這個ID夠酷吧(i_i2710)

發文

#2801312 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alecchou (Alec) 所寫
回應 fxt912 (拉麵) 所寫
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
紅牛這麼高興作什麼

下一戰只要Alonso在第三

他們要贏的機會就只剩Webber 1 +Vettel 2😰

因為車隊冠軍 入手

大家只會記得車手冠軍😆

如果喜歡的車手沒奪冠

沒人真的在乎是哪個車隊奪冠軍吧😇

獎盃好帥唷!!!!😊😊😊😊
前往討論:熱情如火-巴西正賽哈拉區-

發文

#2801306 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moger (有錢是寶貝沒錢是狼狽) 所寫
偉柏超不爽的🙂

Alonoso最爽😀

下一站也是最後一站 超刺激的!!!!! 這賽季好快又結束了!!!!

發文

#2801287 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ilovexjapan (小NANA駕駛) 所寫
有追有希望😍

跑完了!!!恭喜前三位車手 也特別恭喜龍哥!!!!!!!!!!!!!
😀😀😀😀😀😀😀😀😀

發文

#2801282 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hisashi9999 (+G) 所寫
期待最後一場的車隊指令😆

剩最後一圈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

發文

#2801276 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i_i2710 (渦輪增壓) 所寫
龍哥又追進1秒多了!!!😀😀😀😀

龍哥又追進2秒多了 開始發動攻擊!!

發文

#2801267 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
龍哥又追進1秒多了!!!😀😀😀😀

發文

#2801261 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flybluepig (R.Jay) 所寫

一大串串燒呀........😵

會不會停台北站!!!!😭😭😭

發文

#2801257 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diablo7 (惡魔MM) 所寫
這場目前來講

最高興的還是Alonso

他等著爆走兄弟自相殘殺😇

阿龍索應該氣炸了

舒特 小牛都把它當成 馬薩 狂檔

😀

慢車在幹什麼呀 超氣的!!!😡😡😡😡😡

今天的慢車都很不自覺....😡😡

哎呀~馬薩...........................................😩😩😩😩

發文

#2801254 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這場目前來講

最高興的還是Alonso

他等著爆走兄弟自相殘殺😇

阿龍索應該氣炸了

舒特 小牛都把它當成 馬薩 狂檔

😀

慢車在幹什麼呀 超氣的!!!😡😡😡😡😡

發文

#2801251 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vettel0129 (金髮vettel) 所寫
小林今天失魂了😩

狂重煞車!!!!!!!!!!😰😰😰

發文

#2801245 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 srl (SRL) 所寫
羅斯伯格進PIT 工作人員換胎在搞笑呀!!!

你忘了他的隊友是誰呀?
😰😰😰

喔對吼~~~哈哈哈哈哈😀😀😀😀

發文

#2801242 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

安全車收燈 進PIT了😍😍😍😍

發文

#2801239 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2801226 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

安全車上草地 這是哪招?😰

那是救護車 載運車手或受傷人員用 C63 AMG

發文

#2801211 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿龍索笑翻了 😀

爽呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

發文

#2801208 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SC出來了!!!

發文

#2801206 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的天呀!
誰說咖哩沒策略的!
他這一站的策略就是讓MASSA被套圈!
去擋Webber呀!

哦~~~哈哈哈 話說小黑的輪胎...

發文

#2801198 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能第六名以後都會被套圈😩

DI GRASSI 又從PIT出來跑了!

發文

#2801191 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RBR: Webber你的前定風翼是不是有過熱的情況(還不慢一點!Vettel就是要拿冠!不要最追了!_)
Webber: (xxx!有必要這麼明顯的team order嗎?)

Webber OS:老子就是要拿冠軍,就算明年不給我跑我也爽,天曉得我以後還有沒有機會拼車手冠軍😠😠😠

玩了~~~慢車擋很大.....馬薩是最後一個...對比太強了!

發文

#2801165 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

緯柏前輪胎溫過高了!

發文

#2801157 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

巴西站 已經過一半了..

韓國站 這時候還沒起跑...😰

殘念........😵😵😵😵😩😩

發文

#2801139 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要是安全車出來

紅牛就糗了,兩位車手狂飆速度 輪胎跟引擎 壓力大..

阿龍索就可以偷姬了...

龍哥引擎顧好大!!!!

發文

#2801129 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小林跟鈕扣是在重溫當年嗎😰

呵呵呵😆😆😆😆

發文

#2801096 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫
這一站最好看的就是超Hulkenberg 😰

不對吧!
你應該最看好小黑!
快幫小黑加油吧!

😝😝😝

報告:有有有

小黑輪胎已經有問題😇

看來又是硬胎跑到底了

發文

#2801064 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Massa這次有理由了.....

Alonso!你自己好自為之吧.....
😰😰😰

呵呵呵~小黑差龍哥10秒多!!! 龍哥加油!!😇

發文

#2801049 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬薩進第二次pit
看來又沒啥搞頭了~😝

嗯....漢堡伯進PIT了

發文

#2801040 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 billzzzz (bill) 所寫
小黑被HUL討厭了XD😆😆

小黑備檔超久的哈哈哈

發文

#2801016 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flybluepig (R.Jay) 所寫
接下來守小黑

要守住!😠

進廣告...............😞

真是的!!!!😝😝進什麼廣告!!!

發文

#2801011 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
Hulkenberg被阿龍索緊咬..看來遲早被超😇

超了😀

好緊張唷!!!!!😩😩😩😩

發文

#2801003 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
Hulkenberg被阿龍索緊咬..看來遲早被超😇

龍哥超了!!!

發文

#2800991 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我想的差不多,一個彎也沒守住

他的第一個PP,只領跑了3秒鐘~😰😌

不過他還是在前三位!!!!!!!

發文

#2800979 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈肯伯被吃假的...😰

呵呵~ 還有龍哥帥!! 小黑被龍哥巴掉了

發文

#2800973 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開跑了

發文

#2798203 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moger (有錢是寶貝沒錢是狼狽) 所寫
賀根堡???!!?

這個人拿P1拿假的,他明天馬上就被後面搶冠軍的人吃掉,戰況真的越來越激烈了😀

什...什麼..我沒看錯吧.....漢堡伯!!!! P1!!!!!
看來明天真的精采了!!!
前往討論:巴西排位賽哈拉區

發文

#2775210 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (小翔) 所寫
紅色車最後衝刺 感覺有點小小故意往競戰那邊撇一下說??😇

好像被慢車擋到
前往討論:KOSO DOHC 雙凸引擎 全日盃 OPEN組冠軍

發文

#2775184 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (窮工人{國光幫幫忙}) 所寫
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 yami00222 (多啦) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫

沒有要求太高.勁風光的標準.勁風光的速度.拿台125來比算便宜悍將了.😝

150的引擎轉速每拉升1000轉只給我增加10Km的速度

這是車子出問題😞
我100時7500轉上下😇

真是好車😇
我7500rpm只有70😭

嗯嗯~好車😇

我的4000rpm還沒什麼速度咧...😆

7500rpm都很難上去(大概100左右吧)😰

我是FIGHTER 150化油車主 總覺得FT車體設計很有問題
車身軸距設計太長 比新勁戰長
龍頭高度也比新勁戰低 且車身很沉重
同個小型彎 朋友的新勁戰一壓就下去了
我卻要稍微煞一下車 才壓的下去
當然每個人的技術不同啦
不過論原廠條件性能 倒是略勝一籌
我FT150化油原廠 以前狀況很好時就可以達到117KM(12吋原廠胎)了 8000rpm左右吧
後來配傳動而已達到128km(吃我朋友尾風達到)不過現已買了三年操成這樣 即使顧的很用心
能上到110以經很開心了 不過原廠起步個人認為有點慢...只覺得比新勁戰〝稍快點〞而已😩😩😩
前往討論:四大廠頂級塑膠車種比較

發文

#2775132 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
塑膠車最好賺 本錢可壓很低

一台125cc要7/8萬太離譜了,塑膠殼拆一拆碟煞引擎輪子加起來本錢可能只要兩萬五千塊左右.

本錢可以算得出來:

引擎化油器(噴射)1萬 + 碟鼓煞(含總幫分幫牛角踏板)5千+ 輪胎輪圈2千 + 車架(含車把油箱坐椅)3千+ 前後燈儀表電池2千 + 烤漆管線塑膠電子點火3千元 + 廣告(沒台分攤廣告費不到50元) = 25050元

台灣機車廠賺瘋了.😡

政府不管一管嗎?😞

你還少算很多😇
傳動箱(含後齒)+整組傳動,空濾總成,整組車殼,汽油幫浦,CDI....有的沒有的
至少再加個一萬吧,反正還漏很多

結論還是賺很大😆

整組車殼 就是包含在塑膠裡面啊.CDI就是電子點火啊.傳動軸箱包刮在引擎裡 空濾總成幾百元怎麼算? 什麼是汽油幫浦?

汽油幫浦!! 沒有靠它從油箱抽汽油進化油器的話 你車動的了嗎?
前往討論:四大廠頂級塑膠車種比較

發文

#2766305 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e21322 (誠摯推薦CICA寫真) 所寫
http://sports.sina.com.cn 2010年10月29日01:50 新浪體育

紐維設計的紅牛X1賽車。

新浪體育訊 F1傳奇設計大師艾德裡安-紐維日前為索尼的PS3賽車遊戲GT5設計了一款夢幻賽車——紅牛X1。維泰爾駕駛該車在鈴鹿賽道創造的圈速,比F1賽車的記錄快了足足20秒之,令人汗顏!

如圖,紐維賦予X1的設計徹底突破了傳統的束縛,X1有著猙獰的鼻錐,覆蓋整流罩的車輪和水滴狀的駕駛艙,用“陸地上的戰鬥機”形容它可能最為貼切。

然而尾部藏著更大的玄機,為了獲得極端的下壓力。X1像戈登-莫裡(Gordon Murray)設計的布拉漢姆BT46B一樣,在尾部安裝了一個風扇專門從車底抽取氣流製造低壓,這樣就再也不用為下壓力而苦惱了。這種賽車在歷史上被稱之為“fan car”。

紅牛X1側面輪廓極其銷魂,尾翼如同翹起的牛尾巴。
   根據索尼發布的數據,X1由一台雙增壓的3.0升V6汽油引擎驅動,使用時下流行的燃油直噴技術,最大輸出功率可達1483馬力,是當前F1賽車的動力的兩倍。極速400公里小時,橫向加速度可達6G。紐維評價說:“這將是未來的賽車,像維泰爾展示的一樣,它擁有毀滅性的速度和真實的操控感受。”

為了獲得極端的下壓力,紅牛X1尾部安裝了專門從車底抽取氣流的風扇,用於製造低壓。
  紅牛X1技術參數
引擎:雙增壓3.0升V6汽油引擎,燃油直噴
最大功率:1483馬力
峰值扭矩:527牛米
最高時速:249英里/小時(400公里/小時)
賽車重量:淨重545公斤,整備質量615公斤
車身高度:980毫米
車身總長:4750毫米
車身總寬:2180毫米
賽車軸距:2900毫米

(行雲)

http://sports.sina.com.cn/f1/2010-10-29/01505276037.shtml

------------------------------------------------------

Vettel & Newey

不知道會不會出現在未來的任何賽車賽事!!
這樣一來紅牛所向無敵了!
前往討論:[轉貼]紐維設計虛擬神車:1483馬力,圈速比F1快20秒

發文

#2766228 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
烤漆阿!
前往討論:我摔車了 ><

發文

#2766207 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管怎樣都比限量的LFA便宜多了
我看LFA也不會改款了吧!
前往討論:[轉貼」Nissan的兩手策略!GT-R Spec M搞舒適?!