費德爾(2265fw)

發文

#1592949 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lwtsaialan (Rambo) 所寫
小愛~
我是新竹本地人呢
妳願意給msn嗎
讓我們交流一下吧🙂

籃波!別鬧了,要早就要到了;我看你還是趕緊籌拍第五續集吧😊
前往討論:[小愛發文]小紫March衝新竹!!

費德爾(2265fw)

發文

#1592927 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (心病還需心藥醫) 所寫
回應 block0112 (小凱凱) 所寫
回應 bb7011 (東方快車) 所寫
說真的各位大大覺得小愛很正嗎???
還是好玩起鬨而已!?😲

其實我最愛這張啦~😊

版主對自己充滿自信,很不錯的亮妞🙂

這...太可惡了吧😠

你這張打哪來的,請老實說😡

為什麼會這樣,我也要,快將其他的一起po出來😊
前往討論:[小愛發文]小紫March衝新竹!!

費德爾(2265fw)

發文

#1590900 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
怎麼沒約我一起喝😌

你的小雞還太小了啦😆

有長毛了ㄝ😇

既然這樣,那就來喝大雕吧😊

前往討論:[轉貼]名模洪曉蕾酒駕起訴

費德爾(2265fw)

發文

#1586257 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 together (埋頭苦幹) 所寫
😀~頭香

恭喜大大牽新車~

恭喜😰
前往討論:CIVIC VTI-S-開箱分享-交車拜拜篇

費德爾(2265fw)

發文

#1548121 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 long0209 (小佳) 所寫
恩~~~我會趕快去處理

如果處理不了你可以找布爺去喔😆

啊明!你讓我留鼻血啦😊

好美的背😍
前往討論:HONDA退訂為什麼還要印章跟身分證

費德爾(2265fw)

發文

#1541570 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=marchchen (marchchen)]
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
各位優卡的朋友您好:
請問你們找 Derek 何事??跟他借一下冠軍戒指..

說借就借,接好囉!!

妙...還是妙,經典😀

啊..."拍誰"(豬哥亮),啊...到底怎麼一回素😊

我剛路過😵
前往討論:新一代優卡嘴炮王~DEREK...

費德爾(2265fw)

發文

#1541554 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給你拍...拍手😆

給你放...煙火😀

送你吃...蘋果😌

前往討論:拜託 油價可不可以在高一點

費德爾(2265fw)

發文

#1541538 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
我沒錢買😇

有錢也不會想買😊
前往討論:開始欣賞新馬3了~

費德爾(2265fw)

發文

#1541357 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不懂,什麼是"難打"😰

應該改為"好打","長打"或"不好打"😞

算了😆

不過這一台車還不錯看啦,重點是在油電混合車😍
前往討論:怪怪的CRV?

費德爾(2265fw)

發文

#1540149 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有"羞個肉"😍

好可惜😊
前往討論:年度風雲車展.....(圖多)

費德爾(2265fw)

發文

#1536609 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫

這張一整個帥 😍

可惜車子不是我的
騎的人也不是我
拍的人也不是我

😩😩

這...實在太可笑了😀

但有創意呦😊
前往討論:你都怎麼拍你的愛車?歡迎接龍貼圖囉!

費德爾(2265fw)

發文

#1536575 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這真的是道盡人民百姓的心聲😞

請有力人士出來說幾句話😠

不要讓這篇文章沉下去🙂

我推,我推...我推推推😍
前往討論:關於中油寫得太好了

費德爾(2265fw)

發文

#1533365 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Bugatti Veyron

Ferrari Enzo

Koenigsegg CCX

😇

嗯...果真是超跑😍

好評奉上😀
前往討論:年底車展甚車必看?

費德爾(2265fw)

發文

#1531362 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯...好看耶😀

給3顆星,及好評給一🙂

我頭香啦😀
前往討論:最近改了美規尾燈~

費德爾(2265fw)

發文

#1527993 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也觀察到了,停駐處竟是草皮😍

好個明媚風光的佳處😊

恭喜!好評奉上😀
前往討論:期待已久的白色CIVIC VTI-S開箱分享

費德爾(2265fw)

發文

#1527390 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 ericameme (小愛) 所寫
回應 twsnake2003 (搞笑青年) 所寫
很愛秀的樣子...還自稱什麼淑女?!😲

搞笑青年大大,不好意思。小妹以後PO照片會注意.....😭

不要理他...他有點怪怪的😌

嗯嗯
小愛妹妹
上面那兩個都怪怪的
你不用管他們😇

嗯嗯
小愛妹妹
上面那三個都怪怪的
你不用管他們😇

嗯嗯
小愛妹妹
除了我其他那幾個都怪怪的
你不用管他們😇

小愛...妳受委屈了,但別怕...還有我可以給妳靠,只有我最老實🙂

上面的大大都有點...嗯...那個怪😌

後面再po上的也可以不用去理會😰

前往討論:[小愛發文]小愛賞車初體驗

費德爾(2265fw)

發文

#1523734 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上

車有夠靚😍

請問為什麼原因到荷蘭去😆

還有!按鈕式的"手煞車是長什麼樣子,請多一些照片來看看,好嗎😊

有側面的照片嗎,是否可以順便附加😀

謝謝
前往討論:來個不一樣的開箱Avensis

費德爾(2265fw)

發文

#1515328 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光看標題實在令人興奮,但的確在沒有看清"定義"的情況下,也只有進來上當的份😆

壞評在那😠
前往討論:今天購入 X6 !!

費德爾(2265fw)

發文

#1508137 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (還是個學生) 所寫
我也想去😍😍

記得約你頭貼裡的那個一起去😍

可是阿明每次都在換頭貼,也不知道是那一位是他的最愛😵

前往討論:裸胸洗車 女留學生遭退學

費德爾(2265fw)

發文

#1504752 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (有為青年X~錢難賺) 所寫
余天:怎麼會生出你這種廢物兒子
早知道當初就射在你媽臉上就好了...😆

這...實在太經典了😀

前往討論:魚翔拳又出包

費德爾(2265fw)

發文

#1495087 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!奉上好評😍

水水水😍
前往討論:帥氣ACCORD 8 2.4

費德爾(2265fw)

發文

#1474882 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
要看業代是男是女

漂亮不漂亮

喔...小心色字當頭一把刀😰

只要公怖姓名和照片就好了😊
前往討論:個人資料被業務盜用了

費德爾(2265fw)

發文

#1474863 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
存款不足100萬台幣者?我連十萬都沒有,好窮...........😭

😰😰😰😞
前往討論:便宜的大陸車來台灣賣,真是造福台灣人

費德爾(2265fw)

發文

#1474425 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈哈...惹毛三妙大的後果,就是此下場😊
前往討論:國人自創品牌Loxgen7開箱文

費德爾(2265fw)

發文

#1474400 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是Accord 8給他選下去阿😊

來看它的英姿

後側

有信心了吧
前往討論:矛盾....要ACCORD還是CIVIC?

費德爾(2265fw)

發文

#1474366 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iloveayken (金剛) 所寫
回應 jeff58806109 (達雯西) 所寫
不好意思ACCORD是2.0
不是3.5
所以配備好像有點....

就算是2.0的,光那個車型就是氣派!!

如果路上給我撿到20萬,我就要換車了!!

有需要這麼衝動😊
前往討論:矛盾....要ACCORD還是CIVIC?

費德爾(2265fw)

發文

#1471131 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這一張會否引起機長的分心阿😊

好可惜未能正面對著鏡頭😠
前往討論:航空迷的天堂??

費德爾(2265fw)

發文

#1471118 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 werwen (werwen) 所寫
之前在網路上看到的,請教有大大知道這座島在哪嗎?

Princess Juliana International Airport. Dutch part of the island of Saint Martin.

加勒比海的朱利安娜國際機場.

好強的資訊能力阿😍

好評給一,連同板主😍
前往討論:航空迷的天堂??

費德爾(2265fw)

發文

#1471095 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 necnew2003 (小乖乖) 所寫

座後車廂 😊

對到車上"溝通"一下,或許會得到答案,空間和懸吊是有差別的😊
前往討論:買車的問題之一 [家人]

費德爾(2265fw)

發文

#1471083 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是只有你,我的心都開了😍
前往討論:[轉貼][路試]亞洲小姐與瑞典富豪 - Volvo S80 2.5T

費德爾(2265fw)

發文

#1471075 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
警世燈....

世界末日近了....

哈哈哈...有趣😍

我也一直再想那"警世燈",可以用防空警告器看看😊

我偶爾會用啦,像在外地當車X族時...嘻😆

不要來擾我喔😀
前往討論:問卷調查....大家常用警世燈嗎?

費德爾(2265fw)

發文

#1471061 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼寫那麼多的簡體字阿😊

還真有心呢😀

奇瑞,哈哈...好樣的😍

我可能買不起呀😊
前往討論:看不起3萬RMB的車嗎

費德爾(2265fw)

發文

#1471051 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿彌陀佛

好車還是有其用處的😇

至少減低傷亡程度😌

世事無常😞
前往討論:彰化車禍那台LS430四腳朝天

費德爾(2265fw)

發文

#1471039 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都叫我兒子拿個手電筒在後座給我閃著😆

這樣作有"笑果"啦😀

還有可以在車上裝置"警示燈號"也是不錯的方法😊

前往討論:[ 安全提示 ] 國道停止車流中的最後一輛車 !

費德爾(2265fw)

發文

#1465418 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
12少,God job😍

真不錯😲

希望不要用得上😰

好評給一😍
前往討論:車子被拖吊時,重要權益! 必看

費德爾(2265fw)

發文

#1459641 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香😀
前往討論:三寶~高美濕地

費德爾(2265fw)

發文

#1459635 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:三寶~高美濕地

費德爾(2265fw)

發文

#1457137 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一定要給好評的😍

恭喜😊

如此優美的地方還真是希奇,雖然就在自己住的縣市那麼近,卻懶得過去看看😊

好久沒有這樣的悸動,好有感覺,像是又回到那青澀年紀,帶著女友愜意出遊😀

好美的景象,處處皆是,美得拍他個千萬遍也不想停下相機的快門😲

再回眸,出奇的雲波就在不遠處,似觸似離,總令人覺得不可捉摸🙂

終究還是遠了,那青春夢鄉;換來斑駁,已不可考記的回憶😌

哪天再回到原處,可又有相同的愫😩

還是別去想了😝

樓下那位美少女,正夾著怒,呼喊著...還不睡!!😭

夢...終究停駐在原地,沒 跟 上 來😰
前往討論:合歡山+青青草原, 圖多...

費德爾(2265fw)

發文

#1457050 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車😍

好評奉上😊

別打我😞
前往討論:新款CIVIC8,高科技開箱文

費德爾(2265fw)

發文

#1457045 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這~不會吧😵

轟搭~我的轟搭阿😩
前往討論:之前高雄一件重大車禍FIT~~~是紙糊ㄉ嗎?

費德爾(2265fw)

發文

#1457034 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈囉!有圖嗎😊

我想看你癢什麼地方😍
前往討論:===真的很難忍===

費德爾(2265fw)

發文

#1457026 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈!奉上好評喔😀
前往討論:意猶未盡~~趁勝追擊--鮮靚趴兔

費德爾(2265fw)

發文

#1457023 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這是哪兒😍

糟透了,我正在減肥阿😊
前往討論:意猶未盡~~趁勝追擊--鮮靚趴兔

費德爾(2265fw)

發文

#1455919 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這真的是太神奇了😊

請掌聲鼓勵😍
前往討論:現代汽車已經打敗本田準備殺向TOYOTA了

費德爾(2265fw)

發文

#1455914 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎加入轟達的行列,從現在起,請微笑開車即可😆

恭喜加入😍

三秒大,日文優喔😊
前往討論:CIVIC8 開箱非柴油引擎版

費德爾(2265fw)

發文

#1455906 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
頭香 坐沙發😆

恭喜😍

頭貼也跟著靚爆😊
前往討論:華航747 50週年彩繪機‧首獵

費德爾(2265fw)

發文

#1455889 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別跟這種會計算人心理學的業代談😞

他或許在吊你味口😀

走!next one😍
前往討論:10/10 civic 8要訂車卻不給訂

費德爾(2265fw)

發文

#1455878 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
AIRBUS A380

目標果然遠大到天上去了😊

曲高和寡😝

模型可以考慮看看😀
前往討論:調查與討論:你認為人生一定要擁有的車

費德爾(2265fw)

發文

#1455869 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (☆ 問題兒童 ☆) 所寫
換台大的吧...

Tercel真是有夠小的😵

😀+1
前往討論:豐田花了我三萬元修車還修不好

費德爾(2265fw)

發文

#1455860 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是阿😌

難道是政府的購車補助3萬的關係,導致年底提前引爆新車輛😊

但那必竟是短暫的,寒景要再兩年阿😩
前往討論:等了13個月,TOYOTA集團終於上調產量目標!

費德爾(2265fw)

發文

#1454807 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖勒😊

po上來看看吧😆
前往討論:唉......鬱卒耶

費德爾(2265fw)

發文

#1449880 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Accord是給有眼光的人士開的😍

加油😊

順心
前往討論:今天下訂ACCORD2.0黑,請指教菜單內容

費德爾(2265fw)

發文

#1449848 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (☆ 問題兒童☆) 所寫
回應 2265fw (費德爾) 所寫
換我啦😀

遮車牌有用嗎?😆😆

求你...放過我😰
前往討論:HONDA車主照過來

費德爾(2265fw)

發文

#1449785 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換我啦😀

側面

請笑納😊
前往討論:HONDA車主照過來

費德爾(2265fw)

發文

#1449326 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會買的還是會買啦😰

現在車廠都算得很精明😌

果真一分錢一分貨,天下沒有白吃的午餐😊

有努力,有進步的廠牌不怕人來比較😝
前往討論:這篇文章真敢寫!

費德爾(2265fw)

發文

#1441255 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有馬真好...幸福喔😍

吃完了飯呢?又去了那裡...我知道但你不會說的😊
前往討論:502塊的今日晚餐【火鍋】

費德爾(2265fw)

發文

#1441243 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skymini999 (先Q瑪莉馬曲) 所寫
回應 woowoowoo (不要A我) 所寫
我也遇過這輛~

真有緣,確實是同一部😍

臺灣還真小😊

不同部...

well...這難道會有第二或第三部...我也"莫災央"

前往討論:我要相信...CRV小改款現身!!

費德爾(2265fw)

發文

#1441058 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好!為了大家的福利,為了經濟,尬依拼😀

相信明年會更好😊
前往討論:台灣本田還有1000輛訂單未交車

費德爾(2265fw)

發文

#1441044 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

聽說啤酒妹不只一張喔~ 全都交出來! 😀

真利害!真有你的😊

對啦,趕緊po上來吧😍
前往討論:生猛活海鮮

費德爾(2265fw)

發文

#1438145 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我承認是因為40- Wang才去看MLB的癢雞隊😊

但一從年初還未打到年中,Wang就休休停停,也直接導致我停看MLB的緣由🙂

也好!每一次只要Wang出賽,整天就想著比賽狀況,然後下班就守住電視看重撥,拜託,不要讓我提心吊膽了😌

所以,一但癢雞隊沒有了40-Wang,也就宣告不看美國-MLB的比賽,未必是壞事啊😆
前往討論:如果沒了王建民 你還會支持養雞隊嗎

費德爾(2265fw)

發文

#1437329 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (不要A我) 所寫
我也遇過這輛~

真有緣,確實是同一部😍

臺灣還真小😊

費德爾(2265fw)

發文

#1437165 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電話趕快公佈😍

兩者皆宜😊
前往討論:選車還是選人?

費德爾(2265fw)

發文

#1437146 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nancyy (lovemycat) 所寫

第一次想買車~ 但是考慮買二手車~ 因為新車太貴啦~

加上首次購車~ 買二手可以練開車技術 ..

原本是看nissan的 march 但是看到最後~

march也要2000年過後的款式會比較沒有變速箱的問題

看了四~五台... 有看到十七~八萬的2004年車~ 也有2000年的13~14萬

最後有2006年最新款的23萬左右~ 願意賣我們22萬

但我一開始只是想買十幾萬的~沒想到看到23萬去了 😰

後來又想了想~ March現在已經停產了..日後維修的問題等等~

加上已經出了十多年了....

最後想說2006年那款就要二十三萬左右~ 那不如再添個幾萬.. 不就可以買vios嗎??

vios也比較好...

說了那麼多~重點是~ 車是我男友要和我一起買的~ 我們最近在上網看vios~
之前是去車行看march , 很多人都說買二手車是看運氣耶~
那想請問~ 為了怕買到不好的車~ 是不是去SUM 或 SAVE這種車行看比較有保障..

我也上去TOYOTA的中古車那邊看過了

一般是不是都要買E款的比較ok... 我們預算大概在22~26吧~ 其餘貸款

然後頭款大概兩萬~三萬!! 這樣買的到車嗎??

我也上網爬了一下文~ 是不是要有ABS比較好~

我們是新手~ 想請各位幫忙指點指點.... 北縣.北市..桃園縣 這幾個地方我們都方便看車~

另外 再講一下我們大概打算頭款兩萬~三萬~然後分個兩年~三年的車貸 一個月的車貸預算有八千左右

這樣適合買這款VIOS嗎??

看到很多人推~ vios很省油

然後可不可以請有經驗的說一下~ 目前中古vios的行情 , 還有買車應該有的配備(當然不是輪胎什麼的..^^)

跟sum那種的車商買好嗎??真的有保障嗎??

好長喔~佩服😊

買新車較為划算😀

就1.8cc會比較好😍
前往討論:第一次買二手車..想買VIOS好嗎??內容有點長..

費德爾(2265fw)

發文

#1437139 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (☆ 問題兒童☆) 所寫
回應 i.love.barbie (我愛芭比) 所寫
頭香!🙂

是嗎?!😆😆

別難過!我也是過來人😊

就為了多打幾個字😭
前往討論:哇....哈哈哈......小草今天發生了一件蠢事.........

費德爾(2265fw)

發文

#1437134 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這實在太過份了🙂

此份旅遊報導詳細,光從頭看到完,已經覺得眼睛快不行😊

還是給予好評 請笑納😍
前往討論:【BALLY】日月潭 集集火車站遊記~圖多傷眼

費德爾(2265fw)

發文

#1437079 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tr168100 (K同學 請閉嘴:)) 所寫
正在隨手拍當時,赫然發現CR-V小改已經現蹤😍

且改的還不錯看,看來BWM有的煩惱了😲

不多說先看照片😊

[
我也要換一台來爽看看😀

請問大大

這些圖是您自己拍的嗎

是的話 可以簡單提示在哪拍的嗎?

感覺圖中跟我以前住的地方好像😊

是台中啦😊

我還以為是 基隆的綠葉x莊呢😌

"啪誰"
下回來台中別忘記我

費德爾(2265fw)

發文

#1435956 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能拍攝到這樣的畫面,利害🙂

好評請笑納😍

前往討論:技術太高超了吧

費德爾(2265fw)

發文

#1435942 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正在隨手拍當時,赫然發現CR-V小改已經現蹤😍

且改的還不錯看,看來BWM有的煩惱了😲

不多說先看照片😊

[
我也要換一台來爽看看😀

請問大大

這些圖是您自己拍的嗎

是的話 可以簡單提示在哪拍的嗎?

感覺圖中跟我以前住的地方好像😊

是台中啦😊

費德爾(2265fw)

發文

#1435934 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫

[

明明就是Freecar改CR-V😝

哈哈...好像有那麼一點異曲同工之妙😊

看來還是雙B利害,一直以來都在引領風騷😀

只是開不起雙B的市民百姓,也只有作自己喜歡的改變😌

這樣也是不錯的省錢方法🙂

費德爾(2265fw)

發文

#1435787 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還是喜歡原汁原味的CRV😍

這才叫有型阿,鄉親😊

費德爾(2265fw)

發文

#1435769 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
信哥!這個沒辦法跟你比,已經伸入大陸地區😊

好評請笑納😍

順心😀
前往討論:大陸小地方的小車展

費德爾(2265fw)

發文

#1435487 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對!就用買車的方式讓那2個沒進步的品牌沉下去😊

還在4 AT的變速箱😌

一點進步性都沒有😩

HONDA選擇是對的😍
前往討論:恭喜HONDA MITSUBISHI FORD銷售人員歡喜過中秋!

費德爾(2265fw)

發文

#1435479 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ganlilamo (呆摳芬妮) 所寫
回應 to1805 (活動路障) 所寫
是NISSAN SILVIA S13🙂

我猜對了😊😊

又沒有獎品😇

我上次猜對有人給我好評說😇😇

小明 是有獎賞的🙂

那就是...給我抱抱😍
前往討論:這台水車是??

費德爾(2265fw)

發文

#1435472 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是在日本時為5速自排😞

我以已經從今年初等到了年底,然而,答案是這樣😩

實在吝嗇到這樣的地方,連這樣也要偷😌

真不愧為:馬自大.

希望正是發表時,5速能回到1.6,車上😆

MAZDA高層希望能體察民意😊
前往討論:新Mazda3還是四塊雞排? 完了!

費德爾(2265fw)

發文

#1428878 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不給好評是說不過去的😊

請笑納好評一枚😀

好車,好車,順心😍
前往討論:白色OUTLANDER開箱~

費德爾(2265fw)

發文

#1425886 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一定要求當年度的輪胎🙂

別被業代嘴給唬住😊

必竟,你是出錢者有權要求他們😆

若是這樣都要求不來,那就太超過了😠

接下來換你出招😝

記得回來開箱搏好評😍

順心😀
前往討論:HONDA ACCORD 輪胎

費德爾(2265fw)

發文

#1423779 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (郭書瑤) 所寫
太爽了😆

郭...真是嚇壞我了😊

歡迎加入U-CAR😍
前往討論:張凱貞擊敗沙芬娜

費德爾(2265fw)

發文

#1421871 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破出) 所寫
😲😲

我就知道你會進來...色胚😝😝

那好像你也是😊

前往討論:就算是爆胎...這...也太誇張了吧

費德爾(2265fw)

發文

#1421861 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼你可以拍的如此愜意😲

難道車主不會抗議或來跟你理論😝

也許那是朋友的車吧😩

不過改的還真是讚~啦😍

前往討論:假GTR現身彰化家樂福停車場

費德爾(2265fw)

發文

#1421084 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車開箱一定給好評,好評請笑納😊

順心,水😍
前往討論:Fortis 空力勁裝開箱>"<