國疆之北(jackey1310)

發文

#907130 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來這哪麼出名喔
小弟在嘉義待了四年幾乎天天都經過
居然錯過了四年
真是太對不起他了
下次再過去一定去"高觀"一下
前往討論:太保大你有吃過嗎?

發文

#907110 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝你從此好運連連
也期待你的使用心得喔🙂
前往討論:【開箱】FUHO MP-F01行車紀錄器

發文

#907102 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該檢討
檢討以後是否都棄權
別再丟人現眼浪費公帑
還是活在回憶裡....比較英勇
前往討論:生魚片把泡菜電的慘兮兮.....中華你還在檢討嗎

發文

#907099 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是最寶貴的一分
唯一沒有機會打假球的得分
過去都打假的
要多少有多少
所以要打真的....很不容易的
該滿足了....沒被完封 就該偷笑了
前往討論:我們18局才得一分!!!!!

發文

#907090 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nokia831019 (Banson) 所寫
目前剩下TORO ROSSO還未發表

距離2009年賽季開賽剩下21天啦😍😍😍

Ferrari -《F60》

Ferrari ─ 2009年正式車手
Felipe Massa(左)
Kimi Raikkonen(右)

Toyota ─ 《TF109》

Toyota ─ 2009年正式車手
Jarno Trulli(右)
Timo Glock(左)

McLaren ─ 《MP4-24》

McLaren ─ 2009年正式車手
Lewis Hamilton(左)
Heikki Kovalainen(右)

Renault ─ 《R29》

Renault ─ 2009年正式車手
Fernando Alonso(左)
Nelsinho Piquet(右)

Williams ─ 《FW31》

Williams ─ 2009年正式車手
Kazuki Nakajima(右)
Nico Rosberg(左)

BMW Sauber ─ 《F1.09》

BMW Sauber ─ 2009年正式車手
Robert Kubica(左)
Nick Heidfeld(右)

Red Bull─ 《RB5》

Red Bull ─ 2009年正式車手
Mark Webber(左)
Sebastian Vettel(右)

Force India -《VJM02》

Force India ─ 2009年正式車手
Adrian Sutil(右)
Giancarlo Fisichella(左)

Brawn GP -《BGP 001》

Brawn GP ─ 2009年正式車手
Jenson Button(右)
Rubens Barrichello(左)
暫時使用舊賽車服照片

還沒開賽沒速度
先看看配色吧
個人認為最好看的應當屬1.威廉士2.法拉利3.麥拿侖4.BMW5.TOYOTA6.紅牛
配色很有個性(我認為難看)1.印度威力2.雷諾3.Brawn GP
前往討論:2009 F1 各車隊賽車總覽

發文

#907061 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別難過
這樣的"大事"絕對不會是最後一次
我想中國人的包容力會習慣以後常態性的"輸"
遺憾和難過也會漸漸麻痺的
職棒是取悅"特定人士"的
有賭就沒真相.....也沒有實力可言的
中華隊.....慢慢會成為回憶的
前往討論:真是從台灣建國以來最經典的大事

發文

#907046 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望不是曇花一現
明年也要還在喔
前往討論:F1-Brawn GP車隊新車登場

發文

#907002 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你誤會了
因為.......
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.日本沒賣...............檳榔
前往討論:為什麼中華隊第九局了,打擊還給我嚼口香糖

發文

#906999 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edccvb (superkart) 所寫
詐騙集團阿
還有扁迷

同意😀😀😀
前往討論:棒球又輸了,台灣還有什麼能贏中國呢?

發文

#906992 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然你罵得有點兇
可是我....真的有同感
前往討論:草莓族訓練量不足又愛打假球 輸不是沒原因

發文

#905655 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alangoodman (alangood) 所寫
回應 jackey1310 (哈里"遜"..福特) 所寫
或許可以反方向思考
還好只是偷了四組輪胎
不是整部偷走
只花了四萬多
不是損失.....百萬
或許這樣比較能釋懷
畢竟台灣的警力要找回遺失車輛...實有所難阿
這新聞讓我想起追女王的回憶
當年為了追她
很勇敢又很害怕的把不到二個月的新車借給當時只有領照一周的她
我整天提心吊膽....
果不其然...下午四點多來電..."車....被偷了"
當下心都碎了..瞬間空氣都凝固了...帶一點無奈的問"你車停那...快報案"
"快報案?".....她愣了一下..慢慢的說"你聽錯了啦..是被拖啦"
"拖".........當場有賺到七十幾萬的感覺
接者我就粉大方的說"小事啦..等等我陪你坐計程車去領就好了"
頭尾花了......一千二
心情好到不行....賺了七十幾萬和女王的心

你是想表達你的女王很"台"吧!😀

抱歉我家女王不"台"
只是緊張變的大舌頭一點而已
我想說的不是你的看法
我的表達真的有的無法言義盡達
請包函😊
前往討論:百萬名車四輪不翼而飛

發文

#905625 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
送你一句話
"別跟豬打架 那只會讓豬更開心 而你弄得一身髒"
別放心上
釋懷吧
前往討論:壞評....

發文

#904463 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒買過....
不過也祝你有好運氣
買到能力範圍和自己鍾愛的好車
祝好運
前往討論:請告訴我較佳的中古車商

發文

#904452 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

雖然不是全部阿六阿都是這樣...

但是阿六阿的國外形象真的不好......

所以每次出國洽公
如果飯店裡有許多對岸團體在那丟人現眼
我都會改口說"阿里阿多"(當下心裡是難過的)😭
然後躲得遠遠的.......
畢竟台灣和中國的區別
能分辦和理解的老外不算多......
前往討論:趙自強痛罵中國人愛插隊,

發文

#904433 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兄弟:
"兵不厭詐"..............
這是戰爭😀
前往討論:McLaren是隱藏實力?還是玩完?(詳情見冬測)

發文

#904430 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
印象中某車誌有訪問過馬自達的高階主管
其表示....CX-7
會是2009引進的重點車輛之一
因為2009沒有國產新車發表的計畫
需要進口該款來維持銷售量
前往討論:2010 Mazda CX-7

發文

#904424 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonyjoe (牛牛牛) 所寫
陳爺爺您回來啦! 
陳由豪擬返台 
綠:馬政府禮遇通緝犯(2009/03/06 12:25)

握扁不法收錢證據?前東帝士集團總裁陳由豪最近透過朋友表明,有意在近期之內回台投案。 記者林睿康/台北報導

遭通緝的前東帝士集團負責人陳由豪有意回台投案,民進黨立委借題諷刺馬政府。立委潘孟安今(6)日表示,從辜仲諒和劉家昌的例子來看,只要條件談好,過去所犯的罪刑都可輕描淡寫帶過,彷彿是「法院是我家開的,你又能奈我何!」立委邱議瑩更以「陳爺爺您回來啦!」揶揄國民黨對通緝犯的態度過度寬鬆。

立委潘孟安表示,從辜仲諒、劉家昌回台後的待遇,到以後的陳由豪和王又曾,大家可以想見到一個情況,就是條件先談好,然後讓他們可以大搖大擺的出入境,對於過去所犯的罪刑和掏空企業資產的事實,都可以輕描淡寫帶過,彷彿是「法院是我家開的,你又能奈我何!」

立委李俊毅說,馬政府上台後,許多通緝犯似乎得到「禮遇」,如果要他們回來替國民黨解套或打擊民進黨,這種政治操作可說是非常惡毒。

立委翁金珠也說,民進黨執政時,這些人都是經濟通緝的重犯,而國民黨拿回政權後,官商勾結的情況又再度開始,如果這些人回台沒被法辦,根本就是「黑金復辟」。

立委邱議瑩則以「陳爺爺您回來啦!」揶揄國民黨對通緝犯的態度過度寬鬆。邱議瑩痛批,國民黨執政後,不僅各項條款不斷放鬆,向「一個中國」靠攏,排黑條款也不斷鬆綁,甚至看到很多掏空國家和黨產的通緝犯,都要在國民黨「熱烈歡迎」下回到台灣。
----------------------------------------------------------------------

台灣司法就是如此
只敢找老百姓開刀,專治這種微罪
不敢在大老虎上拔牙
不知道劉老爺家昌何時回來阿??
真是E04 E04 E04

大大您走錯路喔
這主題不符.....
政治議題跟玩火一樣
能傷人....亦能自焚
前往討論:北市一員警 年開單2.4萬張罰單

發文

#904414 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別遺憾
咱們老祖先發明了火藥
弄了個火箭上月球也不是我們阿
一堆武功(空手道/跆拳道...等等)
還不是老外拿金牌說冠軍的一堆
這要說
咱們中國人有肚量
不藏私(不像小日本好東西都不外流)
給自己拍拍手 安慰一下吧
前往討論:鐵布衫--竟然是外國人示範

發文

#904398 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORD總是這樣...
搞不懂到底市場要啥
叫好不叫座是沒用的啦
學學TOYOTA...人家總是會收買大宗買家
看看自己的優點別忘了也學學人家優點
市場是現實的...
加油啦
1.6柴油+5AT...50萬上下
保證賣翻了
前往討論:FORD新世代Fiesta,新情報

發文

#904061 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
看到這個..😌
怎麼覺得小弟比較像女人...😇
下班回家 幫女兒洗澡 然後自己洗澡
然後洗自己的衣服 包刮女兒的..
整理房間 家事 也幾乎都是我再用.
小弟不是處女座 可是有一定的龜毛程度
不許有亂與髒 只好鼻仔摸著默默的做
老婆整天顧小孩 上網
睡覺睡到自然醒!!😵

原來不只我是這樣
女兒一定超級黏你吧
我家寶貝就是這樣
可是我一點都不覺得累或苦
因為這是我最深愛的兩個女人
只要她們開心快樂....我就滿足摟
前往討論:請好好疼惜你的女人

發文

#904047 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以我個人觀點來看

Fit在同級中真的算是一部好車 ( 機能,空間,油耗,操控,實用性 )

但就真的唯獨一項" 價格 " ( 看的到的少,要付出的多←CP值並不算高 )

就足以把Fit壓落底了

真是可惜啊... 😌😌

[/quote]
深感同受 +1
前往討論:FIT 二月份的領牌數竟然是同級中最少的~

發文

#904041 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有畫面....
好笑😀😀
前往討論:鱷魚嘴

發文

#904038 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
身為人父
看了真的有點難過
無奈中帶點擔心
雖然女兒還小
這個環境這個社會...到底什麼才是對的
教育的成效難道都要付出慘痛的經驗才能收到
心痛這偏頗的價值觀也必須去適應這所謂新時代的"錯"觀念
多給寶貝更多的時間
讓她知道對錯好壞
讓她健康長成
前往討論:言多必失的最佳寫照

發文

#903987 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你的車車是經典的亞哥...四代對吧
前往討論:開車真的要很小心, 強烈建議各位前擋要貼防爆格熱紙

發文

#903979 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也體驗過一次
在高速公路上突如其來的小石子
瞬間噴彈上我的擋風玻璃
小石子多大都來不及看...
碰.....一聲...玻璃當場變八卦網...
真的粉可怕...嚇的身邊女王驚叫連連
前往討論:開車真的要很小心, 強烈建議各位前擋要貼防爆格熱紙

發文

#903964 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
或許可以反方向思考
還好只是偷了四組輪胎
不是整部偷走
只花了四萬多
不是損失.....百萬
或許這樣比較能釋懷
畢竟台灣的警力要找回遺失車輛...實有所難阿
這新聞讓我想起追女王的回憶
當年為了追她
很勇敢又很害怕的把不到二個月的新車借給當時只有領照一周的她
我整天提心吊膽....
果不其然...下午四點多來電..."車....被偷了"
當下心都碎了..瞬間空氣都凝固了...帶一點無奈的問"你車停那...快報案"
"快報案?".....她愣了一下..慢慢的說"你聽錯了啦..是被拖啦"
"拖".........當場有賺到七十幾萬的感覺
接者我就粉大方的說"小事啦..等等我陪你坐計程車去領就好了"
頭尾花了......一千二
心情好到不行....賺了七十幾萬和女王的心
前往討論:百萬名車四輪不翼而飛

發文

#903939 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以去年的阿龍嫂和小皮的成績來看
雷諾的車都有略遜一點前三強
能有突出的表現幾乎都是靠阿龍嫂的技術補足車輛戰力的不足
小皮就幾乎是運氣主導了
今年的賽車規格修正許多
對雷諾似乎不是好事
去年後幾場阿龍嫂順利奪冠 感覺車輛的戰力略有回升
馬上面對今年的新規格
擔心又再上演一次慢熱的劇碼
那冠軍就不容易了......
不過經過這幾年看到阿龍嫂的成熟和慢慢的內斂
越來越欣賞他了
畢竟終結舒米的七冠可不是容易的事
F1的歷史裡絕對會有一頁他的功績被讚嘆
前往討論:我看好有大將之風的Fernando Alonso今年封王

發文

#903922 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快和該營業所主管聯絡吧
小y是熱門車沒理由拖那麼久的
一般除非顏色特殊才會慢個幾天
不然一周內都能交車(已上是詢問T業務朋友的答案)
前往討論:拖了一個多月還無法交車,這是正常狀況嗎?

發文

#902787 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不只是桃園國際機場
國內的松山機場也不例外
好像搭飛機的人就是好野人
該敲該削....該死一般
長久搭機的經驗讓我習慣部在機場考慮任何的購物或飲食
政府的大大小小的官大概都是別人買單的
所以從不知...機場東西的"天價"劣品吧
前往討論:「新聞」"食"在有夠貴 桃園機場牛肉麵.................

發文

#902546 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用送ARTC啦
很快就會有"台灣專有道路品質"實測碰撞測試了
更會有比測試假人更精準的傷害程度報告
也會有損壞維修實測記錄成本報告
提供給台豐參考
.
.
.
.
.
.
台灣人的冒險精神是無敵的啦
前往討論:小改款的 2009 camry, 有送到ARTC 實車撞擊測試過嗎 ?

發文

#902532 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
古人說的好"勤則思 逸則淫"
看到這篇報導後.....
我決心要努力工作..認真運動
遠離電腦了
.
.
.
.
.
.
.
.
.
出門跑步去............

前往討論:看A片太興奮 打手槍爽死?

發文

#902127 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣真的沒有很周全的職業運動的環境
要他替國爭光也要給他保障未來
這才合理
走吧.......阿慶
發出更大的光和熱後..
回來改變這曾讓你遺憾的故鄉吧
加油喔
前往討論:被封殺 吳珈慶走定了

發文

#902116 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 denise0455 (winner) 所寫
回應 littlesam (奇米 哪可能??) 所寫
回應 tower (頭文字 葵) 所寫
回應 billzzzz (bill) 所寫
回應 wc10432 (路人甲) 所寫
1. GLOCK Toyota 1m30.979s
2. KUBICA BMW 1m31.327s
3. ROSBERG Williams 1m31.451s
4. FISICHELLA Force India 1m31.547s
5. VETTEL Red Bull 1m32.220s
6. KOVALAINEN McLaren 1m33.371s
7. PIQUET Renault 1m33.476s

Renault連兩天墊底
看起來不太妙啊...
😞

雖然 科學我是外行....

不過感覺雷諾的車 整個空氣力學有很大的缺陷

不光是那勇壯的車頭!!!!連車身我覺得好像都有點怪

別隊的車身都還蠻簡潔有力的 感覺雷諾的車身就有種很莫名奇妙的感覺

Circuito Permanente de Jerez - Spain 3 March 2009
Pos. Driver Team Tires Time Laps
1 T. Glock Toyota 01:19.814 141
2 F. Massa Ferrari 01:20.238 134
3 F. Alonso Renault 01:20.296 152
4 H. Kovalainen McLaren 01:20.535 85
5 A. Sutil Force India F1 01:20.621 63
6 M. Webber Red Bull 01:21.021 98
7 R. Kubica BMW 01:21.069 98
8 N. Rosberg Williams 01:21.412 125

阿龍索有給他硬跑到McLaren 前面了

當今車王沒上場!!

希望他今年都不要上了!!

上沒關系
只要場場提早下...會更讓人開心...😀
前往討論:Jerez測試第二日

發文

#902112 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給好評.....變慢了
給壞評.....變快了
........😀.....溜喔
前往討論:Ucar 是不是又變慢了

發文

#902098 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"她姑媽殺頭"Takoma sato也算是少數亞洲F1的好手了
只是碰到這經濟衰退..日廠退出的環境失去了空間和經費
不然有他的瘋狂追撞,F1的精采才能加倍
尤其是越來越少的超車....
冠軍固定兩三人包辦...
F1真的會悶掛了
"她姑媽殺頭".....我會想你的
前往討論:Sato出任Red Bull預備車手

發文

#902076 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在車庫那弄幾隻"老鼠"
讓那兩隻貓沒空睡車上...
不過就怕......老鼠比貓兇
到時候..車上還是有貓貓
家裡又多一推............抓不盡的老鼠😀
前往討論:請教各位大大的防貓方法

發文

#902064 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個妙
居然會掉進裁判的胸前口袋
裁判還沒感覺到....有點瞎ㄋ
如果因為這樣輸球的那隊...真的會很嘔😀
前往討論:MLB 超搞笑 球不見啦

發文

#902044 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高畫質真的超清晰
那不安分的"線頭"都清清楚楚
厲害厲害😀
前往討論:高檔攝影機和低檔貨的差別

發文

#902035 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為右撇子
左手可以用義肢
沒再怕的啦
前往討論:請問為何有人開車時左手要掛在窗外?

發文

#902031 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都是頂級4WD的喔
真是有點烏龜吃大麥....
遇過幾次..時速都20~30
逢車必給過...深怕被A
小兵怕得非常明顯
可惜了好車...也浪費了公帑
前往討論:現在的國軍座駕

發文

#901018 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是很"菜"
也莫名收了幾個壞評
剛開始會在乎
也試著去找出誰給我壞評
但是那好像沒有任何意義
有句話說"千萬別跟豬打架,那只會讓豬更高興,而你弄得一身髒"
我是這般釋懷的......
(我想想等等壞評很快又會來了.....)😌
前往討論:關於「給壞評」~

發文

#896527 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 ting-chuang (TING) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
小胖大
你的扁食吃錯了
花蓮真正好吃(或說最出名的)
是...中正路上花旗飯店旁的"液香"
或者是..中華路和中正路交叉口的"戴記"
這才是真的花蓮扁食
另外還有一家中正路三商百貨旁的排骨麵(名子我忘了)也是超讚

😊小弟喜愛吃這家
大大是說來成排骨麵?😇

每年去花蓮必吃的東西
那個液香扁食~~真的好吃~~超大碗超多顆的~~一碗就飽~~

還有公正街的包子~~也很讚~~1顆5元~~旁邊的紅茶也粉好喝~~

小胖大說的排骨麵...嘿嘿...5月份在去吃~~

公正包子的小籠包+冰豆漿很讚
TING姐可試試
🙂

公正包子旁的蒸餃和酸辣湯也不錯喔
人總排得滿滿的
前往討論:花蓮3天2夜自由行

發文

#896202 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大
你的扁食吃錯了
這才是真的花蓮扁食

😊小弟喜愛吃這家
大大是說來成排骨麵?😇

嗯...沒錯
抱歉 一時口快說您吃"錯"了 請見諒
喜歡的就是最好的

發文

#896181 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看得出來這一群是什麼東西嗎?

[/quote]
這應該是"豪豬"
跟刺蝟粉像
前往討論:綠世界之旅

發文

#896175 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大
你的扁食吃錯了
這才是真的花蓮扁食

發文

#896166 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
我只知道藍點章 😆

那可是有毒的喔
別物吃了.....會死翹翹喔
前往討論:【請問】海鮮達人.海洋動物達人

發文

#896164 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收到
準時報到!
前往討論:您今天晚上10:30有空嗎…

發文

#893826 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了搞連任
啥戲碼都上了
放心大家等著看
絕對是他連任選舉的重要文宣
國格固然重要
待客之理也不應這般
說穿了
還是作秀.......選舉文化啦
前往討論:幹嘛搬走國旗?國格不容踐踏!

發文

#893810 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (小魚兒) 所寫
回應 ray18993036 (ray1899) 所寫
引擎蓋猛一看像colt,車尾像i-max?😆

我認為不是學i-max
而是這台
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=7546
這台FORD沒進算是蠻可惜的
不過mondeo這麼慘
我想S-MAX來台灣也不會好到哪去

+1 我第一個反應也是好像S-MAX
車頭影約有Zinger的味道
側面的感覺到倒是不賴
............個人觀點
前往討論:[轉貼]Luxgen MPV 進駐新店展示間

發文

#893794 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車禍現場應該不是台灣喔
那輛險險那帶出去的機車不是台灣有的喔
那206應該是後輪抓不住了
就給它....後輪比前輪快
就貼山去...............
前往討論:206 撞山

發文

#893614 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一段時間沒有新歡
卻遺棄舊愛(令人氣結的福特MONDEO-MK2)
有日偶遇....心中真的百感交集
遺憾的是放棄了它
開心的是....開它的..不是我了
如果可以我真的不願再發生一次..真的
前往討論:當各位大大開著「新歡」碰到「舊愛」,會有「動作」嗎?

發文

#893597 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自古得勢者"貪"
不分官位大小 不分黨派潮流
藍的沒有不好..綠得沒啥不對
"貪"的高明 吃的俐落....上者
"貪"的過量 吃得難看....扁也
誰貪多,誰清廉對我們小老百姓其實都沒太大影響
不過多一個茶餘飯後的話題或發洩情緒之對象而已
扁A多少....都是數字變化
關了人追了錢....也都不會回到我們百姓身上
說也好騙也好....經濟景氣都搞好百姓自然會誇好
該抓的
該關的
該追得
都快辦就好
別拖了.....
前往討論:鱷魚的眼淚

發文

#891039 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺腿有一點短............
畫面不協調...😀😀😀
前往討論:愛車與韓國賽車皇后

發文

#881832 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先感謝各位先進的寶貴意見
上午將車開回來並到福特原廠進行保養
該技師表示我這輛車的狀況很好
沒有吃機油也沒明顯零件老化的反應
且都有依原廠規定保養和更換零件....相當的讚許喔
好好開 再開個3~5年不是問題
甚至當場還有一保養mondeo(MK2)的車主有意願想買下
基於這樣
我決定好好的享受和老摳(SCORPIO的小名)共度
體驗這FR的樂趣和德製的紮實
(抱歉 小弟還不會上傳圖片...待我弄懂後 來個老車第二春開箱文)
最後還是要再次感謝提供好意的大大
祝大家都好運
前往討論:福特93進口scorpio 2.9頂級 親戚轉贈 只開10萬餘公里 好嗎

發文

#880783 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
要報廢時鋁圈送我可以嗎?

規格跟我的車吻合
德國製原廠16吋鋁圈,外面買可貴的咧

那個輪框不太一樣耶...是15吋的
前往討論:福特93進口scorpio 2.9頂級 親戚轉贈 只開10萬餘公里 好嗎

發文

#880770 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
我想就是大大對這台車打算花多少錢養

耗油是一定的

稅金也要算一下

最需考量的是93年的美製老車

一定常需要換東換西

而且零件流通少的就貴

甚至需要待料

要花的時間心力都大

大大須想想自己是否有足夠時間,精力,金錢來照顧

若ok

這台車是很有味道的🙂

那是德製的2900ccV6
有天窗 開起來安靜又有力
試開過一圈 真的會上癮耶
後驅的反應真的比前驅感覺有力耶
不過真的害怕後需維修的問題和成本
不知道福特原廠是否還有料件

發文

#878833 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當愛還在的時候 所有的缺點都是你的性格和特色
當愛不在了 任何小缺點都不可容忍饒恕
變心的女人和全壘打一樣............不會回來的
你自己捫心自問...
她會離開你是你的缺點太多
那如果那天對方也缺點過多,那她是不是也要離開他
不管是選擇回到你身邊還是另選他人
你難道沒疙瘩...不擔心再發生一次
學著放下
活在當下
套一句光陰的故事裡孫一美的名言
"祝福也是一種愛"
放過自己也放過她吧
如果你真的愛她
前往討論:我想挽回我女朋友

發文

#877273 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人淺見
其實大部分的用車時間都不是很有機會發揮所謂的"操控技巧"
舒適的乘坐和駕駛變成主軸...
相對的操控和紮實底盤的車種就不易讓一般的民眾去體驗其落差
這就是T的優勢 雖然說A.M都是一時之選的好車
T沒有太突出只是他的均衡和口碑都坐落在"舒適和耐用"
M雖有歐系主軸的優質底盤和省油的tdci..可是過去種下品質不良的惡果正在發酵
A產品形象及價位衝突,高價又無折扣空間卻和前衛年紀的經濟能力不符
.
.
.
.
.
但是我個人還是願意多給哈里"遜"的福特機會..
MK4....等等我
前往討論:好車要出頭 短評Accord / Camry / Mondeo

發文

#866553 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來胖達有尾巴喔
第一次看到
還真的有點好笑ㄋ😀
前往討論:看過熊貓被剃掉毛的樣子嗎?

發文

#863898 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以上資格我都符合ㄋ
真是太好了.....
等等問問老婆大人缺不缺二.三.四姨太.😊
前往討論:小護士全裸招親?!

發文

#863857 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他切過去又切回來的過程中
依定送你粉多....三字經
問候你的家人粉多粉多
所以別內疚.......😀
前往討論:箱型車司機大哥,對不起!我錯了~

發文

#863845 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先恭喜牽新車
但是你也熄滅我對小佛的微火
後座..........太直
這是老婆的大忌😭
前往討論:[開箱文]2009 FORD POWERSHIFT 柴油 2.0

發文

#863828 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對於福特真的又愛又恨
我本身買過mondeo mark2同時間買的同事的T牌跟我一樣開兩年
從未出過毛病而我進場住院(大修)3~4次都是品質問題,最深刻的映像
有一次同時三部mondeo一起保養,其中一個車主就開口問了廠長,為何我那部抖的最輕
廠長居然回答....他比較好運啦,當場另一個車主就很生氣的說..福特真的沒品質只有運氣喔
我不知道外國的福特是否也是這般的低品質形象,但是台灣福特真的把這該賣好的好車弄得很淒涼
我很喜歡福特的歐洲車系的底盤卻無法認受隨時出狀況的品質,所以哪是我第一次也是最後一次
還被老婆笑:很早人家就告訴你...哈里"遜"...福特..你還買
大莽是我觀察中的換車候選人...小佛是第二
但是我真的很怕.....哈里遜ㄋ😞
前往討論:福特最近的車市.....