我只為妳壞(shauwei5200)

發文

#3136273 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hataliu (HAHA-san) 所寫
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
他們還是漏掉很多小細節 我洗過比他們還細的

三個人 洗一台車加打蠟 可以做二個小時

師傅洗車打鑞 最後完成 老闆再親自出來巡一次 老闆覺得OK

才會親自交車

一次800

請問在中壢哪裡
我在這邊上邊想過去看看😀

幫頂~~
這樣Aˋs大才看得到就能回答妳了
😆
前往討論:{推薦}過年前將愛車打蠟一下順便推薦感覺不錯的店家~

發文

#3128696 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaysho (jaysho) 所寫
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 jaysho (jaysho) 所寫
我過年也是在3M的店整理

我去的那家
氣動工具都是塑鋼的
所以不會刮傷車子

不過這些店很少會買台都用新的海綿 ~"~

除非是做鍍膜才有辦法吧

我那台車大約弄了1:45

大大願不願意分享一下?

在林口仁愛路

沒招牌

洗車加打蠟要用到將近2小時
這小第一定要找個時間去親自體驗一下
😆
前往討論:{推薦}過年前將愛車打蠟一下順便推薦感覺不錯的店家~

發文

#3114394 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (地獄的魁儡師-妙) 所寫
😌我只能跟樓主說一句

他那種洗車 叫我丟200都還嫌貴😌

那罐臘 便宜的很 買還送3M抹布一條 我買過 有夠難用 大概3天~5天臘就失靈了...😞

.....................小弟買.....

發文

#3114393 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sternly (店頭) 所寫
鍍鉻(ㄍㄜˋ)飾條

小弟材輸學淺
感謝大大的指正
😩

發文

#3110621 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shauwei5200 (讓哥哥教妳) 所寫

才會親自交車

一次800

那懇請大大介紹一下在哪裡
小弟也想去試試
😍

在中壢不知道會不會離你太遠

會 😰
因小弟住台北縣 😭

呵呵~因為我公司在中壢

洗過很多間洗車行
目前只有這間讓我最滿意
如果有大大肯分享其他家優質洗車店家
請多多分享一下
讓小弟也去試試看
😆😆

發文

#3106424 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

才會親自交車

一次800

小弟也想去試試
😍

在中壢不知道會不會離你太遠

會 😰
因小弟住台北縣 😭

發文

#3102997 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

才會親自交車

一次800

小弟也想去試試
😍

發文

#3094091 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (15億是我的) 所寫
好評給了.....有錢去打蠟真好😇

初三這天我花了好幾個小時把車子好好整理一番

算是做全套了,除了打蠟之外,我還順便調胎壓.搬家用吸塵器吸塵.洗腳踏墊.去油膜.上撥水劑.跑黏土.引擎室也稍微擦過了,加上最後的收尾和清洗所有的布和海綿,我現在腰很痠😰

還好我都是一個多月以上才自己動手一次,常常自己來真的很累😇

好幾小時整理車子......
一句話
小弟我

辦不到😭
洗車自己洗過一次去自助洗車廠
沒有買臘只光買洗車用品就超過打臘的錢
投幣100元
花了1.5小時(洗車而已)😩
還是給人賺好了😵

發文

#3094078 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lincc1005 (凍謀漢) 所寫
DIY無價😇

沒辦法
實在是沒時間也沒那些專業的裝備
只好給人賺😆
但車車完工時小弟會覺得這筆錢花的值得🙂

發文

#3094068 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
咦? 大漢橋...之前是不是有位推薦新開張鍍膜的一間??

不好意思,我不是在找店家的碴,
不過覺得有幾點我會可以再更龜毛車主心態來檢閱:

1.不管是洗車海棉或是打蠟棉都是消耗品,這店家還能用麥克筆註記,表示一定不是最新的。至少花600-800也不算便宜,給新的海棉不過份吧

2.氣槍的頭…不知有沒有用軟質材料包覆起來(那橘頭不知是不是),否則吹氣時,有可能一時手拙,就刮一痕,雖然如果被車主看到一定會再"處理"掉的,但可能會造成較深的痕跡

3. 打蠟的順序...車身下方往往不易洗乾淨,也容易黏塵垢,如果沒把握真的洗乾淨跑完黏土或除完柳油,就對保桿下方或側裙打蠟,沒換海棉或清潔,很容易把髒污甚至風沙再帶上較明顯的車身的

4.其次沒在照片中看到的,我會注意刷泡沫的海棉是不是一次刷到底,我自己來都是跑一大片或兩小片就洗一次海棉,當然一看海棉髒就馬上洗(看洗的位置與車的髒污狀況)

5. 擦車布沒看到,我會看擦乾車身的布乾不乾淨,我是用合成皮的擦車布,淺色系的布面,一有髒污(少數車身沒洗乾淨)馬上就發現了

純愚見參考,

我車幾乎都自己洗,滿一年了,這一年至少洗了四十次以上 😀

謝謝這位大大的回應
小弟下次會注意您剛剛所提到的細節
好評請服用🙂

發文

#3094061 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-Class) 所寫
車牌.....😇

大大眼睛真利😆
😭

發文

#3029304 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asperger88 (as88) 所寫
看你的需求, 應該是用電腦最好, 缺的只是一個Webcam,
具有自動對焦的鏡頭及高感度麥克風, 唯一的選擇就是
高階的Logitech的Webcam,有Rightsound及Auto focus.

Skype設定自動接聽並啟動視訊, 這樣就應該很完美了.

謝謝大大的回應
好評請服用
只是
高階的Logitech的Webcam,有Rightsound及Auto focus.
這是什麼東東小弟沒聽過
我是電腦白痴😭

羅技網路攝影機

請參考以上網頁的產品介紹, 可以按 > 橫移.

具羅技 RightSound™ 技術的內建式麥克風
具自動對焦功能的光學鏡頭
選擇有以下四種, 如果視訊不是很重要, 只有RightSound的舊便宜很多.
為了自己的終生大事, 選擇有自動對焦功能的絕對是正確的.

Pro 9000 網路攝影機 * NTD 2590
快看瞭望台 AF 網路攝影機 * NTD 3990
網路攝影機 C905 * NTD 2590
HD Pro 網路攝影機 C910 * NTD 3290

感謝大大的詳細解說
好評請笑納🙂
無奈小弟的工作環境無法放一台電腦或是小筆電
放了一定會遭白眼(我老爸😆}
所以小弟還是傾向於智慧型手機或平板電腦
還是謝謝大大的詳細解說
感恩~~~🙂
前往討論:請問市面上有哪款智慧型手機可以下載Skype可以通話又能視訊的

發文

#3029269 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車5K) 所寫
這是預算取向型的,
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DSAD04-152028403&SR_NO=APAA2I&ROWNO=7
其實如果只是想在宿舍卿卿我我的話,這支應該ok.

Nokia系列的好像只有 N900那隻貴的要命的手機可以用<N900 skype互通><N900與PC skype互通>...

感謝這位大大還特別幫我連結該產品網站
好評請笑納
只是...
小弟的女王工作性質是業務
經常在外跑
所以這台好像有點太大了且不能接3G無線網卡
加上小弟的工作環境也沒地方放這麼大一台機器的地方😇
至於N900小弟跑了好幾家通訊行不是沒貨就是不確定能否使用Skype😰
唉.....
沒事搞什麼長距離戀情
勞民又傷財
謝謝這位大大🙂
前往討論:請問市面上有哪款智慧型手機可以下載Skype可以通話又能視訊的

發文

#3024517 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你的需求, 應該是用電腦最好, 缺的只是一個Webcam,
具有自動對焦的鏡頭及高感度麥克風, 唯一的選擇就是

Skype設定自動接聽並啟動視訊, 這樣就應該很完美了.

謝謝大大的回應
好評請服用
只是
這是什麼東東小弟沒聽過
我是電腦白痴😭

發文

#3024513 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
用 Andriod 作業系統的不行...iphone 或是 Symbian 的就行.

如果嫌一次買兩隻iphone太貴的話, 那就去買Nokia的手機, 再裝一套免費軟體Fring就行了.

謝謝您的回應
好評請服用🙂

發文

#3024510 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
iPhone.

謝謝您的回應
好評請服用🙂

發文

#3015699 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
書白讀了了他...
😝
前往討論:擋救護車 台大博士生:我錯了

發文

#3015691 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜老王大
賀喜老王大
喜獲千金~~~😀
前往討論:終於見面了

發文

#2960881 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuooooo (習慣就好) 所寫
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
小弟現在就是苦無不知該找哪間餐廳😩
什麼都好,如果真的什麼都訂不到,先送花,訂大餐外帶回家吃燭光晚餐,畢竟直接在房間裡習慣後,比較大有可為😊至於en大提供的,比較不建議,不用,接觸的感覺比較好😇😊

你們都好色喔 😊
其實女方也在等你何時開口進房間😆,這正是一個順水推舟的機會😀,起個頭後,以後就可常買回家吃🙂,順便QK😊

雖然小弟年屆35😭 但還沒有談過一場純純的愛
所以這次想慢慢來 😆
被你們這樣一說我真怕我會把持不住😆
好評請笑納
謝謝~🙂

請問你之前都談什麼樣的愛....😇😲

那還用多說嗎~~😆
年輕時的男人大多是用下半身在思考吧
小弟我承認我年輕時是這樣😊
前往討論:急急急~!臨老入花叢的我 聖誕節即將到來

發文

#2960866 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken78921 (布萊恩) 所寫
回應 m2202828 (煙斗李) 所寫
上高速公路直接開到合歡山天氣一冷想必直接依偎在你的懷裡 下山時清靜旁有家7-11一起喝杯關東煮 完了!

謝謝這位大大的建議
這樣算起來
好像還既能省錢又能留下深刻印象😆
好評請笑納~~~~

太麻煩了,請直奔"溫泉汽車旅館" 泡個湯,聊聊天,吃些好料的,

再來就可以.....睡覺了......😊

又是汽車旅館😞
可以給壞評嗎?😆

發文

#2960847 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (天籟司機) 所寫
還是絕得節日不必去外面人擠人
而且會被餐廳敲一筆
自己親自做菜請她來家裡吃
就兩個人
可以去找食譜,不必大餐,義式料理最佳
買束花、送個小禮物
吃完後看是要看DVD
還是去外面兜兜風
重點是輕鬆、享受兩人的獨立空間
版大既然是以結婚為前提交往
就不要患得患失,自然、務實一點
多聊聊天,這樣才能知道雙方是否適合
不必急著用許多活動填滿時間
當然
摩鐵只能放在心中😆
祝水到渠成😊

結婚為前提交往是還沒有啦
只是覺得好久沒過耶誕節的我
突然之間有人陪
感覺很窩心😊
謝謝您的建議
好評請收下~~🙂

發文

#2960822 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 seb (Dazzling) 所寫
板大好,與您分享
先恭喜您今年可以有人陪伴一起過節,
今年聖誕節,我還是如往常所,
不是為了慶祝而慶祝,
天天快樂的過就是一種慶祝,
而且是最甜蜜的慶祝,
我不會因為我男友帶我到多好的餐廳所以對他印象更好,..........

這位好妹子
講的這麼好,好評奉上先
而,泥們看看這些大葛格們,一群人只都在討論「磨貼魯」?!😌😌😩😩

深有同感😌
好評~~😀

發文

#2960815 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led2 (雷德幻象 II) 所寫
Q帝國我也訂好了 😊 😊 😊

什麼時候請我和雷嫂去吃😞😞😞
很快的🙂,只要雷大先把18歲的高中美少女準備好😲,隨時可成行😇如果包生子,他會請你更大攤的😊😊

我沒有認識這種的😰

😀😀😀
這次小弟的女伴小我10歲也就是25
算不算美少女阿😆

發文

#2960803 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
如果訂不到 還有個方法
http://blog.udn.com/ThomasChang/1844511

板上 有不少人會弄牛排

這是上次板上好心人給我的網址

只是可能要多家練習了

還有家裡要趕快打掃😇

感謝大大
已將該網址加入我的最愛
至於房間
早就在開始整理了😆
以防萬一~~😆
好評請笑納~🙂

發文

#2960787 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 seb (Dazzling) 所寫
板大好,與您分享
先恭喜您今年可以有人陪伴一起過節,
今年聖誕節,我還是如往常所,
不是為了慶祝而慶祝,
天天快樂的過就是一種慶祝,
而且是最甜蜜的慶祝,
我不會因為我男友帶我到多好的餐廳所以對他印象更好,
雖然大家都會想,第一次總是該讓對方覺得很有面子,而到很高檔餐廳用餐慶祝,
但我卻不這麼想耶,
他總是特別的節日,會送上親手做的小卡片,
裡面一張張我們一起的照片,或者親手做上一桌子的菜,
每當這種特別節日來臨,心中期待的不是前往餐廳吃飯,
而是下了班滿懷欣喜的推開門,即使是在平常不過的家常菜,
卻別有一番滋味!
相信對方也不會是相當重外表的女生吧
自己身為女生,覺得滿腹虛榮心那樣,並不會得到更多快樂及幸福,
而是簡單過快樂過與喜歡的人一起過!
畢竟,長遠之路不是天天過著隨便一客要上千塊,或者一顆幾克拉的鑽戒,
只要有心,
一桌家常菜,一份貼心小禮,
便會成為對方心裡深深的記憶,
還是幸福而且甜蜜的!
當然以上是我小小小小的建議,
期待板大有更進一步的好消息與大家分享喔!!
祝您成功唷!
🙂🙂😀😀

謝謝您的祝福
我也希望小弟這次的女伴會像您一樣的貼心
我會加油的😀
好評請收下~
謝謝~🙂

發文

#2960754 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
看順眼吃完飯可以直接去X閣 😊 😊 😊

怎麼那麼多大大都建議一定要去"摩鐵"😆
小弟真的會被帶壞😭
不過好評也請收下~~🙂

發文

#2960739 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (ForTheReco) 所寫
35摟
版大加油
有個好的開始總是OK的~
聖誕節你可以問她喜歡什麼
這樣會讓她有被受尊重的感覺喔 😀

對阿
小弟也還在苦惱要準備麼禮物
跟女方認識也沒多久
目前只知道她喜歡拍照隨身帶著一台GF1
難道要小弟買GF2給她嗎?😩
想直接問她喜歡什麼又怕對方覺得我心思不夠細膩😌
好評請笑納~
謝謝~~

發文

#2960726 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuooooo (嘿皮就好) 所寫
人家還在討論怎麼上一壘你就先教怎麼回本壘😇😆
在房間裡比較容易全壘打嘛😊

我只知道盜壘很容易出局..😇
三兄被封殺幾次😇

我是盜壘王😊

😰😰😰
好評收回......😰

發文

#2960719 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家還在討論怎麼上一壘你就先教怎麼回本壘😇😆
在房間裡比較容易全壘打嘛😊

我只知道盜壘很容易出局..😇

同意+1
好評請服用~🙂

發文

#2960715 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼都好,如果真的什麼都訂不到,先送花,訂大餐外帶回家吃燭光晚餐,畢竟直接在房間裡習慣後,比較大有可為😊至於en大提供的,比較不建議,不用,接觸的感覺比較好😇😊

你們都好色喔 😊
其實女方也在等你何時開口進房間😆,這正是一個順水推舟的機會😀,起個頭後,以後就可常買回家吃🙂,順便QK😊

雖然小弟年屆35😭 但還沒有談過一場純純的愛
所以這次想慢慢來 😆
被你們這樣一說我真怕我會把持不住😆
好評請笑納
謝謝~🙂

發文

#2960701 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
去信義先天地感受一下氣氛 ,
美食街有些不錯的餐廳 !!

謝謝您的建議
好評請笑納~🙂

發文

#2960683 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
大大可以考慮自行下廚(不會的話,外送亦可),
邀請女方到家中吃飯,
感情的溫度會快速上升的!😊

問題是
小弟家中是賣牛肉麵的😇
請她到店裡吃牛肉麵嗎?
這會不會太寒酸了😩

大大真的認為一定要高檔餐廳才能讓女友感動嗎?😇
如果你本身不是大富大貴,
而女方卻是嫌貧愛富者,
那大大真的要好好思考一下,
我直覺認為這位女孩應不是這樣膚淺的人!
所以,
你不用煩惱要帶她去哪過聖誕,
只要她對你是認真的,
無論去哪過聖誕,
只要有你陪她,
她都會甘之如飴的!🙂

我想建議你,
把去高檔餐廳的錢,
拿一部分出來,
買一些糖果餅乾或是蛋糕,
帶著她一起去那些弱勢團體,
像是孤兒院老人院等,
跟他們一同感受過節的氣氛,
我相信她會很感動,也會對你更加認同的,
最後再帶她回你家,吃碗你親手煮的牛肉麵,
此時,天下最美味的,
就是那碗充滿濃濃愛意的牛肉麵了!😊

謝謝白大的回應
小弟的女伴有體恤到小弟的工作關係
加上時間又太匆促了怕訂不到餐廳且也不喜歡人擠人
已經決定24.25不過聖誕節
小弟的女伴說要來小弟的店裡幫忙端端麵.洗洗盤子
26號再出去過耶誕
就不用煩惱訂不到餐廳跟人擠人的問題🙂
好評還請白大笑納
謝謝~~🙂

發文

#2956716 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你們都好色喔 😊

發文

#2956711 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先去訂好花
訂餐廳現在恐怕太晚,只能憑運氣了
當天晚上吃完飯可以找個地方看夜景
結束浪漫的一天
🙂

夜景已經看過兩次了😇
還都是在最冷的9度跟7度連著2天在陽明山的某餐廳
吹風吹到頭痛😞

哪改成吃飯前逛街
吃完飯後看電影如何?
😇

報告雷大

平安夜去教堂最好, 第二天再去玩一整天, 晚上再吃飯.

教堂 😵

發文

#2956695 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
去台中的東海大學, 平安夜都有活動...草坪大, 很多情侶散步 🙂

氣氛狀況對了, 就直接下山去七期的摩鐵 😊 若普普, 大不了只好再開個二個小時的車回台北 😌

摩鐵 小弟也很想 😊 只怕小弟沒那個魅力讓進度那麼快
好評請笑納

發文

#2956687 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在才要訂餐廳恐怕已經太晚了ㄡ😌

那如果不一定要在24.25號過而是在26號過的話
雷大有推薦的餐廳嗎?😇

版大吃飯的預算多少?🙂

感謝雷大
吃飯預算5000以內夠嘛?(還得留點錢買禮物😭)
超過一些也沒關係
謝謝雷大🙂

太多了!
三井
LESSENS法樂琪
三太養生鐵板燒
大方養生鐵板燒
犇鐵板燒
同壽司
以上幾家應該夠高檔了🙂

謝謝雷大  好評請收下😀

個人建議三太不錯,而且二人吃可以很輕鬆的控制在預算內🙂

另外記得帶上一支好酒,有了佳餚卻少了美酒,總覺得好像少了一點什麼🙂

小弟是出了名的一杯倒 怎麼帶 😩

發文

#2956681 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可以考慮自行下廚(不會的話,外送亦可),
邀請女方到家中吃飯,
感情的溫度會快速上升的!😊

問題是
小弟家中是賣牛肉麵的😇
請她到店裡吃牛肉麵嗎?
這會不會太寒酸了😩

發文

#2956607 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷大有推薦的餐廳嗎?😇

版大吃飯的預算多少?🙂

感謝雷大
超過一些也沒關係
謝謝雷大🙂

太多了!
三井
LESSENS法樂琪
三太養生鐵板燒
大方養生鐵板燒
犇鐵板燒
同壽司
以上幾家應該夠高檔了🙂

謝謝雷大  好評請收下😀

發文

#2956605 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
要是太久沒約會

最好先注意一下自己的行為舉止談吐
先情境模擬一下
不要顯的太猴急
以免"甲盡弄怕襪"

這是一定要的
感謝大大的建議  好評請收下🙂

發文

#2956564 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先去訂好花
結束浪漫的一天
🙂

夜景已經看過兩次了😇
吹風吹到頭痛😞

哪改成吃飯前逛街
吃完飯後看電影如何?
😇

報告雷大

發文

#2956558 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
祝假期愉快,

另外,使用這個是負責任的行為。

這個.......
雖然不是第一次跟這位女伴出去
但還不至於那麼快用到這個😆
還是謝謝大大的回應
好評請笑納
🙂

發文

#2956555 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷大有推薦的餐廳嗎?😇

版大吃飯的預算多少?🙂

感謝雷大
超過一些也沒關係
謝謝雷大🙂

發文

#2956551 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先去訂好花
結束浪漫的一天
🙂

夜景已經看過兩次了😇
吹風吹到頭痛😞

發文

#2956542 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷大有推薦的餐廳嗎?😇

發文

#2956540 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.有錢真好
2.除了羨慕還是羨慕
3.好評請笑納
前往討論:IS250全國大會師~(12咩)

發文

#2956526 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2202828 (煙斗李) 所寫
上高速公路直接開到合歡山天氣一冷想必直接依偎在你的懷裡 下山時清靜旁有家7-11一起喝杯關東煮 完了!

謝謝這位大大的建議
這樣算起來
好像還既能省錢又能留下深刻印象😆
好評請笑納~~~~

發文

#2956495 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一下 小弟家住台北縣市 😆

發文

#2930074 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到機車老王大的"雞絲"
我還是等我的裝備等級高一點再去北宜好了
感覺小弟現在的裝備去那裏會被笑寒酸😭
含淚丟好評~~~😭
前往討論:11-28@北宜練射

發文

#2930064 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c999a (一夜輸) 所寫
回應 c999a (一夜輸) 所寫
推2.5.10
構圖不錯,好評奉上 🙂

歹勢,是3.5.10 😰

+1
好評~~~~🙂
前往討論:一些鄉村隨拍

發文

#2930063 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問TJ大
您所拍的相片中
有無加裝漸層灰或漸層藍還是其他種類的濾鏡?😇
好評請收下...
前往討論:大景無言阿~~大屯山之秋

發文

#2927933 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 irenewu (藍色金魚眼) 所寫

玩攝影跟玩音響一樣,千萬不要有一次到頂的想法;

一步一步的來,一件一件的買,

每一個階段買到某一個極限之後,通常會有瓶頸,不管是人為也好,設備也好!

突破需要時間,也需要金錢,

能量力而為,才能享受到箇中的樂趣…

小白是一顆好鏡,尤其是拍人像跟小望遠的部份,唯一的缺點就是重;手持不易,

我有一管小小白is,一直沒有勇氣衝小白;

我也是玩了攝影之後,才知道自己的身體不好…

玩攝影才知道自己的身體不好😲
這句話何解..................😇
前往討論:開箱Canon EF 70-200mm F2.8L IS USM

發文

#2917880 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傳說中的神單....😲
前往討論:CAMRY 2.4 E經典版(精裝車)訂單

發文

#2917832 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那也要看紀錄器本身電池的續航力能撐多久吧(那麼小一台不接電能拍多久我也很好奇😆)
拿來當DV.....😲
不可行....😆
前往討論:行車紀錄器

發文

#2917793 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好...含淚給好評😭
前往討論:愛拍車車

發文

#2917776 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換個業代吧...😆
1.乙式全險他報6萬.灌水灌太兇了吧.我也是保乙式險.該保的都保了也才4萬6左右.(保險若自理的話不用到4萬)
2.買車請詳閱車型配備表.隔熱紙8803為全車系標準配備(不含前檔).頂多貼錢加前檔.我貼的是3MV50(不影響GPS訊號.業務價2500)記得要有保證書.😇
3.行車紀錄器請去外面裝.天知道業代會給你裝啥貨色.(衛星導航因你的車型本身配有DVD可能得給原廠裝.價位就不清楚了)
4.避光毯.救車線.廣角鏡.這些是最基本要送的東西.....😠
5.晴雨窗除非你有抽菸.否則能別裝就別裝.風切聲會很大😇
6.原廠腳踏墊會比海馬腳踏墊漂亮多了.且後行李廂防水置物墊也是標準配備吧.....
小弟當初買的車型是2.4E經典版.牌價94.9萬空車折讓11萬.
加上乙式全險.內崁式HUD抬頭顯示器.冷光踏板.3MV50前檔隔熱紙.後保桿LED燈.(以上所說的配備為業務價自費裝的).
含領牌等相關費用不過88萬多一點.省下來的6萬多我去外面裝了2台行車紀錄器.大美容.傳訊鎖還剩2~3萬...😆
小弟這還是沒有做足功課買的價錢(因當初一開始鎖定NEW TEANA都在做他的功課而沒研究CAMRY的)
都年底了這個業代還報這個價錢給你
他是存心把你當肥羊宰的....
請換個業代吧不然做足功課再去談😆
以上請參考~~~🙂
前往討論:CAMRY2.4菜單分享 請大家幫忙

發文

#2900467 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車漂亮
拍的照也很漂亮
好評~~
前往討論:Fiesta的初見面

發文

#2900444 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
😲以會翻車為理由,這還是第一次聽到
😆難怪小鴉翻車那麼多

要事業務這樣跟我說
我鐵定當場發飆😠
前往討論:交車不能檢查底盤嗎???

發文

#2900439 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼不能看底盤
當初小弟我交車時
尾款留了將近30萬沒付給業務
並且態度很強硬的交代業務
交車當日我會要求把車頂高讓我看底盤(自備手電筒像細看有沒有哪部分生鏽或漏油)
且你附送的避光墊(我有安裝崁入式HUD)上面挖的洞務必給我車邊縫好
該有的配件只要有一項沒有
你別想跟我拿半毛錢(尾款)
交車當天花了3小時還出去試車
我還嫌業務加那麼一點點油夠試車嗎?😆
但那個業務還算不錯沒讓我失望
離開時小弟還包了一個1200元的紅包給他😆
希望他在競賽月業績長紅可以賺出國旅遊
雖然我很龜毛但還不算是"奧客"吧😆
前往討論:交車不能檢查底盤嗎???

發文

#2900187 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adno1 (狂刀) 所寫
回應 kao7726 (77baby) 所寫
看你的所在地...通常是7000上下一天(8小時)

那些砂要送去那才是重點...

圓自己的夢===============>無價🙂

這句話我喜歡
好評請收下~~🙂
前往討論:請問板上大大哪裡可以租的到四輪傳動車或小山貓嗎?

發文

#2900183 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kao7726 (77baby) 所寫
看你的所在地...通常是7000上下一天(8小時)

那些砂要送去那才是重點...

地點約在台64大園交流道附近
沒有運沙問題
因為沙子本來就屬於那裏的
如果真的是一天8小時7000上下
那應該不用花到5小時就可以搞定了
感謝回應
好評請笑納~~🙂
前往討論:請問板上大大哪裡可以租的到四輪傳動車或小山貓嗎?