。阿成。(td00680207)

發文

#3705899 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得 不錯看呀😰😰

真的比 銷售冠軍 牛頭牌 車 還好看多了!!

不是 清一色皮扈色的皮椅 阿不然就是清一色黑色皮椅 單調 😞
前往討論:選醜第一名:Luxgen sport 的紅黑座椅

發文

#3703970 IP 246.167.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.167.*.*

哪家飯店是 福容大飯店  烏 用手機比我用單眼拍的還好 [很悶] 我要去檢討檢討了 [大哭] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_459477.jpg[/img]

哪家飯店是 福容大飯店  烏 用手機比我用單眼拍的還好 好評丟了! [很悶] 我要去檢討檢討了 [大哭] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_459477.jpg[/img]
哪家飯店是 福容大飯店 

烏 用手機比我用單眼拍的還好 好評丟了! 😞

我要去檢討檢討了 😭

前往討論:[分享] 漁人碼頭~

發文

#3703953 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sk004408 (cougar) 所寫
回應 td00680207 (。阿成。) 所寫
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
我喜歡右邊那個😇😇

0。0 真的正的是左邊呢! 😰😰

不是我自已的女王 要不然 PO更多給大家看 😀

不過 右邊白衣服哪個 超級活潑 也很好玩的好女孩 😆

也很好玩???

很好 捉弄 😰 別想歪了 😰😰
前往討論:綠島3天3夜之旅....(非自已的女王)

發文

#3703948 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
😍 😍 😍

綠島是個好地方喔~~~

景美~人美~~~(雖是別人的...😆)

好評 +1

話說回來~~~

EOS 600D 拍出來的功力應該不止如此吧~~~😆

還在學當中。。。我們中秋連假去的 有3台單眼就追著他們兩個跑 😆 

一台我這台 600D 一台 60D 一台 7D 他們單眼都比我高好幾階😞

發文

#3703934 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
我喜歡右邊那個😇😇

0。0 真的正的是左邊呢! 😰😰

不是我自已的女王 要不然 PO更多給大家看 😀

不過 右邊白衣服哪個 超級活潑 也很好玩的好女孩 😆

發文

#3703920 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (龍-雞皮澎湖菜兵團) 所寫

😝 又是一台 不打方向燈硬轉的小黃

他有打 打0.000000000001秒 馬上轉😞

真想揪團 集體抗議 計程車 的行為 QQ
前往討論:<轉貼>翻車~計程車突然轉出來撞翻了正常行駛的轎車

發文

#3691702 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王愛亂攝) 所寫
回應 lovesaab93 (lovesaab93) 所寫

不是再講這張嗎😰😰

了解
抓哪裡就自己發揮囉
😇😆

哪當然是........😆😆

被女生載 福利就是 頭燈....可以 😆😆
前往討論:2011.09.04.北宜專追白皙皙大腿

發文

#3691584 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovesaab93 (lovesaab93) 所寫
回應 a89416503 (把拔跟馬麻很想你) 所寫
回應 samuelchu (Picasso) 所寫
其中一位男士坐後座, 真令人羨慕😊

手要抓哪😊

配合前座卡普的動作,當然要抱住前座氣囊😊😊

意思是說 哪兩粒頭燈 給他開更亮點嗎 😆😆

發文

#3691573 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
回應 nn (Dr. N) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
漂亮🙂

來一張錯誤的示範😇

嗯~一看就知道是被撐開的…😆

已經滿了~~~

妳滿了....我就慢出來了 😆😆

發文

#3691101 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkksam (kkksam) 所寫
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
空穴來風😊

風吹草動😇

洞酌"鮮雞"😇

鮮嫩白雞

發文

#3691100 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (ItsMyLife) 所寫
白皙皙大腿讚! 變成紅淋淋的大腿就不好了

至少膝蓋腳踝得護具吧, 半遮掩的白皙皙大腿也很好看阿, 不必整條腿全露

我到覺得 山路 比 市區 安全多了 @@

山路 其實 你雙載 就要 對後面哪個 有責任感

何必 像跑 排位賽 跑哪麼快 壓哪麼低呢 .....

市區 一推小黃 看到客人 方向燈 打0.00001秒馬上轉

一推 駕照 用買來的... 😞

發文

#3689184 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10大點 我想都不用 只要有1點..大家就會買單了

比同等級車種 價位還低很多 😰
前往討論:買FIT不可的十個理由~!

發文

#3689179 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
來一張錯誤的示範😇

腿好開

腿好開 +1..@

發文

#3689173 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
當心又被檢舉移送法辦....😇😇😇

沒照到車牌壓 @@ 而且 雙載 還要卡普 就是等於....

發文

#3688198 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好醜的外觀 QQ
前往討論:現在是都流行不換心大改款嗎??

發文

#3683910 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (林木北朗) 所寫
你開車說實在的也可以列入其五🙂

+1...

我看起來 只有 第1個 隨時闖紅燈 比較討厭

其他 幾乎都是 PO文的人 自已問題..

剛綠燈 衝哪麼快 當自已 是 F1賽車嗎...
前往討論:相當討厭且危險的違規行為!

發文

#3606999 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖勒 當自已是 機車 +1😰

阿開公車的運將 沒感覺喔。。😰
前往討論:兩車爭道 擦撞難免發生 2011-8-9和平西路

發文

#3606996 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台灣 買得到嗎 @@?

掀背 的 好有FU。。😍
前往討論:2012 Subaru Impreza最新廣告

發文

#3578964 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過...他們如果見識到 台北的超級龐大機車族 不知道又會有啥感想😵

昨天 我上班時間 去台北橋 就見識到了 😰

停1個紅燈而已 機車從橋下一直排到橋中間.. 我想上班時間 新北台北各大橋都這樣吧😰

題外話 @

不過 我覺得 台北101 如果像 高雄85大樓 一樣 搞個 在大樓裡面 蓋民宿 😆

我想 台灣台北 會更有賣點...😞

台北101的夜景搭上民宿 😍
前往討論:台灣真美

發文

#3578950 IP 246.167.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

去的時候早點出發 走 雪隧 回程 走 濱海 接62 還6幾 忘了 回台北 完全不會塞 @

去的時候早點出發 走 雪隧 回程 走 濱海 接62 還6幾 忘了 回台北 完全不會塞 @ 我童玩節開幕第2天就去了 而且 走濱海回去 還順便觀賞 貢寮音樂祭閉幕的一群辣妹
去的時候早點出發 走 雪隧

回程 走 濱海 接62 還6幾 忘了 回台北 完全不會塞 @

我童玩節開幕第2天就去了 而且 走濱海回去 還順便觀賞 貢寮音樂祭閉幕的一群辣妹
前往討論:宜蘭住宿

發文

#3578930 IP 246.167.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

沒抓哪一瞬間的重點...[三條線] 真的只有聽到 我有錄到 喔喔喔喔喔喔喔喔

沒抓哪一瞬間的重點...[三條線] 真的只有聽到 我有錄到 喔喔喔喔喔喔喔喔 [三條線] 哪要不要搭一首 少女時代 oh! [三條線] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7am-vBsli_E&feature=related[/youtube]
沒抓哪一瞬間的重點...😰

真的只有聽到 我有錄到 喔喔喔喔喔喔喔喔 😰

哪要不要搭一首 少女時代 oh! 😰

前往討論:兩邊都闖紅燈

發文

#3561138 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撞的角度問題吧 😰

從旁邊大力a下去 GTR 變成 GR了  
前往討論:Nissan GT-R剛性真強!

發文

#3561137 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不懂 😞
前往討論:賓士大戰計程車!!

發文

#3561136 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 defendermate (玩過頭的頑童) 所寫
是版主住自己沒品!
版主的車距路口停止線至少10公尺以上,保全車已完成轉彎的動作,
況且路口淨空視野良好,版主絕對看的非常清楚.
交通法規規定,除非特定道路,十字路口車速不得高於40
如果自己是守法,根本是輕放油門就順順的過了
保全車轉彎費時不到3秒,自己想7天候回家嗎?😌😌
不要以為轉彎車要讓直行車,就可以無限上綱直直闖!
你犯了防衛駕駛第二守則:不要把自己的安全交付在別人手裡
切記!

+1。。

怎麼看 保全 都很正常= =

禮讓1下又不會怎樣。。。
前往討論:台灣保全不知道是趕時間送錢還是送死

發文

#3561135 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久之前的影片 😰😰
前往討論:表哥的反應

發文

#3561069 IP 246.167.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

穿短褲的阿妹妹耶 [愛心][愛心] 開K8哪個@

穿短褲的阿妹妹耶 [愛心][愛心] 開206哪個@
穿短褲的阿妹妹耶 😍😍

開206哪個@
前往討論:台北隧道出口接辛亥路3段3輛車追擦撞事故

發文

#3516999 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好低 😍
前往討論:7/6 CIVIC VTI-S 最新菜單 請問各位大大這樣可以下定了嗎?有更低的話歡迎業代進來哦

發文

#3449496 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dvd2800 (德古拉伯爵) 所寫
FT150+1 

因為本身就是騎 FT 😍

超5 快樂表是真的😞

阿成大
能說說FIGHTER的優缺點嗎?😀

我是騎 舊的FT 可是 我有一個朋友從舊的賣掉換成新的FT

他說。。。真的很快 穩定度 是有比 舊的還好 可是 還是不夠用。。

前往討論: 超五150 痛毆 FIGHTER 150 !?

發文

#3449450 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FT 其實只有一點 高速 滿不穩的。。😞

可是 其他各方面 都比其他 原廠車種 優很多。。。

因為他 原場避震 很爛 😰

可是我現在換1組避震 MSP 就沒這問題了。。

發文

#3449323 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dvd2800 (德古拉伯爵) 所寫
回應 diablo7 (惡魔MM) 所寫
歐來扁去的~是要騎著下場去比賽的嗎😰

喜歡的都去試騎看看,屁屁的舒適度跟車速,我覺得屁屁比較重要,尤其是後座的🙂

我女友也說不管我買什麼車,後座如果不好坐她就拒絕上車😩

部過說真的 要後座好做 只有 Y牌的最舒適了 😰

SYM 絕對 是 0分 😞

K牌 還算及格。。

已速克達來說的話 Y牌座墊最厚 

發文

#3449301 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FT150+1 

因為本身就是騎 FT 😍

超5 快樂表是真的😞

發文

#3371656 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爆米花可樂準備好了 😆😆

幽卡 H VS T
前往討論:CIVIC..

發文

#3371334 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蓋大樓 😆😆

讓他也上新聞吧 😀
前往討論:CIVIC..

發文

#3341160 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒的單 😰

業代可分享嗎

td00680207@yahoo.com.tw
前往討論:3/16 晚上下訂的單 CIVIC 1.8 VIT-S

發文

#3330747 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我實在看不出來 騎機車 哪邊錯了 😞

你說 機車 騎很慢? 哪速度有很慢嗎😞😞

而且 騎到禁行機車為了超車 也才短短幾秒鐘 就又切回到外線

很正常壓....😞
前往討論:白目機車VS白目BMW

發文

#3329648 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
看來阿本仔得射顏習慣~由來已久 ! 😊

😆😆😆
前往討論:YAMAHA深植人心廣告(叔叔我可以跟妳女兒做朋友嘛!

發文

#3329547 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我珍貴的好評丟了 😞😞

對呀 怎麼感覺 柯博文 沒再幫他們了😰
前往討論:變形金剛 3 正式預告片

發文

#3329539 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫
回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫
好想騎喔😊

你是想騎哪一個 😆😆😆😆

都想😊😊

哪就.....😊😊😊😊

一起騎吧😆😆😆😆
前往討論:YAMAHA深植人心廣告(叔叔我可以跟妳女兒做朋友嘛!

發文

#3329399 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想騎喔😊

你是想騎哪一個 😆😆😆😆

發文

#3328951 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ng009 (NG) 所寫
這機車廣告拍的實在是很優...😀

重點 溝溝若隱若現 害我看到完 😰😰

[youtube]http://www.facebook.com/video/video.php?v=10150177806142558[/youtube]

http://www.facebook.com/video/video.php?v=10150177806142558

我查了一下女優... 哇😲
真的很有料😍😍😍
http://albertayu773.pixnet.net/blog/post/27879461

.....😍😍😍😍

怎不早點貼 @@ 果真好有料.....😆😆

原來她是女優 😍

發文

#3328462 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (multicolor) 所寫
😵
塞都是塞在上下橋那一段

無解的

你的頭貼 我好喜歡 😍😍😍😍
前往討論:恭喜汽車機車用路人 大度路全線暢通了!

發文

#3328035 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u1302094 (我要當杯蓋) 所寫
竹圍才是主戰場啊老兄。😆😆😆

民權和中正東底下的污水幹管工程不趕快弄一弄只會惡化那邊的交通.........😩😩

關渡 上下橋周邊 竹圍 一到假日 天氣又好 都是戰場了 😞😞

發文

#3327956 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也丟了 😊

有沒有地址壓 !! 我住八里 很近的說 在紅樹林捷運站附近??
前往討論:淡水。綠道觀音廟

發文

#3327955 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也丟了 😊

有沒有地址壓 !! 我住八里 很近的說 在紅樹林捷運站附近??
前往討論:淡水。綠道觀音廟

發文

#3327883 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲

SR 不是 Y牌的嗎 @@😰

發文

#3327819 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該說 享受 騎乘樂趣 😍

發文

#3327815 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
YMT 的廣告呀 @@

不知道是 廣告 還是 要提昌 對 車的照顧 😰

發文

#3327442 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣哪時候有F1...😞
前往討論:[轉貼]印度F1賽道取名“佛陀” 修建花費高達1.7億美元

發文

#3327433 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好誇張 😰😰

怎麼感覺撞到好幾個人 😰
前往討論:正在幫巴士換輪胎的駕駛死於相當荒謬的肇事逃逸

發文

#3327427 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
😵

😵

這圖...好可愛 😆 雖然很久之前的了

每次看到都還是覺得很可愛
😊
前往討論:一顆後霧燈不稀奇~四顆一起閃才驚人!!

發文

#3327414 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jack3942 (肥特) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫
機車的變速系統也是CVT,
怎麼從來沒有換過變速箱油?😰
有人知道為什麼嗎?😇

因為機車的CVT變速箱裡沒有油阿😴

機車變速箱裡沒有油?😰
那汽車的變速箱為何需要油?

因為機車是乾式就是大家叫的傳動
汽車是濕式的

我玩機車 將近 4年 看到這篇才知道 😭

原來 機車 變速箱就是 傳動喔 😞

我也以為是 齒輪油 哪邊說 😞

雖然說 齒輪油哪邊跟傳動連接一起 😰
前往討論:機車也是CVT,怎麼沒換過變速箱油?

發文

#3327404 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有用嗎= =😰😰

塞都塞在 關渡橋 上下橋哪一段😞😞

如果說 關渡橋 變成 6線道 然後 上下橋哪路段也是6線道 😀

或許真的有辦法解決塞車問題 😰

好像是 天方夜譚 吼 😭😭

只能期待 台北港 哪邊 的跨海大橋 趕快動工 盡快完工 😞

P.S.住八里的我 😆

發文

#3327388 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第1個 好痛的感覺 😰😰😰

而且 哪個彎算彎嗎@@ 😞

倒是覺得 他騎車騎到恍神 自已衝出去 然後有車開過來 又反應不過來 😰
前往討論:(轉帖)在跨越雙黃線啊! 應該死好

發文

#3318683 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 27790609 (win) 所寫
禁行機車道是讓警察拍照開單用的

機車騎士根本沒差

好像是 😞😞
前往討論:立委:3線道以下不准設禁行機車[轉貼]

發文

#3310727 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:4/22 晚上 五股 金紙工廠大爆炸

發文

#3308042 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maxjason (Skyline天際) 所寫
我還是無法接受他的屁屁😆

+1😞😞
前往討論:美規C9發表了 燒燙燙的廣告片!!!

發文

#3308021 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (口米口米目艮) 所寫
它是想表達什麼😰😰

+1😰😰

表達 他技術很好 可以跟86一樣 咬人咬的死死的嗎😰

前往討論:[轉貼] 無限哥 之 八代喜美 (友站看到的)

發文

#3307865 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想😆😆😆

爆米花 可樂 折凳 準備好 😆

前往討論:toyota國產車超安全,有突有真相,酸民退散

發文

#3304815 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raintank (雨坦克) 所寫
這兩天在逛友站時看到的,本來沒啥興趣,沒想到後來的圖越來越精彩😍
網址在這邊:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=2114959&p=1
大家慢慢欣賞吧!😆

板大 直接貼這張 U CAR 大佬們

會更樂意接受 😍

😍😍😍

這張 。。。。仔細仔細再仔細看😆

最好是 抓下來 放大看😆😆
前往討論:[轉貼]電動美女好機車!(有精彩的)

發文

#3304792 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 yami00222 (哆啦一個夢) 所寫
沒辦法

不然大鵬灣一完成
KCC去那邊比一場
應該會縮到沒幾輛能完賽

不過大鵬灣有小狗卡的場地
有可能會多出那一站來

大鵬灣不可能開整個場地跑
一定會封一些
不然很多車在大直線就炸了
大直線有700m
比龍潭長三倍😰

大鵬灣?

真的有再蓋 國際型的賽道喔@@? 還是已經蓋好了😰
前往討論:光陽副總這次真的糗了,被GT125打臉...

發文

#3304759 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raintank (雨坦克) 所寫
這兩天在逛友站時看到的,本來沒啥興趣,沒想到後來的圖越來越精彩😍
網址在這邊:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=2114959&p=1
大家慢慢欣賞吧!😆

板大 直接貼這張 U CAR 大佬們

會更樂意接受 😍
前往討論:[轉貼]電動美女好機車!(有精彩的)

發文

#3298155 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
板大標題稱他為神人,
我看較爛人比較恰當.

他攔車這麼多次沒被打死噴死 其實還滿神的😇

警察逮他也算救了他.
否則哪天攔到真正凶神惡煞....
ps(還好不是碰到散大或雞皮.否則警察可能在海邊發現他...)

不是吧😆😆

我想是會在 手在海邊 頭在山上 身體在地下室 腳在豬肉場 😰😰
前往討論:國道打棒球的哪位神人。。被抓了0。0

發文

#3296308 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位神人 會坐牢嗎@@?

我想只是 罰錢 扣銷駕照而已吧

他還是一樣能開車😞
前往討論:國道打棒球的哪位神人。。被抓了0。0

發文

#3277087 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由自在) 所寫
😰

可是...我倒是覺得 你開的哪邊的路

果然是超級標準台灣的路...😞😞

宜蘭的196往三星方向,剛挖好馬路😇
如果你有機會開台2線濱海公路(大里至福隆)根本沒有平的還有很多洞😰
所以覺得奇怪,為什麼有人會想改17吋18吋,遇到這種路很容易完蛋吧

改趴低 +大包 的車主 開去哪邊 又得花錢了
😰
前往討論:你累了嗎?

發文

#3276759 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

發文

#3276758 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

發文

#3272364 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
我是指那些"塑膠車",上改裝土砲,噴來噴去轟轟叫的,真的吵死人 😞😞

😇😇我的應該還好😇😇

我也是改裝車 😰

也就是 你們所謂的 "塑膠車" 😰

可是 我的管 不會 轟轟轟 黑管 超級安靜 😀

附上 車車最近新搞的彩貼樣式 (白色哪台😀

出走了4個小朋友😲

不小心多按1次😞

哪我隨手附上 1台在路邊拍的 感覺改很大😰

而且還有女王在旁邊😀

他的排氣管有1個拳頭哪麼大😰

可惜沒拍到他的傲人的屁屁😲
前往討論:大型重機太吵?環署5月大執法

發文

#3272362 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是指那些"塑膠車",上改裝土砲,噴來噴去轟轟叫的,真的吵死人 😞😞

😇😇我的應該還好😇😇

我也是改裝車 😰

出走了4個小朋友😲

發文

#3272361 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇😇我的應該還好😇😇

我也是改裝車 😰

出走了4個小朋友😲

發文

#2416503 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老蛙😍

果然薑還是老的辣🙂
前往討論:【分享】經典中的經典...超帥911

發文

#2287867 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
回應 b00449 (Chicken) 所寫
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫
很好阿
但是台北市還有地方可以蓋嗎?😆
松山菸廠阿
大蛋孵不出來拿來蓋網球場好了😆

這也對............. 我認為台北真的不需要大巨蛋. 台北只需要大聯盟等級, 交通又便利的球場.

我覺得 蓋 迪士奈樂園 會更好 😀
前往討論:砸35億 北市蓋國際網球中心

發文

#2251789 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們家族有想要跑 😇
7月11日 😇

早上八點 新店總站 最後一個7-11 集合 😰

超早 而且 純跑 😇

我應該也會去 可是我去RV的 😰

人老了 不敢騎太快 只是想要點 參與感而已 🙂

老王哥 要來偷拍嗎 😇
8點還好啦
不算超早😰

我覺得超早 😇

可能最近都上晚班 凌晨1點半下班 🙂

睡起來都中午了 😭
前往討論:2010.06.21.北部極具規模改裝視覺機車(北區聯合)快閃平雙封洞

發文

#2251788 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫

可以跟著桃園區走阿
幾時會壞😆

急煞的話 😇😇
我想會飛出去 😇😇
我技術比較差,我會,他不會😇

😲😲😲

怎麼感覺你在說反話 😇
前往討論:2010.06.21.北部極具規模改裝視覺機車(北區聯合)快閃平雙封洞

發文

#2249795 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
西班牙 贏定了阿 😇😇

多搓點 搓到時間結束 😇😇

西班牙 2 智利 0

而且 智利還被紅牌判退場
前往討論:2010 世界杯足球賽 討論專區

發文

#2249765 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫

貼出來我會丟😇
自己去搜尋😇

還真好找😆

感情好好喔😊😊😊

😭😭

有哪麼好找嗎 😇😇

我會害羞 😊😊

發文

#2249763 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ger1027ald (玩車就是該死) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
傾角那麼小,你怎麼有拍的動機😇

你難得跑北宜, 當然要幫你拍照存證啊😆

老王大~下次北宜遇到我~
也幫我拍一下吧~😆
你要跑的前幾天先上來跟老王講阿😆

我們家族有想要跑 😇

7月11日 😇

早上八點 新店總站 最後一個7-11 集合 😰

超早 而且 純跑 😇

我應該也會去 可是我去RV的 😰

人老了 不敢騎太快 只是想要點 參與感而已 🙂

老王哥 要來偷拍嗎 😇

發文

#2249757 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
260+仿B 就很夠用了 😇

我車上現在就是 RPM + 仿B卡拑 🙂
FT用原廠盤+幅卡也不錯用
我其朋友的RC150,他裝幅卡+260+正B側推,整個就超不習慣了😵

急煞的話 😇😇

我想會飛出去 😇😇

發文

#2246272 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有別張嗎😊😊😊
YAHOO搜尋會有新發現😊

YAHOO 搜尋找的到我家女王 😲😲

因該找的到 北區聯合 而已吧 😇

可是 裡面 正妹 很多 可以自已去找找看 😀

發文

#2246270 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我雖然是中區,但還是報南區
從台中出發😇
化油器改了沒😆😆

有在考慮,不知道換加大油嘴好還是直接換CVK26

還有我的原廠碟被夾歪,還要再來找一塊

問題一堆😰
升級260+正B直推😊

260+仿B 就很夠用了 😇

我車上現在就是 RPM + 仿B卡拑 🙂

發文

#2246269 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這兩張是同一個人嗎😊😊

丟了

同一個押 😰😰

第一張 是 上半年拍的 🙂

第二張 是我跟她 用完頭毛 她染紅毛 😇

自已在家拍的 穿的很 😊😊

還有別張嗎😊😊😊

這比我家女王正多了 😇

可是 我不認識她 😭😭😭

我朋友認識而已 😇

發文

#2246267 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫

自問自答嗎 = =😇
哪你呢?
看你的大頭貼 好像是 GP

帥帥的雞皮😆

姿勢100分的說😀

酷 姿勢 真的100 🙂

可是 你的排氣管 該重噴摟 😇

發文

#2246264 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果 這部電影 卡司 是 十月圍城 的卡司 🙂

我想應該 很轟動 😇
前往討論:被出賣的台灣

發文

#2246261 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
woo 1oo
不好看😇

+1 。。。好醜 😇
前往討論:WOO大代言新車了!!!

發文

#2244475 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位都沒講到重點

老一輩的汽車機車界先進們都知道

台灣汽車機車到現在還如此落後無法自製的原因就是政府相關單位交通部經濟部的高層以及..

敗家子裕隆汽車與敗家子三陽光陽機車公司😠

當初政府為了保護裕隆汽車提高關稅並對裕隆大量融資 也為了保護三陽光陽機車提高關稅並禁止150cc以上機車進口.

結果裕隆只顧眼前大賺其錢,不思研發引擎與相零組件 三陽光陽作了50年機車,引擎還是沒變,拼命換塑膠車殼搞花樣愚弄國人.

國外汽機車大廠均投入相當大的研發設計經費,在新車上動輒數十億百億大洋,而反觀當初國內汽機車最多只是將舊型汽機車模子引

進組裝.這些台灣敗家子汽機車廠商幾十年來省了上千億的開發經費.有些廠商為了省貨物稅還將國產車加個屁股算是自行研發騙吃

騙喝(大發汽車等等).

當1981年裕隆替其老董顏慶齡設銅像紀念時 不知多少人去罵他是台灣的敗家子根本不值得追思.

光陽三陽機車小小一個塑膠殼加舊引擎的150cc竟然要賣5,6萬元.劣質輪胎一急煞車就滑倒人摔得老遠,50年來坑殺多少人命金錢.

其實要發展先進機車台灣的銷量很大確實可有所為 但是看看台灣現在的機車結構時在會搖頭.國外的機車不論越野車沙灘車技術車

街車道登兩用車都已先進到突飛猛進的水平.

裕隆以前出個飛羚101,媒體與政府搭配演出轟動一時,結果看過飛羚的人很多大失所望(騙外行),不論室內儀表板的設計與鈑金結

構都不入流. 結果飛羚出了兩三年就掛了.

顏慶齡,吳舜文和黃世惠真的對不起台灣人 只顧賺錢製作爛車不研發(經費其少) 雖然嚴凱泰力圖振作 但是各位..

來得及嗎?😞

台灣汽車 的確是有點落後 😇

可是 機車 而言 重機是根本沒在研發

但是 速克達的引擎 可是 全世界屬一數二的...

三陽 機車 150 推出 雙渦流迴式 引擎 全球第一台

你覺得呢?
前往討論:為什麼台灣汽車沒辦法外銷世界

發文

#2242761 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

GP 58半 夠用了 😇

車輕 加速很快 😇

發文

#2242758 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小改而已 😇
61和合 金玉峰 300條 😇
騎不到一年 前一個月還兩個月先是 汽門漏氣 不鳥他 一陣子之後也就是上禮拜 就給我顧路了 😭
可是 不到一年 我騎的里程數 快 4萬 😇😇
我很愛到處亂跑 又因為 女王關係 所以也不得不跑 😇
你女王也是鐵屁股😇

還好啦 我家到她家 有一段距離 😇😇

而且 MSP 加持 還算小舒適 🙂

我家到她家 就從 北縣的八里 外圍 到 她家 台北市的 台北橋 也算是台北市的外圍 🙂

發文

#2242756 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台 🙂
上個禮拜 活塞 被我騎到 爆掉 😭
這次 不想再動缸了 😇
全部改回原廠 🙂
你改多少缸?

嗯嗯GP

小改而已 😇

61和合 金玉峰 300條 😇

騎不到一年 前一個月還兩個月先是 汽門漏氣 不鳥他 一陣子之後也就是上禮拜 就給我顧路了 😭

可是 不到一年 我騎的里程數 快 4萬 😇😇

我很愛到處亂跑 又因為 女王關係 所以也不得不跑 😇

發文

#2242749 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還回真快 😇😇

是喔。。 😇

我小老婆 裡面沒認識幾個 😭

我在問問看 家族裡面的人有沒有人 有興趣的好了 🙂
http://forum.jorsindo.com/thread-2192431-1-1.html

匯款帳號要回覆才看得到

其實有共同的興趣很快就會認識了🙂

你騎什麼車😰
FT😆

自問自答嗎 = =😇

哪你呢?

看你的大頭貼 好像是 GP

發文

#2242747 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還回真快 😇😇

是喔。。 😇

http://forum.jorsindo.com/thread-2192431-1-1.html

匯款帳號要回覆才看得到

其實有共同的興趣很快就會認識了🙂

你騎什麼車😰

這台 🙂

上個禮拜 活塞 被我騎到 爆掉 😭

這次 不想再動缸了 😇

全部改回原廠 🙂

發文

#2242740 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雞皮車 你住哪= =

台北嘛!!?

如果是 帶我ㄧ起衝下去 0。0

新竹!!
台北的有人會帶隊下去
多啦大大也會去
🙂🙂

還回真快 😇😇

是喔。。 😇

發文

#2242738 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺 兩者 都很危險 😰

不過 台灣的 更危險而已 😇

急煞不就跟 功夫 一樣 連奶X都飛出來 😇😇
前往討論:台灣娃娃車vs外國娃娃車

發文

#2242735 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
專屬 小老婆俱樂部 全國版聚嗎 😇

我剛去看了一下!! 看不到版聚地點在哪 😇

如果北部 我就去 😇

不過好像在台南 😇😇

可是 我比較哈 Y牌的 大會師 可惜我是騎 SYM的 😭

因為可以看到我夢想很久的女王 蔡依林 😊
http://forum.jorsindo.com/thread-2192062-1-1.html

是專屬小老婆的

雞皮車 你住哪= =

台北嘛!!?

如果是 帶我ㄧ起衝下去 0。0

發文

#2242732 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 play884 (葉子) 所寫
回應 twsnake2003 (超缺錢阿宅) 所寫
台客車大聚會...😆

挖 果然...😌😌
在汽車討論區 PO 有關機車 都被說台客 😌😌
真是 不知道該怎麼說 認為我們是台客的 😌
不闖紅燈 不亂胚 就只把車 顧的漂漂亮亮 改的有特色而已 就會被認為 台客 😌
反正 玩機車 就是該死 就是要被冠上 台客沒水準的偁號 😌
更何況 我一開板就註明 我們跟飆車族 是完全不同理念出發的 😠

真的改的很有特色.顧的也不錯.真的有花心思
玩機車沒有錯.很多玩汽車的朋友也是從玩G車
慢慢了解一些基礎的機械常識。等到有能力了進階玩汽車
我是這樣.我身邊的朋友大部分也是這樣
玩到現在這個階段.我反而想去找些老爺車來玩.也有不同的樂趣
但是..............我還是有幾點建議

請問這裡面一字排開.裝翹管整天對後面用路人顏射的有幾台

請問這裡面一字排開.裝HID整天對前面用路人刺人的有幾台

我想以上這兩個問題如果改成"沒有裝翹管"沒有裝HID"的有幾台應該會比較好算一點
這都是給其他用路人非常負面的印象.也真的會讓人很不爽.

在台灣.不管你是玩達可達.重車.還是汽車.甚至拖車頭.
只要你是玩車就會被認為是飆車族.台客!!!
這是台灣人固有的觀念.說真的!!不用太在意!
但是既然你在那個協會.或許也可以多幫忙推一下
翹管多燒個口往下彎.把HID移到輪胎附近
(就是改成霧燈.這也是我們這群車友常常分享.推廣的)
多這幾個動作.花不了幾個錢.卻可以讓自己玩的開心.
又可以多少改善別人對我們的刻板印象.多好!!
一鍋老鼠屎多了一兩顆粥.別人對這顆粥的印象真的差很多
試試看!!你會體會到我的心情的

裝翹管的 老實跟你說🙂

以前是很多!!可是現在 路上 用手指頭數的出來 🙂

哪天出50幾台 只有 一台是翹管 🙂

至於HID 現在出的車 都是汽車大燈 所謂的 H1規格

你可以拿 新勁戰 雷霆 新FT 來試 

換個歐司郎 黃金燈泡 瓦數不用高 25W 就亮到 可以打鳥了!

因為現在出的機車 燈具 反光 越做越好 打的廣 照的遠  

所以根本不需要到HID 就可以是打鳥燈了!

所以。。。該怪我們? 

我重申一次 我們一直為台灣機車玩車界灌輸重新出發 玩車理念 仿效日本 玩車觀念 以及 理念

可是總是一些 真正 飆車族 台客 打壞我們的形象

我們也重視不影響行人安全 不違規超速  

發文

#2240486 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟著河水跳下去 不知道會怎樣 😰😰
前往討論:世界最大-尼加拉瓜瀑布

發文

#2239335 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣 又沒有 自創品牌= = 😇

之前台朔有搞過自創品牌 不過好像 😰😰

六和福特 再怎樣也只是代理商 😰

如果台灣汽車 能像 腳踏車 婕安特 一半好 就很威了 😇
前往討論:為什麼台灣汽車沒辦法外銷世界

發文

#2239286 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (超缺錢阿宅) 所寫
台客車大聚會...😆

挖 果然...😌😌

在汽車討論區 PO 有關機車 都被說台客 😌😌

真是 不知道該怎麼說 認為我們是台客的 😌

不闖紅燈 不亂胚 就只把車 顧的漂漂亮亮 改的有特色而已 就會被認為 台客 😌

反正 玩機車 就是該死 就是要被冠上 台客沒水準的偁號 😌

更何況 我一開板就註明 我們跟飆車族 是完全不同理念出發的 😠

發文

#2239284 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有加入小老婆嗎?

有耶。。🙂

可是不常去哪邊看!!😰

因為 = = 沒有要買新機車 😇

而且 現在正在服役的車 什麼問題也都知道了 😇

7/12有全國大版聚,可以去小老婆看看喔😀,但是一個人要600😰

專屬 小老婆俱樂部 全國版聚嗎 😇

我剛去看了一下!! 看不到版聚地點在哪 😇

如果北部 我就去 😇

不過好像在台南 😇😇

可是 我比較哈 Y牌的 大會師 可惜我是騎 SYM的 😭

因為可以看到我夢想很久的女王 蔡依林 😊

發文

#2237634 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
整群機車岀遊真的很開心
你家女王.......不錯喔😊

出遊的確很開心 😀

我家女王 已經 被認定 為 未滿18歲惹 😇😇

我要被抓去關惹 😲😲

一路好走😇

嗚嗚😭😭😭😭

好沒良心 😭😭😭😭😭

發文

#2237510 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整群機車岀遊真的很開心
你家女王.......不錯喔😊

出遊的確很開心 😀

我家女王 已經 被認定 為 未滿18歲惹 😇😇

我要被抓去關惹 😲😲

發文

#2237503 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有加入小老婆嗎?

有耶。。🙂

可是不常去哪邊看!!😰

因為 = = 沒有要買新機車 😇

而且 現在正在服役的車 什麼問題也都知道了 😇