。阿成。(td00680207)

發文

#3870183 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還以為 又是 鐵條哥 棒球哥 重出江湖😰😰

前往討論:路上畫的標線真的是需要程度很高才能看得懂嗎?

發文

#3852514 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一天 真的是還滿塞的 xd 😰

可是第二天 第三天 就還好了...

因為 我就住八里 每天必經之路

雖然每天都會塞 可是 都還免強能接受就是了 😞
前往討論:成泰路四段到底是怎樣?塞三天了!

發文

#3837638 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然說 我也不喜歡 韓貨

BUT... 以數位相機來講 韓或 真的很好用 😰

尤其是 對女生 喜歡自拍來說 !!

MV800 自拍很方便 韓貨好幾台 自拍也都很方便

前往討論:請教各位相機達人,我想送相機給我女朋友驚喜~

發文

#3783870 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
好評

😆😆

😰 😰 😰

阿魯巴~~~😰

😀😀

她都被我們欺負的
前往討論:雙十國慶綠光森林一日遊 附上可愛的女王

發文

#3782343 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟 我也有去拍 只是 距離遠了一點

拍的不是很優 哀哀 還需要跟開板大大多學學

賞圖...

附上 一起陪同拍照低妹 0.0

前往討論:===2011中華民國百年國慶大稻埕煙火===

發文

#3777941 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫
回應 td00680207 (。阿成。) 所寫

不要一竿子打翻一船人+1....

我也很討厭 哪種 很吵的機車

尤其是 改缸車哪種聲音

停個紅燈 不知道是手抽筋 還是怎樣..狂補油門

而且 不只是 速克達 重機也一推 尤其看到有改裝的速克達

我只是 喜歡 車子 漂漂亮亮

我們提倡 騎帥不騎快......

可能是小鬼改完缸供油沒調好,會熄火
所以才一直補油門😆😆

= =😞😞

不喜歡哪個FU 
前往討論:{無圖}請問大家對於改裝過的機車有何看法???

發文

#3776925 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f123 (Harling) 所寫
單車闖紅燈且單車客還嗆:你有意見嗎?蛤?

....我倒是覺得哪位開車的 有必要這樣嗎= =

前往討論:闖紅燈的年輕人

發文

#3776922 IP 246.167.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.167.*.*

為啥大家直覺都是說 小車撞大車 [三條線] 說不定是 SNG車 為了直播 開太快 [三條線]

為啥大家直覺都是說 小車撞大車 [三條線] 說不定是 SNG車 為了直播 開太快 [三條線] 而且 現在報的社會新聞 都只是 新聞台自已在假設

[三條線]
😰
前往討論:(轉貼) 國慶煙火 彰化卡位 轎車撞SNG車

發文

#3776921 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 tom4568 (張弘) 所寫
改裝過的白牌機車聲音真的不比紅牌重機那種渾厚的引擎聲~簡直就是噪音!

不要一竿子打翻一船人😇

我的😇

不要一竿子打翻一船人+1....

我也很討厭 哪種 很吵的機車

尤其是 改缸車哪種聲音

停個紅燈 不知道是手抽筋 還是怎樣..狂補油門

而且 不只是 速克達 重機也一推 尤其看到有改裝的速克達

我只是 喜歡 車子 漂漂亮亮

我們提倡 騎帥不騎快......

前往討論:{無圖}請問大家對於改裝過的機車有何看法???

發文

#3776918 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
........................................

QC 肯定原廠避震

庫拉 震下去 觸底 弹起來

小屁孩 騎太快抓不穩 出去了..

現在 QC 不是正妹騎 就是台客在騎 而且都自以為 劉德華哪種..
前往討論:[轉貼]有沒有摔車新招的八卦??

發文

#3755732 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照老王 建議 下去拍

快門 努力給他按下去 就對了 😰
前往討論:第一次嘗試追焦..懇請賜教..

發文

#3722520 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼 越看越像 TO BE MY CAR..哪台熊貓車😰
前往討論:讓我們去國外賞new march吧。

發文

#3722184 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為 DNA 哪場 溫柔 真的太好聽 也最讓人感動一首歌

她直接 剪接到 我給妳自由 我給你全自由 然後就 喔喔喔喔 ..

雖然說 3D 雪花 很不錯

可是 如果 剪接 到阿信旁白哪開始 會讓人更有感動感覺
前往討論:五月天 追夢 演唱會電影 觀後感

發文

#3722166 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有去看過...

我是還滿喜歡 5月天的

可是看完之後 覺得...不太值得 😞

幾乎都是在演唱 電影內容 真的看不太懂....

我還以為 會有完美結局 結果 感覺還滿草率的 QQ

上海哪段 如果 跟 愛情篇 交換 這結局 我倒是能接受QQ

整部電影 精華就是 愛情篇 的 溫柔 可惜 她如果從 阿信開始旁白哪邊開始剪接 會更有感覺
前往討論:五月天 追夢 演唱會電影 觀後感

發文

#3722038 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就這幾張喔 @@?

我朋友也有上北宜說

不知 老王大大有沒有拍到..速克達

還是說 你速克達都不拍的 😭
前往討論:09-18@北宜練追

發文

#3715611 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
單眼 呢?

單眼 水貨 公司貨 好像也是差3000多呢 @@

我之前買 600D時候 就水貨 公司貨 在選 QQQ

後來為了 保險 還是買了公司貨 😆
前往討論:請教照相機買代理商跟平行輸入的有何差別??

發文

#3710463 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
大家 回應 還滿熱烈的 @@ 好評 也好多 😍😍

看來我多加幾張 妳們所謂 右邊白色衣服哪個妹 上去了 好了!!😆

Thank you,,我喜歡另一位...可以賞圖嗎? 😇😆

XD...😰

前往討論:綠島3天3夜之旅....(非自已的女王)

發文

#3710371 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家 回應 還滿熱烈的 @@ 好評 也好多 😍😍

看來我多加幾張 妳們所謂 右邊白色衣服哪個妹 上去了 好了!!😆

發文

#3710351 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h7015 (YO爸) 所寫

還在學當中。。。我們中秋連假去的 有3台單眼就追著他們兩個跑 😆 

一台我這台 600D 一台 60D 一台 7D 他們單眼都比我高好幾階😞

單眼機身只能說的上是基本的而已!

好的機身只是在畫質上的提升和設定調整上較方便而已

600D的1800萬畫素已經很棒! 跟中階的7D和60D只差在連拍速度和按鍵布局設定!

不過...7D是鋁鎂合金機身,防塵防滴,外型也比較大比較重~

玩單眼建議投資在好的鏡頭上,機身每年都一直推陳出新...比不完的!!🙂

也是啦....想換顆 70 200 的鏡頭= = 實用性很高的鏡頭 QQ

發文

#3708800 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的好棒....

請問大大 你鏡頭規格是??
前往討論:【新北市八里區】午后 關渡隨拍

發文

#3705899 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得 不錯看呀😰😰

真的比 銷售冠軍 牛頭牌 車 還好看多了!!

不是 清一色皮扈色的皮椅 阿不然就是清一色黑色皮椅 單調 😞
前往討論:選醜第一名:Luxgen sport 的紅黑座椅

發文

#3703970 IP 246.167.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

哪家飯店是 福容大飯店  烏 用手機比我用單眼拍的還好 [很悶] 我要去檢討檢討了 [大哭] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_459477.jpg[/img]

哪家飯店是 福容大飯店  烏 用手機比我用單眼拍的還好 好評丟了! [很悶] 我要去檢討檢討了 [大哭] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_459477.jpg[/img]
哪家飯店是 福容大飯店 

烏 用手機比我用單眼拍的還好 好評丟了! 😞

我要去檢討檢討了 😭

前往討論:[分享] 漁人碼頭~

發文

#3703953 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sk004408 (cougar) 所寫
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
我喜歡右邊那個😇😇

0。0 真的正的是左邊呢! 😰😰

不是我自已的女王 要不然 PO更多給大家看 😀

不過 右邊白衣服哪個 超級活潑 也很好玩的好女孩 😆

也很好玩???

很好 捉弄 😰 別想歪了 😰😰

發文

#3703948 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍 😍 😍

綠島是個好地方喔~~~

景美~人美~~~(雖是別人的...😆)

好評 +1

話說回來~~~

EOS 600D 拍出來的功力應該不止如此吧~~~😆

還在學當中。。。我們中秋連假去的 有3台單眼就追著他們兩個跑 😆 

一台我這台 600D 一台 60D 一台 7D 他們單眼都比我高好幾階😞

發文

#3703934 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
我喜歡右邊那個😇😇

0。0 真的正的是左邊呢! 😰😰

不是我自已的女王 要不然 PO更多給大家看 😀

不過 右邊白衣服哪個 超級活潑 也很好玩的好女孩 😆

發文

#3703920 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (龍-雞皮澎湖菜兵團) 所寫

😝 又是一台 不打方向燈硬轉的小黃

他有打 打0.000000000001秒 馬上轉😞

真想揪團 集體抗議 計程車 的行為 QQ
前往討論:<轉貼>翻車~計程車突然轉出來撞翻了正常行駛的轎車

發文

#3691702 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王愛亂攝) 所寫
回應 lovesaab93 (lovesaab93) 所寫

不是再講這張嗎😰😰

了解
抓哪裡就自己發揮囉
😇😆

哪當然是........😆😆

被女生載 福利就是 頭燈....可以 😆😆
前往討論:2011.09.04.北宜專追白皙皙大腿

發文

#3691584 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovesaab93 (lovesaab93) 所寫
回應 a89416503 (把拔跟馬麻很想你) 所寫
回應 samuelchu (Picasso) 所寫
其中一位男士坐後座, 真令人羨慕😊

手要抓哪😊

配合前座卡普的動作,當然要抱住前座氣囊😊😊

意思是說 哪兩粒頭燈 給他開更亮點嗎 😆😆

發文

#3691573 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
回應 nn (Dr. N) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
漂亮🙂

來一張錯誤的示範😇

嗯~一看就知道是被撐開的…😆

已經滿了~~~

妳滿了....我就慢出來了 😆😆

發文

#3691101 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkksam (kkksam) 所寫
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
空穴來風😊

風吹草動😇

洞酌"鮮雞"😇

鮮嫩白雞

發文

#3691100 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (ItsMyLife) 所寫
白皙皙大腿讚! 變成紅淋淋的大腿就不好了

至少膝蓋腳踝得護具吧, 半遮掩的白皙皙大腿也很好看阿, 不必整條腿全露

我到覺得 山路 比 市區 安全多了 @@

山路 其實 你雙載 就要 對後面哪個 有責任感

何必 像跑 排位賽 跑哪麼快 壓哪麼低呢 .....

市區 一推小黃 看到客人 方向燈 打0.00001秒馬上轉

一推 駕照 用買來的... 😞

發文

#3689184 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10大點 我想都不用 只要有1點..大家就會買單了

比同等級車種 價位還低很多 😰
前往討論:買FIT不可的十個理由~!

發文

#3689179 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
來一張錯誤的示範😇

腿好開

腿好開 +1..@

發文

#3689173 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
當心又被檢舉移送法辦....😇😇😇

沒照到車牌壓 @@ 而且 雙載 還要卡普 就是等於....

發文

#3688198 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好醜的外觀 QQ
前往討論:現在是都流行不換心大改款嗎??

發文

#3683910 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (林木北朗) 所寫
你開車說實在的也可以列入其五🙂

+1...

我看起來 只有 第1個 隨時闖紅燈 比較討厭

其他 幾乎都是 PO文的人 自已問題..

剛綠燈 衝哪麼快 當自已 是 F1賽車嗎...
前往討論:相當討厭且危險的違規行為!

發文

#3606999 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖勒 當自已是 機車 +1😰

阿開公車的運將 沒感覺喔。。😰
前往討論:兩車爭道 擦撞難免發生 2011-8-9和平西路

發文

#3606996 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台灣 買得到嗎 @@?

掀背 的 好有FU。。😍
前往討論:2012 Subaru Impreza最新廣告

發文

#3578964 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過...他們如果見識到 台北的超級龐大機車族 不知道又會有啥感想😵

昨天 我上班時間 去台北橋 就見識到了 😰

停1個紅燈而已 機車從橋下一直排到橋中間.. 我想上班時間 新北台北各大橋都這樣吧😰

題外話 @

不過 我覺得 台北101 如果像 高雄85大樓 一樣 搞個 在大樓裡面 蓋民宿 😆

我想 台灣台北 會更有賣點...😞

台北101的夜景搭上民宿 😍
前往討論:台灣真美

發文

#3578950 IP 246.167.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

去的時候早點出發 走 雪隧 回程 走 濱海 接62 還6幾 忘了 回台北 完全不會塞 @

去的時候早點出發 走 雪隧 回程 走 濱海 接62 還6幾 忘了 回台北 完全不會塞 @ 我童玩節開幕第2天就去了 而且 走濱海回去 還順便觀賞 貢寮音樂祭閉幕的一群辣妹
去的時候早點出發 走 雪隧

回程 走 濱海 接62 還6幾 忘了 回台北 完全不會塞 @

我童玩節開幕第2天就去了 而且 走濱海回去 還順便觀賞 貢寮音樂祭閉幕的一群辣妹
前往討論:宜蘭住宿

發文

#3578930 IP 246.167.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

沒抓哪一瞬間的重點...[三條線] 真的只有聽到 我有錄到 喔喔喔喔喔喔喔喔

沒抓哪一瞬間的重點...[三條線] 真的只有聽到 我有錄到 喔喔喔喔喔喔喔喔 [三條線] 哪要不要搭一首 少女時代 oh! [三條線] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7am-vBsli_E&feature=related[/youtube]
沒抓哪一瞬間的重點...😰

真的只有聽到 我有錄到 喔喔喔喔喔喔喔喔 😰

哪要不要搭一首 少女時代 oh! 😰

前往討論:兩邊都闖紅燈

發文

#3561138 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撞的角度問題吧 😰

從旁邊大力a下去 GTR 變成 GR了  
前往討論:Nissan GT-R剛性真強!

發文

#3561137 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不懂 😞
前往討論:賓士大戰計程車!!

發文

#3561136 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 defendermate (玩過頭的頑童) 所寫
是版主住自己沒品!
版主的車距路口停止線至少10公尺以上,保全車已完成轉彎的動作,
況且路口淨空視野良好,版主絕對看的非常清楚.
交通法規規定,除非特定道路,十字路口車速不得高於40
如果自己是守法,根本是輕放油門就順順的過了
保全車轉彎費時不到3秒,自己想7天候回家嗎?😌😌
不要以為轉彎車要讓直行車,就可以無限上綱直直闖!
你犯了防衛駕駛第二守則:不要把自己的安全交付在別人手裡
切記!

+1。。

怎麼看 保全 都很正常= =

禮讓1下又不會怎樣。。。
前往討論:台灣保全不知道是趕時間送錢還是送死

發文

#3561135 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久之前的影片 😰😰
前往討論:表哥的反應

發文

#3561069 IP 246.167.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

穿短褲的阿妹妹耶 [愛心][愛心] 開K8哪個@

穿短褲的阿妹妹耶 [愛心][愛心] 開206哪個@
穿短褲的阿妹妹耶 😍😍

開206哪個@
前往討論:台北隧道出口接辛亥路3段3輛車追擦撞事故

發文

#3516999 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好低 😍
前往討論:7/6 CIVIC VTI-S 最新菜單 請問各位大大這樣可以下定了嗎?有更低的話歡迎業代進來哦

發文

#3449496 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dvd2800 (德古拉伯爵) 所寫
FT150+1 

因為本身就是騎 FT 😍

超5 快樂表是真的😞

阿成大
能說說FIGHTER的優缺點嗎?😀

我是騎 舊的FT 可是 我有一個朋友從舊的賣掉換成新的FT

他說。。。真的很快 穩定度 是有比 舊的還好 可是 還是不夠用。。

前往討論: 超五150 痛毆 FIGHTER 150 !?

發文

#3449450 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FT 其實只有一點 高速 滿不穩的。。😞

可是 其他各方面 都比其他 原廠車種 優很多。。。

因為他 原場避震 很爛 😰

可是我現在換1組避震 MSP 就沒這問題了。。

發文

#3449323 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dvd2800 (德古拉伯爵) 所寫
回應 diablo7 (惡魔MM) 所寫
歐來扁去的~是要騎著下場去比賽的嗎😰

喜歡的都去試騎看看,屁屁的舒適度跟車速,我覺得屁屁比較重要,尤其是後座的🙂

我女友也說不管我買什麼車,後座如果不好坐她就拒絕上車😩

部過說真的 要後座好做 只有 Y牌的最舒適了 😰

SYM 絕對 是 0分 😞

K牌 還算及格。。

已速克達來說的話 Y牌座墊最厚 

發文

#3449301 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FT150+1 

因為本身就是騎 FT 😍

超5 快樂表是真的😞

發文

#3371656 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爆米花可樂準備好了 😆😆

幽卡 H VS T
前往討論:CIVIC..

發文

#3371334 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蓋大樓 😆😆

讓他也上新聞吧 😀
前往討論:CIVIC..

發文

#3341160 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒的單 😰

業代可分享嗎

td00680207@yahoo.com.tw
前往討論:3/16 晚上下訂的單 CIVIC 1.8 VIT-S

發文

#3330747 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我實在看不出來 騎機車 哪邊錯了 😞

你說 機車 騎很慢? 哪速度有很慢嗎😞😞

而且 騎到禁行機車為了超車 也才短短幾秒鐘 就又切回到外線

很正常壓....😞
前往討論:白目機車VS白目BMW

發文

#3329648 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
看來阿本仔得射顏習慣~由來已久 ! 😊

😆😆😆
前往討論:YAMAHA深植人心廣告(叔叔我可以跟妳女兒做朋友嘛!

發文

#3329547 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我珍貴的好評丟了 😞😞

對呀 怎麼感覺 柯博文 沒再幫他們了😰
前往討論:變形金剛 3 正式預告片

發文

#3329539 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫
回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫
好想騎喔😊

你是想騎哪一個 😆😆😆😆

都想😊😊

哪就.....😊😊😊😊

一起騎吧😆😆😆😆
前往討論:YAMAHA深植人心廣告(叔叔我可以跟妳女兒做朋友嘛!

發文

#3329399 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想騎喔😊

你是想騎哪一個 😆😆😆😆

發文

#3328951 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ng009 (NG) 所寫
這機車廣告拍的實在是很優...😀

重點 溝溝若隱若現 害我看到完 😰😰

[youtube]http://www.facebook.com/video/video.php?v=10150177806142558[/youtube]

http://www.facebook.com/video/video.php?v=10150177806142558

我查了一下女優... 哇😲
真的很有料😍😍😍
http://albertayu773.pixnet.net/blog/post/27879461

.....😍😍😍😍

怎不早點貼 @@ 果真好有料.....😆😆

原來她是女優 😍

發文

#3328462 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (multicolor) 所寫
😵
塞都是塞在上下橋那一段

無解的

你的頭貼 我好喜歡 😍😍😍😍
前往討論:恭喜汽車機車用路人 大度路全線暢通了!

發文

#3328035 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u1302094 (我要當杯蓋) 所寫
竹圍才是主戰場啊老兄。😆😆😆

民權和中正東底下的污水幹管工程不趕快弄一弄只會惡化那邊的交通.........😩😩

關渡 上下橋周邊 竹圍 一到假日 天氣又好 都是戰場了 😞😞

發文

#3327956 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也丟了 😊

有沒有地址壓 !! 我住八里 很近的說 在紅樹林捷運站附近??
前往討論:淡水。綠道觀音廟

發文

#3327955 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也丟了 😊

有沒有地址壓 !! 我住八里 很近的說 在紅樹林捷運站附近??
前往討論:淡水。綠道觀音廟

發文

#3327883 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲

SR 不是 Y牌的嗎 @@😰

發文

#3327819 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該說 享受 騎乘樂趣 😍

發文

#3327815 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
YMT 的廣告呀 @@

不知道是 廣告 還是 要提昌 對 車的照顧 😰

發文

#3327442 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣哪時候有F1...😞
前往討論:[轉貼]印度F1賽道取名“佛陀” 修建花費高達1.7億美元

發文

#3327433 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好誇張 😰😰

怎麼感覺撞到好幾個人 😰
前往討論:正在幫巴士換輪胎的駕駛死於相當荒謬的肇事逃逸

發文

#3327427 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
😵

😵

這圖...好可愛 😆 雖然很久之前的了

每次看到都還是覺得很可愛
😊
前往討論:一顆後霧燈不稀奇~四顆一起閃才驚人!!

發文

#3327414 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jack3942 (肥特) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫
機車的變速系統也是CVT,
怎麼從來沒有換過變速箱油?😰
有人知道為什麼嗎?😇

因為機車的CVT變速箱裡沒有油阿😴

機車變速箱裡沒有油?😰
那汽車的變速箱為何需要油?

因為機車是乾式就是大家叫的傳動
汽車是濕式的

我玩機車 將近 4年 看到這篇才知道 😭

原來 機車 變速箱就是 傳動喔 😞

我也以為是 齒輪油 哪邊說 😞

雖然說 齒輪油哪邊跟傳動連接一起 😰
前往討論:機車也是CVT,怎麼沒換過變速箱油?

發文

#3327404 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有用嗎= =😰😰

塞都塞在 關渡橋 上下橋哪一段😞😞

如果說 關渡橋 變成 6線道 然後 上下橋哪路段也是6線道 😀

或許真的有辦法解決塞車問題 😰

好像是 天方夜譚 吼 😭😭

只能期待 台北港 哪邊 的跨海大橋 趕快動工 盡快完工 😞

P.S.住八里的我 😆

發文

#3327388 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第1個 好痛的感覺 😰😰😰

而且 哪個彎算彎嗎@@ 😞

倒是覺得 他騎車騎到恍神 自已衝出去 然後有車開過來 又反應不過來 😰
前往討論:(轉帖)在跨越雙黃線啊! 應該死好

發文

#3318683 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 27790609 (win) 所寫
禁行機車道是讓警察拍照開單用的

機車騎士根本沒差

好像是 😞😞
前往討論:立委:3線道以下不准設禁行機車[轉貼]

發文

#3310727 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:4/22 晚上 五股 金紙工廠大爆炸

發文

#3308042 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maxjason (Skyline天際) 所寫
我還是無法接受他的屁屁😆

+1😞😞
前往討論:美規C9發表了 燒燙燙的廣告片!!!

發文

#3308021 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (口米口米目艮) 所寫
它是想表達什麼😰😰

+1😰😰

表達 他技術很好 可以跟86一樣 咬人咬的死死的嗎😰

前往討論:[轉貼] 無限哥 之 八代喜美 (友站看到的)

發文

#3307865 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想😆😆😆

爆米花 可樂 折凳 準備好 😆

前往討論:toyota國產車超安全,有突有真相,酸民退散

發文

#3304815 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raintank (雨坦克) 所寫
這兩天在逛友站時看到的,本來沒啥興趣,沒想到後來的圖越來越精彩😍
網址在這邊:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=2114959&p=1
大家慢慢欣賞吧!😆

板大 直接貼這張 U CAR 大佬們

會更樂意接受 😍

😍😍😍

這張 。。。。仔細仔細再仔細看😆

最好是 抓下來 放大看😆😆
前往討論:[轉貼]電動美女好機車!(有精彩的)

發文

#3304792 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 yami00222 (哆啦一個夢) 所寫
沒辦法

不然大鵬灣一完成
KCC去那邊比一場
應該會縮到沒幾輛能完賽

不過大鵬灣有小狗卡的場地
有可能會多出那一站來

大鵬灣不可能開整個場地跑
一定會封一些
不然很多車在大直線就炸了
大直線有700m
比龍潭長三倍😰

大鵬灣?

真的有再蓋 國際型的賽道喔@@? 還是已經蓋好了😰
前往討論:光陽副總這次真的糗了,被GT125打臉...