這個ID夠酷吧(i_i2710)

發文

#885845 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
回應 dark1732 (黑馬45) 所寫
兩年前
ING跟雷諾簽兩年約
兩年後 又突然 繼續贊助
我就絕得怪怪的
而且還在人家賽車塗裝完成後才說要撤資
根本就是有預謀嘛!!!😡

ING 與 雷諾 之前是簽約三年 (2007-2009)

當年 R27 狀況不佳時,ING 就已經告知雷諾 08年可能提前退出贊助.

不過因為 阿隆索的回歸才安撫了 ING.

ING安泰 算有情有義了,沒有在去年金融危機爆發時就立即宣布要退出贊助.

而是支持到2009年底~😇

期待 R29 ING雷諾 能在今年有突出表現阿~

龍哥會慢或許不是沒有原因的.....
前往討論:雷諾會不會垮掉

發文

#885844 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (大明) 所寫
怪了,...這邊都沒有本田迷嗎? 還是只有關心喜美賣幾台 ?

這個消息看起來是還沒證實,好像只有媒體在傳 !

本田宗一郎說過,車要賣的好,要打知名度一定要參加賽事.(行銷)

新的nsx未來能否賣的好,跟這個很有關係.

🙂

NSX 與 s2000 不是因為這波金融風暴影響下宣布暫停研發?

對呀~本田是當初引擎技術研發最強的車隊

不論是賽車或是市售車

當初的東洋法拉利NSX和FR後驅之王S2000

在當時可變汽門正時的技術還不是很成熟時

就可以把兩千多CC排氣車的馬力做到兩百五十幾匹

很驚人的

其實我很看好HONDA 只是好像沒遇到貴人!
前往討論:聽說有巴西的公司收購Honda了!

發文

#885843 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stacy77777 (Phoenix) 所寫
就算有財團接手車隊
就算名字還是沿用HONDA
但是本田已經和這支車隊沒有任何技術關係了
引擎變速箱等也不是本田
這樣的車隊也根本不是本田車隊

掛羊頭賣狗肉是吧~哈哈哈哈
前往討論:聽說有巴西的公司收購Honda了!

發文

#885842 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 s3350943 (小繪) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
😞
靠.........北北西啦
三月要開跑了
結果排off時忘了關注日期
開幕站是何時啊~~~~~~~~~~~~
😩

3/28 排位賽 澳洲站
3/29 正賽 澳洲站

阿娘威~要上班....😭😭

謝謝繪大啊~😀

ING果然有義氣

阿龍哥衝呀 R-28變爛時 還能開到分站冠軍

水啦~

那天要上班靠~有時知道重播嗎???
前往討論:雷諾會不會垮掉

發文

#776583 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒戲唱惹....
前往討論:標準引擎由Cosworth得標

發文

#773235 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車隊越來越少惹

FIA又亂搞 09年等著看好戲吧!
前往討論:全球信用緊縮拖累 傳本田車隊將退出F1

發文

#773234 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賽車界的最高境界 F1 方程式賽車

慢慢變差惹 為了環保跟經濟....

哎....
前往討論:標準引擎由Cosworth得標

發文

#715270 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連我也感動起來!
前往討論:Massa安慰著Alonso

發文

#715269 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 littlesam (奇米 哪可能??) 所寫
回應 danielc1231 (AlwaysBlue) 所寫
反正法拉利的兩位車手也各還有兩年約,就先跟雷諾續兩年吧,到時候再看看

2年後的大餅是不能吃的!!

變數很大 不過龍哥的實力真的是很強很強的!
前往討論:雷諾宣布2009車手陣容不變 阿隆索與車隊續約兩年

發文

#715266 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c120953390 (wish瘋) 所寫
請問圖中上方散熱口黑塞長長的是什麼?光頭胎抓地力有比較好嗎?法拉利明年車型會改變嗎

光頭胎比現在用的有紋路輪胎更能減少高速時與地面的摩擦力 之前的F1就是有用光頭胎呀!

只是後來聽說太危險了!所以換成有紋路的 現在好像又在測試!

那是進氣口的車首位號標誌 比賽時有分1號或2號車手 顏色不同
前往討論:法拉利測試光頭胎

發文

#712735 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哎...歷史會證明一切!
前往討論:Irvine呼籲Hamilton考慮未來加入Ferrari

發文

#706574 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salamanca (安全第一) 所寫
我雖不知真相,但是蠻為古拉克的安全擔心,畢竟車迷沒那麼冷靜啊。

呵呵~公道自在人心阿!!😇
前往討論:事有奚蹺

發文

#706572 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哎。。。只能說歷史會證明一切的啦!!😌
前往討論:小黑得罪了誰???

發文

#706570 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timfang (全世界最孤獨的人) 所寫
Kubica也沒換半雨胎阿!
那他還能超掉小黑耶!
真的是太強了!

Kubica是幫Vettel卡Hamilton位 讓Vettel超過!

(Kubica落後一圈)

不過Kubica也真強
前往討論:事有奚蹺

發文

#706562 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moto2008 (Casey) 所寫
就是Sebastian Vettel!!小黑被賽場上最幼齒的小將超過後竟然沒辦法馬上超回來,虧他還是駕駛"冠軍車"

這不襟讓人想起MS曾說過的~~Schumi可說是最瞭解Sebastian Vettel駕駛天分的人之一。Toro Rosso車隊老板Gerhard Berger也承認第一個向他推薦Vettel的正是Michael Schumacher,「有一次我在非洲度假、Michael Schumacher飛來找我,他說『Berger,你要留意一個叫Vettel的Kart車手,他的速度飛快』」Gerhard Berger曾說。

Red Bull一軍加油~Sebastian Vettel明年看你的了~用實力證明吧!
小黑的最年輕世冠紀錄明年就被Sebastian Vettel破給你看,新德國車王!!

機會很大!!!

真的變強惹~

Kubica幫Vettel卡位真的是太帥惹!!
前往討論:看完巴西站後~發現明年的車手世界冠軍!

發文

#706558 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 781964 (Brownstone) 所寫
看直播.....小龍上頒獎臺怎哭了😭
馬薩還抱著他😭

是因為小黑拿世界冠軍??😝
還是沒幫到馬薩???😞

不過還是恭喜小黑
事實就是事實

希望還有翻盤的機會....😀

這樣也好~

龍哥已經沒壓力惹~

至少實現惹對馬薩的承諾惹!!

龍哥~我愛你!!
前往討論:阿龍索上頒獎台為什麼會哭???

發文

#704170 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tifosiintaiwan (嚴禁摳斯特當) 所寫
回應 nudyblue (滷肉毛很多) 所寫
回應 i_i2710 (Alonso支持者) 所寫
回應 woowoo2 (你我無冤無仇!) 所寫
請問是慢下來被小黑超掉嗎???

重點是Timo Glock慢下來是什麼意思??一個很單純的疑問!!

因為當時下雨,積分圈裡的車手大都已換上雨胎,TIMO用乾胎硬撐
當然會比較慢,只是我想不通的是明明終點就在前面了,怎麼會忽然慢那麼多
照那種速度如果再多跑一圈TIMO不就會慢上半分鐘以上?乾胎雨胎可以差那麼多?
只是單純好奇,有大大知道的請替小弟解惑,只能說MASSA盡力了
還是恭喜小黑這場順利完賽贏得世界冠軍😇

如前面大大所言,鏡頭中Glock(被小黑超過)出彎時車頭還在扭
應該真的是後輪沒抓地力在空轉吧?
最後的彎角乾胎撐不住了~~~第五名保衛戰殘念!

嗯嗯嗯嗯~沒錯!
前往討論:為何Timo Glock在終點前慢下來呢。。??

發文

#704162 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
干Glock屁事

他又不是法拉利員工 又沒跟Massa收錢
無聊 一堆人不知道在罵三小朋友
看個比賽有必要這麼沒品?

第71圈
Glock 1:44.731
Trulli 1:44.800
是慢在哪?

法拉利如果沒搞一些白癡事件
Massa早就贏了

看比賽不要那麼沒大腦 真可憐... 教育失敗

別。。。。別這麼激動。。。

討。。。討論嗎。。。!!

發文

#704156 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 marantzz2002 (歐罵馬) 所寫

看看這個模擬結局
一定要看到最後
我快被那照片跟配樂笑死了~~~

幹得好,小黑一定會說....

太帥啦!

看到龍哥這一目 笑到翻掉!

龍哥!!!!
前往討論:F1巴西站模擬結局~笑死我了

發文

#704140 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 happybear (小熊牌學步車) 所寫
回應 i_i2710 (Alonso支持者) 所寫

重點是Timo Glock慢下來是什麼意思??一個很單純的疑問!!

以為比賽結束,要到車隊指揮所旁邊揮手通過...於是慢下來?? 😵

好啦,理智點是=> 積水還是太多,乾胎的他沒有抓地力,就算油門一敗也是打水漂...沒抓地的

好吧。。。既然都這樣惹

都跑完惹。。。我也只能默認惹。。

發文

#704131 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nudyblue (滷肉毛很多) 所寫
發生什麼事了????😲😲

我在兩點的時候不小心睡著了!!

三點醒來的時候小黑已經在慶祝了!!

好像發生了很多事情!!😲😲

幸好WOO大睡著,不然你肯定又要換新電視了...😌
我本來手裡拿著遙控器,MASSA衝線時大聲歡呼了一下同時遙控器掉到地上(還好...)
接著看到TIMO忽然禮讓後車時要不是手裡空空,不然我家電視一定遭殃...😩

其實我很平靜,因為我都不希望小黑和馬莎拿冠軍,但是總會有一位奪下,我早就看開了~~~😌

只是不知道最後的過程會那麼戲劇性!!😲

因為到目前為止我都還不知發生了什麼離譜的事!!😇

最後兩圈超緊張的!
前往討論:爽˙阿~~~massa世界冠軍

發文

#704129 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashow6363 (=.=秀之妮~^.^) 所寫
發生什麼事了????😲😲

我在兩點的時候不小心睡著了!!

三點醒來的時候小黑已經在慶祝了!!

好像發生了很多事情!!😲😲

烏搭搭...這次又摔壞什麼東西啦?

我是在想...如果TIMO有進去換胎...
也許...庫比卡的策略就會不同了...😆
😌想像一下囉!!

我真的沒看到!我醒來的時候賽程剛好結束了!!😇

看MASSA在頒獎台上雖然是第一名卻笑不出來。。。。

發文

#704123 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
回應 vivasenna (Viva Senna) 所寫
回應 nokia831019 (Banson) 所寫
...........................................
哇靠...太無言了

Glock 是罪人 😀

他沒換雨胎......

算惹啦! 都這樣惹。。。。

發文

#704121 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#680148 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa168168 (魷魚螺肉蒜) 所寫
現在到底有沒有在抓散光數百萬度亮死人不償命的亂改超白光大燈?😠路上一堆都是,
行車安全都受到影響,難道他們不知道自己的大燈散光很嚴重嗎?都沒有警覺到嗎?不懂😞
😠

我打給蔡堆,幫你跟他說一下 哈哈哈哈
前往討論:警察到底有沒有在抓

發文

#680145 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩!!

龍哥保持的不錯 給你拍拍手
前往討論:Massa有慢...距離拉開了

發文

#680143 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
明年應該取消上海站

增加屏東站(尖端賽車場)😆

😀
哈哈哈,說的好 睡著惹 +1
前往討論:說實在的,看上海站看到睡著了!

發文

#680140 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kz740411802 (我想出去玩) 所寫
今天的何主播
我個人非常不喜歡他
當人家在說team radio時
他還在說自已的
也不翻譯一下
他們說什麼= =
加上
有幾段個人覺得
他說話還滿諷刺..
希望下次不要再請他當主播😠

😠
叫ROBIN回來啦,車隊無線電話我都聽不懂!

害我有點嘔吐感~
前往討論:今天的主播........

發文

#668793 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Alonso帥啦

我愛你
前往討論:哈哈哈黑人被頂開 阿龍嫂好樣的

發文

#649567 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.autos.yahoo.com/auto_expert_article/url/d/a/080827/7/26qy.html

這就是我想說的!

請大家發揮出愛心
前往討論:為興建賽車場向蕭副總統請命

發文

#649119 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuedda (Amano) 所寫
好酷好酷XDDDDD
從15殺到第一>W<

對了,請問一下電子棒棒糖是什麼XDbbbb

就是給車手吃棒棒糖減輕壓力

(遭到群眾圍毆)。。。

所謂的棒棒糖指的是車手進PIT加油換胎時

車子前面一定會有一個人

拿著長竿刻意擋住車手的視線 樣子很像大隻的棒棒糖

用意是在於所有的工作人員正準備開始換胎加油

一但工作人員換好胎加完油後就會馬上離開

此時拿長干(所謂的棒棒糖)的人也會馬上把牌子拿開 讓車手出發

而法拉利的最大不同是在於 車隊所使用的是電子式

車手面前只有紅燈跟綠燈而已 不用人工拿 就是差在這裡

但電子棒棒糖其實缺點一大堆!
前往討論:恭喜 ALONSO 本季開張 !!!

發文

#649105 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說的好ㄚ

哈哈哈哈
前往討論:請不要再怪罪法拉利的車手

發文

#648715 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陰謀論

挖哈哈哈哈哈

呵呵呵,這賭注也太大惹吧!

F1  新加坡夜戰 Alonso 奪冠 太帥惹 Alonso我愛你 萬歲
前往討論:恭喜 ALONSO 本季開張 !!!

發文

#648700 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是換回來用人舉旗好啦

真是的....唉..
前往討論:Ferrari是否該取消電子棒棒糖

發文

#648693 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪台灣任何國際賽都辦的這麼辛苦

就是還存在著這些爛思想

完全沒有國際觀
前往討論:謂何F1在台灣會淪為飆車??

發文

#648234 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
說真的,我個人認為Fernando Alonso今天能夠奪冠
除了自己的努力之外,還要感謝一個人
那就是自己隊友Nelsinho Piquet,沒有他的事故
大家不會一窩蜂地跑去加油
這樣一個轉捩點,造成了勢力大洗牌
先進加油的,先被罰得來速
最苦情的莫過於F. Massa,整個失誤在於油槍無法拔起,而指示器竟然轉成綠燈
而掉到最後
有一個人,我覺得他很聰明,他就是N. Rosberg,被罰了得來速,還賴在賽道上拉大差距,
總之,還有三站,任誰都無法左右冠軍寶座
只有拿到手,才算真英雄

正如我所想一樣 或許整場比賽轉淚點就在於Nelsinho Piquet的犧牲吧

但仔細想想想Alonso能從第15名衝到第5的這當中 他在做什麼

每次進PIT的時機必須都要抓的很準

領先第一位至跑向最後一圈終點時車手除惹體力負荷和精神

最大的風險就是車子突然出毛病而掛掉

或許是一個分心閃神跑到麻木而發生事故

這都是有可能的!

所以F1運氣跟實力真的都很重要

像昨天排位賽 看到Alonso這樣 他自己都快想放棄惹

看惹都快哭出來

這次奪冠 也是歷史上的第一次夜戰奪冠 真替他高興

前往討論:世事難料,哈,Alonso沒想到上天給了他一個玩笑

發文

#648229 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ssixabcd (退賽王) 所寫
各位覺得F1-2008年 各車隊的賽車的 "綜合戰力" 應該怎麼個排法? (去掉車手實力以外)
小弟個人覺得是.....
1.麥拉倫 (這....)🙂
2.法拉利 (大概吧...)😇
(1和2真的很接近,不過假如是各領域用"分數平均"制來算的話,麥拉倫好像高一點)
3.寶馬 (這沒人反對吧?!)😌
4.豐田 (兩台車穩進入Q2和Q3,沒話講~)😊
5.紅牛 (因為有"給你一對翅膀"的關係~所以就...)😌
6.義大利小牛 (有法拉利引擎就4不一樣~~)😰
7.威廉斯 (表現非常不穩的車,真是...)😲
8.雷諾 (看看新手小皮拿來和葛拉克和眼鏡俠比一比,差那麼多..)😩
9.本田 (跟BAR拆夥,知道錯了杯..)😆
10.印度神油隊~~ (這有人會說我錯嗎@@?)😍

豐田今年後季有變穩趨勢
前往討論:F1-2008年 各車隊賽車性能比較

發文

#648228 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 littlesam (奇米 哪可能??) 所寫
沉不住氣(今天+常常)
不善雨戰(每次)
只會開順風車,屁股5公尺不能有人,否則皮皮挫

他到底哪一點比 ALONSO KIMI 小黑 強的

還想笑想一哥
只怪kimi本季不爭氣
讓他在法拉利秋成這樣

我看到那四個工程人員跑百米過來 第一個感覺就是超傻眼的

而且油管還卡在車上拔不出來 那一刻...

我真的急到快哭出來..

前往討論:以Massa的實力是真的沒資格拿車王頭銜

發文

#648223 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edccvb (superkart) 所寫
阿龍嫂 車不好 可是我們沒有看到他自暴自棄 相反奮戰不懈 若同樣情形在爛酒鬼kimi身上 早就喝爛了😀

實話實說而已 壞評又要暴增了😀

我覺得ALONSO可能是因為R-28的測試實驗車關係

所以今天才落後這麼多 這是ALONSO自己親口說的

不過在F1裡 我相信除了ALONSO外 還有很多人

一直為自己努力 在賽車場上嶄露頭角

所以很落後的車隊 有些車手可能都〝澱澱吃三碗公〞

像今年的義大利站 或許是如此吧!!

大家都已經很努力惹 但在激烈的比賽 一定會有想不到的意外

kimi或許運氣不好 加上之前雨戰 車的調教上有問題

但這些卻並不代表kimi實力有差到哪裡的!
前往討論:阿龍嫂 車不好 可是我們沒有看到他自暴自棄 相反奮戰不懈 若同樣情形在爛酒鬼kimi身上 早就喝爛了

發文

#621590 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan20034 (盜版才是佛心) 所寫

http://tw.image.bid.yahoo.com/users/7/6/2/5/roach0804-img600x399-1218546685477556_______-6.jpg

http://tw.image.bid.yahoo.com/users/7/6/2/5/roach0804-img600x399-1218546686102345________3-5.jpg

http://tw.image.bid.yahoo.com/users/7/6/2/5/roach0804-img600x399-1218546686716692________5-5.jpg

😀 剛剛在網拍上面看到低,要15萬..

😇 好心動阿..

有他的簽名嗎?

🙂
哈哈哈
前往討論:阿龍索卡丁車 車架在台灣 XD

發文

#621582 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e55amgcayenne (阿鳳會抽菸) 所寫
回應 hank30419 (hank) 所寫
回應 qwaszx (雷克南) 所寫
麥隊加油麥隊加油麥隊加油麥隊加油麥隊加油麥隊加油麥隊加油

麥隊吃屎麥隊吃屎麥隊吃屎麥隊吃屎麥隊吃屎麥隊吃屎麥隊吃屎
😌

哈哈哈哈哈哈
前往討論:詛咒小黑無法完賽

發文

#600847 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 designer999 (Designer) 所寫
Massa被罰了嗎?

沒有看到新聞,作出了什麼處罰?

😰

好像是罰錢沒錯

原本以為Massa會被罰得來速的說

後來大會沒有說

他太衝惹 呵呵呵~

進幾站 法拉利的引擎問題很多
前往討論:massa不該被處罰

發文

#600224 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡

燈滅後

剛起跑不久 就被中島一匱撞斷尾翼

連一圈都還沒跑 就被迫退賽

因為車太多 又同時擠在一起 才會發生這種事

只是身為地主隊的Alonso而言 大為可惜

聽說車剛牽回PIT時 本還想在及時出賽

但維修技師認為短時間不可能修好(一定的呀)

而被迫放棄

我看到撞車的時後 超氣的 因為才剛跑沒多久...
前往討論:歐洲賽的ALONSO