我只為妳壞(shauwei5200)

發文

#2956558 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
祝假期愉快,

另外,使用這個是負責任的行為。

這個.......
雖然不是第一次跟這位女伴出去
但還不至於那麼快用到這個😆
還是謝謝大大的回應
好評請笑納
🙂
前往討論:急急急~!臨老入花叢的我 聖誕節即將到來

發文

#2956555 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led2 (雷德幻象 II) 所寫
回應 shauwei5200 (讓哥哥教妳) 所寫
現在才要訂餐廳恐怕已經太晚了ㄡ😌

那如果不一定要在24.25號過而是在26號過的話
雷大有推薦的餐廳嗎?😇

版大吃飯的預算多少?🙂

感謝雷大
吃飯預算5000以內夠嘛?(還得留點錢買禮物😭)
超過一些也沒關係
謝謝雷大🙂

發文

#2956551 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先去訂好花
訂餐廳現在恐怕太晚,只能憑運氣了
當天晚上吃完飯可以找個地方看夜景
結束浪漫的一天
🙂

夜景已經看過兩次了😇
還都是在最冷的9度跟7度連著2天在陽明山的某餐廳
吹風吹到頭痛😞

發文

#2956542 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在才要訂餐廳恐怕已經太晚了ㄡ😌

那如果不一定要在24.25號過而是在26號過的話
雷大有推薦的餐廳嗎?😇

發文

#2956540 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.有錢真好
2.除了羨慕還是羨慕
3.好評請笑納
前往討論:IS250全國大會師~(12咩)

發文

#2956526 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2202828 (煙斗李) 所寫
上高速公路直接開到合歡山天氣一冷想必直接依偎在你的懷裡 下山時清靜旁有家7-11一起喝杯關東煮 完了!

謝謝這位大大的建議
這樣算起來
好像還既能省錢又能留下深刻印象😆
好評請笑納~~~~

發文

#2956495 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一下 小弟家住台北縣市 😆

發文

#2930074 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到機車老王大的"雞絲"
我還是等我的裝備等級高一點再去北宜好了
感覺小弟現在的裝備去那裏會被笑寒酸😭
含淚丟好評~~~😭
前往討論:11-28@北宜練射

發文

#2930064 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c999a (一夜輸) 所寫
推2.5.10
構圖不錯,好評奉上 🙂

歹勢,是3.5.10 😰

+1
好評~~~~🙂
前往討論:一些鄉村隨拍

發文

#2930063 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問TJ大
您所拍的相片中
有無加裝漸層灰或漸層藍還是其他種類的濾鏡?😇
好評請收下...
前往討論:大景無言阿~~大屯山之秋

發文

#2927933 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 irenewu (藍色金魚眼) 所寫

玩攝影跟玩音響一樣,千萬不要有一次到頂的想法;

一步一步的來,一件一件的買,

每一個階段買到某一個極限之後,通常會有瓶頸,不管是人為也好,設備也好!

突破需要時間,也需要金錢,

能量力而為,才能享受到箇中的樂趣…

小白是一顆好鏡,尤其是拍人像跟小望遠的部份,唯一的缺點就是重;手持不易,

我有一管小小白is,一直沒有勇氣衝小白;

我也是玩了攝影之後,才知道自己的身體不好…

玩攝影才知道自己的身體不好😲
這句話何解..................😇
前往討論:開箱Canon EF 70-200mm F2.8L IS USM

發文

#2917880 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傳說中的神單....😲
前往討論:CAMRY 2.4 E經典版(精裝車)訂單

發文

#2917832 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那也要看紀錄器本身電池的續航力能撐多久吧(那麼小一台不接電能拍多久我也很好奇😆)
拿來當DV.....😲
不可行....😆
前往討論:行車紀錄器

發文

#2917793 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好...含淚給好評😭
前往討論:愛拍車車

發文

#2917776 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換個業代吧...😆
1.乙式全險他報6萬.灌水灌太兇了吧.我也是保乙式險.該保的都保了也才4萬6左右.(保險若自理的話不用到4萬)
2.買車請詳閱車型配備表.隔熱紙8803為全車系標準配備(不含前檔).頂多貼錢加前檔.我貼的是3MV50(不影響GPS訊號.業務價2500)記得要有保證書.😇
3.行車紀錄器請去外面裝.天知道業代會給你裝啥貨色.(衛星導航因你的車型本身配有DVD可能得給原廠裝.價位就不清楚了)
4.避光毯.救車線.廣角鏡.這些是最基本要送的東西.....😠
5.晴雨窗除非你有抽菸.否則能別裝就別裝.風切聲會很大😇
6.原廠腳踏墊會比海馬腳踏墊漂亮多了.且後行李廂防水置物墊也是標準配備吧.....
小弟當初買的車型是2.4E經典版.牌價94.9萬空車折讓11萬.
加上乙式全險.內崁式HUD抬頭顯示器.冷光踏板.3MV50前檔隔熱紙.後保桿LED燈.(以上所說的配備為業務價自費裝的).
含領牌等相關費用不過88萬多一點.省下來的6萬多我去外面裝了2台行車紀錄器.大美容.傳訊鎖還剩2~3萬...😆
小弟這還是沒有做足功課買的價錢(因當初一開始鎖定NEW TEANA都在做他的功課而沒研究CAMRY的)
都年底了這個業代還報這個價錢給你
他是存心把你當肥羊宰的....
請換個業代吧不然做足功課再去談😆
以上請參考~~~🙂
前往討論:CAMRY2.4菜單分享 請大家幫忙

發文

#2900467 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車漂亮
拍的照也很漂亮
好評~~
前往討論:Fiesta的初見面

發文

#2900444 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
😲以會翻車為理由,這還是第一次聽到
😆難怪小鴉翻車那麼多

要事業務這樣跟我說
我鐵定當場發飆😠
前往討論:交車不能檢查底盤嗎???

發文

#2900439 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼不能看底盤
當初小弟我交車時
尾款留了將近30萬沒付給業務
並且態度很強硬的交代業務
交車當日我會要求把車頂高讓我看底盤(自備手電筒像細看有沒有哪部分生鏽或漏油)
且你附送的避光墊(我有安裝崁入式HUD)上面挖的洞務必給我車邊縫好
該有的配件只要有一項沒有
你別想跟我拿半毛錢(尾款)
交車當天花了3小時還出去試車
我還嫌業務加那麼一點點油夠試車嗎?😆
但那個業務還算不錯沒讓我失望
離開時小弟還包了一個1200元的紅包給他😆
希望他在競賽月業績長紅可以賺出國旅遊
雖然我很龜毛但還不算是"奧客"吧😆
前往討論:交車不能檢查底盤嗎???

發文

#2900187 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adno1 (狂刀) 所寫
回應 kao7726 (77baby) 所寫
看你的所在地...通常是7000上下一天(8小時)

那些砂要送去那才是重點...

圓自己的夢===============>無價🙂

這句話我喜歡
好評請收下~~🙂
前往討論:請問板上大大哪裡可以租的到四輪傳動車或小山貓嗎?

發文

#2900183 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

地點約在台64大園交流道附近
沒有運沙問題
因為沙子本來就屬於那裏的
如果真的是一天8小時7000上下
那應該不用花到5小時就可以搞定了
感謝回應
好評請笑納~~🙂

發文

#2900175 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
如題
小弟想去一個景點拍照
但因季節關係地形被東北季風吹得連路都被掩埋掉了
沙地被吹得都跟我的車子快一樣高了😩要清掉還要車子
就算等到春夏季
當地人說也要有四輪傳動車或小山貓來幫忙挖砂
如果租的到四輪傳動車那小山貓應該可以免了(頂多帶把鏟子加雨鞋自己鏟)😆
但如果租不到四輪傳動車不知有無大大知道哪裡可以租的到小山貓
一般行情怎麼個算法?🙂
有請知道得大大幫忙小弟解惑
感恩~~~

在平地而且清砂量不大的話應該幾萬跑不掉

忘了補一下 找作工程的人問問應該有人會介紹給你

對喔
多謝豬哥大的提醒
好評請收下...🙂

發文

#2900173 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyk650828 (不買含狗貨) 所寫
😀可以租台沙灘車!

沙灘車有想過......
但是還得租台貨車來載運....
排除...

發文

#2900171 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adno1 (狂刀) 所寫

只是開路給自己過(小山貓)
沒有運送沙的問題(就倒在旁邊)
樓主跟在後面騎小綿羊(沒有屌掐的問題)
一天搞定,應該8000以內搞定吧~~~~~~~~~~
圓自己的夢===============>無價🙂

嗯嗯
小弟沒有運沙的問題
頂多請它把沙倒在旁邊
自己再帶把鏟子跟掃把畚箕垃圾袋把那裡的垃圾掃一掃
讓自己的車子能進入
小弟已經去過那裏勘查過很多次了
大約3小時可以搞定吧
只是地點有點遠
如果真的8000元左右
小弟願意花這筆錢來拍幾張我所想要的照片🙂
那照大大這樣來說的話
他們是以一趟幾小時來計算的嗎?
還是以清沙量來計算?
如果是以清沙量來計算
那我還不如把錢拿來買個新的鏡頭好了..😩

發文

#2900164 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題
小弟想去一個景點拍照
沙地被吹得都跟我的車子快一樣高了😩要清掉還要車子
就算等到春夏季
如果租的到四輪傳動車那小山貓應該可以免了(頂多帶把鏟子加雨鞋自己鏟)😆
一般行情怎麼個算法?🙂
感恩~~~

在平地而且清砂量不大的話應該幾萬跑不掉

幾萬.............😲
那我要改行去開小山貓了......

發文

#2896165 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
如題
小弟想去一個景點拍照
沙地被吹得都跟我的車子快一樣高了😩
就算等到春夏季
一般行情怎麼個算法?🙂
感恩~~~

有請豬哥大。😆

豬哥大是開小山貓的嗎?😆
小弟指大概知道租小山貓要連一台載運小山貓的貨車含司機包含再一起
但不知道租金行情如何算法?

發文

#2896117 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 22up9133 (佑佑先生) 所寫
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
借版問

請問 小小白

以下兩個比對哪個好

EF 70-200mm F2.8L USM

EF 70-200mm F4.0L IS USM

有2.8就沒有IS😞

有IS就沒有2.8😞

上面兩種小小白哪一個比較好😵

有錢真的萬事通..

F4.0 有 IS & 沒 IS,一般稱為小小白,
F 2.8 也分IS & 沒 IS, 就是小白!
😆

痾..
我的意思是 上面兩種哪一種比較好!?

我知道有F2.8+IS..

荷包不夠 要就2.8沒IS 不然就 有IS無2.8的~😭

荷包不夠深
可以等百貨公司的周年慶到法雅客
既可以分期付款又有滿額送禮卷的活動
算一算也不會比現金價吃虧到哪裡去😆
前往討論:各位大人請給小弟一個鏡頭推薦...

發文

#2896101 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借版問

請問 小小白

以下兩個比對哪個好

EF 70-200mm F2.8L USM

EF 70-200mm F4.0L IS USM

有2.8就沒有IS😞

有IS就沒有2.8😞

上面兩種小小白哪一個比較好😵

有錢真的萬事通..

我會選 EF 70-200mm F2.8L IS USM 😆
一次到定位
省得事後在後悔
請參考🙂
前往討論:各位大人請給小弟一個鏡頭推薦...

發文

#2896038 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上🙂
話說單眼相機真的是個好大的錢坑.....
小弟剛買550d不到半個月又添購了一個魚眼鏡.腰平觀景窗(又稱直角觀景窗).線控快門.偏光鏡
現在又準備添購漸層濾鏡.轉接環.套座(已付訂金.待料中)
現在小第在等冬天過後
春夏季節到來
完成小弟的第一部作品時
再添購一隻小小白來完成小弟的第2部作品...😩
總之....
真的是一直買下去....😭
前往討論:第一次....好害羞...Canon 550D 開箱

發文

#2852119 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 panther2306 (活蹦亂跳的頑皮豹) 所寫
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
人的一生當中,一定要有台名車才算完整

人的一生當中,一定要位知書達禮有氣質的妻子才算完整

原來小弟一值過著不完整的人生😭😭

😰😰😰想騙誰😞

是實話😇

騙很大😞
前往討論:人的一生當中,一定要有個名牌包(如LV)才算完整嘛?

發文

#2843561 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken78921 (布萊恩) 所寫
回應 apachi64d (南區鄉下農小弟) 所寫
小弟現在身邊沒有半個名牌包,皮夾用光南百貨的100元皮夾(1個用好幾年,用壞再買100元/個),包包更是用公司送的雜牌貨,父母親從小教我們有多少屁股吃多少瀉藥(有多少錢做多少事),沒錢就乖乖做沒錢的事,所以連想都不敢想買正牌的名牌貨,大陸A貨我不拿(親朋好友去大陸說要買來送我或幫我買,我都推掉),因為我自知什麼身分,拿A貨也不會被認為拿正牌貨,拿正牌貨也會被認為拿A貨,因為我自知我身材已經夠腫了,我不想再打腫臉充胖子,看了周遭太多例子,人還是量力而為。

PS.好險我老婆跟我一樣不喜歡名牌,他的金錢觀念跟我一樣,不然我每天吃泡麵也不夠養她。😆
真的很常看見女生拿名牌包,連國、高中生也拿。😩

雖然我認為我沒有百分百的人生,但至少及格,這樣進步空間也比較大。
沒負債至少讓我吃的飽、睡的好。😇😇😇

這位大大言之有理
好評請服用~~🙂

名牌有時的確是品位身份的象徵,但在大多台灣人只是虛榮的表像罷了,
有閒錢買名牌是時尚,沒錢硬要買是智障,若要有名牌人生才能完整,
這樣的人生真是極膚淺又可悲!

小弟不想當智障..😭
受教了~~
好評請服用🙂
前往討論:人的一生當中,一定要有個名牌包(如LV)才算完整嘛?

發文

#2843538 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣來說好了

有A跟B兩個人

A開著高級賓士汽車可是口袋永遠沒什麼錢因為全部的財產都拿去買車,每個月賺到的錢必須繳車貸

B開著普統國產汽車可是口袋永遠有充裕的金錢可以運用

表面上A光鮮亮麗可是實際上卻負債累累

這樣A與B您願意當哪種人呢🙂

感謝散大的指點
小弟還是開著我的CAMRY
揹著一個普通的小包包
但包包裡面有錢還比較實際好了😌
好評請笑納~~🙂

發文

#2843519 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sf033647 (琴壽) 所寫
五年沒送了
習慣就好...
很會買包..
但都挑打折品
其實還好

恕小弟直言
琴壽哥您的頭貼不管是從照片的背景及臉部表情
好像是日本的AV男優來的....
不要打我....😆

發文

#2843508 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
😊

小弟也好想買名牌包 ~~ 有錢真好 😭😭😭

這是炫耀文😌

+1😝

發文

#2843494 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (拉塞爾-表) 所寫
回應 cayennelove (凱燕妹) 所寫
名牌包真的比較有質感又耐用 不是面子問題😇

那請教凱彥姐
有無推薦的名牌包(男性)
重點是不要太大....
我出門帶的"雞絲"很少
太大的包包對我來說不太實用😇
POTER包~~~~看看吧~~還漫有質感的~適合年輕人🙂

MILKY11062-052這咖我覺得還不錯

感謝"喇黃"天王表哥的建議
剛剛詳細看過它的網站了
發覺有幾款都是小弟喜歡的調調
價位又比起LV那些便宜許多😆
找時間小弟一定去敗個2個回來
多謝表哥~~~😆

發文

#2843480 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那請教凱彥姐
重點是不要太大....
我出門帶的"雞絲"很少

要看您有沒有偏向哪個品牌呢?
LV Hermes永遠不打折 所以不會有那種看到打折不爽的感覺 Gucci個人認為較沒價值感
辦公用的話Prada低調又有質感 可以考慮
BV也可以考慮 但如果您怕買名牌包別人看不出來 就不要考慮BV了😇

主要就是看您的預算囉🙂

感謝凱燕姐的回應
LV入門款的男包包價位雖適中但對小弟來說都太大了
尤其小弟覺得它的敗筆在於它的肩帶"路易斯威登"的字樣打得整條肩帶都是
覺得太誇張😌所以放棄
愛馬仕小弟想都不敢想😆
Prada小弟不是商務人士所以也排除😭
BV是什麼啊?😇
好評請服用
謝謝~~🙂

發文

#2843413 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我拿過最貴的包包好像是adidas 🙂

我也是~~😆

更正一下
小弟目前手邊最貴的應該是
Lowepro相機包才對😆

發文

#2843303 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫

那請教凱彥姐
重點是不要太大....
我出門帶的"雞絲"很少

要看您有沒有偏向哪個品牌呢?
LV Hermes永遠不打折 所以不會有那種看到打折不爽的感覺 Gucci個人認為較沒價值感
辦公用的話Prada低調又有質感 可以考慮
BV也可以考慮 但如果您怕買名牌包別人看不出來 就不要考慮BV了😇

主要就是看您的預算囉🙂

小弟撿垃圾撿一輩子都買不起這些包包😭😭😭

U-CAR靠拾荒而有錢的人真多😵
給壞評一個😆

發文

#2843301 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那請教凱彥姐
重點是不要太大....
我出門帶的"雞絲"很少
POTER包~~~~看看吧~~還漫有質感的~適合年輕人🙂

MILKY11062-052這咖我覺得還不錯

感謝"喇黃"天王的回應
這咖包包也很和小弟的胃口
好評請服用😆

發文

#2838806 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好,認真回答。

就跟腕錶、鋼筆一樣,超過一個級數的包包即是身份的表徵,戴得起怎樣的配件不單是自己認定,別人也在打量。

如果不想要加入這種"社群",路邊買顆兩百塊的就可以了,就算不耐用,一百個抵一個還有找。🙂

感謝您的認真回答
好評請笑納~~🙂

發文

#2838799 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (南區鄉下農小弟) 所寫
小弟現在身邊沒有半個名牌包,皮夾用光南百貨的100元皮夾(1個用好幾年,用壞再買100元/個),包包更是用公司送的雜牌貨,父母親從小教我們有多少屁股吃多少瀉藥(有多少錢做多少事),沒錢就乖乖做沒錢的事,所以連想都不敢想買正牌的名牌貨,大陸A貨我不拿(親朋好友去大陸說要買來送我或幫我買,我都推掉),因為我自知什麼身分,拿A貨也不會被認為拿正牌貨,拿正牌貨也會被認為拿A貨,因為我自知我身材已經夠腫了,我不想再打腫臉充胖子,看了周遭太多例子,人還是量力而為。

PS.好險我老婆跟我一樣不喜歡名牌,他的金錢觀念跟我一樣,不然我每天吃泡麵也不夠養她。😆
真的很常看見女生拿名牌包,連國、高中生也拿。😩

雖然我認為我沒有百分百的人生,但至少及格,這樣進步空間也比較大。
沒負債至少讓我吃的飽、睡的好。😇😇😇

這位大大言之有理
好評請服用~~🙂

發文

#2838796 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果是相同材質,甚至相同貨源所做的包包,只缺了LOGO?😇
我的想法是
1.品牌價值(最值錢)
2.設計(次之)
3.用料材質(再次之)
🙂

品牌其實是品質的表徵之一,所以品牌價值才有高下之分;只是,到底好多少,值不值那些錢見仁見智。

他們會說一個設計大概就無價了,所以應該成本可以打平。

(你信嗎?那何必清倉打折?)🙂

品牌價值的建立有很多方法,
品質真的是其一。🙂
還有品味,地位象徵等等阿里不達的一堆。

只要錢夠,買什麼都可以,最重要的就是讓心情愉快是最重要的。🙂
任何產品的意義就是滿足消費者的心態。

至於清倉打折,
有幾種原因。
1.沒賣出去都是打呆,何必呢,這時有可能低於成本價
2.真的賣不好,還是要降價求售,但還是高於成本價,至少會打平
3.促銷活動,年度排好的促銷活動,原本就有預算在,只是衝高買氣或市佔率
4.要倒了,變賣求現
5.產品末期,能賣多少算多少
6....

有認真回PO喔。
繼續做事了。😇

感謝這位大大工作當中回應小弟的文章
好評請服用🙂

發文

#2838720 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那請教凱彥姐
重點是不要太大....
我出門帶的"雞絲"很少

發文

#2838667 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
創辦人偶支持你,雖然不知道發生蝦咪代誌 😆

簡單講,覺得自己喇過頭,要修正一下,把好的文化傳承下去。
可以以我為榜樣😊

喇黃的榜樣嘛.......?😆
前往討論:純聊天,但是跟自己聊。

發文

#2838662 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sf033647 (琴壽) 所寫
名牌包有加分的效果
當然也要看個人的品行
我個人對名牌包是還好
但女王很會買...
週年慶又來了.....

這位大大的女王很會買名牌包
小弟是否可以請問大大
如果您家女王生日
您會送他什麼?😰
光想到這點我就冒冷汗...😆

發文

#2838642 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一台廣告打得很兇的"k牌彎道情人"將近9萬塊😩
真的是無言.....
前往討論:[轉貼] 今年機車銷量恐創新低

發文

#2838633 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuooooo (嘿皮就好) 所寫
人的一生當中,一定要有個_________才算完整。
每個人價值觀不同應該改成空白自行填空才對😀

所以小弟發這片文章是以包包的實用性來討論
是否該為了放那幾個小東西來滿足自己的虛榮感或是他人的眼光
感謝大大的回應😀

發文

#2838622 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只知道當汽車業務要有有不動產的親人來做擔保
啥時連買車都要有不動產來做抵押阿😲
前往討論:買車分期付款為什麼有的要房子,有的不用房子.

發文

#2838604 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我拿過最貴的包包好像是adidas 🙂

我也是~~😆

發文

#2830761 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.有錢有閒真好(我只能看電視😠)
2.有老婆真好(我連女朋友都沒有😠)
3.有老婆幫妳撐傘更好(我只有傘沒老婆)
4.含淚丟好評😭
前往討論:台北花博煙火

發文

#2826719 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.有錢有閒真好
2.除了羨慕再加忌妒
3.好評請吞下
😆
前往討論:傍晚打飛機

發文

#2795546 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schumy084 (背影) 所寫
拍晨昏就是漸層鏡跟黑卡兩條路吧(不然最作弊的方法就是HDR)
如果你覺得黑卡很難勝任的話
就選漸層鏡
但是兩種效果來說
還是黑卡效果比較好
不過失敗率也高
要多練習才能提高成功率
漸層鏡使用上來說比較方便
但是相對會犧牲畫質(在鏡頭上加越多鏡片,畫質就越差)
而且如果反差太大的話
可能還不能只用一片
要兩三片使用的話
那畫質可想而知...
邊緣出現暗角機率大增

這張是搖黑卡的

謝謝大大的解答讓小弟又更深入了解一點知識了
好評請服用🙂
前往討論:關於相機的問題還請各位大大幫忙解惑~

發文

#2795543 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schumy084 (背影) 所寫
拍晨昏就是漸層鏡跟黑卡兩條路吧(不然最作弊的方法就是HDR)
如果你覺得黑卡很難勝任的話
就選漸層鏡
但是兩種效果來說
還是黑卡效果比較好
不過失敗率也高
要多練習才能提高成功率
漸層鏡使用上來說比較方便
但是相對會犧牲畫質(在鏡頭上加越多鏡片,畫質就越差)
而且如果反差太大的話
可能還不能只用一片
要兩三片使用的話
那畫質可想而知...
邊緣出現暗角機率大增

這張是搖黑卡的

小弟不才
大概知道黑卡是什麼東西了
只是為什麼用黑卡前面都要再加個"搖"字呢?😵
阿HDR又是什麼?
別嫌我煩
小弟真的不知道😭

發文

#2792760 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
拍晨昏,請服用CPL+ND8+腳架+黑卡...
主要依環境去調整相機的色溫和飽和度,後製只是輔助...

至於天氣就要靠經驗和運氣了...
常常大老遠去到一個點,一張都沒按就打包回家的...
就是所謂的"槓龜乃拍景之常事"...
完全是經驗的累積囉...

多謝大大的解答
能否再請問
什麼是CPL跟黑卡阿
書上沒寫😆
感恩。。。。。

黑卡主要是要先遮住亮部,讓暗部曝光充足後,在曝亮部...
找硬質,無反光的黑色板子,可完全遮住鏡頭前的就可以了...

CPL是偏光鏡,主要用在拍藍天,消除水面與鏡面的反光...但也有減光,延長曝光時間的效果...
ND8就是單純減光,延長曝光時間...
一般來講,裝ND8就可以...
兩個一起裝曝光時間會更長,搖黑卡的時間會更充裕...

感謝瑪沙大的解答
好評請服用🙂
只是我還是想知道"漸層橘綠光鏡"是否值得買
偏光鏡小弟是一定會買了
ND8小弟目前應該還不需要
我只想拍黃昏的效果😭
單眼相機真的是條不歸路好大的錢坑。。。。

發文

#2792673 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

多謝大大的解答
能否再請問
什麼是CPL跟黑卡阿
書上沒寫😆
感恩。。。。。

槓龜乃拍景之兵家常識
所以小弟現在天天都在注意氣象報告
尤其是風速幾級😆
免得又去吃了滿嘴沙子😆

發文

#2792666 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powerto123 (Momoo) 所寫
不知有無機會拍到日出,日出的照片稍為弄點技巧或者後製 可以讓人分不出是日出還日落😆

小弟光是那個景點這個月來至少跑了4次
都是天氣不佳的時候
地點為西濱快速道路的海邊
有一次為了試相機
那天沒注意氣象局的氣象報告
當天風大雨小
看似很平的沙地車子一開進去
車子還卡在砂堆差點出不來
放棄改用步行的
結果一到該地點風大到小弟站都站不穩
沙地明明是濕的
還被風吹的黃沙滾滾
相機一拿出來全鏡頭跟我的眼鏡全都沾滿沙
回到車上拿出手機上網看氣象
當天海邊平均風速8~9級瞬間最大風速11級😲
難怪我差點被風颳走😆

橘卡我沒玩過,但我覺得整個色澤都是橘色(很暖)的相片不會多好看😰
你有買保護鏡嗎?覺得你會需要

報告這位大大
保護鏡有買
但書上說如果要套上濾光鏡最好把保護鏡拿掉
才能得到比較好的效果說。。。😇

發文

#2792656 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

多謝大大的解答
能否再請問
什麼是CPL跟黑卡阿
書上沒寫😆
感恩。。。。。

發文

#2792419 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知有無機會拍到日出,日出的照片稍為弄點技巧或者後製 可以讓人分不出是日出還日落😆

小弟光是那個景點這個月來至少跑了4次
都是天氣不佳的時候
地點為西濱快速道路的海邊
有一次為了試相機
那天沒注意氣象局的氣象報告
當天風大雨小
看似很平的沙地車子一開進去
車子還卡在砂堆差點出不來
放棄改用步行的
結果一到該地點風大到小弟站都站不穩
沙地明明是濕的
還被風吹的黃沙滾滾
相機一拿出來全鏡頭跟我的眼鏡全都沾滿沙
回到車上拿出手機上網看氣象
當天海邊平均風速8~9級瞬間最大風速11級😲
難怪我差點被風颳走😆

發文

#2792382 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就是家中2台電腦都無法讀取到隨機附贈的編輯軟體😭
才會想要以這種方式來取到想要的效果😭
但又不知可不可行
怕錢花下去結果卻不行我會搥心肝的。。。😩

發文

#2792345 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我頂~~~😆

發文

#2792308 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟了~~~😍
這個FU我喜歡~~
前往討論:我能想到最浪漫的事...

發文

#2775280 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-CAR 說反話的風氣越來越嚴重😌😠

同意...😠
前往討論:超昂貴物品開箱......

發文

#2770500 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那叫陽春腳架?光看袋子就知道他不便宜了😝
標題不實
檢舉先😆
前往討論:[開箱]陽春的腳架

發文

#2770450 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真會找洞鑽~~😆
前往討論:只要有心,就找的到停車位。

發文

#2770446 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個人?要不要人陪啊?😆
恭喜牽新車~~~😀
前往討論:交車前的緊張

發文

#2753634 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

後再慢慢研究,有心得再上來跟大家分享...

Kenny 大:

好評 +1
不過我也不得不佩服您,光洗車已經很累了(我洗車 + 打蠟 + 清內裝大概要花三個小時),
您還可以一邊洗一邊拍照,了不起........

上傳那麼多圖片加上打字
應該也花了不少時間吧😲
好評+1😀
前往討論:[開箱] 洗車機+洗車 DIY (抱歉,圖有點多哦!)

發文

#2753532 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評請笑納~🙂
前往討論:CAMRY SPORTIVO 開箱照~~

發文

#2753474 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
您好,在優卡,

買中古車請找坤宇大,

買新車

福斯請找成哥;福特請找阿福大(但是找三月可以拿優惠爽單);

以上🙂
補充:
賓利/瑪莎拉第找散大,賓士找Q大/源大,奧迪找霆大/大衛大,你上高級版找貨卡大,你上一般版找小弟偶...🙂

再補充 三菱請找夢幻大😆
前往討論:要去看車了

發文

#2753433 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cop (迷途的刀狼) 所寫
重點是

過了那麼久

現在呢

有什麼結果了嗎??????😇

.....
過了那麼久了
我都忘了我有發過這篇文章
沒想到今天一上來看竟然跳到首頁😲
還32918人瀏覽過😲😲
還超過300多回應.....😲😲😲
哪位大大這麼厲害
把這篇不知道應該沉到不知第幾頁的文章翻出來.....
請受小第一拜😆

結果喔.....
我想想.....😇
先洗個澡好了.........😆
前往討論:如果有一天 你的女朋友跟你說~~

發文

#2736054 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最愛的小丁丁~~
😊😊😊😆😆😆
前往討論:小姐你這下糗大了

發文

#2736038 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫

嗯嗯,散大就是一個很典型的例子🙂

鍵盤車手也是😇😇

嗯嗯嗯, 以上兩個都是 😌

嗯嗯嗯,以上皆是😆

嗯嗯嗯,以上這一票都是😆

嗯嗯嗯
以上那一票通通都是
😆
前往討論:如何分別好野人跟窮酸蛋?

發文

#2736031 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (隨便就好) 所寫
回應 metallurgical (Metal) 所寫
回應 yur (隨便就好) 所寫
我一眼就會被看穿,我沒有錢😭😭
說沒錢的 就是好爺人😝

我要是有錢就不需要在這裡喇賽了😭

這種內心的痛苦小弟了解😭

+1
😭😭😭😭😭😭😭
前往討論:如何分別好野人跟窮酸蛋?

發文

#2735980 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pionet1 (Eric) 所寫
回應 wind70329u2 (Wind Dream) 所寫
各位大大你們好😀

小弟有個疑問想請教一下

最近常............

二個問題:
1.換系統其實看你個人的喜好,再者看你的鏡頭數量多寡,如果少的話,換系統頂多賠一些
小弟當初從nikon 換 canon ,當初只有二鏡頭加閃燈就換啦!
你有錢的話玩多機流也沒問題丫,畢竟多一系統,快門線,閃燈,鏡頭都要再花一筆
2.拍星軌是看個人技術和品牌沒太多關係,只要你的相機可以長曝就可以拍,調出個人喜好的設定就ok了.
給你參考攝友用nikon D90 拍的星軌....

剛買的鏡頭 SONY 16*80 T* 剛剛試了長曝,星芒怎麼都出不來阿?😵

請達人幫解答~~~~甘溫~

星芒的芒數是看鏡頭,但以前輩的問題來說,上腳架,然後選擇光圈先決模式,用計時功能
不要有手震,光圈縮至F22拍一張夜景試試看,記得iso調至100左右,~~

長知識了
作筆記
另外好評請服用~~😀
前往討論:單眼相機的廠牌系統選擇

發文

#2735945 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pionet1 (Eric) 所寫
回應 wind70329u2 (Wind Dream) 所寫
各位大大你們好😀

小弟有個疑問想請教一下

最近常............

二個問題:
1.換系統其實看你個人的喜好,再者看你的鏡頭數量多寡,如果少的話,換系統頂多賠一些
小弟當初從nikon 換 canon ,當初只有二鏡頭加閃燈就換啦!
你有錢的話玩多機流也沒問題丫,畢竟多一系統,快門線,閃燈,鏡頭都要再花一筆
2.拍星軌是看個人技術和品牌沒太多關係,只要你的相機可以長曝就可以拍,調出個人喜好的設定就ok了.
給你參考攝友用nikon D90 拍的星軌....

剛買的鏡頭 SONY 16*80 T* 剛剛試了長曝,星芒怎麼都出不來阿?😵

請達人幫解答~~~~甘溫~

拍照當時拿根鐵槌敲一下相機
保證你什麼芒都出來了😆

我自己出去~~
前往討論:單眼相機的廠牌系統選擇

發文

#2735892 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (方向盤的魔術師-妙) 所寫
樓主包包再來應該會變這樣

😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

好深的口袋....😰
還好多根喔~~
😊😊😊😊😊😊😊

聽說那台像機是5D2 妙大出門帶這些不會很重嗎
這些大約幾公斤阿

阿知~~😰
朋友是因為有開攝影工作室才會需要這台
我光聽單機價我就縮回來了
想都不敢想
不過還好那時詢問的時候缺貨
不然以小弟的個性
因該會先敗再說
回家在搥心肝~~😆
前往討論:"開箱"Canon EOS 550D 18-135 ISKit

發文

#2735872 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
1. 有錢真好

2. 除了羨慕還是羨慕

3. 好評請服用
(別戳我)
🙂

好個機車老王大
😞😞😞

今天用這個就不知道回了幾篇了

只會說人家
好歹機車老王大給個好評了😍
我也戳死你~~😝😝

你第一天發我就丟了😞😞再丟一個給你

拍謝
你又沒說
不過剛好扯平
今天小弟我也丟了2個給你跟你太座😆
前往討論:"開箱"Canon EOS 550D 18-135 ISKit

發文

#2735860 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (方向盤的魔術師-妙) 所寫
樓主包包再來應該會變這樣

😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

好深的口袋....😰
還好多根喔~~
😊😊😊😊😊😊😊

發文

#2735852 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. 有錢真好

2. 除了羨慕還是羨慕

3. 好評請服用
(別戳我)
🙂

好個機車老王大
😞😞😞

今天用這個就不知道回了幾篇了

只會說人家
好歹機車老王大給個好評了😍
我也戳死你~~😝😝

發文

#2735842 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (布小丁) 所寫
😍😍

😍😍這樣而已喔
做草人
我戳戳戳~~😠

發文

#2735812 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. 有錢真好

2. 除了羨慕還是羨慕

3. 好評請服用
(別戳我)
🙂

好個機車老王大
😞😞😞

發文

#2735806 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠~~
那我的已經變成青蛙了😞
悶歸悶
好評請服用~~🙂
前往討論:我想你有一陣子沒做愛了吧

發文

#2735792 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.有錢真好

2.除了羨慕還是羨慕

3.好評請服用

😆😆😆

前往討論:這根好長(28-300)

發文

#2735773 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男人果然要壞
才有女人會愛😆
好評請服用~~
前往討論:嘴砲之餘,笑一下

發文

#2735756 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.有錢真好

2.除了羨慕還是羨慕

3.好評請服用

😆😆😆
前往討論:哇~~親愛的你怎麼來我家了

發文

#2732395 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h7015 (YO爸) 所寫
這時店家解釋說因為某些機型的什麼什麼的所以要乘以1。5才是正確的mm數值😩
這樣算起來這個鏡頭雖然是18mm起跳但乘以1。5之後剛剛好是24mm😩
這時朋友也說了你是太久沒玩了所以忘記了喔
除非你選擇Canon5DII全幅之王(單機價要將近8萬)就沒有這方面的問題了

首先~~

版大~幫您再次澄清一下😇

APS-C系統中,NIKON的焦段要乘以1.5

canon的焦段要乘以1.6

所以您的550D搭的鏡頭焦段是乘以1.6喔🙂

再來~~

恭喜踏入錢坑世界!好評+1

謝謝大大的指教
乘以1.6我知道了
謝謝~
希望到時這個鏡頭真能拍出我想要的效果😀

發文

#2732382 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whcf1 (Jack) 所寫
恭喜,好評!!
敗的大也敗的漂亮!
何謂敗的漂亮阿😆
請大大開釋
是指我選的組合很優嗎?😆

發文

#2727579 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫
我覺得來盤小菜會比較好...🙂

遜😝

人家SDF都直接說....是人都要來一套大三元啦😆😆😆

其實要看你拍的偏向哪方面

不過我建議是18-55 SAM+55-200 SAM+30 F2.8 MARCO(或是DT 50 F1.8)
這是比較便宜的組合,等到玩出心得後,自己就知道要哪一些種類的鏡頭...

先熟悉焦段的構圖及拍攝手法,再去認識大光圈及小光圈鏡頭造成的照片影響😊

最後就變成這樣😞
.
.
.
.
.
.
.

大大你是狗仔隊嗎?😲嚇到我了...😭
前往討論:[單眼相機]SONY A55 這樣組合是否好?

發文

#2697465 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
好亮喔😍

就這樣!!!😲

好評勒??? (版大要我問的)😆

對阿
好評咧😠😠😠😠
前往討論:

發文

#2694818 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
好亮
亮就給個好評😠打文章加打蠟花了我7。5小時耶😠😠
前往討論:

發文

#2691473 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
千萬不要裝這種藍光的喔!!

藍光真的很台.....😩

前往討論:疝氣大燈

發文

#2687640 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想睡的話
就飆車吧越快越好
一直切換車道
據說開快車會讓你的腎上腺素飆高
就不會想睡覺了
如果你膽量夠大技術又好
試試看吧😆
小弟自己是有試過啦
夜間開高速公路路又直的確會想要打盹
改開快車之後還真的不會想睡說
但還是以安全為考量再來試🙂
前往討論:開車時如果真的很想睡,大家都是怎麼解決的呢?會不會很不爽乘客睡成一票?

發文

#2675850 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky1422 (jacky) 所寫
應該會有人發現,他們還將大牌拆了來作業,我比較喜歡車頭照...............粉亮粉亮又很大顆看起來就份量十足😀,其他的就懶的上傳了。各位大大就參考一下!!!!

是喔
那明天我會注意看看他們會不會把大牌拆下來做美容
有的話嘉獎一支😆
本來那天是親自跑到他店裡頭問有沒有做鍍膜的
但他們沒有這種服務
但老闆詳細跟我解說一下之後
我便決定試試看磁釉美容🙂
明兒個就知道效果如何了
前往討論:『推薦』去了一次你一定會滿意!

發文

#2671607 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已預約禮拜3
也給他們幫我的新車車做磁釉美容
屆時在上來分享😆
前往討論:『推薦』去了一次你一定會滿意!

發文

#2664133 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險灌太兇了吧😠
看得我怒火中燒馬上打電話給我的業代MALL給你了
真扯的單......
前往討論:2010 CAMRY2.4運動版 菜單請益

發文

#2664122 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peace0930 (大晃) 所寫
今天去TOYOTA試乘了CAMRY 真的愛慘了 跟業代談的條件如下

2010 CAMRY 2.4運動版 車價104.5萬

隔熱紙 (3M 8803)
避光墊
晴雨窗*4
廣角鏡
海馬踏墊
六合一DVD (國際牌 型號忘了問 他是說公司牌價是5萬)

領牌8000

保險部分 共71550
乙式 45568
竊盜 17263
第三責任 4498
乘客 2812
強制險 1409

總價 1124550 喊到111萬
現金購買

麻煩請各位大大幫我看看菜單 或是有更優惠價格的業代也可與我接洽(我住中壢)
E-mail : peace0930@livemail.tw

先謝謝各位先進...麻煩你們了....感激不盡...
拜託
請詳細看一下車子的配備表
隔熱紙3M8803為標準配備(不含前檔)

你的保險71550😩
我的業務跟你落的我也是乙式險加上其他附加險跟你差不多也才43000多吧
你要70000多😩都可以買甲式險了
而且看你的總價等於車價都沒有折讓到
前幾天才跟我的業務聯絡過目前CAMRY競賽月過後折讓大約在6萬5左右
我是8月4號牽的2.4E經典板車駕94.9萬空車折讓11萬
加上保險領牌配件(冷光踏板.崁入式HUD.前檔3MV50.後保桿LED尾燈)

避光墊.廣角鏡送的.他還要送我晴雨窗(不抽菸不需要)
總價不到89萬吧...
至於DVD我家開小吃店的(當初業務說副廠2.5萬)
我問過每個開過CAMRY的客人都說原廠的不好用又貴還很會挑片
去外面裝還比較好又便宜
你這張單等於空車都沒轍讓到
你現金買車耶.....
看到這張單我都火了😠
我會請我的業務跟你聯絡的不過我住台北樹林😆
前往討論:2010 CAMRY2.4運動版 菜單請益

發文

#2647045 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~ 好評以奉上
😀
前往討論:ALTIS 開箱

發文

#2647035 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜
好評奉上~~😀
前往討論:0919婚禮記錄

發文

#2643212 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由最大) 所寫
改了什麼?看不太出來😇

酒駕.....我不同情
+1😠
前往討論:改裝車的定義?(新聞觀點)

發文

#2643067 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patrick053 (patrick) 所寫
哈哈.....
我跟這家人鄰居二十多年了啦....
偷偷告訴你,小老闆娘是最小的女兒,小名叫"貢丸"啦....
老大還當過車模喔😀😀😀

哈哈😆
這位大大你說錯了
幫我裝機的小老闆娘是老大
"貢丸"是他的妹妹😆
前往討論:新車及行車紀錄器開箱(無女王,但是.......)

發文

#2633474 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu8426 (Ching) 所寫

但都在完工後小弟發現一件事

看出哪裡有問題了嗎?
對吧中控台這樣看起來有點雜亂
我便問小老闆娘可以說店員不要差點菸器而改裝接鑰磁電源嗎?
小老闆娘:可以啊不過要花一點時間看你趕不趕時間
我說沒關係那請幫我改吧
順便請問這樣改工資要多少(原本小弟在想他至少會給我開個1000元以上😝)
...!

請問大大,行車紀錄器的電源是從哪邊接的呢?怎麼改的呢?
我的目前就跟相片中一樣接在前面的點煙孔那邊,我的是自己安裝的,我也不希望點煙孔那邊的蓋子開開的,所以想請教電源要怎麼接?謝謝!
回應這位大大
這我也不知道說
我原本以為會從鑰匙孔那邊拆裝來接電源
結果看師傅拆的地方是右邊車門右下方
那裏有一堆線我光看到就頭昏根本不知那條線是鑰匙孔電源線
還是交給專業的師傅弄吧
工資才500元(2台)
算合理了因為還要有點菸器的轉接頭
點菸器插進轉接頭另外在拉線才能接鑰匙電源🙂
前往討論:新車及行車紀錄器開箱(無女王,但是.......)

發文

#2629527 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lopengve (小狗) 所寫
你是故意找這間裝的嗎??😍
天可憐見
只能說一切都是緣分😊