我只為妳壞(shauwei5200)

發文

#2775280 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
U-CAR 說反話的風氣越來越嚴重😌😠

同意...😠
前往討論:超昂貴物品開箱......

發文

#2770500 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那叫陽春腳架?光看袋子就知道他不便宜了😝
標題不實
檢舉先😆
前往討論:[開箱]陽春的腳架

發文

#2770450 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真會找洞鑽~~😆
前往討論:只要有心,就找的到停車位。

發文

#2770446 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個人?要不要人陪啊?😆
恭喜牽新車~~~😀
前往討論:交車前的緊張

發文

#2753634 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

後再慢慢研究,有心得再上來跟大家分享...

Kenny 大:

好評 +1
不過我也不得不佩服您,光洗車已經很累了(我洗車 + 打蠟 + 清內裝大概要花三個小時),
您還可以一邊洗一邊拍照,了不起........

上傳那麼多圖片加上打字
應該也花了不少時間吧😲
好評+1😀
前往討論:[開箱] 洗車機+洗車 DIY (抱歉,圖有點多哦!)

發文

#2753532 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評請笑納~🙂
前往討論:CAMRY SPORTIVO 開箱照~~

發文

#2753474 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
您好,在優卡,

買中古車請找坤宇大,

買新車

福斯請找成哥;福特請找阿福大(但是找三月可以拿優惠爽單);

以上🙂
補充:
賓利/瑪莎拉第找散大,賓士找Q大/源大,奧迪找霆大/大衛大,你上高級版找貨卡大,你上一般版找小弟偶...🙂

再補充 三菱請找夢幻大😆
前往討論:要去看車了

發文

#2753433 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cop (迷途的刀狼) 所寫
重點是

過了那麼久

現在呢

有什麼結果了嗎??????😇

.....
過了那麼久了
我都忘了我有發過這篇文章
沒想到今天一上來看竟然跳到首頁😲
還32918人瀏覽過😲😲
還超過300多回應.....😲😲😲
哪位大大這麼厲害
把這篇不知道應該沉到不知第幾頁的文章翻出來.....
請受小第一拜😆

結果喔.....
我想想.....😇
先洗個澡好了.........😆
前往討論:如果有一天 你的女朋友跟你說~~

發文

#2736054 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最愛的小丁丁~~
😊😊😊😆😆😆
前往討論:小姐你這下糗大了

發文

#2736038 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫

嗯嗯,散大就是一個很典型的例子🙂

鍵盤車手也是😇😇

嗯嗯嗯, 以上兩個都是 😌

嗯嗯嗯,以上皆是😆

嗯嗯嗯,以上這一票都是😆

嗯嗯嗯
以上那一票通通都是
😆
前往討論:如何分別好野人跟窮酸蛋?

發文

#2736031 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 yur (隨便就好) 所寫
回應 metallurgical (Metal) 所寫
回應 yur (隨便就好) 所寫
我一眼就會被看穿,我沒有錢😭😭
說沒錢的 就是好爺人😝

我要是有錢就不需要在這裡喇賽了😭

這種內心的痛苦小弟了解😭

+1
😭😭😭😭😭😭😭
前往討論:如何分別好野人跟窮酸蛋?

發文

#2735980 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c999a (一夜輸) 所寫
回應 pionet1 (Eric) 所寫
回應 wind70329u2 (Wind Dream) 所寫
各位大大你們好😀

小弟有個疑問想請教一下

最近常............

二個問題:
1.換系統其實看你個人的喜好,再者看你的鏡頭數量多寡,如果少的話,換系統頂多賠一些
小弟當初從nikon 換 canon ,當初只有二鏡頭加閃燈就換啦!
你有錢的話玩多機流也沒問題丫,畢竟多一系統,快門線,閃燈,鏡頭都要再花一筆
2.拍星軌是看個人技術和品牌沒太多關係,只要你的相機可以長曝就可以拍,調出個人喜好的設定就ok了.
給你參考攝友用nikon D90 拍的星軌....

剛買的鏡頭 SONY 16*80 T* 剛剛試了長曝,星芒怎麼都出不來阿?😵

請達人幫解答~~~~甘溫~

星芒的芒數是看鏡頭,但以前輩的問題來說,上腳架,然後選擇光圈先決模式,用計時功能
不要有手震,光圈縮至F22拍一張夜景試試看,記得iso調至100左右,~~

長知識了
作筆記
另外好評請服用~~😀
前往討論:單眼相機的廠牌系統選擇

發文

#2735945 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pionet1 (Eric) 所寫
回應 wind70329u2 (Wind Dream) 所寫
各位大大你們好😀

小弟有個疑問想請教一下

最近常............

二個問題:
1.換系統其實看你個人的喜好,再者看你的鏡頭數量多寡,如果少的話,換系統頂多賠一些
小弟當初從nikon 換 canon ,當初只有二鏡頭加閃燈就換啦!
你有錢的話玩多機流也沒問題丫,畢竟多一系統,快門線,閃燈,鏡頭都要再花一筆
2.拍星軌是看個人技術和品牌沒太多關係,只要你的相機可以長曝就可以拍,調出個人喜好的設定就ok了.
給你參考攝友用nikon D90 拍的星軌....

剛買的鏡頭 SONY 16*80 T* 剛剛試了長曝,星芒怎麼都出不來阿?😵

請達人幫解答~~~~甘溫~

拍照當時拿根鐵槌敲一下相機
保證你什麼芒都出來了😆

我自己出去~~
前往討論:單眼相機的廠牌系統選擇

發文

#2735892 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shauwei5200 (讓哥哥教妳) 所寫
回應 yonex0920 (方向盤的魔術師-妙) 所寫
樓主包包再來應該會變這樣

😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

好深的口袋....😰
還好多根喔~~
😊😊😊😊😊😊😊

聽說那台像機是5D2 妙大出門帶這些不會很重嗎
這些大約幾公斤阿

阿知~~😰
朋友是因為有開攝影工作室才會需要這台
我光聽單機價我就縮回來了
想都不敢想
不過還好那時詢問的時候缺貨
不然以小弟的個性
因該會先敗再說
回家在搥心肝~~😆
前往討論:"開箱"Canon EOS 550D 18-135 ISKit

發文

#2735872 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
1. 有錢真好

2. 除了羨慕還是羨慕

3. 好評請服用
(別戳我)
🙂

好個機車老王大
😞😞😞

今天用這個就不知道回了幾篇了

只會說人家
好歹機車老王大給個好評了😍
我也戳死你~~😝😝

你第一天發我就丟了😞😞再丟一個給你

拍謝
你又沒說
不過剛好扯平
今天小弟我也丟了2個給你跟你太座😆
前往討論:"開箱"Canon EOS 550D 18-135 ISKit

發文

#2735860 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (方向盤的魔術師-妙) 所寫
樓主包包再來應該會變這樣

😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

好深的口袋....😰
還好多根喔~~
😊😊😊😊😊😊😊

發文

#2735852 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. 有錢真好

2. 除了羨慕還是羨慕

3. 好評請服用
(別戳我)
🙂

好個機車老王大
😞😞😞

今天用這個就不知道回了幾篇了

只會說人家
好歹機車老王大給個好評了😍
我也戳死你~~😝😝

發文

#2735842 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (布小丁) 所寫
😍😍

😍😍這樣而已喔
做草人
我戳戳戳~~😠

發文

#2735812 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. 有錢真好

2. 除了羨慕還是羨慕

3. 好評請服用
(別戳我)
🙂

好個機車老王大
😞😞😞

發文

#2735806 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠~~
那我的已經變成青蛙了😞
悶歸悶
好評請服用~~🙂
前往討論:我想你有一陣子沒做愛了吧

發文

#2735792 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.有錢真好

2.除了羨慕還是羨慕

3.好評請服用

😆😆😆

前往討論:這根好長(28-300)

發文

#2735773 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男人果然要壞
才有女人會愛😆
好評請服用~~
前往討論:嘴砲之餘,笑一下

發文

#2735756 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.有錢真好

2.除了羨慕還是羨慕

3.好評請服用

😆😆😆
前往討論:哇~~親愛的你怎麼來我家了

發文

#2732395 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h7015 (YO爸) 所寫
這時店家解釋說因為某些機型的什麼什麼的所以要乘以1。5才是正確的mm數值😩
這樣算起來這個鏡頭雖然是18mm起跳但乘以1。5之後剛剛好是24mm😩
這時朋友也說了你是太久沒玩了所以忘記了喔
除非你選擇Canon5DII全幅之王(單機價要將近8萬)就沒有這方面的問題了

首先~~

版大~幫您再次澄清一下😇

APS-C系統中,NIKON的焦段要乘以1.5

canon的焦段要乘以1.6

所以您的550D搭的鏡頭焦段是乘以1.6喔🙂

再來~~

恭喜踏入錢坑世界!好評+1

謝謝大大的指教
乘以1.6我知道了
謝謝~
希望到時這個鏡頭真能拍出我想要的效果😀

發文

#2732382 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whcf1 (Jack) 所寫
恭喜,好評!!
敗的大也敗的漂亮!
何謂敗的漂亮阿😆
請大大開釋
是指我選的組合很優嗎?😆

發文

#2727579 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
我覺得來盤小菜會比較好...🙂

遜😝

人家SDF都直接說....是人都要來一套大三元啦😆😆😆

其實要看你拍的偏向哪方面

不過我建議是18-55 SAM+55-200 SAM+30 F2.8 MARCO(或是DT 50 F1.8)
這是比較便宜的組合,等到玩出心得後,自己就知道要哪一些種類的鏡頭...

先熟悉焦段的構圖及拍攝手法,再去認識大光圈及小光圈鏡頭造成的照片影響😊

最後就變成這樣😞
.
.
.
.
.
.
.

大大你是狗仔隊嗎?😲嚇到我了...😭
前往討論:[單眼相機]SONY A55 這樣組合是否好?

發文

#2697465 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
好亮喔😍

就這樣!!!😲

好評勒??? (版大要我問的)😆

對阿
好評咧😠😠😠😠
前往討論:

發文

#2694818 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
好亮
亮就給個好評😠打文章加打蠟花了我7。5小時耶😠😠
前往討論:

發文

#2691473 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
千萬不要裝這種藍光的喔!!

藍光真的很台.....😩

前往討論:疝氣大燈

發文

#2687640 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想睡的話
就飆車吧越快越好
一直切換車道
據說開快車會讓你的腎上腺素飆高
就不會想睡覺了
如果你膽量夠大技術又好
試試看吧😆
小弟自己是有試過啦
夜間開高速公路路又直的確會想要打盹
改開快車之後還真的不會想睡說
但還是以安全為考量再來試🙂
前往討論:開車時如果真的很想睡,大家都是怎麼解決的呢?會不會很不爽乘客睡成一票?

發文

#2675850 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky1422 (jacky) 所寫
應該會有人發現,他們還將大牌拆了來作業,我比較喜歡車頭照...............粉亮粉亮又很大顆看起來就份量十足😀,其他的就懶的上傳了。各位大大就參考一下!!!!

是喔
那明天我會注意看看他們會不會把大牌拆下來做美容
有的話嘉獎一支😆
本來那天是親自跑到他店裡頭問有沒有做鍍膜的
但他們沒有這種服務
但老闆詳細跟我解說一下之後
我便決定試試看磁釉美容🙂
明兒個就知道效果如何了
前往討論:『推薦』去了一次你一定會滿意!

發文

#2671607 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已預約禮拜3
也給他們幫我的新車車做磁釉美容
屆時在上來分享😆
前往討論:『推薦』去了一次你一定會滿意!

發文

#2664133 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險灌太兇了吧😠
看得我怒火中燒馬上打電話給我的業代MALL給你了
真扯的單......
前往討論:2010 CAMRY2.4運動版 菜單請益

發文

#2664122 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peace0930 (大晃) 所寫
今天去TOYOTA試乘了CAMRY 真的愛慘了 跟業代談的條件如下

2010 CAMRY 2.4運動版 車價104.5萬

隔熱紙 (3M 8803)
避光墊
晴雨窗*4
廣角鏡
海馬踏墊
六合一DVD (國際牌 型號忘了問 他是說公司牌價是5萬)

領牌8000

保險部分 共71550
乙式 45568
竊盜 17263
第三責任 4498
乘客 2812
強制險 1409

總價 1124550 喊到111萬
現金購買

麻煩請各位大大幫我看看菜單 或是有更優惠價格的業代也可與我接洽(我住中壢)
E-mail : peace0930@livemail.tw

先謝謝各位先進...麻煩你們了....感激不盡...
拜託
請詳細看一下車子的配備表
隔熱紙3M8803為標準配備(不含前檔)

你的保險71550😩
我的業務跟你落的我也是乙式險加上其他附加險跟你差不多也才43000多吧
你要70000多😩都可以買甲式險了
而且看你的總價等於車價都沒有折讓到
前幾天才跟我的業務聯絡過目前CAMRY競賽月過後折讓大約在6萬5左右
我是8月4號牽的2.4E經典板車駕94.9萬空車折讓11萬
加上保險領牌配件(冷光踏板.崁入式HUD.前檔3MV50.後保桿LED尾燈)

避光墊.廣角鏡送的.他還要送我晴雨窗(不抽菸不需要)
總價不到89萬吧...
至於DVD我家開小吃店的(當初業務說副廠2.5萬)
我問過每個開過CAMRY的客人都說原廠的不好用又貴還很會挑片
去外面裝還比較好又便宜
你這張單等於空車都沒轍讓到
你現金買車耶.....
看到這張單我都火了😠
我會請我的業務跟你聯絡的不過我住台北樹林😆
前往討論:2010 CAMRY2.4運動版 菜單請益

發文

#2647045 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~ 好評以奉上
😀
前往討論:ALTIS 開箱

發文

#2647035 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜
好評奉上~~😀
前往討論:0919婚禮記錄

發文

#2643212 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由最大) 所寫
改了什麼?看不太出來😇

酒駕.....我不同情
+1😠
前往討論:改裝車的定義?(新聞觀點)

發文

#2643067 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patrick053 (patrick) 所寫
哈哈.....
我跟這家人鄰居二十多年了啦....
偷偷告訴你,小老闆娘是最小的女兒,小名叫"貢丸"啦....
老大還當過車模喔😀😀😀

哈哈😆
這位大大你說錯了
幫我裝機的小老闆娘是老大
"貢丸"是他的妹妹😆
前往討論:新車及行車紀錄器開箱(無女王,但是.......)

發文

#2633474 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu8426 (Ching) 所寫

但都在完工後小弟發現一件事

看出哪裡有問題了嗎?
對吧中控台這樣看起來有點雜亂
我便問小老闆娘可以說店員不要差點菸器而改裝接鑰磁電源嗎?
小老闆娘:可以啊不過要花一點時間看你趕不趕時間
我說沒關係那請幫我改吧
順便請問這樣改工資要多少(原本小弟在想他至少會給我開個1000元以上😝)
...!

請問大大,行車紀錄器的電源是從哪邊接的呢?怎麼改的呢?
我的目前就跟相片中一樣接在前面的點煙孔那邊,我的是自己安裝的,我也不希望點煙孔那邊的蓋子開開的,所以想請教電源要怎麼接?謝謝!
回應這位大大
這我也不知道說
我原本以為會從鑰匙孔那邊拆裝來接電源
結果看師傅拆的地方是右邊車門右下方
那裏有一堆線我光看到就頭昏根本不知那條線是鑰匙孔電源線
還是交給專業的師傅弄吧
工資才500元(2台)
算合理了因為還要有點菸器的轉接頭
點菸器插進轉接頭另外在拉線才能接鑰匙電源🙂
前往討論:新車及行車紀錄器開箱(無女王,但是.......)

發文

#2629527 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lopengve (小狗) 所寫
你是故意找這間裝的嗎??😍
天可憐見
只能說一切都是緣分😊

發文

#2629522 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
不要因為分享而讓自己惹上麻煩啦 ... 不值得的
啊....那請問這位大大
沒遮車牌會惹上什麼麻煩阿
小弟真的不知道
還煩請告知小弟一下

偷來的黑色 CAMRY 贓車,仿造一塊你公諸於世的車牌,在街上橫行、違規,甚至作案,後果完全由你承擔

這樣了不了? 😩
謝謝這位大大的解答
但都po上去了
還有辦法塗銷車牌嗎?😰

發文

#2629493 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rvh0932 (奇怪小孩) 所寫

光這張就讓偶

硬了😊😊
😰😰😰

發文

#2629112 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thomaschiu (THOMAS) 所寫
行車記錄器多少錢

工資多少’
回應這位大大
小弟的文章都有Po上價錢了
不要只顧看美麗的小老闆娘而忽略了文字😆

發文

#2629110 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9213311 (伊普賽厝勒庫迪) 所寫
回應 wensong (song) 所寫
我也是用HD DVR這一種的,感覺不錯用,錄影也覺得清晰,有dvd的畫質。

Me Too~
感謝版大分享,看完後我也馬上敗一組
HD DVR算是便宜又好用

但是版大買貴了呦
光華商場3000就有了呦😊
高速SD另購
但是有年輕漂漂老板就.......值得了😆

小小提醒一下
吸盤別附在除霧線上...加熱後....橡膠吸盤....會....了解吧😀
那可糟糕了...
後擋全都是除霧線
那要叫小弟改貼哪裡😩

發文

#2627578 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (傑佛瑞.郭) 所寫
你好敢拍喔~不怕被老闆打嗎😲
對阿
冒著生命危險拍的
這位大大是否該給我個好評😊

發文

#2625588 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a713245 (aiger) 所寫
馬的,衝著老闆娘,我要把我的行車紀錄器賣掉,再去這家店裝一台
老闆娘,我會等你師傅沒空再找你裝😍
這不給好評真的不行
這位大大如果要的話
還請加快腳步
據我所知小老闆娘大約10月中旬就會改做其他工作了
他本身是唸護理的😆

發文

#2625565 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我不會遮
哎喲
就小畫家→圖片叫出來→車牌框起來→Delete → 存檔

這樣就好了呀 😩

啊....那請問這位大大
沒遮車牌會惹上什麼麻煩阿
小弟真的不知道
還煩請告知小弟一下😇

發文

#2625563 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我不會遮
哎喲
就小畫家→圖片叫出來→車牌框起來→Delete → 存檔

這樣就好了呀 😩

可是現在就算要遮也來不及了吧😰

發文

#2625554 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
這車牌好像是今年暑假掛的吧?

是桃園牽的嗎😊
回應這位大大
2010.8.4日簽的於北縣樹林營業所

發文

#2625552 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫

請問後牌框哪買的?多少coco?

這個老闆娘我喜歡 😊 ,離我家很近,改天去影一下 😊😊😆😆

謝分享,好評+1個
回應這位大大
這個車牌框是小弟的弟弟的女朋友在輪胎行上班
德國馬牌的
說購買一定數量的輪胎才會送
小弟的弟弟便拿了一個回來
所以不知道價錢🙂

發文

#2623053 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ahdpeu (不要這個狼) 所寫
回應 ahdpeu (不要這個狼) 所寫
還好您在小孩面前把持住了,不然回去真替您擔心.

沒看清文,您沒女朋友..拍謝!😇
回應這位大大
那2個小朋友是我弟弟的小孩😇

發文

#2621630 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
提醒一下:

車牌沒有遮
因為我不會遮😰

發文

#2608631 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝幾位大大的回應
小弟會先從身邊親友問有沒有風評或口碑較好的業務員
也謝謝你們的回應讓小弟心裡有個底該買些什麼保險了
再次感謝
謝謝~~🙂
前往討論:請問"人壽"保險該怎麼買才算合宜~

發文

#2578459 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也去車麗屋過想裝行車紀錄器
記得價錢是5680吧
決定裝時他說這是會員價
須辦會員卡才有這個價格
申辦費用200還得填資料
這要就變成5880
當場我就說不裝了😞
結果在附近的汽車音響專賣店看到同型號的行車紀錄器
裝到好只要5500😆
另外小弟有朋友在輪胎行當會計
我請他幫我買一隻神眼傳訊鎖
他拿的價錢是4400
車麗屋賣好像5890吧😩
看他賺多大就好😆
更正一下
裝到好5480外送一張2G記憶卡
車麗屋還得另外購買記憶卡
前往討論:昨天去車麗屋,怎會如此??????

發文

#2578454 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也去車麗屋過想裝行車紀錄器
記得價錢是5680吧
決定裝時他說這是會員價
須辦會員卡才有這個價格
申辦費用200還得填資料
這要就變成5880
當場我就說不裝了😞
結果在附近的汽車音響專賣店看到同型號的行車紀錄器
裝到好只要5500😆
另外小弟有朋友在輪胎行當會計
我請他幫我買一隻神眼傳訊鎖
他拿的價錢是4400
車麗屋賣好像5890吧😩
看他賺多大就好😆
前往討論:昨天去車麗屋,怎會如此??????

發文

#2578445 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 357357 (摳南) 所寫
🙂
感覺菜單不錯
最近我也想買camry
可否告訴一下你的業代聯絡方式
我的mail
mhchung1969@yahoo.com.tw
感謝您

板大現在問可能有點遲了喔
toyota競賽月已過
而可可發文日期是8月30號
你現在問可能問不到可可那時的價錢了😆
前往討論:想請問各位 camry 的菜單

發文

#2574890 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bad671126 (可可) 所寫
小弟覺得可以買了
小弟8月4號牽的2.4e經典版94.9萬那一版的 空車折讓11萬
但保險給業代保乙式險 只贈送救車線 車內廣角後視鏡
加價裝了內崁抬頭顯示器 led迎賓踏板 3mv50前檔隔熱紙(3樣共7000元)
乙式險44715 總價891000(不含領牌)

小可你保險自裡還送那麼多東西 還能折讓10萬
Ok啦 比我的單好多了 要不是老爸瞞著我先訂車了 不然一定跟他凹更多😠

本來小妹也想加裝抬頭顯示器~後來業務告知時速會有誤差~所以作罷~
那這樣看的話我的單應該是還OK~

保險的話~你應該是保了~不然的話乙式保險我問到的也是4萬多~
不過有請保險業的朋友問到~可以退佣金~業績給他賺~
乙式免自付~意外險~竊盜險~第三責任險~
加上指定駕駛~這樣約3萬6左右~

不瞞您說~這樣比價還真累😩
保險本也想自理的
但想到對方折讓給的也不算差
他也明說了保費的確有點高
保險給他灌點水水對我來說是沒差
因為他有2個小孩
他也說了他明年還想賺我保險業績
想想給他保就好了省得為了那幾千塊錢比來比去
的確是很累😆
但相對的我也跟他說了若你明年還想要我跟你保
售後服務別太差
我至少會保3年乙式險
從牽車到目前為止
他的服務都還讓我很滿意
🙂

發文

#2570342 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
工作....😭
前往討論:民國99年9月9日~可以做些什麼?

發文

#2569951 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oscar9999 (動動腦) 所寫
大大妳幾月買的車?有優待卷嗎?
剛剛問一下業務員,現在1000公里不做保養;可是我認為還是回去保養換油會比較好
回應這位大大
小弟是在8月4號牽車的
有給4張免費定保卷(上面以註明新車須行駛滿半年才可使用)
前往討論:toyota新車到底要不要做1000公里保養阿....?

發文

#2566275 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hippoplnb (路西法) 所寫
會吵的小孩有糖吃...😝

這是現今社會不變的道理...😌

就像有人說去原廠保養會被偷油偷料一樣...運氣不好遇到爛的技師...

沒在旁邊盯就很容易被偷走...且沒保險可賠...所以都把你安置在休息室讓你咖啡汽水喝到飽...當小孩一樣騙...喝吧...喝在

多原廠也沒在怕...偷一罐油可以抵你3個胃的容量...😠

不說那一廠.反正是國產車就對了.聽說任何一家都會.如果遇到沒良心的技師會把偷的油幹走.應該是拿回家潤滑自己的小ㄐㄐ用...

抱歉我發一下牢騷...因為被偷過太不爽...😡

我被偷過變速箱油+白金火星塞 .

希望看到此篇的大人們 以後去原廠保養自己要小心一點 .最好是在車車旁邊看
收到
小弟會照著做的 謝謝這位大大的建議🙂
前往討論:如果是你遇到這種情形你會發火嗎?

發文

#2566252 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (王瞳) 所寫
😡麻煩大大先公佈一下那裡買的..

那一個業代..

下次電話訪問.用力的給他..報出來.說..我的白X業代叫我不用1000公里保養..
回應這位大大
我車是在樹林營業所買的
不只業代說不用
我還問門口服務專員
工程技師
他們都說半年獲5000甚至10000再去就好
他們也說有錢誰不想賺
但他們都說以現在科技
不用做1000保養
所以叫我不要花那冤枉錢😰
那我到底要不要1000公里就去保養阿😰
😩

X林營業所😰聽說..這一間的服務品質..不怎麼優吶..

你要不要考慮去別的原廠看看啊...(純建議)
😰這個問題我當初也問過夜帶了
樹林廠的維修素質如何
他也傻傻的說"還好ㄟ"😰
這真的是不知該怎麼說
前往討論:toyota新車到底要不要做1000公里保養阿....?

發文

#2566229 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cargogo (CARgogo) 所寫
上新期4跟業務原定了一個led後保桿尾燈
跟業務說好今天新期3會去裝
請他幫我預約時間
小弟是做大夜班的
一下班洗了個澡就去toyota報到
原本在樹林場說好要裝的
但他們跟我說因為這個東西他們不常裝
所以看我能不能到新莊丹鳳廠速度會比較快
他們會打電話跟那裡的專員打個招呼

當初說好工資600
施工時間約1小時
Led燈算業務價1600總計2200
我說沒關係 那我就到丹鳳場裝好了
反正看你們也忙
但到了丹鳳場也見了服務專員
他跟我說因為我沒預約
所以施工時間需要4小時且工資變成880
也就是說我9點到樹林場後改到丹鳳場
除了工資變多施工時間多了4倍且得下午2點才能交車
聽了當場我打給我樹林營業所的業務
我說小x 你是在耍我嗎 看我脾氣好配合度高所以在弄我是不(當初小弟再交車時看他服務態度不錯還很貼心的幫我裝了室內廣角後試鏡 交車事宜都辦好後還包了1200的紅包給他)
因為這幾天家裡發生了些事 火氣有點大 所以就有點發火了
樹林叫我到新莊我ok 工資你說多少我也ok 但你應該知道我幹晚上的班
最再意的是時間 本來1小時變4小時是怎樣
業務也有點慌了
便請我把電話拿給丹鳳的專員
還是搞不定 便跟我說他馬上打給他們的組長溝通要我等他電話
等了約15分鐘
他丹鳳廠長親自出來跟我解說😇
因為事出突然且今天場內待修的車子又多所以沒有幫我留位子
但他們會盡量幫我趕但是作業有一 定的流程所以不能給我確定時間
那時我火氣已經有點消了
便跟廠長說抱歉剛才我火氣有點大
既然廠長你親自出來說了
我盡量配合 工資多少無所謂 我再意的是時間希望能再中午12點之前用好 這是我的底限
畢竟我當初是有預約的且也說明過了我很再意施工時間
廠長也說一定會盡量幫我做好的
我也說謝謝你還麻煩廠長你親自出來
業務事後也打電話來跟我說他都打點好了
我也跟他道歉剛剛對他說話口氣有點兇
如果是各位大大會發火嗎
還是我的修養有待改進😇

當我打如此多字時  會刪除
因為消了   算了  懶了

對阿 這篇文章我就是在他們的休息室打的😆
打完氣也消了
後來他們真的有在替我趕工處理
大約1個小時
交車給我時
我還一一跟服務專員及廠長道歉加謝謝
剛剛我的火氣有點大
請他們多體諒
畢竟跟我當初所說的安裝時間出入太大了
我又很在意施工時間
最後一一跟他們握手說謝謝並再見😆

發文

#2566212 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e49f38az (沒有菸抽的日子) 所寫
😇那個後保的LED燈不用那麼..貴..

詳情請進入...我的簽名檔

有沒有那種踩煞車才會亮的,😇

😰板大說的不就是.....嗎.

我以為是CAMRY後保桿下面左右長條型的LED燈😆

因為我有看到CAMRY大會師...😆

😆但不確認..開版的大大是不是..CAMRY..因為他沒有說..

小弟的車車是camry沒錯 開小燈時就會亮踩煞車會更亮😆

😆這個星期天..有大會師..有空看看要不要參加了...
這個就不用了
因為工作關係睡覺都沒時間了
而且開車載著弟弟的小孩出門
小孩都說阿貝
怎麼路上跟我們一樣的車車那麼多阿😰
怎麼不買賓士😩
真的像板上各位大大說的
開toyota的
真的是每天都在大會師😆

發文

#2566202 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😇盡量事先用電話連絡清楚多確認幾次.😴有需要那麼多燈嗎?還看過晴雨窗也有LED方向燈的😲😩
回應這位大大
我原本也不想裝的
是我弟弟吵著說要裝說裝了那個很好看
那時他人又因為身體不好開刀
我又因為工作關係真的沒時間去看他
所以想說裝個這個燈安慰他一下
😆

發文

#2566175 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇那個後保的LED燈不用那麼..貴..

詳情請進入...我的簽名檔

有沒有那種踩煞車才會亮的,😇

😰板大說的不就是.....嗎.

我以為是CAMRY後保桿下面左右長條型的LED燈😆

因為我有看到CAMRY大會師...😆

😆但不確認..開版的大大是不是..CAMRY..因為他沒有說..

小弟的車車是camry沒錯 開小燈時就會亮踩煞車會更亮😆

發文

#2566155 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 to1805 (活動路障) 所寫
乖乖回去換吧...😰有換有保佑🙂業務的話能信嗎??😝我的肥銀當初也是滿1千就回去換機油了...然後按照5千多公里換機油跟機油芯~🙂千萬別1萬才去換油...😰
好的
我會乖乖去換的
只要換機油根機油芯就好了是吧 謝謝這位大大🙂

發文

#2566144 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡麻煩大大先公佈一下那裡買的..

那一個業代..

下次電話訪問.用力的給他..報出來.說..我的白X業代叫我不用1000公里保養..
回應這位大大
我車是在樹林營業所買的
不只業代說不用
我還問門口服務專員
工程技師
他們都說半年獲5000甚至10000再去就好
他們也說有錢誰不想賺
但他們都說以現在科技
不用做1000保養
所以叫我不要花那冤枉錢😰
那我到底要不要1000公里就去保養阿😰

發文

#2566128 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qunnie (最愛鮮奶茶) 所寫
新車不是本來就是1000公里要換機油嗎???
我第一次聽到不用的耶 😲😲

還是說和泰因為"免費定保"要省錢
就騙你們消費者不用回去換油了啊 😡😝

"免費定保"上面已有註明新車使用半年之後才可使用免費定寶卷(有4張)

發文

#2565831 IP 82.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比你慘,你才跑2家,我換個輪胎要跑3家,先去撫遠廠拿輪胎,載去土城廠裝,後來不給裝說是深坑廠義務要裝.....挖哩勒,最後火大載著輪胎去比較熟附近輪胎行裝加定位
這位大大
不要說小弟吐嘲你
板上好像有很多大大都說會回原廠換輪胎的
都是頭腦有XX的
不是我說的喔
真的是板上大大說的😇

那是保險辦出險請下來的,不請就浪費了.....
喔喔 了解了解

發文

#2565779 IP 82.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比你慘,你才跑2家,我換個輪胎要跑3家,先去撫遠廠拿輪胎,載去土城廠裝,後來不給裝說是深坑廠義務要裝.....挖哩勒,最後火大載著輪胎去比較熟附近輪胎行裝加定位
這位大大
不要說小弟吐嘲你
板上好像有很多大大都說會回原廠換輪胎的
都是頭腦有XX的
不是我說的喔
真的是板上大大說的😇

發文

#2565759 IP 82.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hippoplnb (路西法) 所寫
要回去做滿月保養啦

不一定會換油阿 . 回去檢查一下也ok阿. 反正免費的 😆

滿月檢查去過了ㄟ
就那邊看一看 檢查各燈有沒有亮
檢查胎壓打氣還有洗車
就再那時順便問起1000公里到底要不要保養
結果都是不用
是因為它是TOYOTA所以不用作1000公里換油之類嗎😰

發文

#2561620 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟當初也想加裝目擊者
無奈從樹林跑到新莊又跑到泰山最後跑到板橋
都找不到這項產品
所以先買了VOSONIC GV6330擋著先用裝到好5500
還挺不錯用的畫質清晰還有螢幕可以讓你隨時更改或觀看角度
所以打算過幾天後擋風玻璃再去加裝一台
有先打電話去問過店家
說目前有一台更薄更小更廣角畫質也不錯的
重點是才4500
我也問了
能不能不要差點菸器直接改裝吃電瓶的電源
因為我不想看到中控台上被插了一堆東西
感覺很不清爽
最好是不要拆太多東西(新車馬😆不想看它被拆來拆去的)
店家回答可以
只要外加兩個轉街頭拉個線就好轉接頭還不收我錢
工資只算我500(聽了愣了一下 還不會貴勒 本以為他會開個1200的工資)
屆時裝好在上來發表使用心得🙂
前往討論:有無推薦的行車紀錄器

發文

#2533936 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿 看到了後面補的官方網站了 上面有地址 只是我住台北 台中太遠了😩
前往討論:小白鍍膜記!(圖多多)

發文

#2533932 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問地址在哪裡 那個網站怎麼看都看不到地址 能否請大大告知一下 小弟也想鍍膜 感恩😆
前往討論:小白鍍膜記!(圖多多)

發文

#2533913 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟覺得可以買了
小弟8月4號牽的2.4e經典版94.9萬那一版的 空車折讓11萬
但保險給業代保乙式險 只贈送救車線 車內廣角後視鏡
加價裝了內崁抬頭顯示器 led迎賓踏板 3mv50前檔隔熱紙(3樣共7000元)
乙式險44715 總價891000(不含領牌)

小可你保險自裡還送那麼多東西 還能折讓10萬
Ok啦 比我的單好多了 要不是老爸瞞著我先訂車了 不然一定跟他凹更多😠

發文

#2533835 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
千萬不要換成金屬飾板
核桃木的比較漂亮高級耐看!

-前camry車主🙂
小弟反而覺得金屬飾板比較好看說 當初買的時候業代沒說有這東西 不然一定烤成類金屬顏色
個人覺得camry得核桃木飾板顏色太過老氣了 😞

發文

#2389897 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 strongenough37 (muscle小隊長) 所寫
對了
你有沒有先擦乾淨再出去?😵
有吧 不過為了安全起見 內褲有先墊了一張衛生紙😊
前往討論:今天凌晨3點多我在大便時......

發文

#2389889 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過 福特好像還真的很耐撞ㄟ
不但保險桿沒凹 連大燈燈殼都沒破 只有擦傷而已😌
被撞得那台就咪咪冒冒了😆
前往討論:今天凌晨3點多我在大便時......

發文

#2386167 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucino (盧心諾) 所寫
出錢的最大,買車爽就好。
Camry不是所謂的爛車,一台爛車不會賣到同級車佔有率2/3的
Camry該死的地方就是他把所有車都打趴了,當然很多人很討厭他

就像以前最多人討厭的車就是Cefiro一樣

不遭人妒是庸才,Camry也很讚的
好好享受吧~如果拿下有色眼鏡,Camry的優點遠比你想像的要大
謝謝這位前輩的遵遵教誨 我會調適我的心情的 🙂
前往討論:嗚嗚... 真被小胖大給說中了....有請鑑價天團....

發文

#2386157 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這讓我想起十幾年前,我爸也是要換車,偶研究了多本汽車雜誌、花了很多時間蒐集了一堆資料
(當時沒優卡、網路也頂多BBS CAR板)
強烈建議偶爸買德國血統、台灣製造的 Opel Vectra 2.0 😍 這車可是帥的呢,品味男人的表徵呀

後來他買了庫存美國車 Chevrolet Cavalier 2.2,三速自排、OHV引擎 😌😌😌
雖然,ABS、雙 Airbag 在當時可是很夯的配備呢 😌😌
對阿
當初老爸也同意說好等競賽月的時候 一起去看車
也說好買車議價由我處理 也說好要買NEW TEANA
可是卻真如小胖大說的
哪天我起床 就看到TOYOTA的訂單了😩
唉~~~ 算了 慢慢調適心情吧
買車就是要快快樂樂的
至少我遵照各位前輩的意見 等競賽月再出手買
本來車價折5萬 現在變折11萬 哈哈哈😆
聽兒子的也不會錯的拉
前往討論:嗚嗚... 真被小胖大給說中了....有請鑑價天團....

發文

#2386132 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
注意一下出廠年份

前一陣子領牌車不少.....
收到 感謝這位大大提醒 立刻筆記下來🙂

發文

#2386070 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lking814 (lking814) 所寫
不會吧...2.4E有漲那麼多, 牌價要94.9...😲
2007/10剛出2.4時, 我買2.4G型的牌價也不過95.9,
現金可折4.5萬, 2年半後有差那麼多了呀...
G 跟 E型功能差異蠻大的耶...
所以我覺得折價高那是唬人的, 2.4E本來就不該賣那麼貴
沒什麼配備訂價這麼高, 再來用高折價騙人, 何必呢...😞
另外保險太貴, 建議只保強制險, 自己再去外面加保,
怕只怕業務會說就不能給這麼多折扣了...😌

報告這位前輩
我已從型錄上也跟業務確認過了
2.4E版牌價為91.5萬
家父定的為2.4C0N經典版牌價94.9萬(價差3.4萬)
配備比2.4E版多了
1.音響方向盤控制鍵
2.駕駛座八向可調電動座椅
3.駕駛座電動腰靠
4.真皮排檔桿頭
5.6片式CD音響
6.光感應起閉頭燈
其餘如(2.4E似乎也有精裝版的東西只不過家父定的是經典版加精裝版的車)1.擋泥板
2.皮木方向盤
3.行李箱防水置物墊
4.行李廂置物網
5.金屬油門剎車踏板
6.駕駛座按摩椅
7.超低頻偵測保全系統
8.停車輔助系統(4-CORNER)
這些東西
另外小弟加價購買
1.抬頭速率顯示器(2500)
2.LED門檻踏板
3.3M B50前擋(原價4750業務收我2500)
尚在考慮是否加價購買DVD螢幕 業務說8月4號前購買算我25000之後原價30000
但來小弟店裡吃麵有些開CAMRY的客人說
那去外面裝就好了 便宜也比原廠的好用
而前輩所說的G型現在型錄上牌價為101.5萬😲
我也跟業務講明了 保費有點貴 不過約都簽了
只希望你交車的時候多替我注意一點
該有的配備一樣不能少 否則別想要我付尾款
讓雙方都高興就好 畢竟他給的折讓11萬算真的不錯 讓他從保險賺一點回來也不為過😌
也謝謝這位前輩替我解答 謝謝

發文

#2385960 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 no4x4 (4號) 所寫
回應 no4x4 (4號) 所寫
之前小弟發表過一篇文章
另外保險投保乙式險(自負額0) <== 這是什麼意思😇
意外險500/1000/70 <==為什麼分3個我不懂 還請前輩幫忙說明一下
竊盜險(只打勾而已)
強制險(也是只打勾而已)
保險部分都沒列明細😩
總車價882000 算了一下保險就花了4萬3😩
領牌實報實銷
5月份問時車折讓5萬 昨天問是11萬 (我那老爸白天看就當場下訂 趁我睡覺時)

乙式險(自負額0)====>乙式免自付,就是出險時不必出第一次的3000.第二次的5000.第三次(含以後的)7000,也就是出險不必付錢
意外險500/1000/70====>每一意外死亡500萬,每一意外死亡總合1000萬,每一意外財產損失70萬(此險以財產損失為主體傷為輔)
竊盜得看他寫多少錢或直接問他是自付10%或無自付

沒列明細的保險最可怕.......

上面看不是寫折1萬嗎?這兒又寫昨天問折11萬?!差十萬耶??

上面看不是寫折1萬嗎?這兒又寫昨天問折11萬?!差十萬耶??
喔.....sorry~看錯!
謝謝這位前輩替我解惑 後來也跟業務聯絡過了
請他說明一下保險內容 順便幫我加個乘客險(原價2650他說算我2000就好)
他問我有確定要買嗎? 我說約都簽了 如果我說想解約退訂 你肯嗎?
他便支支嗚嗚的 我說確定會買了 雖然保險貴了點
那沒差 你給的折讓也讓我覺得很有誠意 就這樣吧
只是車子交車時多替我注意一點 讓我們大家都高興就好
再次謝謝這位前輩替我解答 謝謝

發文

#2381259 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再見了 我的NEW TEANA

「你的」TEANA??😲 還是「你家的」??

如果是「你家」的車,是「令尊」出錢,那當然是令尊說的算呀
既然前輩有此疑問
小弟據實回答
決大部分的購車金額是家父墊的 小弟只出一小部分
但是 小弟是賣小吃的 爸爸已呈現半退休狀態 所以小吃店目前是小弟與媽媽在經營
爸爸專心玩股票😆
所以車子是"我家的" 特此更正
我也只是給我爸爸一個更好的建議而已
畢竟當初許多前輩都推薦NEW TEANA

發文

#2189941 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟臉是不會
但你不覺得這台車越改越醜嘛😰
尤其是尾巴...😩
前往討論:現在買Eascape會很丟臉嗎(文有點長)

發文

#2189935 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一個月分4次拔掉智齒
當月分受了4公斤😰
拔智齒還不是每個醫生都願意拔
我就碰過3個男醫生
他們都說拔智齒要麻醉會有後遺症什麼什麼的就是不願拔
最後還是一個女醫生幫我拔的
我還誇讚她比其它男醫生有"尬司"
說拔就拔不拖泥帶水的 😍
超欣賞她的
前往討論:智齒跟臼齒的劫難..抖..

發文

#2189933 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持坤宇大
小弟雖還是剛進入優卡的新人
但潛水時期的時候
常看到坤宇大 美夢大 小胖大及其它幾位熱心網友
回答新手買車的需注意事項
很感佩你們願意花時間幫助新手買車的疑問
加油 😀
前往討論:請較坤宇大關於 05 tierra行情價!朋友急著要買!

發文

#2189931 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福山雅治 ....
他是誰 幹嘛的阿 😰
前往討論:介紹男友

發文

#2183658 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部😍 第一次(好評)丟給你了😊
前往討論:Land Rover Discovery 4 簡易開箱

發文

#2170677 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
福特~~ 我反對
反對+1😆
前往討論:想請問TEANA 2.0TB和MONDEO 2.0豪華版的優缺點

發文

#2114171 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我為人正派
且喜歡原味的 😆
前往討論:網友警告公告

發文

#2108333 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那隻狗好
我也想養那種狗😆
前往討論:『轉貼』睡覺可以睡成這樣= =

發文

#2108332 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m6driver (曉雨) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
上一代的馬6內裝是灰色沒有米色的,30萬只能買02年尊貴型的自售車

2.0有米色的!!
它哪裡像米色了?😰怎麼看都像灰色😆
前往討論:想買一台中古mazda 6 ~ 幫個忙ㄅ

發文

#2108331 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只想看看什麼樣的女人會答應這種分手條件的😰
會不會是劈腿而故意找些藉口吧 😲
前往討論:這樣的感情還要繼續嗎?

發文

#2102807 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有冷氣 價錢又在10萬以內 我會買一台 😆
前往討論:2人座位電動轎車 只要7萬元台幣

發文

#2102806 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他們會不會連"某方面"都一起加長阿 😆
前往討論:加長加大才是皇道

發文

#2102805 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (大肥) 所寫
在伊朗德黑蘭...

在澳洲...

在西亞迦薩...

在印度...

在日本...

在巴基斯坦...

在英國蘇格蘭...

😆😆😆
最後一張有笑點 😊
前往討論:要到這些國家才能看到的特殊景象

發文

#2102802 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新馬5側面真像任辰紋 😰
前往討論:Old New Mazda 5

發文

#2099955 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的工作也是大夜的 所以都會買維他命B群+鋅 深海魚油
葡萄籽(抗老化用的😆) 膠原蛋白粉(也是抗老化用的😆)
還會喝青草茶(某個老前輩說在半夜1~2點之間喝 對肝最好)
偶爾也毀買牛蒡茶(這個也是喝抗老化用的😆)
板大可以參考看看 如果你不在意外表 那些抗老化的你可以不用吃
個人事覺得效果不錯😆 雖然年紀34了 但都被人說成24~25歲😆
前往討論:加班加到快起笑...有人跟我一樣的嗎?

發文

#2099953 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那張素描的角度真帥😍
前往討論:Kawasaki ZX-6R

發文

#2096357 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 coolfat (肥爺) 所寫

還有代理商啦~只是車子好像賣不完😆

那推一下賓士C200..超出預算一點點..優惠以後應該低於兩百了

只是學生開賓士...總覺得太招搖😌

雖然我看過大葉大學有人開保時捷911 GT2上學😩

小女孩開賓士感覺太像情婦了😞

同意
之前一位女性朋友開c230 常被說成是被包養的
後來換了一台camry
改被說成幹嘛開老爸的車出來😆
前往討論:購買新車的疑問

發文

#2096356 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
徵求翻譯一名
聽不懂蝦米意思😩
前往討論:倒車視訊遜掉了!要語音輔助倒車才酷??

發文

#2089976 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鄭永金是誰做什麼的阿 😆
前往討論:鄭永金兒子駕賓士車撞電桿掉農田

發文

#2089973 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曾經發過文
內容是小弟家是賣小吃的 一直到凌晨都燈火通明
所以常常有人把車停在我家門前停車格再走路回家
但也常常看到有女生把機車停在我家門前 上了男人開的車之後
通常都在2小時左右回來牽車再騎走
心想一定是偷情的狗男女
要是我會偷車技巧的話 我一定會把車移位 讓那些女人回來找不到車
再跟我認識的警察朋友說那邊有機車失竊 順便給他做贓車業績
可惜 我不會偷車的技巧 不然我一定會這麼做 😆
前往討論:今天做了一件壞事.........

發文

#2089972 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車 花了不少錢換那套影音系統吧 有錢真好😭
前往討論:小白柴開箱!!

發文

#2088073 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這種軍容
如果兩岸真的發生戰爭
我想真的不用打了 直接投降教快
😆
前往討論:[軍武話題]和中國打仗遇到這種兵一定要活捉‏

發文

#2088072 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最看不起有些人養了一些小紅貴賓或小博美還是吉娃娃
走到哪抱到哪 連放下來讓他們走走路都捨不得
看到流浪狗卻像看到鬼 能趕則趕 深怕去玷污他們家的小小狗
這種種人算不算有愛心的養狗人家 😠
前往討論:讓牠們在生命最後一段日子留下快樂的回憶

發文

#2088071 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kluklu (小草) 所寫
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
回應 nickhsu_tw (nick) 所寫
如果有一天 你的女朋友跟你說 有一個男的 他有兩台車 一台是AUDI 一台是BENZ 而這男的在追她 再看看自己所擁有的交通工具 一台150機車 一台我不會開的2001年硬皮鯊 我該怎麼做.......😌

大大別灰心,她也可能只是希望你將來也能有成就而已,或者她要你更珍惜她,不然她大可不用跟你講直接走吧!想想看你最近有沒有叫她失望,她又沒說要分手,珍息她別想太多!🙂
已經分手嚕 ~😌 大約3個月了 可悲的事 我沒車車幫他搬家 還是那個男的開了一台ML350來搬他搬低 當然啦 我先把東西搬到樓下 沒有讓他登堂入室侵門踏戶來我家搬 男人 真的要有錢有車才行😌

原來事情已經發生過去三個月了, 大家還以為是現在進行式...😲
這篇文的目的是想眾網友安慰你, 取暖嗎? 😵😵
不是耶 只是突然想到 沒有要取暖的意思 還是感謝大大的回應

她傷你真重......😲
不過ML350真的很大 我算過那時我女友的東西 我家那台5門硬皮鯊得分2次才能搬完
沒想到ML350一次搞定
真的傷很大 😭
前往討論:如果有一天 你的女朋友跟你說~~

發文

#2088070 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錢連女朋友都不該交才對 何況娶老婆 😆
前往討論:男人沒錢千萬別娶有公主病的女人

發文

#2088069 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (忙忙忙) 所寫
女人:
漂亮的不下廚
下廚的不溫柔
溫柔的沒主見
有主見的沒女人味
有女人味的會亂花錢
不會亂花錢的不會打扮
會打扮的不放心
放心的 肯定不能看

男人:
有才華的長的醜
長的帥的不會賺錢
會賺錢的不顧家
顧家的沒出息
有出息的不浪漫
浪漫的靠不住
靠得住的 肯定是一個窩囊廢
好眼熟的詞 大大也有再看偷心大聖PS難吧 😆

發文

#2088066 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paperline (Kick Ass) 所寫
回應 cptn (LDS) 所寫
請問~
沒錢的男人,可以娶什麼樣的女人?
😌😌

這樣的吧!
雖然會噴淚😭
感謝分享 😭

發文

#2086319 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝你生意興隆 😀
換個跑到試試看也不錯
做業代看的人會比你坐辦公桌來的多
當然 澳洲來的客人應該也會不少😆
前往討論:【重PO~UCAR別鬧了】中部NISSAN新人報到

發文

#2086318 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮的車車
只可惜是歪H的...😌
前往討論:6月24日Hyundai iX35要發表了喔

發文

#2086317 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請先給我您女兒的個人資料還有照片先 😆
前往討論:想約我家女兒出門嗎?請先填妥申請表

發文

#2086315 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪我爺爺奶奶那一代的小孩 一生就生了7~8個 跟現在差真多 😆
前往討論:台北女人比較厲害

發文

#2086314 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從沒看過路上有放此路段油漆未乾的警告標示😆
前往討論:氣氣氣氣氣...............................................

發文

#2086309 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haoboys (很閒的米蟲) 所寫
回應 060260 (買CRV) 所寫
請問!買新車~流程~注意事項!
訂金要付多少!!
假如交車當天~~車子內容與合約不一樣!!
可以翻臉說不買~~要他退訂金嗎??
交車之前~~可以先上路試車嗎??或到保養場看底盤嗎??😍

訂金 我是2萬

翻臉不買 不太可能 但是可以拒絕交車

交車一定可以試車 看底盤

想請問 如果拒絕交車 後續怎麼處理😵 定金會被沒收嗎?
前往討論:請問 ! 買新車~ 流程~注意事項!

發文

#2083650 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那老天一定是不願意讓我買車 股票每支都漲 就偏偏我買得動都不動😭 真的是天意嘛 ......
前往討論:老天要我買新cayenne>>決定買了 呵呵

發文

#2080407 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fortis+1

前往討論:購車抉擇中 請各位大大給意見

發文

#2076330 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也曾經遇過一位男醫師
我只不過缺一科牙 他就要我全口矯正戴牙套 開價12萬...😲
12萬不是小數目 所以打算多問他幾個問題 他老兄就很沒耐性 就說我沒錢是不
聽到這句我就火大了😠 直接回他一句 對阿 我沒錢
我的才財產跟你的頭髮一樣少(那個男醫師他地中海型禿頭)😆
氣的那醫師轉頭就走 一邊的牙醫助理倒是笑到肚子痛😆
前往討論:神經都沒有,還是牙痛丫...

發文

#2076319 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議找有女醫師的診所比較好 😀 女醫師是真的比男醫師細心許多 如果版主長的帥嘴巴又甜 想必會幫你治療得更徹底 😀 小弟牙齒也不好 常常看牙醫 只要看弟一次就要我做牙套的往後我都不會在去
一聽就知道他們死要錢 我遇過最好的牙醫 他是男的 一般牙醫預約大約是30分鐘一個病人 他老兄1小時才接一個病人 當初門牙蛀牙本來想請他做牙套 他說不用 用補的就好 而且補的完全看不出來有補過 對他真的是佩服佩服 只是現在想再找他也沒得找了 他老兄才40出頭 就說累了 想回鄉下開間民宿過退休生活
之後換過許多牙醫 真的每個都死要錢 一直要你做假牙不然就植牙 碰到現在這女醫師才好一點 比較細心
所以今年初花了4萬5 請他幫我做了3顆假牙 效果我很滿意 當然嚕 嘴巴要甜一點😆 看到醫生的髮型變了 要說X醫師 你今天的髮型不錯看ㄟ 看他穿長裙要說他變得有氣質 女生都很吃這一套的 男醫師就算了 最討厭找男醫師看病 計沒耐心又死要錢 😠
前往討論:神經都沒有,還是牙痛丫...

發文

#2076310 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要一有空就去探視傷者 跟他聊聊天 誠心悔過 老人家心都比較軟 終究會向他兒子說說晴不會要他獅子大開口的
前往討論:請問貴人我家沒大人我不知道怎除理這件車禍理賠問題

發文

#2076309 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 talktoyy1 (永遠不回頭) 所寫
YES++

這社會每個人都在顧死刑犯的人權..
死刑犯的人權夠多了..要槍斃都還先打麻醉迷昏先..
應該要用當初他們殺人奪命的方式處決才對..
+1
前往討論:[轉貼]死囚洪晨耀槍決 曾告知家人「要挑也不會挑我」

發文

#2076307 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
難怪台灣生育率逐年下降😆

這跟A片有什麼關係 😲
前往討論:台灣滿嘴仁義道德及假道學的人真多!!!

發文

#2076306 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12123434 (被遺忘的時光) 所寫
聲音是key上去的...😌

可是這聲音 才叫做真正的引擎聲浪 好過台灣路上亂改一通的硬皮鯊 cv6 影片聽起來的聲音像F1賽車 台灣那些改的只有轟轟隆隆的噪音 聽起來感覺差很多😌
前往討論:S2000果然是平價夢幻跑車呀~

發文

#2074003 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (忙忙忙) 所寫
之前有判例過
行人被撞死
且好像還要賠償撞方

這些冒失鬼是不會走人行道/斑馬線喔😝
我承認 我有時不會走斑馬線😭 但是我會注意我左右方有無來車再過

前往討論:如果這樣撞到人...........................................

發文

#2070631 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那依照樓上幾位大大的回應
意思就是說 這間營業所價位談不攏就一定得換一間談了嗎?
那我想想 小弟住樹林 附近日產營業所有新莊輔大 板橋文化 土城日產
看來到時買車我得每天少睡好幾小時了 😲
前往討論:問個一定會被砲的問題....

發文

#2070630 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA目前新聞鬧這麼大 如果說這段時間他們會加強品質控管我會相信ㄟ😆 不要罵我好天真 😆
前往討論:延長保固期間內買的車品質是不是會特別好?

發文

#2070629 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vook1234 (小白兔) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
這問題很簡單,你可以找新車仲介孔德明先生,他幫你服務就一切搞定了!

新車仲介孔德明先生他仲介各廠牌新車已經很多年了,他可以幫你談到最優惠的價格,再幫你介紹一位最好的業務來跟你簽約與交車
你只要付3000元仲介服務費給他就可,他可以幫你省錢又省時,省去你到處去花時間問東問西的
我們家的車幾乎都是找他仲介購買的.他的電話是:0933258818.
你問看看好了!

祝你生意興隆!

其他我不想表示意見, 最優惠的價格是大笑話.........

貨比三家不吃虧,這道理人人都懂!
你可以多跑幾家多比價看看,誰划得來就找誰?
只是我覺得孔先生他的價格很優,我們才會找他.
謝謝這位兔大大 聽你這樣說 感覺上這位孔先生真的很優 屆時小弟如要購車時 會CALL他討論看看 您也別生氣嘿 其他得大大也只是表明自己的看法😀

發文

#2068281 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有笑到 會不會到時當庭請丈夫脫褲子 讓法官看喇叭..😆
前往討論:台灣司法史上真實案例

發文

#2068278 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這問題很簡單,你可以找新車仲介孔德明先生,他幫你服務就一切搞定了!

新車仲介孔德明先生他仲介各廠牌新車已經很多年了,他可以幫你談到最優惠的價格,再幫你介紹一位最好的業務來跟你簽約與交車
你只要付3000元仲介服務費給他就可,他可以幫你省錢又省時,省去你到處去花時間問東問西的
我們家的車幾乎都是找他仲介購買的.他的電話是:0933258818.
你問看看好了!
嗚 還是第一次聽到有這種仲介服務 謝謝這位大大 我已記下來他的連絡電話了 屆時會拿來參考的 感謝 😀

發文

#2068249 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天問了一位三菱的修車技師 依他專業的意見 這車能買嗎 他只給我搖了搖頭 然後就走了 😆
前往討論:裕隆酷比TOBE Mcar也太可愛了吧

發文

#2068247 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陪逛是很OK 就怕是誰在付錢 😆
前往討論:男生不想陪女生逛街的原因

發文

#2068244 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只看到一個框框裡面有一個X 😰
前往討論:今天牽車了...開箱囉...2010年 Escape 2.3 XLT

發文

#2068243 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道那個司機的下場會如何 😆
前往討論:【轉貼】400萬車沒熄火 連戰女婿賓士車被偷

發文

#2065715 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒教養的人 不必跟他一般見識
😆
前往討論:禮讓碰到惡言

發文

#2065713 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的牌照稅 沒有一年是準時繳的 都是等他寄催繳通知單 期限到7月底 都馬這時候才會去繳 但都沒有加罰滯納金過ㄟ 😆 不過有一次在5月2日拿原本他寄給我的單子要去監理所繳 這時旁邊的一位大嬸(應該是監理站的黃牛) 跟我說 阿弟ㄚ 你要繳牌照稅喔 我說是 大嬸就說 那快去那個櫃台請他補印一張單子給你 否則你拿原本寄給你的單子去繳 會多加罰滯納金 😲 我便乖乖的照辦 還真沒罰滯納金ㄟ 感謝那位大嬸 讓握多增長一件知識 😀
前往討論:牌稅稅.最後一天.嘍

發文

#2062387 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不敢在網路購賣高價物品 看過太多網路購物糾紛了 😇 如果真要買 我只會在雅虎購物中心買 雖然貴了一滴滴 但比雅虎拍賣安全多了
前往討論:有人有在網路購買過液晶電視嗎?

發文

#2062382 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相信你的女王當新娘時會更美 加油 😆
前往討論:潛水太久 首度開箱0.0 當禮車的一天~"~圖不多見諒

發文

#2062379 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TEANA2.5LG +1
前往討論:2.0~2.4轎車選擇請大家建議

發文

#2056124 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買車的話 絕對不考慮有DVD的 除了DVD被偷之外 還得多付個玻璃錢 😠
前往討論:(轉貼) 中控板頻遭竊 豐田車主叫苦

發文

#2056113 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TEANA+1 內裝精緻程度真的無話可說 只是為什麼不出2.4的 小弟也不懂NISONN在想什麼😆
前往討論:[求助]Accord 8 2.4 VTis、TEANA 2.5 LG或是Legacy 2.0i sedan

發文

#2056068 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
colt Plus+1 誠如樓上幾位大大說的 4年車賣42萬 新車52萬(有DVD GPS 倒車顯影對女生很實用) 差10萬 用"卡搭夫(膝蓋)"想也知道要買哪一台了😆 況且目前一面倒向建議你買Colt Plus 版主不用考慮了吧😆
前往討論:苦惱的買車的十字路口, 急!急!急!

發文

#2055633 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人習慣 不管敷哪種面膜 一定得先清潔臉部(也就是洗臉) 在上化妝水 如果大大用得是水洗式的 建議再塗抹之前擠一點保濕精華液(目前小弟用得是DR.W保濕精華液) 可以在洗澡時 洗完臉 上化妝水 在塗上你所說的面膜 等於就是邊洗澡邊敷面膜 浴室那時裡的溫度及霧氣會讓妳的臉部更快吸收到面膜成分 個人感覺不錯用 😆
前往討論:水洗式面膜需要先洗臉嗎?

發文

#2055608 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
樹林大安路,俊英街常看到
因為那附近就有屠宰場 😆
前往討論:遇到載豬車還是閃遠點好~~

發文

#2055565 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟個人淺見 除了變換車道沒打方向燈他們不對之外 期於之外還好吧 限速60騎到80 不要說重機車了 一般小轎車甚至小綿羊 除非你知到前面有測速照相 否則真的會依規定限速60得你當真開60的 小弟給你拍拍手 你是良好駕駛 說他們霸占道路我也覺得還好 他們騎得間距都還蠻密集的 長度了不起3台轎車的距離 這不算霸佔道路吧 😰 另外重機都能上快速道路了 他們騎快車道哪裡不對了😇 政府都還規定重機車停市區停車格還得停汽車格收費了 我重機不騎快車道那我買重機尬麻😭
前往討論:東森新聞台台16線 重機惡客?

發文

#2055547 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男人的肝很重要 划算啦😆
前往討論:[分享] X糖蜆精 - 顧肝啦

發文

#2055544 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又下雨了 希望他們平安無事 也替那些參與救援的救援弟兄打氣 加油
前往討論:黑色賓士車牌找到了............................

發文

#2055533 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先恭喜板大定車了 期待開箱 😀
前往討論:菜單teana 2.0ta(定案)

發文

#2052145 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充: Teana 2.0的安全配備不及格喔😇
雖然安全無價 但是為了多那6顆汽球 得多付20多萬 😵 為什麼2.0得不能給選配6顆汽球 😭
前往討論:Golf Plus, Passat, Teana該選哪一台

發文

#2052144 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下雨了 祈禱還被埋在裡面的人能快點被救出來...
前往討論:如果各位大大遇到山壁崩塌時會怎麼做?

發文

#2052143 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車 加油 祝福你喜歡的女生有一天也能讓你開箱😊
前往討論:新車開箱

發文

#2052120 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jasiv3 (Jasiv3) 所寫
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫
大大你這樣說 好像有點太過於....

這種情況還跟車.肇事者也不避諱了不是嗎?
再說一次 我姑丈是個老實人 遇到這種事情 他也很徬徨 也很想跟對方家屬談和解 但對方連住哪都不讓我們知道 又不是在跟前車飆車尬車之類的 純粹只是意外 不要說的我們好像事故意撞死人的好嘛

感覺板大對於死了一條人命不以為意...文中還有笑臉感覺輕鬆~
假如今天你家有人被車撞死...對方跟你說..
"又不是在跟前車飆車尬車之類的 純粹只是意外 不要說的我們好像事故意撞死人的好嘛"
你-會-怎-麼-想?
一條命在多錢也買不回來的...懂嗎? 乖
如果我在文章中對於死了一條人命有不以為意的感覺 小弟真的很抱欠 絕對沒有那個意思 本人絕對尊重生命 平時路上看到動物屍體躺在路中間 都會停車將屍體移到路邊避免再讓後車輾過我 絕對沒有對生命不敬的意思 真的很抱歉 以後小弟發文會多多注意
前往討論:親戚開車在小孩補習回家途中~~

發文

#2052119 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫
愛開快怪誰啊! 肇事者的駕照可以重考了
這位大大 我姑丈不是時下的年輕人開著改裝車 而是開福特好幫手1300cc的小貨車 而且他是跟著前車開 前車閃避的急 後車可就不一定閃得了 我們又不是沒有誠意要解決 大大你這樣說 好像有點太過於....

有保持安全距離 即使前車閃掉 後車會來不及閃嗎?
有依照天氣狀況調整速度 會來不及停下來嗎?
拿改裝車來塘塞 我看了就很不爽 就很講噹你
我從15歲開"改裝車"到現在 連個擦傷都沒有 你賴在年輕人跟改裝車上面是怎樣?

開1300西西的車就不會超速? 1300西西的車就不會違規?

欠人噹
文章上已有說過沒有保持安全距離 加上是載著小孩補習下課 可能跟小孩說話未注意前方狀況 當前車突然閃車時 我方以來不急反映 會講到時下年輕人及改裝車 是想強調當時並非跟著前車飆車尬車 只是速度快了點未保持安全距離 誰沒開過快車 我自己也曾遇過跟車距離過近 前車為了閃躲*哭辣* 他閃掉我卻閃不掉 1300cc為什麼不會超速不會違規 誰沒有開過快車 指是打個比喻 這位大大救火成這樣 別忘了這幾天新聞播過不少年輕人酒後駕車與人競速而造成車毀人亡的慘劇 不用賴 這是大部分的事實 會開改裝車的人有2種 一種是沒品的 一種是有品的 這位大大會火成這樣 相信你是屬於後者 所以 你大可以息怒

發文

#2048618 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
有誠意和解很好
🙂
但是"人老實"三個字解決不了任何問題

也消禰不了人性中復仇或是貪婪的心

找個好律師吧!!!🙂
現在的我們 只想知道家屬住哪 至少讓我們給死者上個香 讓他們打個爽或罵個爽 心裡也會比較好過 只是不之道為什麼警察都不讓我們知道 說家屬不願意透露 為什麼連懺悔的機會都不給我姑丈 指會在那談錢錢錢 ..... 錢是一定會賠 只是 請給我姑丈給死者一個上香的機會也不行嘛

看的出來您姑丈是個很重人情義理的好人
但是~~在這種社會裡,往往錢才是誠意的最好表現
看的出來,對方要的是這種誠意

我還是一句話~~找個好律師吧!🙂
謝謝這位大大 可能您真的說對了 這個社會 錢才是最大的誠意 目前是希望能由調解委員會幫忙就好 請律師是最壞的打算 感謝大大的回應

講難聽一點,還想期待調解委員會幫忙? 這不叫老實,這叫笨。

快去找律師吧....
阿..... 這樣阿 我會盡快跟親戚他們溝通的 原以為應該先找調解委員會 不行才走法律途徑 感謝~

發文

#2048616 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennig (KennyG) 所寫
四月初 我爸的妹妹的丈夫 也就是我爸的妹婿 也是我的姑丈 在晚上下雨載小孩回家的途中 跟著一台車後面開 速度挺快的 但前車突然閃路 因前面有位路人 我的姑丈跟在後面因閃避不急而撞上那位約70幾歲的老人家

那位老人家身上無任何證件 只帶了幾百元 報警之後緊急送醫 依舊不幸身亡 我姑丈是個老實人 含辛茹苦讓兩個小孩一個考上台大醫學系 一個國中基測滿分(還上過報紙喔😆) 遇上這種事 姑丈精神大受影響 畢竟一條人命在他手裡消逝了 還得看精神科吃要看醫生才能睡得著

但問題來了 4月初得事 一直到4月14號吧 (詳細不太清楚 因都聽他們在電話中討論) 才有家屬委託律師出來處理 感覺上律師擺明要錢解決就是了 但在前幾天檢察官在開偵查庭時 很不客氣甚至可以說很兇的說為什麼都沒去死者家屬中上香 問題來了 不管是偵查隊 交通隊 派出所 都沒有通知我們已有家屬出來認領死者 也不讓我們知道死者家屬的地址及任何資料 身為親戚得我們 每天都再詢問死者家屬出來沒 我們絕對有誠意解決事情 但是那檢察官兇惡的態度讓本來精神狀況稍微穩定的姑丈又要去看醫生了

想請問的事 為什麼死者家屬在出來認領之後 有關單位都不會通知身為肇事者得我們 還怪罪我都沒去死者家中上香 且都不願透漏任何死者家中資料給我們 依常理來說這樣對嗎? 還說我們不會自己去查阿 這個就好笑了 身為小老百姓的我們平常去公家機關辦理些瑣碎的事情 那些公務員態度都鳥的二五八萬似的 要我們查 怎麼查阿😰 況且在出事當天已發出協尋 為什麼家屬在10多天後才出來認領 說他們有多孝順我還真的不相信 死者有5個小孩1個老婆 其中一個小孩還是某台北的中階警官 要是我家 一個老人家失蹤2天我們就已經急得不得了了 何況是10幾天

目前已跟律師(家屬都不願出面)談和解金的事 從200萬談到300萬 他們依舊不滿意 只好聽從幾位警界朋友請調解委員會幫忙處理 最壞的打算只好我們也請律師從法律途徑解決

我覺對承認肇事者我們有錯在先 且我們也絕對有誠意和對方談 就算下跪讓他們打到爽也絕對沒有半點意見 但對方除了委託律師出面 期他一概資料都不讓我們知道 這怎麼談😩

不之板上幾位大大有何建意幫助我們 因為小弟有種感覺大膽假設 他們不讓我們知道他們家住哪也不讓我們知道他們的情形 是不是在製造我們沒有誠意跟他們談和解 好一次獅子大開口 讓法官讓我們覺得我們沒有誠意談和解

還請各位大大給點意見 這幾天我們為了這件事 真的是有點焦頭爛額 不知該怎麼辦 感謝~~

奉勸各位 雨天開車還是開慢點 尤其 該繳的保險費真的不要省 😌

全篇廢話太多
還有整件事你是聽他們電話討論?所以真相為何?

就旁觀者看,你姑丈跟在一輛車速很快的車,跟著開快車,感覺就該為自己的行為負責。

查不到對方的資料?還是不去查?就像其他大大說的,筆錄記錄有對方的資料,且你姑丈是當事人,沒什麼隱私問題,已經進入司法程序,這個階段還說不知道對方是誰?讓人感覺是推託之詞。

看起來,原po也不太瞭解事情的全部,憑你的個人想法上來po文,遺漏太多細節,被批也是很合理。

建議把所有資訊蒐集清楚一點,要給你意見的人也才有著力點。
k大大說的是 這篇文章目前的確是以我單純個人想法 加上我們全家從未遇過這種事 難免感到有點徬徨 的確 小弟這篇文章就算被批也是很合理 但也感謝所友幫忙回應得大大 至少讓我們從毫無頭緒不知如何處理到現在開始之道該從何做起 謝謝各位大大

發文

#2048612 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大這個建議很好 假如我以後身後沒有財產留給兒女 一定先去保個險再去給車撞死 😆

發文

#2048611 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫
看的角度不一樣吧

你的角度看到的是

你姑丈很有誠意要處理~但是沒對方的資料~警方跟家屬都不留

要如何去上香

檢察官看到的角度是

你姑丈肇事後對家屬不聞不問~連去上香都沒有

毫無悔意

所以.........
這方面 我們也有請在警界服務的朋友打去死者兒子所服務的分局查詢過 看能否留個資料地址 但對方都語帶保留 不方便給資料 只肯讓律師跟我們談 我們也是在檢察官在開偵查庭時才知道死者屍體已有人認領 所以才會有疑問 位和家屬已經出來了 警方那邊卻沒有任何人跟我們連繫....

發文

#2048610 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親) 所寫
如果檢察官是這種態度在處理事情,我一定會私底下找人跟他談😠
說到這個 就得在提一下了 因案發當天天色已晚且是周末 怕臨時拿不出太多保釋金 想請檢察官能不能調降一點 沒想到那位檢察官說 那再加10萬才能給保釋 這....😰

發文

#2046167 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有誠意和解很好
🙂
但是"人老實"三個字解決不了任何問題

也消禰不了人性中復仇或是貪婪的心

找個好律師吧!!!🙂
現在的我們 只想知道家屬住哪 至少讓我們給死者上個香 讓他們打個爽或罵個爽 心裡也會比較好過 只是不之道為什麼警察都不讓我們知道 說家屬不願意透露 為什麼連懺悔的機會都不給我姑丈 指會在那談錢錢錢 ..... 錢是一定會賠 只是 請給我姑丈給死者一個上香的機會也不行嘛

看的出來您姑丈是個很重人情義理的好人
但是~~在這種社會裡,往往錢才是誠意的最好表現
看的出來,對方要的是這種誠意

我還是一句話~~找個好律師吧!🙂
謝謝這位大大 可能您真的說對了 這個社會 錢才是最大的誠意 目前是希望能由調解委員會幫忙就好 請律師是最壞的打算 感謝大大的回應