費德爾(2265fw)

發文

#5712173 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇實在是上檔太久還沒下線😰

到底你們婚了沒;至少也給她一個約定吧.😍,記得周知大家阿...

還是車到底換了沒,也順便告訴大家一下進度吧.好嗎!😀

不要讓我們失望喔!

關心你們的 車友
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

費德爾(2265fw)

發文

#4025103 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有好評哪😍
好想也來一碗😊
前往討論:極品午餐

費德爾(2265fw)

發文

#4025076 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也好想立即給他敗下去一台耶!😍
都等了那麼久,實在搞不懂,三菱爲什麼要吊大家的胃😞
唉!😌
前往討論:Lancer io鯊魚頭現身

費德爾(2265fw)

發文

#4012822 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只怪當時太傻.😵
不過可以當作是一次教訓.🙂
是下一次的前車之鑑😊
前往討論:買不逢時,替我朋友叫不值!

費德爾(2265fw)

發文

#3881127 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
偶都是用......噴槍噴的😊

請問,這樣會不會對電線...等造成損壞?🙂
好像車廠之前做完保養後也會這麼做,但之後就取消了.😰
我也想自己清洗,但怕怕.😞
前往討論:擦引擎室內的擦布,大家相不相信????

費德爾(2265fw)

發文

#3872152 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 findmia (伊亞斯) 所寫
回應 traeh529814 (雅諾) 所寫
回應 findmia (伊亞斯) 所寫

終於看到了
可惜外面還是買不到😇

好評奉上🙂

Y拍有賣 但是價格.....😵 看到就暈了 窮人家 還是 騎腳踏車 上班好了..

我有看到啊
9k up,摸不下去啊😇

阿呀!別這麼說啦,這就是一個模型,既不能開又不能坐進去,過個兩三日就將其丟在一旁了.
只是,有這個新奇的事務,不藏私,與眾友來分享.
前往討論:LFA來了

費德爾(2265fw)

發文

#3872136 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a78755772001 (ICE MAN) 所寫
右前輪定位跑掉了...

要開回原廠地位了嗎.... 🙂

哈哈!其實是小地將其轉向,來個特寫,它的前輪是活動的,可在有限的角度去作轉向.
喔!忘了告訴各位,四個輪也可以轉動,滿好開的----by hand.

費德爾(2265fw)

發文

#3872135 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a78755772001 (ICE MAN) 所寫
右前輪定位跑掉了...

要開回原廠地位了嗎.... 🙂

哈哈!其實是小地將其轉向,來個特寫,它的前輪是活動的,可在有限的角度去作轉向.
喔!忘了告訴各位,四個輪也可以轉動,滿好開的----by hand.

費德爾(2265fw)

發文

#3770534 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NICE!!
頭香
前往討論:這個發明看起來滿適合台灣的 !

費德爾(2265fw)

發文

#3425615 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看...真的讓我大開眼界.😊
又是...好車一台...真 ...好....看😆
前往討論:終於輪到我牽新車了!!!!^0^

費德爾(2265fw)

發文

#3425600 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我暈了.😩
晃得我招架不住.😰
前往討論:Lancer ForTIS 原來是這樣解釋的….

費德爾(2265fw)

發文

#3394225 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u1302094 (我要當杯蓋) 所寫
慢著,這個廣告的主角是韓裔夫婦吧?😆😆😆😆😆
(冰箱上有寫著韓文的字條)

well...假設是...嗯...他們喜歡看韓劇...也正在學這個韓文..好像也沒道理.
隨便啦...反正都是黃皮膚...也不會差太多吧?

主角是...車子
前往討論:Subaru針對華裔美人所拍攝的新好男人廣告

費德爾(2265fw)

發文

#3391080 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇賽!

好懷念以前也是這樣過日子,雖然不是在明潭,但也有異曲同工之妙.
我好奇的是!可以介紹一下烤肉的鍋子(設備)嗎?😡

真的好想現下出發,😌
謝謝提醒,這好評給了😀
前往討論:湖景第一排~月牙灣

費德爾(2265fw)

發文

#3262038 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝!我上了一課.
這是一次的機會教育,記得要時時刻刻與前車保持安全車距.

祝 順 心
前往討論:失算的高速公路事故和解

費德爾(2265fw)

發文

#3231893 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼沒看到任何的影像?😵
前往討論:什麼功夫最實用?這個啦~

費德爾(2265fw)

發文

#3223458 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是連續劇嗎?

請問你的角色是小三?
嗯!?或是女秘?...我不懂?
😞
前往討論:老闆帶我泡湯去

費德爾(2265fw)

發文

#3223411 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想要一份
我的e-mail:
shengjay25@yahoo.com

Best Regards,
前往討論:分享預購車表

費德爾(2265fw)

發文

#2495879 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大雄...請問這車的是什麼牌的啊?😊

很少遇上這種情形,換過H,M至L都不會這樣啊🙂

只能要求保固作理賠或自己忍氣吞聲😩
前往討論:請問這大燈水痕..是正常的嗎!?

費德爾(2265fw)

發文

#2434418 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報告班長...我只有看到11點鐘方向有一美女😍

請以火力掩護我;提槍快跑前進😊

雖然我對小車沒什麼興趣,但只要有妹什麼就對了😆

歡迎到台中來玩,我可以介紹這裡的風景🙂

前往討論:紫色YARIS開箱(清晰照)

費德爾(2265fw)

發文

#2287144 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇咧...😰

剛才...嘴饞就連吞30幾顆😆

不會怎麼樣吧.😩
前往討論:有沒有人今年吃荔枝過敏或拉肚子?