徠寶(g30313)

發文

#672524 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zz395093 (嬴嬴麼代誌) 所寫

看不出是頭又大那個車型😰

是哪款~~WISH嗎?
前往討論:轉貼自由時報新車翻覆起火 燒死車主

徠寶(g30313)

發文

#672411 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
我上禮拜小凹回廠作 6000 保養,問過技師安裝定速問題,技師說他們也接到很多車主的詢問,所以有向日本原廠洽詢,據說原廠那邊回覆不建議裝定速,所以他們不敢幫車主裝😌。
我很想裝,可是聽到這個消息之後,更不敢到外面去亂裝了.........

😵糟糕ㄚ~~那是能不能裝ㄚ~~
前往討論:OUTLANDER的定速零件有了喔.一起發揮團購力量.節省"摳摳

徠寶(g30313)

發文

#672366 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linus0120 (南宮大蝦) 所寫
不知道北部有沒有人要號召阿
因為沒定速讓我一直猶豫是否要買
前幾天去看車
大致還符合自己ㄉ需求
如果有大大要裝設的
麻煩加一下下
msn:aquarius0317@hotmail.com
感恩

🙂現在還有人有定速的需求嗎?哪裡可以裝?價格便宜點沒?
台北縣
前往討論:OUTLANDER的定速零件有了喔.一起發揮團購力量.節省"摳摳

徠寶(g30313)

發文

#671900 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒消息嗎?~~願平安~~加油~~
前往討論:組團爬嘉明湖 1人走失

徠寶(g30313)

發文

#671374 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maik629 (阿澧) 所寫
回應 g30313 (徠寶) 所寫
回應 roven-chen (熊大) 所寫
小凹2WD特仕車

後保桿金屬踏
尾門下飾條
力巨人隱藏式防盜鎖
四門原廠晴雨窗
海馬腳踏墊
全車VKOOL隔熱紙
30期30萬零利率
乙式險
丟車賠車
其他小五件

特仕車就是80.9W等級
增加
DVD四件組
18"輪框胎

原廠贈品
後背車架

這樣86.5W~~

價格還行嗎?
還有什麼需要確沒談到的,請大大們給意見。

恐怕業代會爽死''
爬爬小凹的相關文章'我們準備團購

晚上又找了順益板橋所

只增加了四門金屬飾條
VKOOL是前檔V70 其他是M20 M40
其他沒有變化~~

但仔細看了一下FAST KEY~~
感覺不錯~~難道要換91.9W的車款QQ~~

呵~大大本月優惠不錯歡迎與小陳聯絡親自替您服務囉😀
小凹是台C/P值很高的車一定不會讓您失望的
😍

那就看看是不是真的C/P值超高啦~~
前往討論:小凹特仕菜單~~行家給意見

徠寶(g30313)

發文

#671363 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin.tw (天天放假) 所寫
回應 haha064 (蝦米) 所寫
購物頻道搞得像連戲劇...以前拼命做化學實驗...現在賣一賣還會有人掉眼淚...不然就是主持人猛加東西...老闆變臉心在淌血...很好笑...為了能銷售出去搞得那麼辛苦😆

促銷!促銷!促銷!
目的就是賣!賣!賣!
景氣差,生意難做,花招多.
業務都那麼辛苦.
you know

應該怎麼算都不便宜啦~~
東森抽的傭太高了~~
還給東森賺一大手~~
如果便宜~~也不會是甚麼好服務啦~~
前往討論:普利擎vs第四台購物頻道

徠寶(g30313)

發文

#670322 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小凹2WD特仕車

後保桿金屬踏
尾門下飾條
力巨人隱藏式防盜鎖
四門原廠晴雨窗
海馬腳踏墊
全車VKOOL隔熱紙
30期30萬零利率
乙式險
丟車賠車
其他小五件

特仕車就是80.9W等級
增加
DVD四件組
18"輪框胎

原廠贈品
後背車架

這樣86.5W~~

價格還行嗎?
還有什麼需要確沒談到的,請大大們給意見。

恐怕業代會爽死''
爬爬小凹的相關文章'我們準備團購

晚上又找了順益板橋所

只增加了四門金屬飾條
VKOOL是前檔V70 其他是M20 M40
其他沒有變化~~

但仔細看了一下FAST KEY~~
感覺不錯~~難道要換91.9W的車款QQ~~
前往討論:小凹特仕菜單~~行家給意見

徠寶(g30313)

發文

#669668 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin26184 (小霖) 所寫
回應 zippo6371 (乾麵) 所寫
參考小霖大的菜單~
我的是:
91.9萬的尊貴版

50萬30期"0"利率

(Mio 和 數位電視 拿來換頂級那款原廠配備)
力巨人排擋鎖 晶片氣密鎖
行李箱遮物捲簾
後保桿金屬踏板
尾門金屬下飾條
引擎下護板
後車廂置物盤
前方停車雷達
晴雨窗雙色四片組
後車廂置物網
後行李箱置物袋
廣角後視鏡、打氣機、救車線、車用吸塵器
檔泥板
門檻踏板(四門)
海馬二代灰色全車裝專用腳踏墊(含垃圾桶)
領牌(自選牌號)、牌照稅、燃料稅
前檔 FSK F70+ 其他全車含天窗 都 FSK F20

30~60歲 女 乙式全險 (意外險、強制險、乘客險、駕駛險)
第1年竊盜險 (丟車賠車免折舊 + 免10%自付額)
第2年到第5年竊盜險

請問熊大跟各位前輩~
成交價應座落在哪裡較為合理呢?!
年底前也打算入手的購車菜鳥!!

謝謝~

乾麵大大~
可以請問你住哪邊嗎?
如果一起買,折扣不知可不可以更多 😆

團結力量大'讚哦'
偶是北部的'如果相去不遠'可以結團下civicbear@hotmail.com

我也要加入darwin119@gmail.com我在北縣
前往討論:Outlander 年底購車條件?