。阿成。(td00680207)

發文

#2166835 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
看完這些台灣車主的統計資料
再考慮要不要買vw or oooo
零件真是貴到靠北邊走

http://vagtw.com/page/1

不知道 本田 有沒有類似這樣維修多少的網站 QQ😇

最近想買車 所以常再注意汽車資訊。

不過 最在意 還是日後的維修 

我朋友都說 本田 以前維修很便宜 

可是被日本收回去之後 變超貴 😌

想知道 貴到底是多少台幣 😭😭
前往討論:golt第五代二手車好?還是Ford Fiesta 1.4好?

發文

#2155890 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
回應 woowoowoo (嗯嗯~~~) 所寫
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
回應 woowoowoo (嗯嗯~~~) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
好清楚喔😲有錢我也要裝一台
我也得畫質真好😍

成哥 樓上又多個叫阿成的耶
😇
在台灣,阿成大概有一萬多人!!😇

挖~~那你們阿成家族也很龐大耶
可以跟羊哥比拼了😆

之前 本土劇 "台灣阿誠"

正港台灣人 🙂🙂🙂

P。S。我剛加入 優卡 兩個月而已

每次看你們回文 都會發自內心 一笑 😀
前往討論:這騎士好像是恍神猛撞小黃

發文

#2155668 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
嗚大大適用哪個機子拍的阿。

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f15882060

一個還滿貴的機子 QQ

不過 效果 真的是很棒😍😍

有錢也要去買一台 
前往討論:這騎士好像是恍神猛撞小黃

發文

#2140290 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 speed999 (RACING) 所寫
看到這怎麼給我ㄧ種很不好的感覺阿~~~
怎麼今天你自己"銷胚"出包撞了別人的車了還一付洋洋得意的因為有保險賠!?
更在那邊什麼波及路旁"四"部車,讓保險公司賠了"80"萬!
言下之意是不是說你很屌!胚車出事還有人幫你"苟牛屎"!?
從什麼"荷蘭第一大廠哥尼牌"+RE001就在那"搖擺"胚車來看
真的!不過就是個常常人們口中喊的"死小孩"!
😝😝
今天是你手氣好沒傷到其他人!要萬一自己怎麼了只能說活該!
開快車賽車真的原本不是件壞事,但就是被你這種人搞髒了!
熱血沸騰的相信是人都會,不否認的我也是其中之一
但我們都很自律的會選擇儘量不干涉其他人的路段和時間
不是說我們都是聖人,但遇到狀況至少都不會逃避!賠禮道歉的那更不能少
但像這樣撞爛別人車後還能這麼高調的高談闊論我還真想不透這是什麼心態!
😰😰😰

+1  國中生心態車主😌😌😌

台灣不管是開車禮儀 玩車人的態度 心態

"永遠"比不上 日本 就是因為有這種人!

前往討論:好歹我也熱血過~

發文

#2134684 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kluklu (小草) 所寫
  下午六點多左右,小草冒著大雨騎著機車正停在機車格裡等紅燈時...
  突然有一台黑色的VW停在小草的右後方...(也是塞到機車格裡...😞)
  一綠燈後,他狂踩油門,貼的很近,差點輾過我的腳裸..............😭😭😭
  就真的差那不到十公分,我的腳就沒了..............😭😭😭
  他是在趕什麼呀?
  很討厭耶!!!
  車主如果有看見這篇文,請您下次不要佔用機車停等專用區...😞
  還開那麼過來,搞什麼!!!😝

其實 我都騎車上下班= =

年底想買車!!可是上下班還是一樣騎車!週休二日才會開車Q

題外話!

其實 小草姐 這情況 台北縣市 滿常見的!

尤其是小黃。所以 我都會故意騎到他前面 

擋他的路- - 有種她就撞我!哈

我知道很危險 Q 

可是他們都默默切換道路!也有可能因為我是所謂你們眼中的"改裝機車"

其實我比較爭對 台北縣市的小黃 尤其台北市的小黃!

真的超級沒品。。。超級討厭。。。超級危險。。。

超級機車。。。超級沒水準。。超會害人出車禍。。。

所以= =!!

前往討論:想要七天後再回家嗎???

發文

#2081351 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (黑色誘惑) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
人客都到齊了嗎?先上杯子😊

有別的飲料嗎
我不會喝酒😇

我要可樂加爆米花 甜 鹹 綜合 3Q😀
前往討論:U Car 作為汽車專業網路媒體的責任

發文

#2017168 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也能PM給我嗎= =

我現在目前 FIT  FORTIS 新馬三 5D 

這三台車 在做選擇 QQ
前往討論:Fortis經典版菜單分享(已下訂)

發文

#2009588 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 benson0421 (Benson) 所寫
回應 td00680207 (瘋視覺。阿成。) 所寫
Benson大哥 我也要你業代的聯絡方式 😇😇

整個愛上 FIT

沒信箱我要怎麼跟你說??

td00680207@yahoo.com.tw

屋 真是感謝 大大
前往討論:3/20 Honda fit 1.5 vti-s 訂單

發文

#2006488 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Benson大哥 我也要你業代的聯絡方式 😇😇

整個愛上 FIT
前往討論:3/20 Honda fit 1.5 vti-s 訂單