,算不算😀

好...我自己出去😊
前往討論:【請問】哪些電影可看到以車為主題的?

費德爾(2265fw)

發文

#1396994 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
燒它千遍也不厭倦🙂

真搞不清楚,為什麼如此名貴的車車,就這麼莫名奇妙的燒毀😊

也許是為了保險吧,這麼名貴的保費自然所費不貲😰

換句話說,於其在中古市場任人宰割,不如索回保費賠價,何樂不為😌

以上出純屬虛購😵
前往討論:轟!法拉利跑車自燃 千萬成灰

費德爾(2265fw)

發文

#1396983 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我竟然是頭香😰

好很猛,可以再催下去,上看250KM時在回來跟大家分享😊

加油😀
前往討論:Camry2.0沒想像中那麼慢耶

費德爾(2265fw)

發文

#1396979 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個應該都是廣告的效果🙂

先這樣看吧!頭期款39萬,全額貸😀

不先將你騙進來,那生意就真的不太會做了,😊

進來了,使出渾身解數就是要你買下,不讓你輕易進出,但他們的業務手腕甚差😌

一般人只要發現期中翹楚,隨即抽身離去😝

你喜歡這樣的生意方式?再考慮看看吧😲
前往討論:八代新ACCORD2.4只要39萬?哪有這麼好康的價格?

費德爾(2265fw)

發文

#1396960 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太久未使用此功能,導致失能😰

趕緊回到原廠檢視一番😆

還好有自我測試,不然等同自廢武功😌

不過自手排開來還是很有樂趣的架馭,好好和她熟悉一下吧😊

順心🙂
前往討論:cv8的手自牌

費德爾(2265fw)

發文

#1391036 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以不變應萬變😀:

管他怎麼變,就是我的觀念都不會輕易改變😊

看他如何變,為了我的金錢都不能過於隨便😰

等他變又變,注重我的安全都不可等閒論辯😩

還要講幾遍,不換它的車就是我的意見😞
前往討論:58.9萬起跳 Hyundai i30掀背版本正式開賣

費德爾(2265fw)

發文

#1390948 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
莫非是好兄弟駕駛 ~?😩

你有沒有追上去問個清楚😆

算了,開車還是得靠些運氣😌
前往討論:CAMRY也有配備Night Vision??

費德爾(2265fw)

發文

#1390932 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
精彩絕倫,好評+1😊
前往討論:2009台北聽障奧運閉幕大典+煙火秀

費德爾(2265fw)

發文

#1390888 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1

謝分享😍

順心🙂
前往討論:合法上國道的機車(有圖有真相)

費德爾(2265fw)

發文

#1389393 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別夢了😌

我的鯊魚頭😭
前往討論:連大陸人都能買到Lancer鯊魚頭, 台灣郎真是可憐呀

費德爾(2265fw)

發文

#1386446 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒來過,也沒看清楚,"快酸"😊
前往討論:新買的狙擊槍開箱

費德爾(2265fw)

發文

#1386436 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厚~好評加1😍

康姐姐出馬就是不一樣🙂

只是有圖無靚妹,實在說不過去😊

啊~玩笑的啦,自己po自己也不錯阿😌
前往討論:宜花之旅(圖多)

費德爾(2265fw)

發文

#1386424 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他們Fortis都不給裝鯊魚頭😌

反正也不太想等了😆

現在有沒有都無所謂😝

...
前往討論:2010式 OUTLANDER

費德爾(2265fw)

發文

#1386416 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要是開Accord 8去玩又po豔照,這一定給予好評😍

是不是有豔照,我要再查查看😊

我看到了,是Accord屁股.
前往討論:北橫上巴陵民宿 -- 俠雲山莊

費德爾(2265fw)

發文

#1386397 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油🙂

人愈多站台氣愈旺😀

福~買得痛快,心情愉快😍
前往討論:Ford Fiesta 上市現場

費德爾(2265fw)

發文

#1383370 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水~😍

這個不給好評,說不過去😊

好評+1😀
前往討論:2009-08-29_石門鄉│豬槽潭&青山瀑布 by.Tiida黑俠客

費德爾(2265fw)

發文

#1383257 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
或許是對美學無概念😆

怎麼左看右看就是對它沒什麼feel😌

算了我看還是先告辭了😊
前往討論:看電影看到的車

費德爾(2265fw)

發文

#1382625 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇賽~香菇也可以拍的這麼好吃😊

先給好評一枚😍

高底盤的車出外的好交通工具😆
前往討論:新社吃菇

費德爾(2265fw)

發文

#1379103 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要是PO新車就是好評啦😊

這就是"愛逮碗"啦🙂

順心😀
前往討論:NEW TEANA 雙管視覺系分享

費德爾(2265fw)

發文

#1379084 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉...此風不可長也😆

再怎麼樣也儘量別把自己的生命開玩笑😊

偷偷告訴你,可以將路上看到,見到不良的情形,一五一十的電告"警察廣播電台"😀

他們會在空中用柔和的聲音來規勸此位駕駛人,並且報告大家危險車輛的車號...😌

所以還不用動怒的親自出馬教訓他😝
前往討論:敢亂竄就不要怕被人挑釁

費德爾(2265fw)

發文

#1379035 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是錢藏置在外海角七億的窮人😊

感愧,敢愧😰

不過看來像很好吃🙂

好評加一😝
前往討論:窮人的南方澳之飛虎魚丸~

費德爾(2265fw)

發文

#1377335 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若小改款會有DISEL的機會是不太有可能的😆

因為成本的考量,和技術的成面影響整個動線的作業😰

當然若它們有誠意那是樂觀其成😇

加油😊
前往討論:英國本田公佈 3代 HONDA CRV 小改

費德爾(2265fw)

發文

#1377318 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈...很美的景色🙂

不給好評說不過去😊

眾女的背影吾沒興趣,正面尚可接受😍

歡迎到台中來玩,順心😀
前往討論:新社莊園 - 內含美女背影偷拍&女王照XD(圖很多喔)

費德爾(2265fw)

發文

#1376471 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要新車開箱就一定先給好評😊

舉杯同賀😍
前往討論:遲來的開箱***Civic 8 Vti-s***

費德爾(2265fw)

發文

#1376450 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大太客氣了🙂

回來再秀一次更讓大夥回味一次,撩起塵封的記憶😀

只是有了香車但不見美人相伴,這調調有點枯燥和孤單😊

再怎麼說先給予好評😀

記的下回有約😰
前往討論:好久不見了...貼小黑的近況(圖)

費德爾(2265fw)

發文

#1369743 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車車得作妥功課😀

買車車得看自己經濟能力😊

買車車得看看油價😰

前往討論:想買Outlander...

費德爾(2265fw)

發文

#1369563 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說人心險惡,歹徒實在是太猖狂😠

雖說經濟不佳,但盜亦有道,根本是末路狂徒😌

幸未有人員有傷亡,阿門😊
前往討論:兩名狂徒鑽進BMW 刀押婦人脖子搶劫

費德爾(2265fw)

發文

#1369557 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也只有可遠觀而不能近褻焉的份😊

車頭車尾很吸引眾目光😀

有錢的大大們,有機會開個箱喔😆
前往討論:2011 Infiniti QX56 超級油虎!

費德爾(2265fw)

發文

#1368616 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
自己買的車,應該最清楚自己的需求。
也最好是自己來做功課。

來,比較一下別人的菜單,大概就有譜了:

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=110777

買肯尼大最愛的淫色
他會奉上好評喔😆

小明,你又換頭貼囉😍

我不小心注意到😊
前往討論:高雄 HONDA CIVIC 1.8 VTI-S

費德爾(2265fw)

發文

#1368591 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你確定那是阿伯😰

還是"他"顯現讓你看到😌

恐怖喔🙂
前往討論:阿伯走開啦!!人家在拍寫真集啦!!

費德爾(2265fw)

發文

#1368585 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點恶心😩
前往討論:孔雀蛤好吃嗎?

費德爾(2265fw)

發文

#1367712 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家應引以為鑑😰

這位少年當下也得到了教訓,下次該動點腦,用點知識😊

會提早成熟,更加懂事,還好沒有人員傷亡;算是不經一事,不長一智😀
前往討論:2009/9/10 蘋果日報: 點火照油孔 竄燒毀3車

費德爾(2265fw)

發文

#1366158 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ipooo (道.地) 所寫
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
http://tw.youtube.com/watch?v=i7QpRt5lexk

就為男友不買車,就發動車子衝往店門口
如果讓台灣女性看到了有樣學樣怎麼辦啊!!!!

聽說,那身材高挑的女生是車業代的併頭,經常吊凱子來買車,

業代的業績蒸蒸日上.....

怎麼跟我想得如出一轍😊

唉大陸同胞也不是省油的燈😰

這就是所謂:方法人人會用;巧妙各有不同😀

於此希望那男子在眼前看破,拂袖而去,不帶走一片雲彩😊

前往討論:買車時別帶馬子去

費德爾(2265fw)

發文

#1365573 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~我也要一台😍

樂透趕快給我中😊
前往討論:2010 Volvo C30 小改款 靚爆了!

費德爾(2265fw)

發文

#1365555 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
介紹詳細又重溫小時孩童的記憶😍

感謝分想😊
前往討論:高雄 義民廟 普渡晚會 26張照片

費德爾(2265fw)

發文

#1365532 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deananderson (安德森) 所寫
請問 圖一跟圖二皆為柏油路面 而圖三為什麼不同?😲

圖一與圖二HONDA CRV-3的輪圈的確是裝在lexus車上.🙂

而圖三是我家大樓車庫地下室CRV-3 4WD的輪圈,拿來作比較.😰
前往討論:HONDA有此一車款?

費德爾(2265fw)

發文

#1365517 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趕緊開到原廠或自己熟悉的保養廠檢查看看😲

若加的容量不多,聽聽技師的建議或要安心的話就將冷卻水換掉吧😇

這種事不用去自責🙂

順心😀
前往討論:TIIDA 水箱加錯東西會怎樣?

費德爾(2265fw)

發文

#1364680 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每一個都秀色可餐,不知該如何選擇😵

眼花潦亂之際,還是自己的好騎又耐用😆

但我的沒法折疊,只能調升降🙂

招式也不多,就只是廷起來騎,我不是跨上去,不然就是從後滑進去😊

我想大家都一樣吧😌

前往討論:好想騎哦~

費德爾(2265fw)

發文

#1364622 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
的確難以抉擇😰

不過看看夜裡夢見到什麼樣子的車,答案就知道了😊

Anyway 記得來開箱😀
前往討論:老問題了~~小凹2.4 V.S CRV2.0

費德爾(2265fw)

發文

#1364554 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~好美麗的夜間攝影🙂

可惜我對拍照沒什麼概念,只能拿起易於操作的相機...裝拍😊

算了還是當個好觀眾,來欣賞好作品😆
前往討論:八斗子漁港夜釣

費德爾(2265fw)

發文

#1364535 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣形象的最佳代表😍

又一台灣之光😀

讚啦😊
前往討論:〈NPB〉陳偉殷飆K 2安打完封阪神

費德爾(2265fw)

發文

#1363221 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉呀~青菜菜蘿蔔自己選啦😆

嘴巴吃冰,眼睛也跟著吃冰,雙重享受😊

只不過會不會一碗接著一碗就不得而知🙂

前往討論:美食當前..........優卡萬歲

費德爾(2265fw)

發文

#1359006 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太棒了!一見到有表姊妹,我心就開了,眼睛也跟著花了😵

大家的福利真的一樣也沒少😀

不過為什麼小護士不敢露臉😊
前往討論:jhen-en墾丁走馬看花(有我表妹)

費德爾(2265fw)

發文

#1358972 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee1226 (阿哿) 所寫
小弟前天帶家裡小朋友去看小兒科醫生~由於要等1個半小時才能看到所以小弟便走向對面的NISSAN看車
以下是他開的內容!
車型:TEANA 2.5 LD
車價:96.8萬
領牌:9300(多退少補)
保險:自理

配備:
1.防盜器
2.隔熱紙
3.室內鏡
4.行李廂防水盤
5.蜂巢式腳踏墊

現金折價3萬(他說這家折價是全台灣都一樣的.....)

還有~那位女業務說:現在NISSAN全台灣的車都有價格保證書~不用怕買到比別人貴的車!
請問那的保證書的內容有大大知道嗎?
還有因為小弟是11月要買車不知道現在小弟需要做哪些功課?

請問女業務幾歲....單身嗎
身高體重三圍多少

這一問,就問到了重點😰

不用多說,夥伴們也想知道,但實在難以啟齒😊

前往討論:9/5 賞車記! 請大大指教! =.=

費德爾(2265fw)

發文

#1358949 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管怎麼說,都已經用最大努力來替U-CAR夥伴們,掙取最大福利😀

然尺度可以再商討一下,或介位拍攝😆

先記上好評待有緣在一併送上😊

順心
前往討論:C8大&女王低調之九份之旅

費德爾(2265fw)

發文

#1355258 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我得先去祭五臟廟了😰

阿凍ㄟ屌😊

感恩😀
前往討論:宵夜:加了赤嘴的味增拉麵

費德爾(2265fw)

發文

#1355254 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇...美麗遼闊的東北角😍

拍的時間剛剛好😊

別有一番北國的味道在🙂

順心,感謝分享😀
前往討論:基隆潮境公園

費德爾(2265fw)

發文

#1355247 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光看那大太陽,我就一付懶洋洋😵

版大還真有心帶家人出遊,好爸爸😀

感謝分享🙂
前往討論:坪林親水公園野餐

費德爾(2265fw)

發文

#1355238 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子雖只是代步工具,但有損傷還真心疼😌

還是快快修好,減少煩惱才好🙂
前往討論:嗚嗚嗚!!!可憐的小O!!!!!

費德爾(2265fw)

發文

#1355227 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真享受😊

美食,美食我也要😍

感謝分享😀
前往討論:今天的晚餐 松阪屋涮涮鍋

費德爾(2265fw)

發文

#1355209 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這決絕對絕對不可低調🙂

在這除了談論車還可聊聊美食,可見大家都是同好,每一件都能引起共鳴😊

感謝分享😍

順心
前往討論:北縣新店番茄主義餐廳

費德爾(2265fw)

發文

#1355192 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來是食色性也...😀

剛吃完大餐就見到這麼美的車頭燈😍

男人永遠擺脫不了這一味😊

真的很不錯...以色列 我來了😩
前往討論:以色列新車開箱

費德爾(2265fw)

發文

#1355183 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇勒...秀色可餐😍

每一道就像是藝術品般的不能觸碰,但可大啖一番😀

我想知道的是,廚師的帽子理是不是有一隻老鼠,正在指揮如何作菜😆

嗯...我會自己去吃吃看😊
前往討論: 夏慕尼新香謝鐵板燒

費德爾(2265fw)

發文

#1354357 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好拍😀

景點優美,實在很不錯的全家出遊😍

舉杯😆
前往討論:濕被使你抖(圖多) part 2

費德爾(2265fw)

發文

#1354339 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順心🙂
前往討論:C8 魔咒之 阿伯撞我逃逸出險篇

費德爾(2265fw)

發文

#1354328 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
原廠定位很貴
600-800

外面保修廠200-300而已
😝

有這麼便宜,我好懷疑😊

每次去定位至少定價$800😵

實在是肥羊被人宰😭
前往討論:TOTOTA 原廠的定位好嗎?

費德爾(2265fw)

發文

#1354321 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
此刻不宜與女流之輩...動粗😡

一來被她激怒,二來讓女友見到不該見的狀況,三來對方還帶有兩名幼子😌

此時就只好先按耐情緒,忍他,讓他,不理他;因為這種人在這社會中實在不少😆

加上女人與小人難養也,沒得講通道理😊

當做修行吧😀
前往討論:時代變了,聲音大聲的贏..無言

費德爾(2265fw)

發文

#1354301 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他或許是甩尾練太兇了😊

前往討論:超強 把手煞車拉桿拉爆

費德爾(2265fw)

發文

#1353593 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wang2000 (wang) 所寫
真糟糕現在無法給壞評.😌
前往討論:娶到這個極品正妹 一輩子不愁吃穿 白花花的銀子在等你 !!!

費德爾(2265fw)

發文

#1353591 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真糟糕現在無法給壞評.😌

算了,行行好,就給個好評吧😰
前往討論:娶到這個極品正妹 一輩子不愁吃穿 白花花的銀子在等你 !!!

費德爾(2265fw)

發文

#1351129 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
回應 infotalk1 (Run) 所寫
woo大說:啊六仔他沒興趣 🙂

版大貼的是入江紗凌,是日本人啦~~😰

那批照片好像是12歲的時候拍的~~😆

12歲還會是處女嗎~?😍

日本人都那麼早熟?有那麼的開放?😲
前往討論:清粥小菜,吃清淡一點永保健康--清純的小正妹照片

費德爾(2265fw)

發文

#1351111 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先恭喜囉😀

記得回來開箱😊
前往討論:今晚下定的CIVIC 菜單(更新) VTI-S

費德爾(2265fw)

發文

#1351106 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brainbrainaa (老何) 所寫
老實說這個問題....都是公德心的問題,我家門口沒畫線,問題是很多人喜歡硬停在我家正門口(我家位置剛剛好可停一台車但是會完全堵住門口),我家是店面,但是說真的會有卸貨的問題,因為卸貨車在停出去就是會佔掉馬路的一半,所以根本不能卸貨,有留電話的還好,但幾乎都不留電電話的,每次有自己的機車要進出或卸貨都要去附近的小吃店或診所或銀行問,找到人了連句抱歉都沒有還擺臭臉給你看,彷彿是我妨礙到他停車一樣,貪方便造成人家的不便....也許你們覺得上述的兩兄弟做法惡劣,但我以我家長期這樣困擾下來...我會覺得...那王先生活該。😌

對...有理+1😊
前往討論:不要隨便把人夾住!!

費德爾(2265fw)

發文

#1350277 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我昨天開車撞到兩個高中女學生.
這是真的
還好她們沒有怎樣
但我心裡非常內疚因為那都是我的錯

我下午在新竹市東區光復路為了要左轉進光復路中油加油站加油.

我一直注意擁擠的對向來車.
看到一個縫隙就加大油左轉想搶進左邊的加油站
未注意到有兩個走在加油站入口前光復路的女學生
我一驚覺女學生就在我車頭前面便猛然踩煞車.
我鈴木車頭撞到了兩個學生掛在左肩的書包
當時她們也同時向右閃躲
還好她們沒有受傷
我的車也沒有因在快車道煞車而被行進中的來車撞上
我一直問"妳們有沒有怎樣?"
兩位女學生卻一直笑著離開...
我得心情久久不能平復.

我敘述這段真實有驚無險的事的意思是
我們每一個開車的人真的不注意小心駕駛的話是有可能變成殺人兇手.
在車上打電話或與乘客聊天或未注意路況或喝酒疲勞駕駛都有可能取人或自己性命.

盼望大家共同警惕與共勉之.😌

還有愧疚心,算是位君子😝

換做是我就會再說,我請妳們吃個冰,壓壓驚,給妳們秀秀,好嗎😞

前往討論:注意來車,臺灣駕駛人必看!

費德爾(2265fw)

發文

#1350254 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花了很長的時間看完🙂

雖少了鶯鶯燕燕,但籃天白雲,好不迷人😊

還別有用心的介紹兩地奇異風光😲

天南地北,悠遊自如,實在精彩😀

如能好評一定加珠於台端🙂
前往討論:09_09_02_千里我獨行,風雨不能阻

費德爾(2265fw)

發文

#1350212 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真會做生意😊

每每漲得多降得少,在不多久物價商品又會開始連帶齊漲😠

油電車快普及化吧😀
前往討論:本週汽油估降2角 柴油3角