國疆之北(jackey1310)

發文

#863857 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他切過去又切回來的過程中
依定送你粉多....三字經
問候你的家人粉多粉多
所以別內疚.......😀
前往討論:箱型車司機大哥,對不起!我錯了~

發文

#863845 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先恭喜牽新車
但是你也熄滅我對小佛的微火
後座..........太直
這是老婆的大忌😭
前往討論:[開箱文]2009 FORD POWERSHIFT 柴油 2.0

發文

#863828 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對於福特真的又愛又恨
我本身買過mondeo mark2同時間買的同事的T牌跟我一樣開兩年
從未出過毛病而我進場住院(大修)3~4次都是品質問題,最深刻的映像
有一次同時三部mondeo一起保養,其中一個車主就開口問了廠長,為何我那部抖的最輕
廠長居然回答....他比較好運啦,當場另一個車主就很生氣的說..福特真的沒品質只有運氣喔
我不知道外國的福特是否也是這般的低品質形象,但是台灣福特真的把這該賣好的好車弄得很淒涼
我很喜歡福特的歐洲車系的底盤卻無法認受隨時出狀況的品質,所以哪是我第一次也是最後一次
還被老婆笑:很早人家就告訴你...哈里"遜"...福特..你還買
大莽是我觀察中的換車候選人...小佛是第二
但是我真的很怕.....哈里遜ㄋ😞
前往討論:福特最近的車市.....