1,952

ABS off(e123843357)

發文

#870222 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊
前往討論:畫了張小天使、但是不換頭像...

發文

#868990 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
成熟的臉龐 ... 😊

幼幼的身軀 ... 😲

至少ABS OFF大會畫畫~ 讚啦!

哪...哪裡成熟了...?😲
前往討論:畫了張小天使、但是不換頭像...

發文

#866598 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jping1107 (馬桶蓋好冰) 所寫
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
欲加之罪、何患無辭?😌
沒在怕的...。😆

大大你怎麼了...
為啥變成兇殘的女人
😲😲

其實她很溫柔的、習慣這樣笑而已...。😆
前往討論:壞評的存在意義

發文

#866369 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
壞評越多越大尾 😆

我才不是大尾...。😭

發文

#866140 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊
前往討論:畫了張美女圖、順便換頭像...^_^

發文

#865893 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigfish01 (大魚) 所寫
欲加之罪、何患無辭?😌
沒在怕的...。😆

ABS大...你的小女孩是發生甚麼事了 ? 怎麼變這樣.

偶爾要換換口味、這張頭像在嘴砲的時候也有一定的嚇阻性...。😆

發文

#865701 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
欲加之罪、何患無辭?😌
沒在怕的...。😆

發文

#865189 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊

發文

#863290 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊

發文

#862898 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的妓者素質會高、阿婆都會生子了...。😌
前往討論:我的發言居然上了壹週刊...

發文

#861641 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

裸體版...。😊

發文

#861555 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
喔~我想幫她想一個故事了.....😊

你又想到什麼噁心的東西...?😰

發文

#861530 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 holysimonchang (聖西蒙) 所寫

兩張圖中人是同一人嗎?
這是代表兩種個性?或面對不同人時的展現?
我還是喜歡這張無辜的表情🙂

正是同一人、她的笑容本來就是這樣...。😆

發文

#861418 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

收驚圖...。😆

發文

#861323 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老師的作法過份、家長的作法更離譜...。😌
前往討論:看到令人生氣的新聞

發文

#854013 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
台灣本田在台灣快沒路可走了

沒路可走就用飛的啊,一篇文21壞評,不容易啊.

本文已有評價:好=2,壞=21。

😆
前往討論:台灣本田在台灣快沒路可走了

發文

#851712 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigfish01 (大魚) 所寫

很好奇單篇文能灌壞評最高的紀錄是多少耶!

我想應該是沒有上限的吧?
這證明了我在這裡其實是很顧人怨的。
前往討論:給F1車手玩的遊戲

發文

#844431 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果很在意油質的變化、最好去加裝個機油壓力表。
這樣能夠隨時掌握衰退的狀況、能夠在第一時間把油換掉就不用用太好的油。
前往討論:好市多 Mobil 0W40使用狀況兩極化

發文

#844428 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yawolf88 (yawolf88) 所寫
講一下我的經驗好了,我開A32,10萬KM以前我從中油的SJ9000
用到SL9000,沒發現有什麼問題,10萬KM以後,改用好市多買的
MOBIL 0W/40,改用的原因無他,就只是因為MOBIL比較便宜,
直到前陣子,發現天冷時,冷車啟動的前30秒,引擎會發出快速
的"搭搭聲",音量不算小,車窗緊閉也可明顯聽到。
是鳥仔聲?鍊條敲導板聲?還是~!@#$?不知道,只確定是引擎
發出的異音,本來想去保養廠掛號的,但轉念先換看看機油好了,
結果換回SL9000,異音就消失了。
換下的MOBIL 0W/40,還跑不到3,000KM,我也不知原因在哪?
不過以後不會想再用就是了。
另外一提,其實之前就想換回SL9000,因為發現MOBIL 0W/40
有兩個現象:
1.新油罐打開時,常會發現罐底有微量的深咖啡色沈澱物。
2.用手指沾新油,再用衛生紙來回用力擦掉,再搓揉手指,感覺
頗乾澀,油膜似乎很容易擦掉,就是不太有一層油膜在上面的感
覺,相對的,用黑手粉將手洗乾淨,再拿SL9000做相同測試,
搓揉手指的感覺就比較滑,油膜殘留在手指上的感覺較明顯。

你發的文怎麼跟你的第一篇一模一樣?
這樣我要認定你是一文多貼?
還是可以合理懷疑你是惡意中傷?

發文

#842113 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我倒是希望飆仔都開VIOS、這樣以後路上的飆仔才會變得越來越少。😆
前往討論:肥毆斯~變成飆仔新寵嗎???

發文

#841033 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zms0724 (什麼東西) 所寫
老賊不在了😀😀😀😀😀

Mclaren再贏的話、新任領導一樣會被說成老賊。😆

又是TEAM ORDER😡😡😡😡😡😡

其他車隊也有過、不只他們而以,看來這位先生很關心Mclaren呢。🙂
前往討論:McLaren領隊Ron Dennis交出指揮棒

發文

#840834 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (財務分析好難唸) 所寫
回應 kkt (kk黨) 所寫

台灣的達官貴族,如果你殺他父母、頂多討厭你、不理你了。

但如果讓他看到你這個窮人,開的車比他好、過的日子比他安逸...
那..那..你完蛋了、他恨死你了!
一逮到機會就要扒你的皮、喝你的血、啃你的肉,殺你全家!!!!

誰啊,可以舉例嗎,一個就好。

KK黨先生使用誇示法也不是一天兩天的事了...。😆
前往討論:我覺得很納悶

發文

#840831 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老賊不在了😀😀😀😀😀

Mclaren再贏的話、新任領導一樣會被說成老賊。😆
前往討論:McLaren領隊Ron Dennis交出指揮棒

發文

#839498 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怕衰退就早點換油、反正比較便宜,而且用壽命長的由久久換一次不比常換油好、換油可以把機油循環過程黏附的髒污一起換掉。
不要怕用便宜的、不要用到假油就好。

發文

#838993 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲吧、反正他們不怕。😆
前往討論:漲聲響起:中華、日產年後也要漲囉!!!

發文

#838893 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每台車都一個樣、後面的車長啥樣子都大概知道了。
前往討論:McLaren MP4-24 新車登場

發文

#838078 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City200K) 所寫
回應 fgharlem (吉弟) 所寫
回應 madmax04t (madmax) 所寫
回應 3k (3k) 所寫
如果你不是狂飆族的話,建議選氣囊,因為你不撞人,並不表示別人不會來撞你!
🙂

+1

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
沒錯~在台灣氣囊優先(如果只擇其一)...

+1 但是這代表撞後的荷包大失血😭

那請問你想自己失血還是荷包失血?😆
前往討論:不得已 六(七)氣囊或動態穩定系統(esp vsc...)該選哪個?

發文

#836625 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timfang (全世界最孤獨的人) 所寫
2009F1 都這麼搞 ,那還有什麼值得期待.

問題是還有一堆人說不看還是年年收看。😆
前往討論:F1 最後幾場可能會有人沒有引擎可以用

發文

#835932 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有可能是機油達到工作溫度的時間變長了?
還沒熱開的機油很黏的。
前往討論:油耗變差了, 是因為天氣變冷了嗎 ??

發文

#835185 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firstmind (Antidote) 所寫
很無言

雖然我覺得這則比較好笑:
http://tw.youtube.com/watch?v=rk9AfBkXetQ

話說現在的online game越來越強調女體、裸露

這對佔玩家最大宗的青少年族群而言,

會有什麼樣的影響呢😌

商人嘛、為賺錢當然不擇手段,世界因此而有趣。
前往討論:殺 Online 新版廣告 超瞎版

發文

#835179 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"很像是開了40-50萬的垃圾車.........."所以垃圾車的柴油引擎比較好?😩
前往討論:請問福特TDCI引擎!

發文

#834986 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就漲價吧、趕快把自己搞死,這樣其他車廠才有生存空間。😆
前往討論:汽車元月營收 恐歷年最慘

發文

#834979 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是人性、世界不也因此而有趣?
只問立場、不問是非,不離不棄、永遠挺到底,天下烏鴉一般黑啊。
前往討論:同一個人有兩種標準是因為內心有個結

發文

#833863 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我懷疑開版的一整年的2008賽季都沒看、對F1也漠不關心。😩
前往討論:BMW 比 法拉利F09 好看!! 比較

發文

#832980 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該很安全(吧?)。😰
前往討論:[轉貼autoblog]肥胖身軀與線條的汽車

發文

#832158 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人會為了自己的立場來各自表述部分事實,世界因此而有趣。
前往討論:「柴油車的真相」原作者現身!!

發文

#831762 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請多拉沒觀念的人來看、也許會因此救人一命。
前往討論:沒有兩段式左轉習慣的請務必要看(18X)

發文

#831727 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
糟糕、我瀏覽器出問題,沒想到前一個文章已經發表成功了?抱歉。
前往討論:沒有兩段式左轉習慣的人、這影片也許會救你一命。

發文

#831714 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.youtube.com/watch?v=S1CoulJaFiM

我瀏覽器沒辦法貼、這個是重口味的,有心理準備再點。
直接分屍、請大家細細的品味。
前往討論:超白目駕駛..在高速公路停了下來

發文

#831707 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們只需具備閃躲與過路口減速的習慣就好、至於從分隔島跑出來的人真的是防不勝防。
大陸的死亡車禍?挺精彩、拿來當教材也不錯,最尾段那個當場碾斃的尤其經典。😆
不過跟台灣那個被卡車當場分屍的相比為之遜色。😌
前往討論:超白目駕駛..在高速公路停了下來

發文

#831687 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安靜無聲的大排量車種才是我喜歡的,聲音越小越好、在提供舒適安靜的行車品質下又能兼顧性能,偶爾還能把改管的給放掉、殺人於無形...。😆
前往討論:排氣管為翹管確定要開罰了

發文

#830269 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這2005的啊?比我想像得還新、可能是在F1C之後出的東西了。
前往討論:" Grand Prix Legends 2005 " GPL賽車傳奇 2005.

發文

#830262 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在GTR、F1C系列出來之前這款遊戲也是紅極一時的擬真賽車遊戲大作,這類型的遊戲對玩票性質的玩家大概會有點吃不消...。
前往討論:" Grand Prix Legends 2005 " GPL賽車傳奇 2005.

發文

#830243 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a1145s45 (烤布丁) 所寫
真勇敢阿
頭又大的車子還敢開那麼快

會用油門開盡的方式開車的人不少、跟車子應該沒關係,我想他們大概是摸透了vios的極限才敢這樣開的。
不過出了事恐怕連晚七天回家的機會都沒有。
前往討論:肥毆斯~變成飆仔新寵嗎???

發文

#830156 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne66 (韋恩) 所寫
回應 nickhsu_tw (nick) 所寫
回應 bigone2006 (Bigone2006) 所寫

如果吸煙能讓身體健康長命百歲~那多少人吸都無所謂~你說對吧~~~

換個角度看~如果吸毒合法~你也知道吸多了你有可能掛掉~你旁邊有人在吸毒~你就在旁邊~也吸的到~你會有所感想呢~~~🙂

請問我在自己一人的工作房間內把窗戶打開後為何還是不能抽,我在KTV包廂內,為何也不能抽?試問你到KTV唱歌時曾感覺到其他包廂的人在抽菸嗎?你舉吸毒跟抽菸來相比其實不是很恰當!雖然都對身體有害,但吸毒會產生幻覺,造成社會問題,可是吸煙應該不會吧!吸菸者不應引響未吸煙的人,這些我想吸菸的人多數都懂,可是這政策讓人覺得實在太假道學了!不會因為這樣而提高台灣國際地位的😭

菸會飄散,除非隱君子在室內能將煙全部回收近自己的肺裡

管制公共場所吸煙本來就是先進國家的趨勢,以後只會越來越嚴格

應該要發明個油氣回收裝置與二次進氣,讓一口煙能抽好幾次、而且又不會飄散出煙味,有效防止二手煙害。😆
前往討論:抽菸的人真的好弱勢哦

發文

#830150 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ton8172 (前輪與後輪) 所寫
回應 sun365 (sun365) 所寫
五官的位置與比例分配...= =

先打稿標示出比例及五官位置再下筆會好些~

大大的圖繪製細膩~輪廓比例方面在加油🙂

我比較偏寫實派的、因為眼睛太大我會覺得恶心。
(這個作品的眼睛大小其實已經偏大。)
前往討論:畫了張希臘服裝小女孩

發文

#829293 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問你養那麼多車錢哪裡來?這兒拐拐、那兒騙騙就有啦
你是車主嗎?當然
你有行照嗎?這是一定要的
你有開箱文嗎?何以ㄋ
那麼討厭還會買到兩臺嗎?沒有討厭啊、只是講實情而已

光New Mondeo就買了兩臺、請問這行為有合裡性嗎?
如果有?請解釋。
前往討論:省油一哥再度發威!Focus TDCi Powershift

發文

#829277 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (我要買iPhone) 所寫

不曉得kk大你開哪台車喔?說來聽聽...😆

國產的有:
一台汽油版new mondeo
一台柴油版new mondeo
一台汽油版new camry 3.5Q

[/quote]
請問你養那麼多車錢哪裡來?
你是車主嗎?
你有行照嗎?
你有開箱文嗎?
那麼討厭還會買到兩臺嗎?
前往討論:省油一哥再度發威!Focus TDCi Powershift

發文

#823542 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxcvbnm123456789 (TUSCANI) 所寫
賓士跟豐田對撞

豐田車主七天回家😲

知不知道那臺豐田是啥車型的?
那個網站有沒有說?
前往討論:鋼鐵般的車體!超乎想像的安全~

發文

#823447 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stevenandyoyo (藍色泡泡糖) 所寫
他等等回復這篇的話該怎麼辦阿!!!!!!

嗚嗚嗚~~~~
我怕怕~~😭

真的變嘴炮戰場的話就先別點進來吧?
到時候我會再度化身為嘴炮狂魔來對付他。
前往討論:請響應"討論區"群體運動

發文

#823429 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
😲會不會真有那麼一天?😵

緩衝能力高到一定水準的時候就會用真人來撞了、因為出差錯的話也只是會痛而已,說不定連個輕傷都沒有。
前往討論:汽車撞擊人偶拿真人來測試撞擊@@?

發文

#823410 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的、我看到這種人的時候興奮的程度可不亞於男性的性衝動...。😊

發文

#823287 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
回應 cuj300 (《PREMIO小翔》) 所寫
醜死了,跟木材一樣😝😠😡

而且床上像死魚!

你上過?😲
前往討論:嘆~~咱們的國寶遭韓國人COPY

發文

#823072 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔?真的拿去歐洲撞了啊?值得鼓勵...。
其他國產車不知道什麼時候會拿來撞?
前往討論:Luxgen看不到車記者會

發文

#823067 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kao7726 (寶貝熊) 所寫
不要讓這像yahoo一樣,但個人行為不要讓他影響到你,你也不要因為這樣而仇恨韓國車,

一個韓國車的車主留

問題在人不在車,我覺得他說的車不錯啊、但是那種發文方式真的讓人反味。

發文

#823066 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「鋼鐵般的車體!」不是鐵做的難道是塑膠做的嗎?
標題下的不好。
前往討論:鋼鐵般的車體!超乎想像的安全~

發文

#822973 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ocular (大無罪) 所寫
回應 cuj300 (《PREMIO小翔》) 所寫
😌

小翔大嘆氣是因為也看上了台本的車?😆

嫌貨才是買貨人...。😆
前往討論:各位不覺得台灣本田越來越誇張嗎?

發文

#822972 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxcvbnm123456789 (TUSCANI) 所寫

有車廠連F1底盤懸吊都會斷耶

會失控不是沒有原因的😆

所以?
你想表達什麼?
前往討論:電子花車滾一邊,安全才是造車根本!!

發文

#822958 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想參加

現在2009還有嗎😇

我是新款COUPE

TUSCANI😊

請問你這行為有合乎網路禮儀嗎?
如果大家都挖舊文會怎麼樣?
請好好檢討自己的行為。
前往討論:韓國現代Coupe車友請進

發文

#822924 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的有像林志玲😍😍😍

TUSCANI先生、你把我冷落了耶,不陪我玩嗎?😊
前往討論:嘆~~咱們的國寶遭韓國人COPY

發文

#822919 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你以後都只PO這種文就好了、不過這樣會讓我覺得很無聊。😌
前往討論:金正日愛看的音樂歌舞秀

發文

#822852 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
智慧不會隨年齡成長、這社會上老小孩太多。
處世如何圓融?
如何有效溝通?
如何化解衝突?
這都是基本中的基本。
請問我們在炮的東西是什麼?
這代表我們的水準停留在這個層次。
這樣又如何讓自己昇華呢?
怎麼求取心靈的平靜呢?
怎麼會有喜樂呢?
前往討論:tuscani 時速291km 還是很穩

發文

#822836 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
絕忘吧?
憤怒吧?
寂寞吧?
空虛吧?
你一心想要找到與你有相同喜好的人對吧?

發文

#822828 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年輕真好、你那份純真正是我最缺乏的。
被玩弄於鼓掌間、被逼得一直以謊圓謊,操弄人心真的是很有趣的事情...。

發文

#822819 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我養的起🙂

我不是大學生😀

年齡是秘密😝

順便告訴你、你的言詞間都會不經意的透露你的背景資訊給我們知道。
講話的語氣、用詞習慣、上網的時間點、你喜歡的車、包括喜歡改裝。
這都是有跡可尋的。
言多必有失、炮得越久,你是什麼樣的人大家就會越清楚。

發文

#822800 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有臉說懶得嘴炮?
打從昨天開始就是我們兩個嘴炮王在洗版。
你跟我是一樣水準的人、少自命清高了!
我們這樣不是嘴炮是什麼?

發文

#822796 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車門比我之前bmw740重又紮實

怪了?
跑車把車門做那麼重幹什麼?
還比740重?
不是說是輕量化高剛性鋼版嗎?
你真的有那台車嗎?

我懶的嘴砲

你去買一台不就知道了😆

bmw740四門

我兩門

我門比較大又有兩條防撞鋼樑

在加上高鋼性輕量化鋼板

用料實在你懂不懂😆

說那什麼話?
你出社會了嗎?
你以為買車那麼簡單嗎?
車買來不用保養嗎?
臺灣沒有足夠的備料、保養絕對會很麻煩。
請問有沒有保養據點?
備料有沒有?
需不需要調貨?
而且你說的這兩臺都進口車。
請問你保養了哪些東西?
那些零件價格多少?
我怎麼看不出你有點社會人士該有的講話方式?
你家很有錢嗎?
車子你買的嗎?
你是大學生嗎?

發文

#822759 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是不是男人、連正面回答問題的勇氣都沒有,這樣有哪個女生會喜歡你?

發文

#822753 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車門比我之前bmw740重又紮實

怪了?
跑車把車門做那麼重幹什麼?
還比740重?
不是說是輕量化高剛性鋼版嗎?
你真的有那台車嗎?

發文

#822712 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問售價是多少?
臺灣哪裡有賣?
懸吊系統的構造是什麼?
車重多少?
風阻系數多少?
馬力扭力的數據?
動力重量比?
臺灣有沒有改裝廠會改?
輪胎與輪圈的規格?
以上都沒提、我們怎麼知道這台車有你說的那麼物美價廉?
前往討論:豪邁變身,Hyundai與HKS連手推出Genesis Coupe改裝作品

發文

#822697 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車的好需要認真發覺

車很好、但是誇大其詞就是恶心。
你的開箱文呢?
別跟我說隱私問題、別人的開箱都把車牌遮掉的,你有些照片中的車卻連車牌好像都沒有、真的有掛牌嗎?
前往討論:豪邁變身,Hyundai與HKS連手推出Genesis Coupe改裝作品

發文

#822692 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝欣賞

你很有眼光🙂

我如果說tuscani車身剛性很強

你一定不相信

開車門就會覺的很沉

鋼板很厚

世界第一五顆星高剛性低重量設計

底盤是用保時捷整體式的底盤

車門雙防撞粱設計

車門很沉 關門聲很紮實

聽起來很爽😊😊😊

鋼板很厚?
哪有跑車在強調鋼板厚的?
你真的是車主嗎?
世界第一五顆星高剛性低重量設計?
請問鋼版厚重量要怎麼低?
不是說鋼版厚到連車門都很沉嗎?
你真的是車主嗎?

發文

#822417 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何某些進口車就不會偷電子配備與安全配備?價格還很便宜。
國產車?五十步笑百步!
前往討論:電子花車滾一邊,安全才是造車根本!!

發文

#822411 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺不熟) 所寫
讓我又想起了206這位傳奇人物
😆

206那場戰役我有點映像、不過我好像沒參加?

發文

#822406 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iiyama (飯山 IIYAMA) 所寫
羨慕你的好手藝~
補滿2000~整

我的天啊!才嘴炮一個晚上好評就從1900多衝上2000。😲

發文

#822351 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫

便當大 & ABS Off 大:

這些文章就讓他沉下去吧,不要在浪費寶貴的時間在上面了😌,
我已經放棄了,就當作沒看到吧.......😀

前面說過了、嘴炮唯有嘴炮能與之抗恆,能夠轟掉一個浪費網路資源的傢伙而不用管理員出面、何樂而不為?

發文

#822342 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
那個眼睛真真實,還有色的!

那顆雙唇,真櫻桃。

我發現你的女人畫相都有一個特色,就是「那副表情」,懂我意思嗎?😆

冒昧問一件事,你是不是很喜歡「黃小柔」

好評+1

沒聽過、亦沒看過這人,這人物是依據我的喜好設計出來的、沒有模仿別的東西,如有雷同、皆屬巧合。

發文

#821969 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得回來就好、我會想念你的...。😭

發文

#821967 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很晚了打一天嘴砲不累嗎

休息了吧

我都懶ㄉ回了

手很酸ㄟ

讓此文沉了吧

爭贏又沒錢賺

感覺我越來越幼稚了說

跟小朋友在嘴砲😌

我也希望自己是個小朋友、年輕真好。😌

發文

#821965 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫

客氣客氣...因為你實在是低能到不行

我們被迫要稍微降低自己的智商來配合你的低能才能發問...
看我們對你多好...😆

他很聰明、只是超越了人類的水準,我們很難理解。
回火星去吧...U-CAR是很危險的。

發文

#821962 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路資訊發達

不用五分鐘就可以知道

你不會自己看唷😆

那你PO這些東西幹什麼?
網路上找不到嗎?
你想表答什麼?
為什麼回答問題那麼前後矛盾?
如果我們會找的話你還會想PO嗎?

發文

#821960 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前抹黑說我是業代

一會說我沒車要我拍

現在拍了說不是我的車

又問我一些小朋友的問題

你問一些私人隱私問題我就要傻傻回答唷

你也太幼稚了吧

跟便當大白有的比

問些有營養的吧

你的問題很瞎

好像是智能有問題的在問的耶😆

再聰明也只是沒擔當的人罷了、聰明反被聰明誤。😌
你不會變通嗎?沒看過開箱文嗎?
你是反韓國車的吧?
存心搞臭這臺車就是了?

發文

#821957 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 soyesebi (哥哥我還要) 所寫
哇!你的好評快到2000了😰

我的媽啊!😰

發文

#821956 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要推薦一台好車結果自己模糊焦點...失敗。
問問題一問三不知...失敗。
基本的網路禮節都沒有...失敗。
一點擔當都沒有、總之就失敗中的失敗。
車子有那麼好的話那些會怕人知道嗎?
還是說你根本很討厭這臺車?
要搞臭這臺車的名聲?

發文

#821953 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請查字典

你好色...。😊
不告訴你。😆

發文

#821951 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.youtube.com/watch?v=O8yvRLsbc_g

開tuscani的mv女主角😍

問你的問題什麼時候會回答?
看這個就爽?
請問焦點是什麼?
是人嗎?
請問怎麼搞到手?
是車嗎?
請問怎麼買到手?
回達不出來、那你影片也白看了,PO這個沒營養。

發文

#821950 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她是V嗎??

V?啥?😵

virgin😀

不懂...。😰

發文

#821944 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這種情況就叫做被蛇盯上的青蛙嗎...

言詞閃躲、應該也差不多了。😆

發文

#821939 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他洗超過13分鐘了耶、怎麼辦?要報警嗎?😰

沒關係啦...應該還沒掛,大概過沒多久就出現了...
只是提高致癌率而已...不會馬上翹掉啦

那就能放心的跟他玩嘴炮遊戲了。😆

發文

#821937 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他洗超過13分鐘了耶、怎麼辦?要報警嗎?😰

發文

#821935 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ipooo (道.地) 所寫
自己問要賣的人呀

我又不是業代

我去洗澡你們先慢慢研究吧😆

洗澡?...要特別小心喔~

你這夭壽的傢伙!害我把泡麵噴在鍵盤上!很難清耶!😰

發文

#821931 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒擔當的男人一個、我是他女朋友一定被他氣死,問什麼他都不說...。😞
哪有車主說不出車子怎麼弄到手的?真是奇了?他車子是偷來的嗎?怕我們報警?😩

發文

#821929 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己問要賣的人呀

我又不是業代

我去洗澡你們先慢慢研究吧😆

你都不說、我們也找不到業代,要買這台車也買不到、問也問不到,請問我們不問你問誰?

發文

#821927 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很便宜啊

多便宜?
有沒有折價?
有沒有殺價?
怎麼引進的?
有沒有原廠保固?
原廠保固多久?
有沒有被偷料?
有沒有送配備?
業代是哪位?
營業所是哪邊的?

奇怪,

T 老兄老是顧左右而言他,老是不正面回答問題,

是不是有什麼難言之癮?

有隱疾嗎😊

難怪整天在看韓國車模自爽、真的上戰場恐怕不到3秒。😩

發文

#821920 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很便宜啊

去買一台來玩

網路上不是有一台才跑一萬多

那台車主很多車

2006買的

才兩三年

通常買這種車都是買來玩的

開出去比日產跑車350Z拉風好看

比GTR還要流線還要扁

機乎可以躺著開

爽度百分之兩百

我朋友開賓士s350的都還很哈我這一台

他說也要買一台給她老婆當買菜車[害羞

真的嗎?我對那個拍賣有點興趣、PO給我們看看。

發文

#821919 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你真的是車主嗎?
怎麼問你一堆問題你都不知道?
請問我們怎麼相信你?

發文

#821916 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很便宜啊

多便宜?
有沒有折價?
有沒有殺價?
怎麼引進的?
有沒有原廠保固?
原廠保固多久?
有沒有被偷料?
有沒有送配備?
業代是哪位?
營業所是哪邊的?

發文

#821911 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺他車子好像很糟、糟透了,搞了老半天連張照片都沒有、會不會是來這裡對自己洗腦說自己的車子沒事、沒問題、半個刮痕都沒有,車子的狀況很好、可以上291沒異音,連風切聲都沒有?😩

發文

#821907 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我有問題...那台車值多少??

他絕口不提車子的價格,說出來會很丟人嗎?😇

發文

#821902 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那你買跑車幹麻?
你不是說你那臺性能很強嗎?
搞半天連張照片都沒有?
真像有那麼見不得人嗎?
你車被刮了嗎?
還是被吊了?
還是說放在韓國?
你都不說、我們怎麼相信你?

會不會把車子拿去換羊肉爐,吃掉了?

真的!?那麼貴的羊肉爐、我以後有錢也想吃看看。😊

發文

#821900 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不考慮引進的問題,除了GTR以外、我也很推薦Corvette Z06,價格帶剛好落在GTR這級別、便宜一點也有Corvette C6。😆
以入門超跑的價格就可以買到FIA GT1組的超級跑車市售版、算是很划算了。
7000cc 510匹馬力、如果你要的話掛個渦輪馬力可以輕鬆破千。

台灣沒地方跑

警察會抓

我下一台會換這台

http://tw.youtube.com/watch?v=iFpzH3kY6zg

沒地方跑?那就Lotus的輕量化跑車嘍、不到一頓的重量,在彎道的極限高得離普、FIA GT3組的賽車中也看得到它喔。

發文

#821895 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那你買跑車幹麻?
你不是說你那臺性能很強嗎?
搞半天連張照片都沒有?
真像有那麼見不得人嗎?
你車被刮了嗎?
還是被吊了?
還是說放在韓國?
你都不說、我們怎麼相信你?

發文

#821887 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.youtube.com/watch?v=3aqSeuUjSBI&feature=related

開tuscani的美女😍

貼這影片...?😌
你馬子嗎?
車子她們開的嗎?
有整過嗎?
有我好看嗎?
有整過...失敗。
看得到、摸不到...失敗。
貼這影片你想表答什麼?
要去韓國買一個來玩嗎?

發文

#821878 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不考慮引進的問題,除了GTR以外、我也很推薦Corvette Z06,價格帶剛好落在GTR這級別、便宜一點也有Corvette C6。😆
以入門超跑的價格就可以買到FIA GT1組的超級跑車市售版、算是很划算了。
7000cc 510匹馬力、如果你要的話掛個渦輪馬力可以輕鬆破千。

發文

#821863 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.youtube.com/watch?v=L6MxZoFv0h0&feature=related

好多鯊魚競速

你跑的嗎?
你的車嗎?
這是哪裡?
貼這個你想表達什麼?
怎麼一直模糊焦點呢?

發文

#821851 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩...這影片起碼比之前那個原廠TERCEL加裝"神奇小寶貝"後說可以拉到200KM真實多了

有個叫道地的說車表起肖

他可能不知道人外有人天外有天吧

影片好好看再看一次😍[/quote]
還好沒中風、你差點把我給嚇死。😭

好啦!
沒圖沒真像。
把羊肉爐的照片貼上來。
把行照的照片貼上來。
把收據的照片貼上來。
把開箱的照片貼上來。

別又抓別人的喔?股溝大神人人都會用的、要查證很容易喔..。

發文

#821799 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那麼久還沒上來...不會吧?😇
我有點擔心他是不是真的中風了?拜拖...別嚇我。😭

發文

#821793 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
她是V嗎??

V?啥?😵

V CUP...

痾...我沒考慮過這問題。😰
自己想像吧...。😊

發文

#821781 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她是V嗎??

V?啥?😵

發文

#821736 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
😀慢慢笑啊

我去吃羊肉爐😆😊😊
拍照喔 😊

照片來囉~~要小心~~

你!你!你!真是夭壽的東西!😩
我笑到差點不能呼吸了,我的臉好痛、肚子也好痛,可是就是笑不停。😰

發文

#821698 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
😀慢慢笑啊

我去吃羊肉爐😆😊😊
拍照喔 😊

有圖有真像、這是U-CAR的老規矩。😆

發文

#821685 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀慢慢笑啊

我去吃羊肉爐😆😊😊

吃完記得回來陪我...等你喔...。😊

發文

#821609 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不怕燈管被臺灣的路面給震壞嗎?😲
前往討論:台克號又出新作~DIY底盤燈~

發文

#821605 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2415450 (buggy) 所寫

不知有沒有人知道或開過換檔要做雙腳離合器踩空油門這種吉普車.

我的媽呀!那簡直是用蠻力在踢吧?😰

發文

#821577 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人心能夠輕易的玩弄於鼓掌之間,正因為他的純真、讓我覺得這世界因此而有趣...我衷心的感謝他、他讓我空虛的心靈得到了滿足...。

發文

#821546 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

笑甚這可是千真萬確的事

我之前開bmw740舊款ㄉ007明日帝國那一型

把過不少正咩

把過不少校花ㄋㄟ

我記得還把到南部某大學美女

南二高殺到250時速

TUSCANI您回來啦!您終於回來啦...!😊
我好想你啊!!!😭

快...!
行照交出來!
收據交出來!
海關證明交出來!
等你哦...。😊

發文

#821536 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺的你才好笑勒
我之前開bmw740舊款
跑250都輕輕鬆鬆
在國外很多人買tuscani這台車
家中有雙b的車主一樣很多
怎沒看見他們開這車覺的丟臉
小朋友你還是去騎你的150兩輪的
別來這讓大家看笑話😆

有比EVO和RX系列多嗎...跟你說了少說話才不會被人笑
你看這裡有多少人被你逗的多開心ㄚ...我們每天都在等你說笑話
你不是美國人你不知道他們在想什麼...
還有...如果可以的話麻煩跟我說說看你那台韓狗嘴炮車目前為止的銷售量
他們開T不會覺得丟臉ㄚ...因為他們不像你那麼嘴炮
人家開的很光明正大也沒在網路上嘴炮說車多好多強...
你咧...幹麻,車不敢開出來給人看ㄚ
ABS大也說了...行照.駕照.收據.海關證明等的
可以證明你是車主的證據通通拿出來給我們看看...
記得不要找別人的嘿...
還有...要損人之前多做點功課,知道嗎...小朋友

人家都被嚇死在電腦前面了、打那麼多字他也看不到了...。😌
唯有嘴炮才能對付嘴炮、這個火力跟MOL與KAKA相比還差遠了,膽子又那麼小、一下子就中風了。😰
這應該是最近比較豪洨的一個了、回去練一練再來跟我鬥吧...。😩

發文

#821465 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2415450 (buggy) 所寫

看了好幾天的291..就是這一段最讓人噴飯..

TUSCANI它那四條甜甜圈不知是用高鐵的鋼輪還是用游泳圈跑出這個291
我還曾經被兩個國外辣妹搭訕
好奇想要坐我的車😀😀😀

這一段也很令人噴飯我跟同事真是笑翻了...😀😀😀
開起來爽度一百
硬皮鯊都沒這台辣
有跑車FU
雖然是韓國車
但用料組裝外型都是有一定的水準

言多必有失、嘴炮的樂趣就在於此...。😊
真是的...一下子又嚇跑了、是因為我好評太多嗎?😰
我永遠會記得你們的,MOl、KAKA、TUSCANI...。😭

發文

#821334 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以漆成紅色啊、很漂亮。😊
前往討論:PREMIO確定過年後要烤漆囉

發文

#821292 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TUSCANI?TUSCANI不見了...!😰
連個再見都沒說就離開了...。😭

發文

#821188 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我說我是女的您會相信嗎?😆
到現在還沒交代你那臺車怎麼弄來的、一直模糊焦點,那麼就會是嘴炮無限循環喔...。😌

嘴炮是U-CAR的浪漫啊...。😊

發文

#821057 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你蠻無聊的

我不是女生有甚興趣

我看過有女生開tuscani

你去對她有性趣吧

長髮飄逸身材火辣

韓劇也是常有這台車出現

也都女生開的

該不會你是女的吧😆

這是密密...。😆

發文

#821002 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你真的很愛嘴砲

你去研究一下最新正H雙門款Coupe

你就會發現正H車款設計足足差斜H快十年

簡直醜爆了

現行最新款屁股好像模仿TUSCANI屁屁

車身也微翹但還是沒甚出色的線條

是老設計方式做出來的

正H真的要加油了

呼叫火力支援、Honda這部份有人比我會炮,有請專業的Honda Fans幫他解答。😆

發文

#820991 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你真的很愛嘴砲

買一台去爽就好了

我對這臺車沒興趣、我對你這個人比較有興趣,喔...好刺激...!好興奮...!😊

發文

#820946 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (我要買iPhone) 所寫
版大~

假如你講的是爆改,那真的沒有必要繼續講了......
因為那一點意義也沒有~

微弱雞要爆改塞渦輪跑291也不是困難的事~(更何況影片中的車只拍HUD.....那個要造假的機率相當高......)
所以沒人說韓國車不行,只是懷疑影片的真實性......

大家就停止這一篇,那它沉了吧~

不要...人家還想跟TUSCANI先生繼續玩。😊
KAKA與MOL好久沒出現、讓我感到好飢渴。😆

發文

#820936 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣子的車,也只能以低價來爭取一點點市場空間.

真難得,居然會在這碰上道地先生、我覺得您的政論文章一向是相當有內容呢,雖然我不鼓勵就是。🙂
前往討論:挑戰再升級!HYUNDAI Genesis將配置八速自排!

發文

#820913 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有個笑話叫做"TOYOYA本來就比較省油"不知道您聽過沒有?😆
您現在的作為跟這一樣有趣喔...。😊
前往討論:挑戰再升級!HYUNDAI Genesis將配置八速自排!

發文

#820908 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是一樣便宜

比其他廠牌便宜🙂

請用數據來說話!
臺灣有沒有賣?
國產還是引進?
亦或者是水貨?
配備是什麼?
有沒有殺價空間?
在臺灣賣多少?
關稅多少?
關稅幾%?
與產地相比貴多少?

一切含糊籠統、那就以嘴炮而論之。😆

發文

#820893 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開這車也是要有品吧

如果一邊吃檳瑯穿托鞋

開這車就覺的差很多

希望開這車的人都有高尚的駕駛行為

我開車都很有品😊

是你發文的網路禮節不好、這也是沒品的其中一種。😌
但我也好不到哪去、因為先惡言相向的人是我,典型的嘴炮魔人一個...哈哈哈哈!😆

發文

#820883 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firstmind (Antidote) 所寫
回應 genesis2006 (Genesis) 所寫
😆
還好沒看到我的本來一塊田 ....

第18名

HONDA S2000😲

極端的底盤設定、給一般人開確實是很危險。😌
前往討論:Yaris 被美國列入20大危險車種第五名

發文

#820868 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要買品質價值次於Lexus的高級車、Honda將是不錯的選擇,當然價格也會慢慢向Lexus看齊。😆
前往討論:這是百萬國產房車的品質? Accord 2.4 VTI-S..

發文

#820862 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那改很大啦

我頂多跑兩百多一點就沒在飆了

台灣也沒地方飆

把妹倒是不錯的車

我高速沒雜音呀可能用的油品有差

我都用跑車專用油最高等級的

如果是原廠尺寸胎

還是建議你慢慢開就好🙂

用車子把?嗯...有點水準可以把到手。
但是開台中古國產車能夠找到好對象就厲害了。
是車子在吸引人?還是服裝名牌在吸引人?是外表在吸引人?亦或者是氣質在吸引人呢?
請問您哪一種人?😆

發文

#820819 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 devildodol (邪惡小多) 所寫
嗯~有殺氣!

原來Tuscani就是Hyundai Coupe啊!
難怪車徽要掛一個"T"字。
謝謝你,我也是增加了知識。

車型很漂亮的車啊!
之前曾開過一次(朋友的),
沒試過極速,中規中矩的,
但說真的高速時雜音較大,
要開291真有點怕人。
🙂

在臺灣那樣開、就算是超跑也可能連晚七天回家的機會都沒有。😆

發文

#820805 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車商再漲3萬、OH Yea...!😆
前往討論:貨物稅修正草案初審通過,舊換新汽車減3萬元、機車少3千元

發文

#820795 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在國外很多人買tuscani這台車

家中有雙b的車主一樣很多

怎沒看見他們開這車覺的丟臉

小朋友你還是去騎你的150兩輪的

別來這讓大家看笑話😆

殊不知道雙B只有在國內才有高級車的形象,在國外充其量只是國民車罷了、沒有比較貴,跟現代放在一起賣有啥好奇怪?那就只是國民車嘛...。

發文

#820779 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真要買韓國的運動化車款、我只對KIA有參加CTCC的那輛有興趣。
你說的這輛?看看就好、沒啥實用性,與實際需求太過遙遠、有錢也不可能買。
就算你真的開這種車、我看年紀大一點也想賣了,跑車在臺灣是開來炫耀的、沒有好路讓你跑。

發文

#820702 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌

一付欲言又止的樣子、別客氣!請發表您的高見。🙂
前往討論:[轉貼新聞]裕隆推35萬元國民車

發文

#820662 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有圖有真相、少自欺欺人了...。
請問你這臺車是在臺灣嗎?
怎麼弄到的?
進口車?
水貨?
自行引進?
買多少?
關稅幾%?
有沒有在台灣拍的照片?
有沒有行照?
以上通通都沒看到、就別抱怨沒人相信你。😌

我也可以說我有一臺Maserati MC12啊...。😆

說謊又不用錢、我還可以唬人說那裡面的人是我耶?當然沒人會相信就是了...。😀

發文

#820406 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恐怕你已經搞錯問題的重點了、我說的不是車品,而是你貼的文章沒啥內容、而且一文多貼,開箱文也一堆破綻。
如果那麼想推銷該車?我給點有建設性的建議!

1.請問國內市場概況了解了沒有?最基本的SWOT分析要做。
2.請問市場定位是什麼、賣給什麼客群?年齡?收入?該車型主要競爭對手是什麼?
3.請問該車的定價策略、賣多少、為什麼這樣定價?
4.怎麼樣有效的行銷?怎麼設計廣告文的內容?怎麼樣扭轉大家對韓國車的映像?

以上個點、參考看看,U-CAR的業代前輩很多、不彷看看怎麼樣推銷車子才不會個惹人厭?尤其是賣韓國車的。
聽不進去就算了、當我是嘴炮就好...。😆

發文

#820262 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
品管做好、丟去歐洲撞幾次,成績不錯應該會有人捧場。
前往討論:[轉貼新聞]裕隆推35萬元國民車

發文

#820256 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請愛用二手車...。😆
前往討論:2009年台灣汽車市場大預言:冷到結冰

發文

#820249 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
告訴你一個很現實的問題,這台車沒有品牌光環、基本上與GTR的狀況一樣,除非它去跑紐堡靈又能跑出亮眼的成績才能證明自己的價值。
在此之前、這是性能多強的車?沒有人會注意到它!就像是GTR、性能再強也只是NISSAN,開出去拿來炫耀嗎?自己爽的成分比較多,但人家是有性能保證的、有賽道記錄的。
Genesis八速自排?那就丟去綠色地獄刷個單圈吧...。

這車台灣沒進口、沒有賣、原廠沒廣告、沒口碑、沒人欣賞,有幸自己引進、那也只有自己爽。
結論:乖乖存錢、去買臺二手法拉力開。😆

發文

#820234 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了本田運動化的車種、國內同質性的競爭對手也有很多,只是看願不願意轉換口味罷了。
保騰 Gen.2、福特 Focus、Lancer IO都是一時之選。

發文

#820220 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
這就好像一堆人以為
ALTIS換了車殼 上了Z字運動版 就以為他很會跑
的這種感覺是差不多的

Hyundai最新的4.6公升V8 Tau引擎,Tau引擎的最大馬力可高達375匹

0-100

4.9秒

你開甚車ㄋ

有比這這款車快嗎😆

你又開啥車?

有比這這款車快嗎?😆

發文

#820166 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
hyundai turbo engine

http://tw.youtube.com/watch?v=0HhTDeClQlo&feature=related

多貼無益...你的目的是什麼?
請問那是你的車嗎?
有行照嗎?
請問是在台灣嗎?
請問台灣有賣嗎?
講了那麼多,吃力又沒效果...。
你的車就算是法拉利好了...這裡也沒有人會覺得了不起、因為人品本身就大有問題,開啥好車都沒屌用的、因為您已經是敗絮其中的典型代表。

發文

#819993 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 650817 (禮車向後跑) 所寫
版大不需在意啦
還是一句老話

凡事豈如人意 但求無愧我心
放寬心 勿想多
我發文才1200不到
但壞評已近140
我也不Care

你看另一網友March
他的發文才是1200不到
但壞評近200

沒什麼啦 壞評並不會澆熄我們對U-CAR發表的言論.
^_^

我覺得你應該拿我來講比較有說服力...。😆
前往討論:來U-CAR的網友是不是越來越不理性了?!

發文

#819990 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這讓我想起MOL與KK大、好久沒有燃起嘴炮魂了,這傢伙太有趣了、讓我找回了嘴炮的衝動...。😆
嘴炮是U-CAR的浪漫啊...😊火力全開吧!各位!😀

發文

#819834 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是有車商漲價、沒在怕的...。😆
前往討論:2009年台灣汽車市場大預言:冷到結冰

發文

#819397 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KK黨的說話方式獨特、要認出他的分身其實相當容易的。🙂
一人分飾兩角的難度比別人高很多...。😆
前往討論:有沒有一人分飾兩角的八卦阿?

發文

#819234 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問美人魚吃什麼也壞評?😇

發文

#819189 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的很穩啦

開過你就知道

不會像馬自達或頭又大或正H

方向盤輕飄飄

底盤很低高速過彎也不會翻車🙂😀

偷偷告訴你、其實F430的方向盤也很飄...。😆

發文

#819185 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
己補上兩個好評

---------------------
鴨大,你/妳 到是男是女啊?
女🙂

這個平安符送你

這張有趣
我也來一張(高雄市立美術館拍的)

請問大家都餵些什麼?😊

發文

#819182 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TUSCANI先生、我看你去買一台二手土桑來開比較實際一點。😌
前往討論:好辣好炫的suv 好想買一台來代步

發文

#819138 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實Honda打算在臺灣把這個品牌價值逐步推向Lexus那個水準,就像VW那樣。😆

發文

#819131 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事實證明,越是危險的車在臺灣越好賣。😆
前往討論:Yaris 被美國列入20大危險車種第五名

發文

#819124 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TUSCANI先生、我就不客氣的問了,您可曾檢討過自己為何那麼顧人怨嗎?
前往討論:rav4的價錢可買一台這種辣辣suv

發文

#819071 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前那個開箱文,恕我直言、看起來根本不像是同一個人在同一個地方拍的,反而比較像車場的宣傳照。😌

發文

#818974 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道你很喜歡這臺車啦、不過臺灣人普遍不接受罷了,跟一開始的日本車差不多是一樣的狀況。🙂
這愛屋及烏的行為跟馬3S先生還真像...。😆

發文

#818967 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
世界因他們而有趣...。😆

發文

#818934 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
世界因此而有趣...。😊
前往討論:有沒有一人分飾兩角的八卦阿?