這個ID夠酷吧(i_i2710)

發文

#3143432 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
回應 sunshine1982 (陽光總是常在) 所寫
X~怎麼沒有一台警車像痞子英雄一樣衝進去裡面啊!

英雄總是最晚登場的

😆

因為他是主角
😆😆
前往討論:太誇張啦!台中市無政府狀態嗎?

發文

#3036192 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 csimduke (mick) 所寫
很不真實 很多彎道都300以上過彎 扯
還在彎中剎車咧
側向慣性會有多大知道嗎

這只是遊戲

要是大大當真 就輸了!!😆😆😆😆
前往討論:GT5: The build of the X2010

發文

#3035587 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厲害厲害~~~~~已經開模了

那最後....到底可以動嗎??😊😊😊😊
前往討論:GT5: The build of the X2010

發文

#3034696 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別再挖考古文了!!😰😰😰😰
前往討論:IGT真ㄉ有那ㄇ差嗎~

發文

#3003501 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
回應 4966031 (烏龜16V) 所寫
回應 f52105210 (蟻天海殤君) 所寫
我還以為是LF-A勒😭
說品牌沒品牌
說性能沒性能
只有貴可以形容
😇😇

嗯嗯, 貴而不實

連GT5遊戲都感覺不到它的性能價值 若跟法拉利比的話啦@@"
前往討論:一億兩千萬 !!

發文

#2920321 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮~

嗯...便宜的小牛...版..🙂🙂
前往討論:Audi R8 中山

發文

#2904057 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i_i2710 (INTEGRA) 所寫
回應 howard9877 (小張Chang) 所寫
Kovalainen不是以前在麥拉倫?

YAS!!!♥

打錯 YES!= =
前往討論:F1‧特魯利與科瓦續效力蓮花

發文

#2904054 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 howard9877 (小張Chang) 所寫
Kovalainen不是以前在麥拉倫?

YAS!!!♥
前往討論:F1‧特魯利與科瓦續效力蓮花

發文

#2902325 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新聞已經報了!!! TVBS
😝😝😝😝😝😝
前往討論:有沒有國道警察隊BMW追不上YARIS超速

發文

#2872722 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是GT迷

片頭曲從以前到現在連睡覺也都放來聽

不過GT5開頭動畫也太長了吧

可惜我的是繁中

最後....一個字....

帥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
前往討論:GT5 日版開頭

發文

#2872708 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一下是頭又大了的車出題

這次又是垃圾屎

有完沒完阿
前往討論:就算面目全非.也還是認得出來這就是LEXUS吧!!!

發文

#2830304 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起大家....
我也不知道該怎麼說....
我的報應也來了....
我的摩托車今天被偷...
整個很煩.....不敢奢求大家的幫忙...
我或許要開始吃素了...
前往討論:3030-DE紅色囂張喜美車主

發文

#2826974 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起....就算我手殘....以後不會在這樣了....
只因一時氣憤 在此向這位車主至上千萬分歉意!
不過我沒辦法刪版......😩😩

發文

#2821480 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯.....謝謝...指教...😩😩😩😩

發文

#2821451 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 jimmy562002 (臥雲眠月) 所寫
先把飲料隨意放在人家車上.
然後礙于情勢無法跟人家怎樣卻想來暗的刮花人家車子.

...........................

大哥!!
這樣不好.

重點是,還上來發抱怨文ㄟ

這張圖應該要還給發文的版主自己

事情也過....
當時我女朋友也叫我不要理他們...
只是一時氣憤是難免的!😰😰

發文

#2821440 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (梅川雨衣) 所寫
回應 i_i2710 (渦輪增壓) 所寫
紅色囂張喜美車主
感覺開K6 K8有改裝的人不就是台客要不然就是自以為的流氓
昨天晚上12點 騎著噗噗去星X克買了兩瓶熱咖啡,之後在騎去女友家樓下
等她下班 想說在忙也要跟她喝咖啡
到她家之後開始下了點小雨 我把車牽進去騎樓人行道上躲雨
反正騎樓下烏漆媽黑只剩女友家樓下旁的一家機車店開燈半關著門
之後我正想把兩瓶熱咖啡從袋子裡拿出來 卻又怕放在機車座墊上滑倒
突然看到旁邊一點 停了一台很普通的喜美 走過去把袋子放在車尾行李廂的擾流板旁
順便看了一下車子 除了改了點小包和側裙級排氣管之外 就烤漆還蠻亮的
把咖啡拿出來不久之後 突然從身後走出兩個年輕人 並惡狠狠的看我走向這台
車我對看了2秒後小點頭示意把東西拿走 對方開車門好像拿手提電腦吧!
之後就站在原地對我說:X你娘咧~當做這台車是你的唷(臺語)
我當場是傻了一下 但隨即就閃到一邊 哎 飲料又沒灑出來 勢單力薄...
他邊看我邊走回那摩托車店 兩人要進去前 還不忘又停下來看了一下
心裡還蠻幹的 臺灣人似乎都把〝阿踢死〞當法拉力 〝吸美〞當神車了
開的又不是多屌的車 甚至路上連看都不會看一眼的那種 不過嘲諷到這裡
嘴角倒是小笑的彎了起來 畢竟沒跟對方對幹起來 也沒惹上不必要麻煩
最後等到女友回來 那兩個〝流氓〞出來開走他們車 臨走前還在我們面前狂踩油門離去
我女友說不要理他們 原本想拿鑰匙硬幣大刮一下他的烤漆 但他們先離開
不過車牌倒是記下來了 3030-ED 希望你被警察看到開驗車單驗到死吧你😡😡😡😡

很不清楚沒錯 手機照的 反正只是台不是很重要的車罷了!

不管開車或騎車都一樣
不要忘了對方車上有家伙的很多
不要小看別人
看不起別人就是瞧不起自己
至少我遇過對方不爽直接去車上拿出超長武士刀跟你拼的那種人

😩😩😩😩😩😩

發文

#2821431 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 ponjiayu (在彭家嶼作業的討海人) 所寫
俺覺得這觀念要改正過來

現在重點不是開什麼車

重點是本來就不應該隨便碰人家的東西

說真的,要是車子才剛洗好,然後人家馬上就把飲料放在你的車子上

把你的車子當行動餐桌

說真的要是被俺看到,前三個字一定跟那個人一樣

你的口氣好像是

開喜美廉價車就沒資格講話

因為是廉價車

人家就可以隨便動你的車子

要開賓士或跑車才能當車是吧😝

款它是什麼車,只要是別人的東西,腳踏車也要跟法拉利一樣尊重

不是因為產品價值多少才尊重,這觀念要改過來

同意+1

感謝😇 我知道了

發文

#2821427 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (prozac) 所寫
請問..."走過去把袋子放在車尾行李廂的擾流板旁", 是放在哪裡? 放在他車身上面嗎?

四門K8 反正只是先放在車上 想把飲料拿起來而已 算了...也只是想紓發一下而已

嚇到 😇 U卡~的各位大大都是善良的人哈哈哈 哎...小弟等大學畢業還沒錢買車 嗚....😞

發文

#2819650 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
感謝提醒,錄過囉。

我還有法拉力、科維特、藍寶堅尼、奧迪 這幾集。

可以燒在光碟下次給小弟嗎? 😇

電腦....有PPS...就都看的到...😆😆😆😆
前往討論:國家地理頻道正在播 超級工廠:保時捷

發文

#2810308 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我第一次看就知道了~~~~~~~~~~~~~每台都是右駕車!!!!
前往討論:豐田廣告的感想