費德爾(2265fw)

發文

#1369563 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說人心險惡,歹徒實在是太猖狂😠

雖說經濟不佳,但盜亦有道,根本是末路狂徒😌

幸未有人員有傷亡,阿門😊
前往討論:兩名狂徒鑽進BMW 刀押婦人脖子搶劫

費德爾(2265fw)

發文

#1369557 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也只有可遠觀而不能近褻焉的份😊

車頭車尾很吸引眾目光😀

有錢的大大們,有機會開個箱喔😆
前往討論:2011 Infiniti QX56 超級油虎!

費德爾(2265fw)

發文

#1368616 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
自己買的車,應該最清楚自己的需求。
也最好是自己來做功課。

來,比較一下別人的菜單,大概就有譜了:

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=110777

買肯尼大最愛的淫色
他會奉上好評喔😆

小明,你又換頭貼囉😍

我不小心注意到😊
前往討論:高雄 HONDA CIVIC 1.8 VTI-S

費德爾(2265fw)

發文

#1368591 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你確定那是阿伯😰

還是"他"顯現讓你看到😌

恐怖喔🙂
前往討論:阿伯走開啦!!人家在拍寫真集啦!!

費德爾(2265fw)

發文

#1368585 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點恶心😩
前往討論:孔雀蛤好吃嗎?

費德爾(2265fw)

發文

#1367712 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家應引以為鑑😰

這位少年當下也得到了教訓,下次該動點腦,用點知識😊

會提早成熟,更加懂事,還好沒有人員傷亡;算是不經一事,不長一智😀
前往討論:2009/9/10 蘋果日報: 點火照油孔 竄燒毀3車

費德爾(2265fw)

發文

#1366158 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ipooo (道.地) 所寫
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
http://tw.youtube.com/watch?v=i7QpRt5lexk

就為男友不買車,就發動車子衝往店門口
如果讓台灣女性看到了有樣學樣怎麼辦啊!!!!

聽說,那身材高挑的女生是車業代的併頭,經常吊凱子來買車,

業代的業績蒸蒸日上.....

怎麼跟我想得如出一轍😊

唉大陸同胞也不是省油的燈😰

這就是所謂:方法人人會用;巧妙各有不同😀

於此希望那男子在眼前看破,拂袖而去,不帶走一片雲彩😊

前往討論:買車時別帶馬子去

費德爾(2265fw)

發文

#1365573 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~我也要一台😍

樂透趕快給我中😊
前往討論:2010 Volvo C30 小改款 靚爆了!

費德爾(2265fw)

發文

#1365555 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
介紹詳細又重溫小時孩童的記憶😍

感謝分想😊
前往討論:高雄 義民廟 普渡晚會 26張照片

費德爾(2265fw)

發文

#1365532 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deananderson (安德森) 所寫
請問 圖一跟圖二皆為柏油路面 而圖三為什麼不同?😲

圖一與圖二HONDA CRV-3的輪圈的確是裝在lexus車上.🙂

而圖三是我家大樓車庫地下室CRV-3 4WD的輪圈,拿來作比較.😰
前往討論:HONDA有此一車款?

費德爾(2265fw)

發文

#1365517 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趕緊開到原廠或自己熟悉的保養廠檢查看看😲

若加的容量不多,聽聽技師的建議或要安心的話就將冷卻水換掉吧😇

這種事不用去自責🙂

順心😀
前往討論:TIIDA 水箱加錯東西會怎樣?

費德爾(2265fw)

發文

#1364680 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每一個都秀色可餐,不知該如何選擇😵

眼花潦亂之際,還是自己的好騎又耐用😆

但我的沒法折疊,只能調升降🙂

招式也不多,就只是廷起來騎,我不是跨上去,不然就是從後滑進去😊

我想大家都一樣吧😌

前往討論:好想騎哦~

費德爾(2265fw)

發文

#1364622 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
的確難以抉擇😰

不過看看夜裡夢見到什麼樣子的車,答案就知道了😊

Anyway 記得來開箱😀
前往討論:老問題了~~小凹2.4 V.S CRV2.0

費德爾(2265fw)

發文

#1364554 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~好美麗的夜間攝影🙂

可惜我對拍照沒什麼概念,只能拿起易於操作的相機...裝拍😊

算了還是當個好觀眾,來欣賞好作品😆
前往討論:八斗子漁港夜釣

費德爾(2265fw)

發文

#1364535 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣形象的最佳代表😍

又一台灣之光😀

讚啦😊
前往討論:〈NPB〉陳偉殷飆K 2安打完封阪神

費德爾(2265fw)

發文

#1363221 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉呀~青菜菜蘿蔔自己選啦😆

嘴巴吃冰,眼睛也跟著吃冰,雙重享受😊

只不過會不會一碗接著一碗就不得而知🙂

前往討論:美食當前..........優卡萬歲

費德爾(2265fw)

發文

#1359006 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太棒了!一見到有表姊妹,我心就開了,眼睛也跟著花了😵

大家的福利真的一樣也沒少😀

不過為什麼小護士不敢露臉😊
前往討論:jhen-en墾丁走馬看花(有我表妹)

費德爾(2265fw)

發文

#1358972 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee1226 (阿哿) 所寫
小弟前天帶家裡小朋友去看小兒科醫生~由於要等1個半小時才能看到所以小弟便走向對面的NISSAN看車
以下是他開的內容!
車型:TEANA 2.5 LD
車價:96.8萬
領牌:9300(多退少補)
保險:自理

配備:
1.防盜器
2.隔熱紙
3.室內鏡
4.行李廂防水盤
5.蜂巢式腳踏墊

現金折價3萬(他說這家折價是全台灣都一樣的.....)

還有~那位女業務說:現在NISSAN全台灣的車都有價格保證書~不用怕買到比別人貴的車!
請問那的保證書的內容有大大知道嗎?
還有因為小弟是11月要買車不知道現在小弟需要做哪些功課?

請問女業務幾歲....單身嗎
身高體重三圍多少

這一問,就問到了重點😰

不用多說,夥伴們也想知道,但實在難以啟齒😊

前往討論:9/5 賞車記! 請大大指教! =.=

費德爾(2265fw)

發文

#1358949 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管怎麼說,都已經用最大努力來替U-CAR夥伴們,掙取最大福利😀

然尺度可以再商討一下,或介位拍攝😆

先記上好評待有緣在一併送上😊

順心
前往討論:C8大&女王低調之九份之旅

費德爾(2265fw)

發文

#1355258 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我得先去祭五臟廟了😰

阿凍ㄟ屌😊

感恩😀
前往討論:宵夜:加了赤嘴的味增拉麵

費德爾(2265fw)

發文

#1355254 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇...美麗遼闊的東北角😍

拍的時間剛剛好😊

別有一番北國的味道在🙂

順心,感謝分享😀
前往討論:基隆潮境公園

費德爾(2265fw)

發文

#1355247 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光看那大太陽,我就一付懶洋洋😵

版大還真有心帶家人出遊,好爸爸😀

感謝分享🙂
前往討論:坪林親水公園野餐

費德爾(2265fw)

發文

#1355238 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子雖只是代步工具,但有損傷還真心疼😌

還是快快修好,減少煩惱才好🙂
前往討論:嗚嗚嗚!!!可憐的小O!!!!!

費德爾(2265fw)

發文

#1355227 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真享受😊

美食,美食我也要😍

感謝分享😀
前往討論:今天的晚餐 松阪屋涮涮鍋

費德爾(2265fw)

發文

#1355209 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這決絕對絕對不可低調🙂

在這除了談論車還可聊聊美食,可見大家都是同好,每一件都能引起共鳴😊

感謝分享😍

順心
前往討論:北縣新店番茄主義餐廳

費德爾(2265fw)

發文

#1355192 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來是食色性也...😀

剛吃完大餐就見到這麼美的車頭燈😍

男人永遠擺脫不了這一味😊

真的很不錯...以色列 我來了😩
前往討論:以色列新車開箱

費德爾(2265fw)

發文

#1355183 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇勒...秀色可餐😍

每一道就像是藝術品般的不能觸碰,但可大啖一番😀

我想知道的是,廚師的帽子理是不是有一隻老鼠,正在指揮如何作菜😆

嗯...我會自己去吃吃看😊
前往討論: 夏慕尼新香謝鐵板燒

費德爾(2265fw)

發文

#1354357 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好拍😀

景點優美,實在很不錯的全家出遊😍

舉杯😆
前往討論:濕被使你抖(圖多) part 2

費德爾(2265fw)

發文

#1354339 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順心🙂
前往討論:C8 魔咒之 阿伯撞我逃逸出險篇

費德爾(2265fw)

發文

#1354328 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
原廠定位很貴
600-800

外面保修廠200-300而已
😝

有這麼便宜,我好懷疑😊

每次去定位至少定價$800😵

實在是肥羊被人宰😭
前往討論:TOTOTA 原廠的定位好嗎?

費德爾(2265fw)

發文

#1354321 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
此刻不宜與女流之輩...動粗😡

一來被她激怒,二來讓女友見到不該見的狀況,三來對方還帶有兩名幼子😌

此時就只好先按耐情緒,忍他,讓他,不理他;因為這種人在這社會中實在不少😆

加上女人與小人難養也,沒得講通道理😊

當做修行吧😀
前往討論:時代變了,聲音大聲的贏..無言

費德爾(2265fw)

發文

#1354301 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他或許是甩尾練太兇了😊

前往討論:超強 把手煞車拉桿拉爆

費德爾(2265fw)

發文

#1353593 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wang2000 (wang) 所寫
真糟糕現在無法給壞評.😌
前往討論:娶到這個極品正妹 一輩子不愁吃穿 白花花的銀子在等你 !!!

費德爾(2265fw)

發文

#1353591 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真糟糕現在無法給壞評.😌

算了,行行好,就給個好評吧😰
前往討論:娶到這個極品正妹 一輩子不愁吃穿 白花花的銀子在等你 !!!

費德爾(2265fw)

發文

#1351129 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
回應 infotalk1 (Run) 所寫
woo大說:啊六仔他沒興趣 🙂

版大貼的是入江紗凌,是日本人啦~~😰

那批照片好像是12歲的時候拍的~~😆

12歲還會是處女嗎~?😍

日本人都那麼早熟?有那麼的開放?😲
前往討論:清粥小菜,吃清淡一點永保健康--清純的小正妹照片

費德爾(2265fw)

發文

#1351111 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先恭喜囉😀

記得回來開箱😊
前往討論:今晚下定的CIVIC 菜單(更新) VTI-S

費德爾(2265fw)

發文

#1351106 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brainbrainaa (老何) 所寫
老實說這個問題....都是公德心的問題,我家門口沒畫線,問題是很多人喜歡硬停在我家正門口(我家位置剛剛好可停一台車但是會完全堵住門口),我家是店面,但是說真的會有卸貨的問題,因為卸貨車在停出去就是會佔掉馬路的一半,所以根本不能卸貨,有留電話的還好,但幾乎都不留電電話的,每次有自己的機車要進出或卸貨都要去附近的小吃店或診所或銀行問,找到人了連句抱歉都沒有還擺臭臉給你看,彷彿是我妨礙到他停車一樣,貪方便造成人家的不便....也許你們覺得上述的兩兄弟做法惡劣,但我以我家長期這樣困擾下來...我會覺得...那王先生活該。😌

對...有理+1😊
前往討論:不要隨便把人夾住!!

費德爾(2265fw)

發文

#1350277 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我昨天開車撞到兩個高中女學生.
這是真的
還好她們沒有怎樣
但我心裡非常內疚因為那都是我的錯

我下午在新竹市東區光復路為了要左轉進光復路中油加油站加油.

我一直注意擁擠的對向來車.
看到一個縫隙就加大油左轉想搶進左邊的加油站
未注意到有兩個走在加油站入口前光復路的女學生
我一驚覺女學生就在我車頭前面便猛然踩煞車.
我鈴木車頭撞到了兩個學生掛在左肩的書包
當時她們也同時向右閃躲
還好她們沒有受傷
我的車也沒有因在快車道煞車而被行進中的來車撞上
我一直問"妳們有沒有怎樣?"
兩位女學生卻一直笑著離開...
我得心情久久不能平復.

我敘述這段真實有驚無險的事的意思是
我們每一個開車的人真的不注意小心駕駛的話是有可能變成殺人兇手.
在車上打電話或與乘客聊天或未注意路況或喝酒疲勞駕駛都有可能取人或自己性命.

盼望大家共同警惕與共勉之.😌

還有愧疚心,算是位君子😝

換做是我就會再說,我請妳們吃個冰,壓壓驚,給妳們秀秀,好嗎😞

前往討論:注意來車,臺灣駕駛人必看!

費德爾(2265fw)

發文

#1350254 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花了很長的時間看完🙂

雖少了鶯鶯燕燕,但籃天白雲,好不迷人😊

還別有用心的介紹兩地奇異風光😲

天南地北,悠遊自如,實在精彩😀

如能好評一定加珠於台端🙂
前往討論:09_09_02_千里我獨行,風雨不能阻

費德爾(2265fw)

發文

#1350212 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真會做生意😊

每每漲得多降得少,在不多久物價商品又會開始連帶齊漲😠

油電車快普及化吧😀
前往討論:本週汽油估降2角 柴油3角

費德爾(2265fw)

發文

#1350196 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能用"破肚腸流"4字來形容😵

最後當然是壯烈犧牲😆

這車能開?😰
前往討論:奇瑞A3車禍

費德爾(2265fw)

發文

#1350186 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫

c8,在N檔,KEY拔不出來~~

之前我那台都可以說~~

不過幾年前,有次半夜在頭份交流道下等人,下了車不久,一回頭~

發現車子不見了,嚇得半條命,才不到三分鐘,怎麼可能被偷?

往前一望,車子自己溜走~~還在慢慢前進~~已經快撞到檳榔攤了!😆

三步併兩步追上車子,踩下煞車~驚出一身冷汗~~~排到N檔沒拉手煞車~~~嚇死自己~~~

是在表演"馬蓋仙"的特技嘛😊

只能說很高竿的技術😲
前往討論:在N檔時不小心關掉引擎

費德爾(2265fw)

發文

#1350146 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
試了很多次都沒影響,"大丈夫"(日語)😀

但還是要踩住煞車入p檔,當然鑰匙在電門的第二段🙂
前往討論:在N檔時不小心關掉引擎

費德爾(2265fw)

發文

#1350139 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好不容易看到的一之"槍"

防不勝防,開車還是得遵守交通規則,咖安全啦😊

鄉親你說對不對😌
前往討論:國道2號出現雷射槍加PDA照相(圖)

費德爾(2265fw)

發文

#1350132 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.他會看到這則文章嗎?😰

2.就算是看了,恐嚇到不敢來回應😝

3.俗語說:防人之心不可無;害人之心不可有😊

罷了,就當是個虧,吃虧就是佔..😆
前往討論:給桃園沒膽量的邱先生

費德爾(2265fw)

發文

#1349765 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她的技術已經達到隨心所欲的境界😀

在這樣下去就可以去參加WRC賽事,記得幫她一起加油😰

亦或是把高速公路公路當成F1賽道,正緊追著"蘇馬克",想一路領先到終點😩

大會正等著頒發特別獎給她😊

前往討論:今早台88線某小車自殺式的攻擊

費德爾(2265fw)

發文

#1347926 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看排行榜就一目了然啦😊
前往討論:是只有豐田的車可以買了嗎???

費德爾(2265fw)

發文

#1347900 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來這則文章又使我對它失去3成的信心😌

還是買國民車 頭又大 比較沒煩惱😊
前往討論:為什麼我的C8 左右不一樣高?

費德爾(2265fw)

發文

#1347894 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (泰樂) 所寫
回應 8021111 (bigbear) 所寫
送我 我才要!

送我 也不要

真的 ?😀
前往討論:恩 ! 寫得夠簡單明瞭,但我不會買

費德爾(2265fw)

發文

#1347874 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
感謝分享,好評奉上!!!🙂

不過,要低調些....

別怕!都已經發表了🙂

恭喜新車開箱😍
前往討論:我也跟上C8的小改款了~

費德爾(2265fw)

發文

#1347810 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jotsai (Jimmy) 所寫
感謝分享....

那你呢🙂

是開車或騎機車,油耗如何😊
前往討論:愛車的平均油耗?

費德爾(2265fw)

發文

#1347177 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼都沒聽聞過yaris將小改的新聞😲

不知小改後長什麼樣子😞

諸位大大有圖嗎😊
前往討論:各位好心滴大大幫幫看★yaris 1.5G★

費德爾(2265fw)

發文

#1347171 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
嗯!真的很省油,我的小飛加滿一桶油開了二個月

你的小飛一桶油跑2個月很抽象😰

到底是加多少liter跑了多少里程才正確😊

拜託,好心說明一下吧😀
前往討論:CIVIC8真的省油耶~

費德爾(2265fw)

發文

#1347167 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝置上去後一定更有視覺化的效果😍

加油!🙂

可以的話記得來開箱分享一下😍
前往討論:預計購入fortis1.8空力勁裝版

費德爾(2265fw)

發文

#1347162 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若不滿意可再等等到2010年第一季😀

new crv3小改屆時將登場了😊

在詳細考慮壹下😆
前往討論:RAV4 值得花嗎??

費德爾(2265fw)

發文

#1347151 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎回來開箱🙂

不管任何品牌只要po上來就有好評😊

前往討論:All New Altis 1.8E 特仕車價格

費德爾(2265fw)

發文

#1345866 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是一部漂亮加好開的車😍

好羨慕喔😊😊
前往討論:我也跟上C8的小改款了~

費德爾(2265fw)

發文

#1345583 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳車車的尾部非常好看😍

就只有車頭,假使可以有鯊魚頭那就更完整了😊

三凌,別放棄阿😠
前往討論:去保養順便幫偷懶的blue妹fortis 1.8白色經典版開箱

費德爾(2265fw)

發文

#1345561 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
風景很開闊😀

很棒的行程🙂
前往討論:就是愛藍天白雲

費德爾(2265fw)

發文

#1345543 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享😀

丁字褲好穿嗎😊
前往討論:2009仲夏 台東.蘭嶼 Day 3

費德爾(2265fw)

發文

#1345492 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😍

好車果然是好車😀

放煙火 舉杯😊
前往討論:IS250小開箱

費德爾(2265fw)

發文

#1345475 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個畫的不錯看🙂

側面有像我😀

若給他戴上眼睛會更像😊
前往討論:灌籃高手(手繪)

費德爾(2265fw)

發文

#1345462 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CRV果然是戰將😀

雖前有強敵,但後面幾乎找不到可批配的對手😊

RAV-4 和 CRV還是讓人真難挑選🙂
前往討論:crv.Outlander.rav4.銷售總數比較.

費德爾(2265fw)

發文

#1345446 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個要加油了🙂

前往討論:Suzuki Swift 又開始賣了嗎??

費德爾(2265fw)

發文

#1345433 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
諸位!別混淆了小草的問題😰

好像已經有偏差到羶色腥的地帶🙂
前往討論:請大大們評論評論....................................

費德爾(2265fw)

發文

#1345404 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很仔細的日本行旅介紹🙂

精彩鏡頭都有到位😍

可惜"妹媚"少了些😊

總歸,就是好!🙂
前往討論:東京自由五日行

費德爾(2265fw)

發文

#1345333 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對阿~之前都沒注意到😀

NISSAN青鳥愈看愈順眼😍

但還再觀望其他的車種比比看😊
前往討論:愛上白色的bluebird

費德爾(2265fw)

發文

#1341203 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主真是有愛心的人😀

只有讚啦😊

台灣加油
前往討論:看到救災新聞,懷念起space gear來!! 台灣加油~~~~~~~~

費德爾(2265fw)

發文

#1341117 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haha (skygod_no1) 所寫
回應 realayz (^^) 所寫
前天做九萬五保養,期間發現車子等紅綠燈d擋車會開始斗...“但還沒斗到熄火過“
保養時順便請泰山明志廠順益技師檢測,他指儀器給我看,螢幕上顯示step: 0...意思就是說儀器檢查不到怠速馬達....直接說我怠速馬達掛點需要換一顆新的..
報價九千!也沒有說可不可以洗或修....直接較我換新的!😭
我的車冷車一千轉。熱車開冷氣d擋600轉。打n擋就不會斗,一排d擋就斗。
我說太貴我要考慮一下在換。走之前技師還跟我說要我開車小心,不然隨時會顧路,還很好心的跟我說
開高速公路的時候要小心喔千萬不要走內車道喔不然你突然熄火後面的車可是會追撞上來要我記得走外車道..
就是講很嚴重就是,又說..我門是有問題或壞掉才會跟你講說要換新,不會隨便跟你換東換西....聽了實在是...

我現在要問的重點是....怠速馬達整顆掛掉會造成開到途中突然熄火嗎??

我的車是03lancer。

謝謝大家囉

國產車怠速馬達這麼貴呀!!我的 Citroen Xantia 也才 2340 元,
太誇張了吧!😩

會不會是怠速閥?😆
前往討論:怠速馬達是否會讓車子顧路??還是原廠呼嚨我??

費德爾(2265fw)

發文

#1341107 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
回應 talktoyy1 (雲淡風輕) 所寫
回應 arthur97.tw (*43) 所寫
😭 糟了,我兩邊各有兩台..我要站哪一邊阿??

站您自己就好了

也可以兩邊都站...劈腿😊

看那一邊佔上風,再跳出來解合,雙贏😀
前往討論:civic 8 皮帶又斷了..

費德爾(2265fw)

發文

#1341054 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😍

舉杯同慶😀

很...美的一台好車,歡迎再回來po去旅遊的圖😊
前往討論:Accord 8 2.0VTi (開箱)

費德爾(2265fw)

發文

#1340457 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼把我家的衣架拿來當...😌

這樣肯定會被臨檢攔阻😝

保重😞
前往討論:最誇張的尾翼!

費德爾(2265fw)

發文

#1340447 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的還沒聽完就快瘋了😵

別鬧了...會出人命的😊

笑到掛😀
前往討論:看完沒瘋的請回文

費德爾(2265fw)

發文

#1340436 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想了好久,就是這一台,準備下單了😍

等我來開箱吧😊
前往討論:帥!

費德爾(2265fw)

發文

#1340430 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是真有勇氣🙂

建議還是可以再探聽和查尋😊

免得百日憂😇

祝順心🙂
前往討論:swift 讓我苦惱

費德爾(2265fw)

發文

#1340421 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA ...Camary.

剛喵了一下,應該沒錯😀

超速真危險😌
前往討論:晚上視線不佳,真的要開慢一點

費德爾(2265fw)

發文

#1340416 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呦呼!就在家附近,看來是處處有美食😍

感受到了版主的愛心😆

一定去吃看看🙂
前往討論:極致牛排:凱恩斯岩燒牛排--太好吃了!

費德爾(2265fw)

發文

#1340388 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇賽...😀

版主可真有心,一定幫你推😍
前往討論:10種症狀簡單排除不求人(轉貼)應該不錯用

費德爾(2265fw)

發文

#1340376 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔...看不下去😍

因為一個個都抓不到,還是別想太多才好😴

不過版主還真有用心,只有一個字...讚😊
前往討論:中國百所大學校花

費德爾(2265fw)

發文

#1340347 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這...這不會考慮的品牌😀

再怎麼變都一樣的...低迷😊

在路上見到也沒什麼驚喜...哎😆

讓她去吧😝
前往討論:Ford Escape 右駕(是新款嗎?)重發

費德爾(2265fw)

發文

#1340323 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是那個...光😍

好亮的光😊
前往討論:[電裝] 分享一下車頭小燈

費德爾(2265fw)

發文

#1337744 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NISSAN也來搞這套😵

話說回來還養足大伙兒的目光😀

到底抽的是什麼種類的獎品阿🙂

難道是...跟"她"有關?😰

喂...別想歪😊

前往討論:賞車 抽獎 吃到飽 都輸給了正妹!!

費德爾(2265fw)

發文

#1337713 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太陽底下無新鮮事😀

球是圓的😊

不過還是得佩服這位守門員,一蹴可及😲
前往討論:不小心把球踢進去了

費德爾(2265fw)

發文

#1337701 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車!😍

改那裡都不重要,是有沒有錢買😀

加油😆

我也有想要一台😊
前往討論:CR-V日本官方網站桌布

費德爾(2265fw)

發文

#1337682 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
民進黨主席真有錢😰

也應該啦🙂

希望下次奪回執政權時,好好代領台灣經濟猛沖,讓台灣起飛😀

蔡英文...加油😍

阿...不是啦! 是車市加油,台灣加油😊
前往討論:蔡英文的

費德爾(2265fw)

發文

#1337660 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
試開結果應該寫出來讓大家瞭解一下😰

好了!我先出去😊
前往討論:「開箱」抽到小小OutLander

費德爾(2265fw)

發文

#1337578 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真恐怖😞
前往討論:銷售激增、供不應求 Lexus HS 250h缺貨

費德爾(2265fw)

發文

#1336073 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
露很大呀😀

目不轉睛看的看玩😍

醉翁之意不在酒😊

車車應該是BMW吧 😵

好了!我自己出去😆

前往討論:數字論壇I30潮旅版報導 (好像有走光...)

費德爾(2265fw)

發文

#1331144 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舉杯😀
前往討論:Mazda6 已下定...

費德爾(2265fw)

發文

#1331109 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1136vk (最近有變乖) 所寫
回應 infotalk1 (Run) 所寫
嗯嗯 車頭嘴巴沒甚麼變,大燈似乎有比較man了 🙂

這好像不是小改後的耶~😰

+1這算有改嗎?😀
前往討論:CR-V日本官方網站桌布

費德爾(2265fw)

發文

#1330884 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~看起來不錯ㄛ😀

都在這個時間出現,讓人聞香而失去理智😝

前往討論:臺中市高朋滿座的和壽司--日本壽司料理店

費德爾(2265fw)

發文

#1330788 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再考慮看看😌

如已經撩下去,那就恭喜牽新車😍
前往討論:ALTIS 1.8 E 特仕車 菜單分享

費德爾(2265fw)

發文

#1330697 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿~對啦,男人要有肩膀😞

劉德華"你"聽到沒,每個男人當然希望女人緣好🙂

但不能夠玩玩就撇清之前的關係或不負責任,遠走高飛😌

當然或許是每個男人都會犯錯,可,你身為大眾人物,竟蹈此色陷,哎!悲矣😰

眾人當以此為警戒
前往討論:喻可欣媽:男人要有肩膀!劉得華你聽到沒???

費德爾(2265fw)

發文

#1330505 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你所選的任何一部車,只須把持一個原則,那就是:買車容易;養車難阿😌

先看自己一年要花多少的銀兩,方可駛動一台車🙂

建議多作功課,至少也要觀察半年餘,確定後才下手😊

這樣才能購置一台自己開起來爽又用得久的~車車😀
前往討論:買車真是高興又心煩

費德爾(2265fw)

發文

#1329414 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺車子外形不平均😰

像似右高左低😊

是我眼睛有問題嗎?😵

還是...肚子餓了😩
前往討論:此乃2010年小改款Lexus LS系列?

費德爾(2265fw)

發文

#1328198 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這...救火ㄚ😠
前往討論:今天下午看到的火燒車

費德爾(2265fw)

發文

#1328195 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主辭藻表達一覽無疑,幽默風趣,雖為苦中作樂,但亦能解散心中不快😊

然此事件非常人所願意發生,乃遇到候也只可摸摸鼻子,罷了;但無法忘懷偷兒之無情,目無珠😡

當此心中必慨然萬千,亦無計於事;再換車馬嘲弄盜匪,無敵於吾輩,永敗於無輩.

同悲 願順心
前往討論:嚴重譴責小偷~~~純抱怨文

費德爾(2265fw)

發文

#1326910 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿...請問那是什麼燈?😰

有圖示可PO上來...普
前往討論:糗了!!! 自己車的配備都不了解...

費德爾(2265fw)

發文

#1326904 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
心裡想得都是FIT😀

嘴裡唸得都是SWIFT🙂

手裡想抓得是COLPUS😝

最後腳踩得卻是YARIS😍

別...

打我😊
前往討論:該選哪一台?

費德爾(2265fw)

發文

#1326894 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫

😰😰不是畫面右手邊那幢新大樓吧?!二樓還是三樓?

這是哪裡呀?😰
前往討論:低調吃豆花

費德爾(2265fw)

發文

#1326863 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享🙂
前往討論:荷比法體力差 亂亂買

費德爾(2265fw)

發文

#1326857 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好看😍
前往討論:老巴 2009 瓦倫西亞 新安全帽

費德爾(2265fw)

發文

#1326845 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
慎選地方和找有經驗的導遊🙂

並搜集資訊再出去🙂
前往討論:(轉貼)「宰人」不眨眼 陸網友列黑心景點

費德爾(2265fw)

發文

#1326838 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車😍

一定要上來恭喜牽新車😊

再舉杯🙂
前往討論:搭~搭~搭~搭~MONDEO-4開箱

費德爾(2265fw)

發文

#1326831 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我快流😰

鼻血😍
前往討論:優卡另類接龍:女優貼圖

費德爾(2265fw)

發文

#1326827 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再推+1

感恩🙂
前往討論:2009萬人萬步走健走送愛心TOYOTA與你攜手送暖-還有機會抽WISH

費德爾(2265fw)

發文

#1326823 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感動😭

真好心🙂

感謝囉
前往討論:MSN中毒解法

費德爾(2265fw)

發文

#1326819 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
14年了,厲害呦😀

換原廠有保障又壽命長😆
前往討論:請網友介紹引擎腳,感恩啊!

費德爾(2265fw)

發文

#1326813 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都是只有目視🙂

所以也只有靠自己的黃~金右腳😰

遵守交通規則,安全又沒法單😊
前往討論:大家說說自己的測速機種...旅遊連接到2張罰單~需要拜一台

費德爾(2265fw)

發文

#1326795 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好山好水,詩情畫意;美不勝收🙂

遠聎市集,近看花草;如痴如醉😀

浮生偷得半日閒 😊
前往討論:我的末代E-CLASS與風景分享

費德爾(2265fw)

發文

#1326747 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
回應 0913707320 (口乞女乃豆頁) 所寫

這是我第一次覺得韓國車還不錯看🙂

下不為例。

像極了yaris!車燈和水箱護罩改變而已😆
前往討論:KIA這台新車還不錯看耶

費德爾(2265fw)

發文

#1326684 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帶全家人出遊的好爸爸,好老公感謝分享😀
前往討論:2009-08-15 貢寮│金沙灣公園 by.Tiida黑俠客

費德爾(2265fw)

發文

#1326639 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
流口水ing😆

口水噴到我了!😇

不過好水的車😍

沒錢買而已😀
前往討論:巧遇Acura MDX

費德爾(2265fw)

發文

#1325824 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對!都是xx的大問題😞

哎!問題一堆,沒圖沒真相😇
前往討論:我的『頭』有問題?

費德爾(2265fw)

發文

#1325735 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這話不多說,就是一部好車😍

美駒一台😀
前往討論:audi Q5 2.0TFSI開箱

費德爾(2265fw)

發文

#1325730 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!好好吃的樣子,雖都是浮光掠影但看來美食就是凡人無法擋😀

希望也有好時光共享美食😍

口角的好評!😊
前往討論:三峽、烏來、北埔吃喝之旅

費德爾(2265fw)

發文

#1325711 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大熊牽新車😍

每當有新車來開文就很興奮🙂

舉杯!
前往討論:搭~搭~搭~搭~MONDEO-4開箱

費德爾(2265fw)

發文

#1325696 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是驚心動魄的一趟旅程,還好當下乘員皆未受傷,是不幸中的大幸😲

雖CRV嚴重的受損,但也使出其保護乘員維護安全的角色😇

後牽的Land Rover的確是更幸福的開始😀

大家為你們歡呼,順心😍
前往討論:阿里山驚魂與新車緣由

費德爾(2265fw)

發文

#1320510 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產就賣得不好了,還想讓大陸製造,又輸入臺灣😇
這台本若這樣作也未免智商太低了吧.😲

建議直接進口ACURA會更讚啦😍

好啦別打我,我是來"拉抵塞的"
前往討論:來自X田的最新消息!!

費德爾(2265fw)

發文

#1316661 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車族的悲哀😌

吸足人民血汗錢的國營事業體.😠

前往討論:油價又要漲!消基會:每月A 8億

費德爾(2265fw)

發文

#1314540 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果換作是我也不願"她"被人家摸來摸去😀

喔!別給我打!😊
前往討論:我是否買到展示車了

費德爾(2265fw)

發文

#1314485 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還在畫嗎😀

還沒畫(話)完😍
前往討論:夏日活動-車道塗鴉

費德爾(2265fw)

發文

#1314480 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個"腿"我喜歡,好吃!好吃😍

還有我也想來一腿,恩,還有誰要,請舉手😊
前往討論:2009 埔里美人腿節低調開幕

費德爾(2265fw)

發文

#1314451 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛開車行經太平下大雨,就戴墨鏡試試看🙂

實在是危言聳聽😊

別戴了!會出車禍啦😍
前往討論:有這回事嗎?戴墨鏡就可......

費德爾(2265fw)

發文

#1314442 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aloha666 (跌夠了嗎?) 所寫
中華先勝後衰遭逆轉8:11輸美國 無緣4強

記者歐建智/台中報導

世界青少棒賽中華隊21日與美國隊交手,贏球才能晉級4強,中華隊靠一局下得2分且三局上單局得6分取得領先,但美國在三到六局狂得11分逆轉,加上美國隊中繼左投蓋斯勒壓制中華隊的火力,賞給中華隊11次三振,最後中華隊就以8比11輸球,無緣晉級4強,最多只能爭第5名。

中華隊此役派出張竣龍先發,一棒中外野手比力安、二棒右外野手林嘉玟、三棒三壘手朱立人、四棒一壘手溫堃聿、五棒游擊手林子偉、六棒捕手張進龍、七棒左外野手曾精鈺、八棒投手張竣龍、九棒二壘手徐永政。

一局上中華隊一出局後,林嘉玟被觸身球上壘,朱立人中外野安打攻占一、二壘,溫堃聿再中外野安打且美國隊接球失誤,中華隊攻下1分且占二、三壘,林子偉再中外野安打打進1分。

中華隊二局上游擊滾地、三振與左外野飛球出局。三局上三振後溫堃聿與林子偉都被保送,張進龍三壘滾地球出局但送到二、三壘,曾精鈺右外野安打打進1分,張竣龍二壘滾地球造成失誤再得1分,徐永政左外野安打又下1分,中華隊攻占一、三壘。

逼使美國隊換上左投蓋斯勒(Geisler)中繼,比力安再左外野安打送回張竣龍,林嘉玟游擊滾地球造成失誤,中華隊再得1分,朱立人適時中外野安打又取得1分,溫堃聿打成二壘滾地球出局,中華隊單局得6分。

中華隊先發投手張竣龍在一局下表現神勇,連續3次三振。二局下無人出局被帕維爾(Powell)打出中外野安打,隨後讓下一棒打成二壘滾地雙殺,再以游擊滾地球結束這一局。三局下連2次游擊滾地刺殺後,被打出左外野二壘安打,再被轟出中外野2分全壘打,之後是一壘滾地刺殺。

四局上中華隊林子偉左外野安打,張進龍被三振後林子偉盜二壘出局,曾精鈺也被三振。張竣龍在四局下先被二壘安打,一出局後三壘有人,游擊滾地可是林子偉失誤掉1分且二壘有人,二出局後被右外野三壘安打、右外野安打與左外野三壘安打再掉3分,中華隊換游朝惟中繼,以三振解危。

中華隊五局上無人出局游朝惟打出左外野安打,徐永政被三振後比力安左外野安打占一、二,林嘉玟被三振後朱立人游擊滾地造成三出局。五局下美國無人出局連續2支二壘安打追1分,觸身球後被雙盜壘,右外野安打加失誤再丟2分,中華隊換投手蔣李威。

蔣李威先以投手前反彈球製造一出局,但跑者到三壘,隨後是三壘滾地球,朱立人傳一壘刺殺,一壘手溫堃聿再傳給捕手林育志,將衝回本壘的跑者觸殺出局,林育志還一直瞪著衝撞的美國球員。

中華隊六局上一出局,林子偉打出左外野二壘安打但林育志與曾精鈺都被三振。美國隊六局下無人出局保送,投手蔣李威牽制暴傳一壘,之後再連續2支安打打進2分。

org:http://www.nownews.com/2009/08/21/91-2495249.htm

哇勒😭....無言.
前往討論:世界青少幫錦標賽 中華VS美國

費德爾(2265fw)

發文

#1314370 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車也是高速行中煞車會抖😰

原廠說直接換劃線碟,$快飛了😭
前往討論:哪裡有店家做碟盤研磨加工?

費德爾(2265fw)

發文

#1314351 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你欺騙我😡😩

前往討論:BMW入手

費德爾(2265fw)

發文

#1314285 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中油果真是最賺錢的國營事業😌

加油啦!😰
前往討論:油價 明起一國三制~~~

費德爾(2265fw)

發文

#1314269 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ramon0727 (大魔王) 所寫
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
如標題:
請不要跟我說:阿飄、流浪狗-----
我說的是機械類的😀

變型金鋼

阿低得威!

電影看多囉🙂
前往討論:各位弟兄:你最常看到不合法,卻在馬路上跑的是什麼?

費德爾(2265fw)

發文

#1314244 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只有看到妹😍

前往討論:WOO大來 有妹唷...

費德爾(2265fw)

發文

#1313090 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要難過和自責🙂

硨只是代步工具😆,當然沒有人願意自己的愛駒有任何的傷害😊

當然還是得著手恢復她昔日的風采😍

祝 順心 平安
前往討論:小弟的CIVIC 8受傷了

費德爾(2265fw)

發文

#1313051 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
不知怎嚜回答??

今年賣10萬
明年賣8萬
後年賣6萬
還是在過個5-6年報廢
.........不知CP值到底在哪....

可是換新車馬上就要付出100萬

????????😵

所以繼續開直到不能開為止🙂
留些錢在身邊較踏實😊
前往討論:手上有一台何時賣最好?

費德爾(2265fw)

發文

#1313043 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 duelepk (Mr. Taurus) 所寫
福斯跟福特,頭又大,Honda...等牌子也只是是同等級的(在澳洲Focus,Altis,Golf 這3台車都是進口的,但是價格的分布帶卻是差不多),只是福斯到了台灣都裝高級唬人,雖然福斯的車子不差,但是價格實在定的太里普了,車價已經直逼Volvo了😌

說的好😀

大家一起要vw降價😍
前往討論:感覺福斯變好高級喔

費德爾(2265fw)

發文

#1313037 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們可以找一間汽旅,我來幫妳按摩😀

絕對舒服到不會讓妳想起來😊

前往討論:全身酸痛!請推台中市區優質汽車旅館........低調~

費德爾(2265fw)

發文

#1312971 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他們在沖刺聖誕節的業績😀

麻豆...可以在穿少一點😊

VW還是遠觀就好😌
前往討論:再續 Golf 王朝,第六代Volkswagen Golf 正式上市

費德爾(2265fw)

發文

#1312962 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會想太多!🙂

那先將照片po上來識別一下吧😀

若有佳麗標準的話,開purshe也不用怕沒人追😌

只是她的標準別太高就好了😊
前往討論:男生會不敢追開好車的女生嗎 (轉貼)

費德爾(2265fw)

發文

#1312941 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就換下一個業務員看看吧😰
態度不好,服務會好到多少😞
除非你,願意吃點虧😵
下一個會更好啦,😊
前往討論:今天與HONDA的電話對談.

費德爾(2265fw)

發文

#1312926 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實在想不出對Accord的喜悅感,就如同大家所說的,一點感覺都沒有😰

不知Honda的決策有了什麼樣的斷裂😞

前往討論:2010 Accord 小改亮相

費德爾(2265fw)

發文

#1312891 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這標題實在聳人聽聞,😰

還是吾人有x幻想症候群😍

眾x小心...😊
前往討論:===老婆不在家,我就一直猛插===

費德爾(2265fw)

發文

#1309713 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
實用系😀

+1😀
前往討論:各位愛車是視覺系還是動力系?

費德爾(2265fw)

發文

#1301435 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍
前往討論:CRV菜單

費德爾(2265fw)

發文

#1301411 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
交車了嗎😀
我们還再等😌開箱.😊
加油😍
前往討論:CIVIC 8 VTI-S入手分享

費德爾(2265fw)

發文

#1301376 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kenny大,終於回來了🙂
我又看錯了,因為電腦速度慢,所以照片出現的速度也打折扣😩
我看到😊
果真色香味俱全😍
前往討論:秋池居

費德爾(2265fw)

發文

#1301367 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d851203 (~~~~~~~~) 所寫
回應 2265fw (費德爾) 所寫
今日早上從宜蘭回來走國五時
在彭山隧道車速不快(前面被擋住)剛好旁邊是一台遊覽車
看到車上放著影片
想說反正快不了也無法超車就看了一會
結果看沒幾秒
就看到男下女上的😊
黑森林下的洞穴和柱子還沒打馬賽克😍
跟老婆講她也看了一下確認不是我眼花看錯
結果沒多久前面的車速就加快了
就沒再看下去
就開玩笑跟老婆講怎不是在雪隧內碰到
也不會開的那麼無聊😆

好奇的是遊覽車算公共場所嗎?
另外最好奇的是車上坐的都是什麼人?
如果男女都有女生不會抗議嗎?

老婆還在說會不會是買春團的

下次塞車就挑遊覽車旁走😆

有圖有真像😊

麥鬧呀
如果早晨知道有這種的
小弟一定帶dv去拍回來造福站上網友的😊

哈哈!
好啦!😊
前往討論:算不算妨害風化

費德爾(2265fw)

發文

#1301343 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實在太利害了😍
17.4w不愧是三菱😰
都快變中古價了😌
但開起來爽就好了😊
前往討論:09 Grunder 2.4 7/15 菜單

費德爾(2265fw)

發文

#1301316 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簡單一句話😀
有錢付現;錢少分期😰
前往討論:請問各位董仔:你們購車是一次付清,還是分期付款呢?

費德爾(2265fw)

發文

#1301222 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就這樣😰也沒圖😵
這不是秋池居😩
前往討論:秋池居

費德爾(2265fw)

發文

#1300673 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
從上一篇"我回來了",到這篇"立標被幹走"

版大您真是太高估我們了...😆

余有同感!😀
霧煞煞😌
前往討論:立標被幹走

費德爾(2265fw)

發文

#1300662 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winwell (我要當真男人) 所寫
照片上明明是C8,怎麼大家一直說是CR-Vㄋ?

不是我在說,該檢查一下視力拉😀
easy.😆
前往討論:給大家猜一下這台車去撞到什麼???

費德爾(2265fw)

發文

#1300655 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (李麥克) 所寫
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
回應 ccjlovegirl (劉安琪) 所寫
我猜:這台車應該是去撞到woo大的新車😆😆😆

小心我告死你~~😝

原來是真的😇

別鬧了😊
前往討論:給大家猜一下這台車去撞到什麼???

費德爾(2265fw)

發文

#1300451 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今日早上從宜蘭回來走國五時
在彭山隧道車速不快(前面被擋住)剛好旁邊是一台遊覽車
看到車上放著影片
想說反正快不了也無法超車就看了一會
結果看沒幾秒
就看到男下女上的😊
黑森林下的洞穴和柱子還沒打馬賽克😍
跟老婆講她也看了一下確認不是我眼花看錯
結果沒多久前面的車速就加快了
就沒再看下去
就開玩笑跟老婆講怎不是在雪隧內碰到
也不會開的那麼無聊😆

好奇的是遊覽車算公共場所嗎?
另外最好奇的是車上坐的都是什麼人?
如果男女都有女生不會抗議嗎?

老婆還在說會不會是買春團的

下次塞車就挑遊覽車旁走😆

有圖有真像😊
前往討論:算不算妨害風化

費德爾(2265fw)

發文

#1300434 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路不平.所以要拔刀相助😆

真的好冷😊
前往討論:后里收費站路不平

費德爾(2265fw)

發文

#1299545 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好,很棒,很不簡單!😀
再接再厲😊
前往討論:亞洲男籃中華第五 10年來最佳戰績

費德爾(2265fw)

發文

#1292024 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然新奇的外型😍
口愛極了😍
前往討論:今天在路上遇到怪車

費德爾(2265fw)

發文

#1291999 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😀
天天"擦"沒關係記得要上點臘才不會澀澀的😍
前往討論:CIVIC 2.0S開箱囉!

費德爾(2265fw)

發文

#1291944 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主!Sorry內容未看仔細,以為你還未下訂,於此致歉😆

雖然買了就當作是一個經驗,下回變老手,連本帶利討回來😊
其實有實買車也靠眼力,慎選業代為上上策,俗話說:遇到好業代,人生是彩色;遇到壞業代,人生變黑白.😵
會不會說的太嚴重了點😰,總之,選業務員就像選保險一樣😀
不過末了,恭喜牽新車😍
前往討論:業代太強了 我輸了

費德爾(2265fw)

發文

#1291873 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔~就是一部好車,好羨慕😍
恭喜牽新車,恭喜牽新車,恭喜牽新車😊
不知Accord 8乘坐是否舒適🙂
前往討論:Accord 8 2.4 vtis - 半開箱

費德爾(2265fw)

發文

#1291246 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不!實際上你贏了🙂
再努力潛水一下就有好業待來找你😀
別氣餒😍
前往討論:業代太強了 我輸了

費德爾(2265fw)

發文

#1291231 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
速度不知道飆多快,但一定破120km/hr.😡
恐怖😞
前往討論:GTR..街頭翻車..片段分享

費德爾(2265fw)

發文

#1291186 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼大家都趕著換新車😌
我還再潛水呀😀
前往討論:我的CRV SX

費德爾(2265fw)

發文

#1291161 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會暈倒😞
小朋友你別鬧了😰
我會告訴他爾後請小心,不要一再重犯.😝
深呼一口氣...靜下來😊
前往討論:停車被申訴

費德爾(2265fw)

發文

#1285053 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主,大家都是開車的人🙂
你說的小疵,我想只要是人都會發現,也都會怨😡
車既然都買了,現下想換車不划算,除非...😀
換個心情,從另一角度看此車的優異...不說你也知道,因為我未使用過此車😊
前往討論:現代SANTA FE駕駛三個多月缺點大曝光

費德爾(2265fw)

發文

#1284998 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恕我在此發難😇
有傳言道:Ford,買得...修得...😌
我忘了台詞😞
但建議還是得要求Ford有保固和保障😠
免費將車修繕妥當🙂
並將維修情況公佈🙂
免除其他車主的疑慮😆
Ford!!!嘉油😆
前往討論:Mondeo TDCi 車內嚴重漏水(第二次)

費德爾(2265fw)

發文

#1284900 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車的好習慣;大部份就是你保命的因素🙂
前往討論:飆車失控釀慘劇 寶馬650i慘遭“切割”

費德爾(2265fw)

發文

#1284883 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A柱很粗.🙂
外觀造型靚亮!😊
不知上市後會作...改變或是取消許多的標配😀
前往討論:Hyundai Tucson大改款車型

費德爾(2265fw)

發文

#1281639 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車在路上跑,除了EQ要好之外,再來就是你那顆心臟要有力,當然膽有時也要狀些🙂
加油.
前往討論:今天是甚麼情形

費德爾(2265fw)

發文

#1280951 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明年第一季小改時應該會出黑色內裝😊
屆時再...
前往討論:我的CRV3 2.0SX黑鈦銀終於要開箱嚕

費德爾(2265fw)

發文

#1277991 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開始整理家園,讓他恢復以往的風采😀
收拾舊心情,以展歡顏😍
前往討論:~ 雨過‧天晴 ~

費德爾(2265fw)

發文

#1276603 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯...嗯...yes.
前往討論:大水災後需注意的三件事情

費德爾(2265fw)

發文

#1276547 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 player553386 (太 保) 所寫
我對紅襪沒意見
但好奇版大喜歡紅襪的原因?

再米國通常是地緣, 州跟州的地域主義是很強烈的, 尤其再運動方面的競賽. 🙂

喔...yes,所以你是支持哪一個球隊?

前往討論:別讓洋基覺得沒王董也可拿到世界大賽冠軍!!!

費德爾(2265fw)

發文

#1276520 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
美味的一餐

讚讚讚

台中真是好地方

這裏是南投....😰

到底是在討論吃的還是蛙是雌雄也?😊

不過蛙所講的這一家像是不錯喔😀
網路有介紹否?🙂
前往討論:話題之外【人荷】

費德爾(2265fw)

發文

#1276464 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy41609 (lovelooser) 所寫
回應 2265fw (費德爾) 所寫
引擎聲浪=高潮😩
我聽不太出來😵
好吧!我自己先出去😆

http://www.wretch.cc/video/j3acky&func=single&vid=3791876&o=time_d&p=0

這個聽的出來吧😊真的是引擎聲浪=高潮😆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你真的很邪惡!😩哈哈
前往討論:這讓人高潮的聲音真的太銷魂了

費德爾(2265fw)

發文

#1276442 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (我很壞) 所寫
我來自大陸,先說聲對不起,懶得轉繁體字了,希望大家能看懂。我看繁體字是一點問題也沒有,大家也不用擔心。
潛水這個網站已有一段時間,大家對大陸自主車的認識真是讓我暈,不得不上來說幾句。我也沒想過要大家關照,盡情拍磚就是了。
我的第一輛車是吉利的優利歐(GEELY ULION),1.3L排量的小車,2004年購得,當時買這車的原因,一是便宜,當時的價格5萬多RMB;二是欣賞李書福先生自主發展核心技術的發展路向。到現在開這車五年了,簡單總結,缺點就是粗糙,優點就是動力和操控不錯,開著爽。總的來看有些小問題,但沒有大問題,還是挺值的。開車這幾年的最大感受,大陸如果沒有自主車廠的興起,汽車到現在還會是天價,我一小老百姓是無緣享受了(據我觀察台灣現在就面臨這樣的局面,大陸低價車的進入,也會有同樣的效果)。同時這幾年開吉利車,關注吉利發展,就如一個人的成長過程,從只會爬,到學會走路,再到現在的越來越強壯,與當年不可同日而語,很是欣慰。像台胞這樣看低自主車大陸也有一大把,但不同的是大陸的是一些頑固印象派沒用發展眼光看問題的人,而台胞僅僅是認識問題,也就是初次見到不瞭解不理解的問題。今後我將時不時提供一些大陸自主車的信息,讓大家慢慢瞭解。我相信這是一個過程,也不會介意被扔磚頭。
上幾張我車車的圖片,與各位分享。

謝謝翻譯!😀
終於懂了!其實有沒有自主造車,車還是貴🙂
臺灣就是這樣比他國貴2倍😠
前往討論:初来乍到,不需关照,发我车车的图片

費德爾(2265fw)

發文

#1276370 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是好車😍
前往討論:我新牽的CR-V

費德爾(2265fw)

發文

#1276232 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是否意味著要有分隔兩地的長戀?🙂
加油囉😆
前往討論:女王花蓮陪考之旅-童話Motel Day2

費德爾(2265fw)

發文

#1276213 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜平安😀
還好有保持適當的車速,行車距離及警覺性.🙂
前往討論:天雨路滑,銀諾娃失控

費德爾(2265fw)

發文

#1276150 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是好車一台😍
恭喜版主正確的選擇,而且還是4WD頂級😍
看了...直叫人羨慕😍
前往討論:小凹開箱啦....

費德爾(2265fw)

發文

#1276120 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該不至於那麼誇張,況且新聞頭條也未見HONDA.😀
放心不會那麼倒楣.😊
如果敢賣泡水的新車,那其他車廠早爽在心裡了,你說是不是!🙂
前往討論:屏東淹大水HONDA有成受災戶嗎

費德爾(2265fw)

發文

#1276093 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的建議先等風災水患遠離,再看行程和計畫如何安排🙂
目前南部一片災情,很難找到一條完好安全的道路通行.😌
尤其是要到東港,更是有點困難.😆
前往討論:如何到東港?

費德爾(2265fw)

發文

#1275461 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎聲浪=高潮😩
我聽不太出來😵
好吧!我自己先出去😆
前往討論:這讓人高潮的聲音真的太銷魂了

費德爾(2265fw)

發文

#1275459 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是否是傳說中的滿漢大餐😍
八菜一湯,祝天下的爸爸每天都快樂😊
昨天也到Tiger City去吃日本料理,整整3 hr,好撐.
真感溫我那妹夫選的餐廳,好吃😊
前往討論:拔拔節晚餐分享

費德爾(2265fw)

發文

#1275445 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!版主,那個無敵鐵金鋼畫得出神😀
敢問台端是漫畫家?😲
不錯!不錯!有創意😊
前往討論:夏日活動-車道塗鴉

費德爾(2265fw)

發文

#1275418 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家得慎選😞
每個人都不願意發生這種事情,但這就是天災阿!那能計算的比老天爺還精😌
但今年的新車數量會大增了,至少也許對總體的車市會好一些😊
前往討論:今年泡水車破紀錄了

費德爾(2265fw)

發文

#1274299 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛好10年囉😀
建議...換了吧,新車最近有好多上市🙂
都有許多的優惠,大家加油!!!😝
前往討論:高速時會頓一頓

費德爾(2265fw)

發文

#1274286 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大!😞
實在有點小氣😰
這樣釣人味口,這有些不愜意😝
還是給你拍拍手,恭喜牽新車🙂

但是!記得回來開箱啦,等你😊
前往討論:Honda CR-V SX開箱文

費德爾(2265fw)

發文

#1274266 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好問題!🙂
但是一家車廠不會拿自己的信譽去作此賭注吧?
不過大家還是要提高緊覺.
版主!我們對HONDA有信心,等你回來開箱😍
記得我們有約😆
前往討論:南部大淹水,honda車廠有淹到嗎~

費德爾(2265fw)

發文

#1268922 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再推!讓大家都之道🙂
前往討論:你了解你車上的電瓶嗎?

費德爾(2265fw)

發文

#1268906 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以再多一點照片嗎?😀
前往討論:愛車美女

費德爾(2265fw)

發文

#1268784 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是完全放鬆回來了.
有正妞的雅照分享否?🙂
前往討論:幾天不在別在背後說我壞話之---上海行

費德爾(2265fw)

發文

#1268763 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車!好車!好車!😍
我也想要一台😀
前往討論:OUTLANDER豪華型簡易開箱照

費德爾(2265fw)

發文

#1268744 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Good job😀
very nice information for everybody.
roger.
前往討論:輪胎的內幕

費德爾(2265fw)

發文

#1268737 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
試了就知道!😀
不用為他緊急啦😀
前往討論:舒馬克還會像以前一樣嗎?

費德爾(2265fw)

發文

#1268731 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能是故障而關閉不了.😌
或者是真的渾然不知😰
前往討論:看見前車後行李箱沒關~上高速公路!!

費德爾(2265fw)

發文

#1268680 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是真的嘛?😀
前往討論:多吃巧克力可讓腳板變小

費德爾(2265fw)

發文

#1268671 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真希望此車也能進入台灣😍
我也要一台🙂
前往討論:大陸CITY~~

費德爾(2265fw)

發文

#1268658 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
何時Taiwan要大改款?😊
我也想考慮看看!😀
前往討論:下一代RAV4(還是有備胎 orz)

費德爾(2265fw)

發文

#1268643 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
住在屏東縣大半輩子,竟然連溪沙步道我都不知道.😞
實在汗顏😰
哎!😌😭
前往討論:最新..沙溪林道路況探險

費德爾(2265fw)

發文

#1267248 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比基泥辣妹???😇
這不是白沙灣😭
前往討論:在白沙灣偷得浮生半日閒.

費德爾(2265fw)

發文

#1267203 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是什麼樣子的車?😆
有圖片嘛😝
我猜測是霹靂車😰
前往討論:養車千日撞在一時

費德爾(2265fw)

發文

#1267188 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
準備購入夜視裝備😰
前往討論:自發光儀錶........糟糕的配備