徠寶(g30313)

發文

#735829 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 g30313 (徠寶) 所寫
感覺還挺便宜的ㄚ~~不過~~小凹問我就對了~~
CRV~~還是請別的大大來解答好了~~😆😆

ㄚ~~忘了恭喜大大牽新車~~
恭喜ㄚ~~好車一部~~讚~~
前往討論:HONDA CRV GX 購車菜單(11月18日已下定)

徠寶(g30313)

發文

#735819 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺還挺便宜的ㄚ~~不過~~小凹問我就對了~~
CRV~~還是請別的大大來解答好了~~😆😆
前往討論:HONDA CRV GX 購車菜單(11月18日已下定)

徠寶(g30313)

發文

#735801 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你真是一波數折ㄚ~~再接再厲~~
前往討論:TOYOTA ALTIS 1.8E 賣光了啦,為什麼想買台車都沒得買??

徠寶(g30313)

發文

#735542 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
不就是今天嗎?! 😍

對的~~是你來晚了~~😆
前往討論:《分享》購車歷程-明日牽車

徠寶(g30313)

發文

#735138 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水~~謝謝啦~~分享~~分享~~
前往討論:屏東遊記.............女王從香港過來.帶她去玩

徠寶(g30313)

發文

#735011 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
ㄚ~~如果你不介意都是小凹的話~~

HAPPY

那你要找一些RAV4同好來ㄚ~~不然很孤單的~~
前往討論:outlander家族~~

徠寶(g30313)

發文

#734979 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄚ~~如果你不介意都是小凹的話~~

徠寶(g30313)

發文

#734867 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
對ㄚ~~我就來回應啦~~😆😆😆

小車隊~~不嫌棄來看看~~
http://roadking.site90.net/upload/bbs/index.php

PS我們不能跟小歐比規模喔~~

徠寶大來真有心~~~好評奉上~
順心~~~~

感謝你的厚愛ㄚ~~😆😆😆

有時也想找一個LANCER的車隊~~發表或看別人的心得~~
感覺還真不賴~
順心~~~

是FORTIS~~還是以前的LANCER~~
如果是以前的LANCER~~到這裡~~
http://www.evofamily.com/discuz/index.php 三菱家族
如果是FORTIS~~來我們這裡~~
http://roadking.site90.net/upload/bbs/index.php (😊😊~~再廣告一次)
你就是少數的創始人啦~~哈哈~~

徠寶(g30313)

發文

#734837 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

http://roadking.site90.net/upload/bbs/index.php

徠寶大來真有心~~~好評奉上~
順心~~~~

感謝你的厚愛ㄚ~~😆😆😆

徠寶(g30313)

發文

#734733 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

徠寶(g30313)

發文

#734719 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一部好車~~恭喜你爹牽新車~~
前往討論:商用車 Super Zinger 來開箱了!

徠寶(g30313)

發文

#734687 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大ㄚ~~總算把車車牽回家了~~
有空到我們的車隊論壇看看~~是屬於較封閉且小眾的社群~~歡迎來分享牽車的喜悅ㄚ~~

😆😆
前往討論:《分享》購車歷程-明日牽車

徠寶(g30313)

發文

#733598 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟ~~整個無言~~😰😰
前往討論:被五號馬車困在車內五分鐘

徠寶(g30313)

發文

#733590 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~~好評+1
前往討論:TOYOTA CAMRY L4 V.S V6 開箱了................

徠寶(g30313)

發文

#733356 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄚ咧~~我回去研究一下他的頭盔~~
再來告訴你~~
前往討論:關於佐藤琢磨(Takuma Sato)~~

徠寶(g30313)

發文

#733353 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lwyml (老四) 所寫
回應 timothyfann (timothy) 所寫
台灣有太多的不實廣告,可是法律訂不周嚴,讓消費者往往無法辨識真假!😩😰

廣告不實,消基會不是會罰嗎??難道汽車廣告他管不了嗎??

只要有人檢舉~~公平會查證屬實~~就一定會開罰喔~~
前往討論:toyota 自稱是最省油車

徠寶(g30313)

發文

#730829 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享~~有去台南~~再試一下~~
前往討論:薑母鴨

徠寶(g30313)

發文

#730670 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~~

空洞讓我想到M6 2.5~~帥氣ㄚ~~
ㄚ~~不一樣嗎??我不懂車~~別K我~~
前往討論:CAMRY 開箱文

徠寶(g30313)

發文

#730210 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是加油啦~~
多一個展現實力的平台~~也是好的~~
但~~也要真的拿的出實力來才好ㄚ~~
棒球加油~~
前往討論:棒球重返奧運!

徠寶(g30313)

發文

#730205 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆
應該還有一點空間~~
加油~~
前往討論:熱的Outlander菜單

徠寶(g30313)

發文

#729760 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還可以考慮MAZDA M2、雪鐵龍 C2
前往討論:很難決定要買哪一台耶???

徠寶(g30313)

發文

#729721 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車啦~~牽新車開心~~😆😆
前往討論:ALTIS 1.8E終於下訂了

徠寶(g30313)

發文

#729709 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正牽新車~就是恭喜啦~~恭喜恭喜~~
前往討論:今天終於訂車了 CAMRY2.0特仕車

徠寶(g30313)

發文

#729675 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝早日開花結果喔~~
回收業沒什麼不好~~只是現在價格差一點~~
以前也是很好的吧~~
恭喜ㄚ~~😆
前往討論:你的手我的手

徠寶(g30313)

發文

#729551 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是怎樣~~福特的車這樣不值錢ㄚ~~
還好沒考慮~~😰😰
前往討論:focus 1.8 5D 菜單 我是新手 幫我看一下 感恩

徠寶(g30313)

發文

#729545 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想看開箱文~~等好久啦~~😊😊
前往討論:我會換車,其實是為了沖淡初戀女友嫁人的悲傷....

徠寶(g30313)

發文

#729525 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIT最近貼出來的菜單~~
好像都不太在意隔熱紙喔~~WHY??
前往討論:預購一fit,麻煩幫忙檢視此價格,謝謝!!! 急~~

徠寶(g30313)

發文

#729523 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇
ㄚ~~沒有機會去親身體驗這樣的感受~~
😌😌
前往討論:bmw原廠保養廠真的差

徠寶(g30313)

發文

#729520 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就只有屁股~~我外行人實在看不出點什麼~~😰😰😰
前往討論:BMW 新5-Series

徠寶(g30313)

發文

#729505 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 david11v (dd) 所寫
請問為何有人開車時左手要掛在窗外,這樣看起來不是很台嗎?
最重要的一點是,為了要將左手掛出來,車窗勢必放下,
但如此一來,在大熱天冷氣很難涼耶!😌

還有還有,汽車音響都開的很大聲,這樣開車耳膜不會震爆嗎?

開車是一種享受,這樣搞,不是在折磨自己嗎?有沒有人可以解答一下,
歹勢拉,真的想不出原因...😵

是告訴你~~這車有人開~~
不是看不到人頭的"幽靈馬車"~~😵😵
前往討論:請問為何有人開車時左手要掛在窗外?

徠寶(g30313)

發文

#729503 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smiletiger1220 (笑面虎) 所寫
然後採剎車有人飛出去翹了就會說,

"如果沒裝剎車就不會這樣了"😰

說的對~~應該不要裝剎車的~~
只是~~那還不是一樣"翹"~~這樣就是很恐怖的啦~~
前往討論:九人座敞篷車

徠寶(g30313)

發文

#729305 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位~~
12月份是DOUBLE大在發起的唷~~
如果有需要~~我可以幫各位轉介給他~~
或者~~就等下次車隊~~有五台以上需求時~~
再通知各位囉~~
謝謝大家對我的信賴~~感謝~~
😊😊😊
前往討論:Outlander 年底購車條件?

徠寶(g30313)

發文

#728780 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙門耶~~那不是寬到爆~~水~~
口袋飽飽的時候再看~~😆😆😆
前往討論:RAV4--雙門版

徠寶(g30313)

發文

#728326 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lanford (藍佛) 所寫
我認為這種應該不是偷了,而是搶劫,屬於重大刑案。

有概念喔~~這就不是偷啦~~😆😆
前往討論:新的偷車方式

徠寶(g30313)

發文

#727209 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣這麼大~~總有用的著的時候~~
不想跑冤枉路~~就導航一下吧~~
前往討論:車上沒導航機很怪嗎??

徠寶(g30313)

發文

#726895 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前我看頭又大的車~~業代很勤快ㄚ~~
一兩天就打電話來約試乘~~態度很好ㄚ~~
換個人問吧~~
前往討論:想買台車都沒得買,看來TOYOTA業代都不缺業績阿,我要買toyota altis 1.8E啦

徠寶(g30313)

發文

#726722 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
91.9W +1
96.9W的配備全都可以加裝~~
安全性還是重要的~~定速對我來說不重要~~
這個車價~~還能接受啦~~
為啥就要比CRV便宜~~配備上比CRV好很多不是嗎~~
前往討論:Outlander 車型選擇

徠寶(g30313)

發文

#726707 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該還有空間~~多找業代不吃虧~~省一萬是一萬~~
前往討論:馬5菜單

徠寶(g30313)

發文

#726701 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
辦公室樓下停車場有一台~~不知道是哪個同事的~~
雖然是NISSAN~~看起來還是很優咧~~強調"看起來"~~
因為我只看到外觀咧~~
前往討論:看了差點吐血

徠寶(g30313)

發文

#724910 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大啦~~我也很想吃三芝的牛排~~
應該夠三個人吃吧~~
前往討論:大湖雲莊

徠寶(g30313)

發文

#724904 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一餐挺豪華的耶~~三芝的大牛排~~
一定要去吃看看的啦~~
前往討論:在家輕鬆做一份經濟.營養可口:牛排餐

徠寶(g30313)

發文

#724716 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIT~~這個價~~感覺挺貴的~~😰😰😰
前往討論:簡單說--fit vit--60辦到好有可能嗎?

徠寶(g30313)

發文

#724649 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
松園還不錯唷~~貴是真的~~😰😰
前往討論:陽明山食養山房(松園)

徠寶(g30313)

發文

#724313 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只記得是考照的那一天~~教練要我們到新竹光復考~~開那台破破的教練車~~
教練上車~~就直接說你來開~~這就是第一次開上路啦~~
緊張~~當然緊張~~不過開起來還挺順的~~就到了路考場~~要路邊停車停左側~~
稍微傷腦筋了一點~~其他都還好咧~~
前往討論:第一次開車上路的經驗跟心情是怎樣呢???

徠寶(g30313)

發文

#724291 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
住宿的設備高檔溫馨不讓我們看沒關係~~

補個附近
汶水老街/法澐寺 的照片"品香"一下吧!🙂

ㄎㄎ~~汶水老街~~因為禮拜一休息~~
只有藍歐去晃了一圈~~法雲寺~~則因過頭了~~就直奔南庄啦~~
大大很了附近的地型唷~~厲害厲害~~

徠寶(g30313)

發文

#723237 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 b00449 (注音文好難-雞皮) 所寫
看你的A光會短命

說的對~~看看風景跟藍歐就好了啦~~😩

徠寶(g30313)

發文

#723230 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠的要比較擔心吧~~
現在整合型的P轟Y拍~~都賣得那麼便宜了~~偷兒偷了~~也沒啥用途~~
倒是原廠貨~~尤其是T牌~~動不動一整組要好幾萬~~那才會是偷兒的最愛~~
所以T牌幾乎都會要你保高額零件險~~
前往討論:要裝 DVD or DTV&GPS ??

徠寶(g30313)

發文

#723054 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
確實是HONDA不爭氣~~不是BUTTON的問題~~
可惜了一個好車手~~😆
前往討論:Button:我開爛車會比Hamilton好

徠寶(g30313)

發文

#722279 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前檔天窗FSK F30或F20
全車含後擋RIKEN CAP15
隱密~~隔熱效果又好~~又不太貴~~
前往討論:銀色OUTLANDER隔熱紙怎麼貼,才會視野好、又高貴漂亮?

徠寶(g30313)

發文

#722266 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerryte (佛心來的) 所寫
😰😰😰
最後留言的這幾位大大~~抱歉了~~晚上跟車商聯絡~~
確定已經來不及了~~把資料給各位只是徒增遺憾~~

請期待下回吧~~各位如果不急~~可以MAIL~~給我~~
等累積到一定數量~~我再向車商報備~~
如果一次可以成交一定數量~~相信車商會繼續支持的~~
darwin119@gmail.com

徠寶大大
請問下次團購還需要等多久阿??
方便把你們團購的清單給我嗎
我想先去問問 新竹這邊的 價位
我希望最晚12月能買小凹
再次謝謝!
我的mail:
jerryte1224@hotmail.com

我把你的資料轉給DOUBLE大大~~
他十一月底~~會玩個小團購~~
你可以先去問問~~了解一下行情~~再看看集體的威力是不是足夠~~唷~~
😆😆😆

徠寶(g30313)

發文

#722262 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f16a (路人甲) 所寫
小弟在下我在這邊要感謝徠寶大諸位先聖先賢~雖然在幾經掙扎考慮之後我沒有選擇小凹(有家庭因素!但小凹真的是部好車!!)但

是期間感謝徠寶大熱心助人將團購的資訊提供~~UCAR版有大大存在真是大家的福音

😊😊😊
真是讓人太感動了~~不敢當不敢當~~

徠寶(g30313)

發文

#720849 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 double18 (double) 所寫
各位大大:
也許有幾位是來不及報名11月的團購!
我則是12月才能領牌交車.
我想加入小凹車隊.但無法於11月領牌!
所以我希望來不及加入11月團購的人跟我連絡.
只要我們有5台的數量.我們就有籌碼跟業代談.....
(根據爬文的經驗.基本上12月的條件不該比11月差.
但是顏色也許受限!要看庫存.
若談不成團購.大不了各談各的.
請各位記得現在是買方市場!😡)
我的MAIL:
double@edirect168.com

PS:徠寶大大.我不是要跟你搶生意!
我只是不喜歡業代一直逼我11月下定!
待我12月領牌時.我一定會加入你們車隊!等我歐...

他們要你這個月就下訂啊~~不要理他~~買車要你自己開心吧~~
你也可以試試~~只是跑腿的人會比較辛苦啦~~
我哪有甚麼生意問題~~只是多拉幾個小凹同好一起玩吧~~ㄎㄎ~~
歡迎你們牽車以後~~加入我們的討論啊~~😆😆😆

徠寶(g30313)

發文

#720396 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆

恭喜牽車啦~~
我的小凹也是新的~~
前往討論:RAV4 11月的船已經抵台

徠寶(g30313)

發文

#720336 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰
最後留言的這幾位大大~~抱歉了~~晚上跟車商聯絡~~
確定已經來不及了~~把資料給各位只是徒增遺憾~~

請期待下回吧~~各位如果不急~~可以MAIL~~給我~~
等累積到一定數量~~我再向車商報備~~
如果一次可以成交一定數量~~相信車商會繼續支持的~~

徠寶(g30313)

發文

#716925 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我準備睡囉~~明天跟家人駕著小凹出遊度假~~
禮拜一我會連絡車商~~提報所有名單~~
再晚的大大就抱歉囉~~

下次就等一次有五台唄~~
晚安~~😴😴

徠寶(g30313)

發文

#716737 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
資料都送出去了~~
我必須禮拜一才能處理了~~有問題請來MAIL~~
😆😆
歡迎各位加入小凹車主行列~~

徠寶(g30313)

發文

#715487 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好珍惜吧~~
珍惜你的新車~~珍惜以後真正陪你一輩子的人~~
前往討論:我會換車,其實是為了沖淡初戀女友嫁人的悲傷....

徠寶(g30313)

發文

#715083 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是2.5的嗎??~~靓車一部ㄚ~~要不是有BABY~~我應該會選他~~
😆😆
前往討論:明天要交車了,黑色MAZDA 6 ,心情複雜...

徠寶(g30313)

發文

#714875 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 htury (小兵) 所寫
😍徠寶大大
最近有意購買小凹
目標是91.9尊貴型和96.9旗艦型..
請mail:photohtury@yahoo.com.tw
謝謝

😆
剛好最後一個通知你啦~~
車商通知~~車隊價~~禮拜一最後報備日了~~
下次還要報價~~又得一次簽五台以上了~~

徠寶(g30313)

發文

#714831 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜啦~~好車一部~~
前往討論:下訂了 TOYOTA CAMRY 2.4 G

徠寶(g30313)

發文

#713955 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜啦~~小凹~~是好車一部~~但有個缺點~~一定要跟你說~~
希望不要影響你買車的意願~~
😊😊😊

😆😆
想知道缺點是啥嗎?

🙂🙂
就是買了小凹~~才是敗家的開始~~
裝側踏~~裝胎壓器~~裝重低音~~裝氮氣桿~~做磁釉~~買冷光貼~~大包~~換米其林大鞋~~
要命ㄚ~~

所以~~我都還在觀望~~還沒全部敗下去~~

😀😀
恭喜牽車啦~~
前往討論:今日談的小凹菜單

徠寶(g30313)

發文

#713616 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superwjj (MATH) 所寫
台灣沒有電波發射站~~
最近的波是日本的~~
所以我家的電波鐘~~是標準的日本時間~~
很準沒錯~~

沒有Time Shift的功能嗎
可以調成台灣時間

鐘是日本帶回來的~~所以沒有~~
台灣CASIO的電波表~~好像就調校過~~
收到電波~~就是台灣時間了~~
前往討論:電波鐘錶

徠寶(g30313)

發文

#713575 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alexhome (samael) 所寫
三菱~~原廠也有胎壓器嗎?
有人說~~張了胎壓器車輛平衡會變不好是真的嗎?
😆😆
我也想敗一組~~

2年前裝在GRUNDER上,價錢好像$7800🙂目前手邊還有一組,等年初購入小凹再裝上😆

大大~~平衡會有差嗎?~~我不知道輪胎上裝了這個小東西~~
會有多少差異~~請告知一下~~謝謝~~

這跟平衡應該沒關係吧!😵它只是偵測你目前輪胎的壓力,過高或過低會警告你,跟平衡......😰
不過建議安裝!因前幾天坐朋友的車,在高速公路上壓到一塊小鐵片,當時也沒注意,繼續聊天,等聽到異音時😭

因為八大的討論上說會影響平衡咧~~什麼輪胎還要加鉛塊~~有的沒的~~所以才有此一問~~

那~~在高速公路上~~發現胎壓異常~~該怎麼處置??停到旁邊~~叫拖車嗎?
前往討論:[分享]3M無線胎壓偵測器(TPMS)上身

徠寶(g30313)

發文

#713487 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆
我也想敗一組~~

2年前裝在GRUNDER上,價錢好像$7800🙂目前手邊還有一組,等年初購入小凹再裝上😆

大大~~平衡會有差嗎?~~我不知道輪胎上裝了這個小東西~~
會有多少差異~~請告知一下~~謝謝~~

徠寶(g30313)

發文

#713392 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣沒有電波發射站~~
最近的波是日本的~~
所以我家的電波鐘~~是標準的日本時間~~
很準沒錯~~
前往討論:電波鐘錶

徠寶(g30313)

發文

#713205 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆
我也想敗一組~~

徠寶(g30313)

發文

#712950 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
@@~~對吼~~我剛才還想他跟我說黃帽做啥~~
ㄎㄎ~~😆😆😆

原來我搞錯了。抱歉啦。😊

哈哈~~沒關係~~這有什麼差~~
我對小凹車主都很有包容力的~~大大也是嗎?

徠寶(g30313)

發文

#712931 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼貼來貼去都是沒有啦~~😞😞
前往討論:重貼肖想很久的civic 8~終於可以開箱啦~內附倒車雷達辨識方法

徠寶(g30313)

發文

#711358 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
@@~~對吼~~我剛才還想他跟我說黃帽做啥~~
ㄎㄎ~~😆😆😆

徠寶(g30313)

發文

#711344 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
恭喜牽車啦~~
早日PO個開箱文~~

徠寶(g30313)

發文

#711185 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 justagame (DIEDFORYOU) 所寫
沒保甲.乙.丙式😰

在考慮要不要下訂

各位大大們給點意見吧😇

😆😆😆

真要買小凹~~就來我們這吧~~我不是SALES~~
是小凹的新車隊~~可以參考看看~~車商給我們的價格~~

看你比很久啦~~CRV~~小凹~~
買好車~~就是小凹啦~~
目前八台小凹~~一台小福~~P.S.只剩二台車還沒交咧~~

什麼車隊?是小凹的車隊嗎?如果是的話我有興趣加入!不過我人在台北ㄡ,如果是中南部的車隊恐怕就沒辦法了.........

ㄎㄎ~~是ㄚ~~
主要在台北~~也有台中跟新竹的車友~~
要不要加入~~現在加入還有建議命名的權利ㄚ~~
EMAIL來~~

徠寶(g30313)

發文

#710512 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanwu744 (alan) 所寫
款式:80.9豪華型(白或黑)

贈送配備:
DVD觸控式
數位電視
彩色倒車攝影
衛星導航
原廠隔熱紙(含前檔)
晴雨窗*4
後遮物捲簾
抬頭顯示器
避光墊
腳踏墊(不是海馬.千元搞定)
方向盤鎖
救車線
行李箱托盤

保險:業代不吸收,變成自己要出約為18000(領牌費,動保費,強制險,意外險,竊盜險)

含折價約為近80萬左右

不知這樣的內容如何?是否還有談的空間?

總覺得還有空間,談完之後又凹到3樣

只待家人同意就可以下訂了

徠寶大大,家人堅持在戶籍地買,不好意思,也多謝你的大力贊助🙂
以我上月購車經驗,這種業代能夠直接答應妳的條件其實都非真正最大折讓,要談到業代超過自己權限,得往營業所經理甚至總公司業務總經理程報,要你給他幾天時間等上頭核准否才是真正折讓,最好是幾天後核准沒過(公司算一算會賠錢),再等業代進一步和你議價,談出來的條件才是真正底線.

說的對~~沒錯~~沒錯~~

徠寶(g30313)

發文

#710257 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是要所有成員都一起去塞塞看~~
找台省油的~~安全的~~
就對啦~~
前往討論:真難決定~幫幫我吧

徠寶(g30313)

發文

#709583 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
款式:80.9豪華型(白或黑)

贈送配備:
DVD觸控式
數位電視
彩色倒車攝影
衛星導航
原廠隔熱紙(含前檔)
晴雨窗*4
後遮物捲簾
抬頭顯示器
避光墊
腳踏墊(不是海馬.千元搞定)
方向盤鎖
救車線
行李箱托盤

保險:業代不吸收,變成自己要出約為18000(領牌費,動保費,強制險,意外險,竊盜險)

含折價約為近80萬左右

不知這樣的內容如何?是否還有談的空間?

總覺得還有空間,談完之後又凹到3樣

只待家人同意就可以下訂了

徠寶大大,家人堅持在戶籍地買,不好意思,也多謝你的大力贊助🙂

😆😆😆
你還是可以加入車隊啊~~一起玩~~
買車各有各的考量~~買的開心就好咧~~
要不要幫忙想車隊名~~現在有點困擾~~
本來要叫road-king~~諧音像low-king~~😰~~
啊咧~~
幫忙出點主意咧~~

徠寶(g30313)

發文

#709512 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽車啦~~
前往討論:Lancer Fortis 1.8經典型 10/30下訂

徠寶(g30313)

發文

#709405 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 520louis99 (麥拉崙F1) 所寫
引用自GO車誌~

幫大家統計一下~

😆😆
還是有人覺得CRV比較省油~~😰😰
我的小凹~~剛滿200公里~~
上班塞車大概8.X KM/L~~
下班小塞大概9.X KM/L~~
漸入佳境啊~~
前往討論:請問各位大大..crv2.0跟Outlander 2.4要選那台?

徠寶(g30313)

發文

#708723 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuling0902 (想買車) 所寫
沒保甲.乙.丙式😰

在考慮要不要下訂

各位大大們給點意見吧😇

😆😆😆

幫徠寶講個話,他真的不是salse,因為他在黃色屋子工作的..................(這樣算出賣你嗎??)

不過很謝謝徠寶的幫忙,雖然我沒買到Outlander,不過給我的Fortis確實有個非常棒的價格...

😰😰😰
我們門市如果有什麼招待不週的地方~~別算在我頭上ㄚ~~
你們知道的~~年輕小朋友~~就是這樣子~~
我們會盡力提升服務品質的~~
😇😇

徠寶(g30313)

發文

#708591 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也相當的感興趣~~
能告知一下實際內容嗎??😆
前往討論:請問新車保險到期可換什麼東西??

徠寶(g30313)

發文

#708491 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒保甲.乙.丙式😰

在考慮要不要下訂

各位大大們給點意見吧😇

😆😆😆

徠寶(g30313)

發文

#708269 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
回應 0806889 (Monday) 所寫
看了好多大大對小凹與CRV的比較與意見.似乎對小凹的評價都比較好.
但為什麼小凹的銷售量卻不如CRV?問題出在哪裡呢?

10月份的掛牌實績:
Honda CR-V 2.0:374台,2.4:177台,合計:551台
Mitsubishi Outlander(2.4) :414台
資料來源:
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=8379

因為很多負責預算批准的女王~~不喜歡這個MARK~~

前往討論:同樣是96.9萬.該選哪一台車呢?

徠寶(g30313)

發文

#707878 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fantasy0724 (哈哈哈) 所寫
我姐夫是說~~馬5比起IMAX~~還是有很多先進的技術~~
我是沒研究啦~~他說看規格表就可以知道了~~
他後來是買了馬5~~

請問有多了哪些新進技術????😲😲😲😲

😆😆
ㄚ災~~我問好以後再回覆你~~
我是買小凹~~又不是買馬5~~
有個確定說法~~再跟你說ㄚ~~
前往討論:關於馬5的問題?

徠寶(g30313)

發文

#707637 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽起來還是有點扯~~
新車耶~~不相信台本的品質差到這種地步~~
就算有~~也是偶發吧~~是你運氣不好~~遇到糟糕的個案~~
不是車的瑕疵問題~~
前往討論:新買的FIT隔天就發不動了

徠寶(g30313)

發文

#707634 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我姐夫是說~~馬5比起IMAX~~還是有很多先進的技術~~
我是沒研究啦~~他說看規格表就可以知道了~~
他後來是買了馬5~~
前往討論:關於馬5的問題?

徠寶(g30313)

發文

#707336 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要看保險內容是甚麼~~
不然就參考我們車隊的特殊方案~~
😆😆😆
當然~~要成為我們的成員啦~~

徠寶(g30313)

發文

#707094 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄎㄎ~~
我現在也加95~~油耗表現越來越滿意唷~~
我們兩的車號~~差一點點而已~~
下回在路上應該認的出來~~你的車在洗澡的時候~~我看到了唷~~
黑凹~~果然霸氣~~

😰😰
人太熱心~~真的會被誤解~~
ㄎㄎ~~沒關係咧~~
有機會我們車隊聚會一起來ㄚ~~
現在連你有九台咧~~不算少吧~~

😆😆😆
祝順心啦~~
PS注意一下隔熱紙~~我發現我的有餘膠~~跟一條刮痕~~
11/11~~他要重貼啦~~
前往討論:芒花開了,開新交車的小凹去看

徠寶(g30313)

發文

#706970 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ahbear23 (Bear) 所寫
無意間看到徠寶大的團購團

如果還沒結束的話,可否也寄份資料給我呢?
從小凹出來到現在,一直在觀望一直在撐,看來家中的95 COROLLA已經撐不太下去了,差不多是時候進場了

感激不盡

mymurano@gmail.com

😆😆
希望你會喜歡小凹~~
我入手到現在第四天~~
還是很開心咧~~
買車重要是自己喜歡~~
確定很喜歡~~價格合理~~就可以出手了~~

我會換車~~是為了我家寶貝~~
原來的小黑~~放下我老大的坐駕~~ㄋㄟㄋㄟ包以後~~就沒有多餘的空間啦~~
只好換成現在的藍藍啦~~
如果你也有BABY~~
別忘了~~牽了小凹以後~~去買張baby in outlander~~的貼紙貼一下~~

徠寶(g30313)

發文

#706956 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
領牌車~~八萬是一定可以的~~
😆😆😆
前往討論:哈囉~想問有關OUTLANDER2.4

徠寶(g30313)

發文

#706420 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆
大大的小凹~~跑真遠啊~~
祝你旅途愉快~~
前往討論:芒花開了,開新交車的小凹去看

徠寶(g30313)

發文

#706100 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiahsuan (richard) 所寫
徠寶大..
我已經找業代談過大概的條件,
最近會再去談細節,
小弟想要豪華型80.9萬的那款.

請寄到小弟的mail
b8802041@stmail.cgu.edu.tw
麻煩您了🙂

😆😆
喜歡小凹嗎??
我們車隊有車商的一點支援~~
看看~~我給你的MAIL吧~~
我不知道條件是不是最好~~
但至少~~我們都買得還算滿意~~

徠寶(g30313)

發文

#706093 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pchmail (pchmail) 所寫
應該是8萬上下!!🙂

確定嗎?

我明天要去跟業代談了,順道問看看是否有那麼多(折價含配備)

爬一下文~~會發現~~空間也不見得沒有~~也不見得有~~
😆😆
我出去~~

建議爬一下文啦~~
前往討論:哈囉~想問有關OUTLANDER2.4

徠寶(g30313)

發文

#706090 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆
我說~~當然是買小凹啦~~
前往討論:同樣是96.9萬.該選哪一台車呢?

徠寶(g30313)

發文

#706079 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆
我買小凹~~爽度超高~~
買車時~~我選過CAMRY~~RAV4~~OUTLANDER~~沒想過去看CRV~~
這也是另外一個品牌認同問題~~
買車~~~自己開~~自己爽~~
沒想過買RAV4~~或是CRV會更好~~
小凹最讚啦~~因為我是車主~~
我開心就好啊~~
前往討論:SUV市場打得火熱

徠寶(g30313)

發文

#705530 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 myhoney200 (甜兒) 所寫
我的業代打給我說空車折8萬不知道有沒有比大大門優惠
如果沒有的話我也要加入團購

myhoney200@yahoo.com.tw

😆😆
你的條件已經很好了咧~~
資料寄給你了~~參考看看~~

徠寶(g30313)

發文

#705513 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuling0902 (想買車) 所寫
回應 mlcheny7077 (Mono) 所寫

所以是=>20000+6000+(669000-615000=54000)=80000摟?
我覺得保險+領牌+選牌都還可以送~
因為我有貸款與保險就差不多9萬左右的空間了~
版大現金價應該有更大的空間才對~🙂

那個DVD+倒車CCD額外購買的,也可以不買,但現金折價就只有72000左右
所以不買那個方案就是615000-20000+8000=603000

不過你去哪談的?貸款+保險有9萬的空間
介不介意po一下你的菜單??

如果要再來的團購也不介意
徠寶大的團購我可能參加不了了....
不過徠寶大以後你要換車的時候記得通知一下

😆😆
車隊一直有留你的位置~~
車子在哪買有甚麼關係~~
只是車隊可能有個"凹CLUB"~~ㄎㄎ~~
那你要多找點"福CLUB"~~一起來~~
前往討論:Fortis 1.8 經典款66.9萬 購車菜單

徠寶(g30313)

發文

#705408 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下一個業代會更好~~
😆😆
前往討論:急!今天下午去看了T牌的車子 快訂車了 請給我一點意見

徠寶(g30313)

發文

#705102 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wes1312 (烏龍茶) 所寫
回應 kuo3882 (快樂買好車) 所寫
更正..是"徠"寶大大...😰

😆😆
寫錯沒關係啦~~

吼~~罵他啦!!我說錯就有事,他說錯就沒事😞😞😞
開玩笑啦😀😀
謝謝徠寶大大寄給我的資訊,這個折扣真的吸引人😍😍😍
密切注意中,再次感恩

😰😰😰

他~~他~~他~~知錯能改咩~~
我總是要裝有度量吧~~
😆😆

喜歡~~就快點入手~~😊😊
我們車隊~~現在只有8台~~希望你是9號ㄚ~~

徠寶(g30313)

發文

#705042 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
各位資料已寄出~~
歡迎加入車隊ㄚ~

徠寶(g30313)

發文

#704824 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 double18 (double) 所寫
我也在考慮這部車!
請寄菜單給我.謝謝
double@edirect168.com

😰😰😰你的MAIL被退回唷~~

徠寶(g30313)

發文

#704611 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆
不用懷疑~~當然是小凹啦~~
前往討論:請問各位大大..crv2.0跟Outlander 2.4要選那台?

徠寶(g30313)

發文

#704428 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
貨比三家不吃虧,祝購車愉快!

😰
係在大~~我不是SLAES啦~~
只是要買小凹~~遇見一群UCAR的同好~~變成了車隊~~
跟車商比較有議價空間而已啦~~
目前車商持續會給我們報價~~
但只有一台兩台他是不收的啦~~
我們豈止比了三家~~
十家都不止啦~~

徠寶(g30313)

發文

#703843 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuo3882 (快樂買好車) 所寫
更正..是"徠"寶大大...😰

😆😆
寫錯沒關係啦~~

徠寶(g30313)

發文

#703615 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有進一步的消息時~~
會通知各位ㄚ~~歡迎加入這個草起的車隊啦~~

徠寶(g30313)

發文

#702847 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t201 (t201) 所寫
徠寶大大...我想買80.9這款..空車價,保險8折讓業代做(可以寄給我你買的清單和折扣內容嗎
t201@xuite.net

11月的報價出爐後~~再通知你~~
😆

徠寶(g30313)

發文

#702694 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部~~
恭喜所有牽新車的大大~~
包括我~~
ㄎㄎ~~
前往討論:白老鼠來開箱(FIT)

徠寶(g30313)

發文

#702497 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 topdream (top) 所寫
😲徠寶大大...我想買80.9這款..空車價,保險自己找或8折讓業代做(可以寄給我你買的清單和折扣內容嗎)....dustrosy2004@msn.com

我記得我給過你資料了耶~~要不要查查你的MAIL~~😆😆

徠寶(g30313)

發文

#702496 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (小張) 所寫
徠寶大
🙂恭喜牽新車,車身好亮,交車前有沒有叫業代牽去做好大美容。好車一部。🙂

😆😆😆
是去做了磁釉~~
我懶~~很難勤打蠟~~
只好出此下策~~有大大這句好亮~~
小朋友陣亡的值得啦~~
前往討論:10/31小凹入手前搶先看

徠寶(g30313)

發文

#702421 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e8038496 (消防員) 所寫
😆😆

上次不會左右轉~~現在忘了放手煞車~~
我的建議是~~"您別開車了"~~
為了其他人的安全~~請告知您的出沒地點~~
我們好自行淨空~~避開~~
謝謝~~

大大剛牽新車,也難怪會怕遇到天兵的新手,不知她下一秒會出什麼怪手,我這二天遇到2台T牌車,在路上互動的默契非常不好,都差點近身擦撞,以後遇到T車真的是要敬而遠之.

😆😆
收到~~我會遠離的~~
前往討論:新手開車,忘了拉手煞車

徠寶(g30313)

發文

#702346 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

光看2.0~~跟2.4~~
當然是2.4+1啦~~
前往討論:休旅車2.0與2.4的抉擇

徠寶(g30313)

發文

#702345 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
今天牽車回程經過HONDA~~
想起這一篇~~
有點衝動想去看FIT~~
ㄎㄎ~~
後來還是沒去~~因為女王在旁邊~~
前往討論:假使我開RAV4車去賞FIT

徠寶(g30313)

發文

#702342 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wave666 (倫理道德淪喪) 所寫
讚!! 好評+1
恭喜拉🙂

😆
謝謝啦~~鼓勵我多拍多PO~~

白色不錯~~那我的藍藍咧~~
感覺是不是也很水~~
小凹白白居多啦~~的確搶眼~~

徠寶(g30313)

發文

#702336 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆

我身高192~~後座反正可以傾斜~~拉後~~
空間感的確差一點~~但並不是問題~~
主要~~我是坐駕駛座~~我坐上去後~~
我後頭的人不感到不舒服就好了~~
前往討論:Outlander 後座空間詢問

徠寶(g30313)

發文

#702203 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆

上次不會左右轉~~現在忘了放手煞車~~
我的建議是~~"您別開車了"~~
為了其他人的安全~~請告知您的出沒地點~~
我們好自行淨空~~避開~~
謝謝~~
前往討論:新手開車,忘了拉手煞車

徠寶(g30313)

發文

#702197 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
回應 allen9527 (有房有車有子沒銀彈啦) 所寫
outlander2.4的四驅及evo的底盤,只要再塞一個4g63就真的不得了了😊

大哥 你2年多前就註冊了 現在才第一次發言 利害利害

潛水比賽你冠軍!!!

PS:恭喜版大牽新車!!!

😆😆😆
那我豈不是太榮幸了~~
😆😆

徠寶(g30313)

發文

#701286 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫
[quote=g30313

難得的好車~~OUTLANDER~~

大滿足~~😊😊

img大:
賀喜牽新車!
好車一部,今年也是考慮:OUTLANDER和CR-V 3,
也前往試開過,到最後還是牽CR-V 3 2.4
等待您的開箱文和駕駛心得喔![/quote]
😆😆
大大的CRV 3 2.4~~可是花了不少大洋對吧~~
也恭喜你今年牽車~~

徠寶(g30313)

發文

#701283 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
老將總算要引退了~~
車手的生命~~永遠受到所在車隊的影響~~
😆
前往討論:D.C最後的戰役...新圖裝

徠寶(g30313)

發文

#701062 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆
現在這個價位~~先加98~~過陣子漲了~~+95~~
如何~~
好主意吧~~😊
前往討論:小凹要吃98~~還是95~~ㄚ~~

徠寶(g30313)

發文

#701056 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆
我是覺得對駕駛來說很不錯~~
挺有包覆的感覺~~
所以副駕座也不錯~~
後排~~得看看我家人的反應咧~~
前往討論:小凹的座椅舒適性如何?

徠寶(g30313)

發文

#700356 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arvinchi (911) 所寫
回應 puredzi (黑咖啡) 所寫
如果有領到政府近貧專案的3000塊就加98,😞

如沒有就只好加95囉😆

如何領到近貧專案費及什麼條件?好奇想了解

😆😆
我沒領到~~可是我還是確定要加98~~
機油咧~~大大的小凹都吃什麼咧~~

徠寶(g30313)

發文

#699803 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 782014 (782014) 所寫
明天早上回南部交車,下午就直接開回北部,有蛇麼要注意的嗎?之前聽大大說轉速不要拉超過四千就OK勒,還有蛇麼要注意的嗎?

😆😆😆
要注意唷~~如果隔熱紙剛貼好~~
車窗不好搖下來~~

所以過收費站~~請開天窗~~或是開門繳費~~
不然就是裝好ETC啦~~
ㄎㄎ~~
前往討論:明天交車,直上高速公路,OK嗎?

徠寶(g30313)

發文

#699787 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「請問Mitsubishi車主 會把車的安全性納入考量嗎」?會把安全性納入考量,但不會考量成為mitsubishi車主。

😰😰😰
K8一直都這樣麻辣~~
😆
前往討論:請問Mitsubishi車主 會把車的安全性納入考量嗎?

徠寶(g30313)

發文

#699760 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
本來想加95的~~看一看還是加98好了~~
今天日子不美~~老媽交代明天再牽車啦~~
牽車後PO個開箱文給各位看看~~
別棄嫌ㄚ~~
😊😊😊

徠寶(g30313)

發文

#698648 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wes1312 (烏龍茶) 所寫
錸寶大大,
想年底購買Outlander91.9萬
麻煩資料也寄一份給我參考好嗎? 謝謝^^感恩.....🙂
wes0823@yahoo.com.tw

😆😆😆
吼吼~~寫錯我的名字~~不給你~~
徠寶~~就跟阿扁的寶徠~~一樣的字ㄚ~~
下次注意一下ㄚ~~
😊😊

徠寶(g30313)

發文

#698627 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
FORTIS我是不知道啦~~
但買小凹~~確實也考量了安全性~~
他有ASC+TCL+ABS+EBD+BAS~~
還有RISE高鋼性車體~~
雖然只有兩個氣囊~~
感覺安全係數還是很高咧~~
買車~~安全性當然相當重要~~
給你參考~~
前往討論:請問Mitsubishi車主 會把車的安全性納入考量嗎?

徠寶(g30313)

發文

#698608 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pipiword3 (pipiword) 所寫
恭喜錸寶大10/31要交車了?🙂
可否告知最後談的結果如何?😍

不能在這裡說~~😆😆😆

那可以偷偷告訴我嗎?😆
我對80.9~91.9這兩款有興趣
空車價,保險自己找或8折讓業代承做....先謝謝你
pipiword@yahoo.com.tw(業代勿擾)

😰
那你是業代嗎?ㄎㄎ~~
開玩笑啦~~寄給你了~~

徠寶(g30313)

發文

#698528 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜錸寶大10/31要交車了?🙂
可否告知最後談的結果如何?😍

不能在這裡說~~😆😆😆

徠寶(g30313)

發文

#698395 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部~~恭喜牽新車啦~~
前往討論:Civic EX-S 開箱文與菜單及油耗分享

徠寶(g30313)

發文

#698388 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dhajmd (GINO) 所寫
🙂

徠寶大大之前有辦過團購團嗎???我是第一次辦,有什麼必須注意的呢??

😆😆😆
我們的小凹~~正在進行中~~準備交車八台了~~
要研究私底下~~這裡業代太多了~~
前往討論:中永和想買civic....計算到11月底,

徠寶(g30313)

發文

#698385 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
ㄎㄎ~~不是回覆過你的菜單了嗎?
問過業代沒~~問業代又不用錢~~問好了~~再幫你看菜單~~
前往討論:年底前想換outlander

徠寶(g30313)

發文

#697929 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到了~~大感謝~~
🙂
前往討論:磁釉、晶釉、火釉、晶鑽鍍膜????

徠寶(g30313)

發文

#696940 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 crv600418 (阿賢) 所寫
分期價(零利率)
車價809000 折價39000元(mio及數位電視折現)
貸款30期400000元

原廠配件
1.引擎下護板
2.16吋鋁圈換18吋鋁圈
3.行李箱遮物捲簾
4.後保桿金屬踏板
5.前雷達
6.引擎室拉桿

其他配件
1.海馬牌雙層腳踏墊
2.送自選牌號
3.車內廣角鏡
4.FSK隔熱紙 前檔F70,天窗F30,前左右F30
5.98油加滿
6.底盤防鏽
請教各位大大這樣條件有業務會做嗎(不含保險)

😵
意思是770000辦到好嗎?

1.引擎下護板
2.16吋鋁圈換18吋鋁圈
3.行李箱遮物捲簾
4.後保桿金屬踏板
5.前雷達
6.引擎室拉桿<<<本來就有啦~~要換紅色的ㄇ~~??

換隨便框胎大概20000

1.海馬牌雙層腳踏墊
2.送自選牌號
3.車內廣角鏡
4.FSK隔熱紙 前檔F70,天窗F30,前左右F30
5.98油加滿
6.底盤防鏽

大概25000

車貸
利息+動擔
大概 匯豐 24000 順益 12000(有30萬30期優惠)

所以39000+20000+25000+24000=108000

80.9的要折這ㄇ多不太可能~~
如果可以做的話~~要偷的就是FSK~~18"輪框胎~~
可以偷很多的咧~~

如果沒貸款問題~~應該都可以做~~
前往討論:想入主outlander分期價(零利率)

徠寶(g30313)

發文

#696838 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
嗯嗯~~感謝大大們~~
再多說一點~~就省好幾張小朋友啦~~
MOBILE01那~~很多大大說磁釉讚~~
弄得心癢癢~~
😌
還是把小朋友省起來好啦~!~

徠寶(g30313)

發文

#696824 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
水喔~~繼續努力增加唷~~
我們總計累積了31位~~
目前成交9位~~
潛在成交還有7位~~
加油~~
別忘了把業代揪出來~~ㄎㄎ~~
還有掮客~~
😆

徠寶(g30313)

發文

#696804 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
有沒有大大來說說磁釉跟鑽石鍍膜~~??

徠寶(g30313)

發文

#696793 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
新車~~有禁忌!?
有~~
就是新車不能開~~開了就變舊車了~~
我~~牽新車~~沒禁忌~~
可以開~~
前往討論:新車有什麼禁忌嗎?

徠寶(g30313)

發文

#696787 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
一起漏咩~~這也沒什麼~~
每一台都會漏ㄚ~~如果那樣算漏的話啦~~
前往討論:RAV4天窗也漏水了!

徠寶(g30313)

發文

#696782 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
不怕看不到路~~就整台烏ㄇㄚˋㄇㄚˋ~~
全車VKOOL~~V15~~夠帥~~
😆😆😆
前往討論:車子是黑色的隔熱紙如何選擇??

徠寶(g30313)

發文

#696153 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
半個月過去了~~願天地福佑~~沒事沒事~~
前往討論:組團爬嘉明湖 1人走失

徠寶(g30313)

發文

#694907 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆

說的很好~~沒辦法加好評~~
不然就送你好評~~
前往討論:10/18今天OUTLANDER交車了

徠寶(g30313)

發文

#694900 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆

帥車一部ㄚ~~
無緣~~我愛小凹~~😀
前往討論:RAV4照片分享 E款+黑色+墾丁遊

徠寶(g30313)

發文

#694213 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
小凹+1...
心動要快點行動...
10/31要交車啦...
前往討論:OUTLANDER 的加速性與舒適性

徠寶(g30313)

發文

#693351 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
看起來很不錯ㄚ~~
恭喜牽好車一部啦~~
前往討論:終於交車了-買相機拍照去

徠寶(g30313)

發文

#693307 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
換業務就很容易ㄚ~~
只是~~下訂就不好換了~~
買台車~~找十個業務也不為過~~
我買車~~他賣車~~不然搏感情嗎??
前往討論:換業代真的那麼容易嗎?

徠寶(g30313)

發文

#693216 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀
有好笑到~~
讚啦~~
前往討論:【轉貼】立攝適提親記

徠寶(g30313)

發文

#693196 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allen.hsy (苦命工程師) 所寫
徠寶大大

我想要十一月或者年底 買小凹 91.9萬和96.9 的哪款.
可否也給小弟一些訊息,感謝
請寄信到 allen.hsy@gmail.com

😆😆
MAIL都發出了~~

徠寶(g30313)

發文

#691553 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chuan0776 (我要等小改款) 所寫
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「假使我開RAV4車去賞FIT」?沒人規定不能開爛車去賞fit哦。

很幽默😀

不會啦~~
我昨天在市民大道上就看見兩台~~RAV4~~一台銀色一台黑色~~很亮眼~~
因為我剛訂小凹~~心想~~小凹~~能見度也太低了吧~~
突然咻咻咻~~跑出三台小凹~~二白一灰~~更亮眼~~
在這個路段上~~小凹勝出~~
水~~
😆😆😆
前往討論:假使我開RAV4車去賞FIT

徠寶(g30313)

發文

#691318 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (邁阿捏供) 所寫
回應 m3sportchang (馬3s最帥) 所寫
我開這部車,比你們光明...😆

啥意思??😵

😆😆😆
我猜~~意思是~~
跟點光明燈有一樣的效果啦~~
前往討論:沒下雨.沒起霧的夜晚.為何有人喜歡開霧燈(或是輔助燈)更誇張的甚至開後霧燈?

徠寶(g30313)

發文

#691315 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車啦~~
前往討論:CIVIC-EX 開箱囉

徠寶(g30313)

發文

#691109 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
也有可能是你長的漂亮,那業代半買半送跟你潘交情日後約你也比較容易....那...你有照片嗎...拿來看看啊 🙂

😆
說的很有道理~~要有照片才知道價錢合不合理~~
前往討論:新問這樣的購車條件大約要多少錢才能下訂?[微笑]

徠寶(g30313)

發文

#691101 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
我就是那個有耐心的~~
雞腳不錯吃繳不錯吃~~要不要來一隻~~😀
前往討論:Honda ooxxoox... 逼我當奧客

徠寶(g30313)

發文

#691078 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該有吧 水貨是指全統的吧~~
差價很大ㄉ~~多爬一下相關文章~~
不然就是跟我們一起團購~~
前往討論:請問這張尊貴型小凹菜單可以嗎?

徠寶(g30313)

發文

#690871 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nervs01 (在牛奶潛水) 所寫
小弟今天問的菜單,
尊貴型91.9萬
加上:
1.原廠踏墊
2.安心專案
3.廣角鏡
4.方向盤鎖
5.打氣機
6.後行李箱遮物捲簾
7.後箱置物盤
8.hud抬頭顯示器
9.觸碰DVD
10.數位電視
11.倒車攝影
12.GPS導航(不知啥牌)
13.藍芽

三十七萬二十四期零利率?(要加3500)??
保險為乙式保險55000元
領牌費為6500(說可以退)
再折價23000元

我忘了跟業務凹
倒車雷達、引擎下護板&隔熱紙(原廠的好嗎?還是3m的?)

這種價格ok嗎?😵
怎麼看起來跟其他大大差好多...😞
謝謝大大們~!

😆😆😆
鎖差價很大咧~~得看你是什麼鎖~~
踏墊~~是什麼踏墊~~立體的貴~~一般的~~不值錢~~
HUD+捲簾 加價購2000
9~13其實是一組~大概2XXXX~~
置物盤1700~~
廣角鏡打氣機 500~~

保險退給你嗎?

他給你的折價大概就是五萬~~
你自己看看是否滿意~~ㄎㄎ~~
前往討論:請問這張尊貴型小凹菜單可以嗎?

徠寶(g30313)

發文

#690058 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
光芒+1
前往討論:費城人 V.S 光芒-看好那一隊

徠寶(g30313)

發文

#689794 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆

文書處理~~上上網OK啦~~
前往討論:請問電腦高手~~~

徠寶(g30313)

發文

#689701 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric0529 (武神京一) 所寫
如提
也可請聯絡我0987176288,謝謝

😆😆
建議你每家去~~話投機的~~
奇蒙子好的~~就是他啦~~
每個人要的服務不一樣~~
前往討論:有沒有中永和HONDA的優質好業務可以介紹給我

徠寶(g30313)

發文

#689648 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dhajmd (GINO) 所寫
嗯...團結力量大😀

🙂🙂🙂
團購~~先談空車價~~不然每台配件不一很難談到標準~~
我們最近的小凹團購很成功唷~~明天第一批要簽約了~~
絕對有殺傷力的價格~~但千萬不能侷限業代~~多方比較~~
隨時轉單~~

徠寶(g30313)

發文

#688435 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
潛了很久,也一直在猶豫要不要買

顧慮太多了,也想了很久

還是緩一緩,看改款後會不會更好😴

😆😆😆
大大~~我已經訂車了~~10/31交車~~
你是想什麼咧~~改款~~應該沒那ㄇ快吧~~
喜歡~~就敗囉~~我訂91.9W的車款~~
菜單還挺不賴的啦~~成交價就不好說了~~
前往討論:小凹特仕菜單~~行家給意見

徠寶(g30313)

發文

#688314 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mpwang (WANG40) 所寫
各位大大好

其實我還在小凹跟crv之間掙扎😊

如果方便的話也可以傳一份給我參考好嗎?我是對80.9那款有興趣....不好意思ㄋ

c_chimin@yahoo.com.tw

我也想要在年底買車 80.9萬的哪款
CRV那邊都沒業務要報價給我,所以來問問outlander

報個價吧
mpwang1124@gmail.com

😆😆😆

我又不是賣車的~~怎麼報價ㄚ~~
已經成團的~~加入是你有好處~~又不是我們有好處~~
大大確認要小凹再說吧~~

徠寶(g30313)

發文

#687843 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小凹2WD特仕車

後保桿金屬踏
尾門下飾條
力巨人隱藏式防盜鎖
四門原廠晴雨窗
海馬腳踏墊
全車VKOOL隔熱紙
30期30萬零利率
乙式險
丟車賠車
其他小五件

特仕車就是80.9W等級
增加
DVD四件組
18"輪框胎

原廠贈品
後背車架

這樣86.5W~~

價格還行嗎?
還有什麼需要確沒談到的,請大大們給意見。

😆😆😆

當初談的真好ㄚ~~多虧了熊大一句~~業代會爽死ㄚ~~
前往討論:小凹特仕菜單~~行家給意見

徠寶(g30313)

發文

#687025 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
小凹水啦!
我家出來的公園旁,每天都停著兩台銀色的小凹~~ 🙂

😆
那大大覺得銀色小凹好看嗎??

不錯看啊。

改天拍上來給大家 look look ...

😲😲
果然水~~跟我看到的實車一樣~~
謝謝大大~~記得拍照來看咧~~我前幾天找到實車看了~~
然後訂~~藍的~~

徠寶(g30313)

發文

#687006 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好

其實我還在小凹跟crv之間掙扎😊

如果方便的話也可以傳一份給我參考好嗎?我是對80.9那款有興趣....不好意思ㄋ

c_chimin@yahoo.com.tw

ㄚ~~是掙扎什麼咧~~😆😆😆
小凹小凹啦~~
不過車是你要開~~你自己想~~
掙扎哪些地方??

徠寶(g30313)

發文

#686770 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (oow) 所寫
回應 le41 (有四驅才是王道) 所寫
等了1個多月😭

終於在昨天交車了😌

爽度100%😀

準備買台數位相機

拍些美美照片😍

來個開箱文

敬請期望😆

請問哪款車??🙂

😆😆😆

我猜是小凹~~
前往討論:終於交車了-買相機拍照去

徠寶(g30313)

發文

#686751 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 didi987 (老D) 所寫
😀

大大們~~還想團購的來唷~~

來寶大大
我也要
麻煩你寄資料給我囉
謝謝

😰寄去哪?

徠寶(g30313)

發文

#685795 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cly6629 (油跌該買車啦) 所寫
回應 alexhome (alex) 所寫
我也想參一腳可以嗎?
$96.9的!

alexhome_077@yahoo.com.tw

我要現金空車價91.9萬和96.9的車型謝謝!!!
cyl6629@yahoo.com.tw

😆請收信~~

徠寶(g30313)

發文

#685207 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ai3no1 (巧克力) 所寫
各位前輩,小弟最近有考慮買一台SUV。

新上市的RAV4也在考慮名單中,可是上禮拜那個新聞報導實在把我嚇到了..

翻覆火燒車...實在滿恐怖的!!

我只是新聞上一晃而過,不確定是 RAV4 還是 WISH ???

網路上也只看到下面這個連結的討論 好像說是RAV4這台車... 操控不穩 容易翻覆

如果真的是RAV4..我本來還以為它廣告說的VSC 與六SRS 聽起來很好像很安全咧 這樣我就不考慮它了

麻煩哪一位大大能幫我確定一下嗎?

感恩喔 🙂

http://yongbulao.com/simple/index.php?t38770.html

[記者佟振國/埔里報導]
國道6號南投縣埔里交流道14日凌晨發生死亡車禍,30歲埔里鎮男子徐誌偉駕駛休旅車於匝道轉彎處擦撞護欄後翻覆起火燃燒,逃生不及被燒死車內,肇事原因由警方調查,家屬質疑新購的豐田休旅車為何會翻覆後起火燃燒,消防局鑑識人員勘驗現場,了解起火原因。

數分鐘燒成廢鐵
埔里消防分隊昨日凌晨4時20分許接獲民眾報案,指國道6號東向埔里交流道有車輛翻覆並起火燃燒,火勢猛烈,消防人員5分鐘內趕至現場滅火,但車子已成一堆廢鐵,駕駛座則有一具焦屍,國道七隊人員根據車籍資料查出死者為30歲的徐誌偉,通知家屬到場指認。

警方勘驗現場發現長約60公尺的煞車痕跡,強大衝擊力將交流道彎道護欄及鐵網撞破,車子衝出車道翻覆草皮區,是否車速過快反應不及或疲勞駕駛肇事,警方正進一步調查。

車廠亦派員了解
家屬質疑1個多月前新購的豐田休旅車為何翻覆後會迅速起火燃燒?消防局鑑識人員初步鑑識,起火點應在車子前方,底盤的進油管線尚稱完好,起火原因還要進一步調查;至於車廠也派員到場了解,但態度低調不表示意見,一切靜待鑑識結果出爐。

國道6號埔里交流道發生死亡車禍,肇事車輛還起火燃燒,成為一堆廢鐵,駕駛更受困車內當場燒死。

記者佟振國攝

😞😞😞
之前討論過了~~是RAV4沒錯~~
前往討論:請問10/14新聞上說: TOYOTA的新車翻覆起火 燒死車主 ....是 剛上市的RAV4這台休旅車嗎?

徠寶(g30313)

發文

#685151 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭
喔~~上面的大大真是辛苦了~~
看來我好幸運~~
回去抱抱我的好女王~~
剛批准~~小凹採購案的優女王~~

眼睛要睜大阿~~各位大大~~
前往討論:有沒有人去相親,人家先看你開啥車的經驗 ??? 歡迎分享

徠寶(g30313)

發文

#685098 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌

限制經費是還好啦~~
標題更聳動~~
經費~~他真的限制的了嗎~~
哈哈~~😀😀😀
前往討論:FIA宣布2010年統一引擎

徠寶(g30313)

發文

#685042 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arutsai (Aru) 所寫
回應 s.h.c (GOOD MAN) 所寫
請問一下Outlander 黑色車,如果要貼全車V-LOOK隔熱紙,前檔不檔ETC,那要全車適合貼哪一型號的,謝謝🙂🙂

還有 是 V-KOOL

😆😆😆
前J60車身M40 M20
前M40車身M40 M20

你不想車身玻璃顏色不一樣吧~~
那就得在前窗~~貼身色的~~

前往討論:請問一下Outlander 黑色車,如果要貼全車V-LOOK隔熱紙,前檔不檔ETC,那要全車適合貼哪一型號的,謝謝

徠寶(g30313)

發文

#684879 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 changbau (Bau) 所寫
我接觸的Honda業代
說他們從來沒貼過什麼V-cool
只有3M的😠

😰
那就換一個~~
業代很多的咧~~
前往討論:這份Civic 1.8EX 菜單要多少錢

徠寶(g30313)

發文

#684569 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三菱原廠保固3年10萬公里~~~

正常都是3年以後才會出問題或是10公里以後....

給您大家較不知道的知識....大燈..尾燈..方向燈..這只有保固2年並非3年...

不是撞壞就賠...是有瑕疵..如-霧氣..水氣..密合度..有些東西只保固2年...

原廠都已3年10萬公里作口號....

有換過的我.....

給您參考...順心~~~~~

😆
我的運氣好~~開了八年多的lancer~~
除了燈泡常壞以外~~其他幾乎都沒出過問題~~
頂多就是積碳~~或是固定保養~~其他好得很咧~~

前往討論:請問大家有沒有開三菱的 車子

徠寶(g30313)

發文

#684337 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roven-chen (熊大) 所寫
回應 aqzxde (阿誠) 所寫
Darwin大, 為什麼要過濾客人ㄚ???不是越多人去找業代越好嗎???

😰😞😞😞😞😞😞

有裝參加團購~~來亂的業代~~
好麻煩的ㄚ~~😌😌😌

恩恩''嘿啊'
偶又浮出來了'朋友說偶失蹤囉'埃'工作忙到爆'拍謝'

不過有車有把熊大當成賴大'哈''看您熱心的'不過反正

都是團購都一樣囉'那偶順便也把我自己這個人頭也轉給你哦

我的80.9等級黑灰色

😀
熊大~~我真的以為你失蹤了~~哈~~
這樣應該人數夠了~~
接下來就是要各位大大親自走一趟~~
確認一下囉~~

徠寶(g30313)

發文

#684306 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmj4551 (沒車沒方便) 所寫
忘記在那篇討論中有提到了😇

是否在交車時需要包個紅包給業代😆

不知要包多少才恰當,是否有人可以給個建議🙂

😰
想都沒想過的問題~~
業代服務不是應該的嗎~~
公司也會給該給的獎金吧~~
前往討論:有可參考的行情嗎

徠寶(g30313)

發文

#684065 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aqzxde (阿誠) 所寫
Darwin大, 為什麼要過濾客人ㄚ???不是越多人去找業代越好嗎???

😰😞😞😞😞😞😞

有裝參加團購~~來亂的業代~~
好麻煩的ㄚ~~😌😌😌

徠寶(g30313)

發文

#684028 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
資料送出囉~~請查收~~
歡迎加入ㄚ~~

徠寶(g30313)

發文

#684010 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f711079 (牛奶直升機) 所寫
剛剛11點多從竹南回公館走東西向快速公路,突然看到正前方怎麼會有大燈出現,媽呀!逆向行駛勒,挖勒😰~~趕緊轉方向盤切走,現在是怎樣壓,想死也想拖人下水喔,媽的勒~~當時有一種眼睛開開準備投胎的感覺;怎麼會逆向上東西向快速公路呢,真是納悶,因該又是酒醉駕車(猜想的啦)😞閃過後看看後照鏡,我後面的車因該也是嚇的尿一直滴吧!還好他也有閃過😰

😩

好險~~平安就好~~生命是自己的~~
自己千萬小心ㄚ~~
前往討論:現在的人開車是怎樣阿..

徠寶(g30313)

發文

#683985 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda1498dt (小米爹) 所寫
回應 honda1498dt (小米爹) 所寫
bugatti EB16.4

資料看下面連結
http://www.wretch.cc/blog/the06/12206257

😵
真是太厲害了~~
😰
前往討論:這是什麼車?

徠寶(g30313)

發文

#683886 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oldbone (擋路龜殼) 所寫
😀

感謝徠寶大大的協助
真的非常感謝
素昧平生
如此熱心,再次感謝

話說
歐吉尚由於原本打算撐到年底的老莽週日被K
肇事車主保險公司今天估殘值不到2萬(10年老MONDEO)
感覺好像先被XX,再被賣身😭😞😭
心灰意冷之下,當下聯絡徠寶大介紹的業務

條件不錯:91.9W,空車,不送MIO,現金折8W,30W30期零利息補2200

由於業務還蠻客氣,我也覺得現金折扣滿足,所以其他配件我都照行情價處理
沒有多凹,讓業務賺,所以很快就簽約結束
從見面到簽約,不到1小時😆有時真敗給自己了
但沒代步工具,也不是辦法

所以歐吉尚無法參加各位的團購了
但可以確定的是,業務跟我說團購一定會更好
因為團購的優惠除了業務的部分外,還有來自中華總公司

再次感謝徠寶大與熊大的協助,你們真的是好輪 🙂🙂🙂

我不知OUTLANDER是不是好車,我只知我買了他
就像,10年前
我不知MONDEO是不是好車,但我買了他
10年來,MONDEO無論受到多少批評,他為我跑了快34W公里
希望未來的10年,OUTLANDER也能如此善盡職守

恭喜牽車唷~~但麻煩~~暫時別透露去哪買~~
我答應業代要過濾客人~~有需要資料的~~請他們來參加團購吧~~
還是恭喜你ㄚ~~
什麼顏色~~我今天確定要藍的~~

徠寶(g30313)

發文

#683318 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

徠寶(g30313)

發文

#682449 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackailo (想當然耳) 所寫
現代業務說11,12月的柴油休旅車款是接單生產的, 不會有庫存車, 所以沒庫存壓力, 殺價也沒用, 說是為了保值二手市場, 是嗎? 這麼硬, 😞

😆
應該是的~~避免跨年這價問題~~
11月是早了點~~幾乎12月大部分的車廠也是接單生產~~
前往討論:現代11,12月的柴油休旅車款是接單生產, 是嗎?

徠寶(g30313)

發文

#682126 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小凹水啦!
我家出來的公園旁,每天都停著兩台銀色的小凹~~ 🙂

😆
那大大覺得銀色小凹好看嗎??

不錯看啊。

改天拍上來給大家 look look ...

😆那可以符合我媽的期望了~~
我媽要我別再買"烏ㄇㄚˋㄇㄚˋ"的車了~~
銀色~~如果不醜~~那OK啦~~
順我媽一次~~雖然錢是我們夫妻出的~~
我媽相對少坐到~~ㄎㄎ~~當好孩子~~
給我兒子當榜樣~~

徠寶(g30313)

發文

#682116 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大~~牽新車啦~~
恭喜恭喜唷~~
前往討論:FORTIS IO 2.0 菜單可以下定了嗎?