我希望(she770p)

發文

#3839689 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大真好心~
都遮住了廠徽~還有銘牌~
前往討論:某賣場遇到的停車方式(請勿筆戰)

發文

#3839682 IP 242.27.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.27.*.*

[愛心][愛心][愛心][愛心][愛心] 沙發

發文IP 242.27.*.*

[愛心][愛心][愛心][愛心][愛心]
😍😍😍😍😍
前往討論:[開箱] 該保養,也該換胎了..

發文

#3837378 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國十終點旗山,慶幸的離醫院不用三分鐘吧😌
前往討論:[轉貼] 無視砂石車遭輾過

發文

#3837205 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
😊😊😊

前往討論:~百年最新流行結婚禮服~

發文

#3108284 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
獅子臘怎麼都找不到了XD 😵

暈倒 網拍都沒有了欸 發生什麼事
前往討論:開箱文│鐵甲武士Viscount獅子腊臘 by.MyTiida黑俠客

發文

#2234198 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大是去心之方庭

是不是還有去薰衣草森林?

心之方庭也在附近嗎🙂
前往討論:心之方庭 日月九族 住新飯店之旅 圖很多

發文

#1891842 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上個禮拜六才網拍下訂去實體店面取貨

570 內有 魔布+海綿+棉紗球+臘
前往討論:B蠟終於用到一滴不剩~

發文

#1699085 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚啦 新車就是漂亮

😀

前往討論:NEW TEANA 之新手開箱文

發文

#1699080 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車室很安靜哦 那隔音有變好哦

🙂
前往討論:等了一個月多的白色新馬三 開箱

發文

#1662076 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是好帥阿!
車帥人美阿!
恭喜哦😀
前往討論:CIVIC VTI-S 1.8 +女王開箱照

發文

#1662074 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大牽新車哦~

好擠呀 哈哈😀
前往討論:New Mazda 3之我家女人與小白的第一次約會(開箱文)

發文

#1642143 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請開一下燈唷

很矇矓美🙂
前往討論:FORTIS 空力進階極光藍開箱...附上ucar傳統女王照一張

發文

#1625770 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇靠 用車需求很大哦~

有錢真好 🙂
前往討論:就是愛小凹

發文

#1625767 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真讚 質感佳 大大真用心捏

感謝大大分享哦🙂
前往討論:[開箱]台灣沒進的本田車

發文

#1625763 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不推不行阿!!

+1 😀
前往討論:IS250C香車美人~(開篷外拍篇)

發文

#1605371 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
那沒車的人怎麼辦😌

沒車被載是最幸福的!!🙂

前提有人要載你
前往討論:騎老豪邁到學校上課會很丟臉嗎?

發文

#1603329 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮!
恭喜遷新車 ~
好好享受吧😀
前往討論:CIVIC8交車前開箱︿︿"(女王妳在哪兒)

發文

#1602602 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
改變CRV音質問題

首要是改隔音才對
尤其是倫拱和天花板

+1

時速一百 有點吵 轟轟轟

前往討論:CR-V 前後喇叭升級

發文

#1601634 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin_chiou (Kevin) 所寫
MACROM 的這一組入門的喇叭,聲音算是溫暖中性的

不同於FOCAL 或 MOREL的聲音感覺.

是個中庸且C/P值不錯的選擇

如果再加個重低音,如此整體的聲音會更協調.完整.

恩 有人介紹~哈哈
前往討論:CR-V 前後喇叭升級

發文

#1565075 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rongssss (這才是人蔘啊) 所寫
賣太好就不用加碼了
如果今天你是老闆的話
你也是會這麼做的😇

+1

升了官 也換了腦袋😵
前往討論:繼Altis之後NEW Wish也偷掉配備?!

發文

#1546442 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大開眼界!!

沒還遇到這些車過🙂

感謝大大分享哦
前往討論:Nissan Teana全國大會師(靚車篇)(上)

發文

#1540480 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 好文章!
😀
前往討論:加中油,真的比較省油!

發文

#1540453 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rayseng (少冰半糖) 所寫
回應 graniph_cj (蔣小弟) 所寫
都有去看過了,就在掙扎中...

也是朋友介紹u-car論壇的菜單很棒所以前來參考

所以想集思廣益請大大們加以介紹。

畢竟現在滿街都是ALTIS,CIVIC就顯得比較少。

大大可能不住在南部
所以以為現在路上ALTIS比CIVIC 8多

但在南部這反而相反
每天看到CIVIC的數量不下10台...
起碼我每天看到的就是CIVIC比較多😰

不過二台車各有各的優勢
你想熱血想要帥氣一點就建議選CIVIC
你想舒適安穩地開就選ALTIS

不然你真要比的話你會比不完的...

希望大大早日買到自己想要的車🙂

是喔 哪個縣市@@

我也想看比較多的CIVIC
前往討論:ALTIS與CIVIC8 哪台比較實用?

發文

#1532434 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kartingfan Momoo

感謝兩位大大~🙂
前往討論:{東施效顰}激烈廝殺之台糖卡丁車大戰

發文

#1532397 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下

台糖GO KART 跟朋友進去玩拿學生證

大概是多少🙂

前往討論:{東施效顰}激烈廝殺之台糖卡丁車大戰

發文

#1532381 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pigwei0603 (Mr Song) 所寫

前天晃U卡

拖地的阿桑跟老闆講說我在看黃色的.....

我笑了😀
前往討論:你都怎麼拍你的愛車?歡迎接龍貼圖囉!

發文

#1525042 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
回應 she770p (我希望) 所寫
這個使用心得麻 @@?

我也說不出來XD 就給他用了XD 我也是新手

3M遊艇蠟 網拍上找的到

的確乳蠟 水水的 使用前先搖一搖

最近也想來用這一支蠟..

效果如何呢...價格可以透露一下嗎..

好評奉上了..

拍謝 這是我拿洗車廠的東西XD 認識的

網拍最便宜好像950 @@ 沒含運🙂
前往討論:04CR-V來洗車 =ˇ=

發文

#1523498 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個使用心得麻 @@?

我也說不出來XD 就給他用了XD 我也是新手

3M遊艇蠟 網拍上找的到

的確乳蠟 水水的 使用前先搖一搖

發文

#1521438 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是兩個禮拜沒洗的樣子

一堆灰塵XD😵 有灰塵該怎麼辦? 用雞毛毯子擦掉?

用水潑濕 再擦 工程有點浩大

準備沖水囉

噴個泡沫+柏油清除劑

今天的蠟

完成了!

除了上面的還有趕風 擦乾 清裡面 輪胎油 玻璃 都是小弟我包辦了XD

慢慢弄也快兩個小時啊 每次洗都會發現一堆小刮痕 粗臘就用上去了 真心痛

貼錯了 拍謝

發文

#1517827 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥!!!!!

🙂
前往討論:2009 VTEC SPIRIT大會師

發文

#1503112 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是好東西!!]

😀😀😀
前往討論:Honda 全車系附場配件價格一覽表

發文

#1497572 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
16G

只放到15XX首 剩2G多

因為我都抓320的

沒320 還轉成有320 所以一張流行專輯大概都1XXM 😵

組曲有的都破百M
前往討論:8G可以放多少歌曲???

發文

#1478313 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

內容很好

這個我喜歡🙂
前往討論:買civic自己看,不要不爬文就問菜單

發文

#1459617 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大口待很深喔!!

要聽音樂怎不買WALKMAN 最新的X系列XD

W995也不錯啦~ 2.6吋大螢幕XD🙂
前往討論:新品開箱 Sony Ericsson w995

發文

#1455686 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找到了在高雄!! 有機會啦

華榮路和明誠路交叉口🙂
前往討論:(轉貼)真的有美味蟹堡~

發文

#1455684 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈
毛巾真可愛
來看看餐廳開在哪😀
前往討論:(轉貼)真的有美味蟹堡~

發文

#1444917 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能看下半身😀
前往討論:<轉貼>頭戴米妮蝴蝶結的日本學生妹以及東京人文攝影

發文

#1444913 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是誰被殺很大 😵
前往討論:請各位大大看看這菜單..已經殺很大了...

發文

#1444910 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個是RS 🙂

這個原廠的空套🙂

前往討論:FIT 大包 無煞煞??

發文

#1440865 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠的嗎 😰
前往討論:野狼孤輪 輕而易舉

發文

#1436826 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f11980592

SONY A729

輕巧超薄 一塊錢的一半
大螢幕 2.4吋LCD
大容量 16G
音質好
耳機不錯(EX系列)

五千六

缺點 海外保固XD (用到現在沒問題)
前往討論:請推薦我好用的mp4

發文

#1436672 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我打3M遊艇蠟的

前往討論:三歲半的敝車服用獅子蠟~~~獻醜了

發文

#1426249 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以親眼目睹碟盤變火紅 排氣管噴火!!

好想看真實的喔

這種情境我只在頭文字D看過XD😀
前往討論:新加坡回來了....(照片分享)....

發文

#1420143 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
04 CR-V 樣樣自己來

因為我再洗車店打工過XD😀

前往討論:一起秀出自己打蠟完畢的儬圖吧!!

發文

#1420125 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
04 CR-V 樣樣自己來

因為我再洗車店打工過XD😀
前往討論:一起秀出自己打蠟完畢的儬圖吧!!

發文

#1415274 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南部重災區.......

😭
前往討論:大大知道那裏下高速公路交流道的加油站有優惠價格?

發文

#1415257 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好長的圖文喔

感謝大大分享哦

很享受生活喔
😀
前往討論:09/09/24_我的血拼☆美食☆鹿港☆塞車☆台64之旅

發文

#1415229 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈

一排

計程車車行做很大哦~~

🙂
前往討論:ALTIS 自排轉手排 是三檔??

發文

#1399235 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好

我也想去體驗這種大活動 體驗日月潭的美!!

感謝大大的分享🙂
前往討論:2009.9.20 大小公主泳渡日月潭記

發文

#1397899 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好邪惡XD

白天拍的到嗎XD

白天比較可愛
前往討論:神秘夜行鳥 - 黃嘴角鴞

發文

#1397895 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
管他 R34 R35

都是好車🙂
前往討論:這個PO出來一定有很人會罵

發文

#1397890 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是好地方!!!

放慢腳步去體驗🙂

前往討論:介紹一些比較少人去的景點

發文

#1397888 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠟筆小新接下來的發展???

😭
前往討論:家屬含淚確認 臼井儀人墜崖身亡

發文

#1397873 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該很熱吼~

到底是烤肉還是烤人 🙂

感謝大大分享
前往討論:2009-09-20_新屋鄉│Swift車友烤肉趴 by.Tiida黑俠客

發文

#1397845 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (被當了肥羊) 所寫
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
回應 f52105210 (f52105210) 所寫
回應 momorex (被當了肥羊) 所寫
我想問 轉接頭要去哪裡買?
要怎麼跟店員說呢?

什麼轉接頭??

音源轉接線?

就是我要把MP3隨身聽的輸出要接到車子的輸入端
是不是要有轉接線
那個東西 要去哪裡買? 叫做什麼名稱?
這樣我去買才會知道怎麼跟店員說要買什麼東西
🙂

我知道好像有卡帶外接的 😀
前往討論:***civic 8 vti-s 的新成員***

發文

#1397840 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣說沒錯

可是會出新歌 然後又會找到自己喜歡的歌

喜新厭舊XD

又要從燒有點麻煩@@🙂

發文

#1397149 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大怎麼跑到黃色鬼屋買呢@@

Y拍有在賣 A729 五千六以內 國外進來的

A729 16G 捏XD

為什麼我知道? 因為我有買一台XD🙂

缺點 保固好像要寄回去@@ (應該沒那麼不耐操吧)

發文

#1379344 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真水!!

恭喜牽新車阿~

😀
前往討論:CIVIC 8簡易開箱

發文

#1376513 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
握乎~

SOMY WALKMAN系列 A72X

不錯吼
前往討論:***關於civic 8 vti-s 音響aux洞***

發文

#1319911 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 yamato0828 (小白鯨) 所寫
是呀~~~
所以我才說"希望".....😰😰
有想有保庇!

少跟在大車後方!比較可以降低大顆的..
但還是不能完全避免😌

順心!

+1

砂石車 貨車 吊車 有的超會噴 @@

有時候騎機車 有點距離 還是被噴到 還好有鏡子
前往討論:這是C8魔咒嗎?+室外照