徠寶(g30313)

發文

#776723 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sinwa58 (華) 所寫
12月團購條件--我也要.....請傳一份給小弟參考,謝謝。😊

sinwa58@gmail.com

這裡看~~
http://roadking.post.to/
購車訊息都在版上說明討論喔~~但請務必遵守規則~~
謝謝~~
前往討論:Outlander 年底購車條件?

徠寶(g30313)

發文

#776076 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是太隆重了~~恭喜入手好車一部ㄚ~~

有錢我也要買一台~~
前往討論:RAV4 交車典禮 煙火+列隊歡送

徠寶(g30313)

發文

#775321 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比價有什麼不對?
客人至上~~他也是看準你短期內不會買車啦~~K你兩下消消氣~~

我接觸過的業代不下十個~~即使沒成交~~
哪一個不是繼續拉攏關係~~把眼光放在可能的潛在市場~~不管有還沒有~~

還是~~你是找女業代~~欺騙人家感情~~
😆😆
前往討論:這次買車的經驗(偏心情文,不喜勿入)

徠寶(g30313)

發文

#775302 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是為BUTTON加油咧~~
應該會有人買下HONDA~~也應該會有人留下他~~
前往討論:可憐的Button

徠寶(g30313)

發文

#775297 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要注意喔~~所謂原廠DVD四合一是啥?~~
因為原廠沒有DVD四合一咧~~
問清楚一下~~
前往討論:outlander2.4(80.9)下訂菜單

徠寶(g30313)

發文

#772017 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼貼都一定會有邊緣吧~~
看看有沒有貼的邊緣ㄚ~~
前往討論:請問如何確認業務有幫我貼前擋隔熱紙

徠寶(g30313)

發文

#771872 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車~~
有錢我也要買一台~~
但我要改車頭~~😆😆
前往討論:RAV4 開箱 珍珠白 + 企鵝貼紙

徠寶(g30313)

發文

#770679 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車~~
有錢我也要買一台~~
前往討論:CAMRY開箱

徠寶(g30313)

發文

#770660 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車呀~~好車~~幾十張小朋友不見了~~
前往討論:分享,剛剛入手的單車

徠寶(g30313)

發文

#770614 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
我昨天也去敗了"方向盤.轉接座.雨刷.3M化油器清潔劑.3M汽車臘.免雨刷.機油.油精..."

還有一組接地線

接地線是幹嘛的~~去靜電的嗎~~??

避震器的支墊~~綁束線帶真的挺怪的咧~~我的並沒有耶~~
據說支墊的材質影響很大~~目前有藍綠橘紅~~四種顏色~~
材質各不相同~~藍最貴~~紅最便宜~~
有沒有差~~就不知道了~~
前往討論:今天去敗了避震器緩衝墊

徠寶(g30313)

發文

#766530 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 life (life) 所寫
感謝幾位大大的指教,當我試駕OUTLANDER時,坐在椅子上,透過車窗,再看車
前及左右時,會有距離(類似有一點遙遠,車前陌生)感覺,開Tribute就沒這種
感覺,看車前及左右就感覺很能掌握。不過再開看看,應該是較客觀有效的方法
非常感謝大家的指教!🙂

ㄎㄎ~~對我來說這就是高級車的感覺~~我個人感覺啦~~😆😆
因為之前試過CAMRY~~PASSAT~~RX350~~都是這樣的感覺~~
前往討論:請問OUTLANDER2.4與Tribute2.3 駕駛的視野比較

徠寶(g30313)

發文

#766443 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己開開看~~
我是小歐~~我姐夫是Tribute的雙胞ESCAPE~~
我覺得~~沒差耶~~視野沒什麼差異~~
前往討論:請問OUTLANDER2.4與Tribute2.3 駕駛的視野比較

徠寶(g30313)

發文

#765212 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~真便宜~~一定要撐到那時候再加油~~
😞😞
前往討論:一週一利.....一毛一毛降....

徠寶(g30313)

發文

#764907 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
龜大~~來我們這玩~~
介紹一下你出遊的路線~~
發現你常去玩的~~

http://roadking.site90.net/upload/bbs/index.php

😆😆
你的黑歐~~跑不少了吧~~
這次沒入鏡~~
前往討論:內湖採草莓

徠寶(g30313)

發文

#764448 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷德大~~你真是又吃又喝又玩~~
謝謝分享~~好評奉上~~
😆😆
前往討論:200811 日本三都物語(奈良、京都、大阪)第二天

徠寶(g30313)

發文

#763760 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得挺酷的~~還不錯看咧~~
前往討論:日式掀背鯊魚頭FORTIS來囉!

徠寶(g30313)

發文

#762824 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟小歐學嗎?
很有質感唷~~水~~好車一部~~
前往討論:(圖)RAV4--水箱罩電鍍蠻不錯看的!!

徠寶(g30313)

發文

#762568 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DOUBLE大~~公開價格囉~~

這裡看~~
http://roadking.site90.net/upload/bbs/index.php

徠寶(g30313)

發文

#762288 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo080 (新跑馬地) 所寫
回應 g30313 (徠寶) 所寫
喜歡OUTLANDER、FORTIS還是其他車種,喜歡LDS的車主都來這裡玩吧!!
http://family.u-car.com.tw/roadking.club/index.asp

請問開30幸福房車可以加入嗎 😇

開什麼都可以來啦~~
我是學你打廣告的~~😆😆
前往討論:ROADKING家族成立

徠寶(g30313)

發文

#762285 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (~~~) 所寫
車尾怪怪的~😆

有車尾照~~要去家族看~~
我覺得還挺好看的咧~~

http://family.u-car.com.tw/roadking.club/index.asp

徠寶(g30313)

發文

#761987 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡😡

怎麼都沒看到你們來這裡幫DOUBLE加油ㄚ~~
DOUBLE~~有需要我會幫你贊聲的~~
😆😆

徠寶(g30313)

發文

#761958 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
但還是要感謝分享!
好評+1

感恩ㄚ~~

徠寶(g30313)

發文

#760442 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吼吼~~人氣十足~~
😆😆
前往討論:反轉車頭燈 家族成立

徠寶(g30313)

發文

#760438 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還真便宜~~我2000年LANCER~~都可以賣八萬了~~過戶還對方出~~
前往討論:我要賣車, 找尋有緣人 (中部 )

徠寶(g30313)

發文

#760434 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 double18 (double) 所寫
是的!
我目前正與敵軍廝殺中....😠
目前以一敵四.無法分身!
請耐心點!
12/3左右會公佈戰況!
沒收到的話再來問我

哈哈~~好激烈ㄚ~~加油~~業代間都有風聲了唷~~
還有朋友相蝕~~糟糕~~

要買車的朋友咧~~記得搭順風車~~
一定比單打獨鬥~~有效果~~
買車~~有興趣的就一起玩~~

徠寶(g30313)

發文

#760124 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔~~我買的真是時候~~
換這個~~價格應該變貴~~我也用不著~~
不過~~有進步還是很贊的~~
小凹加油~~
前往討論:轉載:MITSUBISHI將於Outlander車系增列SST雙離合器變速系統!

徠寶(g30313)

發文

#759818 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來當FORTIS少數車主之一吧~~
我們這FORTIS還真少~~

有人是有大包~~不知道是不是你的車型~~
前往討論:Fortis

徠寶(g30313)

發文

#759579 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
視覺系+安全配備的好車~~
有錢我也要買一台~~😰😰

但操控性如何~~
前往討論:Rogue 12/19發表,1月到展示間

徠寶(g30313)

發文

#759366 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說~~

買了小歐~~來我們車隊蹓蹓唷~~

前往討論:想買OUTLANDER 2.4 80.9萬 請業代內看

徠寶(g30313)

發文

#759363 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吼吼~~這個價差不含保險大概16萬~~
大大真神人也~~
😆😆

加油~~
前往討論:想買OUTLANDER 2.4 80.9萬 請業代內看

徠寶(g30313)

發文

#759000 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin777999 (kevin77799) 所寫

@@~~我是男的~~我有老婆小孩~~😆😆
......

徠大如果是在演藝圈,
我會覺得這是煙幕彈.....😀

哇哩咧~~你不是來我們家看過照了嗎~~
ㄟ~~不過好像只有照到藍歐喔~~
😆😆

在廣告一下小凹~~小福~~ROADKING車隊網頁~~
新車隊喔~~車主來看看玩玩ㄚ~~

徠寶(g30313)

發文

#757101 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~看起來應該會很酷~~
恭喜牽新車ㄚ~~
有空來我們這發表一下你的小福ㄚ~

😆😆
前往討論:Lancer Fortis 1.8 11/30下訂

徠寶(g30313)

發文

#757066 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝徠寶大大的抬愛!
雖然我們沒見過面!
但是他教了我很多購車的經驗
(連我女友都懷疑我哪裡交了個(女)網友.怎會一下子那麼懂車...)
年底之前我也會本著徠寶大的精神.跟大家分享.交流
各位的信我都回了.請務必回傳!不然會收不到最新團購訊息歐!
double@edirect168.com

@@~~我是男的~~我有老婆小孩~~😆😆
牽車以後~~有機會~~大家聚一下ㄚ~~
雖然只有十幾二十台~~應該也很壯觀啦~~

徠寶(g30313)

發文

#756706 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽車~~歡迎加入小凹家族咧~~

來看看~~我們都幫小凹加了什麼?😆😆
前往討論:outlander2.4(80.9)下訂菜單

徠寶(g30313)

發文

#754137 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大:
我已寄出目前資料.請務必盡速回傳!(主要目的是刪除業代!)
12月團購條件將於12/3公佈---請密切注意.避免遺漏

我們DOUBLE大的服務也很好唷~~
他自己的車也訂了~~還是熱誠為大家服務~~
UCAR好人還真不少~~尤其是小凹的車主~~
哈哈~~😆😆

這是我們的車隊論壇~~FORTIZ~~OUTLANDER~~都可以來看看~~
有相關購車的訊息交換~~

徠寶(g30313)

發文

#754132 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都可以輕易的打開耶~~
可能你心中沒有默念~~芝麻開門芝麻開門吧~~
😆😆
前往討論:三菱小凹車主...

徠寶(g30313)

發文

#751104 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽好車~~等待開箱~~
前往討論:11/26 訂車 CRV

徠寶(g30313)

發文

#748424 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個條件~~應該每個業代都可以做~~
就算有50W分期零利率~~應該也剛好而已唷~~
前往討論:月底拼業績~小凹如果有這樣的條件算好嗎?

徠寶(g30313)

發文

#746188 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個問題~~他送你MIO了~~你還加車機導航幹嘛??要雙螢幕嗎?
不然就是不要MIO跟他凹車機導航跟數位電視~~
前往討論:禮拜五交車囉 Outlander 2.4 掙扎了好久

徠寶(g30313)

發文

#746183 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽車啦~~好車一部~~😆😆
前往討論:禮拜五交車囉 Outlander 2.4 掙扎了好久

徠寶(g30313)

發文

#745794 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訂金刷卡就行了~~
買車是看"奇蒙子"~~覺得"奇蒙子"很好~~就下訂~~通常也不會差太多~~
如果有一點點怪怪的~~那就換個業代再喬喬看~~
基本上~~找越多業代~~你的功力就會越強~~你會知道他們要說些甚麼~~
也可以分別探探她們的底在哪~~
拿訂金出來~~不見得有用~~甚至只會加大他哄你下訂的念頭~~
但~~一定要拿出誠意~~如果看起來就是比比價~~
那通常業代~~也不會太用力跟你談啦~~
前往討論:該怎麼跟業務談呢?

徠寶(g30313)

發文

#745772 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果貸款是0利率~~30萬以上~~那可以買了~~
如果貸款是30萬以下~~請他送你MIO~~也差不了多少了~~
如果是米內裝~~就還有空間~~
前往討論:我ㄉoutlander2.4菜單~幫我看一下吧!

徠寶(g30313)

發文

#745765 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
要多少錢阿????

感謝分享~好評+1..
順心~~~

星光大~~怎麼可以心動咧~~
要持續說~~"勤打蠟才是王道"啦~~
前往討論:各位大大久等,黑色MAZDA 6開箱-IPO保固鏡面篇

徠寶(g30313)

發文

#745759 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的警察素質確實要調整調整了~~
警員班~~基層特考~~警專的短期教育~~是很難調整出好素質的~~
泡茶文化~~倒是傳承的很好啦~~
前往討論:警察今天竟然用這種鳥步數開我的單!!

徠寶(g30313)

發文

#745748 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看看文字裡頭是不是有玄機~~
比方說按"原"車價~~依照政府補貼折價~~
那原車價是什麼~~是定價咧~~還是大家談好以後的車價~~
如果是定價~~那誰買的都比扣掉補貼的價錢還低ㄚ~~
他一毛也不用補~~
還是看清楚~~問清楚咧~~
前往討論:太子汽車針對政府減稅救車市也做出對策!!!

徠寶(g30313)

發文

#745742 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前我是開LANCER~~
這幾回為了買小凹~~搭了不少次FORTIS~~
感覺是~~LANCER變好了~~真的變好了~~
😆😆
但還是小凹好~~
😆😆
前往討論:lancer fortis 的品質有比 global lancer好嗎?

徠寶(g30313)

發文

#744402 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 woowoo2 (你我無冤無仇!) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫

我就是買不起市區的房子才搬到林口鄉下地方!!😇😭

林口地區一堆高爾夫球場你竟然說是鄉下地方?

你有看過高爾夫球場在市區嗎???😆

我家旁邊也是高爾夫球場~~
在板橋~~板橋是鄉下~~

來寶大
亞東醫院旁那家遠東球場
是小弟以前練球的最愛
可惜5/20後就關了

關了ㄚ~~要蓋大樓囉~~什麼通訊園區~~球場綠地離開囉~~
前往討論:<年怎麼過>燦坤大量裁員

徠寶(g30313)

發文

#744397 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是練習場嗎??😇

都有耶~~就在醫院旁ㄚ~~
以前十八洞~~現在九洞~~打一輪就是走兩趟~~

徠寶(g30313)

發文

#744329 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔~~好個車床~~
恭喜牽好車~~
有錢我也要買一台~~
前往討論:RAV4照片分享 E款+黑色+武陵農場+合歡山遊

徠寶(g30313)

發文

#744323 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jch1231jch1231 (許仔) 所寫
徠寶大…
小弟喜歡小凹很久了…預計下個月底要購車來迎接小孩子的到來!🙂
麻請寄給我80.9萬這款的菜單,謝謝!
🙂jch1231@hotmail.com

到這裡看看購車諮商~~你會有滿意的答案~~

徠寶(g30313)

發文

#744313 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
腳踏車就是那台小藍嗎?
謝謝分享咧~~
前往討論:載腳踏車到恆春遊

徠寶(g30313)

發文

#743601 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

徠寶(g30313)

發文

#743600 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIT~~價錢怎麼看都跟我的荷包不FIT~~😰😰
前往討論:FIT - 11月22日談的配備

徠寶(g30313)

發文

#743599 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟女王的相處之道~~可是大學問~~
我們都要好好學學~~😞😞
po完就算了~~開心開心吧~~
前往討論:心情不好

徠寶(g30313)

發文

#743598 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享~~又多一個去處啦~~
前往討論:20081116苗栗銅鑼杭菊

徠寶(g30313)

發文

#743595 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說~~
買了小凹~~別忘了到這裡來看看唷~~

前往討論:敬請各位大大幫小弟提供購買OUTLANDER意見

徠寶(g30313)

發文

#743522 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水~~好車~~
有錢~~我也要買一台~~

😆😆

其實~~我試乘過了~~不過沒發動~~
前往討論:[開箱文]Fortis 2.0 尊榮款

徠寶(g30313)

發文

#743520 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 782014 (782014) 所寫
請問這兩家列出的價格表,有包含清理內裝和保養皮椅嗎?還是要另外收費?例如IPO的基礎火鈾是NT1200 or 冠彰要價NT6000~7000 這些價位有包含清理內裝和保養皮椅嗎?請教各位勒,謝謝!!

冠彰是不清內裝的~~
IPO火釉~~分兩個等級~~1200~~是沒有的~~
上去的那個等級才含~~
前往討論:請教關於冠彰磁鈾或IPO

徠寶(g30313)

發文

#743516 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是80.9W的車~~這個條件~~
可能有空間~~也可能沒空間~~
完全看配給你的是什麼~~
隔熱紙~~鎖~~DVD~~都可以差超多~~
很難說~~
前往討論:我ㄉoutlander2.4菜單~幫我看一下吧!

徠寶(g30313)

發文

#743511 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
稍微認真一點詢價~~很容易有突破的~~
😆😆
前往討論:敬請各位大大幫小弟提供購買OUTLANDER意見

徠寶(g30313)

發文

#740635 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nokia831019 (Banson) 所寫
有沒有人認為是燦坤擴張太快所致?
在宜蘭有幾間燦坤就開在人潮不多的地方....

不是啦~~景氣不好~~
100分的人員編制~~只能做70~80分的生意~~
當然也要調整成70~80分的編制~~

這時候~~到處都在做這樣的動作~~
今天你不裁600~~就是等著被環境逼迫你裁1000~~
😞😞

徠寶(g30313)

發文

#740627 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車~~買自己喜歡的~~都去坐坐~~慢慢看~~
我是買小凹~~我自己喜歡~~比甚麼都重要~~
第一次保養~~617~~機油自備~~~多加了機油精~~還幫你灌氮氣洗車~~請你喝咖啡~~
600多塊值得~~

可以來看看我們多喜歡小凹~~
前往討論:Outlander or Rav4?

徠寶(g30313)

發文

#739789 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補助特定行業~~圖利特定人~~
這種不公平的政策~~真是讓人哭笑不得~~

現在說了半天~~讓買家忐忑不安~~
發現不可行~~少了訂單的車商又是招誰惹誰~~
前往討論:汽車市場全面急凍 消費者紛紛退訂緩購!

徠寶(g30313)

發文

#739457 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
11/12月的車市完了,今年應該過不了23萬😰

是不是哪個車商老闆得罪了工業局~~
讓他出來放話~~提前給車市進入寒冬~~!!??
😆
前往討論:換車補助消息曝光 一成退訂

徠寶(g30313)

發文

#738149 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t861198 (超人氣) 所寫
小弟的意見是,依排氣量大小來減免牌照稅
600~1800以下 7年免牌照稅
1800~2400 5年
2400~3000 3年
3000~3600 2年
3600~ 1年
一來免稅利多,二來鼓勵換小排氣量車主,又不會直接圖利廠商
(已買新車車主比照年份排氣量辦理)

喔~~你的政策~~看起來比經濟部好~~推你當部長~~😆😆
前往討論:新聞要我們暫時別買車唷

徠寶(g30313)

發文

#737881 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ocular (大無罪) 所寫
不管有什麼樣的方案..

拍板定案開始實施才算數..

個人認為只有補助購買新車..

有點類似之前消費券的"排富條款"..

我先買過車→代表我比較有錢→沒得補助(也不需要補助)

現在才要買車→代表比較窮→需要補助(剛好政府補助)

有心要提振經濟是好事..政策如何執行..大家頭大....😰

這是人民最基本的感受~~😞😞

過去的成功經驗難道只是時代的應然~~
一樣的一群人~~在這個時代~~感覺就是有點荒腔走板~~😞😞

徠寶(g30313)

發文

#737683 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
希望政策趕快決定
最近因為要換車
正在看車子
馬團隊從上任來
政策都習慣先放話
實在令人不知所措
剛才女王也說
先看車 暫時不要決定何時買
再等一陣子看看
等阿等...😌

是吧~~造成觀望了~~
相信今天車廠的業代~~應該會接到很多~~再緩一緩的電話~~
😆😆

有沒有受影響的~~探頭說聲話唷~~

徠寶(g30313)

發文

#737561 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kk0686 (F1) 所寫
最新消息!經濟部說這只是工業局的構想😌

那真的是害慘了已經夠慘淡的車市~~
十月領牌數才一萬七千多~~這樣一風聲~~這個月領牌數可能又要下降了~~

現在說沒有~~如果之後又執行~~
那現在買車的又變成冤大頭~~唉~~放話~~這種話實在不能放ㄚ~~

徠寶(g30313)

發文

#737538 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justagame (DIEDFORYOU) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
樓主可以拍一下蓋板的背面,
是不是卡榫斷了或變形。
可能是一開始安裝時沒裝好造成的,或者是沒裝好後來保養廠在處理時沒裝好造成的。
單一細部零件都是模具生產,一開始應該是不會有問題的。

我覺得回原廠更換的應該是這塊蓋板吧(最有可能有問題的地方,被固定端-座椅-有問題的機會不大)。
要換座椅總成,有點難。

順心。😀

嗯嗯

我自己也覺得是卡榫有斷掉或是變形,才會鬆脫

中午會過去給原廠處理,看情況如何在PO上來

希望能一次解決好😠

新車就這樣影響心情~~請他換電動座椅給你~~
😆😆
前往討論:《問題分享》重要!有下訂或入主小凹的大大必看,瑕疵部份...

徠寶(g30313)

發文

#737534 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin7z (ㄚ宏) 所寫
新聞放出車市的利多消息~~
說是為了救車市~~政院將祭出舊換新的購車補貼及調降汽車貨物稅的政策~~
新聞還說~~預計折價空間在5~15萬~~
如果這新聞完全屬真~~政院也這麼幹~~
那預計要購車的大大~~就全面停擺吧~~等等政院有什麼新政策~~
不然就要加入我們這種剛換車的傻瓜一族~~😞😞

這個新聞~~應該會讓車市~~馬上進入寒冬吧~~
能讓人不觀望嗎??😰😰

肯定會讓目前要購車的觀望
除非不在意那5-15萬的人

這個常常搞清楚何時何事可以釋放政策方向球的笨蛋政府(糟糕洩露國家機密😰) 又在稿飛機了

汽車業今年真的難熬了.

所以車市寒冬~~拜政府所賜~~提早到來啦~~比這一波冷氣團還冷~~
應該想點全面~~卻又不圖利特定人的方案才是~~

徠寶(g30313)

發文

#737107 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟ~~怎麼會這樣咧~~我的座椅很舒適耶~~
奇怪~~奇怪大了~~😞
前往討論:《問題分享》重要!有下訂或入主小凹的大大必看,瑕疵部份...

徠寶(g30313)

發文

#737093 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔~~有錢我也要買一台~~
😆😆
前往討論:《分享》小黑凹之開箱文

徠寶(g30313)

發文

#736376 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentf (小炮) 所寫
徠寶大…
可以給我80.9 & 91.9 這兩級的資料參考嗎??謝謝…
vincent_fanny@yahoo.com.tw

寄信給DOUBLE大~~MAIL在樓上~~歹謝~~我忘了COPY~~

徠寶(g30313)

發文

#736235 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 burn8983 (小易先生) 所寫
徠寶大 能推薦一下好的格熱紙型號?
抱歉喔 因為要跟他買的人 是我老媽 公司同事的弟弟

我也不希望買車 跟認識的買就不在意價錢

希望能買到超優惠的車車 畢竟現在經濟不景氣 又年底 空間應該很大

那天跟他通過電話 我有跟他說 網路上看了很多別人買的菜單

感覺他給我的不夠優惠@@

他說網路上都隨便說說 要白紙黑字 我也不知道怎跟他說

哈哈~~買車找朋友買~~通常你都不好砍下手吧~~
以他現在給你的條件~~他絕對有賺頭~~
我們是都沒有白紙黑字~~因為能寫白紙黑字的~~絕對沒什麼大優惠~~
但我們都交車了~~一樣都不差~~
順益跟匯豐後頭~~還有中華在掌控跟稽查市場價格~~破壞價格還敢寫~~那這業代也混不久了~~

不過買車強調安心跟順心~~你怎麼安心~~就跟誰買~~但千萬不要一肚子鳥氣~~那就不順心啦~~

隔熱紙我們大部分人的貼法是~~(含前檔+六片窗+後檔+天窗)
全車FSK F30+F20 這是隱密性高+遮光率高的貼法~~但貴~~
另一個貼法是 FSK F30前檔+3M或是RIVEX或是FSK一般品的黑色紙~~這效果差一點~~但便宜一些~~
再不然就是VKOOL J60前檔+3M全車~~這很便宜~~透光性高~~
最一般一般就貼3M全車(一般業代是貼這個)~~
如果FSK要透光性高~~就貼F70~~

看你在乎的是什麼~~

你可以多問幾個業代~~再回頭去砍你的業代~~
祝你牽車順心~~

再宣傳一次~~來參加我們的小歐車隊唷~~

前往討論:11/19 Outlander 2.4 2WD豪華型 請大大看菜單OK?

徠寶(g30313)

發文

#736187 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子牽回來了沒有阿~~期待開箱咧~~
雖然我的藍歐~~也還很新~~
還是想看看別人的小歐ㄚ~~
前往討論:《分享》購車歷程-明日牽車

徠寶(g30313)

發文

#736159 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 burn8983 (小易先生) 所寫
Outlander 2.4 2WD豪華型80.9

1.HID 原廠
2.HQ3 4合一 DVD 衛星導航
3.18吋輪胎
4.格熱紙

現金買 送以上這些

全買80.9萬 不含保險領牌 這樣還有其他優惠空間 或還可以凹啥配備ㄇ?

全家第一次買新車 希望能買很便宜 老爸之前兩天都是買二手><

還有空間空間~~
隔熱紙要問清楚貼什麼~~基本上~~你拿到的就是特仕車~~
加隔熱紙跟HID而已~~特仕車85.9萬~~
等於折到五六萬而已~~MIO咧~~不送你了嗎?
配件~~你要看你自己的需求~~

有空來我們車隊玩玩~~
問問看別人裝什麼~~看看自己是不是有需要~~DOUBLE大的團是我們的後續~~
大家都喜歡小凹~~希望牽車爽度拉高~~

前往討論:11/19 Outlander 2.4 2WD豪華型 請大大看菜單OK?

徠寶(g30313)

發文

#736018 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫

滷汁的配方可是店家的壓箱寶,店家還自豪的說可以當成湯來喝咧。

他的酸菜好吃嗎??
前往討論:中壢市大爆滿滷味

徠寶(g30313)

發文

#736010 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MITSUBISHI的業代也這麼說~~還喊出最後促銷十天~~
您相信嗎??😰😰
前往討論:TOYOTA 快沒車了........

徠寶(g30313)

發文

#735876 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
購車後~~記得來這裡逛逛ㄚ~~

一堆小凹的同好~~😆😆

徠寶(g30313)

發文

#735833 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰沒不見ㄚ~~這一篇在這裡~~
前往討論:請教TOYOTA VIOS的中古行情價

徠寶(g30313)

發文

#735829 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺還挺便宜的ㄚ~~不過~~小凹問我就對了~~
CRV~~還是請別的大大來解答好了~~😆😆

ㄚ~~忘了恭喜大大牽新車~~
恭喜ㄚ~~好車一部~~讚~~
前往討論:HONDA CRV GX 購車菜單(11月18日已下定)

徠寶(g30313)

發文

#735819 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺還挺便宜的ㄚ~~不過~~小凹問我就對了~~
CRV~~還是請別的大大來解答好了~~😆😆
前往討論:HONDA CRV GX 購車菜單(11月18日已下定)

徠寶(g30313)

發文

#735801 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你真是一波數折ㄚ~~再接再厲~~
前往討論:TOYOTA ALTIS 1.8E 賣光了啦,為什麼想買台車都沒得買??

徠寶(g30313)

發文

#735542 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
不就是今天嗎?! 😍

對的~~是你來晚了~~😆

徠寶(g30313)

發文

#735138 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水~~謝謝啦~~分享~~分享~~
前往討論:屏東遊記.............女王從香港過來.帶她去玩

徠寶(g30313)

發文

#735011 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
ㄚ~~如果你不介意都是小凹的話~~

HAPPY

那你要找一些RAV4同好來ㄚ~~不然很孤單的~~
前往討論:outlander家族~~

徠寶(g30313)

發文

#734979 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄚ~~如果你不介意都是小凹的話~~

徠寶(g30313)

發文

#734867 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對ㄚ~~我就來回應啦~~😆😆😆

小車隊~~不嫌棄來看看~~

PS我們不能跟小歐比規模喔~~

徠寶大來真有心~~~好評奉上~
順心~~~~

感謝你的厚愛ㄚ~~😆😆😆

有時也想找一個LANCER的車隊~~發表或看別人的心得~~
感覺還真不賴~
順心~~~

是FORTIS~~還是以前的LANCER~~
如果是以前的LANCER~~到這裡~~
http://www.evofamily.com/discuz/index.php 三菱家族
如果是FORTIS~~來我們這裡~~
http://roadking.site90.net/upload/bbs/index.php (😊😊~~再廣告一次)
你就是少數的創始人啦~~哈哈~~

徠寶(g30313)

發文

#734837 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

徠寶大來真有心~~~好評奉上~
順心~~~~

感謝你的厚愛ㄚ~~😆😆😆

徠寶(g30313)

發文

#734733 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

徠寶(g30313)

發文

#734719 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一部好車~~恭喜你爹牽新車~~
前往討論:商用車 Super Zinger 來開箱了!

徠寶(g30313)

發文

#734687 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大ㄚ~~總算把車車牽回家了~~
有空到我們的車隊論壇看看~~是屬於較封閉且小眾的社群~~歡迎來分享牽車的喜悅ㄚ~~

😆😆

徠寶(g30313)

發文

#733598 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟ~~整個無言~~😰😰
前往討論:被五號馬車困在車內五分鐘

徠寶(g30313)

發文

#733590 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~~好評+1
前往討論:TOYOTA CAMRY L4 V.S V6 開箱了................

徠寶(g30313)

發文

#733356 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄚ咧~~我回去研究一下他的頭盔~~
再來告訴你~~
前往討論:關於佐藤琢磨(Takuma Sato)~~

徠寶(g30313)

發文

#733353 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lwyml (老四) 所寫
回應 timothyfann (timothy) 所寫
台灣有太多的不實廣告,可是法律訂不周嚴,讓消費者往往無法辨識真假!😩😰

廣告不實,消基會不是會罰嗎??難道汽車廣告他管不了嗎??

只要有人檢舉~~公平會查證屬實~~就一定會開罰喔~~
前往討論:toyota 自稱是最省油車

徠寶(g30313)

發文

#730829 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享~~有去台南~~再試一下~~
前往討論:薑母鴨

徠寶(g30313)

發文

#730670 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~~

空洞讓我想到M6 2.5~~帥氣ㄚ~~
ㄚ~~不一樣嗎??我不懂車~~別K我~~
前往討論:CAMRY 開箱文

徠寶(g30313)

發文

#730210 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是加油啦~~
多一個展現實力的平台~~也是好的~~
但~~也要真的拿的出實力來才好ㄚ~~
棒球加油~~
前往討論:棒球重返奧運!

徠寶(g30313)

發文

#730205 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆
應該還有一點空間~~
加油~~
前往討論:熱的Outlander菜單