我希望(she770p)

發文

#1436826 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f11980592

SONY A729

輕巧超薄 一塊錢的一半
大螢幕 2.4吋LCD
大容量 16G
音質好
耳機不錯(EX系列)

五千六

缺點 海外保固XD (用到現在沒問題)
前往討論:請推薦我好用的mp4

發文

#1436672 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我打3M遊艇蠟的

前往討論:三歲半的敝車服用獅子蠟~~~獻醜了

發文

#1426249 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以親眼目睹碟盤變火紅 排氣管噴火!!

好想看真實的喔

這種情境我只在頭文字D看過XD😀
前往討論:新加坡回來了....(照片分享)....

發文

#1420143 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 she770p (我希望) 所寫
04 CR-V 樣樣自己來

因為我再洗車店打工過XD😀

前往討論:一起秀出自己打蠟完畢的儬圖吧!!

發文

#1420125 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
04 CR-V 樣樣自己來

因為我再洗車店打工過XD😀
前往討論:一起秀出自己打蠟完畢的儬圖吧!!

發文

#1415274 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南部重災區.......

😭
前往討論:大大知道那裏下高速公路交流道的加油站有優惠價格?

發文

#1415257 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好長的圖文喔

感謝大大分享哦

很享受生活喔
😀
前往討論:09/09/24_我的血拼☆美食☆鹿港☆塞車☆台64之旅

發文

#1415229 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈

一排

計程車車行做很大哦~~

🙂
前往討論:ALTIS 自排轉手排 是三檔??

發文

#1399235 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好

我也想去體驗這種大活動 體驗日月潭的美!!

感謝大大的分享🙂
前往討論:2009.9.20 大小公主泳渡日月潭記

發文

#1397899 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好邪惡XD

白天拍的到嗎XD

白天比較可愛
前往討論:神秘夜行鳥 - 黃嘴角鴞

發文

#1397895 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
管他 R34 R35

都是好車🙂
前往討論:這個PO出來一定有很人會罵

發文

#1397890 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是好地方!!!

放慢腳步去體驗🙂

前往討論:介紹一些比較少人去的景點

發文

#1397888 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠟筆小新接下來的發展???

😭
前往討論:家屬含淚確認 臼井儀人墜崖身亡

發文

#1397873 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該很熱吼~

到底是烤肉還是烤人 🙂

感謝大大分享
前往討論:2009-09-20_新屋鄉│Swift車友烤肉趴 by.Tiida黑俠客

發文

#1397845 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (被當了肥羊) 所寫
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
回應 f52105210 (f52105210) 所寫
回應 momorex (被當了肥羊) 所寫
我想問 轉接頭要去哪裡買?
要怎麼跟店員說呢?

什麼轉接頭??

音源轉接線?

就是我要把MP3隨身聽的輸出要接到車子的輸入端
是不是要有轉接線
那個東西 要去哪裡買? 叫做什麼名稱?
這樣我去買才會知道怎麼跟店員說要買什麼東西
🙂

我知道好像有卡帶外接的 😀
前往討論:***civic 8 vti-s 的新成員***

發文

#1397840 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣說沒錯

可是會出新歌 然後又會找到自己喜歡的歌

喜新厭舊XD

又要從燒有點麻煩@@🙂

發文

#1397149 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大怎麼跑到黃色鬼屋買呢@@

Y拍有在賣 A729 五千六以內 國外進來的

A729 16G 捏XD

為什麼我知道? 因為我有買一台XD🙂

缺點 保固好像要寄回去@@ (應該沒那麼不耐操吧)

發文

#1379344 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真水!!

恭喜牽新車阿~

😀
前往討論:CIVIC 8簡易開箱

發文

#1376513 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
握乎~

SOMY WALKMAN系列 A72X

不錯吼
前往討論:***關於civic 8 vti-s 音響aux洞***

發文

#1319911 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 yamato0828 (小白鯨) 所寫
是呀~~~
所以我才說"希望".....😰😰
有想有保庇!

少跟在大車後方!比較可以降低大顆的..
但還是不能完全避免😌

順心!

+1

砂石車 貨車 吊車 有的超會噴 @@

有時候騎機車 有點距離 還是被噴到 還好有鏡子
前往討論:這是C8魔咒嗎?+室外照

發文

#1171131 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我再麥x勞當過 換油至少一個禮拜... 可能比較鄉下吧XD

每天都要濾油😀
前往討論:麥當勞、達美樂炸油含砷超標 醫師:該全部關店!

發文

#1114294 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
粉大台喔~
恭喜遷新車~
前往討論:新車開箱

發文

#1058627 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惡的垃圾

去做志工車還被偷
希望大大早日找回愛車
前往討論:協尋CRV車車 斗六慈濟醫院前失竊

發文

#1001172 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大分享心得~🙂
前往討論:HONDA Civic Si HFP避震器~~來了

發文

#1001156 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水哦~😀
前往討論:小黑(C8)兩歲多了..今天洗澡完小拍一下~~~

發文

#1000471 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (忘了暱稱) 所寫
真是令人噴鼻血的開箱~~😆

恭喜牽新車🙂

+1😀
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#999926 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (火影無敵小喵喵) 所寫
找個司機來戴😆

+1😀
前往討論:這種條件的國中女老師適合開什麼車?

發文

#999923 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要尾端不要往人臉上噴

不要太大聲

我是還OK😞
前往討論:不要再顔射了啦~~~

發文

#999917 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒開啟來看呢

有時間再來看😀
前往討論:快客殺手2

發文

#999915 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預告好像不錯捏😀
前往討論:X戰警--金鋼狼

發文

#999913 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇嗚~
真是豐富
感謝大大分享哦🙂
前往討論:桃園市原燒春日店

發文

#999912 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開這麼好
應該不會亂鑽吧😀
前往討論:計程車

發文

#999911 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好多經驗XD
🙂
前往討論:買中古車給我的教訓

發文

#999906 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從過某一時間後
過敏漸漸好轉了XD🙂
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#999903 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜呀~
🙂
前往討論:都是海線沙鹿開箱白色CV8

發文

#984128 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藍色的真很亮
又很水~
讚哦
恭喜牽新車
前往討論:[開箱分享] 我的Honda FIT VTi-S (藍) 交車啦!

發文

#972803 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趕快來看嚕~
感謝分享🙂
前往討論:Nissan Tiida 國外改裝參考

發文

#929412 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好帥喔~
我的印象只有希洛 @@
裡面鋼彈都好帥~
前往討論:超宅男大白我的模型開箱 Part-3

發文

#895180 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內容太好笑了!!
😀
前往討論:[轉貼]蚯蚓的再生能力

發文

#852524 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二位可愛、氣質

第三位狂野

至於第一位 大大你是拍錯......

還是...

前往討論:分享一些正妹

發文

#846914 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車過年阿~來衝人氣~
前往討論:accord 8 開箱

發文

#846911 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看FIT應該是趁機會漲價之前訂+上政府補助吧@@
前往討論:國產乘用車銷售排行98.0 1.20

發文

#846908 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜 牽新車 過新年

😀
前往討論:FIT 已經下訂 謝謝 卡卡與小胖的鼎力相助!

發文

#823359 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國貨加油!!🙂

台灣加油!!
前往討論:台灣第一輛自製車Luxgen MPV產品規格曝光

發文

#823350 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好殺 好屌 ㄧ定很猛@@?

感謝分享
前往討論:[轉貼]改裝G37 Twin Turbo

發文

#823344 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看蝦咪小~東西@@?

顏色特別?
前往討論:剛買的Yaris......在大陸

發文

#783571 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖 兩台美車 放在一起 XD

吸引多少人的目光啊!! 🙂

真美
前往討論:遲來的 CIVIC8 開箱

發文

#783570 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔!!

數大就是美🙂
前往討論:santa fe 苗栗水牛城 版聚

發文

#782233 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上了一課
🙂🙂🙂
前往討論:反置引擎

發文

#780799 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍謝用錯了
前往討論:養狗的人別再棄養了

發文

#780785 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#780784 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
我家的狗都是 撿別人遺棄的 不然就是收留野狗

要錢的 我都不要 生命就是不該買賣

目前有 兩隻黑色土狗 一隻即將要被丟掉的黃金 一隻沒人要的小野狗 一隻即將被遺棄的西施混貴賓

之前四隻怕有習俗上的問題 現在五隻 剛剛好了

只是 花費真的很😩

四隻犬成器
兩隻犬成哭

大大收養流浪狗真是太有愛心了

發文

#779507 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路人甲:他下不了手。

我笑了

車主見笑轉生氣:拼了。
前往討論:吸阿V兔玻璃真硬

發文

#779505 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是回鍋嗎XD

😀
前往討論:12月AUTO的戰報,自己看吧

發文

#779503 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
燒唷!!
果然很水XD
雙管中出XD
前往討論:[分享]燒耶上菜~Mugen RR "09

發文

#724195 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這很簡單阿

1.把腰桿挺直!!
2.拿東西墊在座墊墊高
3.去找增高產品
4.去X胎看能不能長高一點(時間有點久)
前往討論:vios看不到車頭?

發文

#724184 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗚嗚
我都是經過營業所才看到的XD
是我太宅了嗎😭
前往討論:路上看到的第一台Fit

發文

#724180 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有斯貝修服務阿
XDXD
前往討論:關仔嶺泡溫泉摟

發文

#724169 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問能不能試聽阿
哈哈哈
放起來效果應該很不錯的說哦~
🙂
前往討論:台灣人最愛的馬自達

發文

#724167 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個叫大男人
要裝懂一下 偏偏沒先查清楚
😀
前往討論:為什麼男生這麼固執 CVT變速箱有這麼嚴重嗎?

發文

#549783 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到第一局還短打強迫出局
結果還多得幾分 🙂
之後就沒看了
前往討論:亞洲少棒錦標賽

發文

#545208 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有的電視 也可以擷取圖片喔~🙂
前往討論:警察臨檢被欄下...