國疆之北(jackey1310)

發文

#3721402 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DEFY是motorola出的不是韓國貨
個人使用了半年....滿意中
型號是MB-525
前往討論:最近想入手一支智慧型手機 麻煩推薦

發文

#3717535 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TDCi款的主動安全系統比1.8款完整
油耗和價差雖是比較的重點
但是安全更是無價的....
預算許可的條件下
安全別忽略了
前往討論:Focus TDCi 2.0 與 1.8 汽油車價差與油耗

發文

#3663856 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小林錯也好
小黑錯也好
退賽的是小黑
我就好開心.....😀
前往討論:F1 2011 比利時 正賽 喇賽區

發文

#2250534 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這3.5T的車型有很大的麻煩喔
維修保養時要掀車頭.....怎掀
難道都不需要保養或...故障排除
這點很令人不解..😞
前往討論:國產3噸半露營車

發文

#1428489 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edccvb (superkart) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
以掌控Kimi??

也就是可以要KIMI扶持(讓路)小黑奪冠囉~~~😌

哈哈哈😀😀😀
原來是要醉鬼到賣隊當二奶阿 😀😀😀

你中午吃大便喔
...不然嘴怎那麼臭......
前往討論:McLaren:我們可以掌控Kimi

發文

#1428476 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車廠 : SSANGYONG 車名 : CHAIRMAN
號稱.........韓國賓士
前往討論:這是哪輛車改的呢?

發文

#1413635 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別判他任何刑罰
就罰他一樣....從6樓跳下去(害死幾個人就跳幾次)
也不給任何防護措施
看看他的下場
這樣比較對得起那些枉死的人
前往討論:「新聞」失火亂喊快跳!2枉死2摔傷 醉漢僅判1年8月

發文

#1407605 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=440&t=1210100&last=14859997
數字網有人開箱
你可以看看
前往討論:這是哪台SAMSUNG相機!?

發文

#1340944 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puchang (pu) 所寫
今早 邊開車 邊欣賞引擎的異音

邊想起愛車製造公司的 slogon

請大家猜猜是甚麼

題目:踹民哭喔!(小民被這車子的附加價值 附送的聲音 踹到哭了喔)

答案是:******* **** 請用英語回答 切勿全答出喔 要不然可能會被告

...driving cool.........
前往討論:謎語

發文

#1155034 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
EVA大大你煩不煩
自己開題
自己頂
因為個人的好惡而利用網路自由的傳播方式來攻擊
真的令人粉不舒服.....................😡
前往討論:可憐的Focus,又登上蘋果日報了

發文

#1049041 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
荖溪...是嗎
那是個曾經有許多原生魚種的好溪流
但是近年來的大量遊客和生態破壞
已經沒有過去的豐富和美麗了
有點可惜
前往討論:花蓮~白鮑溪拾玉+DIY加工

發文

#1030883 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
故意撐開
有點低級.............
跟"好吃"與否一點也扯不上..
不舒服!
前往討論:孔雀蛤好吃嗎?

發文

#1027448 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
憑良心說
還不錯看
雖然有很多其他車款相似的特徵
但還是整合出該車款的美感

看到樓上的各位大大
用力的批評認真的糟蹋
真的很"酸".....
大家在諷刺譏笑韓國車時
有想過...台灣也有這能力嗎
前往討論:嘿.....嘿.......不輸喜美的二軍 ?

發文

#1019428 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是個戶籍不在花蓮(工作需要遷至東引)
身分證字號也不是"u"開頭的(宜蘭出生)
花蓮人................
能坐嗎
.
.
.
.
.
.
政府有那好意就夠了
我不會放心上的
前往討論:2009 端午節花蓮返鄉專車

發文

#1017291 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這有很大疑惑耶
難道這些名車都停露天的
沒有室內車庫
不太可能吧
這應該不是個社區
可能是某個活動吧
前往討論:哇勒!這個社區居民會不會太有錢了→轉貼

發文

#1017284 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新聞報導過
這是真的
是個窮苦老人
為生活的不得已
前往討論:台中逢甲收紙箱的阿婆 超屌的啦

發文

#1017270 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外行記者
他可能想說..."目前"F1場上吧
不過說真的台灣記者真的大都不清楚F1
所以不是參考別人就是斷章取義
很不專業...........
開版大大別放心上
前往討論:臺灣新聞吃大便!

發文

#1016677 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
按錯
抱歉
前往討論:new mondeo tdci的組裝問題

發文

#1016673 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennig (KennyG) 所寫
回應 jackey1310 (哈里"遜"..福特) 所寫
我也曾經是MK2的車主..1997國產第一代
當了2年左右的白老鼠...
大小毛病一堆..粉失望的換了accord
但是我還是很喜歡mondeo..
目前也是在觀望中..
我計劃在等一年
等製程和產品都成熟再換購mk4
白老鼠我當過了...夠了

小弟開過98的mondeo
確實一堆毛病
變速箱換過..副廠約3萬,嘉義源佳(瑞特接手)
引擎出現異音、下引擎整理..約4萬,斗六源佳
速度偵測器..嘉義瑞特
冷氣壓縮機壞2次...第2次已經不想換了..直接換車
其他小問題就不多說了

還有維修報價是報一半的
結帳時發現
要更換的主件以外
還有其他部分的零件一起換
都不用說的

小弟不是很懂車
所以原本認為車回原廠就能放心
只是後來發現
洞好像越挖越大
福特讓我確實安心不了

以上是舊款Mondeo與福特經銷維修的問題
新款車況如何
或許等個5年以上再來看吧!
不然就請現在的mondeo車主多多幫福特講好話
最好是現在都存證
5-10後再來看
由誰做?當然福特要說服他的車主來幫他背書了
光是講新車的品質多優
應該是於事無補
如果連新車都有問題
我想沒有一間車廠可以混下去

發文

#1016271 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也曾經是MK2的車主..1997國產第一代
當了2年左右的白老鼠...
大小毛病一堆..粉失望的換了accord
但是我還是很喜歡mondeo..
目前也是在觀望中..
我計劃在等一年
等製程和產品都成熟再換購mk4
白老鼠我當過了...夠了

發文

#1014524 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一點時間沒有跑蘇花公路了
之前因工作關係經常跑幾乎每星期要跑3~4趟
所以提供資訊可能會有一點落差
有幾點供參考(宜蘭~花蓮)
相機部分:1.東澳..有個高架橋的入口
2.南澳..好像在7-11對面的橋頭 另外過平交道後常有測速和臨檢
3.和平..那有3支 基本上那段的道路筆直但是卻是村莊有學校和住家 建議進和平都不要超速
4.崇德..出蘇花公路後過很多販賣名產的區域進入村庄前也有一隻
5.爾後進入花蓮就比較多了...還有不少的機動臨檢和測速
路況部分:南方澳~東澳 有粉多角度大路面窄的下坡彎 千萬要小心
最重要一點..沿途卡車(35T大拖)真的粉多..沒把握千萬別冒險
好的卡車司機會打燈要你超越但是也有..故意在你超車時加速嚇死你的..
總之...平安才是最大樂趣基礎
年輕時瘋狂過了...現在想想還真的會怕(平均蘇澳進崇德出只需1個半小時..ford mondeo MK2)
前往討論:蘇花公路達人請進!!!

發文

#994232 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下壓力不同
自然輪胎的磨損就不同
這也是今年快慢的主因之一
前往討論:同賽道上為何輪胎磨耗及抓地會有差異?

發文

#993243 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人拙見
他應該只是在為"說謊"事件滅火而已
依他剛拿下"世界冠軍"的狀態來看
他還可以驕傲好多年
所以...."可慮離開"應該是麥隊失去爭冠能力後的考慮吧
前往討論:Hamilton考慮離開F1

發文

#991388 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
印象中
帶孩子去過一兩次
雖然玩得很開心
可是....那有非常多的"小黑蚊"
小朋友每次都當肉靶
回家都抓到瘋掉..
所以.....只剩路過的空間了
前往討論:美麗、歡笑的嘉義公園

發文

#983915 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好懷念又好抱歉的地方
過去在那旁邊當兵(我當時的師部-333師)可是卻沒去過
總是匆匆去又匆匆走(去師部洽公..辦完事馬上溜去台南市混)
所以有很熟悉的名子卻又完全陌生
有時間一定要好好的給他逛逛
還自己那段遺落的時光
補上這份應該是美麗回憶的地緣
前往討論:新化虎頭埤

發文

#981002 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然我也是一個女兒的爸爸
可是我心裡卻是希望她能早點脫離這千刀萬剮的傷痛地獄
救回她也只是繼續折磨她而已
愛她心疼她都要放下
孩子辛苦妳走了一回
下次你會擁有最多最好的愛....
真的好心疼...
前往討論:可憐的小女嬰

發文

#977543 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sutil 真的好可惜喔
頂住壓力就一戰成名了說
離開亞洲回到歐洲 這種機會就真的不多了
今天這戰 我認為stuil最棒也最可惜
vettel 當之無愧..........NO1
前往討論:中國站正賽成績

發文

#977521 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kimi第十名
總算有完賽
法拉利...加油阿
kimi加油喔
前往討論:法拉利的中國站...差不多完了

發文

#977466 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
罵姐
我在松山機場附近的水族館
看過一隻和你的愛犬粉像
尤其是...短短的腿..(毛整理的粉好)
不知是否...同一隻
還有看到一台粉棒的自行車..
前往討論:罵姐收到請回答

發文

#973936 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫你處理了喔
加油
前往討論:(更新正常網址)學校作業 幫幫忙填問卷吧 只有八題 救命喔~~

發文

#969824 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
jackey1310@yahoo.com.tw
這也是困擾我好多年的老毛病
我最高紀錄一早起來 連打26次噴嚏
頭都暈了.............
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#968737 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大因為你拿出"球棒"....
所以那白木小孩跟你"對不起"
如果當時你換拿"武士刀"
那白目小鬼恐怕..........轉身就跑了
這效果會更好
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
純屬開玩笑😀😀😀
前往討論:該死的少年阿!!

發文

#965030 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連不上
抱歉幫不上忙瞜
前往討論:GPS問卷調查,請大家幫個忙

發文

#963160 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaac7818 (ISAAC) 所寫
回應 billzzzz (bill) 所寫
回應 isaac7818 (ISAAC) 所寫
回應 billzzzz (bill) 所寫
回應 e55amgcayenne (阿鳳會抽菸) 所寫
回應 rury0296h2003 (芬糖) 所寫

雖然是KIMI粉絲~
不過我要講幾句KIMI好像一點都不在乎比賽還吃冰洗完澡了太誇張了😌😌

沒差啦 我還是支持kimi😍

這是他的特質!!!!隨性!~!!!!

而且領隊也不敢說話吧!!!!

畢竟是他害的!!!

咖哩:KIMI 你幹嘛?? 回車上去!!!

KIMI:你閉嘴 也不想想是誰害我的!!!!!!

咖哩:.................

Bill你編的劇本都好好笑唷~!

沒辦法= =總要苦中作樂一下!!!!!!!!

往好處想 提早結束鈕釦只拿5分!!!要是KIMI沒賭錯比賽還比完拿第5反而多損失1分呢= =

而且照咖哩的那顆腦袋 !!!!就算沒賭錯 後面雨下這麼大 他也沒什麼好策略= =!!!

所以目前情勢 還算是持平

雨下超大時
卡哩心想:哇勒! 怎麼雨下這麼大, 全雨胎在上去可以換什麼胎? 誰來教教我啊!!

履帶.....應該就不滑了
前往討論:領隊在耍白爛喔

發文

#957524 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優卡帳號@yahoo.com.tw
有關東引的事(風景或釣魚)都能找我
東引工作...兩年了
還在努力中
前往討論:大夥有MSN嗎?

發文

#954654 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大是說"蟲蟲"
看那滿目蒼痍的葉子就知道了
前往討論:屢食不厭

發文

#954648 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好笑😀😀😀
前往討論:阿嬤喝喜酒

發文

#953285 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還有Honda應該是civic吧!

[/quote]
new city1.8
台本原考慮生產販售但因與fit價位重疊...放棄
前往討論:泰國車

發文

#938683 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA........VIOS
NISSON........TIIDA
前往討論:這兩台大陸上市的日本车后保險桿没有防撞鋼樑

發文

#938655 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會說這種話
表示他依然是傲慢的
毫無意義
看看今年麥隊的成績再來確定吧
跑不快時會說誰害的吧
前往討論:Hamilton誓言改進傲慢態度