徠寶(g30313)

發文

#837828 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
回應 g30313 (徠寶) 所寫
這個標題寫法~~跟賣垃圾袋的詐騙手法一樣~~😞😞

一般路邊有賣垃圾袋的~~寫"垃圾袋四隻五十"旁邊加"便宜"兩個字~~
看起來好像是"便宜"的附註~~但實際上是~~垃圾袋買四隻總共便宜你五十~~
不過這有詐欺嫌疑~~

以前有同事買過~~拿了五百元鈔~~買四隻~~
以為會找回四百五十元~~結果找回一百五十元~~
就問攤販為啥?不是四隻五十元嗎?攤販說~~是一隻一百~~四隻四百~~便宜你五十元~~
所以三佰五~~死都不找錢~~偏偏遇到我同事鐵齒~~當場CALL 110~~
攤販也露出青面獠牙~~說警察來也沒用~~
結果是攤販被警察帶走~~我同事也跟去做筆錄~~

後續就不知道啦~~

是版主要賣你ETC嗎?

怎麼這樣小人

根本完全沒有相關

ㄚ~~得罪了ㄚ~~
歹謝耶~~

我只是要說~~
這樣的寫法~~讓我聯想到以前垃圾袋的事~~
容易造成誤解~~

版大並沒要賣東西咩~~也沒攻訐版大的意思唷~~
前往討論:要裝ETC的~最近便宜499哦

徠寶(g30313)

發文

#837710 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個標題寫法~~跟賣垃圾袋的詐騙手法一樣~~😞😞

一般路邊有賣垃圾袋的~~寫"垃圾袋四隻五十"旁邊加"便宜"兩個字~~
看起來好像是"便宜"的附註~~但實際上是~~垃圾袋買四隻總共便宜你五十~~
不過這有詐欺嫌疑~~

以前有同事買過~~拿了五百元鈔~~買四隻~~
以為會找回四百五十元~~結果找回一百五十元~~
就問攤販為啥?不是四隻五十元嗎?攤販說~~是一隻一百~~四隻四百~~便宜你五十元~~
所以三佰五~~死都不找錢~~偏偏遇到我同事鐵齒~~當場CALL 110~~
攤販也露出青面獠牙~~說警察來也沒用~~
結果是攤販被警察帶走~~我同事也跟去做筆錄~~

後續就不知道啦~~
前往討論:要裝ETC的~最近便宜499哦

徠寶(g30313)

發文

#836149 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會買什麼品牌的車~~百分之九十九都是先入為主的觀念~~
大大本身不排斥M牌~~
就到
小歐的車主論壇看看~~

http://roadking.post.to
http://myoutlander.tw/index.php

看看實際買了車的人怎麼說~~車子好壞還是要問問車主才清楚~~
沒長期開過的大大~~只能提供你片面的印象~~

😆😆😆

小歐真的是霸氣凌人ㄚ~~
不過喜歡H牌~~還是T牌~~的大大應該也會這樣說CRV~~跟 RAV4~~啦~~
青菜蘿蔔各有所好~~別介意銷售數字啦~~

前往討論:為何outlander會賣輸RAV4; CRV3?

徠寶(g30313)

發文

#835111 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romantsai (阿立) 所寫
昨天12月份團購的小凹已交車,出場月份是1月5日
感謝新竹羅姓業代(港僑)🙂🙂😀😀
順便跟業代凹了兩部給我女兒的小小凹

做工還滿細的,各位記得要跟業代凹喔!
下圖示我的小凹內裝,避光墊上的就是我女兒的小小凹

嗚嗚~~居然沒有回家開箱~~😠😠
哈哈~~開玩笑啦~~
恭喜牽新車啦~~
前往討論:小小凹開箱文

徠寶(g30313)

發文

#832503 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 life (life) 所寫
謝謝徠寶大,就是順益,原來不是每家保險都有安心專案,順益9折(含強制險,但強制險不打折)送安心專案約45000上下。不知有無那位大大知道匯豐的乙式險加丟賠,以30-60歲女性,總保費約多少,可打幾折?我想先了解一下,再到匯豐問,免得去了又搞迷糊仗。🙂

建議你別光看保險~~配件的報價也很重要~~
找一家整體最實在的去買~~保費金額是差不了多少~~
匯豐的業代~~通常會跟你說沒有丟賠這種東西~~
前往討論:請問買三菱或OUTLANDER的朋友,乙式全險送丟賠的問題

徠寶(g30313)

發文

#832071 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不太懂你的意思~~
如果是順益的話~~保險九折~~一律都送安心專案~~就是丟陪的意思~~
不是哪家保險都有安心專案~~是順益配合新安東京海上的特別險種~~

跟一般的丟賠不太一樣~~
安心專案~~是不論折舊車款~~自付原車價五萬~~
車商都會跟你說~~折就五萬就回來啦~~
前往討論:請問買三菱或OUTLANDER的朋友,乙式全險送丟賠的問題

徠寶(g30313)

發文

#831499 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以來我們這裡取得相關資訊唷~~

恭喜板大牽好車啊~~
我已經買一台啦~~
前往討論:白色小凹今天下訂了..^^

徠寶(g30313)

發文

#830883 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽車啦~~
果~~~然是好車一部~~讓人看了馬上就想買一台~~
我已經買一台啦~~

有空來我們這玩~~
都是車主的車隊空間~~

http://roadking.site90.net/upload/bbs/index.php

九成都是OUTLANDER~~
還有一些FORTIS啦~~
前往討論:2009.1.9購入OUTLANDER開廂

徠寶(g30313)

發文

#829209 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大那你真是虧大了~~
十月的米內裝~~超便宜~~
不過牽車就開心啦~~期待你的開箱文~~
前往討論:2009一月,Outlander 2.4優惠與訂單內容

徠寶(g30313)

發文

#829186 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是3M的看起來順眼一點~~😆😆
前往討論:TPMS 無線胎壓偵測器

徠寶(g30313)

發文

#829179 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jepeilin (戲棚下ㄝ憨人) 所寫
好貴😲
可是好像不錯用😇

這要看你的輪胎一條要多少錢~~
如果輪胎很貴~~救回一條你就值得了~~
更別說~~安全問題~~跟電壓顯示~~

我們有特約廠商~~
有需要~~可以到我們車隊的討論版看看~~

前往討論:[分享]3M無線胎壓偵測器(TPMS)上身

徠寶(g30313)

發文

#827710 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一下~~我說的是萬~~不是折~~
前往討論:[疑問]小凹一月份優惠怎麼送

徠寶(g30313)

發文

#827706 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
八、九、十~~
都是過去式了~~

1/9以後領牌~~應該只有七以下的水準~~還要看車款~~
為什麼越賣越貴~~因為等著要賣的車~~比可能的訂單還少~~
去年十月底十一月初是折扣的高峰~~
現在差很多了~~不要有太多折價的期待唷~~
😌😌😌

徠寶(g30313)

發文

#826859 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道其他人怎麼想的~~
CRV~~也是好車~~但~~OUTLANDER~~我更喜歡~~
外型~~性能~~配備~~安全性~~油耗~~
我想應該都相當不錯~~
交車至今~~沒什麼不好的印象~~還在新車的喜悅中~~

慢慢的做出口碑~~三代outlander~~也許就可以打敗四代的CRV了吧~~
至少現在這台~~outlander~~真的是好車啦~~
是不是賣最好~~我不在意~~不是最多人買的車才是好車~~
😆😆

徠寶(g30313)

發文

#826761 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zoobook (青草湖國小) 所寫
因為OUTLANDER暫時沒什麼待銷的車~~
去年的庫存控的好~~所以沒啥壓力~~
價格比去年十月、十一月還硬~~也比十二月差了一些~~

😆😆
OUTLANDER賣到現在~~
我買的時候最便宜~~😀😀

能不能大約說一下

八八

還是

八五

比一下

誰折比較多

🙂

反正都過去了~~直說應該OK~~九五基本~~現在鐵定沒有咧~~

徠寶(g30313)

發文

#826707 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為OUTLANDER暫時沒什麼待銷的車~~
去年的庫存控的好~~所以沒啥壓力~~
價格比去年十月、十一月還硬~~也比十二月差了一些~~

😆😆
OUTLANDER賣到現在~~
我買的時候最便宜~~😀😀

徠寶(g30313)

發文

#826703 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derhsien (331) 所寫
請問一下,我在新竹問了Fortis 1.8 66.9萬那一款,空車價現金折3.9萬,這樣ok ?或是說,還有更優惠的空間呢?

爬了很多的文,發現好像還不是很便宜的樣子

請各位大大指導,謝謝🙂

😆😆~~
要不要我介紹我的業代給你~~比一下就知道高下~~哈哈~~
多訪價是對的~~有需要MAIL給我darwin119@gmail.com

前往討論:新竹Fortis 是不是比較貴啊?

徠寶(g30313)

發文

#820231 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
團購不是領牌車~~
團購是因為一次的訂單量相對大所以比較有議價空間~~
不過~~有時候單兵作戰~~遇到缺的業代給的折扣會很多~~
你遇到的業代應該業績不錯~~換一個業代比較好~~

前往討論:業代說的「團購車」,就是掛牌車(領牌車)嗎?

徠寶(g30313)

發文

#819070 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定速是我的業代說的~~
R牌~~80個小朋友~~太離譜啦~~
應該是8個小朋友吧~~弄錯了啦~~
前往討論:一份月開始交車的Outlander有定速了

徠寶(g30313)

發文

#817794 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
快凹快凹~~五折不過分~~
😆😆

徠寶大:

你們這些壞人!都想要我先去送死,真是有夠沒誠意的😰,
等我下禮拜確認價錢在跟大家說.........

已經有七折的啦~~你繼續加油~~

徠寶(g30313)

發文

#817267 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快凹快凹~~五折不過分~~
😆😆

徠寶(g30313)

發文

#811326 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車啦~~就消消火~~好事多磨咩~~
等你的開箱ㄚ~~
前往討論:奇怪的事讓人有點不爽-交車前的插曲

徠寶(g30313)

發文

#808563 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有有~~不錯不錯~~
😆😆
前往討論:Honda CR-V 2.4開箱文與感想

徠寶(g30313)

發文

#808533 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
恭喜牽新車ㄚ~~
但是都吃包子耶~~晚了~~會不消化~~

雖然我是OUTLANDER車主~~還是覺得CRV是好車~~
有錢我也要買一台~~

OUTLANDER或是CRV我都覺得很優

有錢我都買

徠寶大你的大頭照是你的愛車嗎?

怎了,被揍了喔!!怎凹下去!

是ㄚ~~哪裡凹下去?
是太亮了吧~~哈哈~~😆😆

徠寶(g30313)

發文

#808445 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuling0902 (MOS巴嘎) 所寫
很優惠了,東西也拿了不少
恭喜恭喜

😆😆~~要顧一下你FORTIS的版面啦~~版大~~

前往討論:終於下訂了 Fortis 1.8經典版

徠寶(g30313)

發文

#808426 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 juan.c.w.z (小捲) 所寫
是的!!抬頭顯示器故障

來我們這裡玩玩~~
http://roadking.site90.net/upload/bbs/index.php

幫我們熱熱FORTIS的場子~~
前往討論:我的黑FORTIS開箱囉!!! 第一天就擦撞了

徠寶(g30313)

發文

#808415 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車ㄚ~~
但是都吃包子耶~~晚了~~會不消化~~

雖然我是OUTLANDER車主~~還是覺得CRV是好車~~
有錢我也要買一台~~

徠寶(g30313)

發文

#808398 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為HUD是壞的咩~~所以跑的比較快~~

雖然有點衰~~但還是恭喜你牽新車啦~~
FORTIS是好車~~
有錢我也要買一台~~
前往討論:我的黑FORTIS開箱囉!!! 第一天就擦撞了

徠寶(g30313)

發文

#808301 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜訂車~~
有興趣可以來我們這裡開箱ㄚ~~

現在大多是OUTLANDER~~只有一點點FORTIS~~
前往討論:終於下訂了 Fortis 1.8經典版

徠寶(g30313)

發文

#806239 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蝦咪系"中差"??
😵😵

前往討論:小凹的中差???

徠寶(g30313)

發文

#804073 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxcvbnm123456789 (TUSCANI) 所寫
豐田于宣布召回18257輛的1995年生產RAV4。

豐田指出于1995年生產之RAV4,前懸吊零件會因長期使用,造成鏽蝕甚至是破損,進而使車輛無法行駛的情形,因此發出召回通知,將為車主更換瑕疵零件,以維護行車安全。

在此再次強調,車廠召回瑕疵車輛,是對消費者表示負責,車輛在大量生產時,難免會產生瑕疵零件,但車廠在發現問題後,立即改善,比起隱瞞消費者,造成重大危害,豈不是更得不償失。

發現大大很愛研究 RAV4耶~~
我買OUTLANDER~~的確是不選RAV4~~
但不選RAV4~~也就不管RAV4圓還扁~~
大大是車主喔~~
那委屈啦~~
前往討論:前懸掛問題,豐田宣布召回18527輛RAV4

徠寶(g30313)

發文

#804064 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價錢是稅的問題~~
至於動力提升~~當然~~沒提升的都來台灣囉~~
前往討論:RAV4 2009小改款最新售價

徠寶(g30313)

發文

#801552 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 439102 (老J) 所寫
12月團購條件--我也要.....請傳一份96.9給小弟參考,謝謝

hyd911kimo@yahoo.com.tw
未何沒寄😇😇

原則上直接MAIL給DOUBLE比較快~~
明早應該就會回應你~~
信箱~~double@edirect168.com

參加團購流程:
寄基本資料給DOUBLE ---轉給當地業代----業代聯絡本人----洽談細項----決定要不要

或者上

去看~~要先註冊~~等待審核~~

為了團購的有效不失敗~~不得部有些措施~~請見諒唷~~
各位大大~~
前往討論:Outlander 年底購車條件?

徠寶(g30313)

發文

#801533 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多人喜歡牛頭牌~~通常都是搭車的人喜歡牛頭牌~~多過開車的人~~
原因是啥~~不知道~~不過就我身邊買牛頭牌的人~~
大都~~不太顧車~~也不太去理解車~~
跟這邊所有的版大都不一樣啦~~

前往討論:想買三菱小佛~但遇到問題,請各位大大指教

徠寶(g30313)

發文

#801515 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
COLT PLUS 我不是很了啦~~多比價~~
也可以參考幫我們團購的車商~~
不過車商靠我們車隊的新購車~~好像也不太缺業績~~😆😆
還是可以參考看看~~

前往討論:想買Colt plus io ...

徠寶(g30313)

發文

#800331 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你沒留mail~~double沒辦法處理喔~~

意者洽:
double@edirect168.com

參加團購流程:
寄基本資料給我 ---轉給當地業代----業代聯絡本人----洽談細項----決定要不要

或者上

去看~~要先註冊~~等待審核~~
原則上~~只想買車~~就別來啦~~哈哈~~😆😆
前往討論:Outlander 年底購車條件?

徠寶(g30313)

發文

#799468 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也可以來這裡問看看~~

我們只有兩位FORTIS車主~~但買的都很爽~~可以參考看看~~
前往討論:Fortis 1.8經典型 菜單 可以幫我看看嗎??

徠寶(g30313)

發文

#799465 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水啦~~真贊~~恭喜牽新車~~
但有一個問題~~就是~~白的沒有藍的好看啦~~
我的是藍的~~😆😆
前往討論:小白凹(80.9)開箱

徠寶(g30313)

發文

#798242 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (我要買iPhone) 所寫
耶~~我今天剛收到~~
原來是詐騙ㄚ~~那時間點很剛好耶~~真的到了繳收視費的時候咧~~
難怪沒屬名哪個公司~~😰😰

徠寶大~是同一隻電話,請去網路警察局檢舉這個發話的號碼~

題外話,徠寶大也用iphone喔~😇

耶~~你很注意IPHONE喔~~
本來用ㄚ福機~~也用過一個月的勝利機~~IPHONE的確強大多了~~
貴是貴了點~~值得囉~~

話說回來~~我會去檢舉的~~
前往討論:大家要小心~ i-bon 詐騙開始出現~

徠寶(g30313)

發文

#798184 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆恭喜牽新車~~

好車一部~~有錢我也要買一台~~
前往討論:COLT+IO黑 入手!!