。阿成。(td00680207)

發文

#4834906 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 natrue123 (阿得) 所寫
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
沒時間看這種芭樂電影😆

😲😲😲😩😩

周董 其他部 電影 逆戰 青峰 我是不敢說 其實....恩
但是..不能說的秘密 這部 真的拍的很有內容 好看
但..我只能說銈綸美精湛演技為這部電影 加分 很多
前往討論:今天再次看完衛視中文台"不能說的秘密"

發文

#4747891 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
1. 相機品質 😰 目前 "綠光" 災情似乎很嚴重 ?!
2. 沒有防水防塵 😴
3. 沒有有 NFC / LTE 😞
4. 沒有雙鏡面 😵

原來每個地方的蝴蝶機都不一樣,三地蝴蝶超級比一比

不太懂 你的比較 😵😵
1:相機品質....自拍功能 我必須承認 沒想像中的好 !
但不談自拍 我覺得照相畫質真的是滿優的!!也沒綠光
尤其是連拍功能...按住不放 趴趴趴趴 好幾百張
會"自動選取" 照片沒晃到 沒模糊的 光這點 apple s3 現在還....要一張一張砍
2:防水防塵???? 是不太敢去試 他所謂的"防潑水"這功能 所以.....
3.NFC / LTE 台灣法規永遠慢半拍
4.雙鏡面.....😰
前往討論:最近夯到爆蝴蝶機白蝴蝶開箱

發文

#4745847 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
七八千叫平價😲

我用七八百的...根本是賤價了😆

瓜皮嗎😆😆

發文

#4745846 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 td00680207 (。阿成。) 所寫
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫

K3驢子😆

哈哈 平價進口帽 獻醜獻醜

七八千叫平價😲

阿跟 阿賴 羞易比起來
平價超多 😵😵

發文

#4745767 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫

K3驢子😆

哈哈 平價進口帽 獻醜獻醜

發文

#4741451 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wadeh (平凡) 所寫
請版上大大提供建議
目前比較HTC ONE S SE與SONY TX兩隻考慮中
請各位版大給小弟些意見
謝謝 感恩

我前天才剛入手 HTC 蝴蝶機 😍
不錯用....
前往討論:選HTC還是SONY考慮中

發文

#4721743 IP 246.167.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.167.*.*

[quote=hola (2狼神)]我有看到內裝中間出風口的地方但是來不及照![三條線看起來不像KUGA是兩個橫向併排的長方形出風口在中島最上方![/quote] 我今天也有看到 [很悶][很悶] 我也一直以為是福特乳牛車又出動了[三條線] 7點10分左右 在61快速看到它往台北港方向(我在它對向 奇怪的是7點20分~30分左右 又看到乳牛車 從我旁邊開過[三條線] 此時剛好要下 大園交流道 [很悶][很悶]

[quote=hola (2狼神)]我有看到內裝中間出風口的地方但是來不及照![三條線看起來不像KUGA是兩個橫向併排的長方形出風口在中島最上方![/quote] 我今天也有看到 [很悶][很悶] 我也一直以為是福特乳牛車又出動了[三條線] 7點10分左右 在61快速看到它往台北港方向(我在它對向 奇怪的是7點20分~30分左右 又看到乳牛車 從我旁邊開過[三條線] 此時剛好要下 大園交流道 [很悶][很悶] 因該說已經下一半了[大哭]
回應 hola (2狼神) 所寫
我有看到內裝中間出風口的地方但是來不及照![三條線看起來不像KUGA是兩個橫向併排的長方形出風口在中島最上方!

我今天也有看到 😞😞
我也一直以為是福特乳牛車又出動了😰
7點10分左右 在61快速看到它往台北港方向(我在它對向
奇怪的是7點20分~30分左右
又看到乳牛車 從我旁邊開過😰
此時剛好要下 大園交流道 😞😞
因該說已經下一半了😭
前往討論:早上西濱超級搖晃滷牛追逐戰

發文

#4685679 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wwumon (丁滿) 所寫
好評已丟 😀

😍😍
感恩 感恩 😆
前往討論:不知道這樣能有好評嗎?(女王外拍Cosplay女帝)

發文

#4683074 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 foolish (foolish) 所寫
😞眼瞎了

😰
前往討論:不知道這樣能有好評嗎?(女王外拍Cosplay女帝)

發文

#4681906 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫

身材真好... 應該連BRA都沒穿唷~~
讚!!!

貼nu bra就好😊

😍😍
我家女王有穿 Bra 😭

而且 侧面看過去會....😊

發文

#4680050 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
回應 goldlaser1993 (趨勢老王) 所寫

進來看看有沒有更新...

😰 我倒是可以考慮 看看 在PO幾張爆點的 XDD😊

😍有圖有真相😊😇

😴😴

蓋到 20以上 我會認真的考慮 😆

發文

#4680048 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫

😍有圖有真相😊😇

😴😴

發文

#4678022 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4675891 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b72120408 (小歐) 所寫
第一次看到有人COS女帝......= =+ 真是給你個讚

你沒看過嗎 = =
有人因為扮他 紅到日本去..
哪個誰 熊熊忘記

發文

#4675841 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
回應 gor2005 (GORDON) 所寫
回應 suakcp (晴時多雲偶陣雨) 所寫
感謝分享好圖,身材真有料啊😍
Cosplay起來更是有fu😲

版大真幸福😍

好評!🙂

哈哈..謝謝 !!

😊

不知道 在多補幾張 會如何 XDD

補幾張 可愛的 好了!! 這樣大家才不會傷眼 QQ😭

😊😊

發文

#4675807 IP 246.167.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=icqcopkimo (舒爽就好)][quote=td00680207 (。阿成。)][quote=td00680207 (。阿成。)][quote=gor2005 (GORDON)][quote=suakcp (晴時多雲偶陣雨)]感謝分享好圖,身材真有料啊[愛心] Cosplay起來更是有fu[驚訝][/quote] 版大真幸福[愛心] 好評![微笑][/quote] 哈哈..謝謝 !! [害羞][/quote] 不知道 在多補幾張 會如何 XDD 補幾張 可愛的 好了!! 這樣大家才不會傷眼 QQ[大哭] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_608229.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_608230.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_608231.jpg[/img] [/quote] [害羞][害羞][/quote] 照片上傳到這 畫素 都被犧牲掉了 XDD

[quote=icqcopkimo (舒爽就好)][quote=td00680207 (。阿成。)][quote=td00680207 (。阿成。)][quote=gor2005 (GORDON)][quote=suakcp (晴時多雲偶陣雨)]感謝分享好圖,身材真有料啊[愛心] Cosplay起來更是有fu[驚訝][/quote] 版大真幸福[愛心] 好評![微笑][/quote] 哈哈..謝謝 !! [害羞][/quote] 不知道 在多補幾張 會如何 XDD 補幾張 可愛的 好了!! 這樣大家才不會傷眼 QQ[大哭] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_608229.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_608230.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_608231.jpg[/img] [/quote] [害羞][害羞][/quote] 照片上傳到這 畫素 都被犧牲掉了 XDD 應該把原始檔 留住才對 QQ

[quote=icqcopkimo (舒爽就好)][quote=td00680207 (。阿成。)][quote=td00680207 (。阿成。)][quote=gor2005 (GORDON)][quote=suakcp (晴時多雲偶陣雨)]感謝分享好圖,身材真有料啊[愛心] Cosplay起來更是有fu[驚訝][/quote] 版大真幸福[愛心] 好評![微笑][/quote] 哈哈..謝謝 !! [害羞][/quote] 不知道 在多補幾張 會如何 XDD 補幾張 可愛的 好了!! 這樣大家才不會傷眼 QQ[大哭] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_608229.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_608230.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_608231.jpg[/img] [/quote] [害羞][害羞][/quote]

[quote=icqcopkimo (舒爽就好)][quote=td00680207 (。阿成。)][quote=td00680207 (。阿成。)][quote=gor2005 (GORDON)][quote=suakcp (晴時多雲偶陣雨)]感謝分享好圖,身材真有料啊[愛心] Cosplay起來更是有fu[驚訝][/quote] 版大真幸福[愛心] 好評![微笑][/quote] 哈哈..謝謝 !! [害羞][/quote] 不知道 在多補幾張 會如何 XDD 補幾張 可愛的 好了!! 這樣大家才不會傷眼 QQ[大哭] [/quote] [害羞][害羞][/quote]
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫

版大真幸福😍

好評!🙂

哈哈..謝謝 !!

😊

😊😊

發文

#4675788 IP 246.167.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=td00680207 (。阿成。)][quote=gor2005 (GORDON)][quote=suakcp (晴時多雲偶陣雨)]感謝分享好圖,身材真有料啊[愛心] Cosplay起來更是有fu[驚訝][/quote] 版大真幸福[愛心] 好評![微笑][/quote] 哈哈..謝謝 !! [害羞][/quote] 不知道 在多補幾張 會如何 XDD 補幾張 可愛的 好了!! 這樣大家才不會傷眼 QQ[大哭] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_608229.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_608230.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_608231.jpg[/img]

[quote=td00680207 (。阿成。)][quote=gor2005 (GORDON)][quote=suakcp (晴時多雲偶陣雨)]感謝分享好圖,身材真有料啊[愛心] Cosplay起來更是有fu[驚訝][/quote] 版大真幸福[愛心] 好評![微笑][/quote] 哈哈..謝謝 !! [害羞][/quote] 不知道 在多補幾張 會如何 XDD 補幾張 可愛的 好了!! 這樣大家才不會傷眼 QQ[大哭]

版大真幸福😍

好評!🙂

哈哈..謝謝 !!

😊

發文

#4675766 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大真幸福😍

好評!🙂

哈哈..謝謝 !!

😊

發文

#4675762 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (DR.Run) 所寫
這麼深跌下去不得了呀 😆

一切都是假象 😵

發文

#4674054 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
😲WOW

😰 亂拍 傷眼 真抱歉 QQ

恕我直言,好深。😇

墊出來的 XDD。。