這個ID夠酷吧(i_i2710)

發文

#2766198 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
回應 a665433 (王瞳) 所寫
😇曾經..一次看到三台.

一紅.二白.

我倒是有一次出們吃飯
一次看到兩台跑車 正在等紅燈轉彎
一台是上一代的E63 AMG(正的喔)
一台就是GTR

在台中看到的
台中 在文心路附近跑 不時都可以看到保時捷
而且 似乎已經有人擁有Porsche Panamera
Panamera的烤漆 實在是好漂亮

Porsche在台北天母看到很多次 出門買個滷肉飯在路邊就從眼前開過

很久之前在淡金路看到一台R35
前往討論:轉貼--戰神進化上市!NISSAN GT-R 2011年式維持原價登台

發文

#2766184 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-Class) 所寫

上面那一張 不就正是日本Mine's改裝廠改裝的GT-R R35嗎!?
Mine's還有改一台600匹Skyline GT-R BNR34 前陣子號稱是日本最速的GT-R
前往討論:轉貼--戰神進化上市!NISSAN GT-R 2011年式維持原價登台

發文

#2753314 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
看到那超爛的跑道就替臺灣感到悲哀😌

非常同意

什麼號稱台灣紐柏林 拜託別鬧了 安全措施爛死了

別說出去國外讓別人見笑吧....
前往討論:我們台灣美麗火辣的Show Girl不比韓國差,天然ㄟ尚好!!

發文

#2716613 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

😰看樣子內情不單純...

期待GT5

我比較期待SONY 快點出新主機..

PS3都出多久了,該升級了吧?

P3都出兩年了
搞不好跑5終於發售 隔天P4就出來了
😩😩😩😩😩
前往討論:跑車浪漫旅5發售日期又延期了!

發文

#2716601 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大連發了兩三篇文都跟喜8有關
看來似乎看它不爽很久了!!
哈哈哈哈哈😀😀😀😀😀😀
前往討論:CIVIC 8代真愛作怪!

發文

#2716569 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 max_7979 (胖胖) 所寫
本來要去定同捆包的說😞

好像可以先預購了 我也不太清楚
不過預購好像會送什麼杯子或貼紙的...
前往討論:跑車浪漫旅5發售日期又延期了!

發文

#2698534 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肥男多...😊
前往討論:[轉貼]蒙總:馬傻會帶來驚喜的

發文

#2695483 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(滑鼠車手)) 所寫
這一站唯一不滿足的地方就是--為何走道沒有日本 SHOW GIRL 😭😭😭

對呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😌😌
前往討論:2010 日本戰正賽

發文

#2695474 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎今年日本站沒有賽車女郎在拍手啦!!
等很久咧......😲😲😲😲

發文

#2695462 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jstar124212 (Alonso晞) 所寫
恭喜Vettel🙂

小林也很強 第七名完賽

發文

#2695458 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
衝線了 維多第一!!!

發文

#2695455 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天的焦點幾乎都是在小林上
沒辦法 為國爭光啦 哈哈哈
小林長真帥😊 加油阿 剩最後一圈了!
今年日本站很不錯看了😇😇😇😇

發文

#2695447 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隱形人先生讓一下小林好嗎
好歹人家地主捏

讓了讓了 哈哈哈😍

發文

#2695442 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天阿螺絲先生出去了....

發文

#2695438 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moger (有錢是寶貝沒錢是狼狽) 所寫
摳巴押係開車越來越像瘋子了,誰碰到他都很倒楣😌

呵呵呵訶
快閃唷!!!!!哈哈

發文

#2695431 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿古在幹麻阿
小林過了還硬守.....
小林車有受損了....

發文

#2695395 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aspire5500 (Aspire5500) 所寫
兩台紅牛換胎後似乎都變弱了😝

哈哈哈小黑變數箱好像又有問題!!!!😍

發文

#2695390 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 srl (SRL) 所寫
車隊說他速度慢了
要他開快一點!
Alonso說他的這套軟胎感覺開不快!
他會繼續努力試著把車開快一點!

感謝大大😀

發文

#2695382 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
龍哥對車隊說他累了.....????😲😲😲😲

發文

#2695376 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mytoo2 (我家門前有小河) 所寫
回應 i_i2710 (渦輪增壓) 所寫
回應 seed1133 (Mirai我愛你) 所寫
😰

小林讓小黑過了~它讓出自己的racing line

這是tean order 😆😆

F1的專業術語 大大可以翻譯一下嗎???

車隊指令😆

😀😀😀😀

就按錯嘛~~~
😰😰

我對不起大家,我把M按個一百次練習一下..
mmmmmmmmmm.mmmmmmmmmm.mmmmmmmmmm.mmmmmmmmmm.mmmmmmmmmm.mmmmmmmmmm.mmmmmmmmmm.mmmmmmmmmm.mmmmmmmmmm.mmmmmmmmmm
😆😆😆

發文

#2695369 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

車隊指令😆

😀😀😀😀

發文

#2695362 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

發文

#2695356 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哎...小黑還是超掉小林了
小林怎沒檔一下咧...

發文

#2695334 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小林這站真神!!!!!!

發文

#2695327 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哎....MOTO GP F1 不知道要看哪一台...

發文

#2695297 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 srl (SRL) 所寫
車隊不能叫Button省輪胎!
現在要搞Button的煞車了!

哈哈哈哈

發文

#2665373 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫
回應 billzzzz (bill) 所寫
F1 2010 有縮剛跟輪台磨耗問題嗎= =

我玩到現在....不覺得...輪胎有磨到...........

還有阿= =撞車輪胎都不會爛是怎樣...

不知道你是那一個版本的

我PS3版的,軟胎跑10幾圈之後你會看到畫面上的胎越來越白

然後旁邊車輛損壞圖上的小車的輪胎也會變紅😇😇

不過,我最常變黑,爆胎,😝😝

嗯嗯嗯

PC版倒是沒什麼感覺 我摩納哥街道賽玩了78圈

車輛狀況都沒什麼反應 介面是英文版的 載補丁變中文的

大大知道PS3 F1 2010會出中文的嗎????
前往討論:[F-1 2010] PC版 入門介紹. (亂)

發文

#2646707 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 billyliu23 (伊凡) 所寫
😲😲😲 Kovalainen昨天開到火燒車還自己下來拿滅火器自己熄滅火-超鎮定的啦.😍

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這個有帥到~😊
大鬍子說~這個畫面是今日最經典~😆

😍超誇張的啦-噴完了工作人員才趕到耶.😲😴當然啦-一開始有人遞給他滅火器啦😆

的確很鎮定

不過正確的做法還是要把車停一邊

然後拿起三角錐 擺在車的後面 並打雙黃燈!!😀😀😀😀😀
前往討論:小黑 摔方向盤

發文

#2591003 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken78921 (布萊恩) 所寫
回應 qq987654 (HOTCAR) 所寫
靠!!!
也太難了吧!!!!

不難,不難!只要考的過,人人都可以是車神!!😌

路上已經ㄧ堆了
前往討論:建議台灣也能這樣考路考~

發文

#2590999 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolcalin812 (dirtyman1) 所寫
回應 money0394 (Money) 所寫
回應 thomaschiu (THOMAS) 所寫
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 b0917123551 (每日7-11馬克杯) 所寫
回應 l122366f (台中~睛天) 所寫

我換下來的是這樣😊

酸............
😰😰😰
😲😲😩

😲😰😩

😲😲😩

😲😩😲

😰😩😊
前往討論:機油漏下來的顏色?

發文

#2590943 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 braceme (溫哥華) 所寫
回應 onetwolo (倪啞達) 所寫
可能它的BOS系統可以切換吧,甩尾的時候可以 off .🙂

真的還假的...
BOS還可以切換
不過等有需要時才切換回去,車子也撞上去了吧😴
以GTR的速度
應該會變折疊汽車😊

回應 chikuang (fang) 所寫
手排款 沒有搭載BOS

所以自排款有囉?

除了GT-R R35外!!

其他款有自排????????應該沒有吧!

BNR32、33、34

我去問一下中里毅
前往討論:GTR有BOS系統的話還能甩尾嗎?

發文

#2590877 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哦~

還蠻好認的車尾燈

ㄧ眼就認出來!
前往討論:這是小黃進階版嗎?

發文

#2589409 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timfang (全世界最孤獨的人) 所寫
你在多一點這種狀況,我想很多人會很高興的!😀

壞蛋!!!!😀😀😀😀😀😀

前往討論:[轉貼]Hamilton:失誤可能危及頭銜機會

發文

#2569782 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
耶!!!!!

小黑你完了

每次跑到最後一圈就故意撞牆!!!

哈哈哈 開玩笑的

如果阿古蘇阿里得世界冠軍也太屌了!
前往討論:《F1 2010》上市日期確定,預購禮內容公佈!

發文

#2565084 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車開一半方向盤別在掉下來就好了.....
😰😰😰
前往討論:拍攝到裕隆tobe:中國吉利熊貓台灣版

發文

#2563170 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這遊戲是ALONSO會成為我師傅
教我開F1嗎?😆😆😍😍

Massa 會教你怎麼越線不被FiA發現~

😆😆😆

😰😲😝😝

笑到肚子好痛😌😌

感謝版主

先打算買F1 2010和跑車浪漫旅5

這款遊戲再觀察一陣子吧!!

GT5 已經成為賽車遊戲指標

喜歡賽車的一定要買

1000多台車給你開才賣你3000元

一台車才三塊錢不到

你還能說什麼呢?😌

接下來幾個月想買的PS3遊戲好多哦😍😍😍😆 F1-2010 GT5 NBA-2K11.......
還想買WRC-2010.........破產......😭

哈哈哈~沒辦法,小弟也認為PS3畫質太細緻了

今年敗給它了!!😌😌😌😌
前往討論:法拉利 虛擬學院 2010 低調發售

發文

#2563154 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇看起來沒有什麼變化耶😰

不是吧~~~八代不是也才上市幾年而已.....
前往討論:這是CIVIC 9代 4門嗎

發文

#2563147 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 yonex0920 (傑佛瑞-妙) 所寫
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 yonex0920 (傑佛瑞-妙) 所寫
回應 leo37564593 (桂) 所寫
沒錢買....😭

+1這台車過彎像卡鐵軌一樣

油門全力出彎都沒問題

如果H牌有這類科技就好了😭

我相信被你這樣一開...不到一個禮拜這台好車就毀了

看看中里毅是怎麼形容的吧😌
或者看看星野好造也可以😌

哼哼...你竟然會把頭文字d的台詞當聖經...😌

哈哈哈

看到突然有莫名笑點.........

有大大知道神之手腳之後的電視集什麼時候會上映嗎??

好像已經停頓快三年有了!!
前往討論:520HP小改款GT-R R35 空力性能進化

發文

#2563069 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣買車!

安全是用〝錢〞買來的!
前往討論:台灣規格安全配備-政府您有看到嗎?

發文

#2563056 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
教我開F1嗎?😆😆😍😍

😆😆😆

😰😲😝😝

笑到肚子好痛😌😌

感謝版主

GT5 已經成為賽車遊戲指標

喜歡賽車的一定要買

1000多台車給你開才賣你3000元

一台車才三塊錢不到

你還能說什麼呢?😌

的確是賽車的精神圭臬了!

花個幾千塊就可以開到幾乎真實的法拉力跟藍寶接尼

便宜又大碗

現給所有熱愛汽車的人!!!!!!!!!!😇😇😇😇

發文

#2561073 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
教我開F1嗎?😆😆😍😍

😆😆😆

😰😲😝😝

笑到肚子好痛😌😌

感謝版主

發文

#2538049 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噗~那開一級方程式賽車好了

就不用擔心有這麼麻煩的選擇!!!😩😩😩
前往討論:Jenson Button的新車:M-Benz C-Class DR 520 Estate

發文

#2538002 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他是英國人阿

好像英國、香港、日本都右駕吧!
前往討論:Jenson Button的新車:M-Benz C-Class DR 520 Estate

發文

#2535471 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以說了這麼多~我還是買不了

去下載它的引擎聲就好了

我只是個賣菜的阿伯而已!
前往討論:LEXUS LFA夢幻超跑8/26台灣發表,身價新台幣2,500萬元起跳!

發文

#2373810 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e21322 (我愛森島遙) 所寫
這是車手的女友跟老婆投的嗎!?

小漢最粗魯! (小野貓說的~ 😆)

阿龍索技巧最好! (他老婆說的~😊)

龍哥不是單身????😴
前往討論:[轉貼]F1車手匿名投票:塞納歷史最佳 小漢最粗魯

發文

#2110821 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:摩洛哥站怎沒出現鋼鐵人呢?

發文

#2110777 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
龍哥:我逼不得以在PIT起跑 等等你撞車掩護我

馬薩:你算老幾阿! 怎不是你直接撞車咧?

龍哥:別這樣! 明年繼續讓你當老大!
前往討論:阿龍嫂正賽可能進前三嗎

發文

#2041344 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算我一份 +1

為第一個 第二個 及第N個熱愛賽車運動的人鋪路!

前往討論:支持F1 MoToGP及賽事運動的進來.

發文

#1980972 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
龍哥~

請受小弟一拜!

西班牙人就是這麼屌!
前往討論:[轉貼]生涯最艱難一戰!阿隆索離奇剎車因離合器損壞

發文

#1956315 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拁哩隊長:龍哥 小黑在你後面3秒

龍哥:
前往討論:今日最經典

發文

#1902308 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本的鼎鼎大名 筑波賽道!

86也贏不了!
前往討論:RX-7 改裝大亂鬥!

發文

#1889061 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪!😭

每次看完每次都掉眼淚

母愛真偉大
前往討論:大眾銀行的張鷹妹廣告真的被感動到

發文

#1842973 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫

我是被騙的那個好唄
你太座難道是......................
😲😲

好像被什麼閃到!
前往討論:北宜好景色

發文

#1840799 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大舒不敗神話要破滅了!

前往討論:F1 2010 Jerez 2/20

發文

#1829817 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊

前往討論:大家都是開Nissan的哪台車呢?

發文

#1813257 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就送大家一台真正的A8吧!

新年新希望 大家新年快樂!

😊😊😊😊
前往討論:A8加裝霧燈罩及噴水蓋分享

發文

#1765919 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我們要改說CIVIC FD2 這樣就更好認了吧!

前往討論:C8的同學看過來

發文

#1745499 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只想說沒有窮到怕過 是不會珍惜有錢的時候

但我不確定版大是否開此版來藉此炒話題!

前往討論:大學生開CIVC8上課很丟臉?

發文

#1665685 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
中午吃飯的時候~真的不應該沒事開這類文章來看~

害我差點把飯噴到我前座的頭上!!😆

還好是飯而已😆

前往討論:用ALTIS在山道緊咬BMW M5...

發文

#1659609 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:用ALTIS在山道緊咬BMW M5...

發文

#1429941 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
其實..............不用錢的最好吃😆

我自己離開....................

那個..........你跟我到廁所ㄧ下...真的不收你錢唷!
前往討論:大排長龍的真的比較好吃???

發文

#1428122 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是我大概就撞上去了吧!

剛剛突然嚇到 剛好那裏太暗了!
前往討論:支線車硬切入,害我差點撞上(有影片)

發文

#1426955 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
老圖新貼~回味一下也好~🙂

燈關上都一樣的!
前往討論:跑車展與貨車展的不同

發文

#1426952 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩......
前往討論:台南鹽行門市隔壁的隔壁威寶被嗆實錄...這老闆真敢

發文

#1426949 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水唷水唷!
前往討論:傳法拉利週四宣佈簽約阿隆索 年薪2500萬歐元為期5年

發文

#1426944 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來US玩真的了!
前往討論:2010 USF1 空力設計

發文

#1407264 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哎...玩遊戲SLR的彎性極差!!

過彎狂轉向不足!
前往討論:上海飆車族SLR VS 911turbo

發文

#1395764 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (亞當尼斯) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 vtx506 (下雨了) 所寫
新聞剛看到 01已經有人PO了 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=337&t=1237607&last=14795420

中視新聞記者:車燒了 怎麼辦? 車主:在買一台就好了! (邊說邊撥弄著頭髮....)😌

這一句話我怎麼好像在之前的新聞聽過
也是一樣是法拉利車主講的😰

你說的是幾年前某位走直銷路線賺錢的主管,旁邊還帶著一名辣妹.

印象中是車輛打滑失控撞車後,車子就整個燒起來.

而這位仁兄還能用輕鬆的態度跟採訪記者談天.

沒關西 再買一台就好,就是那時候傳出來低..

有錢的買家對廠商還真是寬容啊

要是國產車也這樣早就告上法院了

法拉利其實做的車不叫跑車叫賽車

所以就跟你看F1一樣,縮缸機械故障是常有的事

只適合去跑比賽不適合長期當代步車

耐用度真是差得可以,因為實在調教得太極限了

真的要不會壞

只能放在家裡慢慢欣賞😌

說的沒錯 而且台灣是楚於亞熱帶氣候國家

現在台北盆地正中午少說氣溫也都有34度到36度之間

紅鬃烈馬燒起來囉
前往討論:台北市東興路 火燒法拉利F360 CS

發文

#1359529 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fgharlem (吉弟) 所寫
回應 becauselove (乖乖) 所寫
當時我只能把知道任何語言的禱告詞都搬出來用

我想到神鬼傳奇.......
老巴有講中文版的嗎

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
呵😀~~你是說~
"求求菩薩保護我".."求求菩薩保護我"...

呵呵呵 我狂笑了

老巴運氣真好!
前往討論:Barrichello:重複發生的失誤讓我有點火大

發文

#1356288 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bar2007 (發仔) 所寫
回應 infotalk1 (Run) 所寫

Fisichella終於去到他的夢幻車隊,Liuzzi龜了一陣子後也能上場,這不就皆大歡喜啦~😍

除了龜王Badoer....😰

加油!!
前往討論:印度力量宣布費斯切拉從意大利站起爲法拉利出赛

發文

#1346209 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
測試車手跟賽車手是無法拿來相比的吧~~

測試車手只不過是幫車廠把車子給調校出來的設定給測試車手開出去測試而已

並不是頂尖賽車手~~法拉利不找他來那還要找誰來~~

找他可以嗎!?
前往討論:F1同僚嘲笑Badoer的龜速

發文

#1346204 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫

EVO的脊髓在賽道上你瞭了嗎?😞

那它的腦髓跟骨髓在哪裡?

早市有時有賣,早點去買才新鮮

有些差不多清晨5點多就運來了!
前往討論:[巧遇]號稱-公路最強渦輪車種

發文

#1345869 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wang2000 (wang) 所寫
回應 2265fw (費德爾) 所寫
真的還沒聽完就快瘋了😵

別鬧了...會出人命的😊

笑到掛😀

https://www.youtube.com/watch?v=FuovwBJHlV8

這次看你笑不笑的出來?😝

誰能給我一把刀阿!

天ㄚ 現在是鬼月耶! 別這樣嚇人啦!

我走錯地方了 不該進來的!

前往討論:看完沒瘋的請回文

發文

#1345848 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hnn908522 (嘿嘿嘿~~) 所寫
K1300R真是太棒了~~

這台也可以ㄚ

還是你要蓮花跑車!!

選一台吧!
前往討論:[新聞]極速騎乘體驗,BMW Motorrad K1300車系發表

發文

#1345836 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買了都買啦

不然怎麼辦!

以後開車 只能讓自己的右腳收斂點!😩
前往討論:Civic要加油了 連三個月輸給加個油吧的fortis

發文

#1345556 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roger007 (roger007) 所寫
😀道路最強車種不是-凹弟 阿爸??

大大...

這不同級車款拉

汗顏!!😌😌

這台最強 連拓海也超不過去
前往討論:[巧遇]號稱-公路最強渦輪車種

發文

#1344108 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在給你最後ㄧ次機會適應吧!!

義大利賽道幾乎是全靠馬力在撐的!

誰的馬力狀況最好 誰就有勝算!

前往討論:Badoer:現在換掉我是很愚蠢的決定

發文

#1342040 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy41609 (lovelooser) 所寫
個人認為是老八的問題
你去看FORMULA1官網影片
幾乎每次都是起跑問題😰

哎....

老了 可能時常起步把離合器當煞車採吧!

前往討論:Barrichello:起跑又壞了大局

發文

#1337628 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimatum21 (Kimi Soul) 所寫
比較想不透的是

既然資源都在Kimi身上

這條賽道又是Kimi 最拿手的

理應一路順暢、秒數慢慢拉開才是

為何會被 force India 追得如此兇

從頭到尾都在2秒內

Fisichella 在賽後記者會上也一直說,他比Kimi 快…

有沒有人想過是為什麼???

第一圈的小追撞,是不是對Kimi 的車造成了某種程度的影響?

應該是車況的確比FERRARI好

KIMI要是沒出 SC他可能就追不上去了

或許.....吧!😌
前往討論:怒~~~法拉利檢討一下

發文

#1337617 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cscmscf1 (不沉艦) 所寫
sorry按錯了
我是想請教各位大大
為什麼媒體都在傳Ferrari
Monza站可能會以Fisichella來取代Badoer
Fisichella不是印度威力的車手嗎?

Fisichella 搞不好現在已經是不二人選之ㄧ

但在此還有AIONSO 不過都不可能現在換車手呀!

頂多在找其他測試車手來取代Badoer 別忘還有

Gene虎視眈眈
前往討論:關於站Monza站Ferrari車手問