國疆之北(jackey1310)

發文

#938615 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了13
其他通通
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
做過
前往討論:18件傻事,你做過幾件

發文

#937183 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如能有控制維持正常生活
這樣的一家人是幸福的
一家人都有共同的樂趣不容易
前往討論:中毒的一家人

發文

#937115 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是宣傳噱頭
而且有人發表過了
很有創意也粉不錯玩的感覺
前往討論:用Vodaphone手機控制F1

發文

#937110 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
雖然自結婚迄今
幾乎沒有再穿過西裝
不過這是常識
改天發達了當老闆...........(想想就好)
前往討論:很多男人不懂...

發文

#937105 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大別難過了
我家女王也會這樣
她違規我繳款
因為...............
女王說過"你的錢就是我的錢 我的錢還是我的錢"
所以都是花她的錢...
我能服務女王跑跑監理站
算應該了............😇
前往討論:剛老婆丟過來的單子

發文

#937101 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望小曹能帶給職棒多一點精彩
不是走投無路的餬口選擇
國內的棒球氣氛夠低糜了
別在雪上加霜了
小曹加油
兄弟加油
台灣棒球也加油喔
前往討論:小曹終於還是點頭加入兄弟象了

發文

#936265 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有機會
一定要去看看
台灣的美景
前往討論:[轉載] 世界二十大奇景‧台灣竹山天梯

發文

#936256 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不懂
聽不懂
無言.........................😰
前往討論:[影片]偷摘拔辣小心會摔下來喔

發文

#936079 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前後的葉子板沒有"爆龜"
應該不是EVO
前往討論:這是EVO 還是FORTIS?

發文

#935868 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛把這資訊分享給我家女王看
她除了驚訝和新奇外
表示....她不敢也不想使用
雖然在國外使用達50年
但過內幾乎沒聽過更沒有很正確和熟悉的使用經驗
太多想像不到的不便
所以....她看看就好
長知識就夠了
前往討論:新的好自在 「月事杯」有人愛

發文

#935526 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福哥
來張照片分享分享吧
感謝喔
前往討論:Mondeo TDCi(4代M)改裝套件版霧燈心得

發文

#934443 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有創意
不賴😀
前往討論:改編楊中尾之背叛

發文

#934380 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誇張
不能鼓勵
前往討論:板上三大流氓的搏命演出

發文

#934376 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
印象中
這隻貓熊好像是後腳骨折
所以剃掉後半身的"毛毛"
露出那。。。可愛的尾巴 ︿︿
前往討論:非團圓露第三點

發文

#934354 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了其他棒球經典的畫面和記錄
再看看今年的表現
真的又心痛一次
台灣加油
中華隊加油喔
前往討論:張誌家生氣了(真經典)

發文

#934162 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果....
機車他輾過去....
那就好笑了
不過真的好厲害喔
超有冒險精神和科技技術喔
前往討論:這...才是刺激又好玩的玩意兒

發文

#932985 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了眼明手快
好像沒有特別有效的防治方法
前往討論:救狼喔!夏天快到了 小黑蚊又要大量SM偶囉!請問

發文

#932981 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好笑
感謝分享
前往討論:三秒讓你笑...

發文

#932958 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女婿:我都是晚上騎...那丈母娘你也晚上才能騎
丈母娘:..............
前往討論:借我騎一下會死阿

發文

#932953 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好笑😀
前往討論:學姊的徵友條件

發文

#932943 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好奇...
安全帽上那個像"雨傘"的東西
是排水和擋雨的嗎
見識少的我....沒見過耶
前往討論:什麼時候台灣才看得到這個畫面(日本棒球賽車ㄟ片強不是沒有原因)

發文

#932527 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (頑皮老王) 所寫
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
聞風喪膽

膽戰心驚🙂

驚為天人
前往討論:2009優卡接龍

發文

#932494 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油
希望這是下一個"台灣之光"
前往討論:陳乃嘉將轉戰Le Mans耐久賽?

發文

#932492 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigeater (淫癢師) 所寫
回應 jackey1310 (哈里"遜"..福特) 所寫
回應 timfang (全世界最孤獨的人) 所寫
這個 blog的聲音很震撼,拿來當手機鈴聲應該不錯!

我也想要
可是我不會下載

我抓下來了....
檔名:1048795999[1].mp3

mail:jackey1310@yahoo.com.tw
前往討論:看Schumi對目前F1有什麼看法

發文

#932372 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timfang (全世界最孤獨的人) 所寫
這個 blog的聲音很震撼,拿來當手機鈴聲應該不錯!

我也想要
可是我不會下載😰
前往討論:看Schumi對目前F1有什麼看法

發文

#932339 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖六
那是爬牆爬到脫褲子
還是...........歐便便
前往討論:中國大陸無奇不有-圖片

發文

#932282 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
k到腦袋...
不是要換投手
怎沒換ㄋ
前往討論:今日 日本 vs 南韓

發文

#932142 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是我
我可能會讓她先過
如果我不趕時間
畢竟女生的反應還是略差男生一點
多給女生一點包容可以減少因緊張而肇事的機會
將心比心
我會希望我家不太聰明的女王也會遇到包容她反應不佳的人
前往討論:小姐~~你會不會開車阿

發文

#932131 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還在能接受和合理的範圍
台灣汽車加油
希望這是個開端
是個好的開端
前往討論:比說唱更實際 看Luxgen動力油耗真本事

發文

#932051 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩個活人
加一個............
老婆婆(希望是他家祖先)
前往討論:電梯裡有多少人?

發文

#932040 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼看怎麼的不順眼
真的跟我們的審美觀
有不少的落差ㄋ
前往討論:我有拍攝~Hyundai i30 "Estate"間諜照

發文

#932034 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
造型真的不優
但是環保和省能源低成本的觀念卻是值得被肯定的
台灣應該也朝這種低汙染的大眾用車市場努力努力
前往討論:TOYOTA陽春Crown瓦斯車

發文

#930684 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:本土美女大集合

發文

#930674 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
屁屁圓圓的
很像..march
前往討論:再猜一次啦~~

發文

#930316 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然已經看過數次了
但是每看一次都會有很深的感觸
感謝分享
前往討論:沒有一切=擁有全世界 ?

發文

#930291 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若不提"china"這輛車的外型還滿有歐系車的質感
前往討論:RIICH G6

發文

#930221 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i5100346 (艾利克斯 蘇) 所寫
我知道很假😞

這能載幾個.....
這捨得市區亂鑽....
不擔心碰撞?
前往討論:s320賓士計程車

發文

#929936 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 Eddiehuang (CLK) 所寫
ㄞ!暗夜天使:
沒關係反正下次試車時,
記得先全副武裝,測速器多帶幾支,還
有記得先堪查一下吧.如果再遇到斑馬
請先問他.斑馬你是公的還是母的.再決定要不要拼!
PS:公的幾支腳;母的呢?承上題:誰快呢?

公馬比較快
因為.........
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
快馬加"鞭"
前往討論:不敗的神話--紅色班馬

發文

#929912 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
回應 drped (DANIEL) 所寫
這一段是崎路人為了刺激朱雀雲丹離開素還真

(因為當時的正道認為朱雀雲丹是陰謀者)

帶著玩世不恭的金少爺去刺激她😰

當時的布袋戲尺度有較寬

還有通瑤池和八面狼姬的露毛露乳床戲😰😲

但很快就沒有了那麼寬的尺度

應該是有人關切🙂

這是一段過渡歷史

現在的布袋戲還是很讚的😆

附上連結(內有限制級)

18 歲以下請勿看

我是覺得很好笑
https://www.youtube.com/watch?v=wGLNGmhI3ic

原來布袋戲也有這一套喔
真的開眼界了
好玩又好笑
感謝分享
前往討論:這... 以前的布袋戲好糟糕

發文

#929908 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的有
從內心深處油然而生的一種悸動
生命不論是那種型態
都有其偉大及被尊重
前往討論:冒死救同伴 流浪狗成英雄

發文

#929901 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
當兵
新訓中心.金*結-小紅的故事
下部隊.聯堡廠無人駕駛的軍車發動撞巡哨軍官
😇

😰
我上了兩次成功嶺(大專集訓、新訓)都曾聽過小紅的故事,懷疑小紅根本就是各營區通用的代稱。

我也上了兩次(大專和新訓)
但是我們那流傳的....賣燒肉粽的阿婆
我104師...🙂
前往討論:請問台灣有發生哪些靈異事件?

發文

#929899 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點繞舌
但是還是好笑
前往討論:蔣幹與曹操

發文

#929895 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜
好車一輛喔
前往討論:Mondeo Tdci 分享

發文

#928951 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maotsung (maotsung) 所寫
不管網友的正反評語如何
我的貼文福特看到了
昨晚花蓮廠的范廠長打來電話
今天和客服彭小姐一起到家道歉
他們態度客氣誠懇
我可以接受他們的歉意
范廠長希望能再給他們一次補救與服務的機會
並很誠意的表示若回廠保養
一定要先打電話給他
他會盡心服務

因為還未到保養期限
我還未決定是否下次保養會回去
說真的
還是有點疑慮
到時再說吧

事情會發展成這樣
范廠長也承認是自己疏失
把我的案件交給專員處理後沒有繼續追蹤
總之現在我願意接受他誠意的道歉

在此敬告那些說我騙人的網友
沒搞清情況下不要隨意指責他人
網路上不是所有的貼文都是假的
我要的只是一個客戶的權益和公道

至於輪胎
磨平的是前輪
技師為了掩飾沒有定位及調整
所以拆下來調包成後胎
然後指責我們亂開車
所以不易磨損的後胎會磨損那麼嚴重

我生氣是因此車只是上下班代步
花蓮的路況再差
好歹也是柏油路面
我又不上山下海
又不去賽車 甩尾
什麼叫亂開車
明明就是福特為了省成本
裝了正新的次級貨
品質不佳

不管如何
范廠長已來道歉
我接受他的誠意
他也承認是看到我的貼文才驚覺我的投訴沒有處理
所以我貼文的目的已達成
無需和網友做無謂的口水戰
至於貼不貼修車單
我覺得都不重要了

恭喜這位大大
你的申訴得到適切的回應也收到你要的公道
我也曾購買過福特的車款(mondeo MK2)我用了兩年半就放棄了
那段時間我花蓮嘉義兩頭跑
一年可以跑3xxx萬公里
兩年內我進廠不下十次...
更換過:發電機*2 電瓶*2 方向機組 行車電腦*3 還有經典的..變速箱
可能是我購買第一批國產化的mondeo所以有點白老鼠的效應😰
花蓮和嘉義的保養廠都如廚房般的頻繁出入
其中嘉義廠的服務比花蓮廠略差
花蓮的在中央路....
嘉義的在民雄工業區...
大大你碰到的可能比我還好
我印象最深的事
1000公里保養後...上高速公路約20分鐘
忽然機油燈亮起....
我馬上靠邊停車
停好以後...注意的看了一下 車底大量漏油
我不敢再發動...用信用卡拖吊服務進台南福特
檢修出原因.....更換機油後...機油濾心未鎖緊
1000多公里的新車...失機油跑高速公路(心都碎了)
打電話去嘉義廠申訴和抗議幾次......
也只有道歉的方式不同而已
所幸那次引擎好像沒受損(到換車為止引擎都是ok的)
坦白說 我很喜歡福特的歐系底盤(尤其事後換開T牌車款)
但是整體的品質還需要加強
周邊維修保養廠的服務也要提升
這幾年看福特努力提升形象和品質也是有目共睹的
希望福特能慢慢追上日系車廠的服務品質和細膩
也可以重繫曾經熱愛這歐系福特的驕傲
我還在觀望....
等許多NEW MONDEO的好評繼續增加
也在等更成熟的製車品質(這是末代車的優勢 新車的不良反應會在後續製車中改善)

前往討論:可惡的福特原廠保養廠

發文

#928173 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快...............
打119.............
我眼睛............
前往討論:18+ 好漂亮的女模特兒.有被刪除的危險.快看

發文

#928163 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這會嚴重影響上班......
即日起...上班都不准上網
只有我可以..........😀
前往討論:第一次有想哭的感覺........兄弟要互相照顧!

發文

#928081 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪馬6一口氣漲......九萬
台灣也要配合紓困喔
前往討論:馬自達拉警報 尋求政府紓困

發文

#927055 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好笑
前往討論:放無薪假的蚯蚓

發文

#926906 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有智慧的吵架
這樣的對象不好找ㄋ
真是一對高手夫妻
前往討論:這樣的吵架法!

發文

#926878 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
專家說的固然有理
但是現實中
漂亮的女孩還是以有錢的對象優先考慮
有錢的男人誰不是先考慮漂亮的女生
這就是....真真切切的社會
前往討論:年輕漂亮MM想嫁有錢人

發文

#926722 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這下我家女王的選擇就會改變了
決心給他等..看看價格和配備
但是給我選我會
二者我會選擇..........SUZUKI
前往討論:[轉貼] SUZUKI Alto蒙面現街頭!HYUNDAI i10勁敵露行蹤

發文

#925947 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Google的街景紀錄車
是歐寶的車款
前往討論:誰知道這台怪車上面的是啥??

發文

#925945 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃會讓人瞬間精神飽滿的...超酸沒熟的桑葚
前往討論:猜看看,這是什麼東西?

發文

#925280 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
😀
真感謝!

我連寫這篇就被送本文第一個壞評!😆

真扯 ㄚ福大大分享這樣的經驗也有人給壞評
雖說可以不在乎壞評
可是這般的欺負人
實在看不下去。。。。。。。。。。。😌
前往討論:Mondeo TDCi 異音處理(4代M)

發文

#925258 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SUV吧
小貨車不是這樣吧
前往討論:新型小貨卡 真不錯看

發文

#925242 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是那代的
在台販售的有四代
最新的是第四代MK4
前往討論:前陣子看到的另類Mondeo

發文

#925230 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高明
又好笑
前往討論:BABY 怎麼來的?

發文

#925213 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (優喀小翔是也~) 所寫
感覺是後面那台白色的車停的太前面...

前面那輛的後輪幾乎和停車格齊了
屁屁占了後面車格的空間了
照這來看 應該是那輛福特先停
後來的三菱停的粉後面造成的
前往討論:大家遇到這種情形怎麼辦????

發文

#924369 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標準的"四不像"
咱們要知足摟
至少咱們的車真的好看多了
前往討論:今年在大陸新樣LANCER

發文

#924192 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三秒大
我向你抱歉
我沒全部看完就引言回應
說"有人眼紅給一枚壞評"
剛剛看到你的說明 才知道
真抱歉 也祝你身體安康
前往討論:不好意思,我的車上雜誌採訪了@_@

發文

#924181 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tommycool (輕鬆聊聊車經) 所寫
有生之年上了一次Option的採訪,只是覺得去測試要等很久!大約四個小時像ㄚ呆一樣癡癡的等待他們一一測試@@
一生一次就好,第二次就不要了@_@😆

恭喜喔
有這好車一部 夫復何求
部過還是有人眼紅....給你壞評一枚😌
前往討論:不好意思,我的車上雜誌採訪了@_@

發文

#922676 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別跟豬打架 那只會讓豬更開心 而你弄得一身髒

送你....釋懷
前往討論:為什麼要有壞評的機制?

發文

#922672 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
知錯能改
了不起
改天補你一個好評
前往討論:道歉啟示

發文

#922669 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coconut (天天開心) 所寫
回應 poma1111 (馬中赤兔.人中呂布) 所寫
回應 miott (大胖子) 所寫
回應 poma1111 (馬中赤兔.人中呂布) 所寫
要求U-CAR網管刪除文章

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=1&forumid=87014

如貴公司無法處理這種國外主機發出的言論

本人不排除針對言論中的漫罵等提告 提告貴公司

如果因為26仔來台灣的網站發言你就要求刪除, 還要告人
那你跟26仔政府有什麼不同?
台灣是個言論自由的國家,
大家都可以說出自己的想法

我印象中在U-CAR有很多人莫名其妙就被刪文

沒有莫名奇妙!(當然發文者一定都覺得莫名奇妙)

被刪的幾乎全是會引起筆戰的政治文

哎呀!在汽車討論區

大家為政治立場吵來吵去,何必!😌

沒錯
這是討論汽車世界的天地
不是政治謾罵的發洩圈
走錯的自己出去喔
前往討論:要求U-CAR網管刪除文章

發文

#922665 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好
咱們中華隊早早就回家了
不然更慘
(不這樣想怎能釋懷ㄋ)
前往討論:美國隊七局被扣倒.....

發文

#922655 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是啥車
真的看不出來耶
毫無頭緒
前往討論:我今天沒煮菜…太太說出去附近吃…鴨

發文

#922084 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好笑😀
前往討論:特異能力

發文

#922068 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜
好車一部喔
前往討論:愛駒開箱!!!

發文

#922061 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔
好車一部
前往討論:Nissan Rogue SL 銀色 開箱囉~

發文

#921739 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過去就給它過去吧
找理由是沒意義的
下次再加油吧
前往討論:經典大賽/不適應主審好球帶 李振昌:愈投愈氣愈沒力

發文

#920499 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mimicat (mimicat) 所寫
kuga 外型很不錯
若「柴油+自排」及合理價格
將很吸引人 🙂

可惜福特總是不能了解到底大眾的市場要哪種車
大大你的想法應該很難實現
前往討論:福特六和排入導入規劃Fiesta與Kuga兩車系

發文

#920396 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很不幸
說是命中注定也不為過
只是沒有人願意如此
願傷者快快痊癒
前往討論:離奇 車從天降 中橫1死3傷

發文

#920392 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好一個...open將
好笑好笑😀
前往討論:艱夫贏婦

發文

#920364 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (大明) 所寫
回應 tm21 (金考月要口屋!) 所寫
回應 onetwolo (大明) 所寫

很多人都知道 sti 與 evo 糾纏不清,硬皮鯊決定走自己的路推出掀背車型與破除280p的馬
力限制.事實證明確實是對的.讓 evo 毫無招架之力.但三零汽車就是不甘心,也來掀背一下,
所謂輸人不輸陣就是如此啊 (在此要給他拍拍手啦) !

硬皮沙&EVO
兩部都靠邊一下,跑馬大的GTR35要過

大大不好意思是這台嗎?

我有看到過耶.

😰

虎頭蛇尾的感覺
實在不搭.....
前往討論:被硬皮鯊擺一道的男子漢

發文

#919995 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是....
.
.
.
.
.
.
.
.
....幸福
前往討論:老婆的愛心午餐--蔥燒牛肉麵

發文

#919993 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 woowoo2 (㊣愛雪碧㊣) 所寫
KIMI~~

Kimi

我們支持你..😊🙂

+1
前往討論:今年Kimi有辦法重振雄風嗎?

發文

#919983 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有笑到😀
前往討論:情趣笑話--限

發文

#919976 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高明😀
前往討論:情書-暗戀

發文

#919973 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾次網購後幾乎都會有這種攔截信件後的詐騙集團來電
不外乎都是一樣的手法
都說"不好意思..你的購物被助理弄錯了 變成分期客戶 須要連續扣款12次喔"
我每次都跟鬧他們都這樣回答"那是小錢啦 隨你扣啦 我啥沒有就是錢多 別煩我"
他們聽到.....嘟嘟嘟....馬上掛電話😀
前往討論:又是詐騙的

發文

#918699 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
庵....老了
沒興趣了
祝你好運嘿
前往討論:瑤瑤親筆簽名 殺很大 海報 100元起標