我只為妳壞(shauwei5200)

發文

#3959110 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ssyang (ssyang) 所寫
回應 ktan1010 (該死的四速) 所寫
影片沒前面....

有前面完整呈現 , 才能判斷 , 前面事情的嚴重程度 , 是否有必要鬧到真的翻臉(那兩個業務) ....

不是說犯錯的人就應該無條件的接受對方情緒性的謾罵 , 如果罵人的話說得太超過 , 搞不好還可以告他 !

得饒人處且饒人 ~

關於影片沒有前面的問題, 那位事主的事後補充說明, 或許可參考一下!
若真如其紅字所述的情境, 以一對多, 覺得對方清場, 感受到威脅了,
各位會怎麼做?

*****以下為事主的補充說明****************************************
*******************************12/30晚上 更新**********************
謝謝各位車友的關心!
短短幾小時 沒想到置頂再置頂

時間有限 並沒能看完各位大大的回文
針對有位號稱在現場的 發言人
說是"幾千元醫藥費...."之類的
我回家直接送小孩上安親班
若要醫藥費 我大可去驗傷
對其言論 小弟不予置評 影片中已說明我要的面速利達姆與主管出面說明

我只要面速利達姆 擦完回家
以及馬自達主管的說明
小弟本身從事品保 具客服經驗
雖沒念過多高深的學問 但還知道以客為尊
真不知世界級公司的馬自達 會有如此的待客之道

對於嚇壞了的女業務我也感到抱歉
但是妳們的危機處理要再強 客戶服務亟需改善
還是貴公司的客訴SOP 是像影片的流程???!!!

我們家小孩嚇壞 我自己會安慰!
深愛汽車的他也知道 馬自達不好了!

**********************12/31 早上更新*********************
樓蓋太快 仍然沒時間看完各位車友的意見
在此先向各位提供自保專業意見的前輩 說聲謝謝

小弟沒想提告 但若是業代再扭曲事實而不提證據的話
我不排除 進行相關動作 保留法律追訴權

女業代的控訴 已有車友幫忙存檔
"為何沒有拍現場跟我道歉的畫面"
純粹是因為 我沒有預設立場要提告或是敲竹槓
會錄影存證是因為 有人脫衣服了 準備要幹架
我沒練過武術 更不能以一抵十
期間我還感受到 女業代被請出去 準備要清場了
我感到倍收威脅恫嚇 是你拍不拍?!

你的回文 這不啻是更讓廣大消費者心寒嗎!?
馬自達的客訴服務真的要加油

這個被你請出去的 從來不是你潛在的客戶
那不敢踏進門市的 才是你真正流失的客戶

我也是有客服經驗的 也是服務業起家的 小弟怎麼就不會有你這種咄咄逼人的態度 很簡單阿 將心比心 你也遇過奧克吧 同樣都是有過這種工作經驗的怎麼會將這種無心之過的小事鬧的這麼大~!
前往討論:馬自達女業務FB回話

發文

#3959104 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
回應 chenseaux (錦) 所寫
回應 k041112 (http) 所寫
個人感覺:其實我覺得女業務真的很雖,但雙方都有不對的地方...因為找來的主管及男同事口氣上就真的差很多(和女業務態度相比的話)....找來主管是要解決事情,而不是製造更大的問題及困擾吧,拍攝的主人應該是不高興被如此的口氣對待,才會有點盧.....主管來的話,其實可以說要嚴懲女業務(實際嚴懲內容,誰知道....)感覺對事情較好處理,拍攝的主人應該也較開心點吧😰

女業務的雖是哪來的?

今天關門的時候沒注意看而敲到人

言論竟然不是被敲的雖而是敲人的倒楣

有沒有是非明辨的能力啊?😌

幾歲了呢?😆

28歲,但是回文的感覺讓我覺得不到18歲,沒有服務業的自覺,有時真的保持真心道歉,不用再解釋選擇沉默都比說不好話來的好,即使我不是服務業,但被員工三字經或難聽的字眼問候也要以笑臉耐心回答對方的問題,至少當下要緩和對方的情緒,即使對方的疏忽也向對方道歉讓對方好下台讓對方不好意思,因為你永遠不知道硬碰硬的結果是會對自己造成多大的傷害,以服務業來說如果王品是用這樣的方式,今天王品會是餐飲業的翹楚嗎?? 更何況車是幾十萬或上百萬起跳的產品。

我倒是覺得發文者是在替幫她道歉的人害的同事們也倘入這渾水之中而心有過意不去的感覺~~🙂

發文

#3959099 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
這種爛人簡單說就是要錢😌

既然這樣, 那關車門時怎麼不長眼?

車展~~人水馬龍 展示間~~小貓兩三隻 有哪個業代會白目到看到有人還故意用車門敲人家頭的嗎? 無心之過而以需要鬧到這樣嗎?

發文

#3959093 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 seeann (李緯) 所寫
我真的不能認同女業務說的話,問題不再於你如何的一直道歉,而是你的確"傷到人了"
你今天關行李箱,撞到了10個人,不是10個人都自認倒楣了事,剛好你就遇到一個認為你要負全責的人,而且這不是他的錯。

之前有一次我去FXXXY吃飯,點了魚排,吃到一半發現裡面是生的,請問我是不是要自認倒楣把它吃完???
我當然沒有,馬上叫服務生過來處理這件事,人家的SOP流程比你好太多了,主管馬上出面90度道歉,除了再送上一盤全新的魚排
還外加很多菜,最後還附上一張免費餐卷,這是人家的誠意,你們呢?

你只會說自己很可憐,有多麼的跟對方道歉,但是人家的要求是一點都不過份的,誰叫你要撞到他,撞到他那一刻,不管怎麼樣,就是你的不對了~~

現在是看車... 難不成你要馬自達陪你一台車嗎? 發文者都有說怕嚇到小孩子馬上拿一台模型車安撫小孩了 如果一開始是主已和平理性的方式解決 需要嚇到小孩嗎? sop?? 事發後馬自達一堆人都在跟他道歉了 所謂伸手不打笑臉人你聽過沒
? 真是....

發文

#3959066 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
回應 vtx506 (雨停了) 所寫

女業代已道歉 當事者 是要小護士曼秀雷敦 還有主管級 經理 出面說明

假設,您是主管, 當您出面後,您會怎麼處理? 😇
這就是小弟在想的問題。😵

道歉道歉在道歉 還是不滿意那好吧 帶她去醫院驗傷 報警備案處理 醫療費用拿單據實報實銷 又沒頭破血流也不用縫針 一開口就要幾千塊錢醫藥費 更好笑的事後還說拿小護士給他塗一塗 這好笑 這樣就要醫療費 😝
前往討論:馬自達車展紅了

發文

#3959061 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (旺UG) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
既然放你有單身的一天 怎麼不把握~😆

只是放我去看車展而已, 看完回家繼續當奶爸😴

車展只是個幌子而已吧!😆

同意+1 😆

發文

#3959047 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公司是怎麼給業代教育訓練的? 遇到奧客就要遇強則強嗎?😇

那懇請老王大賜教一下遇到奧客要如何處理 😆 個人是認為不過是""不小心"""敲到頭又不是腦漿爆出來 車展ㄟ 人那麼多難免會出現小意外 影片也看出女業代很誠心道歉了 至少看到4~5格主管級的也幫忙道歉了 那他還想怎麼樣 雖是服務業但人家也是人生父母養的 用不著踐踏別人的至尊到這種程度吧~~ 除非一開始女業代態度就很強硬 否則小弟認為是那位客人教養有問題 😆

發文

#3954003 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又沒跟妳要電話號碼 也沒問你做啥工作的 說人話輕挑 還好吧~ 6000的不開給你開600的是我感激他都來不及了 在電視上看到那位女當事人活像XX一樣劈哩啪啦一大串 怎麼當時在場不這樣跟警察說 自己違規本就不對😝
前往討論:轉貼:小護士控騷擾 紅單多一張 調侃「讓妳開心」警選輕的開罰

發文

#3943565 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洗髮~~潤髮~~護髮 護髮建議使用潘婷一枝時光修復精華 15ML小小一枝 記得是39元 屈臣式或康是美都有賣
想要更進一步護髮的話 可買個插電式的護髮帽(那個得要到專焚賣美容美髮專賣店買) 洗完澡潤髮後趁將頭髮吹乾到微濕在抹上護髮乳 戴上護髮帽約15~20分鐘 護髮帽會發熱讓頭髮讓護髮乳更容易吸取精華 記得使用完後還要將護髮乳洗掉喔~ 🙂 另外護髮一周大約2次就夠了 除非你時間很多 😀
前往討論:護髮都怎麼護

發文

#3937273 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保濕保濕在保濕 洗澡時不要洗太熱的水 無論天氣多冷都請用冷水洗臉 用熱水洗臉只會讓你的皮膚更乾燥
洗完臉上化妝水 保濕面膜 保濕精華 最後上乳液或乳霜將化妝水及面膜和保濕精華的成分鎖住在肌膚內
敷面膜基本上已15分鐘為限 用完不要急著丟 可以拿來擦手腳其他部位 效果也也不錯 😀
前往討論:冬天皮膚好乾好乾怎麼辦!!!

發文

#3937251 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早在10幾年前國軍就連守彈藥庫的都配備木棍了... 雙哨還變單哨勒~ 小弟早就在等哪一天會蹦出這種新聞了 彈藥庫這麼重要的地方竟然只配備木棍一枝 ..... 😞
前往討論:金門營區遇襲 上校隊長重傷

發文

#3747637 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫
回應 shauwei5200 (我只為妳壞) 所寫
請問板上各位大大 小弟有一台550D單眼相機 有一次想試試看他的錄影功能 但卻發現不管小弟怎麼弄 那台550D卻只能拍攝"6~~秒"的錄影 是什麼地方需要重新設定呢 小弟買了好幾本關於550D的攝影書 卻都沒有關於這方面的資訊 請各位大大包小弟解惑 😆 感恩在感恩~~~

如果你的SD卡是CLASS 4以下的.....

建議買一張C10的卡,應該狀況會好一點,如果沒改善......這小弟就不會了😆

感謝鹹淡大大的回應 小弟看了一下我的記憶卡上面的確有一個大大的4字 改天小弟就去買一個 好評請笑納🙂
前往討論:請教CANON 550D的HD錄影功能

發文

#3744605 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫
oh yes!! 敗的好!!😍

好評發射~~

想請教老王大 小白跟小白兔差異性在哪裡 從網站上看到的規格小白兔與小白好像就差在多了一組鏡片 但價格卻多了2萬 周遭朋友一直說小白就很夠用了不需要用到小白兔 😵 懇請老王大指點一下 感恩~~ 🙂

沒記錯的話,小白 1沒防手震功能,小白2就增加了防手震的矯正浮動鏡片,畢竟這類鏡頭使用時機多為長焦拍攝,易有手震造成成相模糊的問題

拍追焦居多的話,小白1號就夠用了,常拍靜態人像的,有防手震會好一點(預算沒有限制下...)

感謝大大的回答 但小弟在網站做了不少功課 沒有防手震的小白只要4萬多 有防手震的小白1要6萬多 小白兔網路價卻要確要8萬8千多😞 謝謝您得回應 好評請笑納 🙂
前往討論:[開箱]小白兔終於入手

發文

#3744592 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
oh yes!! 敗的好!!😍

好評發射~~

想請教老王大 小白跟小白兔差異性在哪裡 從網站上看到的規格小白兔與小白好像就差在多了一組鏡片 但價格卻多了2萬 周遭朋友一直說小白就很夠用了不需要用到小白兔 😵 懇請老王大指點一下 感恩~~ 🙂
前往討論:[開箱]小白兔終於入手

發文

#3744591 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是從報上看的 記的不是很清楚 只記得上面是說GF3並不是GF2的進階機種 規格略低於GF2 且較為輕薄 所以價錢略低於GF2 如說錯請幫忙更正 😇
前往討論:我的女友3號(圖少)

發文

#3723430 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換個業代吧 前幾天陪朋友去看車 2.4E經典款空車折9.5萬 像信下個月折讓會更多 🙂
前往討論:想買Camry 2.4E 請各位提供意見

發文

#3428704 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請看看一下現在大部分的警察
大都是警察特考來的
受訓期間短就算了
加上一臉稚氣..... 😰
現在只有偵查隊的警察比較有霸氣吧
外形比流氓還要流氓~~~ 😇
前往討論:-轉貼-警遇飆仔 竟先落跑 不敢正面交鋒

發文

#3428697 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmv37 (共和國管妳援) 所寫
回應 12119 (坐禪郎) 所寫
車子如果那樣不堪,賣掉即是,幹嘛跟自己過不去。(氣死的,驗無傷,最差也還有報廢場肯收)
福特的車,我買過三輛(activa.focus-tdci.mondeo-tdci)除了折舊大以外,也沒什不好。

怎麼賣? 如果我是版主要我賣掉整車鏽蝕的車
先不說良心過不過的去了
車商要是看到這些毛病讓本來折舊就很大的福特會折的更厲害吧
個人也曾擁有過2台福特 都是modeo
從此再也不考慮福特車子
就算是德國進口的也一樣 😝

modeo 240匹的魅力會讓你忘記過去我們福特車帶給你的精彩生活的
😆😆😆

不開快車給我400匹馬力也沒用 😆
前往討論:Fiesta活得精彩,修的痛快,鏽到無所不在

發文

#3428676 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (坐禪郎) 所寫
車子如果那樣不堪,賣掉即是,幹嘛跟自己過不去。(氣死的,驗無傷,最差也還有報廢場肯收)
福特的車,我買過三輛(activa.focus-tdci.mondeo-tdci)除了折舊大以外,也沒什不好。

怎麼賣? 如果我是版主要我賣掉整車鏽蝕的車
先不說良心過不過的去了
車商要是看到這些毛病讓本來折舊就很大的福特會折的更厲害吧
個人也曾擁有過2台福特 都是modeo
從此再也不考慮福特車子
就算是德國進口的也一樣 😝
前往討論:Fiesta活得精彩,修的痛快,鏽到無所不在

發文

#3303541 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉....
難怪我家樓下老是聚集一堆中輟生
人數從3~5至5~10至10~15至~15~20人😡
從徒步聚集變成機車聚集😞
從空手聚集變成帶球棒,甩棍聚集😠
每次打110就是沒看過有警察來處理過😭
也難怪有警察跟我說現在的警察難做阿
多做多錯阿~~~ 所以還是沒事少做就好啦~~😆
前往討論:警執法過當? 毒品前科犯中彈

發文

#3136273 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hataliu (HAHA-san) 所寫
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
他們還是漏掉很多小細節 我洗過比他們還細的

三個人 洗一台車加打蠟 可以做二個小時

師傅洗車打鑞 最後完成 老闆再親自出來巡一次 老闆覺得OK

才會親自交車

一次800

請問在中壢哪裡
我在這邊上邊想過去看看😀

幫頂~~
這樣Aˋs大才看得到就能回答妳了
😆
前往討論:{推薦}過年前將愛車打蠟一下順便推薦感覺不錯的店家~

發文

#3128696 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaysho (jaysho) 所寫
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 jaysho (jaysho) 所寫
我過年也是在3M的店整理

我去的那家
氣動工具都是塑鋼的
所以不會刮傷車子

不過這些店很少會買台都用新的海綿 ~"~

除非是做鍍膜才有辦法吧

我那台車大約弄了1:45

大大願不願意分享一下?

在林口仁愛路

沒招牌

洗車加打蠟要用到將近2小時
這小第一定要找個時間去親自體驗一下
😆
前往討論:{推薦}過年前將愛車打蠟一下順便推薦感覺不錯的店家~

發文

#3114394 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (地獄的魁儡師-妙) 所寫
😌我只能跟樓主說一句

他那種洗車 叫我丟200都還嫌貴😌

那罐臘 便宜的很 買還送3M抹布一條 我買過 有夠難用 大概3天~5天臘就失靈了...😞

.....................小弟買.....

發文

#3114393 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sternly (店頭) 所寫
鍍鉻(ㄍㄜˋ)飾條

小弟材輸學淺
感謝大大的指正
😩

發文

#3110621 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shauwei5200 (讓哥哥教妳) 所寫

才會親自交車

一次800

那懇請大大介紹一下在哪裡
小弟也想去試試
😍

在中壢不知道會不會離你太遠

會 😰
因小弟住台北縣 😭

呵呵~因為我公司在中壢

洗過很多間洗車行
目前只有這間讓我最滿意
如果有大大肯分享其他家優質洗車店家
請多多分享一下
讓小弟也去試試看
😆😆

發文

#3106424 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

才會親自交車

一次800

小弟也想去試試
😍

在中壢不知道會不會離你太遠

會 😰
因小弟住台北縣 😭

發文

#3102997 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

才會親自交車

一次800

小弟也想去試試
😍

發文

#3094091 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (15億是我的) 所寫
好評給了.....有錢去打蠟真好😇

初三這天我花了好幾個小時把車子好好整理一番

算是做全套了,除了打蠟之外,我還順便調胎壓.搬家用吸塵器吸塵.洗腳踏墊.去油膜.上撥水劑.跑黏土.引擎室也稍微擦過了,加上最後的收尾和清洗所有的布和海綿,我現在腰很痠😰

還好我都是一個多月以上才自己動手一次,常常自己來真的很累😇

好幾小時整理車子......
一句話
小弟我

辦不到😭
洗車自己洗過一次去自助洗車廠
沒有買臘只光買洗車用品就超過打臘的錢
投幣100元
花了1.5小時(洗車而已)😩
還是給人賺好了😵

發文

#3094078 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lincc1005 (凍謀漢) 所寫
DIY無價😇

沒辦法
實在是沒時間也沒那些專業的裝備
只好給人賺😆
但車車完工時小弟會覺得這筆錢花的值得🙂

發文

#3094068 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
咦? 大漢橋...之前是不是有位推薦新開張鍍膜的一間??

不好意思,我不是在找店家的碴,
不過覺得有幾點我會可以再更龜毛車主心態來檢閱:

1.不管是洗車海棉或是打蠟棉都是消耗品,這店家還能用麥克筆註記,表示一定不是最新的。至少花600-800也不算便宜,給新的海棉不過份吧

2.氣槍的頭…不知有沒有用軟質材料包覆起來(那橘頭不知是不是),否則吹氣時,有可能一時手拙,就刮一痕,雖然如果被車主看到一定會再"處理"掉的,但可能會造成較深的痕跡

3. 打蠟的順序...車身下方往往不易洗乾淨,也容易黏塵垢,如果沒把握真的洗乾淨跑完黏土或除完柳油,就對保桿下方或側裙打蠟,沒換海棉或清潔,很容易把髒污甚至風沙再帶上較明顯的車身的

4.其次沒在照片中看到的,我會注意刷泡沫的海棉是不是一次刷到底,我自己來都是跑一大片或兩小片就洗一次海棉,當然一看海棉髒就馬上洗(看洗的位置與車的髒污狀況)

5. 擦車布沒看到,我會看擦乾車身的布乾不乾淨,我是用合成皮的擦車布,淺色系的布面,一有髒污(少數車身沒洗乾淨)馬上就發現了

純愚見參考,

我車幾乎都自己洗,滿一年了,這一年至少洗了四十次以上 😀

謝謝這位大大的回應
小弟下次會注意您剛剛所提到的細節
好評請服用🙂

發文

#3094061 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-Class) 所寫
車牌.....😇

大大眼睛真利😆
😭

發文

#3029304 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asperger88 (as88) 所寫
看你的需求, 應該是用電腦最好, 缺的只是一個Webcam,
具有自動對焦的鏡頭及高感度麥克風, 唯一的選擇就是
高階的Logitech的Webcam,有Rightsound及Auto focus.

Skype設定自動接聽並啟動視訊, 這樣就應該很完美了.

謝謝大大的回應
好評請服用
只是
高階的Logitech的Webcam,有Rightsound及Auto focus.
這是什麼東東小弟沒聽過
我是電腦白痴😭

羅技網路攝影機

請參考以上網頁的產品介紹, 可以按 > 橫移.

具羅技 RightSound™ 技術的內建式麥克風
具自動對焦功能的光學鏡頭
選擇有以下四種, 如果視訊不是很重要, 只有RightSound的舊便宜很多.
為了自己的終生大事, 選擇有自動對焦功能的絕對是正確的.

Pro 9000 網路攝影機 * NTD 2590
快看瞭望台 AF 網路攝影機 * NTD 3990
網路攝影機 C905 * NTD 2590
HD Pro 網路攝影機 C910 * NTD 3290

感謝大大的詳細解說
好評請笑納🙂
無奈小弟的工作環境無法放一台電腦或是小筆電
放了一定會遭白眼(我老爸😆}
所以小弟還是傾向於智慧型手機或平板電腦
還是謝謝大大的詳細解說
感恩~~~🙂
前往討論:請問市面上有哪款智慧型手機可以下載Skype可以通話又能視訊的

發文

#3029269 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車5K) 所寫
這是預算取向型的,
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DSAD04-152028403&SR_NO=APAA2I&ROWNO=7
其實如果只是想在宿舍卿卿我我的話,這支應該ok.

Nokia系列的好像只有 N900那隻貴的要命的手機可以用<N900 skype互通><N900與PC skype互通>...

感謝這位大大還特別幫我連結該產品網站
好評請笑納
只是...
小弟的女王工作性質是業務
經常在外跑
所以這台好像有點太大了且不能接3G無線網卡
加上小弟的工作環境也沒地方放這麼大一台機器的地方😇
至於N900小弟跑了好幾家通訊行不是沒貨就是不確定能否使用Skype😰
唉.....
沒事搞什麼長距離戀情
勞民又傷財
謝謝這位大大🙂
前往討論:請問市面上有哪款智慧型手機可以下載Skype可以通話又能視訊的

發文

#3024517 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你的需求, 應該是用電腦最好, 缺的只是一個Webcam,
具有自動對焦的鏡頭及高感度麥克風, 唯一的選擇就是

Skype設定自動接聽並啟動視訊, 這樣就應該很完美了.

謝謝大大的回應
好評請服用
只是
這是什麼東東小弟沒聽過
我是電腦白痴😭

發文

#3024513 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
用 Andriod 作業系統的不行...iphone 或是 Symbian 的就行.

如果嫌一次買兩隻iphone太貴的話, 那就去買Nokia的手機, 再裝一套免費軟體Fring就行了.

謝謝您的回應
好評請服用🙂

發文

#3024510 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
iPhone.

謝謝您的回應
好評請服用🙂

發文

#3015699 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
書白讀了了他...
😝
前往討論:擋救護車 台大博士生:我錯了

發文

#3015691 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜老王大
賀喜老王大
喜獲千金~~~😀
前往討論:終於見面了

發文

#2960881 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuooooo (習慣就好) 所寫
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
小弟現在就是苦無不知該找哪間餐廳😩
什麼都好,如果真的什麼都訂不到,先送花,訂大餐外帶回家吃燭光晚餐,畢竟直接在房間裡習慣後,比較大有可為😊至於en大提供的,比較不建議,不用,接觸的感覺比較好😇😊

你們都好色喔 😊
其實女方也在等你何時開口進房間😆,這正是一個順水推舟的機會😀,起個頭後,以後就可常買回家吃🙂,順便QK😊

雖然小弟年屆35😭 但還沒有談過一場純純的愛
所以這次想慢慢來 😆
被你們這樣一說我真怕我會把持不住😆
好評請笑納
謝謝~🙂

請問你之前都談什麼樣的愛....😇😲

那還用多說嗎~~😆
年輕時的男人大多是用下半身在思考吧
小弟我承認我年輕時是這樣😊
前往討論:急急急~!臨老入花叢的我 聖誕節即將到來

發文

#2960866 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken78921 (布萊恩) 所寫
回應 m2202828 (煙斗李) 所寫
上高速公路直接開到合歡山天氣一冷想必直接依偎在你的懷裡 下山時清靜旁有家7-11一起喝杯關東煮 完了!

謝謝這位大大的建議
這樣算起來
好像還既能省錢又能留下深刻印象😆
好評請笑納~~~~

太麻煩了,請直奔"溫泉汽車旅館" 泡個湯,聊聊天,吃些好料的,

再來就可以.....睡覺了......😊

又是汽車旅館😞
可以給壞評嗎?😆
前往討論:急急急~!臨老入花叢的我 聖誕節即將到來