潛水吧~咪(xx055)

發文

#449831 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃鱉?

沒吧...

幾乎...每家車廠都賣不好

ㄝ有賣ㄉ很好ㄉ...保騰...或頭又大

前往討論:HONDA CIVIC 8 三月起吃鱉了嗎???

發文

#449830 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛ㄑ01汽車論壇看....

回覆真多..

嚇到😩
前往討論:試乘new Accord 糾紛

發文

#449829 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
翻譯的不好聽而且很怪ㄅ...😰

前往討論:國產車為什麼命名不用中文呢

發文

#445625 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
9億........

😞😞😞
前往討論:中油喊虧 員工福利金九億!

發文

#445455 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 xx055 (咪咪) 所寫

Mio衛星導航
置物袋...裝一堆小東西
風車芳香劑
頭枕
還有一隻長臂猿玩偶

沒人關心你放啥在車上,我們關心的是你還是偷用你妹的帳號上來幹壞事嗎 😆

跑馬大是我丫>"<a
下午出去電腦掛著下載東ㄒ😇
結果被老哥偷用😞

😌下次會注意~
😵😵

前往討論:很想知道大家車上都放些甚麼?

發文

#445372 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

法系車底盤不錯

前往討論:雪鐵龍真的那麼強嗎?

發文

#445366 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

Mio衛星導航

置物袋...裝一堆小東西

風車芳香劑

頭枕

還有一隻長臂猿玩偶

前往討論:很想知道大家車上都放些甚麼?

發文

#444881 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴油壓縮比大

雖然用皮帶可以減少噪音

但耐用度就.......xxxxx

正時鏈條除了噪音大...沒什ㄇ毛病

有看過改高頂凸輪的車正時皮帶斷掉

活塞和汽門kiss

前往討論:OPEL的CDTI柴油引擎真強...

發文

#444871 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他的正時皮帶要換

而且原廠會建議換"皮帶張力墮輪"

2樣一起換比較省工時費用

不然久的話皮帶張力墮輪會"拉拉叫"

前往討論:OPEL的CDTI柴油引擎真強...

發文

#444860 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍

美~~~~

up~up推
前往討論:在新宿看到的白色法拉利-(補圖)

發文

#443643 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠

只想說一切的一切都是王永慶的錯

台朔成立前還大言不慚說大話....

油價比中油便宜1/3?

汽油品質比中油好?

加盟站要設比中油多?

沒制衡平穩油價還好~還搞帶頭

希望台朔快點倒....

前往討論:中油建議汽油漲 5.6 元,柴油漲5.9 元

發文

#443468 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 levo (涼宮春日) 所寫
中油真敢喊
果然是不要臉
政府也是一樣
只做一些治標不治本的事
真不想講
汽油煉的也不純
柴油也一樣
怪不得一些真的省油的引擎都進不來
如:三菱的GDI
油電混合又貴的要死
想做環保政府還不給你做
大眾運輸除台北高雄OK外
其餘的都很爛
想把音響拆拆掉
改瓦斯車加氣站又少的可憐
反正那些官員加油也是全民買單
對她們來說無所謂就算一公升100
也不痛不癢
總感覺是另類搶錢😌

小馬 小馬 你可要爭氣點
小扁已經搞了個燒炭自殺
你別搞個點汽油自焚阿 

😰

一切太晚了

小馬已點汽油自焚引爆了...而且火還很大😠😠😠😠

🙂微笑老蕭已說520後一次漲足

發文

#443458 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adeli (阿德利) 所寫
哇..越來越恐怖了
看來過幾年開車是有錢人的享受
我這小老百姓
可能只有搭大眾交通工具的份了😩

😞

車商所推出來的車排氣量越來越大

車價越來越高

油價越來越貴

真不知道他們頭腦是豆腐做的嗎?

今年大排氣量進口車市場大幅衰退...

我看今年有賣去年的8成

就該偷笑了

發文

#443453 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

漲到....不敢開車了

最近騎機車換算一下(100%市區紅綠燈超多)一公升跑35公里

發文

#442777 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
OUTLANDER外型+1

省油的話差不多ㄅ....

如果常開車建議選柴油車

前往討論:OUTLANDER - CR-V

發文

#442729 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

一般打蠟都在室內打才不會有沙礫造成刮傷

美容的都會用紅外線加熱(根擦皮鞋一樣把蠟融化填補漆面凹洞)

在太陽底下打效果不好ㄅ...

前往討論:真的不能在太陽下打蠟嗎

發文

#442072 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

前面那小小的後照鏡嗎?????

味增湯加貢丸、蚵仔煎加蛋不加蚵仔~~你累了嗎?
前往討論:有第三照地燈的車可進自動洗車機嗎?

發文

#441909 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

今天親眼看到這台已在高速公路上跑了....

前往討論:請問 Outlander2.4 哪時候才有試乘

發文

#441395 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

直覺"阿共仔"還沒打來....

這種文章多到已使台灣分裂....😰

前往討論:又一件白癡官員規定,喝水開1500元罰單

發文

#441376 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡

台北都沒喝了?

高雄幹麻喝?

如果藍綠都罵.到是還好...

可是卻針對一個黨

可見得根本是在搞分裂

媒體果然是台灣民主的絆腳石..😠😠😠

前往討論:又一件白癡賤民開砲,不懂捷運規定亂嗆

發文

#441124 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
土地法規定

依平等互惠原則

他國人民要在台灣購買土地 , 也必須允許我國人民也能在他國購買土地

如果大陸土地是國家的??(我是不清楚啦?有誰知道???)

台商很像在那也是跟中國政府簽約租用多年地上權(並未購買)

那大陸客真的可以在台灣投資買房子嗎???

是否明顯已違法?

反正他家立委席次過半....搞不好會修法喔?

註 : 平等互惠原則原本美意是...

比如"甲國"說 : 狗與台灣人不能在我國置產 , 造成我方國恥之產生....(誇張一點用語)

當然我方也要斥責這種行為 , 不給"甲國"在台灣置產

發文

#441117 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(((次貸風暴)))

其實早在英國發生過

只是美國爆發的比較嚴重

現在台灣的外資都是投機客較多

看好就收.....跌死你台灣人

台灣連小小的卡奴事件都除理不好

好家在這次給台灣一個經驗

完全開放或完全依賴不見得是好事....

既然人民多數選了誰當總統

不管是成功或失敗

台灣人就是要教訓才會學的乖

發文

#441070 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

感覺最近大家脾氣都很火爆?

😠😠😠

可是這裡是討論汽車ㄉㄟ....😞

前往討論:一切都是鄭成功的錯

發文

#441067 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Infiniti EX35

這台線條真的很美蠻喜歡的...

但售價方面有點偏高..
前往討論:Infiniti EX35 or VW Tourage 2.5 D SE

發文

#441063 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

不知道該如何回答?😇

前往討論:4缸柴油車要212萬

發文

#441060 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
開個玩笑就好、我不是任何政黨的支持者啊!😰

🙂

呵呵呵~大家都好搞笑喔!
前往討論:台灣道路修補驗收標準???

發文

#440803 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alfaclub (alfaclub) 所寫
先說我是挺版主的

其實也沒這麼悲觀?

如果沒有法律 , 比如 : 你買車所簽的交易契約

如果業代沒有按照所訂定"契約之內容"而不履行契約之義務

你怎辦?(當然退車或告他阿?)

法律對有道德觀的人加以保障 , 反之約束不守法之人

法律是約束違反公眾利益或善良風俗之人 , 間接保障大眾生命財產安全

我的見解 : 奴性是共產制度下的產物 , 是不能與民主共存

你說的有些話我也認同 , 因為台灣民主尚未達到成熟...尚需改進

民主國家不都是(暴動->抗爭->訴求->法制->民主)一個個慢慢演變過來的...

採納他人意見不正是民主的表現...

咪大....很簡單

規矩有合理與不合理

大家討論,不合理法規的就要接受批評

您念法律,也一定知道法律是為何而起

立法也一定是為了解決某個問題

但是 不是問題的問題...有立法的必要性嗎?

這不就是法律系一直在研究的東西?🙂

我是認為我們台灣很誇張

什麼都要管,而且法條比照新加坡和日本

我們是民主國家耶拜託...😩

^ ^a...難道你不覺得台灣人只能用很特別來形容嗎?

連外國都說台灣的民主是很奧妙的~

台灣人百百種(台語)

鑽法律漏洞不在少數...

如人民有(良知)或(道德感) , 我想大可不必定這樣繁雜的律法

很多人說秦始皇為何不燒多點書?讓大家現在上學這麼累

我也想說 : 大家如果守法 , 法律就不會訂這麼多? 我唸起來才能輕鬆...

呵呵~😇

發文

#440781 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
先說我是挺版主的
把政治立場先撇開不談
茲認為,討論 批判[既有的規定是否合理、不合理]
這是很好的精神, 也是國人應有的習慣
我反而對那些一天到晚只會說...[這不是很正常的嗎?]
對於這種行為感到非常鄙視😌
又讓我看見了中國的奴性
果然台灣中國一家人,最喜愛[被人強迫]
而且是打從心理喜歡[暴力統治]吧
比如大家都喜歡很白痴的說~~~阿....我們有別人沒有,所以我們比較先進阿~
或者說~~~定這種法規是為了幹麻幹麻~~~很正常阿~~~
反過來說
假設一開始什麼法規都沒有,你們會想定這種規矩嗎?
不立法則以,一立法沒想到大家更開心?????
這不是奴性這是什麼😌
無法自制還大言不慚,說是法治好
沒有這堆沒品之人,怎麼會有嚴格之法令
說是保障人民權益....我勒好笑...
根本是為了管制那些[沒辦法自我約束]的奴民吧

其實也沒這麼悲觀?
法律是約束違反公眾利益或善良風俗之人 , 間接保障大眾生命財產安全
你說的有些話我也認同 , 因為台灣民主尚未達到成熟...尚需改進
民主國家不都是(暴動->抗爭->訴求->法制->民主)一個個慢慢演變過來的...

咪咪大...這種無聊的人不用理他啦😝
遵守規定就說人家有奴性,見鬼了勒
說不定他老大哪天覺得穿衣服麻煩,就乾脆上街裸奔勒😀
好的規定,大家一同遵守,本來就是一個正確的事
偏偏就有一堆人要在那邊硬凹
只要有規定,本來就會定立罰責,不然誰要遵守啊
你們這些人那麼不喜歡遵守規定的話,就不要坐捷運就好了啊
自己開車的話,你高興怎樣都可以
建議你們這些人乾脆搬到非洲草原好了
那些野生動物一起住,保證每天過著無敵自由的生活,每天裸奔也不會有人理你
夠自由了吧😝

謝謝你喔!!

現在也正在學習道路交通管理處罰條例及公路監理法規

覺得u-car真的很不錯丫...

可以學習到很多汽車相關專業的東ㄒ...和台灣各地區的風情文化偏好差別

發文

#440727 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先說我是挺版主的
把政治立場先撇開不談

茲認為,討論 批判[既有的規定是否合理、不合理]
這是很好的精神, 也是國人應有的習慣

我反而對那些一天到晚只會說...[這不是很正常的嗎?]
對於這種行為感到非常鄙視😌

又讓我看見了中國的奴性

果然台灣中國一家人,最喜愛[被人強迫]
而且是打從心理喜歡[暴力統治]吧

比如大家都喜歡很白痴的說~~~阿....我們有別人沒有,所以我們比較先進阿~
或者說~~~定這種法規是為了幹麻幹麻~~~很正常阿~~~

反過來說
假設一開始什麼法規都沒有,你們會想定這種規矩嗎?

不立法則以,一立法沒想到大家更開心?????
這不是奴性這是什麼😌

無法自制還大言不慚,說是法治好
沒有這堆沒品之人,怎麼會有嚴格之法令

說是保障人民權益....我勒好笑...
根本是為了管制那些[沒辦法自我約束]的奴民吧

其實也沒這麼悲觀?

發文

#440556 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
惡法亦法. 也必須遵守! 循正當管道去重新修改

但是如果整個社會的法律規範到達無可救藥
下情無法上達已久...

則理性的抗議無效時. 激情的暴力合理化的基礎於焉產生!
革命就來了 ...

最大加一句~ 大刀雖利. 不斬罪之人
知法. 守法. 避法 ... 愈懂法律真正涵義講些啥543

你就愈能保護自己 🙂

🙂

你說的很對...

發文

#440539 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

政府有什麼好怪的?

綠的執政或藍的執政你是有受到直接利益嗎?

藍營執政你的薪水就一定會加薪嗎?

大家都不想工作只想靠政府養?

這是什們心態?

那最近美金狂跌 , 美國人是不是要布希上吊自殺以死謝罪???

靠別人不如靠自己

有錢人總是會去追求財富

而窮人只會等待財富的到來....(還在等樂透嗎?)

這段話

大家共勉之...

發文

#440526 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞

很多人說執法過當??

那之前一堆人反對如下所列的?....都跑哪了?????

(1)開車要繫安全帶?

(2)不能邊開邊講手機?

(3)騎機車要戴安全帽?

太多了.................等等

因為有案例 , 所以政府才提倡 , 維護生命安全

水倒在地上不會使人受傷?

有些人連吞口水都會淹死勒....

懂車的人都知道(主動安全)和(被動安全)...

或許法律的規定就是"主動安全"吧...

或許不盡相同 , 但也相似吧!!

發文

#440389 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=mk22 (MK2)][quote=xx055 (咪咪)][quote=niniline1999 (尼斯)]
😡

清不清干你啥事阿? 是弄到你身上了嗎? 是像你男友弄到你臉上了嗎? 哈哈!!😆

唸法律了不起嗎? 就是最怕有你這種自認為唸過卻又一知半解反到很會裝懂的人出來說教!!

不唸還好,唸了更了然阿!!😀

小妹沒說過自己有多了不起

自少沒有危害到他人.....

小妹把所念心得與大家分享 , 並沒有一定要大家認可

就算一知半解也輪不到你批判

如有錯誤也希望大家討論

還有....你的黃色笑話很冷+沒風度=很難笑

發文

#440376 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niniline1999 (尼斯) 所寫
😡

你懂什麼?

就是有你這種人社會才會亂

政府惹你什麼?

這麼會做那你來選總統丫?

在火車上有人喝飲料或水弄倒沒人清理很危險好不好

小心哪天滑倒的就是你...

滑倒要記得拍特寫+po文讓我們笑一下ㄚ

你懂,被教的傻呼呼的連自身權益被佔還不知.

我是法律系的~行政命令如有違背處分或罰款之...

權利(義)能力依民法第六條(最簡單的自己看)

如果喝水時不小心把水弄倒 , 使他人(相對人)不甚滑倒

那你就是侵害他人之權利

人是權利之個體 , 不違反公眾利益 , 法律明文個人之自由受到保障 , 也加以限制

很多能弄倒就不清理事後 , 你會清嗎?

或者你要賠他錢

我看到時你也不知跑哪了?

是國賠吧?

就是有你這種人不故他人死活 , 害人利己行為

社會才會超級大亂

就是妳們這些自認法律人在玩弄法律,才搞亂這社會.

不管他人死活害人利己行為是那白痴官員,管你到連水也不準喝,居然還拍手贊成,

填鴉式教育對妳還真成功.

題目談的是喝水罰款,妳談什麼?文不對題.

妳打翻妳不清是妳家教差,妳把妳的家教套上他人做什麼,

不是每個人都跟妳一樣,打翻飲料不清潔,還怪別人為何來踩這飲料.

"人之初性本惡"妳學這的?

法律是保障人民

難道你喜歡共產制度?

那你該去大陸體驗一番?

如果台灣沒有法?

作姦犯科是否一堆?殺人犯火又該如何?

小妹我從沒有說自己多厲害...或怎樣怎樣的

只是希望你能了解別人善意的建議

大家罵來罵也不能改變什ㄇ對吧?

何不守法呢?罰錢大家都不喜歡ㄅ?

發文

#440372 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk22 (MK2) 所寫
😡

你懂什麼?

政府惹你什麼?

那你就是侵害他人之權利

人是權利之個體 , 不違反公眾利益 , 法律明文個人之自由受到保障 , 也加以限制

清不清干你啥事阿? 是弄到你身上了嗎? 是像你男友弄到你臉上了嗎? 哈哈!!😆

唸法律了不起嗎? 就是最怕有你這種自認為唸過卻又一知半解反到很會裝懂的人出來說教!!

不唸還好,唸了更了然阿!!😀

小妹我從沒有說自己多厲害...或怎樣怎樣的

只是你該自重?

發文

#439868 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡

你懂什麼?

政府惹你什麼?

那你就是侵害他人之權利

或者你要賠他錢

我看到時你也不知跑哪了?

是國賠吧?

就是有你這種人不故他人死活 , 害人利己行為

社會才會超級大亂

發文

#439866 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡

你懂什麼?

政府惹你什麼?

那你就是侵害他人之權利

發文

#439865 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡

你懂什麼?

政府惹你什麼?

那你就是侵害他人之權利

發文

#439669 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡

你懂什麼?

政府惹你什麼?

發文

#439661 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞

看到了

前往討論:有人有看到ACCORD 8TH的廣告嗎??

發文

#439653 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵

短暫的

油價再上漲~搞不好......

四月份-『機』車市場看來更熱鬧...

前往討論:四月到-車市看來開鬧起來了

發文

#439005 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

sst雙離合器

不錯不錯

自排的便利 , 手排的耐用+動力
前往討論:導入SST雙離合器變速箱,歐規Mitsubishi Outlander戰力升級

發文

#438969 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桃園大桐廠以前副廠長是鄭乾坤

他蠻厲害的...但是只會打嘴砲....但他去平鎮當廠長了

所以找現在的董課長就對了...理論和技術都OK

前往討論:假冒車主領車 騙走BMW745 

發文

#438961 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞

BMW大桐經銷商~~~本來就有問題

除了這次...還有以前被冒名車主開走2次都上報紙

而且歹徒直接衝撞出去喔...

技工維修技術方面爭議很大....

唯一的優點是....維修或保養時對客人服務態度比較好一些

但維修方面真的是(個人覺得不及格)....只有幾個還可以 , 其他都是XXXXX

BMW最近出了很多事不知檢討 , 看到真的很無言

前往討論:假冒車主領車 騙走BMW745 

發文

#438480 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

恩....大家的見解都不錯
前往討論:油量只剩 37 天 ?

發文

#437709 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

不錯喔
前往討論:神奇的車門!

發文

#437012 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵

嚴董名下好幾個車廠~但銷售量抵不過一個"頭又大"

馬X九跑去參觀他的車廠有沒有搞錯?

馬X九眼睛有問題?

要經濟好~就該去看看『本田和頭又大』的經濟奇蹟

嚴董不知台灣人越來越重視安全嗎?

難怪沒有一個品牌賣的好.....

不知是他品味怪?還是認為台灣人命不值錢?

前往討論:這台 Outlander 看起來特別小台...

發文

#436996 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

降低風阻喔.
前往討論:這樣我不敢上路

發文

#436390 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

台灣適合的勁車

外型要炫=>吸引目光

廠牌光環=>名牌的魅力

cc數不用太大=>因為台灣馬路跑不快

前往討論:勁車ㄉ條件.....

發文

#436389 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

如果是摩托車的價格應該蠻不錯ㄉ

買壹台蠻划算喔
前往討論:世界最小的汽車

發文

#436381 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡

以前支持台朔是為了石油避免被單一市場壟斷

現在想想~~~

我們的(ㄨㄤˊ)董事長根本是"奸商"

煉油成本+人事成本....都沒有中國石油的成本多

蓋廠房或投資...政府不補助或沒給他利益就跑到對岸批評台灣

現在大陸投資失敗了吧....

中國石油的油雖不是世界有名 , 但加的放心

台朔的油換過都知道汽油過濾芯子"超髒" , 朋友的車抖抖抖~~積碳超嚴重?火星塞積到不跳火?夠誇張ㄅ...

為了省那幾塊錢而燃油系統和點火系統壞了 , 又換一堆零件

聰明的大家怎樣划算 , 應該最清楚吧

前往討論:台塑汽柴油今凌晨已漲了!

發文

#435084 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

恩....台灣開3000cc以上的還蠻多人喔
前往討論:賣大車、買大車、開大車都是罪惡之源

發文

#434147 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

車尾蠻讚的
前往討論:三菱 Prototype S 原廠照曝光!

發文

#433682 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酷喔
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#433680 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡😡

臺灣人總喜歡反反覆覆

對自己有利就爭取 , 哪管其他人死活

漲也罵 , 不漲也在罵?

辦公投投票好嗎?可惜公投不會過...

全世界經濟都在低迷 , 而台灣人卻怪政府施政無能

國民黨選前提出"凍漲" , 選後卻說要恢復"浮動油價機制"

換位子就換腦袋?

還說別人挖洞給他跳?

這些都是有證據的(電視有撥之前賴X葆及國民黨好幾位立委說要凍漲的畫面)

前往討論:連10元洗車也漲價了…

發文

#433679 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡😡

臺灣人總喜歡反反覆覆

換位子就換腦袋?

還說別人挖洞給他跳?

這些都是有證據的(電視有撥之前賴X葆及國民黨好幾位立委說要凍漲的畫面)

前往討論:油價凍漲"公平"嗎/?

發文

#433677 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡😡

臺灣人總喜歡反反覆覆

換位子就換腦袋?

還說別人挖洞給他跳?

前往討論:供需失調 ,二手車價漲1成,高油價機車大賣。

發文

#433246 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵

什ㄇ都漲..........
前往討論:最新消息!油價不漲了!!!

發文

#433244 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞

台玩以前很像也有?

現在應該是古董ㄅ
前往討論:大陸仿製混合Prius、206、和Matiz的三輪車

發文

#433242 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
以前的3輪車還真可愛
前往討論:大陸仿製混合Prius、206、和Matiz的三輪車

發文

#432551 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

對我沒差ㄌ

現在都騎機車

就算一公升漲10塊 , 我加油也只多50元

反正選舉已結束 , 總不能因為選舉失敗而不要生活

就看我們這位偉大的副總統蕭萬長能有什ㄇ作為??????????

4年後大家再來看薪水有沒有"百萬年薪"(證件所說的年收入3萬美元以上)

不然照樣在輪替一次
前往討論:最新消息!油價不漲了!!!

發文

#432164 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

不錯!

提供參考
前往討論:歐系車比日系車省油~歡迎光臨

發文

#432161 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

礦物油劣化比較慢

雖然潤化效果沒有比合成油好

但是也夠用了

我家的機車換油都加"金帝機油(一罐才90元)"

騎7年也跑了(125800km)

引擎從未大修過

沒操車或引擎大改其實一般機油就夠用ㄌ

換太好只是浪費錢而已
前往討論:汽車礦物油的選擇

發文

#432149 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

不知會不會跌ㄟ

大家選後都賣ㄌ

直覺會股市泡沫化

狂跌......
前往討論:星期一買什麼股票好?

發文

#432145 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡

金旺??

.................

害人又害己

前往討論:令人大呼過癮的鏡頭 愛玩嘛!

發文

#432140 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞

之前還有業務員收了錢捲款逃跑

一開始車商完全不負責 , 賣車公司的主管還說 : 那是他個人的行為

經由法院判決車商要負起完全責任

所以囉!找認識的就對了

價錢也許不是最公道

但是接下來的售後服務最有保障

我每次進廠工資 + 零件都打7.5折喔

前往討論:最近很多新車的糾紛

發文

#431677 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

我愛法拉利
前往討論:漂亮!!法拉利頭排!!!

發文

#431676 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

上等香蕉都賣到日本 , 台灣都是吃二等貨

而日本鬼子高科技引擎國內自己用 , 外銷快淘汰過時引擎給台灣

前往討論:被海放了 ~~

發文

#431674 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

又來ㄌ....

掌聲不斷=>"漲"聲不斷
前往討論:油價 UP!UP!大家快去蓋油槽藏油喔~

發文

#431673 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞

一下漲這ㄇ多?

看來物價又要

飆~飆~飆!

前往討論:中油調整油價有考慮匯率因素嗎?

發文

#430829 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

1.選擇廠牌的因素?

我的順序是.....車型(轎車?貨車?休旅車?)>品質>服務>廠牌>價格

2.在價格因素能被接受的條件下,是否會因為某廠牌的服務品質佳而購買該品牌的車?

多少ㄅ

3.

夢想車  SLR
前往討論:買車的因素?

發文

#430824 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

台灣加油

期望有一天能成功
前往討論:台灣人的車,王老闆靠邊站,裕隆千億世紀豪賭

發文

#430819 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

蠻漂亮ㄉ車車喔

^^
前往討論:CEFIRO

發文

#430818 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但大陸車一樣爛

安全+超控+引擎性能

都輸日本車一大截

前往討論:現代的車像G37. S350?

發文

#430816 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

蠻像的

大陸的車型更誇張

根本80%一模一樣

前往討論:現代的車像G37. S350?

發文

#430815 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻期待ㄉ
前往討論:Outlander2.4 26日國產上市

發文

#430814 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

不錯喔
前往討論:Lancer Fortis 2.0精緻型報價 這樣貴嗎?

發文

#430813 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

這ㄍ月銷售真的滿少的
前往討論:AutoNet的3/01-3/20車市銷售報告

發文

#429085 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

不錯喔
前往討論:這台WISH的4尾管...改的真壯觀

發文

#429082 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

大陸製的車款賣到台灣??

很多外國廠到大陸設廠

安全配備還比現有台灣多很多

如果車價又便宜 , 另一種新選擇

又能平穩現在車價月來越高趨勢(臺灣的車商太會A錢了...)

其實也不錯喔
前往討論:通用 暫停在台生產新車