我希望(she770p)

發文

#4134250 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的有幽默😆😆😆😆
前往討論:妙大的車又加P馬力??

發文

#4084994 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supercar2358 (Supercar) 所寫
回應 twujj (小君君) 所寫
請問在哪,我想看看
twujj@yahoo.com.tw
謝謝

車在桃園

他想賣比20還高😲😰😰

K8都有點困難了 😵😵😵
前往討論:【請問】98 PREMIO 2.0G 只開一萬,可賣多少?

發文

#4006161 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MU真好用

怎麼就這樣........😵😵😭
前往討論:免費空間Megaupload被抄掉 駭客癱瘓美國司法部網站

發文

#3964941 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😍😍😍😍

超值 哈哈

高速公路的話比我的CIVIC還安靜

CIVIC這麼吵XD 應該沒比CRVII 吵吧😵

😵😵
前往討論:阿爸的新貨車

發文

#3960874 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

這首歌是她這兩年來,我認為最淒美也最好聽的一首歌。

沒有太多電子配樂的歌曲,始終讓人回味無窮...🙂

😍😍😍
前往討論:2011 蕭亞軒 - 逞強 HD

發文

#3957901 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不小心敲到頭...,好像不是很嚴重吼!!!!

敲到頭~雖然外觀看起來頂多腫~或小傷~但~有可能造成顱內出血~腦震盪~事態非同小可

😰😰
前往討論:關於馬自達敲頭哥事件的個人意見~

發文

#3957194 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenseaux (錦) 所寫
回應 ssyang (ssyang) 所寫
回應 yaogo (yaogo) 所寫
這事我想也是這樣,一個銅錢本來就不會響!
這些在展場的業務,基本的素養應該是有的,是被這位想把小事情鬧大的「大哥」惹到火氣上來,才會這樣,人本來就是有牌氣!誰不是!
再說有什麼好「處理」的,不小心k到頭,也不嚴重,還一副得「理」不饒人的高姿態,問題是:這是什麼理?

大哥, 你讓我用行李箱來K一下頭,
反正是小事情, 也不嚴重, 我和你道歉,
你不要有脾氣喔~~😆

而且據女業務指稱還是不知道有人的情況下關行李箱的喔~
想想那個力道有多大

我等等去開後行李箱~誰來體驗一下?

那是甚麼風涼話啊😌

真的重力加速度!! 不知道是哪台車 😩

只要是人都會有脾氣吧

後續處理真的太扯了

什麼嘴臉
前往討論:馬自達女業務FB回話

發文

#3957163 IP 242.27.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.27.*.*

[quote=ccchane (老張)]當所有的人一再道歉,卻獲得了要處理女業務和叫救護車時,如果你是主管你會怎麼處理? 後車廂敲到頭,痛吧!! 為了自保不能先送醫觀察,是否有輕微腦震盪嗎? 萬一真的鼻子摸摸回家,結果出了問題,找誰理論??? 誰願意沒事被後車廂敲頭,少說有十幾公斤吧~大大 後續處理又像流氓 情何以堪 [昏倒] 要是我是主管一定比這個主管還兇,叫我處理女業務你憑什麼,叫救護車,人都可以拿V8當恐嚇的武器還要浪費社會資源叫救護車,如果要上醫院最多由公司派車送他過去,或是他自己去醫院檢查拿到證明再上法院追償,憑什麼在展售現場鬧場,故意擴大事端。 現在的主管都是犧牲員工來息事寧人,如果這個主管當場答應這位事主的要求立刻開除這位女業務,大家說公平嗎?[/quote]

[quote=ccchane (老張)]當所有的人一再道歉,卻獲得了要處理女業務和叫救護車時,如果你是主管你會怎麼處理? 要是我是主管一定比這個主管還兇,叫我處理女業務你憑什麼,叫救護車,人都可以拿V8當恐嚇的武器還要浪費社會資源叫救護車,如果要上醫院最多由公司派車送他過去,或是他自己去醫院檢查拿到證明再上法院追償,憑什麼在展售現場鬧場,故意擴大事端。 現在的主管都是犧牲員工來息事寧人,如果這個主管當場答應這位事主的要求立刻開除這位女業務,大家說公平嗎?[/quote] 後車廂敲到頭,痛吧!! 為了自保不能先送醫觀察,是否有輕微腦震盪嗎? 萬一真的鼻子摸摸回家,結果出了問題,找誰理論??? 誰願意沒事被後車廂敲頭,少說有十幾公斤吧~大大 後續處理又像流氓 情何以堪 [昏倒]
回應 ccchane (老張) 所寫
當所有的人一再道歉,卻獲得了要處理女業務和叫救護車時,如果你是主管你會怎麼處理?

要是我是主管一定比這個主管還兇,叫我處理女業務你憑什麼,叫救護車,人都可以拿V8當恐嚇的武器還要浪費社會資源叫救護車,如果要上醫院最多由公司派車送他過去,或是他自己去醫院檢查拿到證明再上法院追償,憑什麼在展售現場鬧場,故意擴大事端。

現在的主管都是犧牲員工來息事寧人,如果這個主管當場答應這位事主的要求立刻開除這位女業務,大家說公平嗎?

後車廂敲到頭,痛吧!!

為了自保不能先送醫觀察,是否有輕微腦震盪嗎?

萬一真的鼻子摸摸回家,結果出了問題,找誰理論???

誰願意沒事被後車廂敲頭,少說有十幾公斤吧~大大

後續處理又像流氓

情何以堪 😩
前往討論:馬自達女業務FB回話

發文

#3956378 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫
回應 luma8888 (專洗屁股) 所寫
趁2011車展尾聲12/30中午時分 帶兒子到世貿看車展
當在馬自達攤位時 因一名女業務未查我已站在車後方
及時將後行李箱關上 正在看舞台上美車的我 居然當場被後車行李蓋K頭

我已站在定點好久了 對突如其來的後方K頭 實在不爽 因為很痛
要不是眾目睽睽 一定飆淚了

女業務倒歉後 我要求他們主管出來說明
為何這麼粗心? 枉顧顧客安全!
等了兩分鐘後一名男業務出現 不耐煩的說已找主管了
又五分鐘後 一名所長出現 傲慢的問我想怎樣
我告訴他我要面速利達姆擦傷口 以及主管來說明疏失

後來被請到他們的舞台後方…..
我真不該進去的 被一堆業務以挑釁與不屑的態度奚落
所長嗆說:「難不成要她向你下跪」說著就脫衣要”定孤枝”
真是一派兄弟口氣
要不是其他的業務拉他 搞不好我已遭殃了

此時 手上的V8馬上給他開機存證
心想 真沒遇過這樣的客戶服務
把客戶弄傷了 居然是想以人多勢眾 讓客人難堪
這真是馬自達的待客之道….

不一下子 來了一酒意甚濃的業務
站在我前面5公分距離 挑釁意味十足 說「是要那台車跟你道歉是嗎?」
照20年前年少輕狂的經驗 在我面前的這位仁兄 就是想跟我幹架

帶著國小的兒子 不可以不良示範
更何況14:00還要趕著上安親班
“性命要顧 卒仔蒙做”

當時是被請進去的 最後是被趕出來的
面速利達姆沒擦 還要被恫嚇

當下 摸著帶腫的頭傷 車也不看了
心中很X的離開展場
兒子說:「爸爸趕快走啦! 這裡很可怕…」
我很想找一些理由來機會教育向他說明剛才被無理的對待的事情
但只能想到 回家最安全…..回家吧!

我只想奉勸各位車友
汽車雖使用最新科技 但業務仍會用幾近原始的態度對你
秀台雖然好車排列 到馬自達攤位謹防後方的行李蓋K你

除非 你還年少輕狂 想跟他一較高下
~在馬自達後台被恫嚇~.

以上原文~~~~
感覺業務像流氓、、、、、、

女業代都跟你到歉了~你還想要人家主管出來說明甚麼?

難不成要全所的對你跪著唱不應該嗎?

背後沒山沒海的~有些事真的是剛好就好

你還真的天真的以為服務業就都是客戶至上~都沒流氓兄弟?

就我的感覺~你這種態度會讓我認為你想要卡油~要些醫藥費

頭部被重擊,也會有輕微腦震盪吧 😇😇
前往討論:馬自達車展紅了

發文

#3954123 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是去X油倉庫買天然的淨香草~~~
不知道是不是天然的XD😩😩
前往討論:今天買了一大包的汽車芳香劑

發文

#3944055 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jean5647 (慕凡) 所寫
新車快入手了
正在煩惱隔熱紙怎麼貼
又沒車庫,想要做個鍍膜或磁釉

作了好幾天功課始終沒一個結果
好的很貴,便宜的嫌不好😩😩

隔熱紙本來想用全統的LV-100-70(10000元)+LV-100(25000元)=35000元打7折😭😭😭
好貴阿.....😭😭😭
有啥高CP質的推薦一下吧!

車身鍍膜好?磁釉好?爬幾天文章,各說各的好
還有整車3500的、5000的、6000的、7500的,看得霧煞煞
拜託神人幫我只點一下迷津吧

http://www.autobling.net/forum/forumdisplay.php?fid=127

http://www.autobling.net/forum/forumdisplay.php?fid=105

http://www.autobling.net/forum/forumdisplay.php?fid=128

以上是店家的作品@@ 自己慢慢找囉~
路過
🙂
前往討論:高雄有隔熱紙跟美容廠商介紹嗎?

發文

#3934377 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pc789078 (里程錶不是我調的) 所寫
回應 kenny710508 (赤兔馬) 所寫
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 lin52379 (CHL) 所寫
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
回應 jfk123 (喔嗨) 所寫
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 w0725ww (w0725ww) 所寫
67萬賣給熱心助人的坤宇大吧

+1 🙂🙂

+2🙂🙂🙂

+3

+4
😊😊😊

+5 😍😍😍😍😍

+6😇

+8🙂🙂

+9😇

+10😆😆😆😆😆

我也要玩~接龍遊戲~+11😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

+12😀😀
前往討論:(請問)2011年9月交車的白色2.4GLS可以賣多少錢?

發文

#3925435 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
白馬三 讚哦!!

新車就是這麼好看!!

題外話 旁邊那台G5的尾翼怎麼了...
前往討論:人生第一部車 開箱 mazda3

發文

#3901605 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改很大哦!!!😀😀😀
好猛
前往討論:破表了...

發文

#3898604 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SHELBY COBRA 😍😍

讚!!好兇狠的感覺
前往討論:您心中的美LOGO是哪些??

發文

#3897951 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
堤外話
淘汰真好聽XD
前往討論:這樣就給他撞下去~A柱擋住了嗎?

發文

#3883965 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
845 網路還是找的到吧!!

我也是用885 隨上隨擦XD🙂🙂
前往討論:請問各位大大有好推不惹塵的車蠟嗎?

發文

#3883673 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有買過機油倉庫的柯林 美光產品~~
沒買過油XD
前往討論:有人用過這二家網路賣家的機油嗎?

發文

#3882367 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~~~
圖文並茂!!
下雨天更要洗車保護🙂
前往討論:跟著~w’car 一起流浪

發文

#3872230 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫

辛苦洗車流汗搞了四個小時, 這樣也被叫烗耀文, 唉, 清流難為啊.....😇😭😌

換成是我,洗車+打蠟+室內保養+吸塵可能要五小時以上~😌

偶今天只有簡單的用濕紙巾擦車子內裝而已, 沒有用保養油擦皮椅所以比較快....😀

一般的流程: 洗車, 擦乾, 美克拉NXT2.0, 美克拉UQD. 然後是洗輪圈跟輪胎. 這樣差不多就要三個多小時了. 😌

先UQD 在NXT2.0~~~~~~~~
NXT2.0還沒固化 會被UQD吃掉
前往討論:請問這種天氣該不該洗車?

發文

#3839689 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大真好心~
都遮住了廠徽~還有銘牌~
前往討論:某賣場遇到的停車方式(請勿筆戰)

發文

#3839682 IP 242.27.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[愛心][愛心][愛心][愛心][愛心] 沙發

[愛心][愛心][愛心][愛心][愛心]
😍😍😍😍😍
前往討論:[開箱] 該保養,也該換胎了..

發文

#3837378 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國十終點旗山,慶幸的離醫院不用三分鐘吧😌
前往討論:[轉貼] 無視砂石車遭輾過

發文

#3837205 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
😊😊😊

前往討論:~百年最新流行結婚禮服~

發文

#3108284 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
獅子臘怎麼都找不到了XD 😵

暈倒 網拍都沒有了欸 發生什麼事
前往討論:開箱文│鐵甲武士Viscount獅子腊臘 by.MyTiida黑俠客

發文

#2234198 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大是去心之方庭

是不是還有去薰衣草森林?

心之方庭也在附近嗎🙂
前往討論:心之方庭 日月九族 住新飯店之旅 圖很多

發文

#1891842 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上個禮拜六才網拍下訂去實體店面取貨

570 內有 魔布+海綿+棉紗球+臘
前往討論:B蠟終於用到一滴不剩~

發文

#1699085 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚啦 新車就是漂亮

😀

前往討論:NEW TEANA 之新手開箱文

發文

#1699080 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車室很安靜哦 那隔音有變好哦

🙂
前往討論:等了一個月多的白色新馬三 開箱

發文

#1662076 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是好帥阿!
車帥人美阿!
恭喜哦😀
前往討論:CIVIC VTI-S 1.8 +女王開箱照

發文

#1662074 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大牽新車哦~

好擠呀 哈哈😀
前往討論:New Mazda 3之我家女人與小白的第一次約會(開箱文)

發文

#1642143 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請開一下燈唷

很矇矓美🙂
前往討論:FORTIS 空力進階極光藍開箱...附上ucar傳統女王照一張

發文

#1625770 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇靠 用車需求很大哦~

有錢真好 🙂
前往討論:就是愛小凹

發文

#1625767 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真讚 質感佳 大大真用心捏

感謝大大分享哦🙂
前往討論:[開箱]台灣沒進的本田車

發文

#1625763 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不推不行阿!!

+1 😀
前往討論:IS250C香車美人~(開篷外拍篇)

發文

#1605371 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
那沒車的人怎麼辦😌

沒車被載是最幸福的!!🙂

前提有人要載你
前往討論:騎老豪邁到學校上課會很丟臉嗎?

發文

#1603329 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮!
恭喜遷新車 ~
好好享受吧😀
前往討論:CIVIC8交車前開箱︿︿"(女王妳在哪兒)

發文

#1602602 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
改變CRV音質問題

首要是改隔音才對
尤其是倫拱和天花板

+1

時速一百 有點吵 轟轟轟

前往討論:CR-V 前後喇叭升級

發文

#1601634 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin_chiou (Kevin) 所寫
MACROM 的這一組入門的喇叭,聲音算是溫暖中性的

不同於FOCAL 或 MOREL的聲音感覺.

是個中庸且C/P值不錯的選擇

如果再加個重低音,如此整體的聲音會更協調.完整.

恩 有人介紹~哈哈
前往討論:CR-V 前後喇叭升級

發文

#1565075 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rongssss (這才是人蔘啊) 所寫
賣太好就不用加碼了
如果今天你是老闆的話
你也是會這麼做的😇

+1

升了官 也換了腦袋😵
前往討論:繼Altis之後NEW Wish也偷掉配備?!